ねえ男のフェラチオってどんな感じなの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 16:22:40.04ID:GvShbG570
私すごくしてみたいの
おチンチンしゃぶってみたいし 精子も飲みたい
男がするフェラってどんな感じなのか教えて?
0017薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 09:27:38.54ID:IEAUjkI20
刺激で鼻くそがもの凄いたくさん出てって、鼻毛がないからたまるんじゃないの?
0019薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 16:16:01.66ID:UvSyIVDb0
>>17
違うのよ
鼻の中で鼻毛がゴワゴワチクチクして
痒くてその刺激で鼻水が出て
それが鼻クソになるの…
鼻毛を綺麗に処理した今は快適なの

あたしの鼻毛、ゴキブリの脚みたいにごっついのよ…
0020薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 08:05:39.25ID:SHTdSCfmO
あらまあ
0021薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 08:26:27.84ID:F28rB0sK0
あら〜
雌ゴキブリに住み着かれないようにお気をつけあそばせ
0022薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 13:10:40.98ID:u49A1cOA0
サークルに女装のきれいな子がいたんで思い切ってデート申し込んだら勘違いされて
その場でフェラされた。止めようと思ったけど男の悲しさでたちまち放出してしまった。
彼女は嫌悪の表情も見せず全部飲み干して、先端をティッシュで拭って颯爽と離れていった。
 彼女の口の中は舌が目まぐるしく絡んでイソギンチャクみたいだった。フェラでも名器
ってあるのかなって思った。去り際の「ごちそうさま」って言葉が忘れられない。
0023薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 18:33:05.72ID:38u8d6560
ごめんフェラとは関係ない話なんだけど
スズメって毎日チュンチュンチュンチュン
あれってなんなの?
0024薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 19:29:03.44ID:zK1JGRvD0
>>23
嫌がらせなんじゃねえの?
0025薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 20:27:53.93ID:38u8d6560
なんだ嫌がらせか
迷惑な話だな
0026薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 16:29:13.78ID:mTKr/XSZ0
強引な人多いよね
繊細な舌使いはいない印象
0027薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 21:46:52.50ID:vPg1gH2y0
海に近いところに引越したんだけど海鳥がうるさくてたまんない
静かにしてもらうにはどこに電話したらいいですか?
0028薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 06:42:24.46ID:v1k/mj520
精神科に電話してろよ。
もっと真面目にフェラのこと話し合えよ。
関係無いことばかり。

鼻毛だなんだとかどうでもいいからな。
で、どこ行けばしゃぶってくれるんだ?
0029薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 09:22:37.87ID:8MypLHR60
そんなことより知ってた?
マックがフィレオフィッシュのタルタルソースを発売したの!
早速買って昨日サーモンで試したけどウマ〜
この他にもマックチキンとかビッグマックのソースも売ってんの
次はマックチキンのソースをあたしお手製のチキンナゲットで試してみるつもり
やだもうあたし興奮して眠れないわ!
http://i.imgur.com/AllqniY.jpg
0030薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 19:01:19.06ID:/jqARVog0
彼氏はあまりフェラしてくれないし気持ち良くもなかったけど
旅行に行った先で何人かとフェラしたりされたりして上手くなったらしく
帰って来た後でやってくれてすごい気持ち良かった
前は口に咥えてるだけだったけど旅行の後は吸い付いてくる感じで刺激が強かった
0031薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:42:30.41ID:LFVDrXtB0
>>30
そう言うの彼氏っていうのか?ただのヤリクチマンじゃねえか。
0032薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:49:25.69ID:f2XHYhvl0
>>31
あまりフェラしてくれないし下手だったから文句言ったら上手になってたの
変な病気もってこなければ外でやってても別に構わない
彼のお土産話で時々シコッてる
0033薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:42:47.22ID:dWojTzDE0
チンコをフェラするのも大好きだしアナル舐めももっと大好きだわ
0036薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 00:56:23.49ID:oz57BVsI0
一生懸命フェラすると口がだるくなったり口の粘膜がこすれてちょっとヒリヒリしたりするよね
深くくわえこもうとするとオエッとなってうまくできない
0037薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 06:12:21.98ID:utGqkgqL0
ありがとうな。
しゃぶられ好きだから悪いなあ。
0039薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 10:29:18.04ID:vEMBdHg00
早漏で、すまないね。
0041薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 13:51:07.16ID:Dn5T/1xG0
あと口がダルくてもお尻の穴からご褒美が出てくるからさー
0043薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 16:19:05.34ID:IlR6jp7/0
淡白だから何度もできなくて
すまないと思う。

顔にぶっかけたいなあ
0044薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 17:10:23.84ID:H9lo8nwW0
男のチンポって
もやしの酢醤油炒めみたいなものさ
あえて食いたいと思わないが
目の前に出されると食いたくなり
食い始めると止まらねえ!
竿しゃぶり止まんねえ!
0045薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 15:20:17.14ID:TafAVJ6/0
せやろか?咥えさせるん好きやけど、自分からは促されるまで咥えないけど
0046薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 15:36:42.82ID:yzxmPaJ80
ビデオとかで見ると美味しそうって思ってたけど、実際にしゃぶるとそうでもなかった
0047薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 17:22:00.95ID:tvXCNO4V0
恐ろしいフェラチオの夢を見た
超早口の関西弁でまくしたてられて
何言ってるのかさっぱり分からないんだけど
チンポ突き出されてああしゃぶれって言ってるんだなって
0048薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 12:01:49.58ID:4EGw+nFv0
>>29
マックで買えるの?
0049薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 23:00:02.28ID:XrQ9fDk20
69が最高に好き
0050薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 02:27:11.81ID:32onTlj50
>>48
スーパーで買ったわ
0051薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 00:42:39.86ID:/2uLUZYF0
イケメンのチソコにタルタルつけてしゃぶりつきたいわw
0052薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 14:49:31.85ID:6z5BSYXAO
フェラオフィッシュとか言って欲しいんでしょ?
やらしいオカマね!!
0053薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 05:02:59.86ID:BZ9YY8R3O
発展トイレに行って下さい。
0054薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 12:59:24.81ID:QhksrbXL0
どこの誰かも分からん奴となんか出来るわけないだろ
イケメンなゲイなら人一倍性病にかかってそうだし
0055薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 11:01:21.41ID:KllUMH300
一度、フェラ用ゴムつけてフェラした事あるが、もう満足

ただの好奇心だったわ
0056薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:15:08.21ID:ZM6+hXBC0
男同士のヘラチヲって雰囲気と2人のノリ次第で楽しくもつまらなくもなるわね
チームワークよ
0057薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 02:57:53.44ID:N32/hrVJ0
数日前から膣がムズムズすると思ったら
出てきたあああ!!!!
うじゃうじゃ出てきたあ!!!
うえっキモなにこれ
うじゃうじゃどんどん出てくる!!!
0058薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 16:11:37.74ID:CmRwbv7pO
その人のテクニックにもよります。
0059薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 20:11:45.41ID:ROlxUVT20
女性との比較で言えば、男のフェラは
上手な人が多い印象だ。
0061薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 10:35:38.88ID:WD9eeqa9O
>>55 上手い人に当たらなかったんだね 残念です。
0062薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 04:06:25.17ID:vwyHjhHaO
いい感じ
0063薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 08:01:07.40ID:lRIoppRo0
某掲示板でフェラしたい、ってあったから名古屋に行ったついでにやって貰ったけど
薄汚いホームレスみたいなデブが出て来て、歯は立てるし、途中でせき込むし、ど下手糞でちっとも
気持ちよくなかった。相手に悪いから勃起はさせたけど、当然射精は無し。病気がとても心配。
0064薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 19:55:40.42ID:8V+NLOmGO
最高
0065薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 00:17:50.61ID:1Zmz5ywz0
>>63
最初からやめとけ
0066薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 22:40:38.94ID:p/djD2xI0
つまらんぞ
0068薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 23:59:14.16ID:DzdTsvUJO
いっぱい出た
0069薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 23:32:09.50ID:/qDumuqM0
ああああもうあたし何が何だか分からなくなってきた
早くしゃぶらせろ!!
0070薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 11:41:08.69ID:mVjObMU40
やられたいがやりたくない
0071薔薇と百合の名無しさん2018/06/07(木) 21:01:22.66ID:UOP1A+mB0
そんなことより
外で鳥が朝4時くらいからギャーギャーうるさくて眠れないんだけど
こういう苦情ってどこに連絡したらいいですか?
0072薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 15:00:52.69ID:G4vf5wSn0
野鳥の会
0073薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 23:04:08.72ID:3RUfceJg0
>>71
もっと高級な家に住め
0075薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 00:54:39.54ID:lVDVvh7R0
ヒント:部屋数が多いから、鳴き声が聞こえない部屋がきっとある。
0076薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 03:26:39.48ID:zzu8UwQw0
そうか
そしてその高級な家はきっとこんなかんじ
https://i.imgur.com/ziPQVpE.jpg
0077薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 06:03:44.14ID:sPAx/STG0
小太りの地方局アナと知り合ってフェラされたわ
凄く上手かったw
ノンケぽかったのにゲイと知ってビックリした
以来、彼が出てる番組を録画してるの
0078薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 00:43:24.07ID:+DAlFuHa0
>>76
建築基準法違反w
0079薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 22:21:45.72ID:DrTrwpvA0
ワロス
0080薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 04:38:06.25ID:CoTh1fze0
されてみたいな
ひげとか当たったら萎えそうww
0082薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 20:12:09.16ID:h6CtOpuj0
>>80
こっちもパイパンにしないと
0083薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 19:10:02.61ID:l/2+E7lK0
>>82
それ意味ないと思うんだけど。
0084薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 01:48:42.74ID:PumBRJtf0
確かに無意味だw
0085薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 02:28:40.69ID:+QAViqZ60
丁寧なクンニで行く瞬間にもクリを唇でくわえられたまま舐められ続けられる感じに近いんじゃないのかな?これをやるとだいたいの女は白目むいて悲鳴上げるけどね。
0086薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 21:20:09.92ID:QCdz3rtn0
このスレってやるほう?やられるほう?
0087薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 22:37:52.34ID:tqrezzrV0
俺はやる方。

いつも最初に玉舐めから入ると、相手が「おおう・・・」ってなるのが笑える。
その後はディープスロートで、最後は口内で受けてごっくん。
0088薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 07:42:29.91ID:aE/lZrw/0
工程を省略しすぎw。やったことないの??
0090薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 16:09:08.36ID:fbWP3cwV0
朝鮮人の精子入り精液は遺伝子組み換え食品より未知で危険よ!
0092薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 10:26:20.01ID:nVq9J20t0
フェラしてもらう側だったら関係ねえな
0093薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 10:53:01.22ID:nIosT9a50
なんかあれから喉と顎が痛い気がする
知らんから全部飲んじゃったよ
0094薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 23:32:55.86ID:HQXEqAhe0
カリが引っかかる感じってどんな感じ? 咥えてる人教えろください
0096薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 13:00:01.07ID:hmnEemYy0
フェラはするよりされる方がいい
0097薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 14:16:32.81ID:vpvJXoi50
>>95
男子大生好き?
0098薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 18:45:11.39ID:lvs1DoPc0
>>97
大好物!最近は大学生しか食ってない
0099薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 22:50:22.99ID:JFvbLiwk0
>>98
嘘つき
0100薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 22:51:25.15ID:xZNkFIC90
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0102薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 10:56:28.51ID:EH0EKj400
特定の女装子さんと付き合って3年。

69でしゃぶりあって、同時に発射すると同時にバキュームフェラで、
精管内に残った精液も、同時に吸い出す。
腰が抜けるんじゃないかって位の快感が、カラダを突き抜ける。

普通に射精した分は、お互いの竿に残しておいて、頬擦りしながら、舐め取って、
体位を戻して、竿同士を擦り合いながら、口に含んだお互いの精液を、
口を貪り合いながら、混ぜ合わせて、二人で飲み干す。
顔についた精液も、舐め取り、濃厚なキスをしながら、回復待って、
刺しつ刺されつつ、タチウケ交互に成り代わりながら、セックスを楽しんでいます。
仕上げは、お互いのカラダの中に射精しあって、カラダの中に放尿。

やっぱり、女にしゃぶられるより、女装子パートナーとしゃぶり合う方が、
はるかに気持ちが良いし、凄いセックスが出来るから、俺は止められない。
0103薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 03:09:41.93ID:dyHYunRE0
女装子か・・・・
0104薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 08:46:18.15ID:fZZRxTnW0
精子美味しい
0106薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 13:56:03.97ID:nZoIMlq60
いらん
0108薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 01:00:19.24ID:2FtrC9i/0
いらんって
0109830 42019/01/10(木) 16:42:01.10ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0110薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 20:28:22.86ID:z5jp0bsB0
↑ウイルス
0111111 【中吉】 2019/01/11(金) 00:50:15.02ID:n0sd1leW0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 10:52:33.85ID:IblrTcJE0
69はいいね
0113薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 18:30:03.53ID:RNP1U6U60
>>112
俺は緊縛されての69相互フェラが好き
0114薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 00:39:27.22ID:g6SfCtHx0
>>113
俺も好きだ
一緒にやろか?
0115薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 18:39:47.23ID:/8AkT5fk0
誰に縛ってもらうんだ?
0116薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 09:40:17.03ID:iZWKxg9v0
3人必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況