ゲイ向け“男×女”ビデオ36 [広域避難所]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 18:56:09.88ID:bwMfObyB0
>>849
アタシは個人的に「タイ人」ってあだ名がシンプルで好きだわ、見たまんまって感じで
そして偶然なのかなんなのかタイ人の源氏名が「泰治(タイジ)」だと知ってちょっと笑っちゃったわw
0853薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 09:55:50.79ID:vmW5jN/I0
何急に過疎ってるのよ
0854薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 16:27:29.55ID:Fmyd/ofa0
残念だけどboy復活は見込めないわね。
復活宣言から日数が経ちすぎてる。
0855薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 19:46:35.87ID:Aahv9Jz10
Akiyaかっこい〜
Akiyaコレクションに入っている数本しか出てないのかしら?
0856薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 19:55:44.48ID:vmW5jN/I0
>>854
この前またツイートしてるから
0857薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 23:25:02.65ID:7gjVdg940
twitterも管理してない枯れた婆にわざわざ教えてあげて優しいのね
0859薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 21:02:49.33ID:qdKDLGjC0
柴田だったかしら?
AVの乱交のでてるやつ
あのパート2見たら一人昭和みたいな男いるわよね
0860薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 23:32:04.38ID:zAHExpAH0
>>859
確かいたような気がするわ!
柴田って「ここ?」の人よね。
0861薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 14:08:25.03ID:DTLoihqg0
今日のクルーズは誰もスルー?w
0862薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 15:56:01.24ID:vxd23OZo0
あたしクルージングでクチモコも良くなってきたし気になったのは買ってきたわ。
でも今回全く買う気にならないわね。
興味0よ。
モデルのレベルが本当に低すぎる。モザイク越しにも全然顔が気にならないし。
0864薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 05:33:31.65ID:gqIbYBC10
顔がダメダメすぎだわ
0865薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 07:38:42.24ID:clSuWY440
優しめのヤリチンには興味ないのよね…
0866薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 11:31:16.48ID:+Pp605U90
106のエロくて濃いチン毛に惹かれて買ったわ!
黒ぐろとした卑猥なチン毛と、そのジャングルの中にちょこんと収まってるパンツ脱いだ時のズルムケ普通サイズに興奮したわ!
顔は普通ね。あと量も。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 12:33:19.45ID:oJGADqBw0
初期の無印のぞきのDVDって、片面1層だったわよね?
コートのAVは最初から片面2層だったと思うけど
0868薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 13:53:58.65ID:+QGXfEGh0
スルージングしないで2つかってみたわ
ヤりチンのほうはなかなかよかったけど顔パスだわ
もう一個はブス
レイプもののやつも買ってみたけどそっちの方が良かったわ
ちんぽが常にびんびんでやりたいてのが伝わるわ
0871薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:26:06.37ID:+QGXfEGh0
画質って表現が悪かったわね
カメラが悪いのがゲームスだわ
コートは元の画質はいいのに圧縮しまくってるて感じ
0872薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:58:51.68ID:BsmGfM0I0
ゲームスはブルーレイ化したあたりから画質は良かったと思うけど
のぞきとかコニーは結局DVDでしか発売しなかったからね。
0873薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 18:27:40.24ID:eFJJrgQU0
>>851
あたしは紹介文に名前が出てなくてタイ人だと見抜けずにうっかり買ってしまった事があるわ。
その時はファイル名に色黒名倉って付け足したけど、ここでも名倉って呼ばれてたわよね。
首から下は問題ないのにやっぱり東南アジア感溢れるあのクセの強いエキゾチック顔は無理よ。
ここの姐さんたちからも名倉パートは内容の問題以前に評価する対象外って感じよね。
それなのにHUNKの男女物作品には各シリーズに必ず登場してる気がするわ。
男女物パートでの再出演回数で言えば人気あった長身君を差し置いて名倉がトップなんじゃないかしら。
0874薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:06:06.20ID:bCL0HjBc0
AV81みてみたわ。
細菌の中ではよい出来だけど・・・

1パート目と3パート目かしら?抜きどころは。
0876薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:11:43.71ID:bCL0HjBc0
やたら前の方で話題だったじゃない?
あ、今はこんなもんか・・・・って思っちゃったわ。
ま、抜いたけどね。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:13:49.52ID:YDnvuiwk0
ガーッと話題になってサッと引いたわね。
見事な引き際だったわ
0878薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 21:38:59.44ID:Uv00xbGR0
AV?最近どうなのかしら?
と思ってヤフオクで近作の目線無しジャケ見てきたけど
こっちも奇形揃いなのね
ゲームスとは違う系統のエイリアンみたいな超キモい奇形だらけだったわ…
0879薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 21:43:40.41ID:bCL0HjBc0
AVがよかったのはどこまでかしら。24あたりかしら?
ちょこちょこ良いモデルが出てはいるんだけど、ちょこちょこ過ぎるのがうざいわよね。
AV9の1パート目の毛深い男が好きだわ。えろすぎるわ〜〜〜〜
0880薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 21:48:14.44ID:6HB5XiyX0
34くらいまでは買ってたわ
30のラストパートの3pの女持ち上げてもう一人がはめるのが良かったわ
0882薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 22:48:24.04ID:au+rRNFA0
最近のモデルより前の方が男っぽいのよねきっと。
少しブサでも許されるブサだわ。
最近のモデルの孝太郎は嫌いではないけど。
0883薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 02:41:35.60ID:N5MZCnH80
坂ロ杏里、ケツ穴付近までもっさもさの剛毛だわ!!
ttp://twitter.com/naked_lady18/status/836505098952011777
ttp://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/836505045298446337/pu/img/sCBe7vDGBxHQQWN6.jpg
0884薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 05:33:54.45ID:DS+znqsj0
AV81は絶対悪くなかったわ
0885薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 11:37:24.80ID:edaO7cZy0
81のメインって髪型の崩れとか気にして四六時中鏡見たり
肌の状態気にして数種類の美容液使ってそうな
雰囲気で萎えるわ
0886薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 12:20:23.54ID:vDHMXiE50
>>874

81はたしかに最近の中ではいい方だったけど、
いま一歩足りない感じなのよねぇ。

メインの絡みが良く見えるのは、女が反応いいのと
モデルのチンポが長いから、って気がするのよ。
長いと体位交換がスムーズだから、上手く見えるのよね。

ラストの3Pのおっさんじゃない方が、もう少し粘り強いセックスしてくれたら
もっとよかったのにと思うわ。
0887薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 15:15:00.75ID:fb8EPOO90
AV81は珍しく捨てパートがなかった作品だわ。
幸太郎も良かったけどアタシは3番目が好きだわ。

ガチエロなのはメインパートだけど。
体位が豊富だしちんぽがデカイからどの体位でも結合部が丸見えなのが良いわ。
あと女優がかなり感じてるのとカメラマンが感じてるのが良かったわ。

メインの女絡みはまた撮影すべきよ。
今度はSになってガンガン攻めてるのが観たい。
AV以上に女をイカせてほしいわ。
更にはザーメンも溜めさせて更にロングセックスが観たいわ
0888薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 15:41:54.78ID:2tZCU28O0
3パート目は男のにやついた表情は気に食わないけど、
キスしまくっていたのは良かったわね。その時は男も真剣な(笑)表情になっているわ。
横顔が綺麗よね〜鼻も高いしおでこもでていて。

メインはセックス慣れしてないわよね。かおはいいんだけど、プレイがつまんないわ。
0890薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 16:39:15.74ID:N5MZCnH80
無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)
や「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら5人です。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 22:07:34.63ID:z6x7UzyT0
あたしもAV81では3番目がかなり良かったわ。
メインと4番目のモデルは2人共顎のややしゃくれてる感がが気になっちゃうのよね…。
メインはその分、美チンでなんとかプラマイゼロだから良いとして、なんかあたしは孝太郎の顔がダメ。
だからちゃんと見てないけどw
0892薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 22:27:38.50ID:z6x7UzyT0
新作出てもいつも話題になってないから知らない人の方が多い気がするけど、
STRAIGHT STYLEシリーズでDVD収録はされない、コートの配信サイト限定で売ってるSSの撮り下ろしパートは割と良い感じなのが多いからあたしは結構買ってるの。
ちょうど新作のSS撮り下ろしパートが今日配信開始されたみたいだから帰ってからサンプル見て買うか決めるわ。
0894薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:00:09.61ID:nz64YSuv0
>>891
アタシは1と3と5の長身が良かったわ。
5の長身は単品でみたったわ。
もう1人のAV男優みたいなのが邪魔すぎね
0897薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 14:13:42.54ID:BQyMSbq+0
やだ…久々にcoatのダウンロードサイト見たら63がまともなモデル多いじゃないの。
最新作は興味ないけどこれは2作程買いそうだわ
0898薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 16:28:07.23ID:74uaeWvI0
でも、モデルがまともでも、
「はい、じゃあもう暫く腰振ったらバックに体位かえて。
で、また暫く腰振ったら今度は騎乗位ね、まだいかないようにね、ハイ、スタート」
な事務的なお仕事ファックだけどね
0899薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 18:05:45.38ID:tNgRhRRM0
久しぶりにスレ来たけどそろそろ良い感じに脂乗ったおっさんの動画あるかしら?
0900薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 18:07:23.99ID:BQyMSbq+0
>>898
え、そうなの。
63がトランスみたいなセックスって意味よね?
買うのやめるわ。
0901薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 18:36:32.09ID:tWHrcd9c0
63っていうか、コートがよね
コートは昔からお仕事感が強いわ
他のメーカーも指示出して撮ってるから同じようなもんだけど
0902薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 19:07:14.58ID:BQyMSbq+0
>>901
あぁそういう意味か、なら仕方ないわね。
コニーだって仕込み盛り沢山だしトランスはお通夜みたいだしboyは復活するするでスルーだし。
ある程度は目を瞑るわ
0903薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 19:17:02.70ID:wuG++gh+0
>>894

同感だわ。5のパートはホントに黒い方が邪魔すぎw

長身モデル+1のパートで絡んでる女の組み合わせで撮ってほしいわ。
あの女、AVの119のラストパートでもいい仕事してんのよね。
0904薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 22:21:28.04ID:nz64YSuv0
>>903
本当にあの男優みたいなのが邪魔すぎて邪魔すぎてイライラしたわよ。
長身の方がガンガン突いてるのに男優が舐めてとか言ったりさー
本当に1対1の激エロセックスが観たいわ
0905薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:08:44.83ID:wuG++gh+0
>>904
よねwwww

長身の方がそろそろイクかんじでピストンにラストスパートかけようとしてんのに
キモ男優もどきが、自分のチンコ女に握らせようとして女の気がそれちゃうのよねw
そのせいで長身のイク瞬間が煮え切らない感じになってたと思うの。
0906薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 07:36:09.97ID:bmR8AB4Y0
自分は最後の3Pパートがいちばん抜けたけどな
ヤり始める前の3人の会話もリアルな雰囲気が良かったしプレイ中に挿入してない片方のチンポが萎えていてもキスしだすとすぐに勃起回復したりとかなかなか興奮できた
確かにイケメン度合いとか遊び慣れてるチャラい口調とかは長身のほうがよかったけどイントラのほうも個人的には全然イケてた
0908薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 14:45:02.55ID:WkJPauYr0
>>906
まあ、男の好みはそれぞれだからしようがないけどね。
イントラはブッサイクなこげパンみたいなツラなうえに大したテクもないのに
いちいち長身をマウントしてくる感じがうざいのよ。
0910薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 17:19:06.28ID:9HI8NhB10
ノンケチャットカメラって、せっかくモデルがカメラにチンポ近づけたり
カメラをマンコに見立てて舐める真似したりしてんだから、女側から見えてる映像も見せなさいよって感じね
0911薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 17:47:03.76ID:R9KxwAZI0
>>910
>>538
0912薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 18:20:51.39ID:9HI8NhB10
アタシ、>>911←こういうレスする奴って何を伝えたいのか分からないわ
前に同じこと言ってる人がいるって?だからなんなの?同じ話はするなって言いたいの?
毎日覗きに来るわけでもないのにいちいちそんな前の書き込みまで遡って見るほどヒマじゃないのよ
0913薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 18:38:48.79ID:R9KxwAZI0
あら忙しい方なのね、そんなイライラすることかしら
同じ意見持ってる人いるわよってだけなのに
0914薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 19:14:18.74ID:sqg++AfK0
あの3Pの白い長身はいいなと思ったけど、
個人的にはもっとチャラさを出してくれたらよかったのにー
あまりにもノーマル過ぎるわ
0915薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 19:17:49.36ID:hGQFuru70
はい、カット〜!
次は、バック行きま〜す
だから仕方ないのよ
ガチセックスがみたけりゃ裏ルートで出回ってる盗撮物を見るしかないわ
0916薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 21:56:18.41ID:bqygdJQq0
大人しくアツシを見ればすべて解決するのに。
顔も体もプレイもエロイわ〜
0919薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 23:25:44.05ID:F0Iby4Tl0
>>913
なら最初から一言そう書いてあげたら良かったんじゃないかしら
911みたいな書き方って既出って言いたいだけの人にしか見えないわよ

Hunkの透明ダッチシリーズ
やってるモデルは虚しいでしょうけど、見てる方としてはなかなかエロくて好きだわ
もっと良いモデルで作って欲しいけど
0920薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 09:26:10.42ID:1PH825550
BOY-369とかBOY-383の爽やかイケメン大好きだったんだけど
いまはFuture Boyでカメラの前でオナニーしたり、男に軽く責められたりもしてるみたいね
最近発売された作品もあるわよ、今まで知らなかったわ・・・
今BOYが復活すれば、また絶対出演してくれるだろうし(男女モノだし)
はやく彼の男女モノ見たくて仕方ないわあ
0921薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 14:23:44.78ID:QPALda2Y0
>>919
透明ダッチなんて究極のコストダウンの結果でしょうよ
あんなのを喜ぶ人がいるのが驚きだわ
0922薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 16:39:17.04ID:pXtmM2Lk0
透明ダッチのサンプルで外出ししてて笑っちゃったわw
なんのための透明なのかしら?
どうせならオナホ中出しの方が見たいわね
そっちの方がモデルもまだやる気出るわよ
0924薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 19:42:43.57ID:dTIu3iPi0
モデルが死んだ魚みたいな目で無機質に腰振ってるんだろうなぁ、っていう想像はつくわねw
0925薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 19:55:30.50ID:RNakWQs00
オナホ物ってもっといいオナホ使って欲しいわ
なんでいつも安物なのよ
0927薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 00:23:12.74ID:YiQFKY1C0
BOY-252で初登場したイマドキ大学生、また出てくれないかしら
BOY-313でSっぽくイラマチオさせてたのが良かったのよね。途中でゴム外して生ハメしてたし
0928薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 00:47:09.47ID:XRUh/kcC0
そのモデルなかなか良い素質あったわよね
黒髪にしてると昔風なアイドルですきだわ
0929薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 13:49:32.94ID:qAtMrHNd0
チンポも大きくないし腹回りも緩いしケツもいまいちだわ
帰宅部かしらって思う
顔は嫌いじゃないけど

BOYは育ちの良さそうなカワイイ子がエロエロになっちゃうのがいいわね
昔はホスト崩れみたいな小汚い長髪系も出てたけど
0930薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 20:05:44.76ID:zJp8VkbP0
あんた達も大概帰宅部でしょーよw
0932薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 01:15:56.04ID:aykhSjkN0
>>919
透明ダッチはアタシも好きだわ
チンポの動き見えるのがいいのよね
たしかにせっかくの透明なのに外出しはハァ?って思ったけどw
0934薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 01:39:51.14ID:hTeVXg1W0
日本で撮影された、わいせつな動画を無修正で配信していた疑いで、有料動画サイト運営会社の
下請け社員で、アメリカ国籍の男が、警視庁などに逮捕された。

アメリカ国籍のサープ・マイケル・ナオミチ容疑者(34)は2016年、わいせつな動画を無修正で、
有料動画サイト「カリビアンコム」で、配信した疑いが持たれている。
0935薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 01:40:12.17ID:hTeVXg1W0
サープ容疑者は、アメリカにある「カリビアンコム」運営会社の下請けの社員で、日本で、
AV女優などが出演して撮影された無修正の動画を配信する作業を担っていた。

「カリビアンコム」では、日本で撮影された無修正動画が、4,300件以上登録されているという
ことで、サイト運営会社の関係者が逮捕されたのは初めて。
0937薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 07:54:09.90ID:7DRjaJ1+0
透明ダッチ使ったオナパートってあたしはそれなりに需要あるんだろうと勝手に思ってたわ。
ガメスのroomオナシリーズが意外にも長年続いてる定番シリーズになってるけど、
あのシリーズ買ってる人ほとんどは後半のアナルおっぴろげヒクヒクコーナー目的な気がするわ。
ガメス作品好きな姐さん方って異常なほどアナルに執着してる穴フェチがほとんどだし、
透明ダッチ好きなあたしでも前半のオナパートはちょっといただけないと思うもの。
見るからに安物の大して気持ち良くなさそうなオナホに腰振ってる様子はシュール過ぎてエロさがないのよねぇ。
0940薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 19:24:09.43ID:upu8/+b30
ちょっと!!
AV81好評みたいだしジャケも悪くなかったから買ったけど
全員不細工じゃないのよ!!
それも貧相な細身だしアゴがシャクったキモいのかメインみたいだし
肝心のプレイもヌルいし
こんなので喜んでて高評価付けてるなんて、あんたたち甘すぎるんじゃないの??
0941薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 21:50:25.09ID:kHwU8iq40
高評価とか好評っつっても、ここ数年では、って括りの中でよ。
そりゃちょっと昔に比べればこんなもん、ゴミよ。でも、今のゴミ箱の中ではさん然と輝いているってことよ。お分かり?
0942薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 01:18:25.37ID:yExtPEUJ0
3P気になるわ
PCでこの板開くとスレが探せれないわ
使い方わからないわ
0945薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 10:00:28.60ID:aygopmTR0
やだ…西麻布のがクルージングに比べて遥かに質が良いじゃない…
0946薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 11:15:57.83ID:CNlwFtou0
モデルは悪くないんだけど抜くにはなかなかのイマジネーション働かせないときついわよ
0947薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 12:55:43.00ID:ZeNdk9zKO
射精シーンのリピートがくどすぎるわw
0949薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 15:37:38.58ID:C5pMfdGJ0
>>945
クルージング、DVDでしか買ってないけど4巻めでもうダメね、終わったわ
良かったのは3までだわ
0950薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 10:25:21.31ID:+7O/QnyJ0
ソクハメ3P見たわよ、モデルは中の中くらいの2人ね
二人とも興奮してて終始フル勃起だったのはよかったわ
後輩(毛深い方)が2回射精してたのがよかったわよ
0951薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 13:25:31.65ID:iU1g779m0
前に書かれてたから、古いAVとのぞき引っ張りだしてきて見てみたけど
確かにモデルの質は昔の方が全然マシね
というか、普通にそそる男前が多いわ
昔というか、初期ね
AVは甘く見ると20くらいまではかなりいいわ
のぞきは6あたりまでだわね
今の画質でこれを見たかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況