【ゲイ】●オナニー用おかず画像152●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 11:02:25.73ID:q7k9Vwsv0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

※政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレでやって下さい
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1483434706/
0638薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 22:28:15.31ID:29F4+W/L0
23 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] :2014/12/09(火) 07:40:28.69 ID:S+HTzwIf0
775 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/12/08(月) 22:10:09.58 ID:6QW1Lt/j0
http://i.imgur.com/fR3uxaa.jpg
http://i.imgur.com/mpvv61C.jpg
http://i.imgur.com/08UVdPw.jpg
http://i.imgur.com/1WU0A3O.jpg
http://i.imgur.com/uP9LA8Q.jpg
http://i.imgur.com/eRUK7M8.jpg
http://i.imgur.com/wfHWr3W.jpg
0641薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 23:37:25.53ID:K1O+jyE50
>>634

確かにつまらない写真、ちんこ出したからってもうアートとかってw
ドヤ写真とか才能無いわw
0642薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 23:39:30.30ID:K1O+jyE50
いまされチンコさらしてドヤ写真て才能無いわwww
0651薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 13:41:07.16ID:8HaLqav10
>>623
猥褻物陳列罪なんて罪はないのよ
あるのは公然猥褻罪と猥褻物頒布等の罪と迷惑防止条例違反よ

これ豆ね
0654薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 19:25:44.09ID:1eHj9jBgO
本質的に「芸術とは何か?」ということ自体が定義できないものでしょ?
であるならばそもそもわいせつも芸術の要素になりうるのよ。
だから判例でも「芸術かわいせつか」という単純な二分論をとってない。
0666薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 23:29:39.50ID:uEYvRQoe0
>>662
これ何?
0667薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 23:42:13.02ID:OI2CgK4z0
際どい所をペイントする時は修正マーク入ったわよね
形が出すぎてるのかハミ毛してるのかどっちだったのかしら。あと手越ってよく見ると大して格好良くもないわねw
0684薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 21:58:51.52ID:HyDU+RbA0
>>678
私このレベルのカリ高でも苦手だわ
ある程度太さはあって先端にかけて細めになってるのが好きなの

>>682
私もよ
かわいいよね
0690薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 06:52:40.75ID:glkjHqMN0
>>686
こういう人って亡くなった時のこと考えてるのかしらね
もし親より早く亡くなった時とか親は何を思うのかとか
医師に「ホモ怖い」とか思われるのに。
開発乳首とかちんこにピアスとか
0691薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 09:15:05.84ID:g8Eq+MJC0
こういう人見掛けたのTwitterが初めてだったんだけど、その時はあまりのグロさに言葉失ったわ
日常生活とか支障ないのかしら
0693薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 12:06:32.92ID:4AUrUulU0
パリで22歳の黒人男性が警官に警棒をアナルにぶち込まれて全治2ヶ月の怪我を負ったってニュースやってたけど
こんな感じになったのかしらね
0705薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 01:10:35.25ID:8eJJsKB/0
>>704
こういう苺は昔から良くあるよ
スーパーとかでは当然売ってないけどね
業務用では流通してる
0711薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 08:52:52.46ID:xJOPb450O
>>707
二枚目シミがあるとこがリアルに中年男のちんちんみたいね
0716薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 09:42:55.71ID:OIKWH/4R0
>>712
この子を騙してるときのネカマは「ブサイクだけどま、いっか」ぐらいにしか思ってなかったでしょうね
絶対に脱がしたい本命が他にいたでしょうし
0720薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 12:10:55.79ID:Ruf40TAS0
>>695
痣がひどい
0721薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 12:40:00.63ID:SK8au7lm0
>>709
いいわ!
0722薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:47:35.46ID:cD7RUfQ+0
三浦友和って若いとき、こんなキツネ顔だったのね。もっと二枚目だと思ってたわ
0724薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 16:37:38.14ID:Ltv9fvtx0
>>699
これ本物?
コラっぽくない?
0727薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 16:45:23.74ID:A94ps0m40
>>719
中山仁ね。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 16:46:14.62ID:/hAODrwW0
>>699
きんもー
初めて見た
0733薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 19:53:31.85ID:Ltv9fvtx0
三浦友和の息子たちは、お父さんの若い頃には敵わなかったわね・・・
0736薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 20:35:11.14ID:Ltv9fvtx0
>>734
よく分かんないけど、ダイエットでこんなに肉食べちゃっていいの?
てか、野菜ないじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況