EXFEED 7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 15:00:24.48ID:ZB0CKvyJ0
本編見てないけど〜柴犬の次の人も確かに好さそうだわwわかるわかるw
0995薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 17:55:34.53ID:8XvFovvQ0
>>993>>994
それって柴犬君の次じゃなくて
最後の水球男子じゃない?
あたしもあの子大ヒットよ。
柴犬君のメガヒットと最後の子だけで
しばらく振りに値段以上の価値があったわ。
他の人は正直外れだけどね。
0998薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 22:05:19.85ID:ysC+jjMu0
ちゃんとDVD買う人と中華で見る人とどっちもいるから
モデルの順番が食い違ってるんだねw
09999932017/09/12(火) 23:13:27.32ID:ejD21hR00
>>995
たぶん同じ子のこと言ってると思うわ!
あの程よくガッチリしたボディたまらないわね
喘ぎ顔も上品さあってよかったわ

確かに顔隠してるのと毛がツルツルの子はどっちも微妙だったわねー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 5時間 7分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況