ブラボはノンケAV大手の子会社なんだね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 13:10:59.15ID:DD+pBpMH0
今ちょっと騒ぎになってるけどw
0002薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 13:35:25.99ID:k8/Aijl00
騒ぎになんてなってないわ
ブラボはまだゲイがゲイのために作品作ってる感じだけど
フレッシュマンチャンネルをステマしてるRCHSのほうが問題なのよ
モデルを身バレさせて売名しようとしてるのか
芸スポにまでスレ立てて炎上狙ってる
何かおかしいと思ったらやっぱり
ここも元はゲイビメーカーだった?けどノンケAVメーカーが買収してる

ゲイビメーカーもジリ貧だからか再編が進むかもしれないけど
素人ノンケが出るゲイビという文化が破壊されかねないわ
動画サイトではノンケAVと同じページでゲイものが表示されたり
ノンケの目に触れる機会が確実に多くなってる
ゲイビメーカーは過去のイザコザは水に流して一致団ケツするべきよ
0005薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 04:13:06.14ID:O5oZeOKL0
嘘でしょ???
0006薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 11:55:54.15ID:ooZ1yK+4O
>>1 どういう騒ぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況