スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0663薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 09:47:20.62ID:5ZeHDbTf0
明日はザマの黒ぬる湯は、脚入り乱れ絡みの快楽湯かな。
0665薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 10:11:01.78ID:XxShR7Ac0
>>635
いるいる。ずーと物色してるやつ。

あと、70歳くらいの白人もキモイ。中学生くらいの子たちを追いかけてる。
0668薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 11:02:11.21ID:EqUzUPF80
某サウナでガチムチ坊主の太短いチンポ喰ったわ
硬くて感度良くておいしかった
0669薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 08:01:55.40ID:bLEUDNBx0
>>668
ノンケ?詳しく!
0670薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 10:44:32.90ID:gEY6WTgr0
金曜日のザマ
まじでハッテンバだった
0671薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:50:07.16ID:jRIZ/e8W0
御徒Pも酷いわよねw
唾手コキのくちゅ音とちゅぱ音が響き渡ってたわ
0672薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 08:30:15.64ID:nREv7Eq70
昨日、初めて昼間にロテン・ガーデン行ってみたらいつもと景色がかなり違ってた。
相変わらずジジイは多かったけど、幼児を連れた若パパ、毛が生え始めた中学生とか
結構沢山来てた。屋上で判り易いイカホモ系のおっさん(ジムに週2回通ってます程度の体に
ケツ穴廻り焼け残る日サロ焼け、足首にキーで極めつけの陰毛全剃り)が浮きまくってた。
0674薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 14:46:33.78ID:kX06a6X40
GW合間の平日
ザマにGOだな
0675薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 09:22:19.15ID:hMS0e/6Q0
>>674 今晩しかねぇじゃん
0676薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 09:05:25.46ID:56leMLV90
GW明けの座間黒い湯の方が楽しめそうだな
GW明けの座間ハッテンの方が落ち着いて快楽アンマが出来そうだ
GW明けなんか直ぐだから、今はしばしの辛抱だろ
0679薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 08:40:32.80ID:FdBwgF3D0
連休明けの座間は、お仲間殺到かな
0680薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 10:13:13.21ID:ZcGdb7pk0
昨日スパワールド行ったが、すごい人だった。あんな大勢の全裸の男達見たの初めてだ。
洗い場がほぼ埋まってる状態だし、湯船もイモ洗い状態。
全くゆっくりはできなかったけど、何十本何百本も見たわ。
0681薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 10:35:30.08ID:9uEcmOwR0
橋本駅前でバス乗ってロテンガーデン行く人たちはみんなホモなの?
0682薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 11:33:13.40ID:7uwBiVDm0
座間キチは平日回数券だからGW期間中は行けないんだったなw別のスパ銭に行く足もカネも無い惨めな爺w
0684薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:17:42.20ID:Ev0rzm6D0
>>682
アホは、おまえだわ
何度も書かれてるが、ここザマに限らず
土日・祝祭日にノンケ中心のハッテン温浴場に行くのは愚行
ノンケ・家族連れが主体の、土日・祝祭日に行って、どうしろと? アホか!

平日こそ、週末に近い平日こそ、ここの醍醐味だろう
0685薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 17:49:08.06ID:di+hZz7iO
見てるだけじゃダメなんですか?
0686薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 18:39:05.13ID:1AM8I+7Q0
>>680
昼間に行ったけど確かに人が多かったわ
露天風呂でやっていた落語に夢中でちんこ晒している人がいっぱいいた
個人的には中高生の若い裸体やちんこがいっぱい見れてよかった
0688薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 19:54:05.90ID:H/B7iSnZ0
>>686
若い子が多かったね。
4〜5人グループが結構居て、
仲間内で隠しもせずにふざけあってるのを見てるとなんかほのぼのしたぞ
0691薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 20:52:50.16ID:yRpjjhrO0
>>689
ゴールデンウィーク料金で1500円
でも人はめちゃくちゃいるから目の保養にはなる
06936202017/05/05(金) 23:22:07.79ID:gDcRMKZB0
>>684
何度も書かれてるって、書いてるのおまえじゃねーかw
0694薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 23:28:01.84ID:VjjOL6CO0
>>693
確かにキチガイザマジジイがずーっと1人で自演してるだけだもんねw
0695 【大凶】 2017/05/06(土) 00:21:35.07ID:qZfS/kgh0
鐵道模型とぬこの銭湯で菖蒲湯いただいたゎ
軟水ってぬるぬるぽ
0696薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:13:28.15ID:sNen1MPd0
>>691
1000円のつもりで行くとアチャーってなるけど
その分、GWや夏休み期間は客が多いし、若者率が高くなるから
元は取れたって気になるね
0698薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 16:56:42.16ID:5HCHyZwJ0
ただ逆にあまりに広すぎて、人いすぎて網羅できないというか
お気に入りもすぐ見失ったりするからデメリットもある
0699薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 19:05:42.99ID:MNRoTcPK0
>>698
それはあるかも

何人も何十本もお気に入りを見つけられるんだけど
大勢すぎて個々の記憶映像が不鮮明になっちゃう
0701薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 01:42:23.07ID:TIDtMFWf0
スパワールドみたく浴場内にバーがあって裸のまま飲める施設って関東には存在しないのかな?
あれエロくて最高!
0702薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:27:11.74ID:IGeK/RO+0
そういうのがあると、気に入った男にさりげなく話しかけたり出来るんだけどね。
0705薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:27:15.10ID:KTmC8p9D0
ゆかいの田谷に行ったけど、GW期間は再入浴なしだったから、
長居する人もいなくてつまらなかったわ。
0706薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:08:22.42ID:RMnPA+0i0
スパワが通える距離の人は良いね 交通費ゼロで行ける人
あそこなら一日タダ働きで清掃スタッフやってもいいわ
0707薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:32:46.58ID:HyrnE+xM0
>>706
地下鉄代くらいで行けるけど、GWとか夏休みじゃないと
そこまで人が多くいるわけじゃないからなぁ

まぁ身近だからあんまりありがたみがないのかもしれないけど
0708薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 17:40:29.62ID:Ioi+GjaT0
今日のザマ
陽気が暖かくて、ぬる湯は長時間快適
そこへもって、入れ替わり立ち代わり
股間を脚アンマで責められて、快楽三昧で
湯から出れんよ
0709薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 17:55:22.31ID:J2XEyaGt0
>>701
あれいいわ!
0710薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 20:37:48.05ID:OUt+axUC0
浴場内のレストランももちろん良いけど、浴場内のトイレも良いね
みんな無防備になるから
0711薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 22:06:43.37ID:J2XEyaGt0
全裸でのんびりできるスパワールドのドリンク店は最高よね
店側は全裸ブラブラで買いに来る客見れるし、客は全裸ブラブラで開放的だわ
是非、レストランまで展開して欲しいですわ
0713薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 05:08:11.33ID:pj7PruPV0
スパワで全裸でぶらんぶらんしながらビックフランク食べるのね
ノンケが自分のと比べるのがお決まりに
0714薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 11:11:07.48ID:YMmR3JRg0
ドリンク待ってるときの全裸待機状態がおまぬけ
で、ドリンクとフードを手に持ってるから、下半身は超無防備w
0715薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 11:26:48.35ID:WaUll9U00
スパワご無沙汰だわー。
スチームがぬるめで長居できるのもいいわよ
0716薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 11:53:27.84ID:R7NS4x8I0
龍泉寺の湯って深夜2時まで営業のようだけどどうなのかしら?
名古屋では老舗な一方で
首都圏進出で最近郊外に展開し始めた比較的新しいチェーンみたいだけど。
0717薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 12:27:23.88ID:WUsYGH2o0
>>716
八王子ならハコはでかいし、適温の炭酸風呂等が充実してるから風呂屋としてはとても気持ちいいわ。
ただ、混んでる上に死角がないからゲイには不親切な印象。
でも週末深夜はそれなり集まるらしいわよ、地元の固定常連さん中心に。
0718薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 12:58:12.56ID:zBt4XaON0
GW中に行ったけど、たしかに人は多いけど一人もタイプいなかったわ〜
たまにいくんだけど、近所のスーパー銭湯にしとくんだった、って思うことも多いわよ
0719薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 13:56:56.94ID:pj7PruPV0
>>714
それそれ
0720薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 15:00:06.34ID:5VNJ6bz60
>>716
閉店時間40分前位から退店案内とか作業が徹底してるわよ。
店員同士で露天風呂にあと何人、ミストにあと何人と残ってる人数を確認、報告しあって客を退室させるもの。

死角も無ければスキも無いわよ。
0721薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 17:03:41.94ID:/kgzrZf90
>>714
あれって飲食所だけに限ってはヨーロッパゾーンの方が良いよね。
露天とを結ぶ通路になってて人も多いし。アジアは完全に区切られた場所になってる。
その他は圧倒的にアジアの方が良いんだけど。
0722薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 06:48:49.07ID:71rJVsmG0
帰りに手首にはめてたのを放り投げて清算する時に機械の反応が遅くていつも焦るわ
特に後ろに人並んでる時は冷や汗もの
0723薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 07:39:25.31ID:ZGqusaIq0
ザマに行ってみようかな
0724薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 18:07:04.31ID:4JC8aMzk0
>>721
ヨーロッパも好きだけどな。
露天の寝湯、真ん前に座って丸出しなのを見放題。奥は太い柱の影になってるし。
0726薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:57:54.72ID:3MY4X7Wt0
>>723 どうせ行って楽しむなら、金曜日が良い曜日。
0727薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 11:58:49.91ID:Asu2p2mL0
昨日湯座間に行ったら座間キチがいなかった。金欠過ぎて金曜日しか行けなくなったのか。貧困悲しい。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 13:17:24.03ID:kAp1qGOB0
書き込みしてるだけで、実は殆ど行ってないんじゃないかと思う。
黒湯にいても、デブとか汚いジジイはいるけど殆どダンディらしい人いない。
0729薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 22:53:18.75ID:Asu2p2mL0
>>724
いやいや、確かにいる事はいるんだよ。。

ダンディというのは意味がわからないけど、40〜50代で中肉中背で、露天の白い椅子に
足を組んで座って入浴客をじっと凝視してる事が多い。
0730【B:86 W:91 H:101 (D cup)】 2017/05/12(金) 01:36:14.18ID:31dXmNQD0
>>729
K湯の淵に寝そべってるきもいのならさっき見た
0731薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 09:29:43.68ID:yDsMJKWw0
>>726
最近
座間温泉の金曜日の夜遅くはホモだらけで、つまらん
やはり、ホモ快楽に多少は興味あるが、なんか怖い!
そういう若々しいノンケの兄ちゃんが一番いい
0732薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 12:02:36.89ID:4vNm55P00
こう暑いと「ぬる湯」も良いかもしれんな、ザマ
0734薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 11:45:12.50ID:yUK5XqQH0
やはり金曜日の座間温泉、最高だったよ
0735薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:52:15.97ID:baZd+lVr0
スーパー銭湯には高確率でスロットが置いてある。
そこで金・土・日曜日の16:30ごろからあらかじめ入浴券買っておいて、スロ打ちながら男&女児(母親なし)が来るまで粘る。
出来れば祖父&孫って組み合わせがベスト。
親子連れが男湯に向かった瞬間BIG入ってろうが何だろうが後をついて男湯へ。

その親子連れの近くのロッカーで女児が服を脱ぐに合わせて服を脱ぐ。俺と女児が一緒に服脱いでる感じが最高。
女児が角席に座ったら女児対面になるところに座る。
角席以外なら斜め後ろ(真後ろだと鏡ごしに親目線があっちゃう)。

泡風呂の列数をあらかじめ確認しておく。
2,3列だったら必ず女児が隣に来るので先回り、それ以上なら後周り。

大浴場に入ったら必ず正面へ回るように座る。
高確率で浴場の縁に熱くなって座るので狙う。

親子連れが風呂から出たら一緒に出る。
服を着ずにジュース飲みながら女児が服を着るのを観察
(一緒に服を着ちゃうと入れ替わりで他の女児が入ってきたとき対応できない)
0736薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 20:54:57.16ID:Xyv+s2xLO
さざんかが気になってんだけど若い子多いのかしらね?
今度行ってみようかしら
0739薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:41:30.97ID:i7F7Npts0
昔  スーパー銭湯 丹沢湯彩って言ったんだよね。
東海大体育会系の若い子で熱気ムンムン
0742薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 18:09:39.15ID:n6lK52EZ0
雄琴のあがらんせ行くデブいない?
0744【B:81 W:78 H:77 (A cup)】 2017/05/16(火) 01:28:10.65ID:m9GVONMu0
座間
昨日はBBAが挿入ってきやがった
0749薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 01:25:17.39ID:389FoWnE0
一時期名前が出てた西巣鴨って最近どうですか。
今度仕事で近くいくんで寄ってみようかなと。
0750薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 08:57:45.92ID:5Sp05OPq0
今日辺り(平日)
座間の、ぬる湯は快楽ぬる湯化しそうな予感
0751薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:16:23.53ID:6hIbjXF+0
>>750  モテ系なら快楽湯!だろうけど、モテない爺とかは放置湯だぞ座間人
0752薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:17:48.27ID:6hIbjXF+0
ただし座間は常連の地元民が多く、顔飽きしてるから多方面から来た新顔はモテる、でも爺は放置wだが
0754薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:35:09.11ID:6CJdQAiJ0
>>740
まあでもだいたい文化系サークルや無所属はスパ銭に入りにこないから
だいたい体育会系ってことでいくね?
0755薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 08:28:56.33ID:M/GClGqQ0
>>751 それはザマに限った事じゃぁない、どこのハッテンバでも事実上上限は存在する。
>>752 胴衣、たしかに新顔はモテる、新顔っちゅうよりたまに行くクラスの、他方からチョイ顔出しでも。
0756薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 02:06:25.42ID:m/uXDi/x0
港北の湯はどんな感じ?
0757薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 09:54:11.69ID:qehgUSfp0
あそこ、男の店員も居るのにオバサン店員が無神経に出入りしすぎ。
0758薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 11:59:23.39ID:hf51g8FY0
港北の湯は少ししか行ったことがないけど、お仲間っぽい雰囲気の人は毎回いるイメージ。
だけど中で遊ぶのは厳しいんじゃないかね。スチームサウナも全然曇らないタイプで視界良好だし。
0759薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 12:54:08.39ID:C354BdH70
ザマ日和な金曜日だ
0760薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 16:03:59.19ID:C354BdH70
座間温泉 露天は日照が暑いぐらいだ、ハッテンは夜遅めだから丁度良いんだろうが、今の時期にしては夏!
0765薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 15:30:10.81ID:Hjh7Mhfq0
座間、
昨日に関しては、露天は昼間に行くもんじゃねぇな
暑いよ
0766薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 15:42:58.17ID:QNooknb30
しかも日の光の下汚いものも全部見えちゃうから
暗い中、電球色で照らされたほうがえろい
0767薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 01:11:01.26ID:9fAsPbyS0
温泉好きだから引っ越してすぐに近所の温泉施設に行ったら
ホモの外見のテンプレみたいな奴が沢山いたから調べたら
ハッテン場で有名なところだったw

2度と行かねーw
0774薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 10:23:15.25ID:lcEU1lyG0
ハッテン場になってる温泉なんかあるの?
温泉って地下から湧いてるやつでしょ
0776薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 19:53:45.77ID:hp6W1TZZ0
月曜日の座間は、
金曜日と比べたら、落ちるな
0777薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 20:36:52.37ID:kSoOtZXE0
777☆
0779薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 22:36:22.09ID:onSfW5RD0
前を必死に隠してても、後ろの股下から見えることがあるよねぇ
0780【B:107 W:115 H:89 (Jabba the Hutt)】 2017/05/23(火) 01:46:16.33ID:Q5Zb+jK80
日曜深夜もコンドル
イケメンいないぢゃないの(><)
※漏れを除く
0781薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 09:15:01.61ID:DG6uZQFn0
>>776
晴天続きで暑いよザマ
0783薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:18:09.21ID:E2I9/Eln0
寝湯でダラ〜ンとしたオチンポを見るのが好き。
0784薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 23:42:33.23ID:4X1i8cyc0
寝湯って隠すもんなのかしら?
でもお湯の中にタオルつけちゃダメだから隠せないわよね・・・
あたしがいつも行くスパ銭の寝湯、利用してる人見たことなくて
どうするのが良いのかしら?
0785薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 05:07:15.68ID:NrhsrR9F0
寝湯は浅いけど しかしお湯はちゃんと張ってるから
タオル駄目な意識が働くし 付けても浮遊して動いちゃって難しいしで
一番露骨になりやすい所かもね。 完全に陸地の畳で寝る所とかよりも。
0786薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 05:08:33.78ID:NrhsrR9F0
利用してる人はどこも多いと感じるけどなぁ
常に人で埋まってる場合が多い
0787薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 07:59:19.97ID:4g2aTQ/q0
座間の「座湯」も良いね
だら〜と石製の椅子に、もたれ掛り股間晒し
そして場内風呂から屋外風呂への出入り口に有るから、人選にも良し、晒しチンポにも良し
板場のスッポン開脚大の字晒しとは、また違う趣がある
0788薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 19:50:40.35ID:778WvYTx0
こんどザマに行ったら座湯も体験しとくかな
0789薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 21:24:57.47ID:7lz4RYMz0
座湯場は2〜3人分しかないし
居座る人も多いから(露天口に有って出入する裸男を、起きた姿勢で観察できる)
早めに確保しとかないと
0790薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 21:59:38.39ID:PoL80JHY0
座間みたいな地方スポットは、エリボで自演したほうが効果的なんじゃないの?
エリボも知らないジジイなの?
0791薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 00:05:26.93ID:Juf6EN6U0
ジジイじゃない!キティGUYだよ!なんといっても10年以上も自演ステマを続けてる筋金入りのキチだよ!
0792薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 08:00:18.13ID:efZeKYCp0
騙されて1度座間に行っても、実態が判ると2度と行かなくなるだろう
0793薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 11:24:05.36ID:LlHbqBQW0
>>787
座間の座湯って、こちらのチンポ晒しも出来るんですか!
それはチンポ自慢・チンポ露出には堪らんですね!
0794薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 13:41:39.20ID:tCVsQO/o0
ジジイや糞デブ、ハゲ、ブサイクなどのチンポなんて見たくもない。
全身水着着て入浴して欲しい。
0798薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 13:58:57.52ID:pJym8CbW0
今日は、ザマハッテン曜日 金曜日だぞ
0800薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 11:57:38.22ID:9CMfh9JH0
昨晩のプレミアム金曜日の、ザマ
 どんなハッテン天国だったのか、知りたいな
0805薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 17:54:24.75ID:5c3ujxt80
>>804
定点で観ていたいわね
0806薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 19:06:07.62ID:biV5vD9N0
近所の銭湯のおばはん店員、意味も無く男湯に入ってくるくせに
脱衣所でスマホいじってる客はスルーかよ。
0808薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 08:32:30.93ID:4q+Goxol0
大事件発生!座間デニーズ駐車場で893の発砲事件があったらしい。
犯人は拳銃を持って逃走中なんだと。今夜の座間は危ない,ていうか、逆に狙い目かも。

ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6241427
0809薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 10:54:52.15ID:YYp+mLUM0
お巡りが沢山潜入して来て、ハッテン行為→即通報→即逮捕 ってなるかもよ。
0811薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 16:05:50.98ID:eZqA2xnT0
昨夜、座間で30代位の兄ちゃんが60代位のジジイに発射させられてた。
亀頭から白い塊がもわっと吹き出すのが見えた。クラゲみたいだった。
0812薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 16:12:39.73ID:UCJ2vQ6l0
>>809
お巡りさん次第で
ハッテン行為→即通報→即逮捕→即ハッテン ってなるかもよ
0813薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 19:49:32.17ID:OtiX+muk0
警官も座間の黒湯に潜入してるかも。
なるたけ筋肉質の、若くて可愛い警官を配給して欲しい。
0814薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 08:11:09.90ID:xdD8eOMK0
木曜日〜金曜日はザマの快楽湯なので、わくわくするよね
  映画も楽しみだし、ザマはほぼ丸半日楽しめる
0815薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 11:17:16.18ID:+5K7pXdh0
昨日座間に行ったら座間キチがいた。割と早く帰ったみたいだ。頼むからおまえは金曜限定にしてくれ。
0816薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 18:32:58.26ID:t7mPKi200
明日が大快楽  ザマの ぬる湯
0817薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 07:21:54.14ID:RyWmrTWm0
>>814
今日は夏日だから、早い時間 (日照が残ってる時間帯) は暑いと思う
夜の遅い目が楽しめる
0818 【東電 83.0 %】 2017/06/02(金) 10:47:46.57ID:8ZEnhlP00
  五
矢□隹
  足
0819薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 15:56:23.23ID:o7DzUt4u0
久しぶりにnewO久保駅近くのO泉へ行ってきた。
いかにもハッテンって感じのところじゃないから(当たり前だが)
若い子も入りやすいんだよね。何かあっても「ただの宿泊客です」で通るから。
でも、寝たふりはいいけど寝息を立てるフリはやめてほしいなあと。
本当に寝てるか寝たふり待ちなのか分かりづらい!
0821 【凶】 2017/06/05(月) 00:56:40.69ID:3ltJPzDw0
萩の湯いってきたゎ
膣内の景色が24会館みたいだったゎ
0822薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 15:15:03.90ID:6ZFdSTWI0
マンコゆるゆるガバッガバってことね
0823薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 08:11:39.78ID:f47FTAPC0
カプセル内で寝待ち合わせしたらずんのやすみたいのが入ってきて色々楽しんじゃったわ
0824薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 08:21:29.28ID:RrZQYyRh0
箱根の天山久々に行ったんだけど、1,300円になってるのな。
なんかどこもかしこも微妙に値上げされてる気がする。
0825薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 12:51:30.05ID:FzNWc0Gk0
昨夜昭島に行ったら、若くて可愛い学生風の子が多くて凄く良かった。
あと、3才と5才位のマンコ姉妹を連れた、小柄だけど筋肉質・童顔の30才位の
毛深い若パパが凄くセクシーだった。
0827薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 00:07:25.82ID:ZzZZEKEH0
明日はザマが快楽湯になる、電気あんま金曜日だわ
0829薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 08:40:22.14ID:5ev/Fjmd0
土休祭日の座間は家族連れだらけなのでダメだ
 休日前の 木曜日 金曜日の深夜が最高にハッテン 電気あんま日和
0831薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 06:39:05.03ID:cf4hBrxK0
ざまって何処にあんの?
0833薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 00:07:34.10ID:YtHDM3Vv0
日曜に蒸し風呂でおデブチャンのかわいいチンチン見たよ もちろん帰ってオカズにしたよ
0836薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 20:26:39.30ID:4tGt24lY0
おださがからバスが一番いいんですかね?
そうぶだい?
送迎バスもありましたっけ
いつも、実家から車でいってたから、わかりません
0838【B:75 W:95 H:74 (A cup)】 2017/06/14(水) 02:25:55.69ID:/Us1vrtp0
>>836
相武台前と中央林間からシャトル射精てるけど21時まで
0839薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 14:06:35.88ID:JT79UZIk0
で、ざまって何処にあるの?
健康センター?
0840薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 18:31:28.16ID:YezGdrPp0
さてさて木曜日
 ザマにとっちゃ 木曜日~金曜日の黒湯は  快感湯
 黒い湯中は脚と脚が交錯しあい、相手の股間に足が圧力バイブを加える
 もう首上を平静で保てなくなる子が、表情崩し始め 惚け顔になる時が最高よ
0842 【大凶】 2017/06/15(木) 00:17:30.72ID:l85hGMo70
明日から特別湯よ
0843薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 05:49:32.49ID:Z1/iWG0L0
ざまって大和市の?
0848薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 22:34:30.48ID:DL4GXPfV0
すっかり座間ジジイ自演専用スレね。
0850 【小吉】 2017/06/16(金) 00:48:01.26ID:07DVHPi10
>>843
座間市やろ
0851薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 06:05:21.44ID:FTaKBkol0
座間市?大和市?
どっち?
0853薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 08:07:31.50ID:rgYKcard0
土曜日のザマは、たしかに落ち着かない
金曜日の深夜は、もはやゲイ天国とも言えるのに
この差は激しい
0855薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 12:35:54.27ID:uegTCdX60
近所の温泉施設にいったら土曜なのにホモがいっぱいいた
ホモは出入り禁止にしろよ
0856薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:09:44.18ID:svC/nLeQ0
>>853
ザマに「布団敷き仮眠室」が有れば最強なんだが
チェア式の仮眠室しかないのが残念なんだよ〜
そのかわり暗闇になる、3段式の映画館が有るから
その最上段でチョメチョメできるのは吉
0857薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:20:17.58ID:WceQwBsS0
一度、痴漢に遭ってから男性に触られる事に興味持ちました。
乳首触られたりフェラまでなら、されてみたいです。
座間なら希望叶えてくれる方と出会えますか?
0859薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 16:44:51.88ID:khTAHAXE0
もう座間っていう所の専用スレを立てればいいのに
ここまで特定のローカルの所の話題ばかり延々やられても
0860薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 18:47:35.90ID:ozLTWrCb0
キチが延々と自作自演してるだけなんだけどね。だからいくら抗議しても収まらない。マジ馬耳東風。
0861薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 20:06:31.89ID:zwz8hSUe0
>>857  「ぬる湯」と「暗黒のシアタールーム」
0862薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 07:00:09.99ID:xwi/JTI40
>>857 平日…週の後半の平日がいい
0864薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 08:27:34.31ID:+T3izfx10
>>861 映画館痴漢はゲイの定番だからな〜
0865薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 19:16:14.68ID:tXcGwfPK0
ザマはいったことないけど海老名の書き込みよくみるけどどうなの?お盛ん?
0867薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:24:23.76ID:3DbW6fnc0
海老名は一時期盛んだったけど、集まり過ぎちゃって、周りの目を気にして手を出すに出せない状態だね。
0868薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:27:05.44ID:O6mdMNs80
明日はいよいよ週末平日
座間が快楽湯になる、木曜日~金曜日
0869薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 10:26:03.37ID:wkCCDiGL0
金曜日になるとワクワクするね、ザマに早く行きたいけど夕方以前は暇なノーマルジジィばかりなので
夜の18時以降に行かないと意味薄い、早く夜にならないかな〜〜
0873薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 09:52:55.94ID:62KMsyud0
861 862さん有難うございます。

電車の中で乳首コリコリされて最初は気持ち悪くて仕方なかったのに。。。

長く触られてたら気持ち良くなってしまいました。あの時は悟られまいと我慢するのに必死でした。

あの時の気持ち良さが忘れられません。

こんな事誰にも話せないので。。。
0875薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 13:37:37.50ID:SuPMIjhm0
大泉で口内に大量に出してくれたデカマラ兄さん
おいしかったわ
0877薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 21:39:36.47ID:iEektYQs0
>>875
くわしく!
0878薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:35:55.16ID:nAfkAXihO
>>876
いつ行っても不感に張り付いてたデブとかオバおじさん、前に寿司桶って言われてた奴等見なくなったね。
相手されなすぎてさすがに時間開けるようになったか時間ずらしてる?
今日まで回数券割引あったからまた現れるかもよ。
0879薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 00:02:24.71ID:J/LXYGP00
>>877
詳しくもなにも
仮眠室でチンポ丸出しで寝てたから発射するまで咥淫してあげたのよ
0882薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 14:13:13.07ID:5HfwlOgq0
さて
待ちに待った木曜日・金曜日
ザマの快楽ぬる湯が、恍惚表情の若鮎兄貴で混みそうだな
0884薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 08:16:07.24ID:tSuf5AVN0
coat westの盗撮シリーズにサウナの夜這いがあるけど、関西はまだふとんの雑魚寝とかあるのかしら? やらせぽいけど
0886薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:49:43.18ID:VfRv3QL20
やたら煽ってるけど本当に座間って人が集まってるの??
0887薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 23:24:43.29ID:ERjKxJXW0
今時「恍惚表情の若鮎兄貴」なんて、後期高齢者でも恥ずかしくて言えない
0888888 【中吉】 2017/07/01(土) 23:55:15.04ID:fNx6/qcH0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!
0889薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 00:23:00.38ID:8pw2GMKV0
>>886
いないからジジイがここでずーっと自演してるんでしょ
エリボやwantedで自演したほうが効果的なのにね
0891薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 00:49:07.44ID:uSi25ByD0
最近茅ヶ崎の湯快爽快はどう?
0892薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 09:38:44.40ID:pyc2pcfI0
昔はジャグジー有名でしたよね
わたしがはいってるときは、常に独り占めでしたけれども
0893薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 18:27:39.73ID:mH5CAm5sO
近所の普通の銭湯の料金で入れるスーパー銭湯が潰れて 更地にしてコンビニが建ったわ。

天然温泉で結構若い客も多かったのに潰して 潰れ易いコンビニにするって どういう神経しているのかしら?
0894薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 19:27:31.20ID:Zkq3Xpy80
スーパー銭湯は維持費が相当かかるし、掃除やら何やらで人手が必要だから
0896薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 23:53:40.43ID:ZseypjoD0
ボイラーの燃料費が高騰
施設の維持費もかかる

チェーン店にして飲食とかマッサージとかで儲けないと維持出来ないのかもね
開店後15年前後で廃業の所多いよね
0897薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 14:15:10.73ID:clM/9q2c0
風呂の壁をマジックミラーにしてギャラリーからも料金も取り、ついでにヤリ部屋も併設すればいいのに。
0904薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 16:22:40.27ID:DyCYxV+00
昨晩のザマの、ぬる湯
もう癖になりそうな快楽湯
0905薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:51:37.13ID:Mx1vjSNr0
毎年暑くなってくると途端に銭湯に行く回数が減るのよね、やっぱり夏場はわざわざ行く
のが更に辛く感じる。かといって昔みたいにプールや海へ行くわけでもないし、だんだんと
枯れていくのを実感するわ
0907薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:33:34.55ID:yDlO49YK0
わざわざ風呂に行かなくても、ほかでチンポ出したり裸になったりできるしね。
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:51:06.05ID:jrs8n13C0
夏休みが始まる前に、もう数回ぐらい座間の快感ぬる湯で電気アンマ遊戯し合いたいもんだ
0910薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 14:34:22.75ID:YnXitb/y0
しかるに
 子供が夏休み前に入る直前の「座間」は
 盛り上がるね
0911薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 20:31:25.83ID:pH7Tui/V0
あと2週間でガキンチョの夏休み、そうなると
ザマに限らず、ハッテンスパ銭は休止状態だな
あと2週間、平日はザマ三昧だな
0912【B:73 W:51 H:110 (A cup)】 2017/07/10(月) 23:39:21.78ID:x8xRpyTw0
三浦湯でソーセージ狩り
剥けてる方がマイノーリティだったゎ
0914薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 21:49:58.08ID:xZ7mRKUZ0
座間の快楽木曜日〜金曜日も、あと2週間分か
夏休みが終わる9月以降は、また盛り上がるだろうけど
0915薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 07:17:56.59ID:1ZH5PkAE0
明日から花の木金だな、ザマるかな
0916薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 09:08:23.03ID:SItCgK3V0
夏休みに入ったら座間の自演ジジイ、少しは大人しくなるのかな。
0917薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 07:52:56.84ID:lavTT74L0
>>914
ザマは家族連れ(夏休み期間に入ると)で喧噪化するが、それは晩飯時間帯まで
深夜 (ハッテン最盛時間帯の21時頃〜〜未明)は、いつもどおり粛々と「ぬる湯」で
対面から脚が伸びてくるよ、
むしろ夏休みがゆえに、家族連れ・子供を避けて、夜遅くに仲間が集中するから
タイム効率的には、ヒット時間帯が集約されて良いと思うけどね。
0918薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 10:22:35.06ID:/0pxQDKV0
だからと言って夏休み中は落ち着かない
小田急線沿いの、ザマ以外の高級な高額なサウナに行くわ
高額だと、家族連れとかガキチョは少ないしね
0919薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 12:57:40.80ID:CefhUShA0
高めの割にガキ多いのが万葉の湯。
小田原お掘端は交通の便良いから分からなくもないけどあの金額出すくらいならユネッサン行くんじゃないかと思うのだが。
秦野はあのアクセスの悪さなのにさらに謎。
0920薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 14:46:25.85ID:W4cr439c0
確かに、夜間割引でしかも1〜2時間じゃないと座間は結構高い。
年金生活の高齢ホモが何故通い続けられるのか謎。
0921薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 15:25:25.85ID:z1qim8D20
座間は、というかスパ銭はどこでもそうだけど時々回数券の安売りをするんだよ。ザマキチはそれで
平日回数券を買い込んで使ってる。だけど最近は金欠でたまにしか行けなくなって金曜限定推しになったと思う。

前は回数券の話をよく書いてたから覚えてる。田谷店は館内着の支給がないとか座間はビールが一杯飲めるとかでドヤってて。
そんなのまで律儀に覚えてる俺が嫌過ぎるけど。
0922薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 15:29:26.10ID:lSITufot0
>>921
なるほどね、それで最近はしつこく曜日時間指定してるんだ、座間自演ジジイ
0923薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 21:56:03.56ID:5lJEnqV10
明日の座間
 華の金曜日
 ぬる湯で一週間の禁欲を溶け流すくらい、快楽に溺れたいな
0924薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 23:49:19.29ID:Hq1ZZhuE0
最近のお気に入りは、埼玉の健康ランド武蔵野。
仮眠室の奥で横になっていると、しゃぶってもらえる。
0925薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 07:14:40.47ID:eHwSY6jn0
夏休み前に、もう数回は行きたい 座間の快楽湯
0926薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 08:55:02.99ID:JTr6qS9w0
今日行ってみたくなったな、ザマ湯
0927薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 16:25:04.63ID:FMGZ9+St0
元々週に二回程お風呂やさん行ってたけど最近はauの週に一度お風呂の日で無料になったからそれ利用してる
0929薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:26:37.05ID:f+EnpBqH0
ゆざまいってみよう。
太めの男臭いのいればいいな。
0931薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 08:29:01.53ID:Y8CZEJLF0
サウナでノンケに朝っぱらから対面でオナニー見せつけちゃったわ
逝くところまでしっかり
チラ見くらいはしてくれたわ
0934薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 19:56:28.54ID:ri/mHEGn0
連休に入り
座間もダメだな
夜の20時だと言うに家族連れが帰らん
TVの野球にも困ったもんだw
来週の方がマシかな (夏休み前の最後の週末)
0936【B:95 W:51 H:71 (E cup)】 2017/07/17(月) 01:02:27.85ID:nzS+rYqs0
23時過ぎ
K湯きもいのだらけ
0938薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 07:52:03.59ID:yDZWcGi+0
愉快爽快系に限らず、未明までやってる風呂屋は、車が必要でしょ
送迎は、だいたいどこでも21時〜22時が最終

逆に考えれば、ノーマルな人等は21時で帰ってしまうのが多いと
21時過ぎに「ぬるま湯」の中は、ほとんどがお仲間系と
0939薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 11:20:13.20ID:Vm1tASWv0
田谷は車がないと非常に厳しい立地だけど、深夜12時1時でも結構大勢のお客さんで賑わってるよ。駐車場もかなりたくさん停まってる。
それはもちろん一般の人々で我々の仲間ではない。
最近は若い人の間で車を持たない人が増えてるけど、東京近郊で30代40代だとまだまだ車所有率も少なくないので、21時以降普通の人が帰るってのは極論かと。
0941薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 09:08:12.66ID:alxjth/G0
座間の様に車アクセスが主だと
中途半端な歳の子供 (中高生・貧乏学生)みたいなのが淘汰されるので、良い傾向
0943薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 06:37:39.65ID:+3esynK90
今日の金曜が、事実上 夏休み前の最後のハッテン平日

これが済めば夏休み明けの9月まで温浴施設等でのハッテンは

監視も増えるし自重だな

座間にでも行っておくか
0944薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 07:24:21.52ID:rYz2bhWg0
>>943
もう夏休み始まってるけど
0948薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 09:40:05.76ID:t4B34UOH0
大井町の王様は夏休みとかあんま関係ないわよね?
行ったことないから行ってみたいんだけど
0951薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 05:21:03.67ID:iVS53A2F0
夏休みシーズンのときに銭湯行ったら
うわ!ムキムキやー!って子供に大声で言われたのは嬉しかったわ
兄弟できてたのか「あんまり見たらあかん!」ってお兄ちゃんの方が止めてたわ。しっかりお兄ちゃんしてて偉いなと感心したわ。てかあたし危ない乙女だったのかしら…笑
坊っちゃん大丈夫よ、ゲイの体ってのは魅せるために鍛えてるんだから!どんどん見なさい!笑
子供って正直だから好きよ。でも正直の内容にもよるかもね…笑
0952薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 06:27:57.51ID:hXlAolp40
鍛えてるって箇所を読むまで何故かチンポの話だと思ってたアタシってダメなオカマだわ?
0953薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 07:59:28.38ID:ilFhjghC0
オカマなんてそんなもんだから気にしなくてよくてよ
0957薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 18:41:46.56ID:+BZ7xUQY0
>>951
ノンケでも筋肉すごい人には目がいくそうよ
職場の人と話してたら銭湯でつい見てしまうと言ってたし
0958薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 20:54:09.28ID:b1B4/oCm0
蛋白同化ステロイド使うと、筋肉ムキムキになるけど
チンポや金玉は萎縮して小さくなる。
0960薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 02:55:09.76ID:1GnBkfqi0
ゲイとして悩み苦しんだ人にこそ幸せにならなきゃいけないのよ
ゲイとしての幸せ、ゲイに生まれてよかったと言える人生にしようね
0961薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 03:36:26.08ID:CCxxDy4B0
底辺ホモのあたしは闇に隠れシラミのように人に嫌われて生きる
いや、嫌われるならまだいい
あたしの存在すら誰も知らずゲイの友達すらいないまま年老いて死んでゆく

もう悲しくもなんともない石のような人生
もうどうでもいい
0962薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 07:36:00.91ID:PRKZldhh0
夏休みに入れど
平日の「ザマ」の深夜は、あんがいハッテンしてますね
0963薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:40:05.47ID:5cH37vNk0
I県T市Yがおすすめ
0965薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 09:50:57.42ID:bOgzK1XE0
座間近郊は工業街だから、夏休みとはいえ若い従業員さんがいつも通りに来るし

家族連れと言っても車が無いと不便なので、暑いので腰が重い親は出不精になる
子供だけで行く場所でもないので

従って夕刻の工業群の引け時から、いつも通り若い工員さん溢れる
 (もっとも18時以前は近隣の暇爺ばかりだから、日が暮れてから行くのが吉)
0967薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 20:37:08.50ID:G6632JiC0
茨城は首都圏だし、石川や岩手と一緒にするのはどうかと思うわ?
0970薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 23:06:06.58ID:p/pRhSW30
岩手県滝沢市
岩手県遠野市
茨城県高萩市
茨城県取手市
茨城県つくば市
茨城県つくばみらい市
茨城県土浦市
石川県該当なし
0972薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 08:03:17.48ID:zPeSdh9Z0
ザマは、ぬる湯での脚ハッテンが最高
0974薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 13:38:32.29ID:aSY6VP8K0
足の裏を陰部に押し当てるのは不潔過ぎ
足水虫が股間で繁殖したのをインキンタムシっていうみたいね
0976薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 17:02:28.53ID:+fHd6zuT0
座間ではないが
とある準暗黒布団敷き仮眠室で、脚方向脚合わせ寝の時
対面の奴が、ずり上がってきてこちらの脚間に自脚を差し入れて 電気アンマ状態にしてくることが有る
布団内なので一応周囲からは見えないものの、寝ぼけた振り・超寝相悪振りにも、少々無理があるが
浴衣の合わせから下着越しに差し込まれた足で、ぐいぐいされると口を押さえて声(歓び声)を押さえるに
苦労するぐらいだ。
そのうち刺激アップの為、こちらの両脚の足首を掴まれ強く引き寄せられると、股間に加わる刺激に
思わず仰け反ってしまうぐらいだ、この辺は手で揉まれるのよりマゾちっくで嵌ってしまう。
そのサウナ仮眠室は関西でも数少ない布団敷きで、館内着も浴衣なので電気アンマモード移行に最適で
用が無くても来向いてしまう。
ハッテンバ同然の 上野・祇園 なんかより、口から洩れそうになる よがり声を押し込みながら
ゆさゆさ電気アンマされるのは病み付きだな。
0977薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 18:34:53.87ID:27uByvRP0
>>976
マンコ臭が
0980薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 23:36:04.31ID:uRlNR0F70
良かったよ、ザマのぬる湯
0982薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 02:24:59.36ID:E/qF4xXz0
あぁ、抜けたな。

風呂の栓とサイダーの炭酸と作業のやる気と、いろんなもんが抜けたな。

アフィカスの上マルチゆえ見る気も抜けた。
おやすみ。
0983薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 08:56:35.97ID:BpRL8a/e0
自分で抜くより
深夜の座間の「ぬる湯」で脚バイブされる方が、よっぽど良い
0984薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 09:55:03.69ID:p4KHyZ9f0
考えたら、仮眠室内で館内着とか布団とかをザーメンで汚すより

ザマ湯の様に湯内で逝かされ、その後掛け流し湯内でザーメンも流されきって
ぺ二も湯内で簡易洗浄された後、流し場で洗浄    これって良いよね〜
0987薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 17:30:06.54ID:OKJg9JhH0
ザマは掛け流し源泉だから流れて行っちまうので場は清浄www
0988薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 17:30:48.46ID:OKJg9JhH0
そこらの偽温泉と違いザマの良いところと言えるな
0990薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:32:48.69ID:QpvYNl/R0
循環沸かし直しが多い中、良心的だな 座間温泉
0992薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 03:06:52.09ID:JcL683gc0
>>970
土浦市だと湯楽の里があるぞ!
0993薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 09:36:40.81ID:4vpQXRkP0
茨城って、どうしようもないど田舎のくせに、関東とか言って粋がるのが笑える
0995薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 12:25:59.70ID:Hl3wFyIz0
>>990
それって関東は都会ってことが前提になっちゃうけど?

東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬、栃木 ・・・・

まぎれもない関東だと思うわ。
0996薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 13:23:21.33ID:HpbqUVbT0
>>993
いや粋がってないと思うよ
大阪あたりで「せやから東京もんは〜」って言われるたびにいたたまれない気持ちになってると思う
09999992017/07/28(金) 16:24:29.64ID:4m2d1mzq0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002017/07/28(金) 16:24:50.69ID:4m2d1mzq0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 292日 19時間 3分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況