金比羅温泉14 [集会所]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 18:36:54.94ID:0P42rCRB0
小中学生がいるなら行ってみたい
相手にされるとは限らないけど
0880薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 06:35:31.22ID:IaIZwf2o0
>>874
知らなかったの?
他のハッテン銭湯で派手にやり過ぎて
銭湯自体を閉店に追い込んだり
厳しく取り締まられて銭湯から締め出しをくらい
長年デブが育ててきた金比羅に移り込んできたオカマには解らないでしょうね。
0885薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:01:54.68ID:xFV1pwWB0
>>880
あんたデブだったの?
どうりで
0886薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 11:02:49.69ID:hcTdaZI30
ケツたぶにフジツボみたいな尖圭コンジローマがびっちり出来てる人がいたけど気づいてないのかしら
律儀にタオルで前隠してたけど、アソコ隠して尻隠さずとは正にこのことねと思ったわ
0887薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 11:28:43.24ID:q5fevsZV0
>>886
サウナや休憩所の椅子にそいつのウイルスがこびりついてるのね
銭湯での感染例もあるらしいから気をつけた方が良いわ
全身皮膚病の色黒のカバみたいな豚も見たことあるけど遠慮して欲しいわ
0891薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 16:04:54.63ID:Fc8WIyJM0
ケツタブなんかには出来ないよね。
モテない腹いせにションベンするようなバカ釜だろ、こいつ。
0893薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 23:43:47.96ID:xFV1pwWB0
デブって視界に入るだけで暑苦しいね
0894薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 11:21:14.46ID:F3SB0SnS0
>>892
大腿部=ケツにも出来るのよ
そもそもミズイボと同じヒトパピローマウイルスだから、
感染経路で呼び方変えてるだけで、全身どこにでも出来るのよ
0896薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 14:03:49.44ID:S2Gw6Arw0
しかもケツは殿部だしね
0897薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 16:11:45.56ID:jZRjB0Z70
>>894
知ったかうっざい
0898薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 18:24:05.39ID:xswnUCWC0
もう2階の椅子には腰掛けないようにしよう
0899薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 19:59:05.18ID:5vZLZgMV0
ここのメインの年齢層ってどれくらい?
若い子とイチャイチャしたい
出来れば中学生以下で
0902薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 23:44:20.65ID:xswnUCWC0
メインの年齢層は英都とかぶる

それ以下の年齢層で来てるのはブサ・デブ・奇形
0907薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 09:59:38.90ID:KFt8ZVcE0
>>897
一番の知ったかは>>895だけどね
尋常じゃないところに異常な皮膚疾患ができる
明らかな免疫不全患者が来ているという事実を
必死に否定したがるのは自分が同類だからなのねw
健常人なら気をつけようって思うだけだもの
0911薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 16:10:12.96ID:IyTrrPP/0
英都って素敵なおじ(い)さまがわんさかいるの?
そんなの信じられないけど
0912薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 09:21:55.39ID:QOwjlKbO0
エッチな04130
0913薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 14:50:05.77ID:dnAovyQT0
こないだエロい兄貴がゴミ箱に履き替えたボクブリ捨てて帰ったから
こっそり拾ってオカズにしてるわ
0914薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 15:44:25.15ID:T/Cs4Bzw0
久々に行こうと思ったけど、今日は定休日か。
他にどこか良い銭湯あるかな?
0917薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 02:49:21.81ID:O9lO8+h70
いけめんおった
0918薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 05:15:28.40ID:l/xyeKRA0
湯船で入れ歯洗うジジイ誰も注意しないんだな
次やったら文句言ったろ
0919薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 01:23:31.29ID:zJkMhr1Z0
フルフェイス髭の50代なんだけど、他人から見たらちょっとキモイかもしれない。
今まで何度かここに来て、一度もいいこと・いい感じになったことはないから。体型は普通かな。
0920薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 01:54:37.61ID:3WW6uMQg0
>>919
じゃあ来るな
0921薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 05:24:55.19ID:MkV/FjpH0
見た目だけでネコって判断されるけどどんな基準で判断してるんだろうね
0923薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 16:53:48.66ID:+D/OPwGM0
今日は名古屋から行くでねー相手したってちょー金比羅ゃーさん
0925薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 20:37:42.00ID:0fHaUV6p0
名古屋出身とか名古屋に縁のあるゲイってブスばっかりなのよね。
0926薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 21:51:20.40ID:JiUhDcvv0
>>924
性格ブス釜もお断り
0930薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 20:52:10.24ID:A5vJbg2Y0
>>927
察してあげよう
上からのものいい出来るのはこういう場しかない連中なんだ
ブサやデブは面と向かって人さまに上から目線で言うとシバカレちゃうからね
0931薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 21:11:48.31ID:BB2wyqkF0
遅い時間は相変わらず常連ばっかりね。
今は夜7時から9時くらいまでが若いむっちりとか多くて狙い目だわ。
イくわよ。
0937薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 17:21:38.04ID:+sgEZfbV0
遅い時間は相変わらず常連ばっかりね。
今は夜7時から9時くらいまでが若いむっちりとか多くて狙い目だわ。
0940薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 17:14:36.84ID:ZbAz5eQh0
先日、シャウエッセンみたいなぷりぷりチンポを揺らしながら、
隠さず歩きまわってる昭和の男前みたいな兄貴が居たんだけど、
陰毛をちょび髭みたいにカットしてたのは、驚いた。
かなり歩きまわってたけど、どんな人がタイプやったんやろ?
0942薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 23:45:58.69ID:JdtcP6Ri0
今日は絶対ヌいて帰るわ!
ってヤル気満々で早めに行ったら3歳くらいの男の子がいて興ざめしちゃったわよ。
0943薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 00:32:42.77ID:bEG9Xxg10
今夜はひどかったわ
土曜だから期待していったけど
平日の方がいいわね
0949薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 10:13:32.12ID:XfmfA5Hh0
キチガイ人形大量制作費よ?
0950薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:04:47.31ID:3TuK3MUZ0
髭坊主毛深くてむっちりとかガチムチとかが理想なんだけどここに行ったら和える?
0952薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:49:49.01ID:7KTEUL270
やれるかどうかじゃなくて和えるかどうかやぞ
0954薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:36:17.76ID:yD9jp1Uh0
白和えってあるでしょ。つまりはザーメンまみれになるってことよ。
0957J.J.2017/09/02(土) 01:48:35.80ID:QyLzV7ez0
金比羅温泉はまだあるんですか?近くなのでサクッと抜きに行きたいかも!
0958薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 01:51:53.17ID:QyLzV7ez0
>>950
デカマラでガチムチの毛深目のエロ親父ですよ〜、バイで良かったら。
0966薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 19:58:04.13ID:VmngjR2Q0
誰よ、この白髪シワシワのヨボヨボジジィは!?
あたしは精力に満ち溢れた脂ギッシュな織田無道様に抱かれたいのよ!
こんなジジィはすぐに消してちょうだい!
0967薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 22:15:58.99ID:Simx5/DU0
今日の夕方いた青いタオルの若い子は、大学生くらいかな?
かっこよかったから手を出したかったけど、、
こっち寄りの子なのかな?!
知ってる人教えてください!
0974薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 22:58:55.12ID:flFMTugf0
>>973
あら、織田無道様はあたしのものよ。あたしが織田無道様のチンポくわえてるとこ指をくわえて見てて?(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況