【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 11:05:25.99ID:pk8thCmo0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 3 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471908751/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1467970969/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1473093684/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1479896578/
0474薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 12:39:26.98ID:6EkGLRBp0
>>471
マンコ、んまー とか馬鹿じゃね
0476薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 13:43:30.91ID:6EkGLRBp0
ポジマンコ駄目デブス
でもまだ処女だけど
0477薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:37:07.06ID:hKm19bZk0
だーかーらぁーーー

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0478薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:40:44.76ID:WxTYgioZ0
毎日同性愛板で粘着して見えないまんこ叩きってある意味すごい
こういうリアルなホモの性格悪さってテレビとか淫夢でもなかなかネタにされなくて勿体ないわね
0480薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 15:35:55.96ID:YyfHkEE60
汚マンこじたいが場違いで死ぬべきなのは事実なんだから
過剰に認定したがる人がいても仕方ない気もするわ。
一番悪いのは場違いで死ぬべきな汚マンこだし
0481薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 15:35:57.60ID:j3HrUDDN0
実際女なんていないでしょうね
2ch全体で見てもほぼいないのにこんなマイナー板にいるとは思えないわ
0484薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 17:37:54.75ID:qoZT36/t0
何度言ってもわからないようだけど
糞万個の称号は女性一般に使わないの
糞万個と呼ぶにふさわしい糞万個だけを糞万個と呼ぶんから
糞万個だけが気にして気に病んでイライラしてストレスを感じてちょうだい
0485薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 17:51:08.60ID:c0WCiZqE0
そもそもマンコで無いなら、マンコと呼ばれてることすら知らないはずよね
0487薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 19:38:00.09ID:nVDpPp1y0
>>481
マンコ、801のマンコスレで習ったその手はもう通用しなくってよ
おまえがマンコだとバレバレよブス
0489薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 19:47:08.88ID:nVDpPp1y0
>>478
だーかーらー、おまえがマンコとバレバレだっつーの!
精神疾患のあるマンコだな
0493薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:51:10.61ID:VEYl1jxE0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0494薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:55:41.62ID:O9iRf/ms0
マグロ連呼の駄目デブス
ここでも荒しまくってるんだ
どんだけ寂しいアラフォーマンコババアだよ
0496薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:57:28.52ID:JeJhTBcT0
デブス、惨めね
0497薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:59:37.63ID:BRAsMPMU0
あらまた必死のダメス連呼でスレ荒らすの?
そんなことして虚しくならない?
どうせ発狂して変な屁理屈こねるだけでしょうけどw
0498薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:59:49.29ID:JeJhTBcT0
公衆便所駄目デブス
0500薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:02:04.54ID:rTt45DjJ0
以下誰にも相手にされない荒らし釜による「私の考えたすごい糞マンコ像」の披露会↓
0501薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:03:13.24ID:asjw4EOp0
変なマンコが何か言ってる

駄目デブス怒りのアクメ炸裂w

落ち着けデブ
0502薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:04:16.73ID:Yj55SXrv0
同 性 愛 3板での偽装テクニック
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/

8 :風と木の名無しさん:2008/06/17(火) 00:29:33 ID:UaqPA2Wd0
同じようなスレをたくさーん立てるといいよ。
一カ所で認定されたら、今度は違うスレでネタを投下。
ひとつをダミーでアゲといて、他のスレをサゲ進行でもイケる。

10 :風と木の名無しさん:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 :風と木の名無しさん:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 :風と木の名無しさん:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 :風と木の名無しさん:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた。
0503薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:04:47.38ID:I1UZU0YY0
変な荒らしが何か言ってる

駄目デブス大好き釜怒りのポジ種炸裂w

落ち着け荒らし
0504薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:04:56.45ID:UJEd3Gc40
マンコおばあさん必死だねw
0506薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:07:14.42ID:1kqAHZdN0
駄目デブス?とかよく分かんないことばっかり言ってる馬鹿荒らしをスルーできないからスレがこういうことになるのよ
荒らしの相手するのもまた荒らしよ!
反省なさい!
0507薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:08:00.18ID:asjw4EOp0
マンコデブス、今度は自演してるw
無職はよほどの暇人ね
0508薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:08:42.90ID:F8xJ3aci0
ビデオメーカーのスレでも画像動画スレでも全部そうなんだけどさ
バラし関係のレスが来ると全部荒れてそこで話してることができなくなるんだよね
無関係の政治ネタ投下もバラしネタ投下もどっちも迷惑なんだけど…
0511薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:11:52.16ID:asjw4EOp0
マンコ婆さん、いい加減にして!
0512薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:14:03.75ID:/bCGC0Y90
デブス、かなり必死でフェアリーコピペする余裕無しw



ぶっさwww
0513薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:19:12.51ID:hS0qABtv0
「腐れに好意的なゲイが残ったスレ」って
偽装した腐れしかいないわけでしょ?
楽しいのかしら?
まあ、妄想しかしない人だから楽しいんでしょうねw
0514薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:21:11.86ID:bDXsdgR50
ホモさん達ブチギレじゃないですか...
0515薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:24:07.98ID:zDYK/cbg0
女が巣食うくらいなら、めちゃくちゃに荒らして誰もいなくなった方がマシって考え方なのかしらね
0516薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:28:35.93ID:hS0qABtv0
ブチギレって表現はズレてるわね
普通に心の底から憎んでるだけよ
0517薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:33:36.77ID:asjw4EOp0
マンコおばさん、フェアリー忘れてる
ていうかフェアリーコピペはやっぱいつもの粘着マンコババアだったんだ
0519薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:41:46.15ID:vODvgrFv0
粘着マンコ、ほんとに無職と分かってワロタw
0520薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:49:50.38ID:GHMo5CBr0
画面の向こうの性別なんて分かりっこない匿名掲示板なのに何を言ってるのかしらこの人達
0521薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:54:57.62ID:HlCBa97j0
ねえ、これって自己防衛してるつもりかしら?
てかいつもの荒しフェアリーマンコ??
気のせいだといいけど
0522薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:04:05.16ID:l/hocN+/0
>>497
ダメス、自分でダメスってwww
自演までして虚しくならないのかすら?
0523薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:07:25.33ID:QNEsitMf0
マグロをおちょくればすぐに荒れるからマンコも嬉しいでしょうね
0524薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:15:25.68ID:qP+jRTGs0
マグロって言うのは決まっていつものマンコよね
アラフォーのw
0525薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:20:09.88ID:X84vxyYO0
バカマグロまだ荒らしやってんのか?
まぁーあきもせず毎日頑張るなWWWWW
まだ仕事を探す気にならないの?
0526薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:23:01.92ID:cWE3xZbd0
とにかくマンコ認定されてマンコバレされた相手をみんなマグロと呼んでるみたいね
このマンコ、いつも見えない相手へ1人必死で戦ってるのが分かって楽しいわw
0527薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:28:18.81ID:at2djLnW0
このマンコわかなりのマジキチと分かって笑えるわwww
0528薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:29:31.83ID:QNEsitMf0
ほらね?
0529薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:38:48.52ID:2+SpQCM+0
マンコ婆さん、惨めね
0530薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 02:19:43.27ID:/AVbSce20
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい







ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0532薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 09:25:48.47ID:I3iY0C0J0
ダメス、必死にフェアリー連発するも浸透なし 
相変わらず無様過ぎて笑えるw
0533薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 09:31:20.27ID:9/J9TD1y0
ほら、マグロ
今日も一日スレタイに関係ない話題でスレを埋めなさい!
命令よ!
0534薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 10:15:59.57ID:hynffIwN0
駄目デブス 荒らすの止めて!!!
0536マン子2017/03/04(土) 10:33:08.04ID:M2wP87Aj0
画像スレは政治系の対立煽りすれば簡単に潰れるし、ここもホモをからかえば簡単にスレが潰れるのよ♪
ホモってほんと単純ねぇ〜
マグロって奴は馬鹿過ぎて論外だけど(キャハ
0537薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 10:52:03.67ID:Aiyl6DVs0
NGポチ
0538薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 11:16:29.83ID:hynffIwN0
駄目デブス いい加減にして!!!
0539薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 11:39:05.19ID:O9L3hof60
ちょっと何なのこのマンコ?
いきなり政治がどうのって語りだして
しかも誰でも知ってることをドヤ顔で馬鹿なの??
誰もマンコの言ってる事なんか聞いてないんだけど
0541薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 12:05:12.22ID:XBHjKR8o0
駄目デブス 都合が悪くなると自演呼ばわり
最低!!
0544薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 13:19:28.37ID:XBHjKR8o0
肉便器駄目デブス
0545薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 14:03:25.73ID:kERvB7ZV0
あらやだ、マグロ〜、あんたが大好きな石田になってるわよ
0546薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 15:03:22.73ID:zjOv+p+10
無職の春の訪れを感じるわ
0547薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 18:37:42.24ID:IpCSjo7l0
無職で一年中ゲイビ漁ってマンズリばっかしてればキチガイ化するからね!
温かくなって特に悪化したんじゃない?
0549薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:13:07.07ID:Fluq9OdL0
マンコ企画のフェアリーはもう企画倒れかしら?
0550薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:22:10.28ID:N1B8UIYH0
ここの粘着マンコ婆さんってアラフォー後半みたいね
いまどきブギャーとかキャハッとかドワドワとかやっててかなりいーの高齢と分かるわ
で、無職で1日中エロ動画見てるようだし
0551薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:43:00.97ID:PID2BuMd0
おい、マンコ
まだまだフェアリーお願いが足りないぞ
ちゃんとやらないとずっとマンコ呼ばわりだぞ
分かったな!
0553薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 01:30:14.56ID:IrLYaU+I0
駄目デブスってマンコ
必死過ぎて笑えるわw
0554薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 01:49:19.36ID:GPYHLvLO0
マンコ企画の「フェアリーお願い〜」早くやれよブスマンコ
ちゃんとマンズリこきながら、ふぇあり〜♪アヘアヘ ってやるんだぞw
0555薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 02:00:21.70ID:NuiVdM7p0
マグロその調子よ
どんどん埋めてね♥
0556薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 02:07:35.11ID:yPEEsagZ0
マンコおばあさん必死だねw
0558薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 03:00:57.56ID:zSh7f4RW0
マグロ爺さん明日も荒らし頼むわよ
0560薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 10:49:30.49ID:Gm5efoWp0
駄目デブおばさん、落ち着いて!
悔しいのはわかるけど
0561薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 10:51:49.52ID:AuZcET3F0
http://poapan.xyz/first-try-3/

昔のビデオだけど、サッカーやってる細身で色黒の彼、
キスと乳首舐めで感じてるのがエロい。
しかも結局、ケツ掘られてるし。
0562薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 11:09:56.87ID:eYHCwBRd0
マンコ婆さん ふぇあり〜♪まだぁ〜??
0563薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 13:02:05.38ID:sYB4ygAj0
これ以降はずっと荒らされてるのね

>>360,374-381
>>383に書かれてた内容
太一
【Hunk-Ch】
OAV224 訳あって顔出しNG!熱情リーマンの破廉恥アフターファイブ!!
OAV234 訳あって顔出しNG!幻の雄穴中出し解禁!!
OAV246 訳あって顔出しNG! 幻のOTK48を解禁!!
NON047 訳あって顔出しNG!!初男体験でもチンコはビンビン!!
NON049 訳あって顔出しNG!!生掘りアナルセックス初体験で超興奮!!勃起度200%!!
【G@mes】
リーマン熱情
OTK48 〜 男男の生掘り48手 〜 WHITE
【Future】
19歳体育会系Boyがスタッフの餌食に…目隠し…口を塞がれ…半強制にして壮絶!ガチアナルセックス映像!【前編】
19歳体育会系Boyがスタッフの餌食に…目隠し…口を塞がれ…半強制にして壮絶!ガチアナルセックス映像!【後編】
手錠をかけられた早漏体操部員(19歳)の限界ギリギリ☆アナルセックス映像!☆【前編】
手錠をかけられた早漏体操部員(19歳)の限界ギリギリ☆アナルセックス映像!☆【後編】
0564薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 14:15:37.78ID:eYHCwBRd0
ヾ(´∀`*)ノ目〜スーー♪www
0565薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 14:20:23.42ID:E5MOr7qA0
Futureは体操部員で売ってたのね
ゲイビの設定なんて信じなかったけど
そうでもないのね
0567薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 15:12:36.02ID:eYHCwBRd0
ダメス、いい加減にして!!!
0568薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 15:18:00.52ID:AUPt+KsE0
駄目デブスってマンコのくせに何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の女子ならありえない 
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの
あと無職で一日中PCに張りついていて毎日ゲイ動画を違法ダウンしているしほんと最低!!
0569薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 15:20:14.37ID:OBmsi8xX0
見えない架空の敵と何年も戦い続けている真性のキチガイ
スルー推奨
0570薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 15:31:49.32ID:nvFnU64n0
ダメス、自演止めて!!!
0571薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 15:37:31.99ID:X0Qlbl9e0
おい、マンコ 
まだまだフェアリーお願いが足りないぞ 
ちゃんとやらないとずっとマンコ呼ばわりだぞ 
何度も言わすな、分かったな!
0573薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 17:53:23.34ID:PzFZSqik0
>>568
駄目デブスはもう閉経して子供を産めない年齢の女性だから「女子」ではないのよ
血便を排卵だと思い込むことで自己暗示かけて納得しているらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況