【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き3【ピンク亀頭】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【だん吉】 【31円】 謹賀新年©bbspink.com2017/01/01(日) 10:40:41.41ID:K+jxY5I20
銭湯でパンツ脱ぐ前にクイッとスムーズに剥くよね?

あるヤツは指を使わず手の甲で陰毛の辺りをさりげなくまくり上げて見栄剥き

パンツ脱ぐ瞬間に、周りを見渡してからムキムキ。



それ。全部バレてますから。

そんな俺も見栄剥き野郎です。

ついつい見栄剥きしてしまうんだよなあ


お前らも見栄剥きしてるんだろ?

しゃがんだ時に戻った皮、隠れて戻してるんだろ?


■前スレ
【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き【ピンク亀頭】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1448113431/
【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き【赤亀頭】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1415105678/
0631薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 19:47:38.97ID:gkaap/Lf0
あたし高校の時までは勃起しても亀頭が3分の1くらいしか露出しなくてオナニーも皮の先つまんで中に出してたの
1ヶ月かけて毎晩勃起状態のときにゆっくりゆっくり、少しずつ剥いて皮先を拡げていって4分の3くらいまで露出できるようになったある日
勇気を出して思いっきり皮をずり下げたの
0632薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 20:50:14.50ID:O+08XsSU0
>>631
へ〜
0641薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 15:14:15.03ID:JZAJNbpE0
>>638
いいわ
0642薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 20:03:30.00ID:EFI97sqaO
いいちんちんね
0650薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 02:41:06.71ID:331Tkcom0
昨日銭湯で見たガッチリ体育会クン
すごい巨根で20センチくらい
皮がスッポリ被ってて皮の周りに真っ黒なチンカスが付いてたよ
周りの男たちも苦笑い
ちゃんと付け根まで剥いて洗ってない証拠だね
ばっちいなあ
0652薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 06:50:27.55ID:b1EMQU6l0
>スッポリ被ってて皮の周りに
ここには突っ込まなくていいのかしら?
0654薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 09:37:58.88ID:331Tkcom0
見たことあるもん
しゃらくせえ!
0655薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 10:16:08.38ID:6Qk2NepO0
>>654
突っ込みどころ満載
0661薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 04:27:24.32ID:H0NWmoKt0
有名選手でも試合中に毛を挟み込んで痛がったりするのだろうか?
0669薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 21:42:00.37ID:ZI431YVn0
剥けてない人はボクサー?トランクス?ブリーフ?
0671薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:31:08.46ID:Wg3Y6PHk0
若者の下着がトランクス一色からボクサーブリーフ一色になって以降、包茎率が高くなった
0674薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 11:38:55.55ID:GGUs6aqY0
トランクスが主流だったころはズボンもツータックのダボパンがほとんど。
雑誌にはクリニックの宣伝が乱立。
0682薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 13:00:10.88ID:g6HwEn+rO
見栄剥き歴 3年
大分慣れてきた
勃起しなければ、1週間は露茎状態を維持できる
0683薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 13:05:02.78ID:0/5J6rco0
??
平常時は剥けてるのに勃起すると被るの?

第一、健康な男子なら、睡眠中に何度か勃起してるのよ
1週間勃起しないって、病気よ?
0684薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:32:48.95ID:AwuOb7qO0
ワシは前回いつ勃起したのかも覚えておらん遠い昔のことじゃて
なあ婆さん

婆さん
お茶淹れておくれよ
0685薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:36:09.90ID:crFHlg2F0
>>684
お爺ちゃん、お婆ちゃんは3年前に死んだでしょ
0690薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:43:00.72ID:LS1BHJAqO
オナニーもののビデオで平常時剥けてたチンコが一旦勃起してたのが、
インタビューの途中で萎えたら皮かぶりになって見栄剥きがバレた、
とかよくあるじゃない?
0691薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 03:21:48.09ID:CGxfSchc0
銭湯では8割皮被りよね
2割くらいズル剥け
見栄剥けも考えると本剥けは1割以下かしら?
ちょい剥けが一番多いわ

私は消防士さん達が来る時間に合わせて行くんだけどみんなもちろんちょい剥けよ
0692薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 15:42:20.98ID:YhmNVOc30
>>691
あんた自身はどうなのよ?
剥け具合、サイズを言いなさい?
0693薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 16:32:10.02ID:dOJBz8b50
>>691
自分も実感としてはそんな感じだけど
それと真逆のことを書く人も多いから不思議だわ
他のニュー速とかでそういう話題のスレが立った時とか
0695薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 18:57:56.65ID:CGxfSchc0
>>693
真逆?
みんな剥けてるって事かしら?
0696薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:10:18.11ID:YhmNVOc30
あたしがいく銭湯はこれくらいだわ
6割 剥け(見栄剥き、剥き癖含む)
2割 半剥け、ちょい剥け
2割 先まですっぽり

時間帯や曜日によって年齢層の比率も違うから、おおよその印象よ
0697薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:17:01.80ID:CGxfSchc0
>>696
どちらの県かしら?

こちらは大阪よ
0698薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:19:56.81ID:CGxfSchc0
>>696
私は皮被りのたくましい消防士さんがたまらないから極楽湯によく行くわ

他にも学生や若い子たくさんいるけど、ちょい剥けパラダイスよ
0699薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:41:52.35ID:YhmNVOc30
>>697
東京よ
住宅街で、あたしは平日日中にいくから年齢層は高めかもね
でも、大学生や若い人、子連れパパも来るから
爺ばかりではないわ
0700薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:58:31.45ID:iqu7SKPJ0
>>698
稲毛?
0701薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 20:08:56.51ID:CGxfSchc0
>>699
東京は見栄剥けするのかしら?
ポイわね

でも私は皮被りでも堂々としてるのがいいわ
0702薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 20:36:09.31ID:UII9Pz7R0
どうどうと剥いてみせればいいのかな
歩きながらさり気なく剥く
湯船の縁に腰掛けすずみながら剥く
0703薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 21:20:19.01ID:YhmNVOc30
剥いてるところを見せてくれるなんて
サービスでしょ
喜んでいいことよ
0705薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:25:40.68ID:w1Gym57o0
>>701
包茎が多いのは関西人という地域性によるのかしら
それとも単純に若い人が多いとかの年齢構成の違いなのかしら
0706薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:01:59.16ID:POUykxdM0
>>705
単に東京もんが見栄剥きしてるだけでしょ
女々しいわ
0707薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 18:10:37.15ID:HNj33JIm0
見栄張りが東京には多いというのはありそう
0708薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:23:32.28ID:ml9LrT560
田舎とかも見栄剥き多そうじゃない?というより田舎住まいの自分の実体験だけど。
0709薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:31:11.66ID:d83kpscA0
田舎出身で上京した人は
見栄を張りそうね
むしろ生粋の東京生まれはのほほんとしてそうだわ
でも、そういう見栄も大事なのよ
0711薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 01:14:30.28ID:Isj6hlnUO
見栄剥きはしてもらった方がいい
被ったまま堂々とされたら中の亀頭がどんなのか気になってしまう
見栄剥きしてハプニングで被って包茎の状態になってしばらく気がついてないってのがベスト
0715薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 19:53:20.32ID:P4OEQeQp0
綱島の露天で、のべ100本近く観察してたけど
若い子はずっぽりいますね
ずっぽりでも亀頭のくびれが分かる人もいればそうでない人も

剥いて湯船しばらくつかってたら、亀頭も水分含んでしばらく皮戻りもなくなるはずなのになんで、剥かないんだろうな
0716薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 20:10:05.51ID:oerPh9OE0
亀頭も水分含んで??

オマンコさんかしら?
0718薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 20:56:42.09ID:fX3uk2fu0
吸水ケアはチャームナップよ
0719薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:54:43.88ID:zslCtrJ70
先まで完全に被ってる包茎について
すっぽりと言うかずっぽりと言うかで二派あるわね
0720薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:02:05.34ID:4FdQtBuC0
きちんと保健体育で皮被りを学びたいわ
25歳の先生のを見て
0721薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:26:28.18ID:AzH3yXp+0
イケメン体育教師が
皮を剥いたり被せたりを
実演するのね

たいせつなことね
0722薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:17:31.30ID:4FdQtBuC0
>>721
平常時のポジションから
勃起の様子から
オナニーの仕方まで全部ね
0723薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:32:34.68ID:AzH3yXp+0
んまあ
もらい勃ちする子が出るわね
0724薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:36:29.03ID:wB+5b0Nt0
でもちゃんと学校でやるべきだと思うんだよね。ネタ抜きで。少し教えなさすぎる気がする。
0726薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 05:54:51.04ID:9oLJN5xV0
無修正セックス教材ビデオならあったわね
イギリスだったかしら?
チンコにカメラつけて膣挿入〜中だしが見れるヤツ

海外だとゴムの付け方の実演なんかもありそうね
0727薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 13:23:33.64ID:7qoDD1XrO
中学の頃勃起時と平常時のちんちんの比較のビデオを見たわ
外国人の高校生くらいの子だったけど、アニメやイラストではなく
実写だったから衝撃だったわよ

確か父親が思春期の研究をしてる医者か何かで息子をモデルにしてるとかだった。
ちゃんと顔出しだったわよ。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 15:59:31.13ID:9oLJN5xV0
勃起した息子の姿を見る父親
勃起した姿を父親に見られる息子

あたし、なぜいま勃起してるのかしら?
0729薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 16:00:22.37ID:cb0mBEdr0
日本は、ぜひ、性の先進国になって多様化していく性に寛容になって欲しいわ。

江戸なんてそうだったのに、どこで狂ったのかしら?
0730薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 16:02:44.22ID:cb0mBEdr0
私の行ってた学習塾で保健体育の授業があったのよ、若いまだ20そこそこの短髪先生だったから自分のナニやヌキの話しがあるかなと思って楽しみにしていたら… 淡々と棒読み15分で終了だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況