ACCEED 2©bbspink.com
000222017/01/27(金) 01:10:29.64ID:IkqBz6Dt0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
0003薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:49:04.11ID:+gQGosgF0
>>1
0007薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 10:46:29.37ID:kR+9rs/P0
あちこちに貼って反感買うより
画像あるんだからエロめっちゅのあのスレに行って聞けばいいのに
0010薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 11:33:40.98ID:4D46Cp7D0
違法ダウンロードとか
ゲイビに2、3万程度の金もさけず犯罪侵してる釜を見るたび
やっぱ政治が良くないのかなと思ってしまう
0011薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 22:40:07.17ID:iYsVIpI80
ここってハードなヤツが多いけどあれで興奮する人がいるのかしら・・・
0013薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 22:49:38.21ID:opRYjQmo0
>>11
他と同じことやっても意味ないでしょ
モデルの質をマニアックな内容でカバーよ
0014薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 08:10:31.62ID:5rnVo1ZD0
売り専のHPも繋がらないじゃん
どうしたの?
0015薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 09:30:02.30ID:j/WVcn8B0
>>14
メンテナンスしてるって書いてたよ
0016薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 11:15:54.03ID:nTnz8cFn0
配信始めてほしい
切実に
0017薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 11:27:14.05ID:UeGo+6dR0
ここのモデル、織田信○に似てるわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 03:52:04.68ID:y1FJP9/I0
ここのモデルって誰の話してんだよ
0019薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 10:07:11.35ID:71lo/3YC0
アナルに泥鰌入れられたモデルかしら?
アタシも激似だと思ったわ
0020薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 20:45:47.00ID:y1FJP9/I0
インディペのたくって子が可愛くて好きなんだけど
大学生だしビデオ出演はなさそうだなぁ
可愛いインディペキャストに限ってビデオには出ないんだよなー
0021薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:27:06.75ID:VyBH1Boi0
永瀬豪よりTRANCEのモデル085の方がよっぽど芸能人らしいわ
永瀬豪の芸能活動の実績って全然分かんないもんね
0022薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:30:01.36ID:Z2RD7CSY0
お金払って養成所に通いオーデションに応募してた

これだって芸能活動よ
0024薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:47:55.32ID:abvsY1h00
ACCEEDからお金もらってカメラの前で痴態晒した

これだってゲイ脳活動ょ
0025薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:50:59.46ID:5MRfWeEC0
なんなのよアンタw
0026薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 17:10:13.34ID:IiIigPcj0
>>24
お金もらってACCEEDに通いローテンションで交尾してた

これだってゲイ脳活動よ
0027薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 07:30:47.52ID:r0mXifkW0
はい、もうおもんない
0028薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 13:04:45.00ID:2eunxGMS0
変態種壷便器akiraの中出しってフェイク?
マジもんなら買いたい
みた人いないかな
0029薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 19:56:44.70ID:7tnO4AjZ0
新しく時間停止モノ出るのね
ノンケのやつではよくあるけどゲイビでこういう企画ものって中々ないから貴重だわ

あたしもその辺のノンケしゃぶり尽くしたいわ〜
0030薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 00:25:46.67ID:ZJy9XdyH0
社員募集バナーの小林蓮がイケメン過ぎてドキッとしたわ
また出てくれたらいいのに…
0034薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 22:04:38.66ID:CPAiA8/D0
あの小林ってなんかのビデオの画像のじゃないよね?また新作出るのかな
来月は永瀬豪と素朴少年らしいけど…素朴少年って別にガチ童貞出てるわけじゃないしイケメンじゃない微妙な
奴を素朴として扱ってるだけだから微妙
0035薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 22:13:19.21ID:FAnUiXSt0
そういえばスーツは見たことないかも
また蓮出てくれたらうれしい
0036薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 23:32:42.88ID:rIJ1JRDe0
小林蓮はおなべ顔だわ
女子プロにいそうだわ
0038薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 14:15:38.93ID:B1xEDeJe0
>>37
ありがとう、自分で電マ当ててたわ
既作だったか…
0039薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 05:06:45.10ID:FMfgCCUW0
誰かイケメン犯すのに参加した?
感想聞かせて
0040薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 06:52:56.24ID:GeHGnqdZ0
また飲尿やって欲しいわ
ゲームスには真似できないだろうしw

アクシードはやっぱり飲尿
コートはやっぱりぶっかけザー食
0041薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 12:39:37.65ID:NmzeISnt0
うんこ食べるの久しぶりだね
0042薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 23:46:49.49ID:3tzn2CzG0
愛知のまさき、他作ないの?
久々に顔の整ったモデルよ
0043薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 18:55:44.99ID:8qaygREK0
あれってやっぱりすだまさきから名前とったのかしら
タイプじゃあないけど似てるわね
0045薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 02:07:51.16ID:GSTrtnfT0
やっぱり似てるわよね?すだまさき自体はいいと思ったことないのに不思議。
0046薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 20:51:21.92ID:MAFhibwX0
菅田将暉好きじゃないけど彼は普通に良いと思ったわ
0047薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 02:11:31.10ID:FVffz2RE0
今更なんだけどあくしーどスターズのカケル?黒服で金髪の子の、名前ってなに?アクシードでの他作見たいんだけどこれ以外出てない?
0048薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 21:03:09.15ID:JCDCTIFX0
>>20
インディペでたく買った。
顔は写真ほどはかわいくないけど、全体的な雰囲気はかわいいし、好きになりそうな感じ。
(ウリで写真よりかわいい子はいないと思うから、それは別にいいけど。)
部屋まで案内してくれる係の子かと思ったら、その子が本人だった。
ビデオ出たら、買うかもね。
それまでに、またインディペに買いに行くかも。
ビデオ出て、小金もらって、性格変わるよりか、今のままでいてほしいと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況