【ゲイ】●オナニー用おかず画像154●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 15:52:23.49ID:s8P5wDSl0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像153●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487228285/
0798薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 16:08:28.15ID:CE+aPuCp0
高○生かしら?
0800薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 16:44:20.15ID:bb84dMCn0
未成年が性的なもんまで見境なくSNSに載せすぎて怖い
0802薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 16:59:05.21ID:Z6XMBw+a0
こんだけ無修正のチンコやらマンコやら溢れてるのってツイッターくらいだと思うわよ
0810薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 22:36:05.37ID:tKPugSZk0
こんなやつに粘着して複数の画像を保存している奴に吐き気がする
同サロから同板まで見掛けたし
そうとうな執着心だよね
0812薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 22:52:05.60ID:zr9PFS0c0
>>760
あたし、この人好きだったわ。数々のメーカーに出ていたわね。
実は学生時代、ある競技で知り合いだったわ。
0818薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:47:15.89ID:sEMwjA8b0
>>788
あら違ったかしら名前。
でも私も当時北海道住んでたから存在は覚えてるのよ。
当時はプレハブ鷹ちゃんとか、なんとか徹兄さんとか脱ぎ好きのゲイドルみたいなのたくさんいたわよね。
0825薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 12:57:48.96ID:uYA7R71o0
10年も前の画像なのね
0827薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 17:06:57.80ID:AcU5jOQr0
>>793
かわいいわ
ノンケじゃないならヤりたいわ
0833薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 20:32:45.73ID:uYA7R71o0
え?
0834薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 20:42:06.84ID:VZQfbtMg0
高校生なの?!
0836薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 20:46:12.23ID:VZQfbtMg0
留年なの?!
ねえ?!
0840薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 23:05:00.96ID:1ny/uGpoO
>>832
> こんな老けた高校生いるかボケ

>>828は、定時制なのかも知れないわ(笑)。
0842薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 00:23:16.02ID:9k76FEMk0
クロちゃん画像がサブリミナル的に現れるから夢に出てきそう…
0843薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 01:20:17.10ID:D/5LeecN0
>>841
クログロよ!ほんと勘弁してよ!
0845薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 09:21:53.48ID:2TBmixqK0
>>838
いいわあ
これくらいの、マッチョ過ぎない程度(でもそこそこ鍛えてる)で
しかも色白っていうのが最高だわ
エロい体だわ
0848薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:28:39.45ID:YqzX3YxR0
いまLGBTの団体や活動家は、昔の部落差別の団体みたいになってる
LGBTの団体がイベントやったのにニュースになってないとか、
オカマは差別用語とか、ゲイの出演者が少ないとか強硬に抗議してるらしいな
0850薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 18:36:59.94ID:OBQ6mUxd0
LGBTなんてただの異常者で日本の文化には合わないのにどうしてこうバカパヨクは大陸半島文化を持って来ようとするのかしらね
あたしたちは誰がどう見てもノンケなのに
0857薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:51:16.69ID:x55oRqM80
カリって美味しそうねパンパンで
0859薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:04:03.56ID:YqzX3YxR0
http://hanedatakuya.com/wp-content/uploads/2016/06/S__13131781.jpg
http://co-family.net/wp-content/uploads/2016/08/156a2a6608f43a59f8438dfea203f7f2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Y7_mlUYAA3C4c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1kT1c9UUAEgwNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8-VIZTUwAAU1Tw.jpg
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/6gCt97ut73Y/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C89DPNxUMAABhwB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C88dX6WVoAABRi-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C88dX4iV0AAvMxE.jpg:orig#.jpg
0862薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:14:51.53ID:Fi4Op0QV0
でも
強引に押したらヤラせてくれそうよ
0863薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:25:37.30ID:vc5qOin00
ハネタクは気のいいにーちゃんなんだろうけど周りの獲物を狙うような目がスゴいわ。
0864薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:28:42.72ID:3pmMICE60
ハゲタコ?
0865薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:32:13.32ID:8DIQQAmn0
>>861
いままでなんの話題にもならなかった競技なのに頑張って銅メダル獲得したんだもの凄いじゃない
なにも勘違いじゃないわ
0868薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:59:54.86ID:KVUZyXjK0
もういいかげん荒らすのはやめて!!

それと女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェ ア リー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0869薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 00:19:26.76ID:GvkFoAjl0
ま〜ん。
0872薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 02:17:03.43ID:6M+JA/Ep0
http://cpofindia.org/img/fm4a21bqjpzmosd1488544384_1488544396.jpg
http://inoue-instagram-blog.com/wp-content/uploads/2017/02/2017-02-17-1-e1487337502563.png
http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/12/gackykagami-e1483081590770.jpg
http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg
http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618392.jpg
http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/12/gacktsenaka-e1482908008347.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/28/aifiggac001.jpg
http://kawarawari.jp/wp-content/uploads/2017/02/170202_b-300x250.jpg
https://i.ytimg.com/vi/T7cTBPMD2sE/maxresdefault.jpg
0875薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 04:50:52.44ID:HbrX3arn0
自宅?でもカラコンとかサングラスしてるの痛すぎでしょ
すっかりおじいちゃん顔なのに無理しちゃって
0880薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 09:27:31.91ID:MdT+NgWG0
>>879
この写真は体じゃなくてスーツの数を自慢したいんだろうな
0883薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 11:17:34.74ID:7GiR0suh0
Kさんはそっとしておいてあげましょうよ。
Gctさんはどこに向かっているのかしら。。
0885薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 12:48:20.50ID:SAiNG3uN0
そんなに掘り合いしたけりゃ
俺のことフォローしろ
@21rrr_12
0886薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 14:13:47.25ID:n6IEm4ul0
>>865
ガタイが良いから制服似合うわね。
0892薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 18:58:32.17ID:bJ7VI4ZQ0
>>797
この子より温泉が気になる。どこかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況