洋物ビデオを語ろう Vol.32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/03/22(水) 01:50:54.96ID:ZMI7kctk0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465401974/
0177薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 15:22:52.90ID:7I99baiW0
メガネの人筋肉は綺麗だけど掘られながら勃ってなかったしガバガバだし面白くないわ
0178薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 17:03:34.22ID:qeRU8GEI0
オカマとか脳障害者を出演させていいの?
きもち悪いから抜けないし、倫理的にも問題ある
0179薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 17:36:43.04ID:nXsdpNTm0
>>174
見たわ
そうね言いたい事わかるわ
鍛え抜いたマッチョのアナルがやたら使い込まれてガバガバだったり真っ黒だったりのギャップに萌えるのね
特に今回の人は喘ぎ声がやたらオネエだったり顔がブサイクだったり体が真っ白だったりで
余計に筋肉とのギャップが凄くて
目が離せない何かがあったわ
掘られてる時グッチョングッチョン音がするのも良かったわw
0180薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 19:36:06.71ID:WGmHGpnk0
TimはFlexを超えるモデルが出てこないわ
Flexの動画は何度見返しても抜けるわ
0181薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:03:37.19ID:7I99baiW0
生で掘ってもケツでイけないタチモデル多いわね
最後は自分で手コキ
タフじゃなくて情けない感じがするわ
0182薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:26:01.25ID:v0j4lSiP0
そうそう
せっかく生掘りしてるのに、
最後手コキってのが多すぎ
0183薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:57:08.64ID:tnYhBw+s0
最後に手コキでフィニッシュなのはカメラがまわってるからでは?
0184薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 21:12:08.14ID:uPgmlyw50
>>183
セーフセックス基本だった頃からの、
手コキ、外出しは、Money Shot っていうのよ、
向こうの業界では。
契約にも入ってて、これができないと支払い減額。

今はベアバック優勢だからね
0185薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 23:17:51.61ID:WGmHGpnk0
男女物で膣の中にカメラ仕込んでチンポが出し入れしてる映像あったわよね
ゲイビもそれやって欲しいわ〜
探せばあんのかしら
0186薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 23:30:27.54ID:iwk8okUR0
>>185
射精する時がドアップで生々しくてエロいのよね
ゲイビでは見たくないわwいくら洗浄しててもさすがに汚そうだもの
0187薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 01:49:25.54ID:JB6ruYaB0
>>181-183
bbなのに手コキは...と不満タラタラ→カムショットの必要性説明
の同じ話ループ、1つのスレで何度も出るわね
洋物初心者の質問ならしょうがないけどある程度見てる人なら不満ループやめてね
0188薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 02:26:05.00ID:Vu1diyXf0
BBでも中田氏じゃ見えないからつまらない
かと言って、抜いてパックリ穴マンに出しても大してそそられない
やっぱりケツから抜いて口内発射〜お掃除フェラが大好き!
0189薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 04:13:44.50ID:LJMc85iK0
ブサ肉便器=> 中出しドロリ
筋肉系肉便器=> アナの外だし後にそれを中に入れながらいじり倒す
イケメン肉便器=> 顔にかけてそれを塗りつけながらお掃除強要フェラ

でいいわ
0190薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 08:53:53.35ID:s91NiRQJ0
手コキfinishって言ってもさ、
タチは目をつぶって必死こいてしごくわけじゃん
ケツじゃいけないんだよ。相当気分をコントロールしないと

ノンケモノで、マンコで逝きそうなの堪えて、抜いて直ぐ出すけどさ
肛門はそうはいかない。そこはホモの限界だよね
男の肌質がやっぱ女と違って固いから、向いてないんだよね
0191薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 11:09:17.60ID:vn75VqFO0
だからマンコもアナルも圧弱くてぬけねーのよ
ディープスロートが最高なわけ
0193薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 17:20:42.20ID:vn75VqFO0
ノンケだろーが、ホモだろーが
本音ではフェラが一番気持ちいいのよ
膣やアナルが気持ちいいってのは幻想
0195薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 17:56:36.65ID:vn75VqFO0
あと気持ちいいのは、尿道、pee holeを刺激することね
入れられる側だって本当はチンコよりフィストの方が圧倒的に快感が強い
これは男女同じ
だってチンコよりでかいんだもの
0196薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 18:51:15.55ID:PgKNezk80
>>195
こいつおかしいわ
0197薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 19:37:01.25ID:s91NiRQJ0
>>193
ホンモノのマンコの方が気持ちいよ
具合のいい娘だと入れた瞬間に逝きそうになる
0198薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 20:16:03.19ID:DXogDVrB0
>>191
それお前がただ不感症なだけでしょww
人生損してて可哀想w
0199薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 21:34:36.90ID:oMitM0kU0
>>178
マンコとか閉経処女障害者が生きててていいの?
きもち悪いから抱けないし、倫理的にも問題ある

>>190
>>192
>>197
ホンモノってマンコさんニセモノじゃない
0201薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 15:02:14.27ID:DSOdRbvn0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい

女性をアワビって呼ぶのは本当にやめてほしい

女性を駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい

女性を万個って呼ぶのは本当にやめてほしい

女性をワレメって呼ぶのは本当にやめて欲しい

すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0202薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 17:19:37.99ID:j2xj/60y0
あたしヒゲ面の顔にドロドロに濃い精液ぶちまけてヒゲに引っかかって真っ白に固まってるのを見るのが好き
colby kellerがadam ramziのほりの深い顔や顎髭にぶっかける作品好きだったわ
黒い髭が雪景色みたいになって
とにかく濃くて量も多いの、colbyのザーメン
0204薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 21:05:02.45ID:R5PR3g9k0
Lance HardwoodとChris Tomの出演情報教えて下さい。
fbとかもしていますか。
0207薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 23:20:44.15ID:MdyVJXxl0
人それぞれねっていいながら笑とか。
感じ悪い釜ね。
0208薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 23:25:47.70ID:bkpE5xz30
206は物凄く釜らしいひね方ね
0209薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 02:43:15.58ID:U+s8YHPC0
ひねくれてないカマなんているの?
0210薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 05:12:35.11ID:tnM+3f730
迷走しない人なんている ?
とふてぶてしく開き直った浜崎さんみたいに言うのはやめてよ
0211薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 15:12:23.25ID:vq0Vjjoj0
オースティン可愛いじゃないの
あんな子の方が身体を隅々まで堪能してみたいものだわ
0212薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 15:47:17.72ID:v0iI20iU0
Men.com新ExclusiveのWilliam Seed良いわね
願わくば他のところで出てほしいところだわ
0213薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 20:54:31.05ID:QAF0KQ260
マーヴェリックに日本人でもいいか問い合わせしたら、徹底的に口塞いでやるけどいいか(自分このプレーが好きだから)?
薬使うけどいいか?ってストレートにきかれたわ
やっぱり使ってるのね
0216薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 00:04:28.20ID:ee00EUb/0
>>215
そう、白髪のタチに特徴があって、必ずどっかで口塞いで犯すの(多分ものすごい好きなプレーなんだろうけど)
出てる子顔妙に赤いのと、ゴメみたいに理性吹っ飛んでくるのよ
ほとんどの撮影で薬使ってるんでしょうね
0218薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 01:03:07.51ID:pOXvDW2Q0
MaverickManのきまりすぎよ。
だいぶ前のエンリケ似の人なんか、最初から最後までガッツリきまってて死ぬんじゃないかと心配になるレベルだった。
0219薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 07:18:57.63ID:7OR6eZpU0
alexsander freitasって凄い好きだったけど
数々の巨根洋物ビデオを見た今では
ちょっと物足りないチンポだわね
Twink系のビデオのタチ役で良く出演してるけど、ネコのヒョロガリの方がチンポデカい場合すらあるわ

これはこれでちょっと萌えるわ
0220薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 17:06:32.76ID:b6iafAKH0
>>219
Alexsander FreitasでGoogle検索かけたら
一番上にAlexsander Freitas
ポルノ女優って出て笑ったわ
まあこれはこれであながち嘘ではないけど
0221薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 17:46:42.59ID:PZ6EjD9O0
薬といえば前にWoody FoxがMenでボトムやる時にうまくいかなくて、
スタッフにドラッグでも何でも使ったらって言われて凄く屈辱だったって言ってたわね
0223薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 16:05:24.37ID:DHbk/RWj0
>>218
URL教えて
あの白髪の方は口塞いでガン掘りするの徹底してるわよねw
嫌いじゃないわ
0225薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 19:06:07.99ID:04/l39CY0
あたしもエンリケ似ってのがどれだかわかんなかったわ
まあそんな遡って見てないけど
0227薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:25:56.23ID:oH1NIUDy0
エンリケとはエンリケ・イグレシアス?
それともどこかの所属モデル?
0228薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 17:16:28.96ID:QOibUQOw0
これ別シーンの動画どこかでみたけどOD寸前でちょっとヒヤヒヤしたわよ
抜いたけどw
ちんこぬいてもケツヒクヒク勝手に動いてるの
白髪じゃない方が、夢中になって鼻も塞いでガン掘りしまくって窒息死寸前みたいになってたわよ
0229薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:23:01.99ID:18BdopqC0
William Seed見たわ。
チンポが包茎粗チンで小金玉……
残念だったわ。
0230薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 06:11:46.96ID:khHoD/1K0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0231薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 07:29:32.41ID:5Bl/Ld1u0
海外のビデオ女優ってステロイド多いの?
0232薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 13:02:51.16ID:UExfM4810
>219
自分もFreitas好きだったわ。
確かにチンポは大きくはないけど上反りよね。
ずっとタチ役に徹してるのもいいわ〜。
0233薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 16:55:28.31ID:zePV7hF60
ルイスエンリケでない?

>>228
あら別シーン見たいわ!つーかフルで見たくなったわ、ヤバいもの見たさもあるけど可愛いくて好きだわ
0234薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:26:23.90ID:mk7bbFZW0
>>233
たまにフルあるけど即メーカーから消されちゃうのよ
みつけたら即保存ね
本当に狂ってる感はんぱないわよ、いい意味で
0236薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 10:24:48.99ID:d0qq7wMv0
>>235
あら、RoganにTomasもいるじゃない
洋ゲイにハマるきっかけだったモデルが今も人気あるのは嬉しいわね
0237薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 10:19:31.87ID:7xuWQwVr0
>>90
それ見てみたいです。
0240薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 18:43:33.94ID:buWsiPCY0
>>234
残念ね、こうなると金積んででも見たくなってくるから不思議だわw
白目剥いてるのは確認したけどどこまでぶっ飛んでるのかノリノリなのか拝見したいわ
0241薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 21:30:45.96ID:iUnX4BmK0
>>240
落ちてたの見たけど、
ハンドカメラだし、素人編集だし、
それほどのものじゃなかったわよ
0242薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:26:37.29ID:j20ANqmp0
でももう最近何見ても抜けないわ〜
だからこの手のリアルなのがかなり興奮するわ
0243薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 09:18:40.42ID:9In5cxRvO
白人じゃなく台湾とかのアジア系もここで良いのかしら?
チンコ丸出し雑誌みたいなのよく見かけるんだけどあっちってゲイビみたいなのはあるのかね
外人のはアメリカの奴しか見かけないわ
0245薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 00:59:14.21ID:nzKyUCd70
>>238
懐かしいわ
なんてタイトルだったかしら
ハードディスクのどこかに入ってるはずだけど思い出せないから観れないわ
0246薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 02:01:05.27ID:8++mvzMa0
>>245
あたしも気になったから調べたわw
MSRのProwl 3ね
ここのメーカーの結構好きだわ
0248薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 03:10:56.61ID:12Yt/XlB0
>>226
えっ、このメーカーよさげじゃない
窒息ファックフェチなの?この白髪のおっさんはw
0249薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 03:40:44.74ID:cwMlFRRj0
というより、レイプ的なプレイか好きとかじゅない?
あたしも実は好きよ
やられる方としてw
0250薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 02:24:41.89ID:B6NfGCzq0
最近のお気に入りはJaxton Wheelerよ
ここではもう、話題に上がってるのかしら?
TOP、BOTTOMどっちもイケるわ
あたしが単にタチよりリバが好きってなだけかもだけど
この体でやられっぷりもタチっぷりも凄いわ〜
https://www.redtube.com/672214?t=2&;utm_source=www.myvidster.com&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-html5
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58f4738431b19
0251薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 03:23:39.09ID:nN2OqwXp0
Maverickmenのカップルの白髪じゃない方って、いつもモデルを掘ってるけど、二人でやる時だけ白髪に掘られてるのよね。あのケツマンコは白髪親父専用なのかしら。
0252薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 03:54:32.19ID:8du9dCa80
洋物で掘られて本当にトコロテンしてるオススメの動画ってありますか?
0253薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 04:03:09.34ID:kQ92xsi+0
>>250
見た目は良いんだけどプレイ中の表情が無さすぎてずっと敬遠してたわ
最近colbyのボトム見たさについでに見るようになったわ
0254薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 04:53:08.53ID:2zg/coAK0
>>252
洋物はシーンごとに何回も撮り直してるから本物は皆無ね
大手メーカーのは監督の指示通りに動く人形みたいなもんだし
0255薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 09:03:56.72ID:OLG0Q7je0
>>253
髪が長い頃はイケなかったけど
短くなったら俄然イケるわ
ColbyもAustinもだけど
たまにボトムやる時は
ハアハアしちゃうわ
やっぱり感じるのね
0259薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 16:07:56.62ID:NV27JFaZ0
colbyが生で掘られてるプライベートビデオを前に見たけどあれって本物だったなかな?
0260薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:22:01.77ID:miMGZvpZ0
>>250
エロくていいわよね〜
相手によって、やる気ゼロと興奮気味の落差が激しいけど
0261薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:57:40.33ID:ztuhQYj40
>>256
for payかどうかは自分的には関係ないな
むしろ金のためとexcuseつけてヒーヒー言ってるのが逆に良かったりもする
ゲイがゲイとヒーヒーは当たり前だもの
0263薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 21:00:47.01ID:tl5t1Rbo0
あらBlu Kennedyが児ポで逮捕されたのね
いかにも少年好きのショタコンですってヒゲをはやしてるわ
彼を初めて見たのはCorbinfisherだけど、その時も何かショタっぽい背が小さいtwinkと絡まされてたわ
ペドもこの業界多いわね〜
http://i.imgur.com/FbBHRI0.jpg
0266薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 22:17:01.72ID:tl5t1Rbo0
金の為ならノンケでもゲイでも
何でもできて当然でしょ
スカトロやる人もいるし
straight for payやってる男優もいるわ
0267薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 22:25:22.31ID:wPeGcFZJ0
女にはわからないかもしれないけど、

ケツの穴に何かを入れて動かして、
前立腺を刺激されて気持ちよく感じるのは、
男なら誰でも同じこと
ゲイもストレートもないわよ

ゲイにも、
男をタチッてイかせるのが好きな男もいるし、
男にタチられてイかせられるのが好きな男もいる
ように、
ストレートにも、
女をイかせるのが好きな男もいるし、
女にイかせられるのが好きな男もいる

アナニーの延長線上にある快感は、
それに使うのが、男のチンポだったり、女の体に着いたチンポだったり、ディルドーだったりの、道具の違いだけで、行き着く快感は同じものだし

男の場合は、
「恋愛の対象」が、ゲイやストレートの選別になるわけであって、
「性感の対象」は、ゲイやストレートと無関係な傾向が強い

気持ち良かったらレッテルはあまり関係ないっていう男性が最近は増えてるのじゃない?
0269薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 22:42:47.43ID:bGKamn6Z0
まあマンコもおっぱいも気持ちいから
普通の生活がしたくて、
ゲイだけど嫁とのセックスもしてるって
人おおいよね。特にイケメンはだいたい既婚か彼女いる
0270薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 04:18:35.21ID:9SB46sp80
>>263
blu Kennedyは全盛期titan, LE, HH, FSあたりの大手では
むしろ本人がショタ扱いで出演してた気がするんだけど?
0271薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 16:43:12.25ID:LWMlyc9x0
あたし、Scott Rileyが飽きられて
二流のメーカーで汚い男たちに廻されまくるのずっと待ってるの
0274薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 16:04:39.06ID:aNGbDQIM0
>>250
お目目ぱちくりすぎて萎えるわ
beard系のいろんな人をモンタージュしたみたい
個性がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況