刺青・入れ墨・タトゥー男の画像・動画スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0058薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 15:06:48.55ID:Cj9rifda0
湯が汚れそう、来ないで欲しいわ!
0060薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 16:13:34.53ID:YLZVqLjV0
ティファナタトゥーの研ナオコみたいな顔した彫り師下手すぎだし
いつも咳ばかりしてて
まぢきもい
0064薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 16:42:33.17ID:06vEGWWJ0
袋には何も書いてないのかしら?
だとしたらちょっと間抜けに見えるわ…
0068薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 23:17:36.27ID:7SwzOUxb0
>>67
たし蟹
0071薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 10:22:40.63ID:t4qPYAGc0
サンスクリットタトゥーのニヘイに変な龍入れられた
顔でかすぎやろ ほんとセンスねー屑 一生とれねーしorz
0074薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 00:39:09.50ID:/2uLUZYF0
俺はあらかじめ紙に描いてもらってから入れてもらったよ
カーボン紙みたいに肌に写す感じ。
直にフリーハンドで入れるのは相当なプロじゃないと無理
0075薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 12:55:38.45ID:Frq2p9TU0
巨デブホモ
https://mobile.twitter.com/PeenEkaM8Tys4Bf
https://pbs.twimg.com/media/CeYuO3CUAAIwRtk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAGiyfbUAAAwnGn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7kMqVLVQAAKJui?format=jpg
https://mobile.twitter.com/887Haru/status/805182020531863552/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/CqvoF_pUEAAjeT1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBAM51gUwAEX2iW?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCcxoydUIAAMaBc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCkXDs5VwAEHYmt?format=jpg
0078薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:16:19.20ID:8Tkxu3fr0
刺青はやっぱ和彫りに限る
0080薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 01:33:59.71ID:+K2bnPZy0
タトゥーはほんの小さいのならまだいいけど、
これ見よがしに入ってると、一気に冷めるわ。
特に若い子、一番きれいな肌の時に、
なんでそんなの入れるのかしら。
ほんと、もったいない。
若気のいたりね。。。
50近くなったら、その肌の素晴しさがようやく分かるわよ(笑)
0085薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 22:12:01.15ID:0mDZTN2h0
カラス掘りはクールでカッコいいわ
0087薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 10:25:52.46ID:XFcCj37Q0
>>86
ブ男ぐろ
0089薔薇と百合の名無しさん2017/12/25(月) 02:05:02.28ID:Q5C7Ejpa0
>>88
タッチがアメリカンでダサい
刺青は和ぼりに限る
0092薔薇と百合の名無しさん2017/12/29(金) 02:38:21.62ID:HDWOH9kp0
>>91
乳首が艶やかでいやらしいわ
0093薔薇と百合の名無しさん2017/12/29(金) 14:40:01.51ID:/3DPtCEX0
和柄だけど日本人じゃ無さげ
0094薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 03:58:11.64ID:Rr1jouHh0
カラフル過ぎでダサいわ
逆にカラスぼりの方がマトモに見えそうな勢い
0095薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 12:29:46.30ID:5jch2bHq0
伊万里焼みたい
0096薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 09:21:24.41ID:2S6wR4mP0
色が鮮やか過ぎよね。
0097薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 11:09:57.03ID:rLee5Z0RO
和彫りの体に描かれる範囲が様々だけどああいう型に名前とかあるのかな?
0099薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 22:44:40.61ID:HWcePJT40
あたし正直どんぶりはエロいと思うわ
股間の辺りがどうなってるのか見てみたいわ
01001002018/01/01(月) 06:02:34.14ID:y1BgkJ8L0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
0104薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 15:05:47.65ID:C3e21dYq0
>>101
外人かしら?
0107薔薇と百合の名無しさん2018/02/20(火) 15:49:32.47ID:hrJTtmmP0
本人の顔ももっこりもいい具合だけど七福神?の顔が間抜けだわ。
絵柄が冴えていたら完璧だったわね。
0109薔薇と百合の名無しさん2018/02/22(木) 21:04:28.86ID:Hb9yZCFN0
861名無番長2018/02/18(日) 01:28:45.610
実は雇用主とか先輩に無理矢理彫らされた奴いる?
0111薔薇と百合の名無しさん2018/03/09(金) 18:40:13.90ID:fxYoIcs00
ごっつい体型の人がやるとお洒落に見えるのかもしれないけど、幼児体型の人がやるとものすごく滑稽ね
0114薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 21:03:59.08ID:HXNYZhCx0
墨掘られている人が普通にはみチンしてる画像けっこうツイッターにあるね
0117薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 10:16:37.83ID:uGzosjdh0
>>105
これカッコイイ
0118薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 14:01:25.89ID:87Y7HGYl0
>>113
ダサいw
今時タトゥとか刺青をカッコいいって言う事自体が中学生レベルw
0120薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 04:27:46.28ID:Xp17DUW/0
>>118昔の人ほど刺青嫌ってるぞ
おっさんが何言ってんだか
0121薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 19:09:30.62ID:T2/Hinox0
>>89
どんなの入れてるの?見せてよ
0122薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 19:11:25.54ID:T2/Hinox0
>>119
どっちもハート弱かったら出来ないでしょ?
0123薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 19:11:35.57ID:T2/Hinox0
>>89
どんなの入れてるの?見せてよ
0124薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 02:11:41.94ID:kuiuAHAA0
刺青は完全に同じものは無いし、晒したら特定される可能性もあるから。。。
0125薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 06:35:59.12ID:E7hzEyG1O
>>122
分かってないね
薬を使えば使ってない人より簡単に筋肉を大きくすることができる
一言で言うと「イカサマ」
刺青をしたのはなぜか?
虚栄心だよ
筋肉をイカサマで大きくするのも虚栄心
虚栄心はハートの弱さを露呈しているんだよ
こんな簡単な心理が分からないなんてキミは薄っぺらいよ
0128薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 20:52:28.63ID:3MTm01LY0
>>113
安治川やん
こいつGG出入り禁止なったんだよな
0129薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 06:44:45.55ID:nEY751Th0
川崎稲男竜たん @ryuutam3104
8月23日

勘違いしないでください。
刺青入れたら駄目なの?
タトゥー入れたら悪い人?
もおそういう時代じゃないから。
価値観の押し付けお断りです。
あくまで他人の身体のこと
あなたに関係ありませんから。
勘違いしないでください。ね。
https://i.imgur.com/YDvNB3Q.jpg
0131薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 23:35:01.69ID:tRopWdvb0
3年前、帰省した時に久留米のヤリ部屋に行ったら客は俺だけ。暫くして入店したのがチンピラヤクザみたいなにいちゃん。タイプじゃないからスルーしてたら次の客は背中に和彫りのにいちゃん。結局2人がやり始めて俺がポツーン。
チンピラ同士のセックス見ながら泣きながらシコった。田舎のヤリ部屋は孤独を自覚する修行の場所だと悟った。
0132T2018/08/29(水) 23:46:43.73ID:jpS6w3sn0
>131
調子に乗って選んでると、そんな目に遭うのよ。
0134薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 01:11:34.85ID:rYsWtitf0
オエッ!
0135薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 05:17:10.68ID:3f6ppayU0
>>131
1人目のチンピラヤクザみないなにいちゃんは、貴方にモーションはかけてきたのかしら?
0136薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 07:01:39.64ID:NsCoUHn00
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0138薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 23:04:00.11ID:qgG7C3ma0
>>137
会員及びビジターが下記の各項に該当する場合は、その会員を本クラブへの入場禁止及び退場を命じることができます。
(1)伝染病等に罹患しているとき。
(2)タトゥー(刺青)をされている方。
身体の中で、縦×横15cm以内に収まる場合のみ入場を可能として取り扱いをさせて頂きます。
0139薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 16:33:45.08ID:BI33TKTyO
性奴隷にするなら、和彫りのに限るわな♪
0141薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 20:52:22.21ID:cSJdkWyo0
奴隷持ちだが、奴隷に和彫り入れたいが、
自分でも入れようと思ってる。
0146薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 07:31:10.04ID:SbTBoTkr0
ニュー速+板にタトゥー刺青のスレが立ってる。
否定派がほとんどだったな。
0148薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 21:06:47.61ID:LF22wZx60
安室奈美恵もタトゥー入れてるが、
http://netgee k.biz/archives/127036
玉城デニー陣営、安室奈美恵を勝手に味方にして炎上
2018年9月17日

訴訟に発展する可能性高し
0149薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 14:45:43.44ID:cDfFhFiWO
刺青とMRIの関係性…

やっぱ自分で入れるか悩むな〜
0151薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:45:14.17ID:7Xo3Meav0
自分の奴隷に、和彫りで自分の名前を入れてみたい。
そこまでしたいって思える奴隷を見付けるのが先になるだろうけどな。
0153薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 20:16:16.96ID:bXp4EHm20
>>152
左下に ワンピース着たお姉さんがいるわ
0154薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 09:23:45.66ID:+6v1D6/d0
カラス彫りいれてるけど色入れたくなって来た
0155薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 02:11:09.56ID:kjx9rv610
つまらん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況