イカホモがよくやるこの表情 Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう同サロから逃げ帰ってきたの?
哀れな健太さんアンチ ここは駄犬太原田だけを扱うスレじゃないのをお忘れなく よかったわ復活したのね
あたしも同サロは苦手なの
あそこ、怖い婆さんたちがいっぱいいて
自分たちが気に入らないのは徹底的に排除するのよ >>4
> もう同サロから逃げ帰ってきたの?
> 哀れな健太さんアンチ
あ〜らァ?
同サロのスレをキチガイ連投して沈めたのはどなたかしら?
あ〜らァ?
あ〜らァ? あたしが今年に入って健太さんで抜いた回数を発表するわ
8回よ あんた達このデカマラが目に入らないの?
喉の奥まで入り切らないでしょ
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg >>17
これを原田の姪っ子に見せたいわ
そして心底軽蔑されればいいのよ >>17
こびとが相手なら原田のミニマラでもイラマ出来るかもねw 喉の奥まで入り切らない?
確かにそうね、せいぜい奥歯のあたりまで届くかどうかだわ いちばんかっこ@放牧中 @firstending2014
【いちばんかっこ通信】いちばんかっこ久しぶりの出演情報!1/15はえばぐりナイトfinal!
ぜひお越しくださいませ♪
今回のライブでいちばんかっこはしばらく活動休止いたします!お休み前の最後のライブですので、ぜひお越しください〜。
いちばんかっこ@放牧中 @firstending2014
【いちばんかっこ通信】本日のえばぐりナイトご来場ありがとうございました!本日のライブをもっていちばんかっこ、放牧宣言!またいつの日か!
けんた@こんぽじっと @compo_kenta
涙は見せないって決めてたのにダメだった
けんた@こんぽじっと @compo_kenta
いちばん大事なとこでしくったのが悔やんでも悔やみきれない
https://pbs.twimg.com/media/C2P2pOpVEAAcjiC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2OXnCfUAAA62I5.jpg いちばんかっこやめないで!
…と思ったヒューマン・ビーイングが
ひとりでも存在したのかしら? この世に。 >>23
今の中学1年生たちを肥満にさせて
そのまま35歳にさせたような連中にしか見えないわ。
すごく、すごく、怖い。 >>23
前列右端のひと
やっぱり性格よさそうで好きだわ
なんで原田グループに所属してんのかしら? いまだに帽子のナナメかぶりをやめないのね
そしてこうやって見ると圧倒的に(顔の輪郭のみ)細いのよね
原田は太ってるわ、顎肉も異常よ
でもデブ力が皆無なのよ
クレンザーで米をとぐヤツの女子力の無さに程度(ヒドさ)では並ぶデブ力の無さなのよ デブに憧れさえしなければ、ここまで気色悪くなることもなかったでしょうに。
たかが可愛くデブることさえできない無能なのね。 健太さん付き合ってる人いるの?
いたらラッキーな人ね ワッチョイを恐れてた擁護がやっとわいてきたわね
そうね、交際するふりして
叩きスレに書くネタをたっぷり仕入れられるんだもんね
40前からセックスレスだったからとっくに枯れてるし
「キスはトラウマがあってできない」
とでも言っておけば口臭アタックされることもないし 原田は口臭だけじゃないのよ
そばにいるだけで鼻がもがれるわ? いい笑顔ね。
来月のコラージュ画像に使おうかしら。 いちばんかっこは終わっても、、、
原田スレは終わらないわ? 爽やかにする努力してるのに
爽やかに見えない。
理由は本人も気づいて無いんでしょうね。 >>32
そのマッチョ時代とやらの画像貼ってみてよ
ひょっとしてキショガリ⇒餓鬼体型に至る間にマッチョ時代があったの? 岩場でカメラ目線の宇宙人写真が見たいわ
ああ見たい、見たい、見たい…!!!! 競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!
http://gaygay8986.blog.fc2.com/
生ザーメン勃起マラたまんね。 お風呂から上がったばかりなのに
もう臭そうな人
3日お風呂入ってないのに
臭く見えない人
健太は前者よ。
お友達にも何人かいるわ。 最近、グニャアップしないわね
改心したのかしら?
あたし中毒なのよ、新作が欲しいわ? 90s切ったという喜び(?)ツイートがスルーされてるわね >>45
> 最近、グニャアップしないわね
> 改心したのかしら?
ローテーション組まれてるのよ
もう23周期目くらいだわ >>51
マスクしても顔ゆがめてるって
どんだけ顔面精神病なのよww
じゃぁ写真撮らなきゃいいし
外出なきゃいいじゃん >>51
この写真なんの意味があるの?
どういうリアクション期待してるの?
これを撮り保存し世間に公開する意味がどこにあるの? あたし健太さんと同じような体質だから笑えないわ
太ろうとしても腹だけ出るし、肉が付かないようにするとキショガリだと罵られる >>60
夢を壊すけど顎腫瘍で外反母趾の針金のような足の昆虫体型よ >>59
画像見てるだけで臭ってきそうだわ
体臭とかタバコのヤニ臭とかじゃなくて
異様な薬品臭 ここで叩いてる方たちも目の前に健太さんのデカマラがあったら夢中でしゃぶりつくんでしょうね デカマラじゃないからしゃぶりつくことなどあり得ない、
という逆説的な皮肉ね? >>59
> 奇形だわ?
> https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15803569_247508739004752_1794969066104946688_n.jpg
指毛ばかり気にしていたけど
爪が一部茶色く変色してるわね
指の関節も色素沈着なのかしら、
茶色くなってるけど
関節ではない部分もシミのように茶色くなってるわ?
靴ズレって場所でもないのよね
皮膚炎かしら、虫刺されかしら…?
ここまで徹底的に汚い足って珍しいわ
ある意味パーフェクトよ
あたしかわいい子だったら
掘りながら足指しゃぶってあげることあるけど
この足はありえないわ
それどころか前戯途中でセックスを辞める正当な理由になりうるレベルよ >>65
そうね
『原田に翼があったら原田は飛べたのに』
これと同じ意味と思われるわ >>66
正しくは
レジェンダ原田のマイクロペニス けんた@こんぽじっと @compo_kenta 22時間22時間前
何人かで泊まりはできるな。沖縄の実家。ボロ家だけどw
原田って千葉にも実家があるのよね
なに、この法螺吹き 沖縄に実家はぶっちゃけステータス
羨ましいのねーwww >>71
足の色素沈着についてのフォロー発言待ってたんだけど
思いつかないと都合よくスルーかしら?
まだ待ってるわよ スマップ中居のように感極まって男泣きしちゃったのね。 帽子の斜めかぶりの絶望的センスなさも中居を見習ったのかしら?
泣いただけのことを「男泣き」ってなんなのかしら
そう書くとカッコイイって感覚がつたわってきてうっとうしいわね
だったら「原田泣き」を提唱するわ
なんかこの人泣いてるー達成感?寂寥感?
いずれにせよこらえきれず落涙してしまったというより泣いてる姿を見せにかかってる感しか伝わってこないわー
なんかめんどくせーってかボケ老人泣いてるのが美談にならねーのと同じだろ気持ち悪いわ
イケメンだったら声かけたり肩触ったりするけどグロメンだからそれもいいわ
つーかもう涙じゃなくて目の尿と呼びたいわつーか呼ぶわ目ションベンって
…と周囲の若デブに思わせるのが原田泣きよ 原田はみんなのファッションリーダーよ
みんなグニャラーなのよ 高校生までのデブしか着られないような服を、見た目56歳のブヨガリ原田が着ちゃってるのよね〜 原田自身は、自分をなぎら健壱くらいにはなれてると思ってるのかしら。 >>83のレスなにかしら?
82を擁護と思っての冷やかし?
>>85
中西学や全盛期の高田延彦くらいと思ってるわよ >>87
前にも言ったわよね
原田に気に入られたいのか、
原田の気にさわることをしたいのか、
2択でこたえなさい?
つきあいたいけどあたしなんかが云々なんて曖昧ポエムを書いていいなんて言ってないわ
どっちなのか答えろと言ってるのよ リング(小説)を読んだの
原田のグニャ顔を見たことで呪いを掛けられたことがわかったわ
どうやったら呪いは解けるのかしら?
西新宿への通報かしら? ノンケの強豪ラガーマンと
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=613093012106160&;set=ecnf.100002163999361&type=3&theater
オタクの中年イカホモが
同じことしても、こんなに違うって
客観視できないってキツいわね >>93
画像だけ移したわ
http://imgur.com/jKqT3rC.jpg
原田はいちばんかっこがこんな感じだと思ってたんでしょうね
草むらに寝転んで上目使いのあの写真を けんた@こんぽじっと @compo_kenta 1月21日
ケンタくんが暴れてます
あんなミニマムな愚息を「ケンタくん」呼ばわり
脳に線虫がウヨウヨいそうね? これは是非健太にも同じ衣装、同じ構図で撮影して欲しいわね >>98
みそけんさん(て誰?)意地悪ね!
ネタとしていじってるのとやんわり小馬鹿にしてるのが伝わるわ みそけんも、健太と同類で
いつも下からのアングルでキモい腹とチンポ晒してるクズだよ HIVの啓蒙イベントに出させてもらってたクセに、よくもまぁ生セックスを売りにしてるマッサージ屋と友達ヅラできるわよね
恥知らずとしか言いようがないわ?コイツって ナイモンでも生専門のキモデブにブリーディングしてたわよ 朗読w
なんの足しにもなりはしないわ
もしも原田の朗読でHIVに少しでも歯止めがかかるなら
あたしは調味料で核兵器を廃絶できるわよ >>101
> みそけんさん(て誰?)
既出のようにマッサージ屋という名目のウリよ
地面に電話置いてタイマーで撮ってるのかなってくらいローアングルよ
一瞬イケるのかと勘違いする被害者が多いわ
現物は上顎より下顎が引っ込んでるアデノイド顔で
子泣き爺のような体型よ
イカホモ、ガチムチとは遠くかけ離れてるわ
ゲイまるだしファッションというより
謎のカラフルでちぐはぐなかっこうをしてるの
原田同様、自分はイケてるガチムチだと思ってるし
ローアングル写真だけでなく鏡を見てもそう思ってるわね
ただ、原田のことはそう思ってないと思うわ
エセガチムチ、角度でごまかすだまし絵オカマwなんて思ってるでしょうね
そして原田もこいつをそう思ってるわね
こうやってお世辞を言い合ってるのよ
むなしいわね ああ、確かにお互いそう思ってそうね。
そして、みそけんはここ見てそうだわ。 >>106
>謎のカラフルでちぐはぐな恰好をしてるの
さとりノンケの
陰キャラオタクも今そうよね。
カラフルなの着たって人間そのもののセンスないんだから
陰気臭さを払拭できないの。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/2afsCH3WaZg8RSQ_kEICv_186.jpeg 本当にわからないんだけど、
原田は、老けて見られたいの? 若く見られたいの?
しわくちゃな顔してみせるのに、格好は田舎から出てきたばかりの18歳。 >>109
原田があなたのレスを見ても
「田舎から来た」→沖縄出身のことを強がりで田舎と表現してるわw
「18歳」→やだわ、勃起力はその頃くらいだけど今はさすがに貫禄あるもの、25くらいよ〜
としか思わないし、それ以外の部分は目にも入らないんでしょうよ 鏡があれば病院待合室でも自撮りして世界に発信するのよね
自分大好きじゃないと、出来ないわ
自分に自信がないと、やらないわ そして無意識にはイケてないことに気づいてるのよね
その証拠に、自分好きで自信たっぷりなヤツでも
実力(見た目のよさなど)と他者の評価がそれに伴ってる場合、
わざわざそんなことしないのよ
なぜなら他人が自分との写真あるいは自分のみの写真を撮りたがるし
それを自慢・拡散したがるから
やる必要がないのよ
そして原田は写真を見てかわいいかっこいい言ってもらいたいからやってるわけだけど
いい男はずいぶん前の写真のままでも
「何度見てもかっこいいですね」と言われるし
写真がなくてもSNSで広めなくても
面と向かって言われまくってるからその承認欲求も満たされてるのよ
原田は自分好きで自信過剰だから写真やたら撮ってるけど
その動機をよくよく掘り下げてみれば
実は自分が好きになれず自信がないからなのよ
原田はダメなのよ
ダメ原田なのよ
原田なのよ まあ、屈折してるのね
だからグニャアゴ強調するのね この角度、何枚撮っても何十枚撮っても満足のいく
(=他者から好評価をもらえる)出来にならなかったのねww
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif >>114
この頃はまだアゴ肉も今ほどじゃなくてボーリングのピンみたいな輪郭なんだな >>115
ほんとね
運動してないし、内臓脂肪貯まるし、良質な食事をできる金もないから。最近はいつにもましてダフダルフニャフニャになってるわ。 原田は東京五輪は見れないわね
アゴにできた腫瘍で昇天よ
で、グニャ顔が遺影の葬儀に
会社関係とニチョ関係が集まって
みんな苦笑いよ >>114
このGIF再生したら、呪われるのよね
こわいわ >>114
チョコアイス持ってる写真、
浴衣なのにエロくないってすごいわ やだ
原田ってほくろ多いのね
それとも発疹かしら? だから慣れてないヤツが地元なんて嘘ついて行くとこうなるのよね
ホクロまみれの砂利肌は関係ないけどね
しかし珍しいわね、紫外線で肌ボロボロの
見た目56歳であることを認めるなんてw >>123
本当だわ
>>114GIFの頃に比べて
アゴ肉がもっとドップリしてるわ
何かの病気としか思えないわ
病気じゃないならキチガイよこのオッサン・・・ パッと見、本当に一瞬だけだけど
顔のみ見たのなら、ブスと言う程でもないけど
肌は汚い、歯も汚い、体臭も酷い、
服のセンスもない、体型はアンバランス、
トークスキルもない。
何処がかっこいいのかしらね? >>141
あたしは実際に会ってとても精悍で外見・内面ともに魅力あふれる方だと感じたわ!
…などという感想が出てきたところで
じゃあそれが正しいということにはならないし、本当に実際に見たのかどうかも怪しいから
おまえがとろうとしてる言質は無意味よ
ちなみにあたしは現物を見たことがあるわ
このスレができたときは
ああそういえばこいつ見たことがあるわたぶん
この写真もちっともよくないけど写真で演じようとしてる厳つさなんて皆無よ皆無、
とは思ってたわ
でも昨年、現物がキャピキャピ騒いでるのを同じ店内で見てしまったわ
あんなにオネエだとは思ってもなかったわ
顔は完全に十勝花子、
服はチェックのシャツに短パン、なのに「イカホモ…?…のつもり??」と首をかしげたくなるチグハグ感、
しゃべってる内容も最低、放った原田ギャグのいくつかを店子は意図的にスルーしてたわ
タバコ吸ってても男らしいなんて思わなかったわね、煙が鬱陶しかったくらいよ
あたしのこの発言をおまえは
「個人の感想、それに本当かどうかわからない」
なんて言おうと思ってるでしょう?
それは「実際に会った感想なの?」なんて質問に対する反論でしかないわ
なお、あたしはそんなわけで原田がオネエ吸いしてたタバコの銘柄を知ってるわよ
本当に目撃したって多少の裏づけになるわね
「そんなの調べたり聞いたりすればわかること」?
甘いわ?
あたしは 証 拠 写 真 までおさえてあるのよ 二丁目の価値観が刷り込まれた層はオネエ口調が当然だと思ってるからたちが悪いのよね。
一緒に外なんて歩けないわ。
その上健太さんの場合は自分のことをアニキだと思い込んでるから、もうどうしようもないのよ。
クネクネしながらナヨナヨした口調で話す完全なるオネエよ。 >>145
> 二丁目の価値観が刷り込まれた層はオネエ口調が当然だと思ってるからたちが悪いのよね。
それはその場にあわせて使い分けて使いこなしてるだけ。
ゲイバーでしかオネエなんか使わないし
ゲイ友と出かけるプライベートはもちろん
仕事のときなんかぶっきらぼうなくらいだから。
…なぁんて必ず言うのよね、こういう奴ら
それでたしかにオネエ言葉をギリギリ回避できてたとしても
声色と高さとネットリ感がオネエそのものなのよ
ニューハーフのほうがよっぽどしゃべり方が男だったりするわよね
何度でも言うわ。
原田のしゃべりはほんとオネエよ。
もうクネックネよ。 あたしも男泣きとやらをしてみようかしらねぇ ww
いちばんかっこの活動停止の同時に
原田の心肺も活動停止すればよかったのよ 顔はきっしょいけど、それでも鍵をかけない姿勢だけは、評価したいわ。ブスでも鈍感なら幸せに生きられるのよね。 健太は中年かまってちゃんだから鍵かけたり外したりしてるわよ 原田のグジャ顔は
観る人に不快感を与えるために
孔の広いピアスを顔中に開けて隙間にはタトゥーを入れる、
あれと同じ行為よ >>156
ヒグマというよりアメリカクロクマだろうね ∧_∧ 遊んでやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ >>156
青空と海がほんと似合わないわね。
原田って砂利にまみれたナメクジみたいだから清涼感が皆無だわ。
塩酸顔にかけてやりたいわ。 >>161
せめて肩幅の異常な狭さが隠せるような格好の画像にすればよいのに。
脳内で広い肩幅に変換されてるのかしら。 きっとそうね
だってあれらのイラスト、ぜんぶ似てるのよ? 原田の中では スレタイに原田入れようって話、どうなったのかしら? >>165
別板にあるわよ。
>>166
ワロタわ >>166
グジャ顔原田は彼に風評被害を詫びねばならないわね 原田健太で検索すると
同姓同名がすごく多くてびっくりするわ
だから、本名さらしても平気だと思ったのね
グニャ原田は 同姓同名はたくさんいても、
あの顔はひとりなんだから顔写真出すなって感じよね
この世に二人もいたら困るわ? おじいちゃんの足用の爪切りでプチっと切り取りたい! >>172
たしか自分のクリトリスに愛称つけてるのよ
レジェンダくんだったかしら >>171
健太なにをトチ狂ってこんな画像上げたんだろ
クスリでもヤってハイになってたのかな スレが分離しても、両方落ちない。
原田の人気は本物ね。 進撃の巨人の実写版観たんだけど、巨人の中に複数原田体型がいたわ…ひどかった 鍵つき垢にずっとしとけば
自然と落ちていくと思うのだけど
そうはしないのよね
スター気取りかしら? >>11
この人らって、本当に清潔感がないし
冗談抜きで臭ってきそう。
清潔感あるシャツやTシャツ着てるのによ? やっぱ二丁目釜って無理だわ
これがゲイのスタンダードなんてわらわせる 原田一味を見てゲイは、二丁目ガマは、なんて言ったら気の毒よ他の人達にw
スタンダードどころかトップ集団だと言い張ってたヤツもいましたけど
そういえばトップスタッフなどの狂った造語ばらまいてたキチガイいなくなったわね 普通にしてて注目されない辛さより
イタいキモいと言われてもいいから
「注目される」事の方が大事。
近年の浜崎あゆみさんとかそうよね
ゲイでも、自称美容家の前田文也とか
MNJのフォトメに今でもいるわ。 空港芸人浜崎あゆみさんに対抗して
レジェンダ原田健太は鍵かけ芸人かしら >>187
あれでも一時代を築いた浜崎とゲイカースト底辺で永遠の陰キャラ原田が同等だと語れるあんたの脳内解釈にドン引きだわ >>190
近年の、とことわり書きしてるから
そこは汲み取ってあげましょうよ
あたしも興味ないから知らなくて
「全然売れてないんでしょ」
「顔が山本リンダみたいに崩れ始めてるのよね」
くらいの認識だけど、
ライブでのパフォーマンスなんかは
そういう次元じゃないらしいわよ
あたしもちらっと画像など見てびっくりしたわ
あたし原田の服選びおよび着こなしのダサさは
中居や光GENJIに通じるものを感じるわ 浜崎が一時代を築けたのは安室で儲けた金を
社長が全部注ぎ込んでくれたからでしょ
原田と同レベルがお似合いよ >>194
聖子vs明菜みたいな凝り固まった概念で
隙あらば無関係なスレでも
永遠にこういうこといい続けるヤツがいるのよ
どちらのファンにもごく一部存在するわ
全員が互いを敵視してるわけじゃないし
両方大ファンって人もいるわ
気にしないことね
いちばんかっこにはそういうファンいなかったわねぇ ww
もしいたなら、ライバルはほびっつかしら ww 原田はシロクマ、ドンブリあたりをライバル視してるわね 原田のライバルはプーさんでしょ
部屋に置いて、切磋琢磨してるのよ? >>200
だいぶ毛色が荒れて骨ばってるけど大丈夫かしら。
栄養失調やストレスで衰弱してないか心配だわ。 >>200
何十回もあちこち噛ませて
やっとの1枚を上げたのよね
気持ち悪いわ
この人ってそんなにヒマ人なの?
でも原田からみたら、あたしら批判派を
ヒマ人って言ってるのよねw
バカじゃないの? 初めてこのスレ覗いたけどあんた達って一緒につるむ友達もいないのね〜
2ちゃんでつまらない管巻いて楽しくやってる人を羨望して、はたから見たら気持ち悪いのはあんたらよw
悔しかったら人気商売で戦って見なさいよw ほんとほんと〜
アタシも初めてだけど、人気者に嫉妬してる暇があるなら、せめてジムでも通えば?って思うわ〜 >>205
>初めてこのスレ覗いたけどあんた達って一緒につるむ友達もいないのね〜
根拠は?
>2ちゃんでつまらない管巻いて楽しくやってる人を羨望して、はたから見たら気持ち悪いのはあんたらよw
じゃあお前が見なけりゃいいのよ
>悔しかったら人気商売で戦って見なさいよw
原田に人気ないのに張り合うまでもないわ。
それに戦うってなによ?スケバン刑事にでもなれとでもいうの? スケバン刑事?
あら、キレがないわね、つまんないわよ? >>211
戦うってのは人気商売でのしあがれ、
他を圧倒しろ、延びてくる後輩を蹴落とせ、
ってことよね?
わかるわ!
ところでつんパラ(笑)の件だけどさー、
原田は飲み物係というトップスタッフだったわよね?
やがてトップスタッフ原田がママ、ホステスとして女装がついたわよね、
部下がつくなんて出世よね!
あれで原田は注文を受けることと飲み物を注ぐことに専念できるようになったのよね!
客に愛想を振り撒いたり、
客からイケてるだのキレイだのお兄さんにも一杯だの言われる面倒から解放されたのよね!
さらに次の回ではその女装がママに就任、
原田はチーママとして女装になり、
ますますトップでスタッフなトップスタッフっぷりを発揮して…
…あら?
下 克 上 されて 蹴 落 と さ れ て ないかしら?
これが戦いでしょう?
よくわかったわ!!!
日本が戦争に負けたとき東京裁判ってのがあったわね このスレで赤の他人を中傷してるのがただのキチガイってことがよくわかった
つまんねーな 普通に考えて、健太とその一味の方が
遥かにキチガイだと思うわ
ここで擁護してるヒマあるなら
それこそジム行って、いい男のセンス学べよって思うわ 野郎ぶってつっぱってるけど心はヲンナね
ここに書かれてる事が気になって仕方がないのよね 赤の他人どころか、店客や
鍵を許したTwitterフォロワーにまで批判されてるんだから
ちょっとは反省・・・する気無さそうねw ここで擁護してるヒマあるなら
それこそジム行って、いい男のセンス学べよって思うわ
それこそジム行って、いい男のセンス学べよって思うわ
それこそジム行って、いい男のセンス学べよって思うわ 健太さんは性格の良さが可愛さとして表れてるね。
やんちゃ坊主な雰囲気も憎めない。 >>220
健太さんはジム通いしてるのに
全然いい男のセンスなんて学べてないわよ?
キモい自撮り撮影は必死だけどw 原田はジム通いなんでする時間ないでしょ
持病の病院巡りで多忙よ? リアルのお誘いが多くてなかなか暇にならないんだよね お誘いに「うまそうなちんぽ」と返信して
同じこと言ってもらおうと自分の露茎画像送ったら
ワールドワイドウェブに広まったのよねぇ〜 >>226
リアルのお誘いって人間?それともウサギ? >>230
既存の友人(と原田が思ってる相手)からのお誘いはないってことも同時に示唆してるのよね
あとここの原田擁護は書き捨て。常に書き捨て。
おかしいところを指摘されても、
ただ「馬鹿な擁護ね」と言われただけでも、
決して反論や捕捉などすることなく
他のウソ褒めセリフを吐くばかり。
思いつきをいってるだけなのよね。 あら、ついに文章も書けなくなったのかしらww
まああんなくだらない駄文なら書かないほうが幾分マシとも言えるけどねww やっとアンカー恐怖症を克服したら
今度はアンカーしかつけられなくなったのかしら ww
つまりは原田擁護はワッチョイが怖くて対話のできないカタワってことね
そして 単 独 犯 であることも浮き彫りになったわね
ID変えて複数装ってたのにワッチョイじゃ困るもんね
…ワッチョイなしのpinkでスレ立て直したの、
まさか原田擁護じゃないでしょうねえ? 健太氏ストーカーキモすぎる
トップイベや有名店で有名になると粘着キチガイが沸いて大変だね >>238
グロ
健太のチビマラも下から撮ると大きく見えるように写るのねw 画像からわかるのは乳輪の倍以上のサイズの太さってことね。 >>239
ほんとぶっといぶっとい暴れん坊よね、この人差し指w
幅が3cm弱はあるってことよねww >>238
人差し指とほぼ同じくらいの長さなんだね いつも下から顔撮ってるのって
まさか「小顔に見えるから」なの?
グループ写真では、いつも一番遠くにいるか
手前でも、顔しか入らない様にしてるし(顔デカ隠し) ガチムチ〜デブのジャンルの人に見られたいからでしょ?!
的外れだな、お前 写真よりも実物のほうがいいね ←
って言われたいんだと思うわ
でも、実物はもっと強烈よ? 実際会ったらそれどころじゃないわよ
臭いは画像じゃ分からないんだもん! ヤとも繋がりあるみたいだし
ネットだからと言って図に乗ってるバカ闇に葬られるだろうね
奴さんも動き出すみたいだし
あんた達みたいなゴミ屑いなくなっても誰も悲しまないだろうし ヤクザと繋がりがあるならそれもレジェンダに報告しなきゃw
仕事が増えるわぁ >>243
頭の長さを隠す効果はあるかもね。
でも、横には広く見せたがってるのよ。 >>207
コンプレックスと怨念が渦巻く、画像集ね >>243
> いつも下から顔撮ってるのって
> まさか「小顔に見えるから」なの?
おおむね皆さんが書いてくださったあとだけど、
女が斜め上から撮るでしょ?
顎を小さく、全体に細く、華奢に見えるように
あれの逆よ
逆つっても女の上からっぷりと比べたら
原田は下から過ぎるけどね
逆原田な女がもしいたら頭頂部しか写らないわ >>251
わろたわ。原田もそのうち顎の先端しか写さなくなるかもね >>238
ちんポ画像、これしか持ってないの?
いつも、これだけど?
欲しいならあげるけど
どうする? そう言いつつ原田は粗チンだからもう見せられないのよね←w >>247
> ヤとも繋がりあるみたいだし
みたい
> ネットだからと言って図に乗ってるバカ闇に葬られるだろうね
だろう
> 奴さんも動き出すみたいだし
みたい
> あんた達みたいなゴミ屑いなくなっても誰も悲しまないだろうし
だろう
伝聞、想像、妄想…
相変わらずね >>255
人差し指の5本半が19cmなのね
ほんと太い人差し指だわァン 久しぶりに原田の川遊びの白パンもっこり画像が見たいわあw >>1
過去スレの1見たら
イカホモのムニ顔って、3〜4年前から見かけるようになったのよね
ノンケでも気持ち悪いのが増えだした時期よ >>258
すごいモッコリよね!
あれは妊婦越えてるわ?
ふしぎなのよ、
あの餓鬼腹を指摘すると擁護はコラだと言い出し、
公の場でサポーターも穿かない非常識を指摘すると擁護は
ちゃんと穿いてても浮き上がるデカマラと言い出すの
あたしは一本一本が長そうな陰毛の透けを見苦しいと言ってるのに コラだって言い張るなら、とっととコラ前の素敵なオリジナル画像出しゃ良いのにねぇ?
トップスタッフ(笑)だの人気店子(笑)(笑)だの、苦しまぎれに妄想こねくるよりはよっぽどマシな擁護になると思うんだけどぉ? 最近、原田の側近を装う?レスが増えてきたわね
原田、、暇なのかしら? 店子やイベントスタッフに対するストーカー気持ち悪いわ
気になってしょうがないのね
相手にされないから諦めな レジェンダ原田は飲み物混ぜる係の陰キャラだから何も心配することはなくってよ 原田 健太
内部統制部部長
レジェンダ・テクノロジーとレジェンダを兼務しています。
レジェンダ・テクノロジーでは、インフラチームのマネージャーを担いつつ、レジェンダの
提供するITサービスの基盤を日々、24時間365日守る仕事をしています。
もともとは、企業人事出身で、レジェンダに10年前に入社。採用支援事業部で多くのお客
様の採用をご支援し、3年前にレジェンダ・テクノロジーに異動。
その後、内部統制部兼務。
レジェンダの中でも、さまざまな部署を経験しているちょっと変わった存在です。
http://i.imgur.com/JELUPZa.jpg >>262
> 最近、原田の側近を装う?レスが増えてきたわね
>
> 原田、、暇なのかしら?
それもワッチョイのスレでは出てこなかったのよねぇ
会社のWi-Fiバレは困る、くらいのリスク管理意識はあったのね、意外だわw
しかしこんなのが人事のアウトソーシングに勤めてるなんて…
そろそろ気づかない会社側も疑ってしまうわ?
家族経営と規模の変わらないちっぽけな会社なのに >>263
> 店子やイベントスタッフに対するストーカー気持ち悪いわ
このスレで
モコ(笑)
汚体隼人(笑)
バラックたかお(笑)
などと書いてたヤツよね あれ気持ち悪かったわァ〜
実際、相手にされてなかったわね
ほびっつは売り専がいる(笑)なんて言ってたけど
いちばんかっこはビデオ女優がいたのよねぇw
他にもものすごいデブ、
ものすごい達筆のものすごい音痴など…
ものすごい十勝花子もいたわよね >>207
健太さんぐうかわ、どちゃシコい(ハァハァ 長文レスのキチガイがいるわね…
野放しにしてないで早く措置入院させた方がいいわよwww 近親者にここまで叩かれてるんだから
ちょっとは反省しないさいよwww 原田、熱出たって騒いでるわ
なんだか、いよいよ発症かしら? おおかたフォローしてる若デブが
体温計ツイートしてお大事にレスいっぱいついてるの見て真似したくなったんでしょうよ
次は体温計を布に素早く擦りつけて高温捏造して画像ツイートじゃないかしら?
詐病、詐顔、詐珍、、、何がしたいのかしら >>275
インカメラかしら。左右逆になるのね。
後ろの文字が読めなくて一瞬焦ったわ。 キチガイストーカー本気で引くわ
健太にフラれたのがそんなに悔しいのねw
クズめw うっす、健太さんのデッケェ硬マラで掘り上げられて潮吹きてぇっす。 あたし282のチンポ画像、気持ち悪いからNGにしたわw 原田 健太
内部統制部部長
レジェンダ・テクノロジーでは、インフラチームのマネージャーを担いつつ、レジェンダの
提供するITサービスの基盤を日々、24時間365日守る仕事をしています。
もともとは、企業人事出身で、レジェンダに10年前に入社。採用支援事業部で多くのお客
様の採用をご支援し、3年前にレジェンダ・テクノロジーに異動。
レジェンダの中でも、さまざまな部署を経験しているちょっと変わった存在です。
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg むしろ体調悪くなるとアピールでお盛んになんのよねww けんた@こんぽじっと @compo_kenta 19時間19時間前
自分が激雄臭なのがわかる…。
腋臭を雄臭ってことにするなんて
ずうずうしいわ? 気持ち悪がられる事しか
マジで出来ないのね…
仲間にはまぁまぁ可愛い子もいるけど
どう思ってるのかしら。
あまり悪く捉えず「はいはいネタねw」だけかしら メスブタのくせに何か激雄臭よ
ただのワキガ&スソガなだけじゃないさ 自分の臭いに需要あると思ってるのか、
風邪ひくたびに書くわよね。 自覚症状のある激臭ってことは
他人にとっては致死量よ 風邪ひいたらお風呂に入れない、なんてむしろ被害者ヅラしてそうだわ? 沖縄だから臭いなんてことないのよ
汗自体は人種体質問わず無臭。
臭いヤツは体に雑菌が多いのよ
沖縄の人は体毛多めだからそれになりやすいけど
原田は沖縄的な毛深さ皆無でしょ?
ワキ毛と陰毛だけボウボウな女みたいな生え方じゃない
だいたい
臭い→激雄臭ってなによ?
低知能→体育会頭脳
ゴミ私服センス→体育会休日服
ゲロ→売れっ子店子の汗
アカウント閉鎖逃亡→リスタート
フォロワー増えない、戻らない→少数精鋭主義
などなど、すべて都合よく言い換えてきそうだわ 祖父母の片方だけが沖縄で、両親の片方が沖縄との混ざりで、外人混ざりバージョンで言うとクォーターでしょ
必死に沖縄アッピールしてるけど 沖縄どころか十勝にご縁があるとしか思えないツラしてよく言うわ? 千葉の実家から野菜が送られてくる
とかほざいてるわよね
矛盾してるって、側近は教えてあげなさいよ >>304
> 矛盾してるって、側近は教えてあげなさいよ
原田擁護はワッチョイスレが怖くて
ここに建て直したようなご都合主義よ
都合の悪い、反論不可能な話題は見て見ぬふりよ(笑) >>307
ちょっと何なのよ、この画像。
なんてコメントと一緒に投稿されてたの?
こんなの公開する意図がちっとも分からないわ。 こんなでっかいマスクしてて顔が隠れないってどんだけ顔デカいのよ >>320
正当に鍛えたら、すごくイイ男だろうに(湘南乃風ぽいの)
色々勿体ないわ どこがどういい男なのか全く分からないわ
頭は長いし顔はでかいし目はきもいし 十勝花子とくまのプーさん、どうしても結びつかないわ。想像力が欠けてるのかしら、アタシ。 結果的にいちばんかっこが世に遺せた痕跡って
ここで嗤い者にされたことくらいじゃないかしら? >>328
一番右・一番左が、結構かわいいから、
批判派にも疑問が残るのよね
この人達も地雷なのか、
ムニ顔のデブオタク隆盛に適応しちゃった人たちなのか >>330
あたしも一番右とは
お知り合いになりたいわ 勇太ちゃんには散々お世話になったわ〜。(オカズとして) >>332
字がすごく上手いのよね
歌がすごくヒドいのよね ゆうたちゃんの尿道スティックなめなめしたいの!
くそ健太の尿道には硫酸浸透させてやりたいわ。 早実の清宮プーさん、健太プーさんの後輩にあたるのね。 アトピーってかわいそうよね
本人の努力じゃどうにもならないっていう >>340
> まだフォロワーの中に裏切り者がいるのか
なに言ってるの?
フォローする=友情や忠誠を誓う、ではないわよ
歌手やタレントのフォロワーのうちバカ見学や炎上待ちの人はひとりもいないとでも?
ブス化け物コスプレイヤーのフォロワーなんて笑う目的でのフォロワーがほとんどよ
原田のフォロワーに裏切り者がいるか?ですって?
逆よ
原田のフォロワーに数人、原田の友達が混じってるのよ 原田に友達っているのかしら?
ほんとに友達かしら?
あたしが友達なら助言するわ
あんな画像をアップするのはおやめなさいって >>347
> あたしが友達なら助言するわ
> あんな画像をアップするのはおやめなさいって
それが答えよね
寂しい同士群れる相手はいるけど
親身になってくれる相手なんてひとりもいないのよ
あたしが友達なら
ツイッターの再開するなら画像と名前変えろ、
それがイヤなら再開するな、
そもそもなぜ削除逃亡したのか?
削除したときと同じものを開くなら削除の意味はなんだったのか?
むしろFacebookや本名Twitterの画像も変えろ、
とLINEやメッセージなんかじゃなく
直接会いに行って言うわ ほんとの友達なら写真の事とかtwitterの事言うわよね
晒されてるしやめといた方がいいって 勤務先サイトで、本名と自画像出すような人が
勃起チンポ晒してても、
誰も忠告しないのよ・・・
身元バレしない人が、ギリギリ顔と全裸晒してるならまだしも
私の友達だったら、真剣に忠告するわ
そんなもん「たった一瞬で」改善できる事だし
まず、そんな脳内のヒトと
友達になるなんてありえないけど 友達もろくにいない哀れな妄想釜が恵まれたシャイニー釜に嫉妬するだけの糞スレ 掲示板でグチグチ言うだけのナヨナヨ釜、カマホモ共が健太兄やんに嫉妬して集うスレだな >>353
掲示板だけで事が済んでると思ったら大間違いとだけ忠告しておくわ 原田が今回、鍵掛けた理由って
やっぱり西新宿でボヤ発生かしら? >>341
普通にかわいいじゃないの!
蓮舫八千代原田健太とは比べられません どさくさで健太兄やんなどという呼称を持ち出してるわ?
現物を見たこともないくせに 十勝っぽさは満ち溢れてたわ?
話し声はオネエタレントを想像して頂戴、 >>362
さすがにつらいわ
「原田よりはマシかしら」くらいしか言えないわね
シムシティWi-Fiあるのね
今度繋いでこのスレ書き込むわ! >>367
> この人も安っぽさがにじみ出てて
サムネイルだとかなり高得点だけど
写真じっくり見ると食いつきたくなるほどでもないわね
決定力に欠けるというか
ただあたし顔専なんでそんな評価だけど
体はちょうどいいと思うわ
> 原田と同レベルだわ
いえそれはないわ…
こいつと原田どっちがいい?って
五万四千円もらうのとメッタ刺しで失血死どっちがいい?と同じ話よ 健太さんに比べたらショボくてGMPD受けしない体型ね >>366
この人は、ヒゲ剃って、眉も微細だけ整えて、髪も地肌見えをやめて
「ちょっと男臭くしかめてみました」みたいな量産型を辞めたら、
飛びぬけて魅力的になれる、って
やめたらゲイ友達が居なくなるんでしょうね・・・ >>370
原田がガチムチ好きを惹き付ける体をいつしてたかしら
着衣でかまわないから画像つきで提示なさい? ある意味
原田を見過ぎて、目が肥えてるわね、あたしたち
ちょっとの刺激じゃ、物足りないわ?
激臭がほしいのよ、中毒よ? 相手にしてもらえなかったから何年も粘着するキチガイストーカー 原田は誰もが羨む理想的な熊さん体型で
ぶら下げているモノはデカマラの肉厚で
二丁目では知らない人なんていない
何でもできちゃう多才能な方よ
一度でいいから原田のたくましい胸に飛び込みたいわ >>376
つまらないけど、ある意味
一番のアンチ原田よねw 二丁目で知らない者はいない、は
近々誉め殺しではなくなるわね
既に北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー30Fではバリバリのクネクネゲイだと知らない人はいないらしいわ せっかくの女顔なんだから
女装に踏み出せばいいのよ
ケンタデラックスにはなれなくても
ハラダナ・エクストラバガンザくらいにはなれるかもよ? 一応、女装はしてるのよ…
でも女顔つっても「女性的なきれいな顔」ではなくて
「そこらへん歩いてるブス女の顔」だから
女装の結果はあのザマだったのよ
笑いがとまらないほどでもなく
ンまぁキレイということもなく
当人は
野郎兄貴がイヤイヤながらも罰ゲーム気分でノリよくやってる、
という雰囲気を出せてるつもりですぅ〜って気持ちを
表情からポーズから目線から、あらゆるところから溢れださせてたわ 兄貴ぶっても中途半端
女装しても中途半端
しかもキモいだけなんて
誰が得するのよ。 レズタチで売りだぜば良いんじゃないかしら?
もちろん名前はアレよね? >>382
ノリどころか嫌々やってるのが丸分かりのミエミエだったわよね
得意のグジャ顔も出てこれないくらいの能面でww 今日はどんな素敵なツイートしているのかしら
非公開だから分からないわー >>393
原田に触るのと、こいつを触るのどっちか選べ!と迫られたら
「では舌で触ります」と言い張ってこいつのケツ穴を丹念に舐めるわ? そんなこと言ってても、健太さんの特大フランクフルトを目の前に差し出されたら一心不乱に頬張るくせにw 今回の鍵掛けは続いてるわね
このままグニャ顔は引退かしら? >>395
この持ち上げてるふりしてディスるやつすき 決して存在し得ないものを喩えに使うところが秀逸よねww >>395
> そんなこと言ってても、健太さんの特大フランクフルトを目の前に差し出されたら一心不乱に頬張るくせにw
ええ、確かにそうするでしょうねぇ
でも、原田に特大フランクフルトなんて呼べるものはついていないのよね
1本も、ひとカケラも。
顎の下に膨大なタール状のゲリベンが入ってるくらいで
だから結局「一心不乱に頬張る」などという行動は起こし得ないのよ
無い袖は触れぬ、
無いチンポゥはしゃぶれぬ、ってことなのよ …もっとも、チンポサイズが理由で原田を要らないわけじゃないわよ?
デカかろうがズルムケだろうが包茎だろうが2本あろうが
原田は要らないわ >>402
わかったわ、オマエの言うとおりに、同じようにすれば良いんでしょう??? >>406
どこから突っ込んで良いのかwwwwwwwwwwww >>405
とりあえず、机の奥からひとつずつでも片づけてみましょう…? >>406
一番驚いた・・・・のは
この連中が、「私生活でも女性と関われている」事だわ
こういう気色悪いイカホモデブオタクって
超が付くほどの女性嫌いだと思ってたから
同サロでマンコ死ねとか言ってる認定厨って、だいたいこういう層だもの。 >>409
そう思うのは、お前が働きもせずニチャンばかりやってるからだよ つまらないわ?
原田擁護ってどうしてこんなセンスないのかしら
原田アゲのレス、あれ誉め殺しなんかじゃないわよ? 原田とワンナイトしたいわ〜
あの一口マラを一晩かけて口の中でコロコロしたいの
あとねあの首回りの膨よかな贅肉を舌先で舐め回したいわ
彼声出して感じてくれるかしら? これはいつもの工夫のない擁護アゲとは違うわね
>>413
最後の行だけマジレスしていいかしら
9monスレで自宅セックスした相手にバラされたところによると
会話すらなかったらしいわよ
無言で互いを貪りあった、なんて素敵な展開じゃなくてね
精液が漏れでるときに「ぁ"……ふ……」なんて呻く程度じゃないかしら あたしもレジェンダ原田の顎の悪性腫瘍をペロペロしたいわ。
そして健太のマイクロチンコでイラマされてえづいてるさまををあの人ったら珍妙に歪ませた顔で見てるの・・・
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg レジェンダ原田の顎の糞袋に人口肛門つければいいのよ? オカリナ教室はムニ顔と何の関係があるの?
健太さんが参加しているわけでもないのに、そっとしてあげられないの? >>419
> オカリナ教室はムニ顔と何の関係があるの?
あるわよ
自分で確認なさい?
なによ「ムニ顔」って
おまえは「かわいさが語感で表現できてるからムニ顔がいい!」なんて言ってた痴れ者かしら
グニャ顔、原田はグジャ顔がもう定説なのよ
あきらめなさい
> 健太さんが参加しているわけでもないのに、そっとしてあげられないの?
つまり、原田が絡んでいるなら
そっとしておかなくても構わないということよね?
ここは別に原田のスレではないし
おまえの感覚で仕切られる覚えもない場所だけれど
「原田絡みならなんでもよい」というおまえのご託宣は確かに頂戴したわ
あとから撤回だの訂正だのはさせませんので オレはこのスレが健太さんの話題一色でも構わないよ。
関係ない人まで叩かれるのが嫌なだけ。
http://imgur.com/1Mza46E.jpg >>421
もちろん、老けきっしょいけど、デブへの憧憬が判らないだけマシに見えるわ >>421
> オレはこのスレが健太さんの話題一色でも構わないよ。
むしろそれでもってるものね。
> 関係ない人まで叩かれるのが嫌なだけ。
とりあえずオカリナ教室については
グニャ顔にも原田にも無関係ではないわ。
> http://imgur.com/1Mza46E.jpg
これよ!
これなのよ!!!
海辺の宇宙人!!!!
モノクロだったのね
そんな記憶なかったわ
ありがとう、保存するわ!
そして
「体育会系やんちゃアニキだった20代の健太さんが云々」
と擁護が言い出したら即貼るわ!
…あいつ、原田自身が
「物心ついたときから男が好きで女に興味なかったゲイだ」と言ってるのに
元ノンケだの女遊びで鍛えた腰振りだの言うのよね >>423
あたしは
・イカホモファッションを誤解してるわけではなく先天的にセンスが皆無
・グニャ顔概念がない頃のキメ顔が今の営業スマイル写真の顔と同じ
・グニャ顔しすぎが原因ではなかった、すでに口は歪んでる
・サムアップはともかく体を斜めに構えたり片足だけ岩に引っかけてと謎のポージングしていて当時から自意識過剰
…などがわかって安心したわ?
右手薬指あたり白抜けしてるけど指輪?
だとしたら密かなゲイアピールかしら
この地味服に坊主にメガネで指輪してたら笑い通り越して恐怖だわ
あと後ろの海に原田に遅れをとって
水面から顔だけ出してる別の宇宙人がいるのも微笑ましいわ? 姐さんたら
分析がすごいわ
原田が事件を起こしたら
専門家としてテレビに出れるわ? ここまでボロクソに叩かれてるのに
全く改善しようとしないって、
マジで凄いわね。
瞬時に治せることなのに
それを治せないって、脳に問題が・・・・? 原田って顎に肉付けて誤魔化してるけど頭が無駄にデカいのね
ほんと宇宙人みたいw >>429
マイクに似てるわよね
人名じゃなくてこっちのほうの
http://i.imgur.com/rqw1uwl.jpg
おい、原田擁護?
チンポはマイクどころかカナル型イヤホン似よ?
先手で封じたわ >>433
被写体が、彼らが好きそうな感じじゃないのが不思議ね?
この絞まった肉体のイケメンのほうじゃなくて、
取組相手がブタ顔のゆるんだデブで
みんなそっち撮ってたんじゃないかしら この画像はおまんこさんか主催側に近い人が撮ってそうだわ
感覚だけど そうやって他人様を蔑んだって何の効果もありゃしないわよ?
だいたいその「隼人」を「原田」に、「バラック」を「アパート」に書き換えてもまるっと成立するじゃないのさww アパート原田、太った太ったと喜んでるけど
せっまい狭い廊下を縮こまって歩くのがそんな嬉しいのかしら?
顔の幅が十勝狭いから、
狭いアパートがなじむのかしらね デブってメガネかけてるやつ多いわね
しかも家用みたいなメガネ
ダサいわ〜
デブオタにしか見えない… >>444
どうやって443の人の顔がわかったの?
教えて? ねぇ教えて? 介護職なんて社会に適応できない性格難の人が多いし、シフト制で不定休だから彼氏にするもんじゃないわ 9monスレからのコピペなのを承知でレスするわ?
そんなねじ曲がった職業病的な人柄で、かつ
むしろ介護対象では?と思ってしまうダウン顔のばっそさんくらいしか
なんとか懇願して交際相手になってもらえなかった、
そしてセックスレスで馬鹿にされていた原田は
宿命的にもっと低級なのよ >>442の連中(特に一番左)って
こういう表情やノリが
「イタい」って分かってて、ワザとやってるのよね?
ほら、最近図に乗ってるキモオタが
「痛車」とか「痛バッグ」とかやってるじゃない。
あれも本人たちはそういうフレーズがあるって知っててやってるのよ。
要は>>442のコイツら、オタクと脳味噌同じなのよ。 >>451
痛いとわかっててあえてやってる、
つまり「痛顔」だってことね
あるいは「原田顔」と認識しているのかもしれないわ? いい加減原田があなたに何をしたか知りたいわ
そっちの方が興味あるわ 1週間以内に例のgifを他の人に見せれば呪いはとけるよ >>454
そんなの書いちゃうと身バレするじゃない?もう遅いと思うけど 呪いを解くには
原田の巨根に突いてもらうしかないのよ? >>454
あたしたちが原田にフラれた、男をとられたなどで
恨みをこのスレにぶつけてる、…という構図でないと困るのね、おまえは。
あたしはこのスレで何度か語ってるけど、他板の他スレで
「こいついつも同じ決め顔だわ、同じにも程があるわ!w」
と話題になった頃、
ああ、二丁目で道の向こうできゃいのきゃいの騒いでるとこ見たことあるわこのオカマ、
ずいぶんこの決め顔と違うけど、と気づいたわ?
そしてこのスレがスレタイどおりの内容だった頃から楽しんでて、
すっかり原田スレと化してからもネタスレとして楽しんでたわ。
そのあとで、偶然に原田と同じ店内に居合わせて
想像以上にオネエで写真以上に十勝花子で驚いたわ。
このスレで報告したけど。
以上よ。
ついでに自分語り補足すると
あたしは今は男関係そこそこ順調だわ。
もちろん、これまであたしの片思いで終わった男は何人もいるけど、それが誰だか思い出せないくらい、現状に満足してるのよ。
思い出せないと言っても、原田ではないことだけは確かなんだけど。
だから少なくともあたしに関しては
「フラれて腹いせに2ちゃんねるで叩いてる」
ということはないわね。
他の皆さんもそうだと確信してるわ。
最後に質問よ。
タレントの叩きスレ、ゲイ板にもたくさんあるけど
ああいうのに参加してる皆さんは過去にそのタレントにフラれて逆恨みして書いてるのかしら? >>458
> 呪いを解くには
> 原田の巨根に突いてもらうしかないのよ?
まあ!
じゃあ永遠に呪いが解けないわね?
原田とアナルセックスしても解けないわね?
だってだって、呪いを解くアイテム、
『 原 田 の 巨 根 』がこの世に存在しないものね
原田の並みチンなら存在するようだけど。
証拠写真もあるわね。 >>459
アタシよくわかんないけどなんでこの人ここまで必死なの? まだ鍵開けないのかしら。
明日は土曜日で営業かけないといけないんじゃないの? 健太叩いてるアンチつまらな過ぎて話にならないわ
どうせ鷲鼻シジミ目の祐樹の逆恨みね >>463
完膚なきまでに叩きのめされ、言い返す言葉がないと『必死』と言い出すのよねぇ
でも必死になってもおかしくないんじゃないかしら?
原田への屈折した愛情の表出だ、逆恨みだなんて言われるのは
家族や友人を侮辱されること、
いわれなき罪に問われ極刑を言い渡されることに等しいわ
あたし「原田のこと好きなんだろ?」と言われたら怒り狂うわ >>469
原田のこと本当は好きなんでしょw
素直じゃないわね〜w >>461
なんていうか
小っちゃい!
って言葉がピッタリハマるミニマリズムを感じるわ。 >>472
ミニマルだけど、
それによる整頓されつくした清潔な感じはないのよね
並みチンポのくせに、邪魔なのよ
目障りなのよ むしろ、健太がなんであそこまで
顔面を醜くさせる事に必死なのか
理由を知りたいわ。
写真撮る「一瞬だけ」世間の一部からウケが悪いのは
ポーズを決めるマッチョだってそうだけど
健太って、私服センスも体型も仲間や行動までキモいの晒してるじゃないw そんな事くらいでいちいち他人に粘着するんだ
キミ社会経験乏しいでしょ?
自分のしてること書いてることを恥ずかしいとか幼稚だなぁとか思わないのが不思議 >>474
> むしろ、健太がなんであそこまで
> 顔面を醜くさせる事に必死なのか
> 理由を知りたいわ。
デフォルトで十分に気持ち悪いのにね
アスリート的な精神かしら?
限界に挑戦、みたいな このスレのみなさんも最初は健太さんの魅力的な笑顔とあの極太マラに夢中だったの
でも高嶺の花の健太さんに手が届かないと悟ると攻撃を始めたのよ
可愛さ余って憎さ百倍、強い愛情を抱いていただけに憎しみも強いのね >>477
まだ駄目だわ
過去レスの寄せ集めじゃないの
高嶺の花には「十勝の花」と返した覚えもあるし
やり直し 哀れよねぇ
こんなスレで叩いたところで健太さんは振り向いてくれないのに…… 叩きであることは認めるのね?
認めるのね?
認めたわね、
アンカー恐怖症の、反論絶対しないできないする気も起きない原田擁護? >>479
気持ち悪いと叩いてるクソガマから
「振り向いてもらえる」前提で物語ってる時点で
ネタとしてつまんないのよ。 原田に仲間なんていないでしょ
取り巻きも・・・ねえ?
別人格の花子があの世からメッセージを送ってるのかしら? >>483
一枚目の奥のキモオタデブも
叩かれるべきレベルなのに
健太のおかげで回避されてるわねw >>486
濁った緑色の汗たらしそうなあのデブもそうだけど、
1枚目は右のヤツもそうとうヤバいし、
さらにそれ以上に左のヤツは恐怖で総毛立つほど気持ち悪いわ >>483 >>487
こんなだらしない体の
オッサンオタク達のノースリなんて・・・
まともなセンスあったら、まず着ないわよね
ノンケのおっさんでも着てる人は多いけど、あくまで避暑であって
コイツらは色目線で着てるのよ、気持ち悪すぎるわ。 それでいて「ネタで着てますんでw」という逃げ道も用意してる感じがますますイラッとくるのよ
「歌ってみた」みたいな
本気で歌ってる訳じゃないんで、試しというかノリなんで、みたいな 仲間、友人なんて高度な概念持ってないかもねw
もはや卒業アルバムの特殊学級のページよ http://i.imgur.com/jaNhD7N.jpg
なんと言うかまぁ、揃いも揃ってある意味凄い顔ぶれね…
集めるほうが難しいんじゃないかって思えるレベルのww これだけそろってるのに、その中でも最低ランクの安定の健太さんなのよね。 >>493
> なんと言うかまぁ、揃いも揃ってある意味凄い顔ぶれね…
ぜんぶジョーカーのトランプね 真ん中辺りの肩組んでる人がまだ普通かな、、、って。
あくまでこの中での話よ!! 肩組まれてるほうかしら? まあ、たしかに…。
顔を伏せぎみなところから、
この集団で一日過ごしたことを後悔してる、
記念写真で笑顔だと誤解されるからアウトローぶってる、
と思えばなおさらそう思えてきたわ。
単に顔がわかりづらい角度だからマシに思える可能性も高いけど。
組んでるほう(奥)は、立派にヤバいわ。
右奥から二番目の帽子もまともかもしれないわ?
顔ほとんど見えてなくてわかんないから、
可能性としてありえる、って意味で。
それにしても原田の歯、グレーねぇ?
もはや直視できないわ、気持ち悪くて。 >>483
1枚目の右奥メガネって自分がイけてるって勘違いしてる
イタいブスデブよね。 周りの席が空席なのが笑えるわ
そりゃ、あんな団体がいたら
店員ですら近づきたくないわね 原田の周りって陰キャばっかりね
原田含めて
類友ってこういう事なのね 10人以上のゲイグループに
この中の、誰か一人(健太以外)が居ても
「まぁ仕方ないよね。あるある」だけど
ここまで見事に揃うと、
仲通りの路上でも、近くに寄りたくないレベルよね。 しかもこいつらの場合
「これだけ陰キャを極めた連中に加われば全員があたしの引き立て役になるわ♪」
と互いに思ってそうなのよね
ふつうの陰キャラ集団は共通のオタク趣味なんかでつながってるわけで
自分がおしゃれしてモテたいなんて思わない、という価値観も似通っててつるんでるわけだけど
こいつらの場合、男好き、デブ好きで
モテたいとかあのデブかわいいとか
自分や対象の見た目を気にしてるわけよ
それで、このザマなのよ?
たしかプールの帰りなのよね
ツイッターで、んぽじとの常連じゃない若いデブが誘われて行って、
一連の写真について軽く「いったんだー?」なんてツイートがついたのに対して
「誘われて行ったのでそのお店のことはわからないです」だの
「知り合いがいなくて肩身狭かったです」だのと返してて
必死に「一員じゃありません」アピールしてたわ
急に思い出したわ >>503
>必死に「一員じゃありません」アピールしてたわ
健太集団の集まりに参加した事を、後悔してるのに
集合写真がネットに晒されるってキツいわねww 「仲間が晒されて許せない」だなんて
どのクチがほざいてんのかしらって感じよ しかも、原田に仲間なんていないし
晒されてもないし
許してるのよね 原田に仲間扱いされて
怒り心頭なんでしょ
怒りの矛先が違うし
そもそも晒したのは原田でしょ? その展開でもおもしろいけど
仲間を晒されて許せない、ってのは
プール行き写真についての話じゃあないわよw
でも不思議なのよねぇ
その子のツイッターに、自主的に(恥じてはいなかったから?)報告してた
プールに行きましたー、って写真は
車中だったのよ、
ライトバンの後部か、バスだったか、
もう記憶があやふやなんだけど…
そんで原田らがドヤ顔でひけらかしたのは
帰りの飲み屋?での写真でしょう??
イカホモたちがゲイバーで海やプール行くつったら
水着姿で横に広がって並んで全員同一人物集合写真を撮る、
これがハイライトであり唯一の目的でしょう??
それどころかプール内写真もろくにないのよ?
ほんとにプールに行ったのか?とすら思うわ
理由はわかるけどね、
あのはぐれスライム体型の水着姿じゃ、
他のゲイの羨望どころか蔑みしか集められないからよね ええ。
デブを紹介なさい?
つまり原田グループはひとりも来させないわよ?
あいつらは昆虫体型であって、ゲイ的意味でのデブには非ず。 このプール後の画像から、原田が写ってる集合写真ってあったかしら?
飲み屋のイベント後の打ち上げとか以外で。
結局この陰グループからも、つまはじきにされた様子だわねw どうして気持ち悪いのかと思って気づいたことがあるわ。
ふつうの神経の人ならここまで表情を作るためだけに筋肉を動かさないけど、健太さんは思いっ切り顔の筋肉に力を入れてるのよね。
なんていうか、理想の顔面を作り出すために力を入れまくってるのが気持ち悪いように感じるんだとおもうわ。
単に健太さんの見た目がキモいとか頭が悪すぎるのがキモいと思っていたけど、行為そのものが気持ち悪いこともしっかりやっているのよ。
これなら嫌われるわけだわ。
>>512
きゃわ! 健太たちって、この人達と全く同じ匂いがするわ
AKBオタって時点で脳味噌ヤバイし
同じくオタク臭がするのよね。
http://file.tsfpartscraft.blog.shinobi.jp/b673edd1.JPG ついに会社バレしたのかしらね
google検索でも結構上位にでるのよね ケンタくんってネーミングが秀逸ね。
雄々しいくせにカワイコぶってるのがウケる。 原田 健太
内部統制部部長
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/JELUPZa.jpg
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg >>522
全国の同姓同名原田健太さんに気の毒よねぇ
グジャ顔で謝れって話よ >>526
二枚目のサスペンダーが健太さん?
新作嬉しいわ! >>528
顔細長いけどさすがに違うわよw
…違うわよ… …ね…? >>526
2枚目の後ろの、グレーに白襟の人は
ノンケさんよね?
集合写真の、彼らの瞬間的「表情」を見て
違和感を覚えてるはずよ
それに1枚目見たら思うけど、オカリナ自体は悪くはないけど
こんな汚い体型のデブ集団が固まって
オカリナ吹いてる演奏会なんて、絶対行きたくないわ・・・
体はダラしないのに、頭はみんなサッパリしてるって
1〜2人なら気にならないけど、集団だと異常よ。 でもこういう連中からしたら
「異常って何だよw 普通ってなに〜?」って反論するのよ。
美意識とかセンスって言葉知らないまま
年増になっただけなのに。 >>526
いよいよ、原田はハブられたのね
練習場にいつも一番乗りでノリノリだったけど
ほかのメンバーはうんざりだったのね
原田、どこへ向かうの? いちばんかっこは放牧中で解散したわけじゃないし、個々の活動は関係ないよ。 奴経由で晒されるから逃げたくもなるわよね
でもいなくても結局晒されてしまうのね >>526
一枚目の後列中央のグレーセーターの人
イケメンね
この集合にはもったいないわ >>526
前列センターの異様なキモデブが
意気揚々とセンター張れる集団って・・・ くまつかと京いるじゃん
フォロワー1000人超えの二大巨塔ブス >>541
左端はこのときの髪型と表情ヘンだけど
現物はカワイイのよ
あと、まともな企業に勤めてるわ
ちなみにですが…原田が狙ってた形跡もあるのよw
「形跡」は形跡よ、言いがかりじゃなくて証拠も残ってるって意味よ、原田w 原田が排他されつつあるわね?
見境なしに画像をネットに垂れ流してた罪ね? あたしが原田と友達だったら
(思考実験とはいえ、不快きわまりない「もしも」だわ…)
ゲイの集まりだし写真撮りましょー
いいわねー…あ、でもあのレベルのと一緒に括られるのは、ちょっと…
そういえばあの人ってネットで無防備すぎて、本名バレ、職場バレまでしてるんでしょ?
あたしはわざわざ職場に喧伝したいと思わないし…巻き添えはごめんだわ、
自分がもうバレてるからって開き直って画像バラまかれるのも勘弁よ
ごめんなさーいあたし宗教上の理由で集合写真には入れないのよー
あ、あたしもあたしもー!
ね、次からあの人が来るときは先に言ってね、必ずね!
あとから参加が決まった場合も前日でも、5分前でも必ず知らせて?
……となるわ?
こうして暇な週末が増えた原田の
「自宅でゴロゴロ寝てる。ケンタくんは元気に起きてますが←」
といったゴミツイートが増えるのね ホモハゲデブの橋本幹良43歳のウインク。マジキツイ
イカホモって言うよりタコホモ いちばんかっこ活動休止って、
ゲイの集まりに他メンバーが参加するとき
原田を呼ばなくても済むようにそうなったんじゃないかしら?
昨年末で解散した男性アイドルグループが
大晦日に解散の原因になったとされるひとりを除き、
でも元メンバーまで招いて焼肉パーティーしてたって話を思い出したわ やだ
原田はキムタコポジションなの?
それはそれで、喜びそうよ? 構図として同じだけで、
人気があったわけでも実質稼ぎ頭だったわけでもないじゃないのよw
木村さんはワキガらしいわね
そこは共通していることは認めるわ? >>557
訂正 とらんぽりんの客の陰キャ臭すごい >>554
こんなの、柔道かラグビーの
全国レベル経験者しか出せない雰囲気よ
健太って、あれでこの空気出せるって
本気で思ってるのね。
これだから陰キャオタクって頭おかしいのよ
二次元キャラをを真似てサマになると勘違いしてるし。 似てないのに原田絵だとわかるのは
グジャってるからなのよね
なぜメガネ描かないのかしら?
なぜナナメかぶりキャップ描かないのかしら?
なぜチェックの柄シャツ描かないのかしら? >>531
>美意識とかセンスって言葉知らないまま
>年増になっただけなのに。
厳密にいうとセンスないまま歳食っても
「気持ち悪くない」人は結構いるわ
健太とその見回りは「気持ち悪い」も匂う なぜここまで気持ち悪くなれるのか、これだけスレが進んでも、まだ解明しきれてない気がするわ? これからも長期に渡り原田を研究し続けましょうよ
きっといつか究極の答えに辿り着くはずだから >>562
だらしがないお腹ね。
やっぱり腹筋の上にうっすら脂肪があるじょうたいじゃないと。
この人コレでジム通い?肩幅もないし。
ただ、首回り相当なバルクね? >>566
それが解明できたら、ノーベル生理学・医学賞ものよ。 >>567
> ただ、首回り相当なバルクね?
ボリュームたっぷりだけど、筋肉じゃないわ
DJなんかやって怠けてた頃のボーイ・ジョージがこんなだったわよ
顔の幅は骨が細いから縦長で、
顎の下にそのぶんの肉が流れ落ちたかのように垂れてたわ
男性は歳とって皮膚のハリがなくなると
脂肪を支えきれずに垂れ下がるんですって
頬はこけてるけど顎の下はたっぷりする、というパターンね
2枚目の画像は色味がもともとおかしいのかしら、
撮影画像の調整したのかしら、
肌がのっぺりぷっくら写っていて
シワやらシミやらがほとんど見えない仕上がりになってるけど…
顎肉の三段腹状態はごまかせてないわね
むしろ全体的に気持ち悪いわ
デビッド・リンチの世界よ >>571
言いたいことを言うために利用させてもらったのよ、
そいつがあたしのやり方 そいつがあたしのやり方(グニャァッ!!)
wwww 原田 健太
内部統制部部長
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/JELUPZa.jpg
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg レジェンダけんた
http://gazo.shitao.info/r/i/20170222210907_000.jpg
キャリアリーマンの名言
・「探さない、待つの」
・「新しいガム、食べたくない?」
・「ありのままで勝負、しないの?」
・「細胞レベルで恋、してる?」 あんな汚い画像を晒し続けて
「何であんな事し続けてるの? 顔もかなり太って来てるよ?」って
誰も忠告しないのよ。
すごい仲間たちよね。 >>562
胸はぺったんこなのに下っ腹はブヨンとでてるのね >>562
二枚目の右下はタイプだわ。
千葉の偏差値30が邪魔だけど、最近は脳内補完で見えなくなってきていふわ。 >>576
大切な友達ならあたしならすぐ言うわ
自撮りは控えなさい スタンダードスマイルにしときなさい 周りの知り合いにも迷惑かけてるわよって >>581
> 周りの知り合いにも迷惑かけてるわよって
あの顔をして何がなぜいけないのか、
友人知人も晒し者になってる原因は本当に原田にあるのか、
などなどの疑問は残るわよね
でも、現実的に原田がトリガーとなって起きている現象なわけで、
それを知ってて対応もしない、
言動を改めることもしない原田には
やはり責任があるわよね
友達に「アタシは悪くないわ!」と言えるのかしら? 逮捕された犯罪者の家族や家にいやがらせされるのに近いわね 有名だとしたらこのスレで取り沙汰されてるという理由で、よ?
鼻高々になることじゃないわね。 二丁目の場末店だのバイト店員の立場だのをステイタス(笑)(笑)にしちゃって
虚しくなんないのかしらね? 原田を知らなければあたし、んぽじとのことなんて
知らないままだったわ、絶対。 原田は店子まだやってんのかしら?
ということは、行けば会えるのかしら?
写真撮ってもらえる?握手は?サインは? >>589
ボトルを入れ続ければ応じてもらえる可能性はあるよ。 >>589
安いレズガマだから何でもしてくれるわよ?
んぽじとに行ったらレポートよろしくね レジェンダ・テクノロジーにボトルを入れればいいのかしら? >>595
いヤダ(笑)
今までの原田イラストで群を抜いて似てるわ ww
原田?
玄関のゴミ絵、あれ捨てて、これを飾りなさい。 >>595
原田よりはこっちが遥かにイケるけどね。 まぁそれは確かにね。
でも自分の外見のみに常軌を逸したプラス補正主観をもつ「原田アイ」の持ち主、原田健太だから
原田よりずっといい、くらいのものを
「雰囲気は多少近いけどアタシこんなブスじゃないから〜」
と思うでしょう?
だからこのくらい美化されてないと、原田は自分に似てるとすら思わないのよ 素質はそこそこあるかもしれないけどまだまだ、いえまったく足りないわね
原田や例のアイツのような、他者の感情を瞬時に沸騰させる勢いに欠けるわ
だいたいこのスレはグニャ顔(※原田の場合のみ固有名称グジャ顔)を扱うスレなのよ?
何よムニ顔って、知らないわ? 忘れたわ?
以上、リンク先アカウントを見ずに言ったわ >>604
なんで、そんなに興奮してるの?
勃起するなよ、キモイから 原田の鍵掛け、結構続いてるわね
会社バレしたのか、側近からダメ出しされたのか
本人は公開したくてウズウズしてるはずよ? 鍵かけても、フォロワーは見られるんでしょ?
フォロワー全員=擁護の仲間だなんて
まっぴらあり得ないというのに。 原田は、2ちゃんねるに向けて謝罪文をツイートするべきだわ。そうすれば一気に白けるから。知らん顔決め込んでるうちは永遠に続く。なぜわからないのかしら。 そうね、資質も無いのに大物気取りでドヤ顔晒し続けた事に対する謝罪が必要ね? >>609
会社バレしたのに、鍵かけだけなの?
零細企業だからそんなものかしら うなんちゅうは呑気でおおらかね
さすが、器が大きいわ、原田 原田さんはSNSキモ男子(釜)として世に出てしまったから
薄めることはもう困難かもね
ルックス潜在能力の振り幅からしても
変顔でおどけて見せることも不可
絶望的なセンスで最大限良くてスベってるて感じ
顔面絶対固定角度の写りかたしかできない人共通の
不自由さ・辛さを体現してるわ
>>616みたいのはアゴ肉が気にならない奇跡の1枚で
両サイド他人の力を借りてアクを薄めたって状態ね 誰よ9monスレにどさくさで原田入りの画像貼ったのw
>>606
ムニ顔が採用されなくて泣きたいわね? >>619
> >>616みたいのはアゴ肉が気にならない奇跡の1枚で
> 両サイド他人の力を借りてアクを薄めたって状態ね
でもさ、シャツのボタン、4つめくらいからはずしてて
オヤジ白肌着をたわませた腹部が見えてるの、
わざとだって気がしない…?
デブアピールというか…
アクを薄めてもそれを超える濃度の致死毒を盛ってるわよ >>623
貧弱な体ね。
この頃に顎+お腹に脂肪ついただけじゃないw 80 : 陽気な名無しさん 2017/02/24(金) 14:01:26.95 ID:UGtyrzop0
>https://pbs.twimg.com/media/C5CVYZYVMAEifQV.jpg
下段中央の巨デブ9モンでよくハウリングしてるかまってちゃんよね
デブ専からはモテモテと自分でうぬぼれてるから
図々しいし上からだしめんどくさいわ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487240856/80
デブ専って、デブだったら
キモいキチガイでもOKなの?!
だったらデブ専って馬鹿しか居ないじゃん。 ハウリングなんて見ないからどう痛いのかわからない。
スクショはよ。 >>605
>この世代(87年生まれ)って
>オタクとか陰キャとか、まるで抵抗がないのよね
96年生まれの間違いよね?
だからって、その若オタクデブに
一切擁護しないけど。 たまたま覚えてるから警告してあげるわ。
>>629は一部の姉さんが嫌ってる アイツ よ >>630
ありがとう、
命拾いしたわ?
それから、ありがとう。
本当に助かったわ。 >>629
これも本当キモいわ
会ったこともないしどんな人かも知らないけど
精神の拙さを一瞬で感じ取れるの。
撮影の瞬間だけ、こんな顔してるって分かってるのに。 >>635
スレチよ
ここはただ自然に撮るだけで美しいイカホモ画像のスレじゃないのよ
沖縄出身
週末店子
イベントスタッフ
また太っちゃった←
そんな属性、なんの意味もないと語るかのようなまなざしだわ? >>629
顔面麻痺の障害ある方を載せるのって倫理的にどうよ? あんたたち強がってるけど健太くんが目の前にきたら無我夢中でしゃぶるんでしょ?
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg 原田のことを健太くんと呼ぶのは不快だけど答えるわ
一目散に逃げるわよ
汚いし、臭そうだし、見たら石化するわ
これはチンポだけじゃなく顔についても同じ見解よ >>641
あなたってお手本のように上手な煽りをするわよね。 食わず嫌いはダメよ
味見くらいはしてみないと
もちろん、命がけになるわよ? ツイッターのTOPが集団写真だけど全員の許可を取ったのかしら
みんな嫌なはずなのに言えないのかしら
それこそメンバーとの距離感を物語るわ 仲間を晒して
家族を晒して
自アカは晒さず(鍵かけ)
許せないわ? 原田の周囲にいるようなのが「友達」だと定義されるのならば
そうねぇ、、あたしにはそんなの一人もいないわ?ゼロよゼロ 原田って2丁目のカリスマで
兄貴的存在なんでしょ?
そのわりにはフォロワー数が少ないわ? 健太さんにはどうしても腕枕してほしいのよん。
どうしましょ。 ちょっと!コンポジ楽しかったわよ!
原田居なかったわ… 元々チーママが作り上げた雰囲気よ
たまたまいなかったみたいだけど 引きこもり説
重病説
会社バレ説
側近からハブられた説
もしかして、暗殺? 年度末近いし業務に追われてるだけよ
役職ついてるから二足のわらじはそろそろ考えなきゃね
心配だわ >>665
> 役職ついてるから二足のわらじはそろそろ考えなきゃね
そういう口実でさも勇退ってポーズとりそうね
そろそろじゃなくて
役職つくまえに考えて決断して実行して
後ろ髪引かれても2度としない、それが常識よ
ま、役職ったって
家族経営の会社で次男が取締役だってのと同じレベルなんだけどね、 >>668
本来なら左下で原田が撮ってるはずよね、これ >>668
前も書いたけど、
本来ならコイツが叩かれまくるはずなんだけど
親友のw健太が、自分を犠牲にして
かばってあげてるのかしら? パンダ先生はムニュ顔自撮りを量産しないからこのスレ的には触れられなくても当然 まさきはフォトメ時代も自己愛全開だったわねー
今は活動の場がナイモンのハウリングとツイッターみたいだけど相変わらず痛い40代ね
洋服どこで買ってるの?って聞きたくなるほど服装が酷いわ
頭も見た目も中高生並み やってることは一緒でも、素材が良ければ
まあまあ許されちゃうわよね 愛媛のイチがケンタさんをめちゃくちゃ嫌っているんだよな そんなの愛媛くんだりまで広げなくてもいっぱいいるわよ 二丁目とかのバーだとガチでまさきやモコが嫌われてるわよ
奴らが飲みに来ると露骨に嫌な顔したり帰っちゃう客も
いるからママは忙しい時には来てもらいたくないみたいよ まさきやモコが嫌われてるからって健太が嫌われてない事にはならないから まさき・モコって誰か分からないけど
親近者にまで叩かれてる
健太一味って何なの??? モコってのは原田が一方的にライバル視してたのよ
シムシティの店子じゃなかったかしら?
で、このスレへの書き込みはすべてモコの一人芝居だと主張してたわ
レスがあると「モコw」とよく返してたものよ
それがすぐに「隼人w」「たかおw」と増えていくんだけどね
シムシティも客層が悪い、客単価の低い店で敵視もしてない、なんてここで言ってたけど
シムの店子が体調悪いってツイートすると
「スタンバイしてます!」
と「もっと具合悪くなって休め!そうすればアタシが入れるわ!」
と呪いツイートを他スタッフに送ってたり、
ほんとは憧れてるのよ ズルママ健太改め
元ズルママ、現ズルドリンク係(ママの座は前の回でアシスタント的扱いでホステスとして登場の女装子に即座に奪われて降格、女装なら上昇できるのかと勘違いして健子として登場するも苦笑と軽蔑を集めるだけに終わった負け確定の非トップスタッフ)健太
これでひとつの単語ですので、
一息で読みなさい? >>689
快活で器量あるアニキ系気取ってる割には
やってる事は、まさにキモオタよね・・・ 表に出ないように細心の注意を払いつつも
顔イラストの中に悪意が込められてるのを感じるwww >>695
真ん中の健太さん、実物からかけ離れた兄貴風イラストね。 体育会系とシャイニー系にコンプレックス丸出しなブスが管を巻く糞スレw 系は系どまりなのよね
※あたしはそうは思わないけど
それっぽい、まるでそうみたい、ってことよね
体育会体育会っていうけど
なんのスポーツやってたのか、
ちっとも出てこないし。
そういえば沖縄出身も「沖縄出身系」に過ぎないわよね
ちばけーんちゅの血が流れています! 私のここでの使命は
原田健太の一口マラをより多くの方々に知ってもらう事
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg 3000円も取るのね
むしろこっちがもらってもいいくらいだわ? 原田はパンツにウンコのスジがこびりついてるわよ
そのウンコのスジの匂いが原田の言う雄臭なんだってさ そうね、一貫してるってとてもかっこいいわ。
鍵をかけたりはずしたり
削除逃亡したり店アカウント私物化したり
けっきょくアカウント作り直したり…
原田、かっこ悪い。 >>697
イメージ的には小室哲哉の写真とかで合ってると思うわ
小室さんに失礼だけど >>695
>>697
> http://i.imgur.com/TYgzQrh.jpg
> 真ん中の健太さん、実物からかけ離れた兄貴風イラストね。
もちろんそうだし、
たかおも別人よね
ふたりともメガネレジェンダオカマなのに
原田はメガネなしで描かれてる理由わかったわ
両方メガネにしたら、逆にしてもわからないからよ
ついでに言うと、上のメインイラストもひどいわね
実際は鳥獣戯画から飛び出したような客しか来ないのに
こんな脱いで生える男がくるわけがないのよ
…あ、隣の店にでも行ってた帰りに
ドアの向かうから漏れてくるカン高いキャアキャアイヤァ〜ン!の声に笑ってる人たちなのかもしれないわね
このフライヤーの絵で唯一リアリティあるのは
ドアの上の電気メーターのみね
あとは妄想と願望と病的な美化だわ
誇張ですらないわ >>710
電気メーターwww
朝から電車内で笑っちゃったじゃないの。 ねえ、あんた達ってこいつらの店行ったことあるの?前情報があった方が楽しめるかしらw あたし行ったことあるわ
前情報なんかなくても平気よ 前情報あっても楽しめないと思うわ
入って5分で急に友達から電話来たつって帰るといいわよ
原田がこのレスを思い出すから ww 「人を批判すれば、自分も批判される。
天に唾を吐けば、自分に返ってくる。」
私らも、その覚悟を持つ必要があるけど
この法則が当てはまるなら、
健太も、普段人をボロクソ批判しまくってるって事よねw
あれで他人を批判してたら凄いと思うけどね。 http://i.imgur.com/ppb7k9b.jpg
この写真の中に、健太のお友達のデブと
何ら違和感ない人がいるわ。
この彼らを侮蔑する気は皆無だけど
「健常者が障害者に見える」って、それは異常だと思うわ。 >>715
楽しめない理由はなに?営業妨害かしら? >>710
>http://i.imgur.com/TYgzQrh.jpg
>健太とたかおが
>もうとんでもない萌え恰好で接待!触り放題!
ええええええ〜、商売になると思ってるのね
マジで怖すぎるわ・・・ 可愛いキャピ釜が待ってると思ったらゴツムチの兄貴が出迎えてきてびっくりよね。 楽しそうにしているオカマが悔しくて憎くて仕方ないのねw
あんた達みたいな底辺は誰も関わりたがらないから安心して死んでね? >>720
なんでお金を払ってまで妖怪を触らなきゃダメなのよ。罰ゲームしては度が過ぎるわ。 >>695
これで店入ったらアレでしょ?
お金返してレベルよ!
"注)イメージ画像です"←せめてこれが入ってないと、、、 イラストはあくまでイメージです、
とあるけど、でもダメよ。
全裸じゃないですよ、ってエクスキューズのつもりのようだけど。
ガチムチゲイバーのイメージ絵だから
少なくともゲイバーではあろう、
と思って開けたらミルクティー色の髪にカラーコンタクトレンズにネイルアートのキャバクラ嬢しかいなかったら、
イメージすら違うでしょ?
この絵で原田がいたらそれと同じくらいダメよ。
それ言ったら下の欄の
「たかお」「健太」と言いがかりよね
この絵、ぜんぜんたかおでも健太でもないもの
9monみたいに海岸の写真とオフィス街の夕焼け写真でも載せてるほうがまだ誠実よ >>724
珍しく本物っぽい煽りね。
「マトモな人達」が、リア充で楽しそうにしてても
あたし別に何とも思わないわよw ここの他の人達もみんな、そのはずよ。
叩かれる理由をもっと内省しましょう。たるんでるわ。 原田健太といい、前田文也(フミィ)といい
彼らを批判して叩いてる人は、底辺の暇人じゃなくて
「親切な人」だと思うわ。
ここで叩かないで、たった一瞬「うわ、無いわ」の判断で
見放した人の方が、圧倒的なのに。
いちいち擁護してる人達はそこに気づいて無いの。 他のみなさんはわからないけど
あたしは原田に「やめてほしい、治してほしい」なんては思ってないわ
禁煙の場所でタバコ吸ってる奴に注意する
若い女に絡んでる酔っぱらいを交番に引っ張っていく
そんな気持ちね 原田は死んだら出直しは許さないわ?
2度目の成人式は済ませたでしょう?
3度目はないのよ、60歳も、2度目の20才もないわ 「本人はスレ見てない」設定なのは知らないのかしらねww 原田のメールなんかスパム扱いで受信すらしないから
うざがられる機会も皆無だものねww てか、今日もエリアボードで募集してんじゃん。誰かアポ取って新しい画像でも交換してもらったら?
ま、リアルしてもおもしろいかもね。 これかしら?
もっこり好き
軽めで[NEW] たつ (177 88 41)
ビキニとかケツワレなんかのもっこり見せつけ合いながら
ずり合いしゃぶり合いできる普通体型以上の方いないすか?
P18髪短め方南町近辺場所あり足なし。緩い体型す。 健太ったらエリアボードなんかで募集してたのねww
もっこり好きのたつww 緩い体型す?w
実際は薄胸あばら出の腹ボテ餓鬼体型だしwww こういう内容の募集してるのを
知り合いにバレるのが、いちばんかっこわるいわ?
原田が恥ずかしいと思うかどうかは知らないわ バラックたかお?
バ ラ ッ ク た か お ??
よく言うわ、
エ リ ボ は ら だ
の分際で wwwwwww
ここ、嫉みスレなんですって?
バレたらしょうがないわね、告白するわ、
あたし原田がねたましいの!
エリボ載せてるなんて!妬ましいわ!
妬ましい!ねたましい!
ねたまし!ねたまし!
ぬゅぇたまし、にゅぇとぅあましゅぃ、ぬゅりえたぼぁし、えりゅぇぁぼぅし、えりゅぃぼっゅぃ、、エリボ!
うちなーんちゅの血が流れています!
エリボに上げ底の募集文流しています! P18ってどう考えればいいのかしら?
ちゃんと説明してほしいわ? 多分竿の付け根から肛門手前にかけての体内に埋まってる部分も長さに入れてるんじゃないの?
原田の中では目に見えてる部分はほんの一部なのよ
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg Pって顎の下の肉のことかもしれないわ?
チンポゥの長さじゃないわよ、
だって原田は自称19cmだものw
それともちょっと正直になりつつあるのかしら、
カウントダウンで最後は実測値になるのかもねえw
原田本気擁護が言ってた
・健太さんはジムがよいの結果いまは締まったガタイ系
・健太さんのケンタくんは19センチバズーカ
この説はなんだったのかしら ww
>>752さんの発言と関連して、
チン長の測り方としてネットに出てる説に
定規を肉に押し込んで止まったところを起点にした長さ
というのがあるのよ
感覚として、チン長つったら見た目の長さに決まってるじゃない?
なんだか平均未満のヤツや、原田のような嘘ニセ巨根(自称)が
定規の端で肉をえぐって内出血させながら
「うん、17.4cm、三捨四入で18cm、およそ19cmだな」
なんてやってる姿が容易に想像できるわ 原田にいっているの?
死にななんてひどいこと言うね。
原田が本当に死んでしまうかもしれないじゃないか 巨根伝説の認定を貰ってるから19cmは嘘ではないでしょう。
とまっちょも、まさきも、実際に会ってる他のゲイも「デカマラ」「馬並み」と言ってるよ。 だれか、「もっこり見せつけ合い」とやらに応募しなさいよ
で、P18の謎を解き明かしてほしいわ >>756
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
これを見る限りじゃデカマラとか馬並みとは到底思えないわ?
サナギみたいじゃないさ? あたし勃起時19cmの子と複数回やったけど
全然こんなじゃないわよ
まず持ち方からして違ったわ >>762
ここはお前を楽しませるスレじゃないわ?
ゲスオカマ 19cmだろうが、18cmだろうがどうでもいいわ。
見たくもないし、見ることもないから。 >>766
> 19cmだろうが、18cmだろうがどうでもいいわ。
> 見たくもないし、見ることもないから。
ええ、そうだけど、
19cmでも18cmでもないし
もちろんそれ以上でもないわ。 >>767
箸を両手持ちしてるヤツの背中あたりに顔とピースサインだけ出てるやつ、
向かって右側から強風吹いてるかのように歪んでるわね
ごくわずかなんだけど気になるわ?
原田のグジャ顔があれば、相対的に誤差範囲内として歪んで見えないレベルなんだけど
歯ぐきニョーンのDJ なんたらさん、
やっぱりヒドい顔ね…
短髪やめたのはかまわないけど
どうしたいのかわからない髪型だわ? 第三者がちゃんとサイズを計って
正確な数値を発表すべきじゃないかしら?
誰か、生贄になって? 測り終える前と報告前に亡くなるから無理じゃないかしら?
チンが長いことって価値あるのかしら
あたしはとくに魅力を感じないのよね
ウケのムダ巨根はかわいがってやりたくなるけど かまわないわよ
あたしたちは楽しいから
おまえ、おまえがやってないゲーム、見てないドラマやアニメのスレ見たらおもしろいかしら?
ここは原田遊びのスレなの 禁じられた原田遊びね
でも、おもちゃと考えると
出来損ないよね? たしかに玩具ではないわね。
健太さんは弄るものではなく、愛でるものだから。 つまんないつまんないって言うくせに毎日見て書き込むわよね
他にやることないのかしら?? >>762
どっちかって言うとつまんでるわね。
指先で。 エリボ原田がよく吠えるわねぇ ww
おい、原田?
いえ、エリボ?
エリアボードはおもしろいのか?
言え? >>767
その集合写真では
気色悪いムニ顔が一人も居ないわね
同サロで叩かれてるの気づいたのかしら
健太といい、前田文也といい
キモきっしょすぎるのに
こういう可愛い子と関わりもあるから
どうも腑に落ちないのよね。 グニャ顔してるのがいないだけで
顔面偏差値は低いの多くて十分に気持ち悪いわよ
平均点とれてるのが数人混ざってるから
いつもの原田集団よりは飛躍的にマシだけど
原田集団のもいるしね
自撮り棒構えてるヤツの眉毛ったらないわ 「仲間とゲイライフ楽しんでるのを
妬んでる底辺ヒマ人」って
言うんでしょうね、こういう集団って。
だから「マトモな人達が」リア充楽しんでるの見て
いちいち批判なんかしないって言ってるでしょ〜 原田はもっこり見せつけあいできたのかしら?
レポートがほしいわ? バラックのツイアカ知りたいなー
バラックバラックバラック レジェンダ原田の一口マラから出る汁は雄臭く黄ばんでるのかしら
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg このスレはいつから健太とタカオの交流会になったのかしら。 >>788
> 「仲間とゲイライフ楽しんでるのを
> 妬んでる底辺ヒマ人」って
> 言うんでしょうね、こういう集団って。
アタクシも激しく同意よん!!
>>767みたいな底辺ヒマ人集団は他人が楽しそうにしてるのを見ると許せないんでしょうね
顔だけでなく精神的にも下等だわ? 怖くて開けないけど
794は既出の気持ち悪いブス集合写真なのね? >>794
これ世界標準だったの?
びっくりしたわ。 やればやる程
成熟してない様に見えるし、
「可愛く、親しみやすく見せたい」の意だとしても
健太の場合は、親しみたく無くなってるわw あら!
ブスどもが
ってのはこのスレに向けた捨て台詞だったの?
カッコ悪いわぁ ww 新しいグジャ顔模索してるわ
エリボは空振りだったんでしょうね >>804
普通の顔に自信が無いのは自覚してるようね?
でもそれはそれ。
調子には乗らせないわよエリボ原田? 健太がタカオやモコのエロ画入手したら嬉々として拡散しそう >>804
右の人、この鉄道オタクの演歌歌手にソックリ
http://img.eiga.k-img.com/images/person/282482/300x.jpg
友達見て、その人となりが分かるって本当よね。
健太も、こういう目つぶり顔で写真撮られるのって
40過ぎてイタいわよ。20歳でもイタイのに。 クシャおじさんにでもなりたいのかしら
元の顔がわからないレベルの新グジャ顔してるあたり
原田が自分のルックスに劣等感持ってるのは確かね
だからエリボ原田なのよね
フォトメ原田になれないのよ >>813
アイツ注意と書きなさいと何度も言ったでしょう?
学習なさい
とはいえあたしはサムネイルで済ませたから被害は軽いわ
>>815
あなたのレスまでスクロールするべきだったわ
あたしは間に合わなかったけどありがとう >>813
まあ健太さんに対抗できる人材はこの方しかいないと思うから、新作があれば定期的に貼っていってほしいと思うわ。 >>817
貼るな、とはあたしも思ってないわ
でもなんの注意書きもないし
原田関連レスにアンカーなんぞつけるもんだから
せいぜい原田画像かと思って開いたらアイツよ?
刃物には刃物なりの注意した使い方が必要よ >>821
わかるわ あなた、やるわね?
>>820は例のあいつかしら? 健太さんが顔面麻痺障害だから気持ち悪いだなんて、酷い言い草ね? 健太一味みたいな気色悪いのが、世間やゲイ界のモテ筋になったら
巷の体育会イケメンを賞賛する必要なくなるわね。
「ムダな事して馬鹿じゃね?」とか言うのかしら? >>829
> 健太一味みたいな気色悪いのが、世間やゲイ界のモテ筋になったら
それはすでに連中の脳内ではとっくに成り立ってる事実なのよね
自分達が日本のゲイカルチャーをリードするトップ集団だと信じ疑いもしてないわよ
あきら戌なんていう外見だけは陰キャ脱皮したのが
捨てきれぬオタク趣味とネバネバした対人関係構築とで
ヌメヌメじっとりの原田集団に出入りしてるのも
「あたしたちったらGOGO並みの顔、カラダ」
という勘違いの一因なのかもね あきら戌は優しいのよ。
元々自身が陰キャラだったというのもあると思うけど
健太みたいなのにも平等に接するのよ。
ほんとすごいと思うわ、私にはできないもの。 ブスやら非モテに優しいと言えばまさはるさまもそうよ >>831
世間のイメージするマザー・テレサのようね
あたしにもできないわ
あたし原田を見たとき、即電話を取り出して
このスレに書き込んじゃったわ、
十勝花子に想像以上に似てるって
オタで隠してないのはドンブリも同じだけど
あいつの場合、脳内や趣味が腐女子なのよね…
ドーよりはマシな絵描くけどゲイとは思えない世界観というか…
あいつにフライヤーのイラスト頼まざるを得ないイベント気の毒だわ… >>833
>オタで隠してないのは(GOGOの)ドンブリも同じだけど
ルックスがいいのは認めるけど、別にストライクゾーンじゃないし
あの人ってガチでAKBオタなのよね。。。キモ過ぎるわ。 でも飲み物係が女装子に対抗意識燃やして
グチャグチャなエセ女装のゴミガリポチャなのは
もっといやだわ? >>820
これのマネだと思えば耐えられるけど
http://www.line-tatsujin.com/stamp/outline/a48516-0.png
「クマムシ」で画像検索したら
グロっぽい微細生物画像がワンサカ出てきたわ
クマムシってああいう生き物の事なのね。 ブサイクで身体もしょぼいあんた達ならトップイベに僻むのもしゃーなしやな 原田の愚息を
デカいデカいと崇める側近って
いったいどんなサイズなのかしら? >>835
なんかお金払ってまでいくことあんのかしら... >>843
これがトップてw
目の頭悪いの?おばあちゃん やってる場所や動員数、予算などからして
クラスお楽しみ会が超えられぬライバルってところじゃないかしらね 長時間のガン掘りができるから遅漏、もしくは何発も連続で射精できる >>848
> やっぱり原田って感度いいのかしら
初対面ではろくに会話もできず
双方無言でセックスしてお別れ、
と9monスレでバラされてたし
総合的にニブいんじゃないかしら
感度の低さは感受性の低さに直結して
芸術理解と自己表現力の欠如にもつながるのよね
絶望的な服装センスとゴミツイート量産の理由が見えてきたわ >>852
あらスレ間違いの誤爆ね
エロいスレに書き込むつもりのレスだったのね
お盛んねぇ >>848
どう見てもこれが18cmには見えないんだけど
これが標準状態でこっから2倍に膨張するってことはないよね? しかも最近では19cmと言ってるのよ
20代前半の勃起力はとっくにないでしょうになぜチン長伸びるのかしら
あと、擁護が数日前に見たって人がいると言ってたけど
銭湯やプールでビムビムにボッキさせて
定規をあてて見せたというのかしら
ゲイコミュニティー界のトップグループはやることが違うわねぇ 雄臭すごい
ボロン
ケンタくんと戯れちう←
ぶらんぶらん それでウケ狙いのつもりですか?
つまんないですね〜(苦笑) >>861
怖いわ…
同じ日本で撮影した日本人の写真とは思えない。 ねー楽しい?
朝から一般人をこぞって叩いて
暇なんだねー
リアルが不幸だからネットですかー
こころが貧しいねー >>861
この路線を今も維持してたら
ここで叩かれる事なんて無かったんじゃないの?
やっぱり健太さんって異常だと思う。 一般人?
都合のいいときにはトップスタッフだの人気店子だのの看板はずすのね > リアルが不幸だからネットですかー
チンポが並みだからチン長詐なのかしら? 原田は人気者だから
ねたまれてもしょうがないのよ
でも、ファンなんているのかしら? あら、そんな立場なら『一般人』ではなく
表現者、パフォーマーとして批評ときには批判されることもあるでしょうね
HIV予防啓蒙キャンペーン的なお膳立ての場で
謎の朗読なんか始めちゃって会場内のすべての原田健太をうっとりさせておきながら
9monで即ヤリしたり
エ リ ボ に誇大広告うったり
してたら、活動と当人の言動が一致してないと
私生活に批判の目を向けられてもしかたないわね チン長19cmの健太さんがエリボでわざわざP18なんて偽る必要がないんだよなあ。
やりなおし。 >>878
エリボに出してる、つまり今日にもやりたいと思ってる
→チンポ見られる可能性がある、むしろそうなりたい
→19cmと書いたら19cmもないことがバレてしまうから、せめて実sizeに近い18cmにしておこう
エリボなどは友達や恋人に見つかってもシラをきれるよう
身長年齢など少しずらしておくのはよくあること
証 明 完 了 やっぱり陰キャで不細工だからエリボで見境なく募集かけてるのかしら 逆に言えば
原田の公称(※嘘チン長含む)のみで構成した
原田としか思えないエリボ投稿があったら
原田のしわざだと認められるってことよね
原田としてあたしが書き込んでも見抜けないってことね
原田健太ですと書いておけばなおさらいいかしら
原田の勤め先も書いたりね ふと思ったんだけど
原田ってエリボで画像交換しましょうって言われたらグシャ画像送ってるのかしら
私なら普通の画像送ってくださいって言っちゃうけれど 原田 健太
内部統制部部長
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg アプリで自宅SEXまでこぎつけられるのに掲示板で募集する必要がない。 >>888
・9monスレでバラされたから9mon即ヤリに懲りた
・9monスレで常に釣れてる、ヤリたいときに釣れてるという話ではない。最低1回あったというだけ
・エリボは元々ずっと続けており9monとエリボを両立している
・9monが高尚でエリボは品がないとは決まってない。9monバレのほうがシラを切りづらく恥ずかしいのでエリボのほうがリスク管理しやすいとも言える
好きなのを選びなさい?
それから、「アプリでセックスできてる」という論拠は?
ないわよね?
まさか9monスレでのバラしのこと?
その場合、あれは事実だったということになるわねぇ ww こんな所で火消ししながら
あんな気持ち悪い顔を晒し続けてるのね
何の荒苦行よww 原田は有料ハッテン場にはいかないのかしら?
目撃情報がほしいわ? あれ?前にtwiterかなんかで「ハッテン場には行きません」とか言ってなかった? >>896
人はかばおう、隠そうとして己の弱点を自ら晒すのよ 池沼アンチ津波で流されてしねば良かったのに
被曝してどろどろに溶けてしね! 900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!! >>899
ええ、あたしは溶けて死んだわ?
ところでもう900レスよ
次スレになにか課題あったかしら?
テンプレに原田情報増やしてもいいわよ 顔つきでちんぽ晒すって
やっぱり普通じゃないと思うのよ
それに、自称19センチがこれって・・・
やっぱりコラ説が有力かしら? ンまっ!
釣り上手ですこと ww
そして毎度毎度釣られザマアな原田擁護ねぇ ww
原田の並チンドヤァ画像は本物よ
この18スレにて、既知の事項で周知の事実に確認の意味で結論を出したわ? 元はイケメンでも今はデブデブして無残な感じが、ケツメイシryojiみたいwwww 原田は元イケメンでもなければデブデブでもないわよ
餓鬼体型よ 信憑性のない噂やコラにも見える画像
もう何が真実か分からないw おまえだけよ
あたしたちも
原田本人も
レジェンダも
真実は何かをわかってる >>910
分からないのは真実を知ろうとしなかったお前の過失よ? >>916
全部コラね
説明するまでもないわ
一目でわかるわよ
それらの写真すべてが原田健太(レジェンダ・テクノロジー)と何かのコラボよ
でも3枚目はコラージュね
素材を集めて何かを作るのがコラージュだから
複数の原田写真のコラージュだわ コンポジットって一見さんお断りなのね
何様のつもりかしら? 芸能人や有名人御用達なんだから当然やろwww
シムみたいなゴミバーと同じしないで? 誰か原田健太の外反母趾画像貼ってよ
私もう我慢できないの ちょっと!!!
昼飯前になんてもの見せんのよ
食欲なくなったわ(`Д´) >>922
きゃー!
ありがとう
原田健太の魅力の一つよね ムニ顔グシャ顔のトレンドを終わらせる強めの表情がキタわ!寄り目よ!寄り目のインスタ見たけどまるでムニ顔や原田を嘲笑うかのように寄り目キメ顔表情をし続けているわ?
http://i.imgur.com/4HyAGd7.jpg
兄貴がたくさんいるわ >>927
原田を越えるなんて言われると…見るのが怖いわ? >>922
ヒールやパンプスで耐え抜いた証よね
泣けてくるわ 納豆タイプ、漬け物タイプ、酢こんぶタイプなど足クサには複数種あるけど
原田はどれって断定しづらいわね
ぜんぶするとか日替わりだとか言われたら納得しちゃうわ? 自ら「お酢臭がすざましい」とカミングアウトしてたから
酢こんぶタイプじゃないかしら?
もちろん、酢こんぶなんてかわいらしいのと比較できない破壊力よ? 「雄臭すげぇ」はフェロモン全開って意味なのよ
蒸れた股間の匂いを嗅いだら健太さんのデカマラでガンガン突いてほしくなっちゃう >>927
同サロの宅のみスレにあった画像よね
私もこの人たち、魅力的だと思う。
右下の人が一見キモくみえるけど
目つきがムニ顔ホモ特有の稚拙さがないのよ >>933
ヒトのフェロモンは動物のそれと違って
嗅覚に訴えるものではないと証明されてるのよ
動物はヒトほど視覚に頼ってないの
嗅覚や聴覚のほうがすぐれていて視覚は補助にすぎない
だから同種族間の求愛を知覚するのもよりすぐれたほうの感覚器官に頼っているわけ
「セックスのときは人間も野生にかえる」? 「本能でわかる」?
いずれもノオよ、ありえないの
とくに男性器に毛が生えていて尿の臭いや体臭を残らせるのは
それを女性器とその周りの陰毛および皮膚におしつけることで移らせて
とくに他の同性、つまり男が不快に思うようにという仕掛けなの
だから男性同性愛者が男性器や周辺のにおいを好んでいたとしても
それは本能や原始的な欲求に近いからではなくむしろ経験によって蓄積したパターン認識であり
衝動、本能といったものからはかけ離れているわ
先回りして言っておくわ、汗は無臭よ
皮膚の雑菌、要するに汚れを汗の水分が分解する際に臭いが発生するの
原田はワキガだそうね、その場合さらにアポクリン腺の作用もあるわ
そこまで言わなくても、体臭を正当化しようと
フェロモンなどという中途半端に人体のしくみを理解した気になって引っ張り出したみずからの愚かさには気づいたわね?
気づいたわ?
おまえは、もう、気づいたわ? ID変えてから強がりいうのねぇ
で、>>934は無効だと証明されたのよ
原田は無意味に臭いと決定した、これは覆らない。 >>938
あらそう。
あたしはね、
ワッチョイスレから泣きながら走って逃げたのはID変えられないからですゥ、
というおまえの心理まで読んだわ 健太さんコンポジットの9aデカマラでキメナマセックス新宿御○でよろしくお願いします。 >>940
死ね、と書くのが怖いのね
原田はぜひ死ねだわ
遺影見たくてたまんないのよ! >>940
長文も書けない読めない負け犬風情が偉そうにするんじゃないよ。
短文でも長文でもどちらでもいいからあたしらを論破してみなさいよ?
お前は行き詰まってるわ。
原田を裏切れば楽になれるわよ。 >>941
あら御苑じゃなくて御苑近くのトップバー・ンポジトでトップ店子のトップ原田とおセックスしたほうがいいんじゃない?
原田の9cm砲に貫かれたら
ケツマンコビショビショになって(ビチグソで)
ケツ潮吹いて(ビチグソ漏れて)
ケツイキ(ビチグソプシャアー)しちゃうわね >>943
> 長文も書けない読めない負け犬風情が偉そうにするんじゃないよ。
原田の長い足指と長い足指毛のほうが拒絶反応引き起こすわよね
あ、でもあれもコラなのかしら ww バラックたかお
汚肌デブ隼人
鷲鼻シジミ目祐樹
底辺フリーターモコ
負け犬四天王ww 四天王が束になっても叶わない負けヘドロ
それが、
レジェンダ・テクノロジー
原田健太 (ツイッターアカウント削除して家中の電気を消し毛布にくるまりながら)
で? …で? で?!! 原田の鍵掛け 記録更新よ
どういうつもりかしら?
グニャを世界に発信しないで
我慢できるのかしら? 怖いんでしょうね
かなり今さらだけど
おまえの顔が一番怖いと早く気づきなさいなw レジェンダでは社外の教育なんかをやってるわけでしょ
それなのに、今更 ネットの怖さを知ってビビってるの?
原田・・・すごいわ 「面接日には自社名をtwitterで検索したりFacebookで面接対象者のページを確認します、
面接直後に内容や面接官についてこまごまと書いていたり会社への不満、愚痴、悪口を言いふらす者は
会社に否定的な態度だからという理由ではなく
情報管理の観点から信用できません」
なんて言ってるのかしらねぇ ww 望み通り鍵かけたんだし
もう黙ればおばさん達
きも あら、馬鹿にして見下してたはずのスレの言いなりになってるってワケねぇ
なんて惨めなのかしら ww (ツイッターアカウントに鍵をかけて涙目になりながら)
きも、、、 原田は会社名がばれてるのよ
鍵かけてどうなるのかしら?
それとも転職するのかしら? 貼っておくわね
原田 健太
内部統制部部長
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg 鍵かけたことで、スレの勢いが落ちてるわね
当たり前のことではあるけど・・・
もう次スレは不要かしら? 鍵かけても上の三枚が流出してる事で意味がないと思うわけ >>966
> 鍵かけたことで、スレの勢いが落ちてるわね
原田が油断して、ここにせっせと書き込んでたのをサボッてるからね
> 当たり前のことではあるけど・・・
> もう次スレは不要かしら?
ええ、今日中に立てておきなさい? >>966
健太さん、急いで鍵を外したわよ。話題にしてほしいのね。 >>966
「実質」原田スレではあるけど個人スレじゃないのよ、ここは
主役だとでも思い上がってんの?何を勘違いしてるのかしらって感じ、 >>971
原田はすべてを勘違いしてるわよね
スレはもちろん、コンポジットもそう、
レジェンダもそう、
トップイベント(笑)とやらもそうよ
飲み物係でポジションもサブなのに
ゴーゴーでもDJでも客でもなく、自分が主役だと思ってるのよね 原田は主役でいたいから鍵をはずしたのよ
その思いをくみ取って 次スレも賑わうしかないわ? あたし9monからチマチマとグニャ顔スクショ溜めてるから
次の原田スレをお借りしてちょこちょこ出すつもり、 原田って宇宙人頭を隠すために顎を膨らませたの?
進化ね すごいわ…
青のパーカーなんてそこそこ無難アイテムのはずなのに
青さもデザインもサイズも生地の質感もみごとにヒドいわ
いえ、きっとふつうの無難なパーカーなのよね本当は
原田の負の着こなしがスゴいのね
そして後ろ二人もレベル低いわ…
手前は店子なの?
純粋に用を足したくて入ったトイレでこちらにロックオンして執拗に覗いてくる大ハズレハッテンガマって感じだわ… なんで顎肉突きだそうとするの?
顎肉に何かあるの? >>983
> 3人そろって需要皆無ね。
当人たちはイケてるオトコが揃いましたって気分なのよね
さらに
「でもはっきり言ってこの中ではアタシがいちばんかわいいワ」
と思ってるのよ また鍵掛けたわ
告知したいことがあるときだけ、鍵空けます!
というスタンスのふりなんだろうけど・・・
しっかりグニャ顎アピールするところは、さすがだわ >>990
> シミシワタルミ誤魔化しに余念がないわね
> 眉毛が溶けるまでアプリで修正とか必死すぎ
現実画像が閲覧できないけど、
ほんとだわ、刈り上げも半分以上消えてるわね w
うしろでヘプバーンが軽蔑もあらわに睨めつけてるわ ww それもそうだけど、
容姿、立ち居振る舞いや周囲からの扱いは
「オタサーの姫」そのものなのよねww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 12時間 5分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。