【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 02:31:44.19ID:2BVIuXE20
韓国のサウナ、仮眠室、クルージングスポットなんかを話題にしましょう。

ソウルだけじゃ無くて地方のサウナなんかも。
0412薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 05:27:20.98ID:SwGBnttq0
こんな何も知らない奴いるのね
知らないでよく書き込めるわね
0413薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 07:36:56.20ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?
0414薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 10:21:58.79ID:6ALyR7ws0
どこかの島に発展場無かったっけ?軍隊とかしかいないような島
0415薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 10:37:16.59ID:O9pJyr+a0
そんなところがあったとしても、訓練で仮想敵にしてる日本人が見つかったら殺されそう
ジャンピングエルボーじゃ済まないわ
0416薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 10:47:38.32ID:Z+opQahG0
>>413
いろんな意味で有名人よ
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜
0417薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 10:59:34.01ID:XnGm2Cm30
どこの発展場に書いてるとか具体性のない情報を鵜呑みする自体バカでしょ。
外国人入店禁止ならまだしも、No Japaneseは絶対に嘘だわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:08:11.86ID:Z+opQahG0
>>417
店名書いてたわよ。
私もTwitterで確認したわ。
自分で確認もしないのに小さい脳みそで決めつけて書き込むなんてスレの無駄遣い其れこそ馬鹿だわね。
それともTwitter知らない昭和かしら?笑
0420薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:14:09.95ID:Z+opQahG0
BLACKとSHELTER断られました😑

今の情勢でよく韓国なんて行くわね
0421薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:15:31.90ID:SwGBnttq0
>>419
あんたみたいな馬鹿で情報もない奴がスレも社会もダメにするのね
理解したわ
0422薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:17:40.88ID:XnGm2Cm30
断わられた→No Japaneseの張り紙が貼ってあった
飛躍し過ぎでしょ。

そもそもどっちも入れたし。
0424薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:18:12.85ID:Z+opQahG0
>>421
こういう無知が渡韓するのよ。笑
0426薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:21:00.09ID:Z+opQahG0
>>417
外国人入店禁止ならまだしも、No Japaneseは絶対に嘘だわ。

絶対に馬鹿だわw
0427薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:23:14.24ID:XnGm2Cm30
一律して外国人を禁止にするのと、日本人のみ禁止にするのとでは意味が違うでしょ。
で、No Japaneseの張り紙ってどのなのかな。
0428薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:27:38.75ID:SwGBnttq0
あんたの脳はどこかな?笑
在日
0429薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:28:21.91ID:SwGBnttq0
>>424
なるほどね
0430薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:32:49.96ID:fFnKkZD50
他所では入れてる人いるし、店にそぐわなかったんじゃ?
張り紙なんてみたことないわ。
0431薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:44:43.08ID:SwGBnttq0
自演までしてご苦労さま
文体そのままよお馬鹿さん
よほどチョン好きなのね
次はいつ行くのよ?いっそ永住しなさいよ笑

>>一律して外国人を禁止にするのと
>>店にそぐわなかったんじゃ?

どこにそんなこと書いてるのよ
決めつけて捏造まがいまさに朝鮮人みたいね
0432薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:53:53.91ID:fFnKkZD50
そういうあなたも自演って決めつけてますよね?

結局、No Japaneseの張り紙はなかった。
断られる人は断られる。
ってことでいいんじゃないの?

そんな血眼必死で議論することでもないよね。
0433薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:06:11.67ID:SwGBnttq0
必死でNo Japaneseはなかったって決めつけたいみたい

兎に角朝鮮人は隠したがるのよね

日本では相手にされないのね哀れ
渡韓して帰って来なくて良くてよ笑
0434薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:10:03.18ID:XnGm2Cm30
そんな自分が入店できなかったからってここで腹いせしなくても。
0435薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:11:28.44ID:SwGBnttq0
>>434
あなたみたいに渡韓する必要がないのよ笑
0436薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:13:22.81ID:SwGBnttq0
>>422

>>そもそもどっちも入れたし。
0438薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:14:27.19ID:XnGm2Cm30
朝鮮人とかいってるけど、どっちが朝鮮人なんだかわかんないね。

張り紙あったNIDA!!!!!!!!!
0439薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:14:45.73ID:SwGBnttq0
>>438
自演乙
0441薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:17:21.84ID:SwGBnttq0
>>そもそもどっちも入れたし。

祖国で受けたスキンケアはどうだった?
0442薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:17:54.30ID:XnGm2Cm30
410 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/23(土) 14:40:25.81 ID:R2oIgrcs0
ハヤトのツイートより

No Japaneseって張り紙貼ってあったらしいわ

日本から23兆も支援受けて発展してきたのに
呆れたわね
支援がなければ北と同じ情勢だったくせにね

発展場に貼ってあったそうだけど、サウナもそのうちよ
0443薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:18:24.69ID:XnGm2Cm30
411 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 10:02:18.74 ID:ZxqDD97d0
>>410
ハヤトって誰だし、No Japaneseってどこの発展場だよww

412 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/25(月) 05:27:20.98 ID:SwGBnttq0 [1/10]
こんな何も知らない奴いるのね
知らないでよく書き込めるわね

413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?
0444薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:25:03.97ID:SwGBnttq0
>>438
必死ね〜

自演バレたら手当たり次第よ笑
0445薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:27:08.39ID:SwGBnttq0
>>438
それより祖国で受けたスキンケアはどうだったニダ?

>>そもそもどっちも入れたし。 ←
0446薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:27:27.43ID:XnGm2Cm30
413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?

416 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/25(月) 10:47:38.32 ID:Z+opQahG0 [1/5]
>>413
いろんな意味で有名人よ
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜

うぬぼれもいい加減にしてほしいよね、ハヤトさんw
0447薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:28:20.84ID:XnGm2Cm30
ブラックもシェルターも回ったのに入れなかった人が発狂してまぁーす。
朝鮮人ですかぁー?
0448薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:33:19.57ID:SwGBnttq0
>>447
落ち着きなさいよキチガイ

>>そもそもどっちも入れたし。 ←

祖国はどうだったのって聞いてるんだけと
発狂して答えられないのね
0449薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:36:48.14ID:SwGBnttq0
手当たり次第にコピぺするなんて馬鹿でキチガイなのね
知らない人達よ笑

こうやるのよ自演釜さん
ID:fFnKkZD50
ID:XnGm2Cm30
0450薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 12:49:23.13ID:XnGm2Cm30
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜


自演はどっちなんだかねー。
ハヤトさん、大物ならこういうことやめてくださーい^^
0452薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 00:03:33.66ID:x0Nu0TLs0
あたし40だけど
ブラックもシェルターも余裕で入れるわよ。

ブスやデブは可哀想ねw
0453薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 00:05:27.26ID:s75KB7xI0
ほんとそれw
入れる人は入れてるんだよね。
No JapaneseじゃなくてNo ハヤトなことに気づかずにファビョってるだけ。
0455薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 08:20:35.61ID:/dm/QL8h0
>>454
あたしウォンビン顔よ。
0456薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 09:58:40.43ID:J5gRJrf50
ウォンビンってずいぶん古いわね
あんたババアばればれよ
0457薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 12:39:51.69ID:x0Nu0TLs0
>>456
だから40って言ってんじゃないw
0458薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:37:23.80ID:XZUAsSnL0
>>453
あんたは朝鮮人だからてしょww
長々とみんなに恥さらしてww
0459薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:39:00.63ID:XZUAsSnL0
>>455
ウォンビン好きよ!
0460薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:43:09.46ID:oa10S1kf0
恥知らずが恥知らず、朝鮮人が朝鮮人といってどうすんの?
まともに日本語も書けないようで。

自己紹介はそこまでにしてよ。
0461薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:47:14.05ID:XZUAsSnL0
>>460
必死ね〜
0462薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:47:44.47ID:XZUAsSnL0
>>450
ゴミだわ
0463薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:49:06.32ID:oa10S1kf0
必死なのが必死、ゴミがゴミっていうよね。
あんたから発する言葉ってあんたそのものだわww
0464薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:49:22.16ID:XZUAsSnL0
>>438
まあ恥ずかしいわ〜
この発狂ぶり
みんなに何をさらしてるのかしら?
0466薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:50:13.65ID:XZUAsSnL0
>>463
NIDA!!!!!!!!!

0467薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:50:41.19ID:XZUAsSnL0
また自演釜いるわね
0468薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:51:00.80ID:oa10S1kf0
413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?

416 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/25(月) 10:47:38.32 ID:Z+opQahG0 [1/5]
>>413
いろんな意味で有名人よ
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜


何様w
0469薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:52:27.91ID:XZUAsSnL0
>>468
で、どこだったの祖国は?おばちゃん。
0470薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:53:43.75ID:XZUAsSnL0
>>450
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜


自演はどっちなんだかねー。
ハヤトさん、大物ならこういうことやめてくださーい^^

馬鹿丸出しだわ。
0471薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:53:57.18ID:oa10S1kf0
悔しかったらNo Japaneseっていう張り紙を出してよw
嘘ばらまいて荒らしてんのはどっちなんだか。
0472薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:55:35.56ID:oa10S1kf0
ハヤトのツイートより

No Japaneseって張り紙貼ってあったらしいわ

日本から23兆も支援受けて発展してきたのに
呆れたわね
支援がなければ北と同じ情勢だったくせにね

発展場に貼ってあったそうだけど、サウナもそのうちよ




早くその張り紙の証拠を出してもらえる?
誤魔化さないでさw
0474薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:56:45.04ID:XZUAsSnL0
>>422
どこの発展場に書いてるとか具体性のない情報を鵜呑みする自体バカでしょ。
外国人入店禁止ならまだしも、No Japaneseは絶対に嘘だわ。

断わられた→No Japaneseの張り紙が貼ってあった
飛躍し過ぎでしょ。

そもそもどっちも入れたし。



そういうあなたも自演って決めつけてますよね?

結局、No Japaneseの張り紙はなかった。
断られる人は断られる。
ってことでいいんじゃないの?

そんな血眼必死で議論することでもないよね。

他人になりすまし自演w
0475薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:58:02.66ID:XZUAsSnL0
>>473
>>そもそもどっちも入れたし。

祖国で受けたスキンケアはどうだった?

そろそろ回答しなさいよw
0476薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:59:25.01ID:oa10S1kf0
入れた にたいしての回答ってなに?あんたバカなの?

張り紙ってねつ造だよね〜ww
お疲れ様です。

で、あんたってなんでここにいるの?
0477薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:59:33.94ID:XZUAsSnL0
>>471
悔しかったら自演したこと謝んなさいよw

うやむやにしてんじゃないわよ。
0478薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:00:49.30ID:XZUAsSnL0
>>476
板にへばりついて自演してないで祖国にかえりなさい。

なんでここにいるの?
0479薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:01:22.38ID:XZUAsSnL0
あ、ここしか居場所ないんだw
0480薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:01:47.68ID:oa10S1kf0
ブラック、シェルターと2件も発展場をはしごして
入れなかったら2chで発狂ってやばくない?
精神異常にもほどがあるよ ハヤトさんw
0481薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:03:02.52ID:XZUAsSnL0
NIDA!!!!!!!!!

馬鹿でしょ。
1人発狂してw
0482薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:04:24.14ID:oa10S1kf0
あんたよ張り紙あったって嘘ついてあばれてんのは。

自分がブラックとシェルター拒否られたからって居座んないでw
それとも、みんながあんたのこと知らなかったから癇に障ったのかな。
0483薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:04:26.46ID:XZUAsSnL0
>>480
NIDA!!!!!!!!!

精神異常にもほどがあるわね。
祖国に帰りなさいよw
0484薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:05:36.41ID:XZUAsSnL0
>>482
あんたが自演してたことバレてんのよ。

自演して発狂NIDA!!!!!!!!!

発言。
0485薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:05:43.78ID:oa10S1kf0
その言葉そっくりそのままおかえしするわw
朝鮮人といいつつ朝鮮に旅行に行き、発展場を2件断わられ、スキンケアして帰国されたようで。
0486薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:06:35.67ID:XZUAsSnL0
>>482
あら、自演がバレて癪に障ったのかな?

下手すぎる自演。
0487薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:07:18.73ID:oa10S1kf0
413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?

416 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/25(月) 10:47:38.32 ID:Z+opQahG0 [1/5]
>>413
いろんな意味で有名人よ
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜


413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?
0488薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:07:54.05ID:oa10S1kf0
ハヤトさん、いい加減にしてよー
肝がちっさい大物だことww

あ、自分で大物きどってるだけか
0489薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:08:13.14ID:XZUAsSnL0
>>485
>>473
>>そもそもどっちも入れたし。

祖国で受けたスキンケアはどうだった?

回答できないのよねw
0490薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:08:43.16ID:XZUAsSnL0
>>488
自演がバレて発狂。

ああ恥ずかしい。
0491薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:08:48.39ID:oa10S1kf0
どっちも入れた これにどう回答しろと
どっちも断られた人にとやかく言われる筋合いないわよねw
0492薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:09:52.95ID:XZUAsSnL0
自演がバレて発狂したのは、

ここにしか居場所ないから。

板に張り付いてお子ちゃま投稿w
0493薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:10:05.42ID:oa10S1kf0
413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:36:56.20 ID:umCz/HQt0
そのハヤトとかいうのはそんなに有名なの?
知らなければ無知だとバカにされるほどに?

416 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/09/25(月) 10:47:38.32 ID:Z+opQahG0 [1/5]
>>413
いろんな意味で有名人よ
むしろゲイで彼も知らないなら程度のお子ちゃまは意見する価値も

ないわよ〜
0495薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:11:03.29ID:XZUAsSnL0
>>491
だから、どうだったの?発狂小僧

>>そもそもどっちも入れたし。

祖国で受けたスキンケアは?
0496薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:12:00.30ID:oa10S1kf0
玉置成実? @NamiTamaki0601 9月15日
その他
久しぶりの韓国旅行??
仁美姐さんとハヤトさんとつくえさんと?食と美容を求めて!!
真ん中はずっと仲良しの韓国のお友達??

美容と拒否られた発展旅行ですね^^
玉置成実も付き合う人考えないとねぇ〜ww
0498薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:14:55.29ID:XZUAsSnL0
要はここにしか居場所のないお子ちゃまが

自演がバレて

発狂。

ってことよ。

そんな血眼必死で議論することでもないよね。
0499薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:16:10.13ID:XZUAsSnL0
>>497

>>そもそもどっちも入れたし。

祖国で受けたスキンケアはどうだった?

回答してからにしたら?
できないわよね、頭悪いお子ちゃまだもん。
0500薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:18:03.23ID:XZUAsSnL0
>>493
笑w

まったくかすりもしないコピペw
この程度よねお子ちゃまは。
もう一回貼らないかしら?
0501薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:19:08.65ID:XZUAsSnL0
>>496
意味わからないわね、
発狂小僧は頭悪すぎてw

予測が当たってないのよw
だから自演もすぐバレる。
0502薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:20:19.63ID:XZUAsSnL0
>>487
誰と勘違いしてるのかしら?
0503薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:25:13.64ID:Su1E94AF0
>>497
笑w

勘違い小僧
まだ気づかない。
どこまでも未熟。
0504薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:27:43.99ID:Su1E94AF0
>>472
まったく違う人と勘違いして、
まったく違う投稿コピペして、

恥ずかしくないのかしら?

それとも、気づいているけど
後に引けないのかしら?
0505薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:33:47.95ID:Su1E94AF0
>>494
誰と勘違いして「です☆」なんて言ってるのかしら?

そういうのは当たらないとただの恥さらしよ、自演小僧。
0507薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:39:27.87ID:Su1E94AF0
>>506
ここしか居場所ないお子ちゃま

自演する

自演がバレる

発狂NIDA!!!!!発言

苦し紛れにランダムコピペかすりもしない

他人と勘違いを繰り返す

後に引けなくなる☜イマココ
0508薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:44:41.52ID:Su1E94AF0
迷惑だからここまでに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況