【ゲイ】●オナニー用おかず画像153●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 15:58:05.71ID:wQCyIFfa0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像152●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1484791345/
0830薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:03:15.13ID:4+v8x2mn0
>>829
チョンもキモいよね
ていうかキチガイが加わって最強だけどw
0833薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:36:42.44ID:C5TXV1x30
クソチョンによる恥ずかしい自演

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0834薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:42:39.07ID:4+v8x2mn0
ほんとチョンってキモいよねー
在日もみんなくたばればいいのに
卑しい低俗国家民族
0835薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:47:21.65ID:5sJzATHa0
嫌いな国に住んで嫌いな人の画像を保存、貼り付けするってどんな気持ちなんだろう
0836薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:51:54.59ID:zHgZgdeH0
在日もしくは韓国人は信用しない事にしてる

あいつらは何かと文句が多いし、ちょっとした事で怒り出す
まさに火病
0840薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 20:19:47.86ID:WWCbD8jV0
>>839
いやテメーらのこと殆どの日本人が嫌いなんだがネトウヨ(笑)ってなに?ねえねえねえねえねえねえねえねえ
0842薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 21:52:59.06ID:YR7LjOWi0
入店したばかりのノンケボーイにドタキャンされた。
元々今日21時〜の予約だったのを、昨日の深夜、
店からの依頼で18時〜に変更させられてのドタキャン
だったから、余計に腹立った。店の奴も「連絡つかないし、
このままフェードアウト」かも、と笑ってるし。
このスレ見るとよくある話みたいだけど、時間と労力の
無駄だし、その店は二度と利用しないわ。
0843薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 21:54:16.43ID:YR7LjOWi0
↑誤爆ったわ。ごめんなさい。
0846薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 22:30:09.38ID:vFwpqZMq0
>>831
アタシは好きよ。
チンコ見たいし
0855薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 06:59:03.24ID:AvkShfTy0
爺の画像にグロって言わないってことはこのスレの年齢層が成層圏に達してることを示してるわね
0857薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 08:52:30.18ID:vCLQiFkC0
いつも強い子だねって言われ続けてた
泣かないで偉いねって褒められたりしていたんだ
そんな風にみんなが言えば言う程に
笑うことさえ苦痛になってたよ

一人きりで生まれて 一人きりで生きて行く
きっとそんな毎日が当り前と思ってたよ

けどね、やっと見つけたんだよ・・・
fumi

https://pbs.twimg.com/media/C6ov_BZV4AAYtS7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6ov_BpVoAA543G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6nh7iQU0AEyJPK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oSw8GVAAAZCXp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oSw8IV4AA5_po.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oSw8JUwAADrut.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oSw8NU4AABpKv.jpg
0861薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 11:28:41.70ID:UfKglx3f0
関西の若い子の方が、性に対しておおらかなのかしら
Twitterみてると、関東に比べて
関西の中高生のアカウントが多いわ
0869薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 13:08:51.98ID:ixpOq5By0
>>862
2枚目の右の部分なに?
0870薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 13:09:37.31ID:ixpOq5By0
ごめんなさい>863だったわw
0872薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 13:13:11.69ID:88yWgnnT0
>>863
まだGBHに来てるんでしょ
勃起してるの?ってくらい粗チンなのよね
0875薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 16:02:50.34ID:Xnn0n/b00
槇子ってあんだけ金儲けてるのになんで歯の治療しないのかしら?
こういう感性が分からないわ・・・
0877薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 16:21:37.99ID:ig5pDf8X0
>>865
このモデルは韓国人だって
さすが犬食いチョン、よくやるわw
0883薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 17:45:58.01ID:ig5pDf8X0
>>880
顔、変わってない?
0890薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 22:43:28.72ID:0XEO0Sfh0
885は世界不思議発見に出てた人ね。
かっこよかったわよね、
0894薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 22:57:08.02ID:7pfUBPmZ0
>>885
あたしの弥生土器も研究してぇ??
0899薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 23:46:31.72ID:gZrz89xB0
>>891
ヘルニアかしら
0901薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 23:58:57.64ID:SxmYQ/9w0
>>859
あざといわ!!
0902薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 00:01:45.61ID:GfLREvWZ0
>>859
オカマってどうしてこういう顔つきになるのかしら
0905薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 00:33:44.46ID:u9aF8eal0
>>859
いい歳したおっさんがきもちわりー表情作ってんじゃねーよ
こういうヒゲ生えたカマホモがまじで無理だわ
0907薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 00:53:45.52ID:LF4OxE2Y0
>>902
毎日まんこの事考えて生きてるノンケと毎日ちんこの事考えて生きてるゲイ
同じ顔になるはずがないわw
0910薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 01:07:16.36ID:GfLREvWZ0
>>908
目が満島ひかりみたいだわ
0913薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 01:48:58.05ID:9grqCUGc0
日本人に見えないだけじゃない
民度というか「親しみ」を微塵も感じさせない
コレって不思議な空気感ね…
0917薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 06:03:22.50ID:F3gN6V690
>>659
これたしかコラじゃなかった?
0920薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 10:00:02.81ID:F3gN6V690
>>32
どれよ?
0922薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 12:36:34.45ID:XSCygUAr0
肉便器駄目デブス
0924薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 13:19:23.52ID:6gU2EabW0
筋肉ダルマぽいのもいらねーよ気色わりい
もつとフツメン貼れよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況