【露出】全裸や勃起を見られたい人5【羞恥】 [隔離病棟]©bbspink.com

1 : 【B:84 W:50 H:111 (B cup)】 転載ダメ©bbspink.com2016/11/26(土) 10:10:26.26 ID:c0anrpuG0
自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1450710272/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:06:11.65 ID:EzA5b/Rs0
>>1
乙!


誰か今日のレポお願い!!
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:12:55.15 ID:muwSQ9Is0
>>2
楽しかった。行って良かった
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:45:46.05 ID:75+Q2Dvb0
>>3
Jさんがとうとう射精したって、ガチで?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:24:08.76 ID:OTSN6GZU0
んな、わけない。あの人に限って。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:56:41.80 ID:KQWzY3NL0
>>4
絶え間なく続く波状攻撃にも動じることなく耐えてたよ。先っぽから糸引きながら
7 : 799262016/11/27(日) 03:51:13.78 ID:lg90fpgZ0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww   saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwwwめっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
[125.207.41.73]
 (ワッチョイ f91e-qS7w[114.164.16.172]) ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59]) s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39]) softbank126048168039.bbtec.net
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!

めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W

ヘンタイも極めれば神になれるw
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 14:41:40.96 ID:bSMR8o280
昨日は
寒くてJさん見に行かなかった

勃起はないけど
汁垂れるのは見たことある

年内に、またモデルして欲しい
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:30:44.85 ID:WIQZDNCg0
J様ステキよね
あの方の乱れに乱れたとこ描きたいわ
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 14:46:45.98 ID:i5d0lFhe0
>>9
今回は美術解剖の時間が長かったから良かった。主催者さんの『盛り上がってる様なのでもう少し続けましょう』というアシストがナイスだった。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 18:58:55.74 ID:MAyiDV2/0
ここまで全て妄想w
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 19:51:53.88 ID:p8bGy6pQ0
11さんは土曜日の会に行ったの?
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 20:09:12.50 ID:21/eapzF0
土曜日はマ○コいたで

以上!
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 04:20:23.95 ID:+WuwGng50
>>13
じゃあ何もなかったのね。
15 : https://twitter.com/FD830W2016/11/29(火) 04:26:48.61 ID:r2DOYWBI0
https://twitter.com/FD830W
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 00:01:15.99 ID:OUtnuiT00
この動画の後半部分に出て来る、ビデオ女優たちに凄く憧れる。
公衆の面前でケツ割れ1丁でケツや陰毛を晒せるなんて羨まし過ぎる。
失うものが何も無かったら、自分でもやってみたいと思うんだけど。

ttps://www.youtube.com/watch?v=M-YBSnizAP0
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 13:18:08.24 ID:dedG0HuW0
結局の所前回のデッサン会はどんな感じだったのかな?
良かったからレポがないのかしら
18 : 799262016/12/02(金) 18:28:07.02 ID:9sCSc+8a0
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww   saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwwwめっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
[125.207.41.73]
 (ワッチョイ f91e-qS7w[114.164.16.172]) ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59]) s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39]) softbank126048168039.bbtec.net
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!

めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W

ヘンタイも極めれば神になれるw
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 11:37:53.75 ID:JdwHPtaW0

このバカ丸出しの書き込み何?
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 21:47:39.91 ID:Hj09IR5o0
12月の予定はまだかしら?
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 17:45:07.56 ID:EXStOLbf0
今年限りかなー
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 09:29:13.92 ID:x7l3blvM0
終焉かしら?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 15:09:55.03 ID:FUazYRye0
>>22
なんで?
何か問題でもあったの?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 15:37:41.41 ID:KoKmvhQl0
>>23
前の3レスでお察しよ。
年末でお忙しいのかしら。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 22:08:58.45 ID:g5T8RfMO0
クリスマスケーキやおせちを作るバイトにでも行ってるのかしら?
宅急便なんかも忙しいのよね
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 21:57:20.78 ID:DM/M0DHg0
次は21日だわ
今年最後なのかしら?
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 17:36:41.89 ID:foA8Ge/S0
クリスマスデッサン会って何?w
ちんこに鈴でも付けて勃起したらチリンチリン鳴るようにでもするのかしら
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 17:47:44.92 ID:szVNfvGeO
あら、素敵ね
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 05:54:58.11 ID:pWzRuQDO0
レポよろしくね
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 10:18:19.51 ID:XUbxNN5C0
昨日は何人モデルいたのかしら?
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 19:14:21.05 ID:KALCwCEh0
昨日は神回すぎたわ
あの子なんでもありなのかしら?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 20:21:57.12 ID:9i0mCFex0
ちょっとー
レポしてちょうだいよ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:48:23.99 ID:Lhl3eiJi0
バカ、自分で行けば?
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:18:47.73 ID:RBrjODLc0
大量のホワイトクリスマスだったわ
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:26:38.75 ID:XUbxNN5C0
体験の人のこと?
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 14:33:37.80 ID:xe1CEMOx0
背の高いほうの子でしょ?
デカイし良く立つし量がすごいわ
ケツで感じてる顔かわいかったわ
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 20:32:44.51 ID:AqYmETZ+0
やだっ!ケツで感じるって
誰かに4Bの鉛筆つっこまれたのかしら?
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 12:59:49.78 ID:6PIZ1ooj0
>>37
メンツ的に、多分彼がいつものことをしたんだと思う。σ(^_^;)
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 21:13:14.53 ID:ng9yPwwN0
AKIRAさんの盛り上げ次第ってことね
ステキなクリスマスがうらやましいわ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 21:44:52.43 ID:dh+kvVlj0
12月は行けなくて残念だわ
年末は参加者多かったのかしら?
お正月にでっかいおとしだまの会はないのかしら?
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 21:57:48.00 ID:mzGHUgZX0
>>40
宣伝ご苦労さん。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 00:21:31.46 ID:kXzae1xQ0
2年位前はお正月12時間耐久デッサン会をやってたよねw
面白そうだけど、12時間はいくらなんでも苦行過ぎるw
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 08:36:04.00 ID:Am12QPhO0
>>42
一回だけ参加したことあるよ。
モデルさんも入れ替わり立ち替わりで、裸に対する新鮮味がだんだん薄れていく感じがしたなぁ。笑
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 21:28:30.78 ID:ZE6tkLIN0
宣伝?につられて調べたら1月の予定なんてないじゃん!
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 12:39:02.54 ID:tjiSZwIN0
このスレの人たちで別に開催してみない?
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 14:44:47.95 ID:NQhV5NY80
やりたいわ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 18:28:04.90 ID:hPkrKt8v0
>>45
あ、じゃあ俺モデルするー。( ´ ▽ ` )ノ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 20:58:30.54 ID:CUhYVIGz0
結構です^_^
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 13:50:03.31 ID:r3cFcRr0O
やりたいわあ
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 01:14:56.54 ID:UbWEgifT0
江東bbsにとうとう^_^
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 21:38:17.26 ID:Sa7kOR510
>>49
あたしがモデルするってば!
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 22:26:26.45 ID:4fBGUn4mO
ノンケに頼みたい
53 : https://twitter.com/FD830W https://twitter.com/FD831K2016/12/30(金) 22:29:19.98 ID:yy3bLIHP0
>>19
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 10:44:01.57 ID:PU3V0TR50
>>52
じゃあ、俺が脱ぐぜ。
俺はノンケだぜ。
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 23:22:59.56 ID:rWGL4ThS0
あたしもノンケよ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 23:47:44.10 ID:x9tfdwVGO
あたくしもノンケだわ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 13:08:02.43 ID:flw4CtQT0
ノンケであたしとあたくしってw
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 21:15:30.10 ID:55vQ80SO0
江東BBSってどこのことかしら?
59 : かめ2017/01/08(日) 16:20:00.00 ID:ImiCuzY10
明日の江東のデッサン行く方いますか?
新年一発目って面白い事起きるんですか?
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 16:55:10.84 ID:lwLBmg4r0
モデルがakiraなのでおきません
61 : かめ2017/01/08(日) 17:07:22.58 ID:ImiCuzY10
そうなんですかぁ…。
今月はすべてakiraさんなんですよね。
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 17:28:03.68 ID:58HY2NLb0
表記にakiraさんの名前しかなくても、体験モデルが急遽?なのか参加してた時もあったわ
63 : かめ2017/01/08(日) 17:31:50.09 ID:ImiCuzY10
へぇー!
確かに13時〜17時ひとりでポーズってしんどそう。
一人くらい来てくれると新鮮味があっていいですよね。
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 17:36:02.57 ID:ndPsQqja0
以前モデルをやったことがあるのですが、最近はやっていません。178cm64kg28歳ですが需要はありますか?
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 17:53:31.76 ID:FiKzasnW0
射精できるならあります
66 : かめ2017/01/08(日) 17:56:00.17 ID:ImiCuzY10
ここって勃起だけじゃなくて射精もありなんですか?
いつか体験モデルやってみようかなって考えてたんですけど。

それって勝手に出るのか、自分でシゴいてなのか、シゴかれてなのかどれなんですか?
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:18:18.00 ID:f2Gem6+X0
勃起させて、描き手の前まで行って触らせる、おしりを自分で広げる等のパフォーマンスをすればスターになれます
68 : かめ2017/01/08(日) 20:36:40.46 ID:ImiCuzY10
自分からはハードル高い(笑)
せめて描き手さんが筆や鉛筆で竿やキンタマをつんつんして欲しい。

どんなポーズなら良いかなぁー
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:40:22.19 ID:0bClCgRY0
>>67
描いてる最中にしごいたり描き手の方に歩くとかありなんですか?
出来れば女性に勃起や射精を見られたいんですけど、女性がいる回でもそのような行為は許容されるんですか?
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:18:09.05 ID:0XJJCusu0
>>69
あなたが若くて清潔で程よく鍛えられてて顔も悪くないレベルならわかりませんね、相手次第です。髪型も整えず、何も運動していないようなメリハリのない身体、不潔な感じがあるのは論外です。
まぁ女性が来ることはほぼありませんが
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 01:23:14.98 ID:OTmlX/V60
女の場合、自分が嫌だと思った相手ならセクハラになるけど、好きな相手だとセクシーになるからなw
女は排除の方向で
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 17:19:27.67 ID:po/Cx2bd0
今日のデッサンは仕事で行けなかったんですがどうでしたか??
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 17:51:26.76 ID:x4J4Fgl90
akiraさん以外の人がいたのか気になります。
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 19:16:10.70 ID:x4J4Fgl90
痩せてるのと、普通のと、太ってるのがいた。
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:06:03.19 ID:wUg5wwcJ0
↑何これ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:18:25.63 ID:j7dowbDh0
オラも行けないことのが多いんでレポ板ってないんか?
と思ってるんよ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:51:02.50 ID:eBsi8wmx0
自問自答スレ
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 21:15:34.49 ID:N8sF4duR0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生ザーメンまじたまんね。
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 12:08:32.39 ID:B5Y+oGo20
レポ板ほしい
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 18:52:18.25 ID:kVyuS++g0
もしかして
レポで抜いてんの?
81 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 00:09:59.68 ID:A8a2acN40
チンポでかいの?
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 00:25:27.49 ID:xxzabpWc0
俺、元モデルだけど、なんか質問ある?
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 02:19:32.57 ID:tbxuTPe4O
ないわ。
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 02:47:10.75 ID:Kb6NCRT80
>>83
初めて、人前で脱いだとき、どうだった? 最初のときから勃起したの?
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 10:38:10.47 ID:22kYtgNP0
>>85
0083です。
初めての時は勃たなかったです。緊張で…
その時は体験モデルだったんで、多くは求められなかったですね。
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:51:15.09 ID:evP4dn6U0
>>86
体験モデルを検討してるものです
実際にシゴいて勃起させたり、出したりするような雰囲気なのでしょうか?
興味はすごくあるのですが、どんな感じかわからずちょっと怖さもあります…
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 16:13:57.97 ID:E96ALZS50
>>87
会にもよると思いますが、体験の人には多くは求められないかと。
中には興奮して勃起する人もいますが、出すかどうかは主催者と事前に相談しておくといいと思います。
初めて人前で脱ぐのは緊張しますよね。自信もてるようにあらかじめトレーニング等をして体を作っておくと、描き手さんも興味をもって見てくれるはずです。
意外に、脱いでみるとすぐに平気になりますよ。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 17:26:24.73 ID:EBjhaGZz0
>>83
たまに女性もいるみたいですけど、勃起や射精に対しては寛容なんですか?

しごいたり舐められたりしたいんですがそこまでは可能でしょうか?
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 17:34:48.76 ID:YgkmKfhU0
可能です
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 18:36:41.81 ID:Kb6NCRT80
>>89
勃起や射精を見れたら、女だってうれしいでしょう。 汁がかかったら怒るかもしれんが
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 21:05:59.32 ID:OcS/IwJD0
>>89
0083です。
これも会によりますね。
一般の会だと、ついつい勃起することはありますが、それはそれでスルーされるだけです。
射精までしちゃうと、問題視されるかもしれないから出さないほうが無難だとは思います。
こっち系のデッサンでは、女性の参加は自分の時はなかったです。
ただ、しごくのはあっても舐めるのはさすがにできないんじゃないかな。
複数モデルの時にモデル同士が絡むとかはありますが、事前に軽く打ち合わせてやってます。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 23:31:59.36 ID:b3y3JMnB0
マンコがいるのは嫌だ
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 00:44:10.38 ID:7yKqPiO70
マン子に見せたいんですが、若いマン子来ますか?
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 06:30:30.21 ID:QtS0gK5q0
モデル志望者ものすごく多いけど、
若いか中年ならイケメンかのどちらかをクリアしてる人のみにして欲しい

キモいジジイの裸なんて見たくないっての
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 06:39:50.19 ID:UTT/7lQc0
動機不純な参加者も排除してほしい
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 16:16:53.49 ID:WtDPqxKX0
動機不純な主催者も排除してほしい
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 17:55:11.70 ID:gX0edfje0
女性の参加が多いとこや
女性限定でメンズヌードデッサンやってるとこもあるのよ
女性に見せたいならそちらにお逝き!

勃起や射精という放送事故レベルになっても
メンズオンリーならおとがめはないわ
普通よFU・TU・UU
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 18:02:57.18 ID:wB+wvhzD0
>>98
ないわ
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 20:47:51.98 ID:gy5r/NeA0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 08:17:04.75 ID:dBQn2Fmd0
>>95

モデル志願者凄く多いけれど、殆どが身長170cm台前半、体重70〜80kg,
年齢30代半ば〜50代の、緊張感の無い、緩い普通体型の露出好きなおっさんばかり。
需要の無い奴に限って脱ぎたがる。
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 20:00:38.00 ID:9UtciQf90
だって誰も見てくれないんですもの〜
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 21:37:45.38 ID:6fT3zoPy0
今度モデルやります
全裸になる時にエロTバック履いてアナルローター仕込んで行ったら盛り上がるかな。
恥ずかしそうにローター外すの無言の書き手に見られたら勃起おさまらん
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 00:15:49.70 ID:DqeEK6Fq0
筋肉質の若いイケメンだったら多少どよめくかもしれないけど
筋肉質の若いイケメンは多分そんな事はしないだろうから
思いっきり引かれると思います。
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 00:17:12.94 ID:StS+X1Dy0
ローター抜くとともに脱糞してほしい
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 13:32:33.95 ID:huwYULfJ0
明日は中止になりましたね。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 15:16:48.85 ID:huwYULfJ0
今回、モデルをさせていただく予定だったので残念でした。
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 17:49:56.01 ID:lwmlWd1q0
>>107
モデル希望だったら見られて興奮するタイプ?
勃起射精出来るならまたやってくれ
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 18:10:08.66 ID:huwYULfJ0
以前一回やったことがあったんですが、またやりたくなってしまって。次回、チャンスがあれば参加します。
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:24:14.47 ID:kMEJZByZ0
>>107
どんな感じの方だったんですか?差し障りない程度に教えて欲しいです、、
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:35:02.21 ID:huwYULfJ0
ん〜どんなと言われても…
仕事都合で入室が9時くらいになって遅れて参加しました。
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:42:43.16 ID:kMEJZByZ0
>>111
年齢とか体型とか。
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 20:27:55.54 ID:aLyvJUAI0
年齢は32です。
172の70です。参加した時はもう少し痩せてました。年末年始に気を許したら増えてしまいました。髪は短髪です。
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 21:44:35.76 ID:OlK/BEqB0
できればあと5キロ痩せたらいい感じじゃないかしら?
日程が合えば画きに行くわ
モデル体験記よろしくね
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 05:36:08.25 ID:Jq2F3vC00
わかりました!
冬は落としにくですが、頑張って減量します。
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 17:15:19.11 ID:Zch6A9ev0
>>115
亜鉛を飲んで、オナ禁も忘れずに
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 10:36:53.05 ID:0IvJxDEY0
あら、今日になったのね。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 11:19:23.79 ID:B25a+V5/0
開催急に決まる場合って人集まるのかしら
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 13:05:36.39 ID:JyJ+xchf0
会場となっている施設は第3月曜日は休館日になってますが大丈夫なのかな〜?
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 13:48:34.34 ID:ws4+d+Uu0
今日は第4月曜日よ?
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 18:50:11.26 ID:wTn6LAA40
あっ!間違えました!
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 18:51:56.51 ID:wTn6LAA40
参加者はいるんですかねー?
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 21:34:50.75 ID:/CYeDJun0
20日参加予定だったのですが、
中止になった為、本日モデルをした者です。
まだ、ダイエットがいまいちでしたが、締まりの無い体で申し訳ありません。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 21:36:06.71 ID:C80mpW8G0
近頃は
モデル予定がいつもAKIRAさんになってるわね
実際はどうなのかしら?
寒い時期だからなかなか行けないわ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 21:41:25.76 ID:/CYeDJun0
私は20かも本日も仕事が早く終わった場合のみモデル参加という条件があるため、事前には連絡いたしますが、お約束はできない状況です。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 21:56:16.49 ID:/CYeDJun0
2回目ですが、やっぱり緊張してしまい、なかなかうまくできませんでした。
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 22:15:02.10 ID:WCmi624y0
今日は当たり回だった
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 22:41:25.11 ID:/CYeDJun0
本日モデルした者です。私はどうだったでしょうか?
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 23:04:18.11 ID:uFz6Nzx50
>>103
今日の会って、この書き込みと同じ人ですか?
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 23:33:36.44 ID:B25a+V5/0
夏頃モデルしたけど、今の時期脱いで寒くない?
131 : N2017/01/24(火) 01:45:30.07 ID:EpHqvf8Z0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485151645

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD812ZR   https://twitter.com/T951N
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 05:37:12.31 ID:GLMu7DAn0
特に寒くないですよ。暖房で温かいので。
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 07:29:45.53 ID:BCzkUIPj0
>>132
昨日はどんなこと挑戦しましたか?
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 09:05:23.27 ID:uZm2KgUT0
一回目と同様に流れは一緒でしが、2回の体勢が最初は大丈夫だと思ったのですが、意外に厳しく、集中できませんでした。結局、ノーマルポーズに変更しゴールしてしまう結果に。
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 15:28:48.53 ID:N5tEBd5E0
残念でした
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 17:58:11.41 ID:wLKxLNxL0
>>134
ゴール というのは射精したってことですか??
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 18:39:49.11 ID:LDNB9Ty/0
>>136
アホくさ
1000円位金払え!
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 02:18:43.42 ID:hy4g5Wan0
>>134
ダブルポーズやったかたかしら…?
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 18:06:52.84 ID:u1Y6pn1E0
>>138
もう射精のや嵐でした。
満足したか?
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 18:15:10.39 ID:hy4g5Wan0
>>139
口調が変わってる!!
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 20:37:45.00 ID:6300IwR+0
「射精の嵐」って表現がステキよ

逝く瞬間が描きたいけど見るのに集中してしまいそうだし
そういう現場にまだ立ち会えなくて残念だわ
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 11:13:16.65 ID:stYvfwAJ0
ららあーとの男性モデル応募したんだけど、理由をありのままの姿や勃起等の生理現象の起こる一部始終を皆さんに見てもらいたいって書いたら選考落ちたw
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 16:11:36.14 ID:Ye1jmfVJ0
おれも近々モデルすることになったよ。
確実に発射するのがリクエストだから、もう溜め始めてる。
真面目ぶってるけど、鈴口とかまで広げられて見られたいやつなんで、みんなに触られたい。
ちなみに、30代前半のやや筋肉質。
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 16:57:17.30 ID:3emYsa+40
>>143
終わったら報告お待ちしてます
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 20:06:22.53 ID:tMS+IPum0
待ち遠しいわね
そのまま真面目ぶって登場して脱いだら豹変してほしいわ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 01:33:02.08 ID:DLmlEEXQ0
メタボ中年の緩んだ体型専門の鑑賞会やるとしたら、
見せたい人集まるかな??
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 01:59:33.26 ID:H0DyQHNz0
>>146
もちろんっ!
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 23:15:47.44 ID:cI3w2zYp0
>>146
20代デブだけど参加したい
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 06:03:52.67 ID:uDzjq9VU0
>>148
自分の年齢も解らないの?
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 07:05:12.60 ID:ikzJcDqW0
ゲイの20代は20年あるのよ。
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 20:46:33.75 ID:TxmaoFfi0
>>149
モデル馬鹿多いから適材かもな。
しかしデブでモデルやろうなんて
良くも思い付くよなぁ!
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 14:01:45.35 ID:Wscb9G/e0
143ですが、モデルするなら、どんなことをすれば喜んでみなさんにもらえますか?
普通に脱ぐだけで大丈夫ですか?参考にしたいので、エロいのとかアブノーマルなのとかリクエストしてほしいです。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 15:36:10.20 ID:OnrNAePN0
アナルプラグをはめていく
フル勃起した状態にしておく
エロい下着をはいていく
服を脱ぐときは書き手の目の前で脱ぐ
仰向けで両足を自分で持ってア◯ルとチ◯コが丸見えのポーズ
常時勃起と我慢汁垂れ流し
これで人気者になれるよ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 15:51:18.76 ID:P2JWPVD2O
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/28/00/63/2800636e62c1f2ce9b6dd2f6985d079d.jpg
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 07:07:30.15 ID:KpMFZJ+W0
ぶっちゃけ、
若くてそれなりの顔と体、
常時勃起と我慢汁、
これだけで充分。

これを満たせないモデルが多いから、
たまに当たりがくると神回認定レベル。
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 07:43:46.77 ID:1Vi6OJRO0
なんでそんなに偉そうなの?
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 21:11:57.76 ID:tZQWKwL90
モデルはしてもいいけど
全裸はめっちゃハズいんで
競パンでってわけにいかないんだろうか?
プールにいると思えば耐えられそうな気がする
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 06:48:30.97 ID:gdw1B1lf0
>>157
とりあえず、スレタイ100回読もうか。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 12:37:59.94 ID:pDnM9EE70
モデルしてもいいけどって。。。


誰も頼んでませんから!
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 13:55:12.16 ID:X9ijgfrk0
100回読んでも分からないのが
モデルちゃんなんですw
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 21:28:44.13 ID:YSFvVG0r0
モデル応募してみました。1767025筋肉質短髪です。陸上やってました。
NGなしでなんでもやります。潮吹き、トコロテンはいつもします。
リクエストください。
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 22:43:18.33 ID:eB9h2cWP0
>>161
いつ参加予定?
射精までいけるのかしら?
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 17:31:43.36 ID:y29PnIt+0
>>161
脱糞してください
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 21:43:13.87 ID:gKJPEnzx0
ダップンダ!
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 09:58:26.73 ID:AsIXht1d0
若い可愛い子がうんこしてる姿を描きたい。
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 23:29:23.67 ID:De9hhv6G0
その後、試食ねw
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 02:48:17.97 ID:O7avG8l50
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1308.html
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 05:53:09.69 ID:FaiLmLHH0
アフィマルチたまんね
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 13:06:05.58 ID:Q0VutfFg0
そういや この間のデッサン会はどんな感じだったの?
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 15:08:12.29 ID:4QkLbdY50
最悪でした
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 15:34:25.11 ID:Q0VutfFg0
最悪?
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 18:46:24.87 ID:Iki6OXq+O
最悪?気になる。
脱糞したとか?
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 22:37:25.13 ID:WXSffqti0
モデルがジジイでデブでハゲでブサイクでチンポも小さく、全く勃起しなかったとか。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 23:54:00.41 ID:CcrYiLo10
モデル欄見たらakira三宮だけだったんじゃないの?
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 06:22:09.40 ID:9T/eVpkp0
デブジジイの短小包茎の無勃起を
鑑賞し続けられるなんて
興奮する
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 19:11:07.43 ID:6WFDaEY90
普段モデルさんはあんまり若い人はいないものなの? 
それともたまたま今回だけ?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 21:59:12.73 ID:D5QkjDqP0
まあそういうこともあるわいな!
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 13:24:22.73 ID:FUo8t2bp0
ノンケですが真上向いて反り返ったペニス見てもらいたい
昔は良かった…ネカマでもテキストで「ああんすごいい」なんて書かれたら…
マイクで声聞きながら射精した時はすごかった…
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 20:29:24.24 ID:gRo3kAVp0
>>178
誰か翻訳よろ
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:39:27.80 ID:Zp81VrzW0
これから海外に行くので
サウナとかで見せたいんだけど
ココに書き込めないんだよなー…
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:39:44.58 ID:u3wU9Csg0
チンポ大好きなのにいまだに自分をゲイだと認められない
マンコの腐ったような隠れホモですって自己紹介よ
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 10:44:39.35 ID:hfP8JJOh0
>>181
サスガ!ありがとう。
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 10:21:09.35 ID:3ztxcMoq0
天使マンの一発芸「乳首だけで勃起させる男」
https://twitter.com/tensiman19/status/827443308012007424
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 14:50:13.76 ID:YU1HOdy90
http://blog-imgs-102-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/20170214002324b80.jpeg
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 10:39:58.58 ID:ZLnWnTPv0
http://blog-imgs-100-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/201701071244269b4.jpeg
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 13:11:35.42 ID:IJpH2iqE0
>>183
何だか臭そう。
乳首いじるってより、備え付けカメラ(スマホ?)で撮られてる事に興奮してるっぽい。
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 21:58:14.55 ID:dlvnEMr60
今度モデル希望してます
自分では思い付かないような
恥ずかしいポーズや行為をしたいです
アイディアをいただけませんか?
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 23:42:24.19 ID:YMOz8aWc0
キモガリ、メタボデブ、ジジイとかだとアドバイス損だから
ID付けた体画像よろしく
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 03:18:31.91 ID:jWllpWI00
>>187
前の晩からハッテン場に泊まって、最低10人以上に掘られて、
充血して腫れたケツマンコをさらしてほしい。
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 05:04:51.56 ID:5HtZN3Nt0
今人生初露出ランニングしてきた
家から2`くらい離れた車の多い県道沿い
そこまでは裸にウインドブレーカーだけ着て行って
現地で全部脱いで往復1`くらい走った
途中で人には会わなかったけど車3台、配送のトラック1台が横を通った
物凄い恥ずかしくて気持ちよかった
絶対癖になるわ

帰りは途中の神社で記念撮影したけど、やっぱりパートナー欲しいね
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 07:03:07.31 ID:P/3J+/lE0
今の季節は寒いっしょ
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 10:08:12.86 ID:8jqG0W+Z0
露出ランニング俺もやる。帽子を深く被って下はAMUの透け透けランパンをノーパンで履いて、上はアンダーアーマーの透ける白のノースリーブで、一般人がまだいる薄暗くなったハッテン公園をランニングしたことある。
完全に横からポロリで興奮してヤバかった。冬は寒くて露出ランニングしてないけど、夏場に向けてエロい体に仕上げて今年も走るよ。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 13:30:56.01 ID:gSaCwVkP0
http://athletecroquis.blog.fc2.com/img/20161010110841e9e.jpg/
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 13:42:51.36 ID:gSaCwVkP0
http://athletecroquis.blog.fc2.com/blog-date-201612.html
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 20:58:33.62 ID:vxEQZ5Cp0
露出したいって願望がある私は、年取って認知症にでもなったら
酷いことになるんだろうなあと、今から不安だわ
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 21:15:46.28 ID:bxxBrvcE0
絵のレベルよりも
画伯気取りのブログ!
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 01:09:24.82 ID:PuO+7YFT0
こんな小学三年生程度がかいたようなゴミデッサンを
どうして晒そうなんて思うのかしら・・・
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 08:37:22.88 ID:1BnarN3z0
これってどこで開催されたの?
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 10:29:45.17 ID:1wej/y2q0
>>198
http://athletecroquis.blog.fc2.com
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 12:56:38.57 ID:z+HGXBdR0
今日、江東あるのね
行った方、レポをお願いします
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 14:15:28.21 ID:mOfto/gM0
>>194
やだ、亀頭ちぎれてない?!
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 11:15:02.77 ID:hQOYBg+H0
>>201
痛そう(>_<)
185のは身障者の水子かと思った。
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 11:18:25.35 ID:hQOYBg+H0
http://blog-imgs-100-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/20170130231625f4d.jpeg
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 17:12:56.60 ID:MBjFHPci0
可愛そうなくらい絵を描くセンスないわよね。
たまなこういうのハッテン場にいるけど。
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 17:40:08.82 ID:KaRjun6M0
上野に飲みに出てるのかハッテンに来てるのか
位置情報付きでご苦労なこった
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 19:44:32.67 ID:bTTLAjiI0
>>204
お前の描いた絵、みせてみろよ。
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 19:44:51.44 ID:bTTLAjiI0
>>204
お前の描いた絵、みせてみろよ。
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 20:14:31.91 ID:hxVfLkW50
ご本人登場です!拍手パチパチw
下手くそって言うか、怖い呪われてる。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 21:27:48.19 ID:3+/86CfK0
ひかるさんの絵
良いと思うわ
こういうブログがもっとあってよいと思うのよね
それこそ
”お前の描いた絵、見せてみろよ。”だわ
210 : みぞ2017/02/19(日) 23:08:10.47 ID:5KRrNV+v0
うざごみ じょのい。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:12:34.31 ID:mzt9DQi90
>>209
誰もダメ出しはしてないんじゃね。
ブログの画伯っぷりからすると
もっとマシなの期待しちゃうわな!
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:19:30.38 ID:bTTLAjiI0
>>208
207だけど…
本人じゃねーよ。
人をけなすことが好きな奴がきれーなだけだ。
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:21:09.40 ID:bTTLAjiI0
>>211
おめえ、読解力ね〜な。
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:24:02.81 ID:1UNxnoh10
いるよなぁ、誰彼構わずけなしたがる奴
しかも、それを周りも面白く感じてると勘違いしてる奴
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:24:47.69 ID:mzt9DQi90
>>212
2ちゃんってそんなのものでは?
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 23:28:14.42 ID:mzt9DQi90
>>213
お世辞にも上手とは言えんだろ!
お前さんよっ
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 03:31:03.57 ID:+9KIFMpH0
>>185
なんか変だと思ったら

右足で蹴ってるのに、つま先は左足(w  それに左右の足の長さが違う
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 06:20:12.25 ID:qxSkb+KY0
217の奴
しつけーよ。

他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。
って管理人も言ってるだろ。
次の話題に進もう!
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 09:38:52.67 ID:f7n1c8IE0
じゃ、区の施設でやってる抜きアリデッサン会を通報するのは、
区役所と警察、どっちが有効か議論してみましょ
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 10:34:55.56 ID:wPzWrqkZ0
>>218
この板はお前のか?

次のほのぼのしちゃう
楽しい話題提供してから言え!
理想主義者
221 : 9312017/02/20(月) 11:25:15.87 ID:4q3Oc45M0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N

!!!!   https://twitter.com/FD931N

https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/FD931N
222 : 222 【小吉】 2017/02/21(火) 00:49:21.89 ID:5ykbKw1e0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 10:37:03.47 ID:yUox3uBz0
>>222
http://blog-imgs-91-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/20161127221405e3e.png
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 10:42:44.16 ID:hqKGOzc+0
>>223
怖いw 鳥肌立った
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 18:20:59.19 ID:+CA428Xz0
>>224
オカルトタッチw
因みに笑顔の素晴らしい作品!
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 22:27:42.02 ID:kXVyW55P0
そーいえば描き手に危険な親父がいるって噂聞いたわよ。
既婚らしいけど・プライベートのモデルをお願いしてくるみたい。なぜか場所はホテルなんだって。既婚だからって安心できないわね。
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 10:16:27.73 ID:OclLrwfy0
>>226
有名人ですね!自覚無しだろうけどw
ホテル代が少しでも高いと
妥協しないで探し続けるとか聞いたな。
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 10:48:51.85 ID:6mbXws5J0
都心のシティ・ホテルだったらいいいけど、場末のビジネスだったらがっかりだね。
別のデッサン会だけど、高名な書家やクロッキー作家が良く来てた記憶がある。
因みに高齢ジジイの既婚はノンケを担保しない。
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 15:25:40.60 ID:+zgtlyxX0
http://blog-imgs-91-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/2016121321463889c.jpeg
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 18:26:19.11 ID:6OZpVT2i0
>>223
引き攣ったような笑顔。右手が不自然に折れ曲がってる。チンポが勃起してないのも面白みに欠ける。
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 20:04:51.25 ID:+nfifZtU0
本人は自信満々なんだろうなー
ブログ読んだらそう想った。悲惨。
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 10:40:40.71 ID:1lLJrX6V0
>>199
ブルゾンちえみの
ネタ帳かと思った。
描いて欲しいポーズのリクとは
画家気取りハンパ無いね。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 12:26:12.66 ID:OwUoXEAX0
>>232
描いて欲しいポーズのリクでなく、モデルさんにとって欲しいポーズのリクだと思うけど…
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 13:46:01.47 ID:1lLJrX6V0
>>233
「本屋で立ち読みして、気に入ったポーズがあり描いてアップしてほしいという方がいらっしゃいましたら、
mailや、コメント欄で伝えてください」
そう解釈出来ます?
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 20:50:02.59 ID:5ovDinw20
http://pbs.twimg.com/media/C5Yg3oeUoAARnlt.jpg:large
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 16:26:03.58 ID:Ux/xT/B70
>>235
http://blog-imgs-91-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/201611161450552cc.jpeg
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 16:43:20.23 ID:bAorud930
怖い
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 22:24:03.05 ID:mnYRbLYD0
一生分の生き恥晒してしまった様だけど
本人まだまだチンコデッサン楽しんでんだろ
図太い神経してんな
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 22:42:20.66 ID:S1ycy8hB0
本人が恥と感じてないなら、生き恥でもなんでもないと思うが
むしろお前が他人を蔑みたいだけの哀れな人に見えるからやめとけ
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 00:56:20.34 ID:GEIuqHay0
>>239
偉そうな奴多いな。
この画伯より哀れになれる事も無いんで心配不要です。
何ならこの画伯にメールでもしてやれば?
あなたの下手くそな絵が話題ですって!
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 03:39:53.94 ID:iYKpI1+I0
>>236
10歳の子供書いた絵みたい
下手過ぎて可哀想だわ
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 09:01:13.46 ID:Ft+AC98G0
この画伯の、どこが哀れなんだろうか?
絵が下手なだけで、生き恥だって言いたいのか?え?え?え?
俺はこいつの絵、好きだぜ!
俺、少なくともこいつよりは、絵が下手だぜ。
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 11:54:07.09 ID:TQpZDB9X0
>>242
第三者なら感情的になる必要も無いのかな?
描いて欲しいポーズのリクエストしてくれとか
そういう思い上がった勘違いは恥ずかしいとは思うね。
このレベルの下手な奴等がリクエストなんて普通は言わないもんだと思ってた。
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 13:35:23.62 ID:sAFDcKBV0
そもそも上手くなりたいから参加するんだから下手でいいじゃん
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 13:38:50.54 ID:jvfhtblD0
まったくだ
どーせ自分ではろくに書いたこともないくせに、
他人のを下手だって言ってる奴ばかりだろうよ
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:46:29.74 ID:Ft+AC98G0
この画伯の、どこが哀れなんだろうか?
絵が下手なだけで、生き恥だって言いたいのか?え?え?え?
俺はこいつの絵、好きだぜ!
俺、少なくともこいつよりは、絵が下手だぜ。
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:52:37.38 ID:Ft+AC98G0
ごめんなさい。
操作ミスで、また、同じのを投稿してしまいました。
ここ、読んでる人多いですね。
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:57:25.52 ID:Ft+AC98G0
下手だからリクエストするなと、言わなくても、リクエストする奴はいないよ。
なんかしつこいよね。何人かの人たち。日曜日だから、時間ある、てか、暇人…

俺は暇人だが、ここからは、おりる。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 16:26:35.16 ID:fhG7uoq90
>>244
勿論、下手で良いと思う。
実力を知り弁えろって事なんじゃ?
京葉までのつなぎにしちゃ
賑わって良かったんじゃw
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 16:48:44.19 ID:fhG7uoq90
>>248
そういう奴に限って
何度も何度もしつこく見てたりなw
251 : ZY2017/02/27(月) 01:16:36.94 ID:38MFP2kO0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 17:10:31.65 ID:fREajkqG0
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 18:37:16.14 ID:glXGtI5i0
>>252
いうえお〜えっ
http://blog-imgs-100-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/201701071244269b4.jpeg
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 00:33:10.28 ID:xaJJ+qIh0
http://blog-imgs-102-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/201702261318437b8.jpeg
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 07:12:30.91 ID:Fbfmh4FI0
なんかモデルがかわいそうになってくるわね
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 07:40:08.11 ID:g8EjTeJ40
>>255
でも、絵を晒されてもモデルが誰か特定出来ないから安心かもw
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 08:02:30.83 ID:qzezkX6f0
初期の頃の「進撃の巨人」を思い出した
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 15:15:05.52 ID:PG5PCqFB0
>>255
高額なギャラで騙されてんのかなぁ?
それともどちらもアホなのかw

>>256
全部同じモデルだとしたら確かにね。
20〜70代のモデルが居る様に見えるw

長友本人のデッサンだけは止めて貰いたいと切望。
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:38:50.73 ID:ops4reHY0
デッサンってこんなもんでしょ?
こんなもんって言っても素人ではここまで描けないと思うよ。
なんかバランス悪いけどちゃんと描けてるよね
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 18:24:24.62 ID:g9O+qOnA0
再度、ご本人の登場です?
パチーーパチッ疎らな拍手w
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 18:27:57.15 ID:j6jafOqB0
下手でも描ききってるのは素晴らしいと思うわ
まだブログ見てないんだけど読んだら印象変わるのかしら
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 07:04:49.44 ID:d2+FEmlC0
>>259
賛成
葉山さんを、応援してます。
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 07:06:01.35 ID:/5lZ7vRc0
こんなに下手で絵を描いてて何が楽しいのかしら
裸見たいだけなら銭湯にいけばいいのにね。
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 07:06:50.48 ID:nptoxBZH0
わざと下手に描いてるんでしょ?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 10:09:55.39 ID:KG8Lfwvo0
>>262
おやお利口さんねぇ。
またまたまたご本人なのかなぁ?

>>264
いやガチみたい。
チンコ凝視してて時間が迫り
モデルの手前で慌てて描いてるとかw
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 14:49:30.17 ID:G4z9ehjm0
これだけたくさん描いていて、勃起が一本もないとか、期待はずれもいいとこだw
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 18:27:30.35 ID:+JvFNE/o0
>>266
モデルが天然ノンケインポか
萎え下がる容姿のオッサンの
どっちだろうw
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 17:59:44.08 ID:TSzg1rPy0
大自然の中、フルチンになる解放感が好き。
自撮りした写真を加工するのも楽しい。せっかくだから見てもらいたいです(笑)
http://imgur.com/q0LZzv6.jpg
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 18:29:48.80 ID:WR8ceFvi0
下手くそな絵は笑えるけど
この画像は気分悪いわぁ
徘徊認知症か?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:27:40.52 ID:wjFB3kWI0
>>268
グロ
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:45:46.81 ID:P++DLhRm0
おじさまがんばるのよ!

下手でもなんでもいいから公開してほしいわ
他にこういうトコないのかしら?
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:52:09.12 ID:C4eSVZHH0
>>269
絵じゃなくて写真をフォトショップで加工
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:57:05.39 ID:Q9TpOQIV0
>>272
読解力なさすぎ
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 20:30:33.35 ID:kV4gj3nI0
レタッチのこと知らなかったんだね
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 21:07:03.84 ID:QO2H8/Q40
レタッチってなんだ?
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 21:08:05.79 ID:q74xfh110
こういうのはレタッチじゃなくてフィルター加工っていうのよ、無知なおばさん
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 21:11:23.99 ID:kPSxPq8x0
フィルタ加工するためのレタッチソフト、の意味なんだろ
揚げ足とりおばさん乙
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 21:24:48.56 ID:gb9AI3gz0
>>269
加工で誤魔化してるけど相当ジジイよね
肋骨浮いたガリガリで腹だけぽっこり皮膚だるだる
露出画像の中でも最低ランクだわ
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 22:42:18.40 ID:WR8ceFvi0
>>278
最低ランク圏外でもイイ位w
罵られ目的なら大成功だね。
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 06:42:08.82 ID:JOPDoC3i0
歳食って露出に目覚めると悲惨
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:06:09.69 ID:NV6kv/I/0
脱ぐとなるとモデルとかになるしかないかな。
一昔前ならまだしも、今だとアダルトショップ露出なんかしたら即逮捕よね
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 21:52:53.53 ID:X51VlAJU0
脱ぎたがる奴ほど需要が無いという不思議
デブとかハゲとかジジイとか
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:01:45.29 ID:SIHDjw3Q0
酷く醜いジジイの露はドンドン取り締まって貰わないと
ついで自惚れ画伯も取り締まってくんないかなぁ。
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 07:16:18.91 ID:mxTfO3U9O
蘇民祭なんてまさにそうじゃない?
デブなオッサンに限って汚ならしく縮こまったちんちんを晒してる
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:45:23.37 ID:2OxX3JvP0
自惚れ画伯の罠にかかる、ノンケ体育会系露出好きな可愛い子は許してあげて
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 09:42:18.36 ID:uxo3AhLI0
>>284
蘇民祭で脱ぐホモは、殺すべき。
祭とは、信仰に基づいた神事。
信仰の無い者を参加させるのも、いかがなものかと思うけれどね。
祭は遊びじゃないのだから。
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 13:33:18.40 ID:iSien+lW0
>>285
可愛い子?この金目モデル
スピードワゴンの小沢か
ほっしゃんみたいな顔してんだ。
体脂肪少ないだけでアスリート気取り
キモガリクソガキ
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 20:22:49.20 ID:ArKXd8EE0
>>287
まぁ、おネエ様。
どなたか特定のモデルの方を指してらっしゃるの?
あるスポーツ系の方かしら?
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 21:10:37.48 ID:2OxX3JvP0
>>286
そんな事言ってたら、裸祭出演者の9割くらいは参加出来ないし
W田Gのホモ達は皆ファラリスの牡牛に放り込まれてしまうがな
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:22:17.82 ID:RJySR9qq0
>>288
自惚れ画伯お抱えモデルは表向き一人のはず?
隠れてつまみ食いし放題は言うまでも無い。
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 21:42:09.94 ID:4Uws5yt40
最近はデッサン会の報告がなくて寂しいね
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 22:01:11.25 ID:eHvRLJz60
今電車ん中なんだが
ポロリ出してもええんかな
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 22:49:14.83 ID:rTys0RNu0
例の自惚れのところ18日に有るみたいw
女装出来る達人にレポお願いしたいにゃw
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 23:28:47.94 ID:WL3dks9fO
>>292
どんどんお出し。
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 08:29:29.59 ID:nsK3QgXi0
この子、ひょっとしてあちこちのデッサン会に出没してるんじゃないかな。
まさにスレタイにぴったりの逸材。年齢判らないけど。

ttps://model-nude.jimdo.com/
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 10:16:55.92 ID:WAe5PHrg0
http://blog-imgs-102-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/20170305230425174.jpeg
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 10:53:34.34 ID:XTkfKM390
>>286
ホモも遊びじゃないのよ、マンコ。
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 12:54:12.50 ID:tahZqBNQ0
これってモデルからも金取るんだ。さすが大阪。

ttp://male-nude.webnode.jp/
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 13:38:19.28 ID:vU7JNxIy0
なぜこんなショボい体のおっさんがモデル志望?とか
どうしてゴミレベルのデッサンを何枚もブログに?とか
いろいろ考えさせられる今日この頃ね
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 14:21:59.65 ID:WAe5PHrg0
呼んだぁ???
http://blog-imgs-102-origin.fc2.com/a/t/h/athletecroquis/20170213002814d93.jpeg
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 20:20:41.33 ID:EK2A7IwvO
>>298
ここのやり方がいいとは思わないけど…
ぶっ細工なモデルからは高い金額を取る。
人気モデルには逆に金を払う。
という風にモデルにもフィルターかけたほうが良いと思う。
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 20:36:27.90 ID:tBxhCNSN0
体験モデルの時点で区別はされてそう。イケメンは初回からお金もらうけど、微妙なのは報酬なし一回限りみたいな
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 21:50:07.04 ID:IaCDkulO0
>>302
区別じゃ無く選別です。
イケメンと不細工が同じは不平等
2度と来るなと思う奴等に限って
やる気満々でドン引きなんだよなぁ
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 22:54:08.95 ID:+HlDlWDc0
>>298
単にナルい写真だけを見るよりも、素人ながら色んなタッチや
構図があって味わい深いと思うのは俺だけ?
描いてる人が身体のドコをみてるかよく分かる
大抵の人はちんこだけ妙に情報量多いね
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 23:47:29.21 ID:Vbvv3LB40
〇〇〇〇は私だけ?
ってバカマンコレスの典型ね
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 10:27:38.98 ID:+v9C5N1S0
え、意気揚々とスレ開いたけどチンポ晒しちゃいけない流れ?
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 10:28:06.12 ID:+v9C5N1S0
なんか変な絵しか無いしむっちゃ萎えぽよ
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 22:43:06.68 ID:iy3dZWja0
ここはもうデッサン会専用スレよ。本来の露出好きな奴が見る、書き込むスレではなくなってるわ。いい加減スレタイ変えて差別化したらいいのに。バカの集まり。
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 23:21:50.75 ID:+v9C5N1S0
うへ、なんやそれ
しょーもな
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 23:23:37.44 ID:NI3rfIHq0
まあ暖かくなってきたら露出の話も増えるんでないかい?
夏は露出捗るし
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 23:43:59.30 ID:U6G8PbSl0
それはないなー
野外露出ネタとか盛り上がらないし
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 23:44:03.31 ID:mTzDW/TK0
そうだよな。もともと露出好きのためのスレだよな
313 : ZY2017/03/08(水) 06:26:15.96 ID:SAXOlGp50
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488318057
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 10:19:15.40 ID:lAzyDfKg0
ショタの裸画像くれくれのお爺ちゃんのスレなんだよ(笑)
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 13:37:58.46 ID:y/gindR40
>>309
お好きな方使えばいいと思うわ
前者はエピソード語るのがメインっぽいから画像出したいなら後者かしら

<露出>ノンケにミセミセ<変態>
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1359159742/

ゲイが自分の裸体を晒し合うスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1442287836/
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 13:38:48.66 ID:y/gindR40
あ、あとピンポイントのスレもあったわ

ゲイがチンコを載せるスレ【画像】21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1380633520/
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 20:27:54.66 ID:i5YZxV990
江東区で又怪しげなイベントが・・・と思ったらこのモデル、京都のアトリエ何とかの
男モデルじゃん。何かとアカデミックな雰囲気を漂わせたがるみたいだけど、
根は江ノ島姐さんと同じただの露出狂。

ttp://artmodel-hiro.com/pdf/muscle_and_bone_live2017_tokyo3rd.pdf
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 01:15:40.13 ID:1ZPNDE690
>>317
モデルがキモイ
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 04:53:43.36 ID:xeJuil/L0
>>315
>>316
あんがと、両方載せてみた
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 07:49:20.83 ID:t4CksNs+0
>>317
手足細いし、ケツはたるたるでシワだらけ。かなりの高齢者だね。
芸術家気取りなのが笑える。
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 22:06:51.18 ID:pVXXFSCT0
江ノ島姐さんの方がずっと体切れててセクシー
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 08:45:16.93 ID:rxsKGzf10
>>321
江ノ島姐さんて、何者?
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 09:22:09.72 ID:EapE9A4y0
>>322
かなまら祭りのバットマン
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 22:35:30.68 ID:V4sUwgNH0
今日の江東レポお願いします。
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 10:51:41.87 ID:l6C07P0d0
>>323
バットマンって素敵な言葉! バット=勃〇よね。

あそこが、すごいバットマンで
このスレに合う子がいたら、みんな盛り上がりそうね。
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 10:58:54.32 ID:l0c4EzT+0
https://youtu.be/AM4iQRSJQoA
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 21:34:38.76 ID:icKjW7vu0
次回の会、解剖ありなのね
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 01:29:49.33 ID:mjylu+IO0
土曜日はどんな感じだったの?
AKIRAさんが脱いだ感じ?
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 14:29:07.55 ID:XqUKYwqP0
>>328
レポしてくれる友達作るか
1000円位払って参加しろ!
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 13:21:26.97 ID:WtWtR3PB0
Jさんて昨年7月24日の作品にあるモデルさんでいいのかしら?
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 19:05:00.26 ID:GEGCG/1Y0
Jさん久々、今度こそ噴水見せるかな?
熱烈ファンのメガネブタゴリラも
図々しいくダブルポーズとか狙ってたりw
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 20:51:24.34 ID:lsDjzOrO0
ここってヲタクコスプレ系のデッサン会だけど、次回の
男性モデルはキャリアから言って脱ぎそうな予感がする。
参加費¥2,000は 写真撮り放題なら高くない。

ttp://akihabaraskc.strikingly.com/
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 22:06:15.06 ID:RLFnvkDc0
Jさんの時は基本的にハプニングとかないから噴水とかありえないでしょう。
真面目にデッサンするにはいいモデルさんだけどね。
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 22:25:24.89 ID:PiZRwDnp0
>>332
なんか腐れマンコみたいなネタね
335 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 23:18:25.57 ID:ozY5YVAP0
銀座コクリコクリニックでVIOライン脱毛すれば合法的に露出出来るぞ
336 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 00:26:34.38 ID:p3jXCnGr0
>>298
みんな、顔よりもチンポを中心に描いてるね。

半勃起が多数あり、特に男二人の並んだポーズとか。

肉付きも男の色気(?)を感じるような

ここのモデルになりたいけど、フル勃起したらダメなのかなぁ。そんな絵はないし。
337 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 00:54:48.90 ID:P0d1tURd0
>>336
もう、みんなチンポばっかりしっかり書いて、顔はウルトラマンみたいなのが多いわね。
338 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 08:52:43.32 ID:hRu6JHdV0
>>332
基本腐婦女子対象だろうけど、筋肉質の男2人分の全裸画像自由に撮れるのなら良いかも。
左のモデル、江東デッサン会で見た様な気がする。
339 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 10:07:57.38 ID:UkxfyFBv0
メガネブタゴリラw
多分あいつの事だと思うが
あんな見た目で、よくモデルするよなぁ
参加者の迷惑考えろって言いたい!
340 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 11:01:23.12 ID:ZWGH+uld0
でもモデルのレベルはともかく、Jさんだけだとちと寂しい。
一人で4時間だと、デッサン的にもエロ的にもちとダレる。
てかJさんて何で毎回ピンなのかね?
本人が一人でやりたがってるのかな。
341 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 11:02:11.59 ID:mG6X2oBu0
えっろ
http://68.media.tumblr.com/60afd1241dbaf92954a915516f917670/tumblr_mxvtxl7V3g1saujx6o2_r1_1280.jpg
342 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 14:22:29.83 ID:UkxfyFBv0
クソデブ、クソジジィなら時間の無駄
頭数居たって意味無し
描き手装ったキモモデル志願の
ダブル餌食対策でソロのみ?
イイモデルなんて1割も居ない
あの中で選べはって感じだろ
343 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 00:36:01.72 ID:aCZAyR3e0
>>332
2人ともノンケだろうから、腐マンコにそそのかされてとんでもないポーズやりそうな気がする。
344 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 11:24:06.39 ID:AsUQd6Zm0
この情報見て
暇メガネブタゴリラが参加し
レポ有ればまだ使えるな。
345 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 12:31:23.47 ID:aMxNqEum0
ポツドールみたいな劇団ないかな
見てみたいし演じたいな
346 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 13:51:56.86 ID:AsUQd6Zm0
メガネブタゴリラーマン!
レポよろw
347 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 21:42:43.23 ID:af/j6xlU0
左が巨根らしいって情報あり
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 23:28:43.76 ID:7LuDlt4i0
寮生活〜体育会男子たちの性処理場


http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1318.html
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 23:59:56.83 ID:+FeZOlsr0
>>347
他でヌードモデルでもした事アリ?
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 02:31:52.83 ID:hGyHmo7x0
>>349
確信はないけど江東区のデッサン会で見た事あるような気がする。
確かにでかちんだった。
351 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 07:54:29.31 ID:T6wmPUHD0
>>349
デッサンや彫刻モデルとして活躍、って書いてあるじゃん
352 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 14:23:22.72 ID:l4U0sA1R0
メガネブタゴリラーマンさんのレポは?
353 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 08:19:47.44 ID:cCkkXlVX0
>>332
左の可愛い子のでかちん描きに行きたいけど、仕事で行けない。
誰かレポして。
354 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 11:45:14.07 ID:UjZZilU40
三度の飯よりチンコ鑑賞が好きな
メガネブタゴリラーマンさんは
行かなかったのかなぁ?
それともJさんに集中する為に瞑想
355 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 15:32:20.30 ID:BCclsdks0
>>332
ヌード写真撮影できるところだと身分証明書提出させられるけどいいの?
356 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 15:56:49.41 ID:BCclsdks0
>>337
自己紹介乙
357 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 00:35:08.70 ID:MT/2Ai000
>>356
遅いしつまんねー
358 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 07:15:31.80 ID:0JButi9e0
>>357
図星だったか
359 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 08:21:31.89 ID:Hw44oXZC0
>>355
そんな記載あった? 身分証明書ったって
どうせその場限りだし、別にいいんじゃない?
360 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 13:58:40.70 ID:S1r9dSXx0
写真撮り放題なの?
モデル的にむっちゃリスクたかいわね
信用できるような客層じゃないだろw
361 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 15:34:59.39 ID:zNC+UvtU0
>>355
隅から隅まで読んだけど、身分証明書提示なんてどこにも書いてない。
カメラマン志望とか言えば画像撮り放題の気がする。これは案外穴場かも。
362 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:35:16.30 ID:sHgwwKCi0
コスプレデッサン
ヌードなんてどこに書いてんだ?
363 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 23:22:06.20 ID:8GFKGez30
「よそでヌードデッサンもやってるモデルだからここでも脱いでくれに違いない」
という期待があるらしい。


ないって…。
364 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 08:31:32.33 ID:6SuC2r1P0
>>336
クロッキーだと顔は詳細に描かないのが普通なのよ。
365 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 08:37:05.90 ID:hi+rrIeg0
>>363
でも主催者が筋肉や体型をやたら強調してるのに、道着とか着てたら筋肉見えないじゃん。
今までのコスプレモデルと違って、美術モデルって基本脱ぎたがりで全裸に抵抗無いから
絶対脱ぐと思う。
366 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 09:16:51.16 ID:6SuC2r1P0
>>365
こういうイベントは未成年が来ることもあるから、
モデルの勝手な判断で全裸にはならないよ。
最初から周知してるならともかく。
上半身裸やセミヌードぐらいはあるかもしれないけど。
367 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 09:58:38.07 ID:sBpx3pVX0
>>363
ありがと。なるほど。

>>365
アホな願望と妄想止めろ!
368 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 17:45:43.46 ID:k5e06HBp0
マンコくさいわー
369 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 19:34:04.05 ID:WO3dAwiY0
>>368
マンコっつーのは
臭いもんなんだよ!ばーか
370 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 21:45:08.41 ID:5RpAJ+vt0
もうグロッキーです
371 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 23:19:43.57 ID:N6SFBnwE0
渡邊一雅 人体描画DVD Dessin Demonstrationが気になるんだけど
男性編見た人いない?
372 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 00:21:58.67 ID:GfIUf5Tl0
>>371
どうせ又この自意識過剰たるたる尻自称男性ヌードモデル高齢アーチストが対象だと思う。

ttp://artmodel-hiro.com/archive/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%AF%E3%83%AD%
E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%EF%BD%8C%EF%BD%89%EF%BD%96%
EF%BD%85%EF%BC%A0%E9%80%9A%E5%A4%A9%E9%96%A3/
373 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 00:32:32.40 ID:f0a0Er590
あたり
374 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 08:38:18.62 ID:BsJA4+1I0
なんたって日本で唯一のプロ男性美術モデルだからね
375 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 13:37:31.36 ID:alM5aQ+R0
>>372
これね。確かに尻は緩い。

ttp://artmodel-hiro.com/
376 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 18:44:02.23 ID:EzA2aX2G0
頑張ってんのは分かるけど
若さには勝て無いからなぁ
まっどっかのデッサン若いだけで
もっととんでも無い奴等が
図々しく報酬受けモデルしてるがな。
377 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 21:03:28.44 ID:tnHzWoWf0
誰のこと?
378 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 21:52:23.09 ID:sllDXEMk0
「筋肉と細マッチョを観察して・・・」
ってコメント追加された。やっぱし脱ぎそうな気がする。

ttps://twitter.com/akihabara_skc
379 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 22:04:35.61 ID:Ke9qLbQl0
パンツまで脱ぐとは限らなわよね。
380 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 22:09:30.10 ID:EzA2aX2G0
>>377
誰ってー名前とか書いちゃう?w
糞モデル達焦ってんだろうなw
ザマァお仕置きだ!
381 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 23:46:34.42 ID:4apOYzR20
>>378
紹介画像にデブス写ってるし腐マンコ向けじゃん
382 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 09:04:01.24 ID:sFwk2w+/0
>>378
そんなに気になるなら主催者に直接問い合わせれば良いのに。
383 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 10:17:28.23 ID:hcErHtnY0
さっ気お取り直して
皆さんのハズレ糞モデル教えて
イニシャルと特徴なら問題無し。
KデッサンのJさんとかね。
理由はチンコ小さ過ぎw
384 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 12:07:35.97 ID:fKVQ+mkM0
ほとんどハズレよ。

30代前半までの太ってないフツメン以上デカマラ勃起。
求めるハードルはけっして高くないけど、滅多にいない。
385 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 12:36:39.42 ID:TD+X1RjG0
ハードルはマジで低いわよね
若者が休日を半分潰してご高齢の方達の前で脱ぐだけですもの
ボランティアすら出来ないのかしら最近の若者は
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 14:38:20.08 ID:AxRnP9TA0
Jさん嫌いじゃないけど、4時間ピンで満足出来るほどかというとそうでもない。
エロ的にもデッサン的にも。
やっぱモデルは二人以上欲しいなあ。
ハプニングも起きやすくなるしね。
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 14:38:32.56 ID:hcErHtnY0
描き手被害者の会を発足させないとw
酷いモデルが殆どだと分かっていても
参加する理由って何ですか?
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 21:03:42.17 ID:hcErHtnY0
Kの主催者兼看板モデルAさん
発射して早退とか有り得ない。
次回はお付き合い代金を
請求しますからね!
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 07:38:01.74 ID:WPc0giYI0
今日の江東いけないわ
レポお願い
390 : 123太郎2017/03/25(土) 08:57:38.03 ID:gLUTC2d70
初めて参加したいのですが、場所を教えて頂けますか
391 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 10:13:53.15 ID:xDv2hBeD0
>>389
飽きられ気味のJさんが美術解剖で勃起
ギリギリまで行き期待させるが一線は超えずお預け
いつまで焦らせるのかは謎
既に賞味期限切れた感じしてるけど4時間で追い打ち?w
その前に主催者の射精にも付き合う拷問有りかもw
392 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 12:19:06.91 ID:wYfqk4eb0
じゃあ今日は参加者少ないのかな?
393 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 12:21:50.00 ID:wYfqk4eb0
>>390
malenudeデッサンでググれば分かる。
レポよろしくね
394 : 2017/03/25(土) 13:37:08.90 ID:xDv2hBeD0
>>393
またまた急遽1時間遅れで
お詫び後、何もなかった様に開催中。
本日のモデルは
飽きられ気味のJさんと
呆れ果てられ主催者兼看板モデルのAさん
解剖でアナルに指はダメですよw
395 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 13:58:12.35 ID:9kMm1FKf0
>>394
Jさん、いつもアナルむき出しポーズなのにね。
396 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 22:22:17.69 ID:NG/r1eCZ0
祝!Jさん初射精w
397 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 22:39:15.93 ID:HbTGOAYP0
>>396
マジで!!?
行けばよかった。
398 : 名無し2017/03/25(土) 22:46:17.74 ID:2JsElGDf0
信じられないです。
399 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 07:28:31.73 ID:n1nDABd/0
詳細知りたい
400 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 10:23:58.54 ID:UJotpxBy0
そもそも解剖って何するの?
401 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 11:28:32.20 ID:aFL5B8uo0
>>400
ポーズとってるモデルさんの身体触って、筋肉とか骨格等の質感を確かめ、デッサン力の向上を図るもの。
穴をなぞったりチン○しごいたりするのは、本来の目的とは違うけどね。
402 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 12:26:46.30 ID:n1nDABd/0
>>401
解剖のときに行ったことないけど、チン○しごいたりとかすんの?
行きたいな
毎回やってほしい
昨日はどうだったの?
描き手がしごいていかせたの?
403 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 14:43:49.18 ID:zf351zNn0
解剖の時にペニスをしごきをする光景は見たことはないが
(肛門あるいは睾丸に触れることはあり)。
別のモデルAさんが自主的に手淫をしたのは見たことはある(2回連続放出)。
Jさんだと今までしごかれたり、ペニスが勃起をした光景を見たことがない。
404 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 16:16:35.90 ID:OC77nGk10
>>403
Jさんの勃起なら見たことあるよ。膨張率はなかなかでした。
その時は周りにつられてしごいちゃったけど。
405 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 16:50:11.45 ID:6e+Xu0m10
普通のデッサン会じゃ勃起なんてないんだろうけど
何気に微妙に膨らんだりしぼんだりっていうのは見たことある?
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 17:23:11.74 ID:fUZAHsHN0
モデルしたいな
ダブルポーズとかで普通にエッチしたい
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 17:41:29.81 ID:zf351zNn0
→404
Jさんの勃起は昨日の美術解剖の時に起きたのでしょうか?
普段はあまり大きくない剥けているペニスとキレイにアンダーヘアを整えている印象ですが...
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 18:17:22.04 ID:FbpIkmWk0
Jさん飽きられ気味って何度も書き込んでた人は結局人減らし工作だったのかしら?
昨日はかなり人が多かったと思うけど。
個人的には最後の和式便所スタイルのポーズが良かったわ。
みんなも触って確認してたけど、Jさんの胸筋結構好きかも。昨日は大臀筋派が結構多かった気がする。あんなに拡げたら内臓の奥まで見えてるんじゃないの??って思ったけど
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 19:25:58.20 ID:zf351zNn0
結局のところ
Jさんのデッサン会は大盛況だったということ。
美術解剖もいつもながら、しっかり触り放題で皆さんご満足であったこと。
そしてその後に射精が起きたのですかね?
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 20:10:31.69 ID:y4BjvpVY0
>>409
そうそう、Jさんいつも焦らしてばかりだから
美術解剖後半で描き手の打ち合わせ通り
触ってる振りして手と足を動けない様にしちゃって
シコシコシコ・・・あ〜もうマズイやめて〜ドピュドピュドピュビクッ。。。
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 20:15:00.18 ID:zf351zNn0
>>410

Jさんがかなりのオルガズムを感じている姿に参加者も興奮気味でしたね。
また本人も抵抗なく受け入れたのも何かの変化でしょうか。
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 22:36:03.59 ID:fUZAHsHN0
>>410
行きたかった
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 00:05:33.66 ID:SGo5zVG/0
こりゃ江東区役所に連絡したら一発NGかな
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 03:22:42.82 ID:YSQpSi6o0
>>411
409で「そしてその後に射精が起きたのですかね?」と質問しているのに矛盾してますが。。
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 06:46:47.06 ID:Y1DlSPri0
時々創作が混じるよね
前のAkiraさんが体験モデルに面接して手を出すとかのはちょっと面白かったけどw
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 08:00:19.39 ID:HRNUrBEu0
>>415
Jさんが出したってだけで、すげー盛り上がりですね。σ(^_^;)

他のモデルさんでも似たようなことはちょいちょいあるのに。
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 08:34:33.54 ID:Ol4GVqp80
射精はなかったでしょ。
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 08:47:57.34 ID:BHb4bK8g0
射精までやってるとアウトじゃない?
区民センター借りてんだよね、江東デッサンて
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 08:51:59.26 ID:Y1DlSPri0
出したかどうかは知らんけど、描き手が事前に打ち合わせて手足押さえたとかはネタでしょ。
皆俺が!俺が!って我先に弄ろうとするから、そんな役回り誰もしないよw
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 12:17:53.70 ID:EUXMt/Mw0
描き手にいじくりまわされてイきたい
モデルやろうかな
421 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 12:25:07.76 ID:x/gXyKIb0
体はどんな感じですのん?
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 12:31:35.11 ID:EUXMt/Mw0
>>421
175/61/29
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 12:37:17.72 ID:blnmdSGS0
>>422
なぜ「体はどんな感じですのん?」の質問に対して数字で応えるんだ?
「どんな感じ」と問われているのだが。
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 12:45:47.57 ID:x/gXyKIb0
私の訊き方が下手でした。。
スポーツかジムで鍛えてたらイイなと思ったもので。
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 13:27:44.64 ID:EUXMt/Mw0
>>424
普通体型です
ジムなどには通ってないです
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 13:46:47.90 ID:sIwRxCwq0
枯れ木ジジイと不細工難有り中高年の
性欲丸出しのデッサンで強姦されたいとw
デッサンじゃ無くて射フェスにしとけ。
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 14:14:49.76 ID:x/gXyKIb0
大げさな文章。
欲求不満丸出しよ。
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 14:16:02.42 ID:UJU4KCd00
>>426
東電OL心理と言うか、醜いものに凌辱されたいという願望が人にはあるのですよ。
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 15:04:18.75 ID:sIwRxCwq0
>>427
レスおかずにシコッてる奴等にはご馳走だろ〜
お前も勃起しなくなったチンコで欲求不満か?糞野郎!
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 15:17:53.07 ID:x/gXyKIb0
あら、ありがとう。
はやく幸せになると良いわね。
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 20:25:24.95 ID:grvSa1om0
>>430
死ね汚釜
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 21:15:52.95 ID:MFWbBRLi0
格闘家の方に行った人はいないの?
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 04:42:23.05 ID:qTJNZ6c10
江東の描き手層が行くと絶対浮くでしょう。
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 05:49:25.20 ID:i6GLWGQk0
見せ合い会があったりするからね…
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 08:59:56.76 ID:0OteOfPO0
股広げて後ろから責められてるダブルポーズでそのまま射精したい
モデルからポーズのリクエストとか出来んのかな
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 09:13:09.47 ID:YCSIdF2S0
>>435
相談してればいいじゃん。
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 09:36:16.92 ID:XWfezweM0
>>432
画像では一応パンツはいてるみたいだけど、実際どうだったか判らない。
これを全裸でやってくれたらかなり興奮する。

ttps://twitter.com/akihabara_skc
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 10:57:38.23 ID:XJO0vlik0
宣伝ウザい
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 11:55:07.64 ID:ei7kDixL0
どうだったかわからないわけないでしょ…
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 16:13:12.82 ID:G5XKwyEL0
>>437
自称イラストレーターの割には上手くないんじゃない?
江東とレベルがあんまし違わない気がする。
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 16:18:23.90 ID:YCSIdF2S0
>>440
江東はもっと酷いわよ
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 18:10:50.19 ID:+E1+fZMl0
京葉の酷いデッサンと言えば…
このところご無沙汰だけど
ゴキブリみたいな生命力だから
そろそろ新しい名前で再出発の準備かな