コートコーポレーション coat 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 13:27:32.03ID:Ruhywb/R0
>>791
目線マジックだよね。
目線ありだとイケメンな顔立ちなのに撮った途端に・・・てなるやつ。
0810薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 13:51:08.16ID:IP4mZIkL0
それもまた鬼のE島商法
0812薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 15:04:12.56ID:T9jBbnMV0
盛り過ぎパッケージは心の目で見るのよ!
0813薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 17:37:34.32ID:zo4U6SYk0
すべては鬼の○島商法
0814薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 20:14:12.70ID:qYuQeda20
斗也のパッケージはサギだった。
0815薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 20:23:17.93ID:fNW0H/rs0
羽也斗の頭髪もサギ?
0816薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 21:30:40.91ID:vIeQWGq60
蒼介が一番の詐欺だわ!
静止画だとハンサメンなのに動画だとズッコケタわ
0818薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 23:32:46.05ID:qYuQeda20
どうせならエンブレイスで働いてくれたら良かったのに。蒼介
0820薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:14:59.19ID:AGoz2Zmv0
ツリ目だのエラだのハグキだの漏斗胸だの散々な言われようだったけどそれを愛嬌と人懐っこさでカヴァーしてたわね
カムバック蒼ちゃん!
0821薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:53:29.29ID:GapbL5330
モデル達が辞めて行くのは扱いが悪いからかしら。
0822薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:56:41.90ID:QYLK/T4x0
禿げ親父に関係を迫られるとか
0823薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 01:00:52.46ID:8BEb3xVF0
涼とか相当稼いでるわよね。いい車1台くらい買えるんじゃないかしら。
0825薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 06:54:34.59ID:GapbL5330
>>823
だけどここは若い子重視だから。
涼ももうメイン作は貰えないでしょうね。だから凪は独立したのね。
0826薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 06:54:35.83ID:GapbL5330
>>823
だけどここは若い子重視だから。
涼ももうメイン作は貰えないでしょうね。だから凪は独立したのね。
0828薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 07:43:50.96ID:I+jl+aHo0
ビデオであんなことしていても結構ボンボン学校の出だからギャップに笑える。
0829薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 08:43:44.92ID:GapbL5330
>>828
涼はKoなの?
0830薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 09:55:56.89ID:kHFRg8xU0
波夜徒は?
0831薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 15:13:31.84ID:HxA5R+Tn0
Hg
0832薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 15:50:30.76ID:yGN3cWhxO
future見てるとたまにcoatにスカウトして欲しい感じの子が居るわね
あそこまともにケツすら撮さないから勿体無いわ
0833薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 15:56:00.45ID:2IL5wLJx0
逆にコートのモデルがフューチャーに出てることもあるわ
2015年7月のフェラ三昧に19歳として出てた子が、2016年7月のフューチャーでは23歳と自己紹介してたり
0834薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 16:49:25.86ID:eV4oLwDx0
G@も年齢偽ってた
真実なんてないのよ
0835薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 16:55:14.55ID:Qf/3Ibmn0
スカウトの人は大変ね。
私はしやべり方がオネエっぽいから町でイケメンを見かけても話しかけられないわ。
0836薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 17:22:45.73ID:EhTLWwaF0
ビデオ業界の年齢なんてフィクションだろ。
koのきもむなんて今更売り復帰して10年前から売り、ビデオと出てたのに現年齢24歳だからなw
0837薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 18:35:20.11ID:Qf/3Ibmn0
18才でも高校生だったらダメなのよね?
0838薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 19:00:18.85ID:IJv/K7+90
どこの条例でも青少年は既婚者を除く18歳未満と定義されてるはずよ
学校関係ないわ
0839薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 20:23:26.56ID:GapbL5330
>>838
KOCのモデルは長続きしてるわね。
taikiもエイジねままでいれば良かったのに。
0840薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 21:08:18.57ID:I+jl+aHo0
>>838
あらそう。
でも高校在学中だったらヤバいからみんな高校卒業してから出演してね。
0842薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 21:36:19.86ID:gT9iGm1p0
今更だけどPG190良かったわ メインの童貞くん
かわいいわ 結構抜けたわ!
0843薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 21:39:08.29ID:2IL5wLJx0
>>842
あの子いいわよね
最近のモデルだと一番好きだわ
来月のフェラ三昧に出るみたいだけどAVにも出て欲しい
0844薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 23:40:11.99ID:J9mOdwRC0
>>842
>結構抜けたわ!

またしてもESSYを挑発!
0845薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 00:09:57.74ID:Qkf0zAUt0
アウトスタッフのベストとか、サイバーランキングのとか見ると思うんだけど
ベスト盤くらいケチケチしないで全パートアナルファックとかにしてくれれば良いのに

もちろんアナルセックス以外の方が好きって人もいるでしょうから
プレイ別に分けてベスト出すとかさー
(男女モノベストとか、タチ役ベストとか)

普段の新作はお目当ての1パートの為に高い金出して買ってるんだから
ベストくらい、もっと気の利いた出し方して欲しいわ
Evaluation: Good!
0846薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 00:19:24.39ID:HzYJU+iD0
>>845
人の好みはそれぞれ違うから、
しょうがないのよ
Evaluation: Average.
0847薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 00:50:16.70ID:SPw3rXtd0
>>845
アウトスタッフでアナルファックしているのは少ないでしょう。
センズリで終わってしまうのが大多数だから。
Evaluation: Average.
0848薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 02:05:32.90ID:Jg5zeY2n0
武田のDVD楽しみだわ。
ホント好き。武田と商社マンが絡んだらもう本当に文句ないわ。
最高の組み合わせよ。
0849薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 02:57:40.30ID:q1dY5n0d0
>>848 そこに歯弥戸も加わるとさらに完璧ね☆
0850薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 06:23:23.47ID:l7QmcMgv0
コートは何人くらい働いているのかしらね、
大きな会社だし10人とかいるのかしら?

ゲームスはまたHPで社員募集してるけど
海外旅行付き残業なしらしいわ
0851薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 12:21:49.61ID:XQQi9Ht10
>海外旅行付き残業なし

んなもん真っ赤な嘘に決まってるでしょw
職安や求人サイトの各求人票も嘘だらけなのに、ブラックの中のブラックとも言うべき
ゲイビ制作会社の求人でホントのこと書くわけない。
だって撮影を途中で中断して帰るっていうの!?モデル放置で!?
0852薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 14:08:44.54ID:ep4sjULS0
COATは業界最大手だし、20人は常駐してるだろ
0853薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 14:13:46.99ID:KgmHGEyZ0
コートで働きたい!
0854薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 14:16:44.21ID:njajcSrw0
いつも行くスタバにタイプのリーマンがいて…モデルになれば売れるのになあ。
0855薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 15:29:19.55ID:GTPp0x/c0
毎月毎月DVDを出し続けてるんだから、有る程度ルーチン化してるとは言え結構な労働力が必要よ。
0856薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 15:51:07.01ID:SPw3rXtd0
何と言っても社員の楽しみはモザなしのモデルのチンコを見れること、モデルの使ったザーメン付きティッシュをもらえること、年齢確認のために見せてもらった身分証明書でモデルのプライバシーが判かり素の生活を見れることだな。
0857薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 15:59:17.57ID:D5taPIWE0
武田といったらnumber12メイン
同じ名前使うとかぶざけんなや。
0859薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 16:27:06.25ID:i94wSgqa0
>>853 噂の人の部下になりたいってこと?
買いにくいから養毛剤買ってきてくれとか言われてパシリさせられるのよ!!
0860薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 17:24:12.97ID:l5cykDYP0
毎日何時間もゲイビデオ見てたら気持ち悪くなるよ
0861薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 17:26:08.73ID:l5cykDYP0
coatで働くってとこに対するコメントよ
0863薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 19:49:55.48ID:8NjmfKQK0
社長のパシリでリアップ薬局に買いに行かされるのよ!!!
0864薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 20:16:15.67ID:njajcSrw0
>>858
誰の番号?
0867薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:19:48.14ID:l7QmcMgv0
コートもゲーム◯も社員になると地獄って元社員の話し過去ログにあったわ
ゲーム◯なんて撮影には参加できずに毎日嫌がらせの電話番か無理なノルマ課されたスカウトだって…
0868薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:20:34.32ID:l7QmcMgv0
撮影に参加したいわね
0870薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:31:51.46ID:8yaTEO4T0
涼ってまるでかつての雅のようにプロ男優っぽいわね
雅はヤル気もテクもなかったから嫌だったけど涼はタチ上手いから出る分にはいいんだけどこうもずっと出続けていると身バレやら本業は何?とかいろいろと不安になるわ
ほぼ同期?なエイトはフェードアウトしたから尚更涼の玄人臭は不思議よ
0871薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:41:50.76ID:l7QmcMgv0
>>869
コートのカメラマンはまだ良いわよ
全裸を足から平常時まできちんとしたライティングで撮影してるし

ダメ出しをみんなしたいのはブラボーよ
0873薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:48:44.22ID:l7QmcMgv0
>>872
心斎橋の方ね
あそこはまさにブラックよ
0875薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 01:35:57.07ID:yXClJmtG0
>>843
あの子のAVはなかなか見応えありそうね!
単体も出して欲しいわ!
0876薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 02:39:24.74ID:a+J8KiUq0
自分がイッたあとにちんちん萎むけど相手がイッたあとにそれに興奮してまたちんちん大きくなるモデルっていいわね
0878薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 03:19:30.67ID:LgpOkMjA0
>>877 派屋都のことよきっと
0879薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 11:53:39.54ID:ey2Sdr+M0
腐れホモアナルwwwwwww
0880薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 12:13:24.23ID:FvHGzyWB0
fixerで倭が汚いゴーグルにキスされながら顔面ベロベロ舐められてて興奮したわ
顔面ベロベロされるのって視覚的に変態で興奮するけどなかなかないのよね〜
0881薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 13:09:42.21ID:pWHdCmGt0
>>880 yamatoの顔をベロベロ?
じゃあ次はhayatoのハゲ頭をベロベロはどう?
0882薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 15:32:23.60ID:5QvrzXGL0
うるさいなあ〜〜 ハヤト とか ハゲとか いらいらする
0883薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 15:40:53.11ID:NcqD4oHo0
次スレはワッチョイ導入ねとか書くと、江島キチガイが発狂。
0884薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 16:18:48.68ID:6f2X0M7m0
fixerといえば6の2,3パート目が好きだわ
スタッフ二人でモデルの体を舐めまくるのがいいわよね。
背中とかお尻とか、かゆいところに手(舌)が届くと言うか。

ワッチョイは本当に入れた方がいいわね。どれだけの人数が江島江島言っているのか気になるし。
強制的に、誰か立ててちょうだい?
0885薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 16:23:14.18ID:lCVLFCUQ0
定期的に話題にして忘れさせないようにしてるとしか思えないわ
0886薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 16:45:28.33ID:5GMgqLwK0
逆転の発想よ。
みんなで江島ネタを楽しめばいいのよ
0887薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 16:54:50.52ID:NcqD4oHo0
>>886
こういう風にワッチョイ導入をやめさせようとする江島キチガイが登場。
0888薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 17:02:58.12ID:FvHGzyWB0
ワッチョイ入れたいけど大人の同性愛板は入れられないのよね…
pink板は外部だから仕方ないけど…ぜひpink板全般にワッチョイ導入したいわ
0889薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 17:19:11.49ID:s/XNrwxw0
ツイドルでコートではゴーグルやってる方に脳内変換すれば少しはマシになる。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 18:53:34.75ID:lQ10rv000
【ワッチョイを軽く考えないで】

強制コテハンは全板共通なので、強制コテハンから自分の他の板での書き込みを探られることになります。

見つけた他の板での書き込みをネタに叩かれたりすることがあります!
それだけならまだしも、2chのログとしてIPアドレスが残る場合は特に気をつけなければなりません。
すなわちGoogle検索に残るということです!!
家族がIP検索したらあなたの書き込みが出てきちゃうなんてことも、その逆もありえます…

IPアドレスはメールのヘッダーにも付いてきますからメールをやりとりした人から書き込みを探られ脅される可能性もあります!
強制コテハンはIPアドレスを変換したものなのでIPアドレスそのものではありませんが、そのうち変換も解析されるでしょう…
そうなればワッチョイからIPアドレスが解析されあなたのプライバシーはなくなります。
家庭のIPアドレスは変わりにくくなっています。
0892薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 18:55:44.93ID:T9vmMApX0
IP出すやつじゃなく、強制コテハンのみにすればいいじゃない
0893薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 19:27:59.94ID:bXSIBcZ/0
IPアドレス表示とワッチョイ表示は全然違うよw

ワッチョイ 3a4d-l3fUだとすると
(1) (2) (3)

(1)PC、スマホ、ケータイの種別
(2)地域、プロバイダ
(3)OS、ブラウザ

例えばケータイやスマホでIDを変えても(1)(2)(3)は変わらない
例えば東京丸の内OCNでWindowsでChromeを使っている人達はみんな同じ(1)(2)(3)になる
だから板全体で考えたら被りまくりになる
でも同スレ内では同一人物かどうかの見当をつけることは十分可能
0894薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 19:30:55.32ID:bXSIBcZ/0
pink板では強制コテハン表示(ワッチョイ表示)が不可みたいだけど参考までに

可ならばワッチョイ強制表示スレにすることもIP表示スレにすることも又はその両方表示にすることも簡単にできる

■2ch新機能 スレッド個別設定機能

スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:on:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:on:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512


iPadから送信■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:on:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:on:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
0896薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 20:21:08.35ID:QCwEyfY40
肝心のセキュリティはどーなの
0897薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 20:38:35.68ID:qFC3+MVI0
セキュリティーも何もw
ワッチョイやIPからなんて個人の特定に繋がるような個人情報は分からないよ
そんなこと言ってたらIP表示スレ住人はどうなるんだい
IP表示スレなんて山ほどあるけどねえ
0898薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 20:39:46.09ID:qFC3+MVI0
ワッチョイ表示もIP表示も主な目的はレス主の判別でしょ
自演しづらくする為の
0899薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 21:37:29.56ID:PSt2U59z0
竿も袋も黒いモデルは何とかならないかしら。しゃぶる気にもならないわ。
0901薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 22:31:32.76ID:VaAor6D20
いかにも新品です!というのも男を感じられないからビミョーだわ。
0902薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 22:34:31.92ID:jFGwN+vB0
篤人みたいに可愛らしかったら竿も袋も黒くてもいいわ。
0905薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 23:28:16.84ID:VaAor6D20
陽太とか瑛斗みたいな子がどす黒かったらそれはそれで萌えるわねw
0906薔薇と百合の名無しさん (ワッチョイW)2017/04/02(日) 23:30:41.31ID:VaAor6D20
こんなことができるのね。
でも手入力するのは何気に面倒だと思うわ。
0907薔薇と百合の名無しさん (ササクッテロル Sp05-k95W)2017/04/02(日) 23:32:28.44ID:bXSIBcZ/p
>>906
自演して荒らしてる人はそもそもこんな面倒なことしないだろうからね
スレ単位でワッチョイ表示に出来ればいいんだろうけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況