G@MES 28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.games-video.co.jp/
ttp://www.hunk-ch.com/
ttps://twitter.com/Games_comp
ttps://twitter.com/HUNK_CHANNEL
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460726235/ ブス画像はいらないのよ
スレの流れとかそんなの関係ない ポジティブブスw
すごいネーミングねw
ブスなだけでも鬱陶しいのにポジティブだなんて!
ブスは日陰に篭ってなさい >>245
私物化してんのはテメェだろw
こいつマジ基地か?w 秀之がやばいぐらいエロくてかわいいわ
ノンケで掘るの大変かもしれないけど
なんとか交渉して頑張って掘りこんでやって!! >>245
こいつ、男女物スレにも毎日クソみたいな画像を連続して貼ってたのよ
やめろって言われても、喜んでくれる人もいるわっ!って続けてたんだけど
住人から荒らし扱いでケチョンケチョンに総叩きされてたわ
男女物スレにいなくなったと思ったら、こっちで迷惑行為続けてたのねw >>257
この子BEASTに出てたわよね
源氏名なんだったかしら 前に見た事あるわ
どっかからのお下がりとブスしかいないしもう潰れても問題ないわね 思い出した!
鷹宮圭吾だわ!
BEASTからG@MESって結構モデルが流れてくるわよね
勝木健吾もG@MESにきて勇気として生まれ変わったわね あー鷹宮のほうね
それにしてもここはモデルの表記統一しなさいよ
日向はソクハメだと陽太じゃないの 鷹宮圭吾
[ KO ]
•3連続射精19歳 ノンケ体育会、鷹宮圭吾衝撃デビュー!!
•淫乱変態SEX
•ノンケ極デカマラ悶絶交尾
•ノンケ体育会、鷹宮圭吾
•職場淫猥白書XVIII
[ Hunk - ch ]
•ソクハメ!! vol.95 性欲が固まった様な全身の超筋肉が激エロイ!!
止まれない性欲で雄突き2発射精!! 体育会系サッカー部員、21歳陽太君がソクハメ!!
•クリスペ☆泥酔させて筋肉男体観察!!
全身超筋肉のイケメン陽太君をクリスマスサービスショット撮影だと呼び出し酔わせてスタッフが暴走してヤリたい放題!! 鷹宮ってタトゥーって言うか入れ墨途中から入らなかったっけ!?
その前の映像って事!? >>262
名前が気に入らなかったよの
私も名前が嫌で変えてもらったことあるわ
ここじゃないけど >>262
それ、初出を装うためにわざとやってるんだと思うわ 瀧宮ってまだゲイビ出てるのな。久々見たけど相変わらず男前やわ。首からのタトゥーは相変わらずやったけど。 >>266
そうか!なんかゴチャゴチャっとした漢字の名前で一緒になってたわ。 ん〜?OAV560の奨太って子さ、CR-0095(ソクハメ84)の源太と同一人物じゃないのかしら?
社員さんおせーて >>273
ありがとう。やっぱりそうよね。
源氏名だけじゃなくてスポーツ歴まで設定が変わってて笑えるわw
>>274
そう?だって評判良かったんだからむしろCR-0095に出てたモデルですって
アピールしたほうが「ああ、あのモデルね」ってなって売れると思うわ?
身バレすると困るからコロコロ名前を変えて人気モデル化しないようにしてるんじゃないかしら? 違うわね
初登場しか買わない人の方が多いから、それ狙いよ >>275
奨太のほう見てないから確実じゃないけど違う子じゃないかしら
詳しく書けないけどたぶん違う気がするわ 久しぶりにあの人は今企画やって欲しい。
Hunkでもいいから。 きっと巨デブになって体型崩れまくっているであろう神山きゅんのカムバックを待ってる健気なアタシ♡ んもぅ!
ババアばかりねこのスレ!
もっとヤングな釜はいらっしゃらないの?
加齢臭が堪んないわ!
堪忍して! あたし17歳の時に生まれて初めて買ったゲイビがフィールドのストリートジュニア2とJAPANのRound 8〜太陽のラガーマン〜だったわ
ちょうどゲイビの黄金期まっただ中ね。ホントいい時代に生まれたと思うわ
今の子は可哀想ね。ネットで気軽に動画買えるようになったし、動画サイトで違法視聴もできちゃうけど
肝心のクオリティがあまりにも低いんですもの ひろむんの宅配ちんこサンプルきたわよ!男優してるだけあってどんどん黒くなっていくわね
ひろむんの相手役の素人もまあまあいいんじゃないかしら、イケメンそうなのも1人いたわ
極端にブスとか気持ち悪そうなのいないし、なかなかの出来じゃないかしら >>290
失礼ね!まだヤングよ!
お黙りババア! 今はその黄金期のビデオを手軽な動画形式で、しかも無料で大量にゲットできるんだから、
むしろ恵まれているでしょ。 今の方が恵まれてるわよ。
モザイクも薄くなったし、モデルも幅が広いから、ゴミも多いけど、「なんでこんな子が!」的なモデルも多くてありがたいわ。 >>296
出る数が多いから微妙なモデルいるけどトップクラスは今のモデルの方が好きだわ
今の時代だとケンタが美少年って言われても首かしげる人多いと思うわ でもやっぱり、「同世代の」イケメンが出てるゲイビが
一番ソソらない?
いま20歳過ぎの子が、90年代00年代初期のゲイビ見て
リアルタイムに興奮できるのかしら
同年代が出てる最新作はレベル低いのは言うまでも無いし
あたし(44歳w)は、ゲイデビュー前の初期クリエイターズやスプラッシュも好きだし
30代になってからのJAPANも素晴らしすぎるけど
やっぱりガレオンや中期DANKが一番ソソるわ。 >>298
ババアの思い出は結構よ!
玉石混交だっつってんでしょ!
クソモデルから上玉まで、同世代のモデルがいんのよ!
昔のビデオなんてモザイク濃ゆいわ抜けねーわババア! 今よりモザが濃かったのってDVDがなかった90年代の話よ?
パワーグリップで言うと70番台ぐらい
さもゲイビ黄金期の作品がモザが濃かったかのような印象操作をするのはやめていただけるかしら
ましてやここ1、2年ぐらいg@mes含めてどこも異常に濃くなったじゃない
カリビアンコムの摘発もあったし、この流れは変わりそうにないわね 90年代はなんかテレビ番組とかで顔隠すガラス?みたいなモザイクあったわよね
ちんこの形すら分からないのよ
あれは酷かったわ >>300
アタシャね!90年代の話をしてんのよ!
>>298のババアが「90年代00年代初期のゲイビ」って書き込みしてるから、それに呼応しただけよ!
誰も印象操作なんてしてないわよこのブス! 90年代〜00年代初期とかファッションと髪型が奇形だった時代だから今の子は無理よ
引くくらいダサい その時代が一番ダサいわね
その時代に青春を謳歌した>>298みたいな年増バアさんには懐古主義でも私たちからしたら萎え要素満載なのよね >>296-297
きっと、あの黄金期を知らないのねw
気の毒と言えば気の毒ねw
ばばぁと言われても
あの黄金期を知ることができたから
この件に関しては、そう言われても悔しくないわw >>309
ストリートジュニア2が黄金期なんでしょ?
ケンタは今見ると美少年ではないわよ >>309
ババア必死すぎw
老婆はFieldスレで懐古してな! >>309
十分悔しがってるじゃないのw
精神的に幼稚で情けないババァだわ 少しも悔しくないわ♪
悩んでたことがウソみたいね♡ 音符だのハートだの付けちゃって、悔しくて堪らないみたいね、小汚いババァ >>319 ふつうにイケメンじゃん、大好きなんだけど こんな薄汚い虫みたいな顔がイケメンって思う人もいるのね・・・。
世の中広いわ。 >>324
>瑛太 セクシャリティ:ゲイ
チョ、マテヨ! MEGA HUNKCHANNELのソクハメvol.95に出演後、
「すごいタイプ!!」「他の作品はありますか?」と問い合わせが殺到した、
超イケメン陽太君が遂に限界面接に挑戦しました〜!!! 武志の柔軟性は素晴らしいな。
次は、太一が最後まで見せてくれなかった全裸180度開脚で、後ろから突っ込んでほしい。 ブサイクモデルのオンパレードで容姿を褒めれないから、そういうとこを褒めてるのかしら? 違法ダウンロードとか
ゲイビに2、3万程度の金もさけず犯罪侵してる釜を見るたび
やっぱ政治が良くないのかなと思ってしまう 違法DLされる価値すらないとかいよいよオワコンやな 全部インターネットというシステムが悪いのよ。人じゃないわ。
これがこのシステムの特徴なの。だから仕方ないじゃない? 「みんなやってる」と「やってるやつが目に付いた」の区別が付かない人は生きるの大変ね
特に2ちゃんみたいなとこで情報に触れるのはやめた方がいいわ 利用できるものは、利用していくべきよ。
G@MESさんは、最新のものは一通りチェキった上で、やっぱり8年以上前の作品以外、糞ねw
逆に、8年以上前の者は、本当にどれも最高なのよ。だからもしお金を払うなら、8年以上前のものがおススメよ。 >>341
こいつ、しつこく画像貼ったり、何度も迷惑連投してるキチガイの長文釜よ
こいつ動画は全部違法DLしてるって自分からゲロってたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています