中年AV男優ってなんで微妙なのしかいないの? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 00:11:56.70 ID:MjIWI0Z00
明らかに世の平均を下回ってるわよね
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 01:47:20.08 ID:cGqdO3gNO
でもあんまりカッコ良くて好きすぎてもどうしようもなくてツラくなるだけだから今ぐらいでいいよ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 03:20:00.20 ID:KgkYZLAg0
>>1
スァンキュウヴェリーマンコオオオオオ!!!
http://i.imgur.com/okQYklU.jpg
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 10:18:39.19 ID:/Svy8ruO0
需要が無いからよ
男優が誰であっても興味を持たれないから
そういう環境だから待遇も悪くて若手は長続きしないの
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 14:48:49.27 ID:RgBDXkm+0
ヘンリー塚本作品に出演している中年男性は
素敵な人ばかりよ。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:59:49.26 ID:MjIWI0Z00
ヘンリー塚本は演技が臭すぎるのと相手がババアばっかりなのがきついのよね
まあお世話にはなってるけど
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 07:07:53.97 ID:CPApgT3u0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!
http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1308.html
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 10:27:56.90 ID:2CRVl06m0
ヘンリー塚本作品はリアルにこだわるという割には擬似射精なのはなぜかしら?
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 10:52:12.02 ID:1UNxnoh10
ホントにリアルにこだわると、射精せずに終わることもまたリアルなんでは。
でも作品としては疑似でもイッて終わらせないといかんのでしょ
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 13:39:25.49 ID:c3uoH89c0
ヘンリー塚本は
AVじゃなくてピンク映画のノリに近いのよ。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 15:16:57.57 ID:c5H+Mb1D0
最後の腰振りダンスが好きよFAプロ。
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 06:10:44.68 ID:JUtsfxge0
33歳女性ですがAVのアフレコの仕事をしています
私自身は撮影には参加せず、撮影後日にスタジオに行き監督さんの指示に従って撮影済みの映像を見ながら足りない部分に私が台詞や喘ぎ声などを充填していきます
監督さん曰く視聴者は興奮状態で観ているので少し音声がおかしくても気付かないとのことで挿入前でなにもしていない箇所に「はあっ!はあっ!」という絶頂の喘ぎ声を入れたり
男優さんのあそこがまだ女優さんの口の中に入っているのに「たくさん出たね」と台詞をいれたりとても不自然な部分が多いですがそのまま作品になっています
この仕事ももう3年になるため最近は喘ぎながら手拍子をしてパンパンという効果音を入れたり、男優さんの台詞や喘ぎも担当したりと少し技術の必要なこともやっています
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 23:26:28.22 ID:LVYvJjr50
小沢とおる、花岡じった、いけるけど・・・。
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 00:26:08.11 ID:tzQxM2CwO
オレ末藤為雄が好き
厳密には末藤為雄のチンコが好き
凄くしゃぶりたい
たまらん
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 11:55:03.49 ID:iG1UNQLs0
http://i.imgur.com/QWFdjL5.jpg
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 23:28:12.02 ID:0u7yjtp/0
やだきんもい
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:38:16.42 ID:xmPYCzXZ0
ふざけなきゃ結構イケる
真顔で貪ってくれた方がエロい
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 22:09:39.15 ID:7G+/OZVz0
奥和愛が好き。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 22:11:55.06 ID:7bFBVA2o0
>>15
あたしダメかも
後ろのソファもダメかも…
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 14:43:24.09 ID:iNCQorYu0
本田亮って、もう出ていないのですか。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 10:03:04.66 ID:vwKUtJsq0
吉田潤が大好きだったわ。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 20:53:34.63 ID:9RlwbneI0
光石研はAV男優ではないけれど、何かの映画の勃起映像に興奮した。
是非AV男優に転向して欲しい。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 08:01:22.81 ID:srroT+IA0
>>22
擬似勃起じゃなくて、本物?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 08:32:54.85 ID:gqCx9gBY0
これ読むと造りものっぽいね。でもどっちにしても光石は
全裸なんだし、撮影現場の状況を想像すると興奮する。

ttps://news.walkerplus.com/article/40894/
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 21:07:38.74 ID:CL6XJoh00
>>24
本物っぽく見えるけど、造りもののペニスの中に性器を収納してたって事?
陰毛まで造りもの?どういう構造になってるのか良く判らない。(19分20秒頃から)

ttps://www.youtube.com/watch?v=nD3VWKHoOxU
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 20:53:58.94 ID:6f8eV2/r0
>>25
確か作り物だよ。インタビューで本人が答えてた。陰毛までそっくりに作り上げたんだって。
あんなにモサモサな陰毛の人いないけどね。
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 07:57:29.23 ID:l2OmODU10
光石研主演で「愛のコリーダ」をリメイクして欲しい。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:28:00.17 ID:+0z594C80
相手役は高島礼子かな。ちょっと年増すぎるか。
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 13:01:52.05 ID:BDc39lr60
深田恭子、壇蜜、米倉涼子、広末涼子、小池栄子
あたりに出て欲しい。

無理だろうけど。
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 09:40:11.52 ID:EZIAD1P90
チャラス以上はいないわ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 17:03:52.42 ID:WOaVwiPY0
温水みたいな男優もいるけど、ノンケ物はあの人のゴリ押しがしつこく感じる。
あと、極端にキモイ男優との絡み物も少なくないわね。
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 23:09:32.88 ID:1plj6arH0
ヘンリーの両刀づかいってあんなのあったのね。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 18:54:24.44 ID:CmRwbv7pO
若い人が好き
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 02:09:10.23 ID:VE2Dm16R0
倉岡恭平の痩せ方が怖いわ。
35 : unko2017/07/17(月) 08:14:17.05 ID:pvQ8++hM0
ヘンリー塚本って老け専のホモっ気ね?
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 15:30:24.93 ID:TtmXCkdc0
そうね 喰ってなくてもあんないやらしく撮ってるんだから
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 09:05:15.07 ID:LWBePIgK0
小沢とおるって、或る程度目安となる値段を公表してほしいわ。
2万円くらいなら買うけど、多分もっと高いんでしょうね。
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 00:51:22.67 ID:UIgYw5Aq0
小沢とおる、買うとどんなことしてくれるの?
肛門性交あり?
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 11:56:26.02 ID:cwNMW94r0
>>38
当たり前でしょw 受けもタチも両方できるよ、彼は
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 18:04:23.84 ID:dzJk7e/60
>>37
どこで売ってるの?
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 12:26:24.31 ID:CBJbD1vz0
>>40
自分のブログなどで募集してる。
ただ、値段は明記してなくて交渉次第なんじゃない?
普通の売り専の2万なんかよりは高く取ると思う。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 20:59:41.92 ID:L+tqZu5p0
好みかどうかで値段変えるつもりなんでしょ。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 11:55:59.35 ID:v1+kVI930
チャラスはやってないかな
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 23:53:54.84 ID:xNyBYuAg0
>>39
小沢とおるって、男も女もできて、ウケもタチもできるってことですか?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 23:55:39.55 ID:xNyBYuAg0
>>39
男とウケ、女とウケ、男とタチ、男とウケ
小沢とおるのメインはどれ?

男とウケが一番みてみたい。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 07:18:41.87 ID:FBd4+pCF0
>>44-45
どれもできます。
個人的な趣味より、あくまで仕事として売りしてる訳だから。
例えばあなたが小沢からバック入れられたいとして、それが彼の一番好きな行為じゃ
なくても、とりあえずお金を払って掘ってくれたらそれでいいわけでしょう?
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 07:44:03.78 ID:8EH5CA7v0
こんな薄汚いジジイに何で熱狂するのか

ttps://gss0.baidu.com/-vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/5882b2b7d0a20cf45c2bcf1e76094b36adaf99b3.jpg
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 20:47:58.11 ID:rOrwpK6w0
戸川とか沢木とか島袋とかももう中年通り越して実年世代じゃない!!!!!!!
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:10:58.38 ID:jOQQoPqBO
>>47
吉村卓はエロいわよ
代表作は「援交JK大人買い中出し」シリーズ
疑似かと思いきやしっかり半中半外を披露
何発も射精出来る絶倫さも◎