BOYSLAB 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 16:18:56.31ID:jkTVSM940
公式
ttp://boyslab.jp/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472132427/

・スタッフによる書き込み厳禁
・承志による書き込み厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です。

■前スレからの流れ
モデル承志は明らかに日本人の平均レベル以下の顔面
にもかかわらず、ラボは、
「まるでマンガの世界から現れたような美形男子が登場する3次元ボーイズラブは ボーイズラボだけ!」
と虚偽誇大広告を掲げているのだが、これは消費者庁に相談しなくても良いのか?
0484薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 10:45:41.45ID:TYs4sIwK0
>>483
彼女と別れるかラボ引退かの二者択一なら間違いなく引退を選ぶでしょw
アンタなに自分本位なこと言ってんの?

だいたい慎ファンは身勝手で今まで散々凪やJはもう歳だから引退しろだの
慎には年長者2人とは同じになって欲しくないから程良いとこで綺麗に引退して欲しいだの言ってたんだから
今回が良い機会じゃないの?奇しくも嫌々コンビ組んでた事が判明してしまった海咲との作品も
ファンの組織票の賜物で慎にとっては初の1位作品となった訳だから、これが引退作品としては丁度いいじゃん。
慎なき後は今流行りの塩顔イケメン男子でも入れて下さいな、ラボさん。
0485薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 10:47:41.30ID:B0+kRrGG0
たとえ別れたとしても、隠れた危険性もあって
慎のバカ
0486薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 11:14:21.82ID:nLaoIuBI0
その点航くんの妹さんは凄いね。ちゃんと普通の堅気の仕事をしてるOLだけど、職場移動になり
新しい職場で自己紹介をしたとき「兄がゲイで恋人が外国人でいろいろ大変だったようです。
私も兄と同じに20代のうちに早く結婚しなければと思って焦っています。」と陽気に自己紹介をしたら
腐女子でない女子社員もみんな知っていてびっくりしたそうだ。

まあ台湾新聞にちゃんと訃報も載って台湾や中国の地上波TV芸能ニュースでも報道されたし、
ヤフーニュースやフライデーや、アメリカゲイ電子ニュースやフランスゲイ雑誌など海外でも報道されて
ネットをやってれば知ってるのかも。タチオンリーだったし。

あんな田舎なのに親族の理解があって、天天は分骨してもらいゲイの友人たちと一周忌にも岩手に呼ばれた。
G@MESで航くんと共演した有名大学の某アスリートはフェイスブックからばれて全作品が回収騒ぎになったとか。
無事一流企業に就職したみたいだけど。
台湾TVでも日本は欧米と異なり出演者はほとんど素人のノンケだからモデルのプライバシー保護は大切と語っていた。

「バディチャンネル」で航くん出演のときは女性ファンからドリンクやドーナツなどいろいろ差し入れがあり
編集長やスタッフは「○○の○○さんありがとう。航くんに金魚の糞みたいについていくとおこぼれにあずかれるわ。
本物の飛行機の窓がファンからプレゼントされて編集部にあるけど航くん早く持って帰ってね。」と言っていた。

その頃はゲイビ業界は目線もなく会員制でもなくのんきな時代だったね。マドンナプロモーションパレードに参加したときも
○○さんも来てくれたと航くんがTwitterのモイで名前をだしていた。ファンは顔出してTwitterしてるからあの人かとすぐわかった。
ブランド物ばっかりプレゼントして古参ファンに批判されている熱烈ファン。航くんやトーマくんやRYOくんと一緒の写真を
人妻なのにSNSにガンガンうpしていた人もいた。夫や子供にばれると不味いとかゲイポルノが恥ずかしいという感覚がない人は
ないようだ。
0487薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 14:26:58.67ID:ZxCSTKM00
航君が生きてたら どんな30代を過ごしているのかな
あの穏やかな声 裏腹に冷ややかな目 
きっと いっぱい苦労したであろう眼差し
死してなを愛おしい・・・・

慎くんがラボでは近い雰囲気があるから頑張ってほしいな
0488薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 14:31:37.15ID:PjrGcePX0
まあ皆の気持ちわかるよ。
あたしだって凪の奥さんがそんな事してたら嫌だからね。凪の奥さんは偉いね。年上だって聞いた事あるけど、慎もそんな女と付き合うべき。
0489薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 15:06:38.27ID:uSpvgOMi0
本当に様々な意味で航くんがいたらなって思う
ラボの事も、モデルの事も
慎って年上が好きって言ってたのにね
0490薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 15:25:47.08ID:AsLZtT3e0
航くんのこと、今ぐらいゆっくり寝かせてほしい〜
0491薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 21:14:56.53ID:SPX6Mhwf0
ラボが思ってるほど儲かってないし、いつまで経っても自転車操業だし、古いモデルしかいないし、モデルの管理がなってないし、航くんも気が気じゃないだろうね
いつまでも心配させたくないよ
0492薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 21:36:34.18ID:YGfTPgXX0
慎が今更SNS削除したとこであんま意味ないよなぁ。彼女のインスタが見られてんだし…
未だに航のこと言う人なんなんだろうと思ってたけど確かにゲイだとこういう事にはならないよな。彼女の為にも慎引退かな。
自分も塩顔長身の新人さん見たいなーw
0493薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 21:42:33.19ID:9LrX7UJn0
彼女としては、自慢の彼氏だろうから載せるなって無理でしょ
最近の読者モデル?に毛が生えてる程度の底辺モデルって
彼氏と一緒売りこそがのし上がるために必要って感じ。

顔がプリクラで修正したみたいな角度ばっかりの同じような顔だけだし、
アヒル口したりで映ってるから
あんまりモデルの才能無さそう
本心は金持ちと結婚してモデルは遊びながらちやほやされるためにしたいよね
0495薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 23:24:18.32ID:xvtIRRtY0
彼女、インスタやTwitterの最近の投稿削除してるね。
なにかあったのかな。
0497薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 23:56:45.08ID:ZpDcu55a0
どうしたって、ここの住人が望んだとおりに消してるだけじゃん。
彼女はそっとしておくという気遣いもなかったんだから当然の結果なんじゃねーの?

13日のライブに慎が本当に出ると良いね。
13日のライブに出たとして、そこで引退宣言にならないといいね。
13日のライブに出たとして、慎が笑顔でいてくれるといいね。
0499薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:01:37.09ID:WAroKnyP0
そういうリスクある仕事なんだよ。
そんなことも考えなしでやってる方がどうかしてる。
0500薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:40:51.92ID:RTWNcS310
誕生日パーティ
0501薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 01:20:36.12ID:SDXQsOr+0
ちやほやされる快感を味わって、そう簡単に抜け出せるかな?
別アカ作ったりしてないといいね。
0502薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 06:52:10.93ID:Uq/Zmuxi0
でも彼女インスタは鍵垢あるよね。
そっちに移行しただけかもね。
0504薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 08:48:31.41ID:U4ij+hKS0
だからもう、そっとしとけって
話題にするのは慎だけでいい
彼女の話題もうしない
0505薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 09:32:32.59ID:FLtqpdUm0
ゆきんこは慎がホモビデオに出演してること快諾なんだ?
そのことに一番驚いたわwww
0506薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 12:55:10.41ID:RTWNcS310
快諾っていうか商売なんだからってことでしょ、
女と浮気でもなく男と仕事で楽しく抜いてるだけ。
モデルなんて裏ではAV出演してたなんてのが沢山いるから
たいしたことないんだよ

別アカで鍵かけてカップル同士でやってても宣伝にならないだろなあ
友達のモデルが写真なんて出すだろうから
がんばって漁ってればまた見つかるだろさwww 
女って執着してずっと見張ってんだろなあ 怖い怖いwww
0507薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 14:26:50.39ID:0svdScX30
慎はノンケでしょ
ゲイでもバイでもないノンケが男相手に楽しくヌケるわけ?

ゆきんこはモデルと言っても無名だから悠長なこと言ってられるかも知れないけど
過去に野球選手がホモビデオに出演してたことが明るみになって大変なことになった例も幾つもあるからね
本人じゃ無いとはいえ現行の彼氏がホモビに出てたとなれば有名モデルだったら大スキャンダルになるとこだったねwww
0508薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 14:58:57.26ID:pkT15Xov0
まんこってキモチワルイ
彼女が何をした?
晒して嘲笑って誰一人として悪いことしたとも思わず未だに晒してさ

性格悪いを通り越して気持ち悪い
0509薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 15:04:10.47ID:CxM4fgsU0
この事件で唯一の被害者
0511薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 15:46:27.50ID:SI8BEsMs0
ホモってキモチワルイ
自分が男好きだからって女性にマンコと呼び
てめぇは男伊達らにオネエ口調

成宮を引退に追いやった奴もホモじゃんw
あのホモは性格良いの?
ホモならではの粘着さと嫉妬深さじゃんw
0512薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 15:50:00.81ID:SI8BEsMs0
ホモってキモチワルイ
自分が男好きだからって女性をマンコと呼び
てめぇは男伊達らにオネエ口調
普段は♀ってだけでゴミ扱いしてくるホモが
こういう時だけ女性(彼女)の味方みたいな顔しないでくれる?

成宮を引退に追いやった奴もホモじゃんw
あのホモは性格良いの?
ホモならではの粘着さと嫉妬深さじゃんw
0513薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 15:58:08.10ID:1lhRc6qo0
自分はここで彼女がどうとか言ってないけど、
一度はインスタ見たし、興味は持ってしまった
慎の行動は軽率だけど、>>509の言う通り、彼女が唯一の一番の被害者
もう彼女の話題したくないからスルーするわ
05142017/01/13(金) 16:00:37.42ID:0svdScX30
この人いつもスルースルー言うけど
いつもスルーできてないねw
スルースキルを少しは磨いたら?w
0515薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 16:23:46.63ID:T8swVwX/0
>>509
つか、事件って言い方w


ラボの中でもゲイビ業界でも知名度が高いモデルは凪だけど
2ちゃんのこのスレは何故か慎ファンが多いみたいで
今まで慎の悪口だけ極端に少なかったけど
ここへ来てドカンと大きなスキャンダル花火ぶちかましちゃいましたねw
これは慎ファンが慎の株を上げようと他モデルの悪口を言いまくってたツケが回って来たのでは?
やっぱり悪いことって出来ないもんですね〜〜〜〜〜〜ホッホッホ
0516薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 17:41:35.58ID:RTWNcS310
アヒル口ばかりで顔もアホっぽいモデルだけど、
不細工じゃないしスレンダーだよね

おでんツンツン男の嫁と友達?
0518薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 18:10:54.99ID:KWXNaX030
ゆきんこちゃんは偉い
しんも偉そう

この展開凄い、面白すぎる
いつか結婚おめでとうってお祝いできるかも
0519薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 18:47:26.86ID:vLp9HrYH0
お前がやったんじゃないのって疑われるの覚悟で書くけど、アカバレしてからこのタイミングで写真削除って、ここ見てる誰かが何かしたんじゃないのって勘ぐってしまう。今日ライブで慎が出るし、タイミング良すぎない⁈
それで騒いでるここの書き込み見て笑ってそうなんですけど、、、、
変な妄想でゴメン。
0520薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 18:52:58.97ID:zupG/7V/0
ん〜でも別アカでカップル画像あげるって言ってるくらいだから違うんじゃない?
てか別アカ作るなんて公表しちゃったらみんな見に行っちゃうと思うんですが…
んで慎はそれをオッケーしちゃったの?
意味なくない?
0522薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 19:29:04.15ID:8qvdct+H0
カノ全部知ってて煽ってるのね
自分のモデルの仕事に影響しないのかしら
回りにバレたら男性ファン減らないのかな
0523薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 19:34:49.30ID:0afHfSo20
でもカップル売りしたいモデルなら友達だけ閲覧でカギかけても得しないし。知らない人にも見てほしいはず。慎のラボ副業知ってるぽいし、気にせずもうこのまま続ければいいのにって思う。
0524薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 19:54:00.14ID:8qvdct+H0
カノのフォロワー3万ぐらいいるから

そこにバレる→ラボの存在が広まる→他のモデルの知り合いに行きつく

とかは考えないの?
0525薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 19:57:13.08ID:CPKTjc9q0
まぁそんな彼女を選んだのは慎自身だから、こっからさきは本当に自己責任でしょう
何か起こって後悔するのは本人だ
0527薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 20:22:19.66ID:T8swVwX/0
>>518
しんも偉そうって何よ?w
偉そうって、ちっとも褒めてないってか、寧ろ貶してるじゃないw
まぁカノの名前も出しちゃってるし、わざとだろうけどww
0528薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 21:25:02.45ID:RTWNcS310
>>519
彼女本人が見てると思うけど?
削除してくれって頼まれて理由を聞いたらネット検索するに決まってよ。
ボーっと何もしないでいるほどアホじゃないでしょ。自分の彼氏なんだもの。

理由なく削除するわけないし、むしろ、
彼氏を積極的にアップしてコメントたくさんもらって毎回ご自慢してたのに
せっかくの美味しいカップル売りを自分からやめるわけない。
削除するにしたってゲイビ男優だから危ないからやめてくれ
って理由を教えてもらえないのに削除しないよ。

ゲイビモデルの仕事をしてる彼氏でも両方がOKならそれでいいんだよ。
0529薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 21:27:27.57ID:RTWNcS310
そういえば、ゲイ名もまんまってねえwww苦笑 
0530薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 21:57:12.25ID:6qDswTIX0
モデルのプライバシーは実はそこまで重要ではないって言うこと?
0531薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 22:24:15.39ID:eczwJpeF0
重要だから公式HPが登録制でパスがかかるようになったんだろ

加えてしんのインスタもツイッターも削除されたし
カノのインスタも画像消したんだろ

なのにカノがまた画像上げるって言ってるから本末転倒状態

他のモデルが聞いたら怒らないのか?
0532薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 22:47:48.26ID:Pq4dtdox0
それにしたって全部消さなくてもいいでしょ。
彼女みたいな人が全部消すって相当の決断じゃない?慎のとこだけ消せばいいじゃん。
慎はまだ仕事続けるみたいだね。これだけのことでもまだいけるって、逆に何があったら辞めるんだろうって思う。
想像だけど、別れることになったけど言いたくないからまた別アカでって言ってフェイドアウトってことはない?
0533薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 22:53:23.70ID:eczwJpeF0
慎の所だ消せばとは確かに思ったが

※欄のアカウント先に何情報があったり、逆に何か情報を送られたりしたらかまずいと思ったから全部消したんだろうなと思った
0534薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 22:56:36.95ID:Pq4dtdox0
>>533
昨日の今日でまた始めるのは意味がわからない。
0536薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 23:30:14.29ID:RTWNcS310
>想像だけど、別れることになったけど言いたくないからまた別アカでって言ってフェイドアウトってことはない?
ん、まあ、別れたかどうかはわからないが、
とにかく、彼女だと知られたから、この先も知られないように削除。

別赤でまた始めるのは、普通のことだよ。
カップル写真載せなければ彼氏がゲイビなんて誰も知らんさww
0537薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 23:38:53.88ID:eczwJpeF0
写真も全部バックアップとれるから復元できるしね

流石にあれだけフォロワーがついたあの垢
0539薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 01:34:52.36ID:z5wgJuIl0
颯のライブ、お花とかバルーンとかあ来るのか心配したから、いっぱい来ててなんだかホッとした
コート時代の配信番組って、ファンからのプレゼントを並べたりもしてたけど、セット(?)に関しては会社が用意してると思ってたんだけど
今はライブの装飾はファン頼み、そんな所に使う金なんてないんだろうねww
ファン頼みだから、颯のライブ心配だったんだ
初期メンファンよりファン数少ないだろうし・・・・・初期メンファンは大金つぎ込むからな
0542薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 07:38:39.37ID:QOD7qam50
SHINってバルーンばっか送ったヤツはアホか⁉︎って思ってけど?ww
ハヤテの番組やのに、誕生日やからって、KYすぎるわww
0544薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:18:36.62ID:xRxKHqHU0
「ゲイビ男優 凪」でググるとイッパイ情報でて来る
「ゲイビ男優 慎」でググっても長谷川慎の情報しか出て来ないんだけどー
0545薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:26:37.53ID:VGarLOIN0
「凪」は珍しいけど、「慎」はよくあるもんな
「仁」付けて検索しなよ
0546薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:31:04.46ID:xRxKHqHU0
>>545
それで検索したけど変なのしか出て来ないよ

元ゲイビデオに出演した男性をネット番組が捜索へ。ネットで大炎上 | GENXY
成宮寛貴 ゲイ告白 カミングアウト済み tomocci.com
凪沙 - Wikipedia
【SMAP】ゲイ・バイ疑惑のあるジャニーズタレントって誰?【キスマイ】
気が付いたらゲイビ男優 (BOYS FAN) | たかみや, オイナリ | ボーイズラブ
だまされAV撮影〜イケメン男優に翻弄されて初体験〜

慎とぜんぜん関係ないじゃん
0547薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:35:02.95ID:xRxKHqHU0
「ゲイビ男優 仁」でやってみたけど結果は同じ
慎ってあんまり有名じゃないんだね
カノも過剰反応して消すことなかったんじゃない?
世間的には慎はあまり知られてないからSNSに画像ゲイがUPされてたくらいでビまで辿り着かないでしょ
0548薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:38:35.82ID:xRxKHqHU0
最後の文がおかしくなった ごめん

カノも過剰反応して消すことなかったんじゃない?
世間的には慎はあまり知られてないからSNSに画像UPされてたくらいでゲイビまで辿り着かないでしょ
0549薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:47:11.98ID:xRxKHqHU0
あ、でも画像の方で検索すると少しだけど出て来るね
でもこれ髭生やす前だから今とだいぶ感じ違うし
もしかしら判らなくするために髭生やしたのかな?
どっちにせよ、よっほどのヲタ以外はこれ見ても直ぐ慎だって判らないと思うけど

今回のことはカノも過剰反応じゃない?
普通に何事もなかったように今迄通りやればいいじゃん
0551薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:01:02.38ID:M4jtn9h70
最近はどこメーカーもモデルのプライバシーにうるさくなったから
ラボになってからの画像はあまり流出してないよね。

仁の頃はヒゲもないし眉毛も整えて細かったし
何しろ今より若いから、ちょっと見ただけでは分からないかもね。慎。

でも凪沙は昔の見ても分かるわ。
ハーフっぽい顔立ちで、あまり無い顔だから
老けても分かる。
0552薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:09:26.81ID:xRxKHqHU0
>>551
そうだよねー
凪沙はウィキペディアにまで掲載されちゃってるくらいだから一般的にも名が知れちゃってるかもだけど
おそらく極少数の人しか見ないであろうゲイビの、しかも対象をBLに絞ってる世界の二番手三番手モデルの事を
世間の人が知っているとも思えないし、そりゃこのスレの人がカノ周辺にバラす等の行為でもしてるんなら別だけど
ちょっと大袈裟に騒ぎ過ぎだし自意識過剰なんじゃない
0553薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:25:23.85ID:remTDaWn0
え、誰かが慎や彼女周辺にバラすことを心配して騒いでたんでしょ?
誰もインスタ見てるだけで何も言わないならいいけど、そうじゃない人も世の中いるからねぇ。
0554薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:29:57.10ID:xRxKHqHU0
でも結果、誰もバラしてないでしょ
ならいいじゃん
0555薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:36:05.96ID:xRxKHqHU0
おおかた慎のファン数人が慎のカノに嫉妬して
ここにカノのインスタ晒して消すように仕向けたんじゃないの?
それ考えるのが一番自然じゃん
他のモデルのファンは慎が誰と付き合ってようが、どーでもいいし
0556薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:54:49.92ID:M4jtn9h70
そう考えるのが自然よね。
そもそも慎のファンじゃない人は
慎のInstagramからカノジョをたどるとか
そんな面倒くさい作業したいとも思わない。
興味ないから。

今回の件は慎とそのファンだけの、みっともないゴタゴタでしょ。
他ファンにとっちゃこんな話題、面白くも何ともないから
早く別の話題でもして!って感じ。
0557薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:58:02.80ID:remTDaWn0
うん、でもあのまま晒され続けてたらいつか誰かがバラしてたかもしれないから、結果これで良かったんじゃないの?
自分は特に慎推しじゃないけど、おいおいってなったよ

>>555
もしくは慎を潰したい誰かかね
0560薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 15:16:05.11ID:xRxKHqHU0
ここsage推奨なの?
確かにあんまり見られたくない内容だけどね
次スレからは>>1にsage推奨って明記しといてほしいわ

>>559
後足で砂をかけて出てったのは事実だと思うけど
もう何年も経ってるのに前会社がそこまでするのかなぁ?
あっちはラボより全然儲かってるんでしょ?
自転車操業のラボなんかライバルでも何でもないし潰す必要なくない?
0561薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 15:26:27.72ID:xRxKHqHU0
それに前会社だったら慎のカノをインスタから晒すとか、そんな陳腐な事しなくても
稼ぎ頭のナギの嫁の個人情報を抵触しない範囲で晒すとかするんじゃない?
それこそ内部事情を知ってるわけだから

どう見ても今回のは素人がやった行為よ
0563薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 01:00:08.62ID:mMhLMyk30
慎のイベント、アワードの前日って、マジ会社の都合しかかんがえてない!お客さんの交通費浮くと思ってとか欺瞞もいいとこだよ!客に主婦が多いの知ってるんでしょ?主婦が連日家を空けるのってやりずらいんだよ!
アワードの前日に前乗りするとしても、アワード前日にイベントなければ家を出る時間も遅くできるんだよ!
内容決まってないから慎以外のモデルファンも行きたいと思し、行きたい人は多いんだよ!
0564薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 01:03:39.10ID:mMhLMyk30
ブログでグチってた人いたけど、アワードに行けない人もいるのもいるの分かってるの?家でゆっくり楽しみたいのに前日に大阪行ってたら帰るのも大変なんだよ!
じゃあ今からコンプしてアワード来いって魂胆?
マジ鬼だな。鬼畜だわ。だから古参のファン離れもすすむわ!!
05652017/01/15(日) 06:28:10.55ID:c2Jc3GhL0
この人どうしちゃったの?wなにブチ切れてんの?w主婦ってことは、いい歳したオバサンでしょ?慎のファンって、いい歳してバカが多いんだねwこんなキチガイの育てられる子供が可哀想
0566薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 07:52:46.78ID:ug3jUO020
sageはメール欄に書き込んでくださいね
慎の1位記念ライブはモデル全員揃う可能性が充分あるから慎ファンとも限らないのでは?
慎しか出ないなら行かなくていいって人もいるよね
0567薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 07:59:05.21ID:jNnRvv1+0
>>562
どこがラボトラベラーなの?恋ダンスじゃんw

それはさておき、世は塩顔ブームで坂口健太郎みたいな顔が流行りだから
慎みたいな超ソース顔は流行らないのよ。
早く塩顔男子でも入れて下さいな、ラボさん。
0569薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 08:43:48.24ID:vZZnv86f0
>>568
そのサイトの塩顔男子の定義に
・和風の顔
・中性的な顔
とあるので
和風の顔⇒黄景瑜
中性的な顔⇒黄靖翔
って事でいいですよね?
0570薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 08:54:28.06ID:JbaqiFWq0
>>569
えっ!?w
それは些か、こじつけのような・・・w
黄景瑜さんは確かに塩顔イケメンかも知れませんが和風というより中華風のような、、、w
黄靖翔さんは確かに中世的なイケメンでしょうけど塩顔というより砂糖顔な気がしますけど?

あ、なんでもありません、、、独り言です、、あなた様は信じた道を突き進んでください
0573薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 10:06:43.40ID:hrbkyoke0
ラボに塩顔男子なんていないもんねww

凪→砂糖顔
慎→ソース顔
海→酢顔
承→みそ顔
颯→しょうゆ顔
勇→みそ顔

残りの二名は新規じゃ顔すら見ることが出来ないんじゃない?
それじゃ客増えないし顔も見れないんじゃファンも付きようがないもんね
古参にファンが多いたって、それは古い順からcoat時代に顔を知られてるからであって
逆に離れてくファンもいるんだからさー新人に客を付けること考えないと先は無いよね
0576薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 18:49:59.76ID:ug3jUO020
確かにここはホンモノさん向けの場所だからね
腐女子が来るのは間違い
0578薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 21:04:48.70ID:Yilen84v0
彼女も腐女子かもね
0579薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 22:32:54.70ID:EvwJdp4D0
ゆきんこは慎がゲイビ出演してる事知ってたな
インスタの新しい投稿のコメントに実の姉から
いろいろ考えると....はんちくたいけど、リセットって思い方を変えるといいかも!気持ちスッキリ!で行こうなっ
ってコメントされてる。

岐阜の飛騨地方の言語で
はんちくたい=いらいらする
0580薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 06:53:36.85ID:U49DWjoW0
颯MCのライブ、スタッフ煩かった。
ライブ時間延長はスタッフのせい。
0581薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 10:42:35.95ID:QkwyFE/Y0
昨夜は久しぶりにNSシリーズ観たわ。
snake road は傑作作品よ。
棒読みだけどw
0582薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 11:04:09.58ID:Aa8pslQD0
知ってたじゃなくて、知ったんだろ

ほとんどコメしないような姉がコメントしない
結婚したばかりの姉だから相談しやすかったんでしょ
0583薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 13:09:45.43ID:nFVGeuTV0
ゲイビデオに出る妹の彼氏を咎めもしない姉w
妹想いなのか変わり者なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況