G@MES 28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 08:40:10.81ID:vCOnWDpJ0
拓也に似てるG@MESモデルって誰?
0393薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 10:40:59.24ID:47Da5+GZ0
>>388
アナタ買うならそれだけで十分だと思うわ、アタシ全部見終わっての感想だけど洗脳バタフライは確かに今の賢治君に近いルックス。
ただ、まるでbravo! の穴姦しかも性奴隷という雰囲気でアナル感じまくりで精子まみれ。モザイク濃く照明もカメラワークも最悪。
後半80分の出演でたっぷり賢治君だけど、出来れば恐らくデビューアナル初体験のピュアな作品のノンケ狂い変態雄乱中毒とエロ話しだけでの彼が良いと思うわ。スーツスタイルで犯される彼を見たければ欲求不満リーマン変態妄想。
他を見るとウンザリ幻滅するかもしれません。gogoのアルバイト、イカにもに見えてきます。
0394薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 12:16:12.44ID:XdliwoPH0
賢治君の顔と身体が好きだからそれらがちゃんと撮影されてたら、
ゲイっぽいかノンケっぽいかなんてどうでもいいんです。
要点はカメラワークと照明。
KO特有の赤味のかかった撮影や、暗室でも撮影は絶対に嫌なんです。
全然モデルのいい体が見えないからね。
エロ話〜はその点では合格点です。
その他の作品でエロ話〜のように、明るい部屋で撮影してるのはありませんでしたか?
0395薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 12:59:52.09ID:tPPnJBY60
次の行為は禁止です

個人サイトや画像への直リンク ( ○ ttp://www2ch.net など ×http://www2ch.net 但し2ch内は除く)
ブラウザクラッシャー、ウィルスコード等の貼り付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
0396薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 13:23:02.80ID:fyJwSlPb0
>>394
明るい部屋はエロ話と欲求不満リーマンだけよ。上に書いた三点がまとも。
後はオレンジの光りとボンヤリ画面のフォーカス。
0397薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 14:53:13.46ID:XOX1ex/70
糞ホモまじウザい
せっかく女性が楽しく語り合ってるだから邪魔すんな
0405薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:18:20.32ID:JGq/TaY80
>>402
このクソ釜ほんとにムカつくわね
中華で落としてる分際で話に混ざったり仕切ったりしてんじゃないわよ
0406薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:26:47.18ID:YB1Bq3YT0
単発IDで和田アキ男の歌詞を貼っただけで中華長文釜って分かるあなたはエスパーかしら?w
でも「笑って許して」なんてフレーズあったかしら?
0407薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 19:53:06.82ID:gINDRzHO0
「笑って許して」と「だってしょうがないじゃない」のブレンド歌詞よね
0408薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 05:50:04.23ID:LEa7pfai0
モデルはお下がり
モザイクマジ濃い
撮影素人
スタッフバラし魔
社長ムショ帰り

ってとこかしら?まとめるとね。
0409薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 05:56:46.45ID:LEa7pfai0
>>212
違うわよ
社長が自分好みの子ばかりピックアップしては喰ってるからよ
0410薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 12:21:59.15ID:eSc/iun40
暗い場所での撮影やめてほしいわ
顔すらちゃんと見えないってなんなのよ
0411薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 12:33:05.01ID:aKitcpyP0
夏樹をCOAT WESTから引き抜いて中出しまで持って行けた手腕は評価してるわよ
今でこそ夏樹はゴーグルになって生当然状態で有り難み皆無になったけど当時はこんなハーフ顔のハンサメンが何故G@MESで生を…と不思議で仕方なかったわ
ま、後になってWESTからの渡り鳥だと知ったんだけどね
0413薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 12:45:02.81ID:pZaXWxX+0
パンツ祭りやコニーの非常階段オナニーの水泳君は掘られたのかしら?他作は男女モノだけ?
0415薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 20:18:20.91ID:qePkFkYR0
細いし顔は端正だしでG@MESっぽくないのよね
G@MESモデルはもっとムチムチしててブサくないと
0417薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 21:10:14.89ID:+i4RYCIT0
いやブサかったらダメでしょw
人気のあるモデルはみんなある程度イケメンよ
0420薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:22:20.32ID:EaN3GZqj0
アナル選科、なんであんな暗い部屋で撮影してんの?
あれがいやで買うのやめたわ。
0421薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:26:01.30ID:aKitcpyP0
モデルの羞恥心を少しでも緩和させるためでーす♡
明るいと恥ずかしいんだもん!
0422薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:35:28.51ID:EaN3GZqj0
ビデオに出てる批点で羞恥心もクソもねえわ。
カメラの前でケツマンコひらいてんのよ!
0424薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:55:25.88ID:2p38d7kU0
ガメスをかばうわけじゃないけど、あくまでも部屋の背景が暗いだけで
モデル付近の照明は十分明るいから問題ないと思うわ
あたしが嫌なのはBOYの男女物みたいにモデル付近も暗くて見えにくいやつね
BEASTやBRAVO!みたいにセンスの悪い赤い照明もNG
0427薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 01:13:43.70ID:xeaecCGQ0
>>425
ガメスのモデルを南国に連れてったりしたらメラノーマよ。
ブスでも美肌が多いのよ。色白さんが多いから無理よ。太陽の似合わないアスリート風のステロイド野郎よ。
サーレボには誰も敵わないわ!しかも罪悪感もない爽やか生よ。
0428薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 02:50:17.24ID:FNoo5vE60
>>410
同意だわ
ほんとどこまで撮り方照明
下手なのって思う
0429薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 03:00:54.39ID:FNoo5vE60
買って損したゲームスビデオ
やめときゃ良かったゲームスビデオ

全国のゲイビ店に貼らなきゃね
0430薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 03:02:04.15ID:FNoo5vE60
>>415
ブサいの当たり前なの?笑
アレはw
0431薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 05:18:15.92ID:4OfsDg5M0
夏樹はMっ気あるからなー。
イラマチオされて勃起させてたりとか。

あとパイパンにしてる理由はいつ明かされるんだよ。
0432薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 12:20:37.67ID:qYMVDng40
健司くんたまらないんだけどもうゲイビ出ないのかしら
エンブレイスにアロマ専属としているみたいだけど・・・
0433薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 13:55:10.68ID:oB4aFxkL0
薄暗いとこでわざと撮ってるのは、たんにブス隠しじゃないの?
0434薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 14:01:06.10ID:Lxl64HTu0
>>433
ブスモデルの作品を少しでも多く売りつけたいんだったらそれはむしろ逆効果よ
ブスならせめて明るい所で全身をなめまわすようなカメラアングルで徹底的にエロく過激に撮るしかないじゃない
0435薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 16:20:46.37ID:FNoo5vE60
松井がB専って有名よ
0436薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 17:04:08.65ID:/rBpfQdc0
>>434
どうせブスで中出し生OKならガタイ良いんだからjusticeスタッフ呼んでヘロヘロになってもらいたいわ。生じゃなくてもいいけど。
せっかくアナル気持ちいいモデルが多いのに緩いわ。
0437薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 17:48:18.83ID:1HKk81iY0
中だしも演技らしいし
最近はガッツリゴム多いし
モザイクバリバリだし

そしてブザイク…

ファンが減る一方だわ
0438薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 18:41:55.81ID:871tXY5U0
タチも酷いわ
モデルの質下げるならカメラやスタッフはせめてマシにしようと思わないのかしらね
0439薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 19:15:47.63ID:1HKk81iY0
>>438
同感だわ
どこでヌいたらいいのか分からないのよ

まあ、スタッフ自体が腐ってるって噂は昔からだし
0440薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 19:26:37.17ID:WeFoSctK0
気持ち悪い声の監督兼カメラマンが交代したのは評価するわ。バーチャル何とかで自分でウケタチの吹替えする低い声の人。
0442薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 22:04:01.21ID:KiG13aOC0
ノンケ喰い日記のタチスタッフとの絡みは大体えろくて好きだわ。
0444薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 00:10:23.10ID:L39tVP7O0
>>440
社長よ

バリバリおネェなのにインタビューでは低い雄声出すのよ
でもバレバレだし聞くに堪えないわ
0445薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 00:39:24.93ID:SEvHRwgD0
じゃあ今撮ってるのだれなの?
0446薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 07:58:15.05ID:Z2FNaodz0
今まで撮影してたスタッフはクビになって新しいのが4、5人はいるわね
0448薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 13:10:23.17ID:F1l2A9EA0
げーむずは ぶすしかでてない だめびでお
0450薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 14:40:09.63ID:xo2WPdJi0
>>445
内紛があってメインスタッフがほとんど造反して退職しちゃったそうで
そんでその退職した関係者がゲームスの内情の劣悪さや社長の情報バラしなどを書きまくってたのよ
最近そういうレス見ないけど
0452薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 19:26:07.46ID:XHzK7zd40
ゲームスの社員は未だ4人だけよ
会長と社長とUとNだけ
後はバイトが2人だけで
モデルを事務所で撮影してさも社員みたいに
ツイートしてるわ

例の事件から応募が無いのよ
社長もバラしを警戒して社員にする気ないけど
頑張れば社員になって海外旅行って言って
いいように扱ってるわ
0453薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 19:27:41.20ID:XHzK7zd40
>>450
去年辞めたN君
相当根に持ってたわ
0454薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 20:33:53.40ID:Jzcdt4vD0
かなりブラックね
ゲームス作品の声変わったとは思ってたけど、撮ってるのはバイトなのね
0457薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 21:21:50.28ID:IkxZ0f3e0
葬式さんはどういう扱いだったのかしら
雇われゴーグルって感じかしら
今葬式さんの生存確認ってノンケ部屋のみかしら
0459薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:06:34.14ID:+lfPZLny0
アナルチャレンジビデオばっかりでセックスビデオがない。グチュグチュイチャイチャしてよね!あ、でもブスだらけだからいらないわ。
開脚男と貴之姐さんが変態セックスしてくれないかしら?
賢治君本格デビューとか。
0460薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:26:10.56ID:O+PkBhCH0
ほんとブザイクばかりだしモザイクが巨大なの
その上、撮影が素人で呆れるわ

もうブラックってバレてるのに
まだモデル使って「真面目に楽しくみんなやってます」アピールが哀れなのよ
0461薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:26:32.83ID:j/X+9Zmb0
アタシガタイのいいブス大好物だからここは重宝してるの
夏樹や貴之みたいな小綺麗なモデルはよそが似合ってるわ
ここは理一みたいなガタイのいい愛嬌ブスが輝く会社なの
敦子みたいなガタイだけが取り柄のマグロブスはG@MESには出禁です!
0462薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:31:24.04ID:CULOp1820
貴之は小奇麗だけど幸薄そうな顔だからBRAVOにでも行って身も世もなく輪姦されてほしいわ
敦子は最近はもう水精子ぐらいのウザさよ
0463薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:34:48.40ID:nkyDdY6Q0
>>461
アータみたいな方にG@MESは支持されてるのね
すごく納得したわw
愛嬌ブス好きな人多そうだもん
0464薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:45:32.20ID:ZAxZhWOD0
みんな何とかかんとか言いながらゲームス好きだねw
またいつかは渉みたいなイケメンが出てくれないか期待してるくせに。
0465薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 03:10:46.24ID:wLb0IBbd0
>またいつかは渉みたいなイケメンが

やだ、そういえばそんな顔も体も最高にいいモデルもいたわね〜。
彼は芸能人も真っ青になるぐらいの、恵まれたルックスだったわ。
0466薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 04:34:20.47ID:O+PkBhCH0
シャッチョさんホントヤク中みたいな面ね
リツィートされてるわ
0468薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 08:43:35.99ID:8Oz4LSHp0
>>467
交渉だよ
0471薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 18:20:35.30ID:ka5u20j10
貴之姐さん、市松人形みたいでオメメぱっちりで怖いのよね。
なんか祟りがありそうで・・。
0473薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 23:34:13.98ID:O+PkBhCH0
社長がB専だしバイトは撮影下手だしモザイク濃いし
いろいろもうダメじゃない笑
0474薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 23:42:38.95ID:Otp+9/bI0
貴之はマグロか良く言っても棒だから絡みに魅力がないわ
もしくは相手役の力不足かなんなのか

ただ1人で出てあられもないポーズさせられたりするのは被虐的な意味でけっこう好きだわ
0475薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 04:33:39.45ID:GL8Akj6R0
>>474
何でも屋って感じで偉い子だわ!ちゃんと感じてる風だし。justiceでヘロヘロになって欲しいわ。
敦子なんてめんどくさそうに時々ブヒッって言うくらいでダメだわ。
0476薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 14:03:12.93ID:g3Ep+Hvp0
>>473
クビにされて逆恨みしてるバカなヤツのレスはすぐ分かるわねw
おまえが無能だから首切られたんだっつーんだよ
0477薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 16:09:41.15ID:PT/J/6LZ0
>>476
松井務ねw
0478薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 16:50:37.58ID:PT/J/6LZ0
さすが落ち目不細工<rデオレーベルの雇われね

イカれ度が見事だわw
0479薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 18:28:24.46ID:9acaClcO0
アツコはG@MESでここ10年でもトップクラスのモデルよね。
イケメン・ガタイ的に。抜きまくってるわ。
0480薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 18:45:48.87ID:L43FikGe0
ちょっと、最近洒落にならないレベルでモデルの質がひどくない?
昔は達也とか浩司とか渉とか最高レベルのモデルたくさんいたのに・・・
体だけよけりゃいいってもんじゃないのよ
あたし最後にここの作品で抜いたの思い出せないわ
0481薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 20:19:39.14ID:KEHXH9El0
>>479
まぁたアンタ?(>>106)
そんなふざけたこと抜かすのは世界中でアンタ一人よ!
ってかアンタ敦子の自演かしら?
あんなマグロブスにヲタなんて皆無なんだけど
なにがトップクラスよ
渉や達也の足元にも及ばないわね
ガタイの良さ「だけ」は認めるわ
それ以外は本当にありえないわ
0483薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 00:12:55.50ID:GkP2Vaew0
何よ!
言っとくけど達也も渉も好きよ!でもアツシも好きなのよ!普通のイケメン好きよ!
なんなら私が好きなG@MESモデルの顔一覧画像をあげてそれを証明しても良いのよ!?

クソな作品ばかりの中、アツシだけは唯一全盛期なみの水準を保っているといえるわ。顔が。
0485薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 01:36:31.37ID:KSEHwAfD0
>>480
>ちょっと、最近洒落にならないレベルでモデルの質がひどくない?

最近じゃなくて数年前からよ。アクシードレベルのモデルが、メイン張ってたりするんだもの。
呆れて物が言えないわ。
0486薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 02:25:39.08ID:XsrGHq/10
それでもBRAVO!に比べたら
まだマシよ。。。
0487薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 02:28:22.41ID:KSEHwAfD0
BRAVOのビデオも平行して買ってたけど、たまにとんでもなくレベル高いわよ、BRABOは。
0488薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 02:30:55.57ID:XsrGHq/10
あたしは理一・宏武・浩紀・誠・泰治がみんなモロイケだから
まだレベルは保ってる方だと思うわ

ハンクの配信の、レーベルによっては
本当にそこらへんの子を出してるとは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況