大人の小さいちんちんが好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 15:13:57.97ID:mzmAr8e50
太ってるのでもOKですけど
できればガチムチかスリムが好き
0002薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 16:19:03.42ID:O/KXGbN0O
ちょうど今体毛スレに載ってる(136番)みたいなやつよね?
0003薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 16:25:45.37ID:mzmAr8e50
すごくいい!

あとはここのサイトとかも個人的にお気に入り
hunt-down-and-expose-small-cocks.blogspot.jp/
0005薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 05:20:48.84ID:N/M3t20Y0
>>2
137も見えてないだけで相当小さそうよ
チンチロリンよ?!
0006薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 09:39:48.49ID:AQghbZ1C0
>>1
スァンキュウヴェリーマンコオオオオオ!!!
http://i.imgur.com/okQYklU.jpg
0008薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 23:10:28.54ID:AQghbZ1C0
>>7
やだあたしの好きなスティーブン・チャンじゃないの
この子カラダは完璧よ
勃起すればチンポも標準勃起サイズになるのよ
0009薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 23:34:38.66ID:bKa2+3130
>>7
そんなに小さくないじゃない?
0011薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 07:20:19.73ID:YNyuVokK0
>>10
寒さで最大限、縮んでいるのならまだしもw
0012薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 08:08:12.51ID:jqGj/Y050
よっさんスレ
0013薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 03:00:20.43ID:0Le/2Fpk0
てか平常時のチンチンが小さくでも、勃起時でどれくらいになるかって、意外と分からないわよね
すごい粗チンで、この人小さいな、って思ってた人が、
勃起すると15センチくらいになる人とかいたわ
アジア人は陰茎に脂肪が少ないから、
脂肪だらけの欧米人みたいに平常時と勃起時の差がない、っていう状態にはなりづらいらしいの
だから「小さい」っていうためには勃起時も見ないといけないのよ
0014薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 04:44:18.12ID:KgkYZLAg0
ちょっとあんたたちあたしのミジンコチンポで遊ばない?
色も形も大きさもミジンコなの〜!
でも射精は凄いわよ凄まじいわよ
自爆テロかってくらいチンポ破裂せんばかりに精液をブッ放すから!
もう全身萎むかと思うほど大量に射精すっから!
0015薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 06:22:48.41ID:aXMXsNzY0
>>13
あたしはハッテン場で「最初はすごい残念な感じなのに膨張率凄いね」って言われたわ。普段は陰毛に埋まらんばかりの勢いなんだけど
0018薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 07:27:00.36ID:4hAoanut0
宣伝みたいになっちゃうけど

http://dinkydick.com

短小の人が集まってるわ
日本人は少なそうだけど
0019薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 22:32:57.38ID:VIaHYiHX0
ワシのガラパゴスチンポ見せつけてやろうかアアアア!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況