釣師についてこむずかしく語るスレ その8 [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 02:28:39.10ID:7gWmZYl40
釣師海岸の崖の上から
野糞が降って来る
https://youtu.be/O19T-jHZuD0
0188薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 14:20:30.58ID:ilUln3By0
>>187
この動画にでてくる
釣師の洞窟で野糞したことあるわ
0189薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 19:55:03.58ID:todBdazr0
>>187
去年の12月に投稿されたものだけど
1分35秒に人がふたり歩いてるのが見えるわね。
裸に見えるわ。
撮影は何月だったのかしら?
歩いてるのはホモかしら?
0190薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:23:57.03ID:Fi4uYBrV0
>>188
抜け駆けしやがって
0191薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:51:06.18ID:8uz1mdBX0
崖崩れの映像のあとのふたりね
ひとりは上半身裸
もひとりはTシャツみたいよね
確実ではないけど植物が紅葉落葉してないので
天気がイマイチのイマドキなのかしら?
0192薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 03:59:10.14ID:9sR3jfSZ0
ドローン動画に映っていた
裸の二人組って
野糞したあとに動画に映ってるのかしらね?
0193薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 04:20:50.10ID:l1LaycWC0
やっぱり男のケツの匂いの理想は
ダイレクトなウンチ臭さじゃ無くて
ほんのり香ってくる銀杏みたいなのが良いのよ〜w
拭き残しのうんカスが汗とブレンドされて
数時間体温で熟成された香りこそが至高なのよwww
0194薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 04:28:48.04ID:zdenTRON0
ウンコのすえた臭いじゃなくて
朝排便してちゃんと洗って
夕方になって汗と少量の腸汁が蒸れて熟したにおいがいいのよね
0195薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 15:08:09.85ID:GhDsMniJ0
頭おかしいんじゃないの?
0196薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 15:13:46.07ID:Rzn0e4I50
お腹を壊したのよ
釣師海岸で
0197薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 15:32:34.28ID:dYQo6vpP0
釣師でアナル舐めるの大好きだけど
ウンコの味がわかるみたいなマニアックなことはできないわ 
汗臭いアナルは好きだけどw あとアナルに出した精液を啜るのが好きっていう
のも異次元の世界だわ
0198薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 16:05:35.41ID:VQVCOXmj0
プリケツは確かに見た目はいいけれどアナルを舐めてて息がしにくいのよ
両手でお尻の双丘を広げてすぐそこにアナルがあったほうが舐めやすいわ
首も疲れないしw
02002002017/05/29(月) 20:10:34.35ID:4IpoEOJd0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 01:35:06.98ID:sHzcrS990
釣師で誰かにお尻の穴舐めて欲しい
0202薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 02:07:29.90ID:Ocsyd+/T0
好きな男のアナルならうんちついてても舐めるわよね
0203薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 11:36:03.05ID:Ocsyd+/T0
アナル舐め好きの釣師海岸マニアだけど
プリケツの肛門しか舐められない。
つうかぺしゃんこのケツのやつとSEXができない。興奮しない。
指でアナルほじったあとのケツ舐めるの抵抗あったけど
でか尻のプリケツ相手にして興奮しまくって直腸掻き回した指をしゃぶってしまった。
興奮した。
0204薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 11:43:51.65ID:X7I2Gskh0
釣師の浜辺で
3Pでケツの穴舐められながらフェラされていかされた時は最高に気持ちよかったわ
0205薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 22:32:29.09ID:G0wf4faX0
「タイプの子なら本当は少し汚れて臭いくらいのケツの穴を舐めたいから、今度は洗う前のケツの穴を舐めさせてくれ」と言われてから、
一日二日は洗わずに汚れた臭いケツの穴を舐めてもらっていた。「良いよ、このくらい臭い方が興奮するし旨いよ」と言って喜んでくれていたけれど、そのままの口でキスをされると確かに臭くて、自分のケツの穴の匂いとはいえ閉口した。
0210薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 04:58:10.07ID:umZAJnyq0
俺のケツの穴を掘った直後のチンポを咥えさせてくるのも臭かったけれど興奮した。
とは言うものの、俺も実は太目〜デブの臭いケツの穴を舐めるのが大好きだったから、おじさんのケツの穴も洗わないでおいてくれるよう頼んで舐めさせてもらっていた。
今も汚れた臭いデブのケツの穴を舐めたり、俺のケツの穴を掘ってもらった後の臭いチンポを舐めるのが好きだ。
0211薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 22:11:39.99ID:YQbjS+ZV0
ちなみに釣師で野糞してる彼は
尻が大きめでケツ毛が多めだから尻を突き出すとケツ毛がはみ出ててエロいのよねえ。
0212薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 00:42:46.43ID:x8oXpxN60
エロい話だ。
俺も釣師では
デブの糞臭いケツの穴を舐めるのが好きだ。
0213薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 00:45:54.69ID:GrbM/a3A0
舐めるつもりはなかったけど釣師海岸の砂浜で
69の体勢でケツが顔の真ん前になってチンポに届かなかったので仕方なく舐めたことはあるわ

相手がタイプだったってのもあるけど
0214薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 00:49:40.51ID:1JzZg7Iv0
あたいお尻の穴を舐められる時は
力入れて肛門が出るようにして中まで舐めてもらうのが大好きだわ
0215薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 00:53:01.37ID:1V4Bizk60
俺も釣師で野糞している
デブとかガチムチの臭いケツ穴を舐めるのがたまらなく好き。
3Pとか複数にケツを掘られる時に自分のケツの穴を掘ってくれた臭いチンポを咥えさせられるのも好きだ。
0217薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 19:35:25.46ID:Alb1zMm60
全くだ
あの頃は堂々と釣師の砂浜で
野糞できて良かった
懐かしいな〜
0220薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 14:23:09.31ID:2EoyXvMX0
こんなに黒い野糞するって
凄い動画ね
0221薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 16:47:55.74ID:i1RefuY90
釣師海岸で野生化したホモの苦いケツ、
味わいながら丁寧に舐めたいわね!
0222薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 06:48:49.36ID:Dk+5UrnW0
俺も実は釣師海岸に来る
太目〜デブの臭いケツの穴を舐めるのが大好きだったから、おじさんのケツの穴も洗わないでおいてくれるよう頼んで舐めさせてもらっていた。
今も汚れた臭いデブのケツの穴を舐めたり、俺のケツの穴を掘ってもらった後の臭いチンポを舐めるのが好きだ。
0223薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 06:52:33.73ID:Dk+5UrnW0
釣師で当時
ぽっちゃり太目の可愛いおじさん(最初に会った時52歳と言っていた)がいて、会う度にやっていたんだけれど、
「俺、君みたいなガッチリ太目の若い子のケツを掘るのが三度の飯より好きなんだけれど、ケツの穴を舐めるのも大好きなんだよ。舐めても良いか?」と聞かれて、
「俺もケツの穴を掘られるのは三度の飯より好きだけれど、その前にケツの穴を舐められるのも大好きです」と答えたら、いつもたっぷり30分以上はケツの穴を舐められた。
その後にたっぷり1時間以上もケツを掘ってくれるタフオヤジだったんだけれど、掘ってくれた直後の開ききったケツの穴も舐めるのが好きらしく、ずっと舐めてくれた。

釣師海岸で何度か会ってやっているうちに「タイプの子なら本当は少し汚れて臭いくらいのケツの穴を舐めたいから、今度は洗う前のケツの穴を舐めさせてくれ」と言われてから、
一日二日は洗わずに汚れた臭いケツの穴を舐めてもらっていた。「良いよ、このくらい臭い方が興奮するし旨いよ」と言って喜んでくれていたけれど、そのままの口でキスをされると確かに臭くて、自分のケツの穴の匂いとはいえ閉口した。
0225薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 22:18:59.77ID:cMsx0xTt0
長い一本グソが出た日には
はたまた拭いても何もつかなかった日には
あぁ、釣師海岸
0226薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 22:35:28.78ID:Dk+5UrnW0
嗚呼野糞
あら野糞
釣師海岸で野糞
0228薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 16:45:31.88ID:1ZypkpxV0
もちろん本日の釣師海岸は
野糞日和だったから
砂浜も沢山の野糞が山盛りだったわ
0229薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 17:38:44.02ID:oJ1hA0q10
なんか愉しそうじゃない
野糞と共に釣師海岸は盛り上がってるのね
流石だわ
0231薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 20:15:37.45ID:9bqWQJm10
今年は野糞か
ドローンはオワコンか
0234薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 11:18:57.80ID:eEQ1GLRw0
釣師海岸の野糞姐さんは
複数存在してるわよ
釣師海岸に行くホモは
みんな野糞姐さんだと断言できるわよ
0235薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 11:21:19.90ID:eEQ1GLRw0
釣師海岸に行けば
野糞は欠かせないのよ
0238薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 00:07:55.94ID:E7Th+CnC0
釣師海岸の野糞がドローン
0239薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 01:11:55.42ID:E7Th+CnC0
釣師海岸に行く途中の
ひょうたん池の周りにも
野糞でドロドロドローン
0240薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 04:44:12.21ID:JB9fW+YL0
昼頃から釣師に野糞しに行く予定です。
経験浅いけど、最近ケツ掘られながら野糞を垂れ流す快感にハマってます。
アンアン鳴かせてくださる責め好きタチさんお願いします。165-70-42
0241薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 14:08:57.29ID:Ud+mEOp60
大勢のイケメンと小便をかけあって
小便まみれ同士でまぐわってみたいわ。
ここなら後で海で体洗えるし。
0243薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 08:00:02.11ID:Y/lVWgvK0
夏場の釣師海岸で
熊系ガチムチ親父の汗でムレムレのベタついたケツ穴に鼻を押し付けて、
クッセェ臭いを深呼吸で何度も嗅ぎまくって、
舌が痺れるような苦しょっぱいケツ穴を舐めながらチンコをしごきたい
最後はデカい音で豪快に屁をこいてもらい、屁の熱気と臭気を顔面にモロに喰らいながら射精して果てたい
0247薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 19:09:28.74ID:KCUzHti20
釣師もそうですが、野糞は持ち帰りましょうね。
今日行きましたが、場所によっては野糞が多いですよね。
0249薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 12:28:59.72ID:mlK07feWO
くそしょんべんはともかくゴミをそこらに投げ捨ててないでしょうね?
使用済みティッシュやゴムもよ。
0250薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 18:22:46.31ID:nr16aL9J0
あたしは野糞だけは持ち帰ってるわよ
0253薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 21:51:54.51ID:f1FmvOa80
>>50
あたしも同じく
ひょうたん池の脇の藪のなかで野糞してるわ
0254 【末吉】 2017/07/01(土) 07:59:27.10ID:oomqZUB80
藪の中なんて蚊に刺されないかしら?
0258薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 23:53:29.52ID:fzjVBS3V0
いろんな意味で糞スレ。
0259薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 00:43:35.00ID:MQ0/JBoM0
釣師海岸と言えば野糞は欠かせないのね
0261薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 02:44:23.20ID:IOTPiytL0
そうよ
釣師海岸に行くと言えば
野糞しに行くことに他ならないわ
0262薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 22:04:08.09ID:nCuuonNi0
釣師海岸は魅力満載だわね
堂々と野糞できるLGBTビーチなんですもの🎵
0266薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 10:05:31.96ID:6c7kVeoj0
台風が九十九里か大竹に運んでくれるから
来週にはキレイになるわね
行くわよ
0268薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:21:23.16ID:VofcgWSB0
海中で野糞したら
持ち帰れないでしょ?
0269薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:55:21.67ID:6c7kVeoj0
台風大丈夫だったかな?
0270薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 18:32:57.91ID:mQcT2b4H0
あ〜あ
せっかくの野糞が台風で
ドロドロに溶けちゃったのね
残念だわ〜
0271薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 18:57:34.02ID:lG9oE4ZN0
クソん蝿も沸くわねw
0272薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 19:45:48.00ID:jt8ZJ4hn0
んもう!だから台風って嫌いなのよ!
せっかくの野糞アートが台無しじゃない
0273薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 22:56:13.10ID:wgkuQGq00
台風一過でホモがわかないかしらね
そしたら釣師海岸名物の野糞も復活よ
0275薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 21:33:48.75ID:zSrl7PLl0
>>272
野糞ってアート立ったのね⁉
知らなかったわよ
0277薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 22:12:31.06ID:CrQQPk+M0
昨年まで釣師海岸に来ていた
20代30代が
まったく来なくなったわ

どこに行っちゃったのかしらね?
0278薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 22:15:35.48ID:QigJMAfq0
>>276
野糞しない釣師海岸なんて
釣師海岸じゃないわよ
0282薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 23:45:35.43ID:4L78C1Vb0
今年はじめて釣師海岸に行ってみます。
乳首がとても感じますので、
全裸焼きしてますから、優しくやらしく乳首を
刺激して下さい。チンコおっ勃てて脚開きます。
アナルも敏感で、セーフで受けます。
相性がよければ、トコロテンしたり潮吹きします。
フィストも経験あるので、もしフィスト好きな人いたら
遣り合いもしたいですね。170.83.49
0284薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 12:10:40.14ID:/qQqTRsw0
ついに元町公園プール(元プー)が「褌、極端な水着の男性NG」に
0286薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 21:55:34.25ID:57FiLsm/0
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  あたしが投書をつづけたかいがあつた
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
//∧| \__ '、__,ノ_/|  
0287薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 03:16:55.68ID:Hy73eWW70
>>284
ついでに女性のマイクロビキニもNGになってしまってつらいバイ
0289薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:02:29.82ID:IWxjjNBU0
野糞が禁止にならなくて
ホッとしてるわ
0290薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 21:45:29.89ID:HwIOTsO/0
出禁 出目金 野糞!
0291薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 18:53:53.00ID:vSbi58bL0
>>284
いいことよ。市民プールで性欲の発露としての水着を着けてるなんて間違いだもの。
遅かったくらいよ。
プールで褌なんておかしなものを目にしなくて済むんだから清々するわ。

性的な目的で身につけてるくせに、昔は〜とか伝統云々と屁理屈こねてた褌の奴等イイキミだわ。
0294薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 00:43:05.72ID:W6yTlL1I0
きっと
野糞もできないのよ
だらしがないわね
0295薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 01:23:33.62ID:EBKjM6RC0
妊婦みたいに腹が出たおっさんや
ガリガリのミイラみたいな爺さんの褌姿は
見苦しいわね
0296薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 12:00:25.72ID:dU04nLDH0
ほんとだよ。
褌締めたかったら市民プールじゃなくて
釣師海岸みたいなとこでやったらいいのに。
0297薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 23:00:20.66ID:pr8J7Frf0
もともと過激な水着や露骨なハッテン行為をするのは決まって駄デブかガリブスかシワシワ爺だったから、 この辺りが一掃されてくれるんだったらむしろありがたいかな。
0298薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 17:15:08.44ID:WuUm0Psz0
とりあえずガキどもが夏休みに入る前にチャチャっと
釣師海岸に訪ねるのが一番いいわ!
平日に有給取って行ってみ釣師海岸で野糞しようかしら。
0300薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 22:16:10.01ID:jb9THbP30
野糞しに来る人も増えてるのかしらね?
0301薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:40:22.28ID:omoas7Qv0
三連休の釣師海岸は
野糞日和ですもの
0303薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:05:26.51ID:sKjNdYLx0
twitterで野糞してるところ晒されてるかと思ったわ
0305薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 15:30:09.07ID:atV55ooh0
>>302
にしても晒してる子物凄いブスね
0314薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 01:12:11.33ID:V8CSbs+m0
野糞しに釣師海岸に行きたいわ
0316薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 02:03:36.26ID:n9hkLipT0
今日ノンケAV観てたら
釣師海岸でマンコが露出調教されてて吹いたわ
ハッテン釜も勝手に出演してる感じになってるし
過去スレみたらマンコ出没レスと撮影時期がビンゴだったわ
0319薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 16:44:31.53ID:cB+Ntr3y0
>>317
そんなに釣師海岸名物の野糞を見たいのかしら?
変態ね
0331薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 10:16:42.08ID:CNKcB4yZ0
全裸の陽気なマンコは居てもいいと思う。
0332薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 19:52:19.58ID:P4hqN7lT0
陽気なマンコって良い言葉ね
0334薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 19:59:02.17ID:huO8Bjbi0
別のグループのマムコが酒酔いして釣師の崖から落ちて腕を骨折したときに、
レスキューが来てヘリで助けられたのを撮影してつべにアップしていた
あのサークルの方達ですね。
0335薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 00:56:23.08ID:gztMEyyW0
ヌーディストで画像をググれば色々と…
0336薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 23:26:38.61ID:a1sh515S0
>>334
あの時あたし居たのよ
後ろでドスンって音がしたら女が転落してグループの仲間が駆け寄っていたわ。

酒じゃなくて大麻との噂もあったけど。
0338薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 01:36:43.74ID:7KvVEEhx0
女も来るんだ?悍ましいな…。
0339薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 16:22:41.00ID:R+WOxNuD0
大麻ンコのグループだとヤバすぎるわね
あそこが危険地帯って認識はなかったのかしら?
大麻ンコでも
行くことができる(負傷)となると
意外とハードル低いわね
0340薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:19:34.07ID:rp2MrPyO0
釣師海岸の場合はハードルが低いから野糞のメッカになったのよ
0341薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 15:11:04.07ID:xw1SWICd0
大麻とか言ってると、大久保のテンバみたいに警察が来ちゃうわ
薬マンコは来るな。
大迷惑。

もっとも、マンコが落ちて腕骨折したのって
もう10年近く前よね。
0345薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 20:52:49.55ID:Y0/j9dao0
>>342
砂が見たことない場所の砂だね…
0346薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 21:24:28.73ID:ZOv0+Gwg0
三浦半島の雨崎海岸じゃないかしら?
0347薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 02:02:31.45ID:haS6ADwk0
>>346
崖が違うのと
対岸の房総半島が無いから雨崎じゃないんよ
0349薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 16:23:32.51ID:OvajPXtD0
あたし今年は雨崎ばかり行っていたわ
0352薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 18:38:57.37ID:IaAdEljn0
ひとりが行くか行かないかだけでそんなに平均年齢が動くなら
よっぽど人が少ないのね

せいぜい2,3人ってとこかしら?
0353薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 00:30:11.54ID:zXvg5S2f0
2,3人ってこと無かったわよ
あたしが雨崎に行ってきたときは25人いたわ
0354薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 01:15:22.70ID:H1hhLfWJ0
オレ行ったときは、オレ以外は3人だったな
ハゲとロマンスグレー2人
0355薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 01:23:29.25ID:O9NLAKxy0
三浦海岸駅から
雨崎への行き方を知りたい
誰か教えて
0356薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 01:50:24.69ID:39F5xr5s0
雨崎海岸への行き方は
まず京急の三浦海岸駅から剣崎行きのバスに乗って小浜のバス停で下車
⇒坂を下って海を目指し
⇒海を正面に見て右へ進む
⇒浄化センターの建物が正面に見えたら左の海沿いの護岸をひたすら進む
⇒海沿いの護岸の突き当たりからが雨崎海岸。
バスの乗車時間は15分。
小浜のバス停から雨崎海岸までが徒歩15分。
0357薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 22:57:24.25ID:dpBkzMjU0
ひゃー、三浦市まで行かなきゃ行けないんだ?
都心からじゃ釣師へ行くのと大差なさそうね。
0358薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 00:11:56.08ID:evTYF5M/0
外房行くより全然近いじゃん
関東の位置関係分からない地方出身者?
0360薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 12:02:02.88ID:5JJuactK0
釣られて雨崎一回行ったけど、爺さんばっかでがっかりだったなぁ
0361薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 14:41:25.04ID:Bdb1+K8C0
>>357
あたし都心に住んでいるから
雨崎海岸のほうが釣師海岸より近くて便利なのよね
0362薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 14:57:31.76ID:edHFmDKj0
IBSM 岩淵水門 投稿者:あ
投稿日:2017年10月 3日(火)15時33分32秒
また警察+婦警?の集団が来た。
服着てたからそのまま帰った模様。
0363薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:10:52.07ID:edHFmDKj0
なんか一生懸命、
雨崎海岸へ行くのを阻止しようとしてる人がいるね
0364薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:19:58.25ID:K8p9bCO30
釣師海岸への第二の難所が、
勾配のキツいトンネル(下り坂)!
先日行った時は3年前に比べてここが最大の難所に思いました!!
諦めて引き返そうと思いましたよ!
理由は足元がチョロチョロ水が流れて土が滑る事です!
もし止まらずに滑り出したらトンネルの先は崖の上なんです!!
トンネル内は光が無いので真っ暗です。
出口からの微かな光だけです。
皆さん、
足とお尻と手が泥だらけになっていますね!ここを通過するだけで何十分も掛かってる恐怖感があります!
0365薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:52:05.70ID:8CLQCxe40
>>363
> なんか一生懸命、
> 雨崎海岸へ行くのを阻止しようとしてる人がいるね
釣師のスレで延々と雨崎の話してる方が荒らしなんだけど
もしかして自覚ないの?
0366薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 16:23:17.62ID:+SSOi6fu0
オレは釣師海岸にも雨崎海岸にも
どちらにも通ってるけどね。
0368薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 09:15:08.27ID:sa1g/0et0
>>367
今年の7月末の日曜日に行ったけど全裸の人なんてほとんど居ないんですねー 行った曜日がまずかったのかな?
土曜日の方が多いのかな? それとも平日とか?
0369薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 11:40:24.50ID:BTPsd3i20
盗撮してるのがいるから、今は全裸少ないよ
メガネのひょろいやつ
0371薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 22:37:20.44ID:r2G+TzDg0
全裸は段々減りつつあるのね
0373薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 00:51:38.82ID:pH2q3GEJ0
トンネルで滑って転んで泥だらけになるからかしら?
0374薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 20:30:39.17ID:tsf99ZrG0
あたしが行ったときも
全裸は少なかったわ
それに全裸になってるのは見た目が妖怪みたいのばかり
0377薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 05:59:40.49ID:X3dGLISy0
野糞しないなら、わさわさ釣師海岸に行く必要はない
0380薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 08:46:18.85ID:5IJFLxnI0
ケツマンコオープンリーゲイのアタシがキューピー人形を開いたアナルから誕生させる から見に来てね。
0381薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 04:45:45.29ID:nXs4IhT+0
>>356
護岸の上を歩けば不法侵入にならないのかしら?
0382薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:27:41.43ID:o0gk0tYO0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5195.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5196.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5197.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5198.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5199.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5200.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5116.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5117.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5118.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5120.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5172.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5173.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5239.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5240.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5175.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5176.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5177.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5178.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5179.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5180.jpg
0383薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:31:38.01ID:o0gk0tYO0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5097.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5061.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5062.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5063.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5041.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5043.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5044.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5042.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5022.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5025.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5027.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5028.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5030.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5031.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4981.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4982.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4983.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4984.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5001.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5002.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5003.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4921.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4922.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4901.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4902.jpg
0384薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:35:24.92ID:o0gk0tYO0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4903.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4904.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4905.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4906.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4907.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4908.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4909.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4910.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4911.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4912.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4913.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4941.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4942.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4943.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4944.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4945.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4946.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4947.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4948.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4949.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4951.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4952.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4985.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4986.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4987.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4988.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5004.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5005.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5006.jpg
0385薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:39:39.07ID:o0gk0tYO0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5007.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5008.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5032.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5009.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5010.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4989.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5011.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5012.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5064.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5068.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5070.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5071.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5072.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5073.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5074.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5075.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5076.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5077.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5078.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5045.jpg
0386薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:40:46.66ID:o0gk0tYO0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5046.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5047.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5048.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5049.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5050.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5051.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5052.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5033.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5035.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5036.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5037.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5040.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4990.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4953.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4914.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4916.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4917.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4954.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4955.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4956.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4957.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4918.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4958.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/4991.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5013.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/5014.jpg
0388薔薇と百合の名無しさん2017/12/27(水) 01:50:38.71ID:PiJRVZFA0
早く釣師海岸で
野糞する季節にならないかしら?
0390薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 04:16:04.50ID:Z7w+cs7M0
あたしも今年は
釣師で野糞するわ
0391薔薇と百合の名無しさん2018/03/05(月) 10:39:38.62ID:7z/I0jv60
昨日はいっぱい野糞できたわー
0392薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 23:02:48.30ID:zfPCEWAt0
早いわね
あたしは5月のゴールデンウィークが過ぎた頃に
釣師に野糞しにいくわ
0393薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 20:02:54.35ID:PGlqmzNP0
雨崎海岸
----------------------------
立 入 禁 止
三崎警察署巡回パトロール中
不法侵入者は検挙されます
三浦市水産課
----------------------------
の看板が設置されました。
立ち入りが禁止なので、看板を前にして諦めました。
皆さん、徒労に終わらないように!
0394薔薇と百合の名無しさん2018/03/15(木) 06:47:36.93ID:C5DChs4y0
>>393
この看板はどこに?
○○場の入口?農地のあたりか獣道?海水浴場から崖沿いに来る所?
0396薔薇と百合の名無しさん2018/03/15(木) 15:19:09.34ID:2MsaMJYR0
よくわからんけど、
私有地でない公有地をみだりに立ち入り禁止にできるもんなん?
0398薔薇と百合の名無しさん2018/03/15(木) 23:00:38.33ID:3+CfDvOc0
密漁方面だなたしかに。

工場とかに近い建物なんだから、立入禁止だろそりゃ。
0399薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 00:58:56.15ID:6r6bF+9O0
>>396
公園や道路でなければできるだろ?
0400薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 04:10:10.98ID:bbH2FZzk0
>>399
海岸って公園みたいなもんじゃないの?
0402薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 16:32:53.86ID:sjud/76w0
>>398
雨崎の浄化センターの入り口には
以前から立ち入り禁止の立て看板があったわね
0403薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 03:20:47.46ID:MXqMJ0na0
>>402
堤防の上や外ならば○○センターの敷地ではないという言い訳もある。
だが自転車で堂々と奥まで乗り入れている人も居た。
0405薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 18:08:56.77ID:gr3XIA1x0
釣師みたいに
雨崎でも野糞してるホモいるのかしら?
0406薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 18:12:14.00ID:gr3XIA1x0
>>403
自転車で堂々と○○センターの敷地内の奥まで乗り入れている人ってのは
まずいわね
そりゃ目をつけられるわよ
0408薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 21:50:43.16ID:HvEQv4oR0
あいつって誰よ
野糞して怒られたの?
0409薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 03:46:09.89ID:vj3fVj6r0
最近たまに22時台に突然日記みたいな一行を書いていく人が各スレでいるのよ
0410薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 19:12:50.44ID:NUdvx+RU0
ちょっと何言ってるのかわからない
0412薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 18:18:05.83ID:clnRCdfC0
釣師海岸に小柳中洲に
岩渕水門に雨崎海岸

忙しくなるわー🍀
0413薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 18:18:35.63ID:clnRCdfC0
釣師海岸に小柳中洲に 岩渕水門に雨崎海岸 忙しくなるわー
0414薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 19:15:13.68ID:wlQAV2/Q0
金田漁港2階のおまかせB定食が人気
0415薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 20:24:29.39ID:BKlitamb0
崖降りるロープ、去年は何本あったか言える⁉
0416薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 20:32:12.34ID:WNR0Ttlb0
>>414
金田漁港漁業センターのレストランKANEDAのことかしら?
0417薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 23:12:54.54ID:iMSVtMx90
いま釣師いますか?
0418薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 01:39:51.85ID:GWaEcCza0
います
0419薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 19:19:30.40ID:y1ySINy00
拝島橋ハッテンバで逮捕者が出たように
釣師海岸でも逮捕者は出るのでしょうか?
0420薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 20:25:10.48ID:y1ySINy00
ってか昔は良かったけどそれにつられて舞い込むブスが増えて来て
今やブスだらけ、ヤリ部屋と同じ法則発動よ
悪貨は良貨を駆逐するのよ
0421薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 19:18:21.97ID:f8Ov1Nru0
午後1時から4時の3時間ほどでしたが行きました。俺のコアな願望の「急所打ち」こそされませんでしたが、4人の人にかこまれて、特にアナル快楽
を味わわされ、めっちゃ嬉しかったです。この時間になっても、何だかまだケツマンコが疼いちゃってます。
 今度はいつになるやら・・・。
0422薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 21:42:48.35ID:K/XFBL6v0
こんな危険な僻地、一生に一度行くか行かないかだろ
まだ気楽な新木場か、遠くても大竹でいいわ
0423薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 22:09:11.81ID:Fmb18g5j0
>>422
あたしは赤羽のIBSMか
三浦半島の雨崎海岸に行ってるわ
0424薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 02:57:58.39ID:qvqF3Qhm0
>>419
デマ
0425薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 08:08:51.33ID:b8UhupAa0
>>423
IBSM:いわぶちすいもん
0427薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 19:14:52.66ID:HsHKVS5y0
>>426
近年は釣師海岸もお爺ちゃんだらけだわ
0428薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 19:21:47.01ID:pLsy4K1D0
まあ釣師海岸は
気軽に野糞できるって場所なのよ
0430薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 20:53:52.35ID:vhypM5mh0
野糞がウケたと思ってしつこく野糞野糞野糞書き込んでる後期高齢者さん…
かわいそう…
0431薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 23:18:00.10ID:Zn8qQ2n+0
>>430
野糞に嫉妬する前に
釣師海岸で野糞ぐらいしてみなさいよwww
0432薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 00:24:55.79ID:AkQBfz7U0
>>427
去年は難易度が上がったから60代以上が少なくなってたよ。
まあ50代はいるんだけどさ。
0433薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 21:53:30.72ID:hT/S8uW10
IBSMとおなじね
0436薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 11:34:04.24ID:TqZsoX5H0
>>434
(赤羽)いわぶちすいもん
0437薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 14:52:33.76ID:F0CT5oYB0
淫乱 ボディ サド マゾ
0440薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 17:03:06.79ID:khBvE9Ke0
秒読みだわ
0442薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 20:19:51.70ID:zKVLYmzM0
釣師開きのことじゃないかしら?
0443薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 20:37:53.74ID:xJfm3IBt0
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔
腹かかえて笑えるぞ
0445薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 19:27:04.19ID:WIK5ZY2e0
始まるのね
0446薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 00:23:16.19ID:CJcbFMml0
そうよ
0447薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:37:11.13ID:F8tB5DPu0
もうすぐ夏の扉が開くのね
0449薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 22:56:29.30ID:exqef8Gi0
野糞のはーなー さくーころー
0451薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 23:48:55.36ID:j1erQ9570
やめないわ
だって…
0452薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 23:31:07.72ID:kGzgAk1M0
だって…なによ
0454薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 20:58:32.25ID:xkNO2BRX0
あたしはケツマンコだもん
0455薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 17:31:48.62ID:g4rijHMn0
だってケツマンコがオープンしてるホモなんだもん
0456薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 23:27:40.31ID:SJKxNVp70
今月中旬にかなり安定した晴れの
暑い日も続くから、少し前倒しで
楽しめるかも知れないね
0457薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 12:53:24.67ID:00v/iV3G0
かもね
0459薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 21:03:22.17ID:T1sx5fSn0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)

ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪

ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪

くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪

デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪

※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪
0462薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 12:09:36.91ID:/hXPwzTK0
怖いわね
0463薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 15:57:51.95ID:NdXvgrKN0
釣師は崖崩れで恐いから
GWは雨崎海岸に行くわ
0465薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 17:59:50.93ID:DmSeFaC60
今年の写真よ。
0467薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 23:09:10.37ID:VRmA5Ops0
崩落してる手前あたりの崖は植生が殆ど無いから断続的に崩落してる可能性があるわね。
0468薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 13:59:45.49ID:vgYGHAxQ0
昨日釣師に行きましたが、写真の崖が崩落してる所は危険です。所々で石が落ちて来てます。

今年は死者が出るかもしれません。
0469薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 16:18:11.39ID:J34kc3By0
所々で石が落ちてくるのなんて毎度のことなんだけど
初めて行ったのかしら?
0471薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 18:53:04.54ID:IF0sv61a0
今のうちに楽しまなきゃだわ!
0472薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 20:32:58.02ID:iNUvvX6G0
あたしはGWの前半は釣師海岸
後半は三浦半島の釣師の雨崎海岸に行く予定よ
0473薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 21:45:03.71ID:iNUvvX6G0
>>433
IBSMに今日の昼間に行きましたが
運河沿いは草が生い茂ってましたが、
帰るときにちょうど草刈り込みが始まりました。
もしかしたら一旦完全に草が無くなるかもしれません。
0474薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 17:13:19.84ID:gsKuVKCF0
中高年の競パン姿がキモくて恐いわ
0475薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 17:38:55.76ID:MlMEFJvF0
釣師海岸がダメなら
雨崎海岸に行くわ
0477薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 01:14:42.56ID:udx6jZUj0
HJBは発展行為をビデオ撮影されて、証拠を押さえられ逮捕者続出中。
警察や地域住民の見まわりが強化されているので、日焼けすら出来ない
0480薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 16:16:37.84ID:iuJfzmrK0
>>479
誰が?
0481薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 18:04:45.54ID:jmNtat/90
KTB海岸
TRS海岸
AMSK海岸
ING海岸
KSRK公園
HWJM三角
SKB
0482薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 23:02:57.25ID:aom+qZO80
KTB海岸 小坪海岸
TRS海岸 釣師海岸
AMSK海岸 雨ケ崎海岸
ING海岸 稲毛海岸
KSRK公園 葛西臨海公園
HWJM三角 平和島三角
SKB 新木場
0483薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 00:20:00.87ID:YeAUYxqM0
>>482
雨ケ崎海岸じゃなくて
雨崎海岸よ
0484薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 08:05:56.60ID:5QNpJYXS0
いよいよGWね。でも晴れでも素っ裸になるにはまだまだ寒いんじゃないかしら?
外房は真夏でも30℃行かない日もあるし。
0485薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 16:38:23.74ID:cU5FP0VH0
明日、釣師海岸へ行く!✌
0486薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 21:21:46.32ID:lYahN/iT0
>>485
どうだった?
0489薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 01:58:48.15ID:CQqZP+up0
>>487
野糞する人で混雑していたわ
0490薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 09:45:07.51ID:HAk0PTqJ0
IBSM赤羽岩淵水門が人気ね
0492薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 19:57:51.73ID:nH7wLZPD0
そのご家族は何処でも野糞できて羨ましいわ
0494薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 16:36:13.74ID:gWM+TKMH0
>>407
誰よ
0495薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 00:34:41.98ID:klU4lFML0
土曜日に行ったけど
お爺ちゃんたちが目立ってたわ
0498薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 22:59:42.39ID:klU4lFML0
>>496
その若い子達が40代だったら落胆だわね
0499薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 00:04:05.99ID:Xyt58bff0
>>100
そうだったのね
0500薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 20:34:41.80ID:0NM99yjD0
>>496
80代・90代からじゃみんな「若い子」じゃん
0501薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 17:48:08.13ID:Rru3XfiB0
釣師のど真ん中で
脱糞ポーズ決める青年
http://imepic.jp/20170608/537470
返信
0503薔薇と百合の名無しさん2018/05/21(月) 23:25:33.43ID:24Pnh4T+0
野糞できるのが釣師海岸の醍醐味よね
0504薔薇と百合の名無しさん2018/05/22(火) 02:49:46.06ID:e10xRthi0
後醍醐天皇
0505薔薇と百合の名無しさん2018/05/22(火) 07:37:17.28ID:X+Aas0sv0
LGBTのケツマンコオープンリーゲイが集まるのが釣師海岸
0506薔薇と百合の名無しさん2018/05/23(水) 21:20:52.28ID:PJn0hLCb0
そうね
0508薔薇と百合の名無しさん2018/05/24(木) 17:28:33.63ID:vdoxNQ4P0
今何時?
0509薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 07:57:42.40ID:r5WeLSSO0
ちょっと待ってて
0510薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 10:30:34.37ID:nXsNyrzw0
今切れ痔
0511薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 11:24:13.86ID:nXsNyrzw0
いまイボ爺
0512薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 11:50:41.81ID:BJg0MwEi0
胸騒ぎの
0514薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 18:58:58.64ID:sXXpzwHr0
ケツマンコがオープンしちゃう釣師海岸🎵
0515薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 14:14:58.00ID:u2IZL8gx0
昨日は老人が目立ってた
0516薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 18:15:28.52ID:6DETdD010
今日は赤ん坊が目立ってる
0517薔薇と百合の名無しさん2018/05/30(水) 15:21:11.06ID:NnRC2wGR0
アナルローズから
赤ん坊産卵
0519薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 21:12:29.13ID:H4fH/aEK0
んまぁ❗
0521薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 21:18:38.62ID:GmYeM7Wl0
そうかしら?
0522薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 18:48:48.25ID:W/2btFoN0
かもね
0523薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 20:03:13.68ID:86SwKjNB0
かもね
0525薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 20:34:29.36ID:QIzUc25g0
ケツマンコかもね
0526薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 21:37:44.96ID:kNiTIxrw0
雨崎海岸かもね
0530薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 13:15:05.80ID:+OA3sTGP0
かもめ
0531薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 01:46:23.51ID:3LGcIy+a0
>>529
( ´,_ゝ`) 地図の場所見事に間違ってるわねw
0532薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 12:25:25.69ID:u/np3oVF0
地震が頻発してるわ
崖崩れが起きそうね
0533薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 01:36:14.72ID:RvzODPyy0
ラジオを持って行ったほうが良いのかも。
地震情報得るために。

つてか、何も釣師じゃなくても良いんだけどね。
0534薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 01:37:39.79ID:RvzODPyy0
>>531
そうなのよ
本人がそう思ってんだから
生暖かく放っておきましょう
0535薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 06:38:53.87ID:3+7HICR10
>>533
釣師沖が震源地の地震が多発してるのよ
0536薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 12:09:08.07ID:O022Y+Mz0
>>531
いつまでも釣師云ってるから勘違いが起きるんだろな
正式名称は長浜海岸だしね
0537薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 16:22:14.59ID:seZeQKU90
>>536
釣師海岸という呼称でLGBTの間で通用してるから
釣師で良いのよ
05382018/06/19(火) 16:29:30.54ID:h2F1xfqm0
>>537
馬鹿なの?
0539薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 03:19:27.55ID:y5XIazfI0
>>536
融通の効かないバカ
0540薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 06:52:40.31ID:bkrfhXAz0
ケツ穴見せ合い拡げ合い淫乱しようぜ。50代短髪穴遊び好き。
0541薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 11:00:47.27ID:bkrfhXAz0
んまあ❗
0542薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 11:03:46.94ID:ktYRvQtT0
>>536
邪魔なノンケをこういう風に惑わせるためにあたしたちはわざと違う海岸名を使い続けているのよ。
0543薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 11:04:38.90ID:ktYRvQtT0
>>529
トンネル2本通ったと思ってるのね・・
0544薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 06:14:56.42ID:D9KdWsQU0
トンネルぬかるんでるのよ
0546薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 21:20:03.91ID:SpL1Y3JF0
あたし、したことあるわ
0547薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 23:53:08.63ID:SpL1Y3JF0
あたしのケツマンコトンネルもぬかるんでるわ
0549薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 21:27:17.95ID:vycGV4bM0
トンネルの中にカエルがいるときあるから踏まないように注意してね
0550薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 09:00:58.57ID:povUOogD0
トンネルの中に野糞が落ちているときあるから踏まないように注意してね
0551薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 11:45:10.47ID:mQm0nzB60
それは野糞とは言わない。トンネル糞と言う。しかしトンネル糞をした者は罰が当たって崖から落ちる。
0553薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 14:16:38.85ID:5KGCAU2v0
崖の状況は?
0554薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 18:50:57.27ID:povUOogD0
>>551
落ちないわよ❤
0555薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 20:47:54.46ID:6dLAGVJv0
野糞か岩か分からないけどたまに上から茶色いものが落ちてくるわね
どちらにせよ当たりたくないわ
0556薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 20:22:37.63ID:gjKRQTKj0
>>551
釣師のトンネル内のヌルヌルは下痢便なのかしら?
0557薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 21:33:56.31ID:zbUTgHN+0
下痢は安倍の専売特許
0558薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 12:32:50.79ID:0K7SAFWT0
>>556
そうよ
アタシの下痢便なの
0559薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 21:21:57.45ID:X8ShzClL0
釣師沖を震源地の地震が頻発してるわ
怖いわね
0560薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 07:12:30.42ID:bfJlMI1P0
7日夜、千葉県で震度5弱の揺れを観測する地震がありました。
震源地の千葉県東方沖の周辺では、先月以降、
「スロースリップ」と呼ばれる現象が発生し
地震活動が活発になっていて、
専門家は今後の地震活動に注意を呼びかけています。

気象庁によりますと、
7日午後8時半前、
千葉県東方沖を震源とするマグニチュード6.0の地震が発生しました。

この地震で、震度5弱の揺れを千葉県長南町で、
震度4を千葉市中央区などで、震度3を
千葉県、茨城県、栃木県、埼玉県、東京、神奈川県、山梨県、静岡県の各地で
それぞれ観測しました。
震源の深さは66キロと推定されていて、この地震による津波はありませんでした。

千葉県東方沖の周辺では、
先月から地下のプレートの境界がゆっくりとずれ動く
「スロースリップ」と呼ばれる現象が発生し、
専門家によりますと、現在も継続しているとみられるということです。

「スロースリップ」が発生したあと
千葉県周辺では地震活動が活発になっていて、
先月12日以降、最大で震度3や4の揺れを観測する地震が相次いでいます。

政府の地震調査委員会の委員長で東京大学の
平田直教授は「『スロースリップ』は今も続いていて、
千葉県の周辺では時折、地震が起きるなど
地震活動が活発な状態が続いている。
活動の高まった状態がいつまで続くかわからず、
今後も同じような規模の地震が発生するおそれがあり、
引き続き注意が必要だ」と指摘しています。
0561薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 09:33:59.05ID:LyjRpV000
やっぱり野外の公共の場所での性的行為はなんだか気が引けるな。
有料のそれ専用の場所のほうが落ち着いてやれる。
0562薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 09:56:59.30ID:bfJlMI1P0
あたしは青空の下での野糞が止められないわ
0563薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 17:35:45.13ID:CH4tv52l0
>>501
あらー!
0564薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 19:51:59.07ID:dXUR2BMP0
芝プールの季節ね
0565薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 01:15:44.46ID:/Aro3h6q0
芝プールでは野糞できないけど
釣師海岸では堂々と野糞できるのが魅力よ
0567薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 17:45:00.47ID:ymzuOy2m0
>>566
貴女すごいわ
浜糞のプロね
0568薔薇と百合の名無しさん2018/07/17(火) 16:20:05.71ID:d0u5NrPT0
浜糞しに釣師海岸に行きたいけど、この猛暑で行く気がしないから、仕方なく芝プールにいっちゃったわ
0569薔薇と百合の名無しさん2018/07/17(火) 17:52:13.52ID:s8euKFPp0
浜糞あゆみ
0570薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 12:53:49.91ID:33dcBJvT0
LGBTビーチは浜糞する場所だらけ
0571薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 22:59:09.27ID:P7qofc470
LGBTビーチ大竹海岸も老人のLGBT の浜糞だらけなのかしら?
大竹海岸も老人ばかりが目立つし
0573薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 07:03:54.28ID:1EsPMX+X0
毎週末、三浦半島のゲイビーチ雨崎海岸へ通ってるわ
水もキレイだしバス停からも徒歩15分だし、
なにしろ来ているゲイたちは皆全裸。
病み付きだわ。
0575薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 22:50:52.88ID:bfLfG1/z0
釣師海岸だって全裸だし、
なにしろ野糞のメッカで負けてないわ!
0576薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 00:49:42.38ID:+baJdABu0
雨崎より釣師海岸の方がイケメンの全裸を見れていいわ
0577薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 16:12:08.39ID:VlW8hBWr0
釣師ではイケメン同士が盛ってるけど、雨崎でヤってるのは爺だけ。
0578薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 21:26:17.80ID:+XciuS2x0
釣師は最近は爺や巨デブが目につくようになったわ
ヨシマンも釣師海岸に来てるし
0580薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 02:27:29.39ID:EXi1nHGX0
巨デブ崖降りられるの?
0581薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 13:27:15.32ID:+gPiAVcm0
巨デブなんているかしら?
爺らしい爺もいないと思うけど。
0583薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 15:28:04.29ID:7FYL4rmW0
釣師海岸も、あきらかにアラフォー以上の年寄りが増えたよな
そんなやつらが釣師で野糞してるわけだし
0585薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 16:01:42.88ID:8qDo2YXm0
現地にも行ってないし
ツイッターとかもしらない奴が
面白いと思って延々とつまらないこと書いてるだけなんだなあ
0586薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 20:11:04.46ID:02JVuBFC0
雨埼から大浦までの間にも似たような海岸が
3つくらいあったと思うけど
雨埼でないとダメなの?
0587薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 20:48:00.37ID:i68a6AMt0
>>586
雨崎だとマッパになれるからじゃね?
0588薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 23:31:23.36ID:jxh5lbbV0
釣師は白人の太った爺さんだったら見たことあるな
0589薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 20:08:24.62ID:AKkI/3WK0
短髪坊主に駄デブもOK
ところが釣師海岸にたまに来る
メガネキモガリやアシンメトリーツーブロやらがクネクネナヨナヨ湧いてきて
短髪坊主駄デブにモノ欲しげにつきまとうから
全部台無しになったの
0590薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 11:51:53.73ID:gmFCwRM80
釣師に行くにはワイルドな体力が求められるから駄デブやガリガリは来ないわよ。
0591薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 19:26:20.50ID:+5n/rGnY0
やっぱり海糞するなら釣師海岸ね
0592薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 21:53:20.52ID:6rQmV67g0
みんなトイレのない釣師海岸では、海糞や浜糞してるのね
0594薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 08:30:45.52ID:mqDq0MlY0
あ〜釣師海岸のひょうたん池野獣道で野糞したいわ〜
0595薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 12:18:46.47ID:TBelKs9k0
そんなことしてる奴見つけたらひょうたん池に蹴り落としてやるわ
0596薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:16:36.22ID:uPlxgt390
獣道では野糞しやすいのよね
0598薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 17:15:00.81ID:wkmiQePH0
【LGBT】富山市長、同性パートナー制度「社会的要請があるとは全く感じていない」「皮膚感覚としても全く感じていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533339639/
富山市役所
https://www.city.toyama.toyama.jp/
〒930-8510 富山県富山市新桜町7番38号

電話番号(076)431-6111(代)

【窓口受付時間】午前8時30分から午後5時15分(月曜日から金曜日)
0599薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 19:09:20.30ID:pvXQkEQU0
富山市長、素晴らしい!頑張れ
0601薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 01:26:56.28ID:DyHp/Ome0
>>599
まーん(^^)
0602薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 07:01:04.25ID:4MOOv1+n0
あ〜釣師海岸に行って
野糞したいわ
0605薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 02:18:00.42ID:EXGUIq7G0
>>603
まーん(^^)
0606薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 16:58:49.58ID:IFIuNr/P0
>>604
ガリガリね
0607薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 21:36:36.78ID:bFa9y8Gy0
また崩れるな…
0608薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 22:03:53.84ID:QucpVQBz0
崩落は秒読みね
0609薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 01:36:18.95ID:304+PBuA0
>>608
前に上陸した時
トンネルから岩船地蔵尊の道で土砂崩れがあったんだよね
そのころ小浦のアーチも消えてしまった。
0612薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 19:29:59.16ID:et1VJQK10
向こうのスレから画像もってくるしかできないなら洞窟から落ちて死になよ
0614薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 18:59:12.64ID:O8yomAKO0
きっとそうね
0615薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 09:39:12.30ID:1dznX1t40
確か台風接近中の時のだよ
0616薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 12:29:43.37ID:j9iLSLi40
このとき午前中いた
大潮で3時ぐらいが満潮だった
午後から夕立が来そうで、お昼に撤収した
0617薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 10:06:03.77ID:GmHhGl4t0
18・19は昼に潮位が100cm越えるから同じ状況だろうな。
10年前と比べると砂がだいぶ持って行かれてて
潮位高いとどうしようもない
0618薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 20:32:00.63ID:cwY1p04L0
18:19は行かないほうが良いわね
0620薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 20:07:42.96ID:HUH1Yz/70
そうかしら?
今朝も外房沖を震源地の地震が起きたじゃないさ
0621薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 00:28:44.72ID:S+3qpYbn0
房総沖なんてあたしが生まれた何十年も前から年がら年中揺れてるわ
0624薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 23:59:14.49ID:X1QHNAU30
>>622
ひゃん
0625薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 05:53:34.32ID:iWUP/nz30
>>621
再三の警告にもかかわらず立ち入り禁止の場所に無断で侵入しても開き直るんだね。何が起きても自業自得。その時は世間を騒がせることはしないで下さいね。救出には二次災害の恐れと税金がかかるんだからね。
0627薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 20:02:37.79ID:1S+oJsNT0
釣師海岸では40代以上は爺さん扱いだしな
0629薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 18:52:34.89ID:eRf8zkrf0
かもね
0630薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 14:56:32.85ID:ewIy3m2Q0
行ってきたけど想像以上の侵食だったわ
https://i.imgur.com/TVsQ1MD.jpg
崖崩れの場所まで接近することすら無理
無理に行こうとすれば太平洋の荒波で崖に叩きつけられそうなレベル

https://i.imgur.com/eRpwZJU.jpg
スマホのGPS使ってみたけど
崖崩れで1/3、砂浜消失で1/3なくなってて
最盛期の1/3くらいになってる
残ってる砂浜もかなり減ってきてて
埋まってた石がゴロゴロでてきてた
素人の見立てではあと数年で
おりられる場所がなくなるかもしれない
0631薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 22:10:23.08ID:T64Dh58w0
大丈夫じゃない?
0632薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 22:14:37.99ID:rDijfptk0
ただ単に満潮で台風とかの影響で波が高いだけだろ、何言ってんだこの低知能児は
0634薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 12:03:24.20ID:mJy9Mf0J0
昨日も大盛り上がりだったわね。
0636薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 17:46:31.73ID:YlSOXx2U0
むしろ減った気がするが
0637薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 23:10:43.32ID:MNN0aK5R0
雨崎も100人くらいいたみたいね
0638薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 09:34:57.16ID:SEZhkN/v0
雨崎の小さい砂浜に100人も入るわけないじゃん
ステマにはうんざり
0639薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 08:17:26.97ID:9ff5UNg10
>>632
10年前と比べたら笑えないぐらい砂が減った。
その頃は海から浜に上がるのが大変で
海にいたら砂が多くて浜の様子が見えないぐらいだった。
ってか俺もここを知ってから10年超えたのか…

>>638
可能だろ
集まるかどうかは別として。
0640薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 09:21:27.71ID:aJ17xgez0
どっかから流れてくる砂が大量に溜まってる場所って感じで
砂浜というより堤防か土手みたいになってたね
0643薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 18:24:14.36ID:Xxbc045c0
>>641
雨崎海岸へ行ったこと無いんだろ
0644薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 21:05:59.70ID:0DOv7bb/0
雨崎とかいう老人海岸の話はどーでもいいからw
0645薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 13:32:32.44ID:NUe6gPzJ0
雨崎海岸は交通の便がいいのよね
0648薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 20:04:18.00ID:NUe6gPzJ0
>>646
三浦海岸駅前の駐車場に停めてるわ
0649薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 23:05:58.15ID:HfAYS56t0
そこから更にバスがタクシーなのよね
本当不便ね
そこまで苦労して行っても爺ばっかりだし警察も来るらしいし絶対いきたくないわw
0650薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 23:27:07.91ID:ejz3pW1N0
今年も釣師海岸で野糞しちゃった🎵
0651薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 01:11:29.65ID:hyl0l/1S0
グータンママに負けたババア達がどんどん雨崎に逃げていくわ。。。
0652薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 08:16:12.34ID:EN900L9T0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★豚肛門『あゝデンバラにあり』(水戸黄門のテーマ曲)『あゝ人生に涙ありより』

皆の者ひかえおろぉ〜っ!
この門所が目に入らぬかぁ〜っ!
こちらにおわす御方を… 屁屁ぇ〜〜っ

デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪デェ〜ンバァ〜ラ♪
ブゥ〜ヨ・ブヨ・ウンコあるさぁ〜♪
(間奏)ブリリブリリブリリッ

♪ウンコの後にはイビキ出るぅ〜っ♪
(間奏)ブヒョヒョ!ブヒョヒョ!ブヒョヒョッ!

♪太〜って行くんだ
ブゥ〜ョ・ブゥ〜ョと〜〜っ♪

(間奏)デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪残飯・ゴミ箱
喰ぅ〜い漁りぃ〜〜っ♪

デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪
0654薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 10:21:22.38ID:fAfzYmtF0
今日は曇りだけど野糞してる人いるかしら?
0656薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 14:02:59.96ID:jUerMhOk0
郷ひろみみたいな顔面の55歳くらいの人よ。
0657薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 19:54:33.85ID:nR+ziThd0
手前側の砂浜の砂が集中してる。

奥側の浜が消えていた。
0658 【凶】 2018/09/01(土) 20:34:00.99ID:V4T6p0Ym0
明日が今シーズン最後の釣師日和かしらね。
0659薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 23:47:55.97ID:LxV/oa520
明日は雨よ
0662薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 10:52:31.58ID:XQEkpnLE0
>>655
グータンママはあそこで飲み食いはしてないよ。

ザー汁が栄養源かしら。


毎日都内から電車で行ってる。

小柄でスジ。毎日居るだけあって黒い。

毎日居るのに毎日同じ白透け競パン(洗ったことない)
0664薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 01:52:09.90ID:VSbTT4Nt0
>>663
お店のママだから。

しかもそのまま出勤、そのまま釣師。

全然寝てないのよ。
0667薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 10:46:44.49ID:qiCem7f00
保守
0668薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 01:50:15.56ID:L94A+VlQ0
そろそろ今年最後かしら?
0669薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 15:34:23.67ID:Za4Lk1oN0
今週末がラストになりそうね
0672薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 19:00:01.63ID:Ddr5ccwV0
グータンママって執拗についてきて怖かったわ
0673薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 19:52:42.30ID:8K+S+7st0
撲滅キャンペーンはゲイの人がやってるんですか?
0674薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 14:36:42.92ID:+BKSxna/0
そうですよ
0675薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 20:18:26.62ID:c2PsHrb00
釣師に限らず、ゲイビーチに行く方法を教えてるブログは、
長期的に観て撲滅キャンペーンしていますね。
0677薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 09:15:34.18ID:eJq2mzup0
フルチン歩きションベンをしてみた。
日常になくて楽しかった。
0679薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 15:23:15.27ID:ILPbOEh/0
今日は暖かかったわ
0680薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 12:45:39.86ID:BTGzTV6t0
ちょっと!
0682薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 12:13:16.85ID:Cofzt+mz0
そろそろ海開きね
0683薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 19:00:34.63ID:ybuzJMcE0
気温が20℃になったら海開きしますか?
0684薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 16:44:23.04ID:SmXtPaS30
釣師でうんこしたくなったらどうするの?
みんなフルチンなんだから、馬みたいに練り歩きながら脱糞するとか?
0686薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 16:37:37.90ID:9gwqP54i0
昨日は盛り上がったわね!
0688薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 09:36:53.99ID:53hXa/vH0
そろそろ釣師は賑わってるのかな
今日行ってみようかな
0689薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 17:57:35.27ID:0UGw7cHQ0
近くに住んでるからすぐ行けるゲイっているの?
0691薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 00:24:55.34ID:zVgyKsau0
みんなが釣師海岸の砂浜で
ウンコしてるから地震が起きたのよ
0692薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 07:22:43.00ID:AzeS0HZt0
昨日の地震の震源地はどう考えても・・・
小坪の方も崖が崩れたし、
LGBTとか言って、男同士のセックスをやったり、
ヌーディストビーチにしたかから神がお怒りなのよ
0693薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 08:57:55.21ID:dC6qoghJ0
ホントにワンパターンというか
一度脳にワードがセットされるとそればっか繰り返すのな
0694薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 16:36:55.60ID:ebqnU6Nq0
今日も盛り上がって楽しかったわ!
0695薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 18:56:25.44ID:PVsOXmjc0
今日も釣師海岸へ行く道中の
瓢箪池のところで野糞できて良かったわ💙
0696薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:29:11.33ID:V7S4oZ8C0
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔
腹かかえて笑える。。。
0697薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:32:04.06ID:qY3IB8qw0
>>696
ウイルス
0698薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 21:42:48.04ID:BuvRD+hB0
>>696
デブスすぎだな
0699薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 09:11:13.57ID:gZtBY1B60
女性のヌーディストはいますか?
0700薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 15:05:07.85ID:LxrmcyVx0
肛門に手や腕が入るケツマンコオープンリーゲイの同性愛者は来てるわ
0701薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 22:40:01.96ID:oMVMHe6j0
野糞や海糞のメッカの釣師海岸にいきたいわ
0702薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 22:57:45.32ID:uPDaF6uM0
ホモ達が〜みたいな感じで今年の画像が早くも拡散されてるみたいね
0704薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 16:59:46.85ID:ww/x28lX0
釣師海岸ではホモの皆が海糞してるのね?
あたしも仲間にいれて欲しいわ
0705薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 07:18:55.61ID:1qS/mceR0
ノンケのヌーディストグループ、可能性としては摘発されたような
予感がするんですけど???
0706薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 19:32:21.16ID:vVS414V40
釣師海岸や拝島橋河川敷などの野外で野外露出にご興味のある方、
野外で裸にされたい方、
野外排便を見るのが好きな方排便を見られたい方などご興味のある方募集します。
0708薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 18:35:39.20ID:olyU0JyT0
太陽の下、パイパンM同士相互でアブノーマルにできる経験豊富な鬼畜な奴いねえか?または調教してくださるパイパン鬼畜Sの方も募集。

スカ、浣腸、カテ、異物挿入、ウナギ、蝋燭、なんでもありで。
ケツ穴からション浣やタネ汁を吸い出して飲み合いしようぜ。汚れケツにバナナ突っ込んで作ったチョコバナナ味わおうぜ。
0709薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 20:28:02.72ID:bu8iq0rc0
>>708
それ、別にアブノーマルじゃなくて、普通。
0710薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 23:28:26.52ID:KSBR9Kcw0
釣師海岸ではフィストしていた強者もいるわよね。
0713薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 18:33:58.12ID:irV/w9yG0
釣師のひょうたん池の横の繁みで野糞してみたい
0714薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 20:22:44.59ID:M5JHabfq0
今年の行き帰りの崖の状態とかはどうですか?
前に1度行ったことあるけどあの状況を思い出すと背筋が凍りつく感じでトラウマなんですけど。
0715薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 21:15:04.36ID:ubxduaed0
年々釣師の崖の状態は崩落で酷くなってますね
0716薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 23:31:13.08ID:V7VEcHEr0
今日は大盛況だったわね
0717薔薇と百合の名無しさん2019/08/05(月) 19:02:08.15ID:IYCazzT40
年輩のお爺ちゃんが増えてきましたね
0719薔薇と百合の名無しさん2019/08/05(月) 23:12:53.29ID:AoDKYonP0
>>718
年輩の全裸を見たいの?
0720薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 02:07:14.07ID:RmFgbyPQ0
さすがに廃れたわね。ツイッターでも見なくなってきたし。
0721薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 08:27:31.45ID:C6FRoCZ90
人はいる。
ただ昔より
険しすぎてみんな行く気失せるかも…
0722薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 14:15:28.63ID:Jl9TsFRC0
304 陽気な名無しさん[sage] 2019/08/14(水) 12:52:55.19 ID:SERAdMMY0
台風がきて危険なのに釣師だって
氏ねばよかったのに
台風が来てるときにまで釣師に行くって狂ってるわよ
そんなに浜辺でポジ交尾したいのかしら

https://i.imgur.com/XBMOy44.jpg
0723薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 14:34:59.16ID:8TSkTP2V0
釣師海岸での一番の魅力は
砂浜で野糞できたり、海糞できることよ。
0724薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 17:46:59.95ID:wl1JFxon0
今日車に挟まれててたカードってなんだったんだろう

おれの車だけ挟んでくれなかった
0725薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 18:35:23.35ID:Q92THr6y0
排便姿を見せ付けた人への証明書よ
0726薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 20:00:02.87ID:BCypDXq20
外人のカップルが陣取った近くの人はかわいそうだったな
ヌーディストならまだしもなんであんなとこにきたのか
0728薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 21:59:12.84ID:zWmNn8M10
外人に最も近くに陣取られたのはおれ。

最初なんだかなーと思ったけど、時間経ったら全然気にならなくなった。
0729薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 22:00:02.97ID:zWmNn8M10
結局車に挿してたあのカードはいったい。
自分の車で行かなくてよかった。
0730薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 02:25:11.91ID:MurrsPxC0
車と言えば何年か前に
ホモだの変態だの書かれたって事が有ったみたいね
0732薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 08:34:27.70ID:VukaVYJY0
次スレから、
ホモの車に「ホモ死ね」とか「ホモ来るな」って傷をつけないでください!
って呼びかけるべきね。
0733薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 11:32:26.61ID:si2ZVQ/A0
警察の巡回すごいから無理やろ
機動ってかいてあるワンボックスにスクター、普通のパンダきてたで
昨日はさすがに職質されると思ったで
0734薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 20:07:41.79ID:9yi0WOTv0
いやいや、消防車が一台赤色灯つけて巡回してるのしか来てない
0736薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 11:00:41.05ID:m13UOru/0
台風でも大丈夫だったみたいね
先週も盛り上がってたらしいわ
0738薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 03:06:53.54ID:RZoRU+Hv0
帰りたーい帰れないあ・な・たの胸に
0740薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:29:01.63ID:0Lp3NctL0
流石に今日は誰もいないのかな。
0743薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 13:20:19.69ID:UGH3zOWT0
今週末も盛り上がるわよ!
0745薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 15:20:15.00ID:Jq0pS6eQ0
先週は知らんけど先々週はいたぞ
0747薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 19:19:14.82ID:Jq0pS6eQ0
もっといっぱい居たからw
0749薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 20:43:57.13ID:tifl5AYk0
先週も多かった
0753薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 02:12:48.94ID:hWpQu7qz0
IBSMは土曜に花火大会だから草全部刈られて入場禁止になってるらしいよ。
今年はもう終わりかな。
0755薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 18:16:47.56ID:mXSnu0qp0
人が多くてびっくりしたわ
楽しかった
0757薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 06:49:13.29ID:+DHe4j8k0
釣師の話よ
0758薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 22:40:01.07ID:wKM2jAEj0
今週末も楽しむわよ!
0759薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 10:26:43.51ID:GJS6Otm20
まだ行けるかしら?
0760薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 16:55:41.71ID:bW+0qN3p0
明日くらいがシーズンラストかしら?
0761薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 22:29:26.97ID:0UNn8BGN0
◆梅干し一箱見返りに投票依頼容疑 茨城・八千代町長選で落選の男(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)を逮捕
毎日新聞 2019年2月16日 00時28分(最終更新 2月16日 06時11分)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190216/k00/00m/040/010000c

茨城県警捜査2課と下妻署は15日、1月20日に投開票された同県八千代町長選で落選した
同町の会社員、国府田利明
(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者(36)と、父親で運動員の利実容疑者(75)を公職選挙
法違反(物品買収・事前運動)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、告示前の昨年11月下旬〜12月下旬、共謀して同町内の有権者5人に、投票や
投票の取りまとめを依頼し、報酬として梅干し一箱(2000円相当)の供与を申し込んだ
としている。

国府田利明(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者は、2011年11月から同町議を2期務めた後、今回の町長選に立候補した。選挙
では1500票余りの獲得にとどまり、落選した。

◆国府田利明(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者の画像詰め合わせ◆
https://get.google.com/albumarchive/101805237820843491676/album/AF1QipMb7S2XQNxQmMKjmiCCwlJIrw6YEnDDsnrg0m8W

📐✡️❇️🌑🏃
0763薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 11:33:58.20ID:RyfsW2FS0
スレチだけどおしゃるしゃんとの写真がイイ!
0764薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 15:26:55.14ID:H/SnrhM60
そろそろ海開きね
0765薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 20:04:17.57ID:p2Ao9I0v0
女子大生グループがやってきて、全裸になることはあるんですか?
女性がヌーディストビーチとして利用していますか?
0767薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 19:41:32.70ID:G42h+KwR0
ゲイが多いから女の子達も安心して脱いでるわよね
楽しそうに乳揉みあったりしてたわw
0769薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 22:15:22.84ID:jzRV0gsJ0
>>765
女性ゾーンあるね
去年は声掛けられて、大きいの挿れて欲しいって握られたけど、興味ないから丁重に断ったよ
0771薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 03:55:58.01ID:Ge2NBqus0
杖ついた爺だって降りてるんだから大丈夫よ
0772薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 09:16:18.47ID:/P2OkD0Q0
よーし!今年の夏はヌーディスト女子大生を視姦しに行くぞー!!!
釣師海岸サイコー!
0773薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 10:50:17.07ID:XvE3lkAj0
全裸マン子は見たことあるけど、頻繁には来ないからノンケは来るなよ。
0774薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 17:22:04.50ID:AL+WhP5H0
ここに来るノンケは結局男とヤって帰るよ
0775薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 19:44:21.67ID:ran+BAC00
明日は釣師盛り上がるのかしら?
0776薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 16:01:58.68ID:ewEOSkcv0
普段はこの時期ってもう人いるの?
0777薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 17:45:10.25ID:bl/uphQE0
気温次第ね。

今年は気温が低いからそんなに人はいないと思う。
0778薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 21:35:36.50ID:xQEKS+Fc0
ありがとう。でも人は来るのね。

今年のGWはどうかしらね
0779薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 00:20:00.69ID:p6+E50yx0
まあ!海糞の季節なのね
0782薔薇と百合の名無しさん2020/04/30(木) 08:32:07.57ID:Vrbt80gD0
撲滅アカウントが前にあったけど、今も全裸組はいるのかしら?
0785薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 19:53:16.71ID:gbhbM/lg0
>>774
そういえば
廻されてるの目撃しちゃったわ
あの子たち今年も来るかしら?
0786薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 20:04:44.10ID:jmDkucn90
こないだ鹿浜橋の南側で鹿が捕獲されたけど
上流からあそこに辿り着いたということは
岩淵水門の橋を渡ったんでしょうね
0788薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 13:58:43.80ID:6Rwo7Ku0O
道路を歩いて来たんじゃなくって?
0789薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 18:00:42.76ID:Kpw5dMTq0
今日も盛り上がったわね!
0790薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 11:24:10.19ID:RlucHJsL0
連日大盛況ね!
0791薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 13:21:28.94ID:aTiNbT5D0
行った事ないけど、
ここに行ったら、他の誰かに顔を撮られて
ネットに晒される危険があるんでしょ?

みんな大丈夫なのかしら?
こむずかしく語ってみたわ。
0792薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 18:52:17.26ID:+ZjCUuFX0
スマホいじってる奴に近づかなければ大丈夫
0794薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 00:13:39.77ID:yzp+G9PV0
明日も楽しむわよ〜!
0796薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 03:39:20.83ID:4c89yCsc0
アプリでタチよりリバなんて書きながら自ら顔晒してるのと変わらないわよ
0797薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 03:47:30.33ID:Bsv4L+bZ0
>>795
昨日、釣師へ行ってたけど熱中症で倒れた人なんて居ないよ、警察官や消防隊員の見回りも無かったし。
その画像、YouTubeにも載ってる2011.8.18のスクショした物だよ。
0801薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 19:42:45.54ID:ZRzqZ+2u0
aqui
0802薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 03:59:57.42ID:VlGPI5Q40
土曜消防はいたよ
レスキューの消防車付けてたけど、みんな普通に通り過ぎて行ってたね
0803薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 17:22:56.56ID:dIkGPVF60
消防士が「気を付けてね〜」って言ってくれるわねw
0804薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 18:18:11.12ID:N7xgOmBN0
>>795
そのツイート怪しいわ

目の前が海なのに熱中症ってあるかしら?

それにその画像、かなり昔にノンケマンコが浜で飲酒して
帰りに滑落したときの動画のキャプチャっぽい希ガス。
見たことある希ガス。
画質悪いし。

撮影したのは日本のヌーディストレクの第一人者と言われてる
ノンケ夫婦よ。
0805薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 09:02:59.23ID:D+pkQrjp0
昔、ノンケの男女グループのパリピが釣師に来て飲み食いして酒も入って酔っ払って
そのグループが帰るときに一人のマンコが崖から転落して腕を骨折したのよ。
で、レスキュー呼んでヘリで搬送されたのね。

それをパリピグループとは別に来てたヌーディストのノンケ夫婦がケータイで
救助の一部始終を動画撮影したのよ。
まだスマホが無い時代よ。
15〜20年前かしら。
だから動画の画質も今のスマホと比べてだいぶ悪いの。
ヌーディスト夫婦はホームページのサイトを持ってて
後にYouTubeチャンネルも開いてそこに動画もアップされてたけど、
今はサイトもチャンネルもなくなってるわね
0807薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 08:08:54.23ID:WIzCxerh0
時効警察
0811薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 21:27:11.73ID:Qeu/pLQf0
>>810
ツイッターに無修正画像載せてるのに、指導で済むのかしら?
0812薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 21:29:12.90ID:NRCAIphP0
>>804 >>805
775 :薔薇と百合の名無しさん:2007/09/02(日) 17:06:52 ID:YQuTL9ZL0
転落事故発生。
本日午後2時30分頃、
帰りに崖道を登っていた女性1名が
足を滑らせ下の砂浜へ転落、
海上保安庁のヘリにて救出され、
病院へ搬送されました。

776 :薔薇と百合の名無しさん:2007/09/02(日) 17:10:59 ID:YQuTL9ZL0
レンタカーのワゴン車2台でやって来た
男女10名ほどのグループのうちの1名。
伝聞によると、
・バーベキューをやっていて、かなり泥酔していた。
・左腕を骨折した。
・亀田病院へ搬送された。
0816薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 17:47:50.53ID:OITLSA2y0
今月も暑いからまだまだ楽しめそうね
0818薔薇と百合の名無しさん2020/09/14(月) 15:49:14.26ID:covexkXc0
先週は人多かったわ
0822薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 19:30:28.54ID:aRxErW5a0
こんなとこで宣伝しなきゃいけないってことはゴミホテルなの?
0823薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 23:44:57.09ID:86115PdK0
何年か前に以前のスレに出てた売地、貸し別荘になってる?
撮影利用もしてるみたいだけど、AVとかに使われてたりするのかな?
0827薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 13:24:55.37ID:d1pOLUIE0
常連ジジイの一例

・自称行きは特急とタクシーで一番乗りでやって来て帰りは駅まで歩く、
 赤ら顔して同じ話を何度もする息の臭いハゲオヤジ!

・平尾昌明顔と妾面のバカップル
 奥でコスプレ撮影やピンクレディーの振り付けで踊っとる。

・川崎在住、既婚、御宿に別荘所有のエセセレブジジイ。
0830薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 20:15:45.55ID:Kn4rA0IU0
男性3人死亡、遭難か 千葉・いすみ市の山林

 18日午前8時半ごろ、千葉県いすみ市の山林で、猟に来た男性がテント内で3人の男性が倒れているのを見つけた。3人はいずれも現場で死亡が確認された。県警は遭難し死亡した可能性があるとみて、身元の確認を進めている。


これどこよ!!??!
0832薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 01:55:31.60ID:B6yMRddv0
>>831そうなのね。
わざわざありがとうね。

危うく線香持って行かなきゃいけない所だったわ。
0837薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 18:03:08.35ID:TrrE7tTj0
盛土…ソーラーパネル…アマンの予定地?だったあの場所はどうなるか…
0839薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 18:13:36.89ID:iaWZIw000
釣師も閉鎖されちゃうのかしら?

【海水浴場の開設、一転中止に】南房総市は12日、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今夏の全海水浴場の開設を中止すると発表しました。

https://twitter.com/chibanippo/status/1414862158987366402?s=21
0840薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 02:17:47.02ID:J4uuFQNl0
>>839
釣師は海水浴場じゃないんだから
開設だの中止だのそもそも関係ないでしょ
0844薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 02:29:25.39ID:oHWP5sZR0
>>837
アマンのあの計画、本気でやっていたのかなと思う
アマン自体の計画だったのかな、ミッドリームの役割は何だったんだろう
0846薔薇と百合の名無しさん2021/09/17(金) 14:48:56.06ID:ojKXDKNO0
いまさらだけどさ。
海水浴場の開設って、自治体(民間ならその企業)が管理するかどうかよ?
開設する時は、海岸の清掃したりシャワーや更衣室を使えるようにしたり監視員やライフセイバー配置したりするわ。
開設しないって事は、そういうのは全部無しになって、事故が起きても全部自己責任になるって意味よ。
0848薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 06:59:28.87ID:dxBUJomv0
地震は神の怒りよ。男同士の性行為に神がお怒りになって崖を崩しているのよ
0849薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 09:23:34.18ID:oXZaoEPQ0
噴火による津波は神の怒りよ。男同士の性行為に神がお怒りになって崖を崩しているのよ
0851薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 10:41:55.53ID:dzAVBdqe0
釣◯レスキューとうんこの話しが永久にループするのね。
あてくしはこのまえ砂浜で初うんこしたわ。
うんこをしているのは全裸になるより恥ずかしいわ
砂浜に雨がしみ込んで分解されたかしら???気になるわ
0852薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 19:41:23.62ID:WXslXJP90
うんこって土に埋めると分解に時間がかかるんだけど、砂がどうかはわからない
0854薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 07:39:54.46ID:iiP5MWYR0
みなさん行ってますか?楽しんでいますか?
0856薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 17:40:30.53ID:WIwu+oOH0
CMで永ちゃんが釣師を歩いているわ
小坪はすずぽんがデートよ
0858薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 12:37:57.35ID:78l4IllW0
六輔よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況