MENS CAMP 2©bbspink.com

1 : 【大吉】 転載ダメ©bbspink.com2017/02/01(水) 22:27:00.18 ID:kQOUj65M0
MC

official :
ttp://www.mens-c.net/
ttp://twitter.com/menscamp_staff/

previous :
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1429841481/
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 23:39:33.96 ID:lWLHljCb0
オイルなかなか良さそうだな
訳わかんないコンセプトと説明文だが中身は良さそう、あのスタッフの声いいし
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 08:34:05.08 ID:RgUb2R+g0
roxy13、めっちゃ可愛い子出てるわね
見せつけナルオナニーみたいなのしてる子
行也も可愛いんだけど
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 03:06:51.15 ID:U66IPCL10
イケメン露出温泉のベスト買ったんだけど、
流星のトコロテンするパートが収録されてないじゃないの!
あたしの見落としかしら?
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 07:57:28.48 ID:WQLzC3BF0
ROXY14良かった。
モザイクがもう少し薄けりゃなお良し・・・
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:44:08.75 ID:98kmOAev0
イケメン温泉の優馬が見たくて正規DVD探してたんだけどネットではどこも残数ゼロ、オークションでは2万超え、公式では再プレス待ちとの回答。、

そんな中でのベスト版、、あぁ、神だ…。
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 16:37:22.60 ID:1ZdvsoTP0
オイルのサンプルしか見てないけど台所のパートがエロそう
プリケツとオイルの相性が良いね
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 19:01:46.94 ID:0OiZU/xX0
>>137
神っていうよりアナタみたいなお客狙って発売してんのよ!
それが商売ってものよ
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:43:19.19 ID:kj1ryiL70
何故あおい君は再販されないのか
それが大問題
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 18:47:03.95 ID:FXv0ByRi0
パッケージの目線無しってお店行かないと見れないですか?
どこかでみれるとこありますでしょうか?
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:21:20.85 ID:HgnIn6LQ0
>>137
8月の時点でとっくに再販されてるけど、一体どこを探したの?
公式でも普通に売ってるじゃん
一時は売り切れ状態だったけど、今はどこでも売ってるよ
自分もあきらめてたのに、3千円ちょっとで買えたもん

てか、
優馬135分 + 流星165分 + 瑠偉156分 =456分だから
ベスト盤360分だと、合計・1時間半以上カットされてる事になるよ
まぁ、優馬のカット率まではわからないけどさ
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:25:39.24 ID:ugW4qpEp0
やっぱベスト盤の方だとカットされてるのかな?
どういうとこがカットされるんだろ
知ってる人いたら教えてください
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 08:58:55.05 ID:9yXJoaOu0
>>142
そうなんですね〜
すでに再版されていたの知りませんでした…

そしたらやっぱりベスト版じゃなくて通常版の方がいいのかな。、
でも瑠偉君のもネットで観て良かったので買いたいとも思ってたし…

悩みますね!!!!笑
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 14:37:28.17 ID:9cIQU8So0
ルイよりもその後の健人の方がオススメ♪
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 05:59:05.58 ID:dTwpRf050
>>142
142さんはどこで優馬のDVD買いました?
もし良ければ教えてください
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 13:44:18.67 ID:4IIe4w3W0
美咲ちゃんのスカトロって買いですか??
メンズラッシュのポイントが余ってるので使い切りたいのですが・・・
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 18:21:18.70 ID:j1H/z5350
優馬また出てくれないかな。かわいいしなにより尻がエロい。
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 12:04:08.44 ID:bWszfPIS0
美咲のスカは買いよ!
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 17:45:41.06 ID:o0F0aVhg0
こないだのスカ新作以外は微妙だったけど、
メンキャンのスカはすべて保存版級に良作多いよ
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 19:16:46.27 ID:IPxSfUKP0
美咲はもう一度スカやって欲しいね
もっと大量に出して欲しい
女装したままスカやると言うもの斬新でよい
152 : 1502017/09/28(木) 13:49:20.36 ID:AHn5N5g40
>>150
ごめんなさい。
前回発売してた新作のスカだけは微妙で、他のは良作って意味です。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 19:57:20.66 ID:lo0l40Qs0
>>152
新作のスカは出演者の顔面偏差値が文字通りウンコですからね
美咲レベルは一人も居ませんね
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 19:58:08.64 ID:lo0l40Qs0
美咲の他にも咲耶や達也に復帰し貰ってスカやっていただきたい
難しいとは思うが・・・・
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 02:56:56.67 ID:1DA2Dehl0
スカトロはイケメンに限る!!
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 20:10:42.89 ID:S+3qnY6P0
>>155
同意、だから新作スカは論外
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 03:32:53.67 ID:IsPu6mG+0
最近、ネカマにでてた賢くんと悠介くん(髪切る前)にハマってるのよねー。あの2人マジ可愛い。
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 20:55:09.44 ID:G+pzPSXj0
あらやだ。
悠介ってスイカ食べてた子よね?
あたしは髪切った方が全然男らしくて好きなんだけども。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 14:53:02.43 ID:hCYE6P/f0
魁フェラ8の3人目めちゃくちゃイケメン!!
この人は他の作品に出てますか?
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 23:07:50.17 ID:BLwbK1v80
でてます
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 23:44:46.38 ID:ezu7Rbzm0
>>!60
どれに出てるか教えてください!!
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 18:07:04.75 ID:B9AFpmKq0
>>160
俺も聞きたい
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 07:54:14.46 ID:wF6YLkws0
賢いいね。身体つきと反応もエロい。
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 18:55:42.60 ID:exZl5vbQ0
>>159
雅也って子か、メンキャンではこれのみっぽいけど
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 14:01:47.81 ID:vdW84o6b0
純平くんって子最近みないけどやめたんですか?
exceedとかmensrushでは過去作あるけど、他に出てたら教えてください
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 00:19:19.02 ID:QLcL4GFF0
今月の新作に出てるはず
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 18:56:50.24 ID:2DeT1GqF0
だね。今月のに出てるね
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 21:01:56.15 ID:r2QUm5620
>>164
他のメーカーに出てますか?
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:16:08.39 ID:Oh1ec5FP0
>>168
メンズブレイカーでも並んでるのはみたことないし、まだメンキャンだけっぽいわ。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 14:29:56.23 ID:LxQbJxeQ0
海ナンパのやつなかなか良かったわ
特に友達と出た二組は良いわ
実質友達に見られながらやらされたモデルは可愛かったわ
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 23:59:43.43 ID:docYnmr00
海ナンパ、サンプル動画にも裏ジャケにも出てこない黒タンクが知り合いに瓜二つなのよ
早く配信始まんないかしら
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 11:58:32.98 ID:c2IGf15h0
最近では海スカやってるのって、ここかhunkの配信メーカーくらいよね。

コートも5〜6年くらい前まではしょっちゅうスカウトロケ行ってたのにどうしちゃったのかしら…
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 15:43:54.32 ID:ZbW88GWl0
海スカには海スカの良さがあるよな〜
是非、このまま続けていってくれ!!
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 00:59:42.18 ID:KFP61tDb0
そろそろ新作の発売日よね
もうどこかでパッケージ見れるとこ知らない?
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 01:31:41.38 ID:bd8bPPt70
通販ショップなら、どこでも予約開始してるわよ
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 02:37:47.19 ID:EdsaSzfO0
ここホームページの更新遅いからね。
でも妄想カレシ・綿貫瞬なんて驚いたわよ。マジでチンコ見せてんの?って。でもマップメイトは綿貫「駿」だったわね。顔も全く別人だし。
このモデル目線とったらどうなんだろ。見たカンジちょっとブサそう。
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 16:24:44.58 ID:nWWSB0HP0
>>51
詳細書くと長くなっちゃうから書かないけど、あなたのおかげでスッキリしたわ!ありがとう!
178 : lovelove2017/11/13(月) 09:27:11.24 ID:2+7Ouzjz0
マップメイトの綿貫って妄想彼氏のモデルとは別人だよね??
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 13:53:38.06 ID:5PwaMB6u0
>>178
あのー、>>176のレス見れば分かると思うんですけど。
日本語分かりますよね?
全くの別人です。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 16:33:03.42 ID:CBqz4bMm0
179の塩対応さにあたしのアソコが濡れた
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 23:31:44.83 ID:+88gm/UY0
>>179
日本語くらいはギリギリわかりますけど!
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 00:38:34.11 ID:wXz3Nh5S0
元祖(ってのも変だけど)綿貫がマップメイト出てた頃ってもうだいぶ前よね?10年前くらい?
もうとっくに三十路過ぎだと思うわよ。
ジャケットも見たけど、中の下って顔。動くとまた違うのかもしれないけど。
コンセプトはいいからもっとイケメンで見たかったな。