【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ17【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 14:45:11.11ID:DvMYH+4K0
<前・過去スレ>
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ16【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480728536/l50
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ15【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465965154/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ14【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1359760566/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ13【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1347879742/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ12【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342914003/
筋肉デブ系のデカい体を愛するうちに…12  ※重複スレを両方使用したので12がふたつある
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342793224/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ11【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1337135380/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ10【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1330066771/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ9【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1326036537/


■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
0301薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 10:28:27.10ID:CkOljyvp0
日本のウジウジホモには眩しい存在なんでしょうよソリャ(笑)
0304薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 13:17:40.48ID:/gjtciiN0
大陸人でしょ
ちょっと可愛くて愛想がよければお金だって家だってジムだってプロテインだって貰えるわ
養ってもらってさらに自分の恋人までもらえるのよ
0306薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 05:22:49.59ID:5klSVucw0
あたしもそんな囲われ生活したいわー
お金ないから金持ってる人が好きだし使わせて欲しいわ?
0307薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 06:15:40.71ID:bm7Ru8dI0
大陸に行けば?? 金持ちの比率、レベルは日本の比じゃないから。

ガチマッチョならだけど。
0310薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 07:51:08.22ID:bm7Ru8dI0
日本大好き熊。 変化凄すぎてワラタwwww

http://wx2.sinaimg.cn/large/874f781aly1fenifxi6pij20i50p0b29.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f59mzi6o3jj20la0j9q8x.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f6sl9rdo76j20qo0zkn0u.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f02iju8lfhj20yw0qo7aw.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/874f781aly1faw6etc4vij20hs0vkq5o0.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1ev4psgfoypj210t18gnbc.jpg
0314薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 22:32:55.39ID:EO/sHMs10
>>313
まんまんは汚いのでみてない
0315薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 22:35:20.31ID:bm7Ru8dI0
うん、ゲイですよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 22:43:08.67ID:Hht/O+yy0
>>310
170程度に見えたんだけど案外背高いのかしらね
となりの人が背低いだけかもしれないけど
0319薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:16:43.91ID:lWAj403O0
マンコをワレメに言い換える感じよ
0320薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:21:55.12ID:di2/7fBb0
あだすの紫メコビランも見でえー!!
0321薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:24:44.28ID:EO/sHMs10
くされビラビラ割れ目まんこくらええええあえ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 03:43:36.96ID:3eBiznU80
デカくなる前から顔・骨格それなりに良いね…
ブスが確変てあまりない
0329薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 04:16:55.20ID:0KHxBV680
その人の資質や環境や知識によって違うと思うけど早くて5年、普通なら10年ってとこ
0332薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 06:12:59.15ID:FJ8tQeVZ0
売れっ子設計士(一室30万〜)で、依頼者と自分の本名書いて、完成した部屋画像沢山載せてるのが大らかというか、面白いよね。

ウジウジコソコソした日本ホモではあり得ないもんw
0335薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:17:29.49ID:q4qb3Bil0
筋肉と同時に脂肪も増量してるから急激にでかくなったように見えるだけよ
0338薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:59:19.71ID:YETlmK4z0
腹のほうが出てたとしても腹だけ出てる昆虫体型よりずーとマシよ
0339薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 08:46:03.95ID:B2QhEz6n0
>>333
2年でこれだけ変わったの?
ステを使わなくてもこのくらいにはなれると思うけど、筋トレと食事だけでこの変化は早すぎるし、不健康ぽいわね
0340薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:42:16.17ID:FJ8tQeVZ0
つか、よく知らないんだけど、それって簡単に手に入るの?

ましてやあの国で
0342薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 14:04:04.21ID:88R3IDby0
>>340
あの国だからこそ。
金さえ有れば何でも買える。
赤子の売り買いなんて当然のように行われている国だ。
0347薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 21:04:30.92ID:QrHvz+KJ0
>>344
チンコは良いけど胸は垂れてるようにしか見えない
この体型でオッパイ垂れるってやばくない?
0351薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 22:54:18.40ID:fHMn+JJ00
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0354薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 00:26:22.04ID:wIESTAph0
タンブラじゃなくインスタでこの手の画像転載うpしてるのがすごく嫌
0357薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:44:15.10ID:Gf1CGTHi0
井岡選手の全裸測定見たいわ
0358薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 15:00:51.87ID:4zYIz44g0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



腐れビラマン



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0360薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 20:43:41.26ID:E1aD4gBV0
どぐされビラビラ汁漏れ排泄口ね…
0362薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 22:51:33.27ID:/Fc8UWFO0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0365薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:19:18.66ID:4zYIz44g0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



男知らずのドブス



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0371薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 12:37:29.15ID:R4CbmZbDO
>>369
ヒゲ、スキンヘッド、太い体、体毛、トレーニングしてる
キーワードは揃っているのに全然イケない
0374薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 18:50:44.34ID:cgm4kmHa0
トレーニングが足りないのよ。
もっとガチガチだったら男らしく見えるわ
0375薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 19:29:33.20ID:gkaap/Lf0
>>369
もう勘弁してあげて…
0377薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 20:41:30.99ID:BdAZ5Qzn0
>>376
このビデオ中3のお年玉で買ったわ。
0381薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 12:51:55.23ID:vvnksDNe0
>>377
何のビデオ?
0385薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 16:23:02.18ID:oRk1Z7j2O
GG東京店の須藤くんが良さげ
176x101x25坊主髭・色黒・毛深・デカマラ
身体画像がエロいわw
0386薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:46:32.69ID:skqwwwZh0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0388薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 20:26:57.58ID:tG+YEZED0
運動会で裸になったマッチョパパ
http://i.imgur.com/ZIJs8ar.jpg
0389薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:19:27.24ID:CvR3idXh0
>>387
グロマンコ
0391薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:30:53.28ID:MuSCNQ270
しかも北斗夫婦はかなりのモンスターペアレントって噂よね。
息子が学校で虐められたって どなりこむらしいわ。けどこんな公共の場で裸になる親なら 周りの人達も良くは思わないもの。
0394薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 10:43:14.52ID:+BYT2QFD0
https://68.media.tumblr.com/d6ab454f11fc9bb0f7df21bfa8fa057c/tumblr_n0r8sw39Xi1rqzi9lo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/b5a74e5c920ba2423be5fc3e40e9e5ff/tumblr_n0r8sw39Xi1rqzi9lo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/77fcf35985a3d94401b71b5ab8faec16/tumblr_n0r8sw39Xi1rqzi9lo5_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/c4170e879f930bb9ddeb2d37929afade/tumblr_n0r8sw39Xi1rqzi9lo7_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/fcbe36987a2838460844e1deacb0cd78/tumblr_n0r8sw39Xi1rqzi9lo9_500.jpg
0396薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:02:17.16ID:lJoMeINa0
ブルドッグ体型は嫌いだわ
0399薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 18:16:08.61ID:0wvaxK7g0
>>394
飲めるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況