マグロってオカマうざくね? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 13:12:35.94ID:2WWhN2t00
荒らすなよ
0042薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 16:08:15.54ID:5jksErqY0
マグロ、あちこち荒らしすぎて逆効果よ
誰でもわかる自演だから敵を増やしてるw
0043薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 18:03:32.22ID:nJSl8Jru0
そういうこと自覚できない病気だからこうなってんのよ
統合失調症はほんとに厄介な精神病よ
0044薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:13:05.57ID:tbJ+eQL80
>>43
ほんと駄目デブスって精神疾患だと思うの
その自演も病気から来てるのね
0045薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:21:35.25ID:VrOD1zg80
その駄目デブスって統合失調症や精神疾患でもゲイビの違法ダウンロードして違法にアフェリでちゃっかり金稼いでるのね、働かずに
0046薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 00:49:06.61ID:OCe8IC5I0
女性の「まだ帰りたくない」のサイン、ちゃんと気づけていますか?

実は、いろんなシーンで女性は「2軒目に誘ってほしい」というサインを出している

そのサインをしっかりとキャッチできれば、スマートに2軒目につなげることができるのだ。
しかし、このサインがさりげなさすぎるため、うまくキャッチできずに、恋のチャンスを逃している男性が多い。
実にもったいない……!

■女性が見せる「2軒目に誘って」のサインはこれだ!
1.食事の終盤で「デリケートゾーン掃除」のために席を立つ
2.食後に「乳首舐めて!」とおねだりしてくる
3.食べ終わったタイミングで「まだ童貞なんだ」と言い出す
4.食事の終盤でオッパイをふってくる
5.近くにいる、別の男についての話をしてくる
6.デートの後半で股間の具合を聞いてくる
7.帰りがけに「勃起してる?」と聞いてくる
8.帰り道、喘ぐペースがゆっくりになる
9.帰り道、股間を見つめてくる時間が長い
10. 路上でいきなり脱ぎだす
0047薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 06:54:28.79ID:s8/a9xhj0
10はマンコの駄目デブスがよくやってる
0049薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 12:09:47.17ID:qRkOzY9b0
てか駄目デブスって自演ばっかね
無職は暇ねwww
0050薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 13:22:31.85ID:lLLK+ji10
お前のことだよ
バカマグロ姐さんーWWWWW
0051薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 23:21:18.70ID:s+XCi2Rj0
デブスの見えない敵はマグロと言うんだ
頭が相当いっちゃってて可愛そう
でもマジキチで気持ち悪いけどw
0052薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:09:41.24ID:qZvjYSzM0
マグロってスレ荒らす以外にすることないの?2chが日課になっちゃってるの?
0055薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 13:21:09.84ID:2pRMeavU0
>>52
もう五年近く荒らしてるのよw
japan picturesスレも潰したのコイツ
0056薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 00:45:47.63ID:08bSHHHi0
>>54
何年も使い続けてるオリジナル言葉よ
いまだに「〜とおもわれ」「キボンヌ」みたいな10年前のキモオタ用語を使うのもマグロの特長
0057薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 10:20:49.76ID:rhK7F5U80
マンコ一匹の自演スレ
惨めね
0058薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 08:07:46.48ID:HK6E64Ca0
そう思うのはマグロ、あなただけよw
みんなマグロが一人で数年間、自演荒らししてるのわかったから
見苦しいわね。惨めね。そろそろ働いたら?
0059薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 23:37:34.99ID:s+yUIHTI0
マグロがーー マグロがーー 



www
0060薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 01:55:41.02ID:1e/gvP2r0
sage
0061薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 18:52:59.64ID:mAP3NoiY0
マンコってションベンするとき知らないうちに糞も出ちゃってるってホント?
でケツ穴もマンコも一緒に拭くからマンコも糞に汚染されて汚いってホント?

ホント?
0063薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 23:10:03.53ID:pQCpZF6u0
マグロバカすぎて可哀想ね
0064薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 23:15:19.03ID:w6g5MVSa0
>>61
ちょっwww
駄目デブス、早く回答しろ
0066薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 06:54:46.62ID:dPKCzll10
ダメス、いい歳してウンコとオシッコとか。。w
ほんとにこいつ下品なマンコだよな
0067薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 08:50:01.16ID:2EFDzLth0
マグロじいさん、みんなにスルーされて可哀想
0068薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 01:17:53.97ID:yzTuIvQ60
ほんと駄目デブスって可愛そうだよね
必死に自演してるのにバレバレでみんなスルーだしねw
0070薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 07:10:07.40ID:7Pr+B0mX0
最近の駄目デブスのキチガイ度はかなりアップしてるわね
そのうち他人へ危害を加えるような事がなければいいけど
0071薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 11:53:02.72ID:01bK+eDb0
でももうデブスのキチガイは誰も止められないわ
警察は何やってるのかしら
0072薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 23:19:10.47ID:vo66lGS+0
ダメス、以前に逆四つんばいしながらマンズってたよね
かなりのマジキチマンコ婆だな
0073薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 02:00:43.09ID:3rHbfQ5A0
あと真冬に外とか海辺とかでマンズリも
マンコおばさんマジで気が狂ってる
0074薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 16:52:02.44ID:UQOg/chO0
駄目デブスってきっとアスペルガー入ってると思うの
今後の駄目デブスの対応に年老いたご両親やご家族の方のお気持ち察するわ
0075薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 22:41:34.25ID:MQxJFc4T0
ダメス、施設に入っても他の人に迷惑かけそうって言うかスタッフにも手が負えないよね
やっぱ人目に触れない山奥の離隔病棟だね
0076薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 06:17:59.52ID:s2VZjtfA0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい 


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0077薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 22:56:14.31ID:BcULibHs0
駄目デブス、外でマンズリとかマジキチ
キモいマンコだな
0078薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 23:03:29.27ID:uAY4sWUq0
今晩も玄関前で開脚メコビラ大全開!
夜のそよ風にワシのオマンコちゃんの臭いがブレンドされるんだす
そろそろご近所のワンコロたちがワシのおマンコちゃんの激臭に気づいて騒ぎ出すだす!!!
0080薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 13:03:03.20ID:RzJVK9zi0
>>46
10は駄目デブスがいつもやってる
0081薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 02:05:42.89ID:i7rOa/9X0
44 : 陽気な名無しさん2017/02/23(木) 03:10:04.32 ID:ooDKZsMa0
インターネットで拡散してばら撒くな
つるし海岸だってツイッターでばら撒いた犬猫みたいなホモおじさんのせいでネットニュースになり去年騒ぎになった
あとハッテンプールも

最近だと海外から日本の貴重な数少ない体育会系ノンケを狙うホモおじさんがいる
半永久的に残るので気をつけてほしい

この前もNHKの銭湯の話を拡散したゲイがいたせいでネットニュースになりました
ttp://q2.upup.be/d/lsJEMldBs6
ttp://q2.upup.be/d/bYmKncWSG6
0082薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 11:12:41.64ID:QQOe8hCC0
メコビラがワレメから5センチばかり垂れ下がってもうて
パンテーの両脇からもホタテみたいにはみ出てるんだが
これはどうにかならんか?
駄目か?
0083薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 18:53:57.88ID:MtZ4lf7F0
マグロだからじゃない?
0084薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 01:03:30.91ID:MWTYsE4p0
ていうか駄目デブスって毎日ハードマンズリばっかしてるからね
0085薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 18:37:55.40ID:VZQfbtMg0
股間にチンポもキンタマもなくてワレメビラビラがあるって想像してみた

ダメだこりゃ…!
0086薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 00:35:24.76ID:mhWI/gQb0
私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0088薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 11:24:40.96ID:eFGc2zM70
少しずつフェアリーを活用してくれているので嬉しいわ

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェア リー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0089薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 01:03:42.29ID:ipw6nv/T0
婆さんやお茶もらおうかねえ
干し芋もストーブで炙っておくれ
0090薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 01:05:44.29ID:ipw6nv/T0
婆さんや
婆さん?婆さん?!!

なんだ寝とるのか
お茶もらおうかねえ
お茶入れておくれ
0091薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:43:57.01ID:k8f2+aKi0
バカね。ナオキクラブ管理人のマグロ姐
0092薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:46:22.91ID:/gjtciiN0
婆さんやお茶はまだかね
干し柿も持ってきておくれよ
0093薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:51:44.59ID:/gjtciiN0
婆さんや
婆さん?

小腹が空いたのう
お茶漬けもらおうかのう
梅干し潰しておくれ

婆さんや
婆さん?
0094薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:39:13.22ID:mMevyMNA0
駄目デブス婆さん、必死w
0095薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:59:47.73ID:UdxPqKkP0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0096薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:00:58.64ID:di2/7fBb0
婆さんや
お茶入れておくれよ

婆さん?
なんだまた寝とるのか
お茶入れておくれよ
茶箪笥に羊羹もあったじゃろ
あれも持って来ておくれよ
0098薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:49:39.80ID:di2/7fBb0
婆さんや

婆さん
0099薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 01:08:54.63ID:QCYxs50n0
惨めなマンコスレね
駄目デブス意外のマンコの書き込みないじゃない
デブスマンコ仲間にもそうとう嫌われているのね
0101薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 01:55:12.88ID:WIzcnfXu0
これで最後のお願いだから
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0102薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 06:58:56.92ID:OaWQ0LYb0
ほんと無様なマンコスレww
0104薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:24:21.73ID:U//0UzVm0
マグロはキチガイ確定よ
何年も同じ事をして、、、
よっぽど石田の気を引きたいのかしら
0105薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:29:09.33ID:brwXw8Of0
これで最後のお願いだから
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0106薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 17:46:45.45ID:dq48ole30
基地害マンコスレ
0107薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 19:00:41.62ID:mRKJdYBi0
婆さんや
お茶もう一杯もらおうかのう
いやそれより昨日買ったぶぶ漬けでお茶漬けこさえておくれよ

婆さんや
0108薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 20:45:54.89ID:r8Q9Vdyv0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0109薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 03:04:23.23ID:J6JRZ0n00
婆さんや
お茶もらおうかのう
お隣からもらった雷おこしがあったじゃろ
あれも持って来ておくれよ
婆さんは歯が悪いから大福にしとくか

婆さんや
0110薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 11:58:26.98ID:1yFq7uvW0
女性を大福って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
01111112017/04/25(火) 12:15:21.94ID:l0VC+HdY0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:44:03.46ID:J6JRZ0n00
こら婆さんその大福は3つめじゃろ
晩飯が食えなくなるぞ

とりあえずお茶淹れておくれよ
今夜は焼き魚がええのう
0113薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 09:33:48.73ID:j2r0sGkR0
女性を婆さんって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリーさん



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0114薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:44:42.49ID:oSfSdYHD0
婆さんやお茶淹れておくれよ
ちっと濃いのを淹れておくれよ
梅干しもおくれよ
今日はいい天気じゃのう

なあ婆さんや
0115薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:52:03.81ID:VZEyWNVZ0
女性を婆さんって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー婆さん



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0116薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 02:57:20.16ID:331Tkcom0
婆さん?婆さんや
寝とるかの?

丑三つ時で眠れんのじゃ
お茶淹れておくれよ

おい婆さんや
寝とらんとお茶淹れておくれよ

婆さん
0118薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:39:50.44ID:IjwkrDU40
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0120薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:55:55.69ID:IfDXVFJh0
惨めなマンコスレね
0121薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:49:12.21ID:XsgweR4Z0
馬鹿マグロがまーた連投してるわ
0122薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:17:33.93ID:NDowarQH0
女性を馬鹿マグロって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0123薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 10:06:21.90ID:NfCuok1Y0
マグロってもう50歳くらいよね
0124薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:39:30.76ID:AwuOb7qO0
婆さん
お茶淹れてくれんかの

婆さんの漬けた茄子の糠漬け切っておくれよ
良く漬かってるのをいただこうかのう

なあ婆さんや
0125薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 18:20:41.87ID:lua/CJbT0
50になるマンコ婆さんのスレね
0126薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 18:58:42.57ID:u10Z5cNx0
女性を婆さんって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリーさん

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0127薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 07:06:35.47ID:jJQchUj30
婆さんやお茶淹れてくれんかの
婆さんが昨日注文したあれ何じゃったかな
ピザか、あれはもう頼まんでおくれよ
胃がもたれて眠れんかったよ
今朝は白粥でも煮ておくれよ
しば漬けで啜ろうかの

なあ婆さんとりあえずお茶淹れておくれよ
なんじゃ婆さんは朝からピザの残りを食っとるのか
0128薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 12:41:45.05ID:tcV44lBr0
改名、マンコババア駄目デブス50ww
0129薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 22:26:15.29ID:VrzsYBNv0
女性をマンコババア駄目デブス50って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0130薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:20:10.80ID:/bGpZE0Q0
婆さんやお茶淹れておくれよ
今日は妙に喉が乾くのう

煎餅も貰おうかの
婆さん茶箪笥から煎餅も持ってきておくれよ

なあ婆さんや
なんじゃ婆さんは口をモグモグして何を食べとるんじゃ
婆さんや
これ婆さん
0131薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:28:46.18ID:NvfHANo30
ジジイは荒らさないで欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0132薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 01:34:05.77ID:y/YiNb1I0
婆さんやお茶淹れておくれよ
お茶淹れてくれんかの

婆さんや
0133薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 01:35:55.66ID:y/YiNb1I0
婆さん
婆さんや
なんだ寝とるのか
婆さんや
これ婆さん
寝ながら何を食べとるんじゃ婆さんは
0134薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 08:32:55.83ID:8CAgxXKE0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい












フェアリー












女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0135薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 12:48:51.61ID:zVy1KBNP0
お茶を淹れてくれんかの婆さん
ちょっと濃いめで淹れておくれよ

婆さん
0136薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 12:51:41.69ID:zVy1KBNP0
婆さんや昼の焼き魚はちっと塩辛すぎたの
喉が乾くのう

婆さんやお茶を淹れておくれよ
なんだ婆さんは昼飯を食ったばかりじゃのに菓子パンを食っとるのか
0137薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:51:47.38ID:k6qAp/yZ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい














フェアリー














女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0138薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 16:02:09.98ID:dT6dbKQz0
あちこち荒らしてるけど、自演してもバレバレw
0139薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 22:44:52.53ID:XEFaR4N80
フェアリーが負けてるw
ダメス、無職なんだからもっとがんばれよ
0140薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 03:04:47.09ID:rUPCZVD90
女性をダメスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0141薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:26:19.88ID:khNALwLI0
婆さんやお茶淹れてくれんかの
0142薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:55:09.76ID:OsLyycIk0
駄目デブス、お茶をくれと言ってるぞ
ちゃんと答えろデブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況