スポメンな人々 中出し4発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 22:30:38.14ID:v4scYXAQ0
前スレ
スポメンな人々 中出し3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465317443/
0645薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 19:55:15.49ID:Pf7WcGW/0
ココは午前中とか、早い時間やと石鹸臭
というか、独自のいい匂いしない?
祭りの後とかだとウ●コ的な匂いもしちゃうけど。
なんか好きな匂いだわ。
0647薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 17:16:42.89ID:A0VMKazi0
ダウニーぽい臭い匂いが充満してるわよね、ここ
0648薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 17:19:15.98ID:FTT0WYMY0
1回のテレビスペースが邪魔だわ
あんなの撤去して暗めにして、あそこでもやれるようにしてほしいわ
0649薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:00:57.97ID:qNQ6/LiA0
>>645
祭りって、どんな感じ?
0650薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 00:24:55.79ID:VZ/++Fbu0
>>648
そうね、1回をロッカーにして2回をやり部屋にしたらいいわ
知らんけど
0654薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:46:49.67ID:3jRrbhCJ0
キメ種付いたティッシュを喰って、世代を追うごとに恐ろしい化け物に独自進化してそうね、ここのゴキブリ
そのうち人を襲って体内に卵うみつけるんじゃない?
0655薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:48:37.56ID:3jRrbhCJ0
HIV・梅毒・B型肝炎など持つ最強ゴキブリ
0657薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 20:22:30.44ID:5o1JpQsT0
>>656
ガチムチの白人?
あの人のチンポでかいわ
一度入れられて駅弁されたわ
頭真っ白で空飛んでるみたいだった
また会いたいわ
黒人は匂いがすごかったから遠慮したわ
0658薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 21:37:14.38ID:mJe0hZ0b0
>>657
生で入れられたの?
0659薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 21:48:35.46ID:PJZe4HMl0
>>658
あの白人はゴム派だったわ
でかいから断ってたんだけどね
日本語ペラペラで、やさしくするから大丈夫だよって
ていねいにほぐしてくれて穴舐めてくれたわ
馴染むまで笑顔で待ってくれた
逝くときの顔がクシャクシャで可愛かったわ
しばらく抱いててくれたの
0660薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 21:51:33.25ID:6gGt70ob0
シワシワをキレイに言うなよ
0663薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 10:54:18.75ID:CKFv0Kiq0
>>659
あの白人は、ほんまデカイw
外人はすごいと思った
0664薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 18:11:48.34ID:EzhSH5iY0
白人てか中東じゃない?
トルコとかそっち系かと思ってたけど違う人かな
0665薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 00:45:52.31ID:kMhZewlX0
[550064]スポメン 真珠new!
今日、スポメンの屋上で
濃厚なキスと掘ってくれた
真珠マラの兄貴、また
大阪に来られたときは
よろしくお願いします。
ロッカーで一緒に着替えてるときに
連絡先を交換したかったけど
人がいっぱいやったんで
聞けなかったの後悔してます
仁さん [大阪] (2017/07/21 Fri 23:40)
0670薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 11:57:37.59ID:CaPjWadV0
>>668
デブにも加減があるよ
どこにアナあるのか?チンコどこかわかんないのいるし 

白人さんはアメリカじゃない?
白クマみたいで可愛い
すごい丁寧にほぐしてくれる
0672薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 17:52:48.74ID:awgQvNeF0
デブは重い
そして
臭い
なので
いらない
0673薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:57:46.20ID:zHOFu2fd0
今日はデカマラのスジ筋タチ兄貴いてすげー盛り上がってた
ひとり普段見ないタチがいるだけでこんなにも変わるものかw
0678薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 15:50:11.16ID:tnS1Diop0
>>675
エイズ発症して死にかけ、みたいなプロフね
0679薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 17:53:43.65ID:RWQ+kK0h0
スポの兄貴って4、50代でしょ。
シワシワ好きならたまんないだろうけどさー
0680薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 19:12:58.38ID:flLUoUyI0
お前ら言いたい放題言いやがって最低だな
どうせ店だと相手されない売れ残りのくせに
0681薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 20:17:57.72ID:RWQ+kK0h0
行ってみたけどやれるヤツなんかいなかったっていう
0685薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 14:15:12.25ID:KXaKdjsH0
>>627
はよこの世から消え失せたら?
0686薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 06:28:38.96ID:jj8yUNBN0
最近、四階の冷房が寒く感じるのは気のせい?
0688薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 09:41:50.48ID:IQsfdKex0
地下鉄の出口から地上に出て徒歩1分よね
あれ知らなかったわ。
初めて行った時は、JRで行って、スマホで地図見ながら30分くらいさまよってようやく着いたのに。
ドヤ街みたいな安い宿屋が軒を連ねてて、酔っぱらいのおじちゃんがフラフラ歩いてて、なかなか風情あったわ。
0689薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 22:20:53.51ID:wxERPPHs0
あの周辺は、普段あたしたちが無意識に持ってる
「社会人意識」のタガを、外してくれやすい空気があるわよね。
0690薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 22:58:34.55ID:hi6ks8Yx0
>>686
去年までは夏場は4階は蒸し風呂でSEXなんて
出来なかった。今は快適にSEXできる。
モテない寝待ちさんにはツラい冷房かも。
0692薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 00:11:34.00ID:RGvMfXvl0
何度行っても好きにはなれないけどね>あいりん
でも昔に比べれば普通になってきたわよね?
20年前くらいに新今宮で降りたことがあるけど、その辺に路上生活者がゴロゴロしてて強烈だったわ。
0693薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 02:14:39.85ID:wQLYxcFW0
そうねぇ
あたしも大阪にすんで6年目くらいだけど言われてるほど濃くないし酷くもないのよね
道頓堀とかも昔はすごく汚かったみたいね
ただ難波あたりのアジア系外国人のカオス感はどんどん増していってるわw
0694薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 02:27:57.68ID:QlBFA9410
昔と今じゃ全然違うと思う
完全観光地化としたことでかなり普通の町になった
政治的なことは荒れるしスレチだからあれだけど確実に動いた結果キレイになったわあの辺
0695薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 03:04:04.35ID:qxtkVMJh0
エイズワクチン、初期臨床試験で効果
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000021-jij_afp-int
393人を対象に行った試験で、
ワクチンを接種した対象者全員に抗体反応を確認したと述べた。

このプロトタイプでは、かぜウイルスを使って抗原を送り込み、接種者の体内に免疫システムを誘導、抗体を作らせる。
また、補助剤に特定のたんぱく質を用いて抗体価を上昇させるのだという。
ワクチンは、感染拡大を止める最善の方法と一般に考えられている。
0699薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 18:04:46.41ID:G7ULnXf00
あたし、この界隈のコンビニでも怖いわ
店員も客もカツアゲしてきそうだわ

50円くらいのドリンク自販機もあるけど、財布開けるために下を向いた瞬間にワラワラと乞食が集まってきてバッグを引ったくられそうで怖い

大学生のころベンツでこの界隈を通過したとき、歩道橋の上から小銭を大量に投げつけられて、トランクや屋根にキズつけられた経験あるわ

乞食て恐ろしいわ
火炎放射器で駆除したい
0700薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 18:06:44.03ID:G7ULnXf00
だからいまは地下鉄と徒歩でスポメンに行くわよ
0701薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 22:42:23.92ID:BwCWJLA70
こんなん水晶玉に映りました
―地震で倒壊した貧民街の4階建て木造家屋
瓦礫に埋もれた裸族たち―
0703薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 23:58:53.38ID:G7ULnXf00
あら、あいりん地区の乞食が出てきたわね
こわいわ〜w
0704薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 00:06:50.51ID:yrHOYYKE0
そもそも人通りもそんな多くないのに被害妄想垂れ流されてもねえ
場末の妖怪オカマにはあいりんの乞食でさえ近寄らないわよ?
0705薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 09:25:48.99ID:AmT3XP08O
昨日初めて行きました、23歳です。オレンジ色のキャップを2つ見つけました。何か分からなかったので帰りしなタオルと一緒にフロントに返しました。
0706薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 04:24:53.79ID:rgN0XWv90
>>705
その年でポジの仲間入りか。
0707薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 05:46:42.10ID:lWxeXqA90
プロテイン不味すぎ
早くムキムキになりたいから通販でアナボリックステロイド買おうかな
0708薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 12:51:41.30ID:1ID7yGrQ0
>>704
あなた、まだお盆前なのに、帰ってくるのは早いわよ?
0710薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 19:54:32.96ID:P7HMtu9o0
>>707
買いなさい
すんごく効くわよ
がんばって
0713薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 09:15:30.15ID:1n38al/o0
>>711
ウケは専用の白いバンドみたいなのを腕につける
それだけ
タオルとかローションとか下着とか、枕元に置いてるとほぼ100%盗まれるから
気をつけたほうがいいよ
0715薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 09:57:01.32ID:psJvAueU0
>>713
どうやったら盗まれないの?ローションとゴムないと困るじゃない。
0716薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:01:21.21ID:1n38al/o0
布団の下に潜り込ませるとか。
普通に近くに置いてるだけだと、手癖の悪い奴が必ずいて
持ち主がセックスに夢中になってる時にギャラリーのふりしながら盗むっぽい
0718薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:40:46.72ID:qnBParNF0
昨晩泊まった時にモーションかけてきたヤツが
やたらキツく抱きしめてきてふと見ると人のポーチに手を伸ばしてたから思わず手を叩いて
しまったの、聞いたら魔法の小瓶あるかなって
思ってって苦し紛れな言い方してたわ。
0719薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:42:21.69ID:wtlNI/+t0
ローションや下着は、枕のある壁側に置いてたら
セックス中に、他人が壁側に寄ってきにくいんじゃないの?
壁の枕元に寄ってきておかしな事してたら、すぐ気づくだろうし。
0721薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 12:20:03.06ID:dRNSmTds0
ここは基本全裸にタオルだから下着なんか穿かない
ローションも盗まれてもいいように100均の容れ物に最低限の量しかいれない
ナマ基本だからローションなくても唾液で可
0722薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:06:44.84ID:wtlNI/+t0
>>718
相手があなたのポーチの中の物を盗もうとしたと
何で決めつけたの??
相手の言葉通りだと思うよ。「魔法の小瓶あるかなって思って」って。
ローションやゴムかもしれないし

盗まれそうだと手を叩かないといけない物なら
ロッカーに入れときなさいよ。
0723薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:35:48.72ID:qGZ6EiUL0
あらぁ、ホモは不特定多数とsexするうえに盗みまで働くのねぇ〜。
変なウイルスや病原菌をもってるうえに頭までイカれてるなんてホモてバ〜カね〜♪
0724薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 18:40:30.46ID:cJMxtoW90
>>722
何故、盗人の擁護をするのか理解に苦しみます。普通は他人の持ち物を勝手に触らないでしょうに。

マジ、有り得ない!!
0726薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 20:28:09.14ID:1KH1v+q10
>>725
Rじゃない?
もう日本では絶滅したわね
海外物か自作しかない
海外物も逮捕者でてるし
10年前で一本1万円ての見た
金より高いかも
0727薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:45:26.59ID:/PS89ow+0
>>724
「盗もうとした」のじゃなく
「グッズを使用してあなたとSEXしたい」からでしょ。
だから何で盗難と決めつけるのが教えてほしいわ。
しかも何で盗難者を擁護しなきゃいけないのよ。バカじゃないの。

確かに「ローションある?」「アレ持ってない?」と一言いえばいいだろうけど
Rだと声に出すとヤバかったりするんでしょ。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 23:08:44.10ID:FUcdAKX70
>>727
耳打ちすればいいだけよ
オイルある?この中?

他人の物勝手に触らないわよ

あたしもオイル取られたわ
だから受けの子のパンツは見えるとこに確保しといてあげる
あたしの褌はウケの子が咥えてくれてるわ
0729薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 05:48:30.50ID:xwRT2wmH0
あたしはポーチの中にGPS入れてるから安心よ
家まで追いかけるわ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 08:50:42.03ID:2xqWSAvs0
>>728
あら、褌さん?
また掘ってください
0731薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 12:16:48.03ID:zWiO6pxQ0
>>728
自分のことあたし、なんて言ってるから若いのかと思いきや、本当は50歳超えてるのよね、あなた
0732薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:01:31.59ID:0IAhgSfu0
50過ぎて褌なんてボンレスハムみたいなおっさんしか想像できないわ。
0734薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:46:56.67ID:fw+i00j30
>>728
オッサンや爺の褌なんていらねーよ(笑)
若いガタイいい奴が締めてるからカッコいいんだよ。
0735薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 15:51:42.03ID:CqpYvi030
ゲイの褌は万個さんのパンティを選ぶ感覚と同じよね。。
0736薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 16:00:42.44ID:DqXgL32Y0
褌は正装よ
似合ってれば何歳でもいいわ
0737薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 17:36:45.80ID:LAB2ZuwL0
アキバのコスプレオタクと同じで
「似合う」より「着たい」を優先しすぎる人多いわよね
褌ホモって。自分も周りも見えて無さそう。
0739薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:15:31.94ID:DqXgL32Y0
ビキニとかTバッグ履かれると萎える
キモイねんな
褌のほうがマシ
男らしい
デブはやめてほしいが
0741薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:35:09.17ID:I6ywpFYW0
>>740
病気は大丈夫?
0743薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 21:40:54.52ID:zWiO6pxQ0
>>732
ゲイで六尺なんて、枯れたガリばかりよ
しかもなぜかヘソあたりに締めて、妙にハイレグになってるのよね

三社祭のかっぷくの良い極道たちの六尺姿の方がよっぽど色っぽいわ
0744薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 00:51:10.94ID:JmwaLd8y0
[551552]スポメン屋上 青空の下(笑)new!
今日お互いにイケメンと連呼しあった野郎です(笑)
めっちゃタイプでした(笑)
すぐに勃起してくれたし
2人だけの分かる言葉でメッセージ下さい(^^)
エロさん [大阪] (2017/07/30 Sun 21:40)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況