BRAVO! 10©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/03(月) 16:03:03.61 ID:K+L+Sh3Q0
ttp://www.bravo-oooops.com/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462012244/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 16:03:41.35 ID:K+L+Sh3Q0
過去スレ
1 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1201630285/
2 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1242324773/
3 http://pere.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1267086669/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1298902618/
5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1313843785/
6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1340103435/
7 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1375887540/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1433342699/
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 16:08:16.46 ID:FRn7oCAi0
>>1
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 21:42:07.72 ID:jrWSmig10
>>1
乙です
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 22:38:10.94 ID:q2/DyTc60
スレタイw
シンプル主義かよ
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 22:38:34.80 ID:q2/DyTc60
んで埋めは幾つまでだっけ?
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 23:18:56.28 ID:Yk3arh/e0
20とかじゃなかったかしら?
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 23:51:37.73 ID:mpd5L31T0
最近、タチ役で出ているケツにTATTOがある兄貴が気になります。
ウリとかしてないですか?情報あれば教えてください。
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 10:36:25.07 ID:LT2O1K4u0
乙よ〜

http://www.bravo-oooops.com/br197.html
新作の「雄筋Battle」よさそうだけど、どうせいつものBravoなんだろうな
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 11:33:19.09 ID:9/fNn9Un0
マスクなのね・・・
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 12:11:30.84 ID:UdqfJVhb0
何故にアメリカマン
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 13:46:22.83 ID:95H8bYK30
前スレ>>997
わりい、勝手に体育会にアスリートってルビふってたわw
体育会DASH3のこと。
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 14:42:21.46 ID:aGS4AjF70
マスクでも興奮するやつじゃなくてどこか萎えるデザインのマスクなのよね…
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 14:49:23.52 ID:THfQYjtp0
>>9
あそこまで顔見せてるんだから
マスク無くてもいい気がするんだけどね
何となくいい感じもするし
ていうか、タチなのね。買わないわ
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 16:27:37.63 ID:+ffuWEPo0
ノンケ素人ナンパ物とかしないのかなぁ
別に本当に素人をナンパしろってわけじゃなくてそういう風に撮影したのでいいんで出してほしい
それとモデルのタチ姿も見たい
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 18:34:56.58 ID:fXZ8JbjZ0
>>9
みんな下半身、細っそいわね〜
しかも人数合わせにガリいれるなら、そのぶん減らせばいいのに

てかさ、モザイク担当のgogo NAWOTO、いつになったら出るのよ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 18:52:43.15 ID:Vjjr9qyU0
チョンビルダー掻き集めましたって感じのクオリティ…
キャプテンアメリカは中途半端に顔隠した事でppパナップ臭がしちゃうんだけどw
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 23:43:43.34 ID:UApovmtc0
最近、タチ役で出ているケツにTATTOがある兄貴が気になります。
ウリとかしてないですか?情報あれば教えてください
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 23:49:20.73 ID:boeYx5CB0
>>18
あんたもしつけーなw
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 23:51:39.49 ID:cNraKdcG0
www

どこかでまったく同じ文章を見たと思ったら
>>8だったわ
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 00:57:31.77 ID:q7h4GtZS0
前スレでケツにTATTOがある兄貴の情報知っている方がいたんで
良かったら教えて下さい。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 02:02:10.23 ID:b3dxZKH40
そろそろ、恋するケツマンしんや並の爽やかイケメン見つけて来て欲しいわ
ブラボーは時々、発掘して来るでしょ
掃き溜めに鶴みたいな可愛い子
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 02:02:14.87 ID:b3dxZKH40
そろそろ、恋するケツマンしんや並の爽やかイケメン見つけて来て欲しいわ
ブラボーは時々、発掘して来るでしょ
掃き溜めに鶴みたいな可愛い子
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 02:02:48.95 ID:b3dxZKH40
ごめん、間違えて2回カキコしちゃった
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 03:51:11.17 ID:5ppAex6p0
今度は肉便器か。
こりゃDVDになるのは早けりゃ5月下旬かな。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 09:52:12.47 ID:ZW+phrLD0
キャプテンアメリカきもいわw
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 11:15:24.67 ID:jNEv1mDD0
そう?
むちゃ期待するわ
間違いなくこの後ウケになって再登場確定だろうし
にしてもなかなかの上物見つけてきたわね
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 11:24:49.46 ID:UWd2M2LA0
動画や画像載せてる垢に、当社と関わる動画と画像を削除してください。って言ってるけどそういうのあんま気にしないメーカーだと思ってたわw
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 11:45:22.71 ID:jNEv1mDD0
>>28
あれツイッターのタイムラインを流してるのね
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 08:38:20.79 ID:rHHEdAVc0
>>9
ヘソピーのウケ、ケツ穴の周りのブツブツが...
あれ、アップで見せたらあかんだろ

コンジ、もしくはコンジを液体窒素で焼いた跡か
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 18:43:29.77 ID:ewmUyQ9i0
…元美容師のマッスルダディってまさかAAさん?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 19:08:12.49 ID:KwcdwVhL0
タチ役で出ているケツにTATTOがある兄貴が気になります。
ウリとかしてないですか?情報あれば教えてください
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 11:28:09.10 ID:xdar44O60
ここって基本1本に2編なのよね
ダラダラと同じプレイを1時間2編よりも他レーベルみたいに30分4編にしたらいいのに
その方が手間もお金もかかるんでしょうけどそこは頑張ってもらわないと…
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 11:49:59.81 ID:/ZJJAKfJ0
モデルに払うお金増えちゃうからね
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 19:20:08.24 ID:ElpSwodG0
昔は1本3時間以上だったのが懐かしいわ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 21:31:53.02 ID:PnAvLFwY0
乱交連発でサボってるのよね
参加者には売れ残ったDVDプレゼントしてお金も節約できるし上手ね
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 02:12:09.36 ID:X2nOwR+m0
ケツにTATTOがある兄貴が気になります。
情報知らないですか?
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 07:53:43.07 ID:V2eYEuAQ0
>>30
やっぱり、あれコンジだよね?
放置じゃないにしても、完治ではなさそう。。。
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 10:55:21.88 ID:RglUAW7W0
マッスルダディがゲイバーはじめるってよ。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 23:14:22.97 ID:vZfy9kp40
シコリンピックに出てたチョン顔のムチムチラガーマン、また出して!
ケツ全然映ってなかったから今度はバックと騎乗位多めでお願いよ。あとケツワレも履かせてね。
ムチムチで最高にエロかったわ!
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 23:18:52.03 ID:ZK6kc1jI0
ラグビーストッキングはかせるならちゃんとはかせて!らんこうもので折り曲げるところを曲げずにはいてるのみて気になって抜けなかったわ
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 07:12:12.06 ID:Zd+avGdw0
>>40
あの子エロかったのにスタッフがあんまり興味ないのが伝わってきたわw
あのオネェ口調のカメラマンはもっとキリッとしたのがタイプなのよ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 08:13:08.38 ID:krwv7nyB0
>>40
あのチョン顔、全身隅々まで剃毛してんのよねぇ。普通に生やしておけばいいのに。
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 08:15:29.09 ID:Z2ylknjf0
あたしあの体型ならチョン顔でも我慢できるわ。
それぐらい下半身がボリュームあってエロかったもの。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 14:43:20.78 ID:IalDSM+A0
マッスルダディの人も、
DVDジャケ写・広告チラシと、実物が全然違うじゃない。

実物もモテ筋だしイケるけど、DVDジャケ、すごい修正ね
あんな人いたら日本ゲイ中で話題だわ。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:10:53.18 ID:/yxiNduu0
タチ役で出ているケツにTATTOがある兄貴が気になります。
ウリとかしてないですか?情報あれば教えてください
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:18:46.17 ID:773ryGO50
>>46
もう公式HPから問い合わせろよ馬鹿
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 01:07:57.87 ID:/yxiNduu0
公式HPから問い合わせしたら教えてくれるの?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 06:14:43.59 ID:IkibaASv0
体育会ダッシュ3の最初の子がすげえかわいい。
かわいすぎてやばい。
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 09:34:19.94 ID:LET0GUOy0
>>48
そんな個人情報教えるかよ
売りはしてるって言ってるじゃない
探しなさいよ!あんな毛深いのすぐわかるから!
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 17:57:37.16 ID:3v6anQON0
お願いします。
教えてください。
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:13:44.83 ID:OsO+kUAU0
誰か、教えてあげてよ!
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:27:42.57 ID:Xv8JfsfV0
もし本人がこのスレ見てたら死ぬほど恐ろしいだろうなw
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:28:26.76 ID:Xv8JfsfV0
イケるから教えてくださいじゃなくて実は恨みを買ってたとかさ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:45:26.00 ID:V7q3jAXM0
アメリカンマスクのマッチョすげーいい男じゃない?
久しぶりにヒットだわ。マスクの上からでもイケメンってわかるわね。
やりたいわ。誰なの。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:47:11.20 ID:gXHrZ08Y0
>>55
超兄貴
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 00:40:56.44 ID:IUiN3AiF0
恨みなんかないですよ
ただDVDを見てあんな感じで犯されたいと思って
単純にそれだけです。
いろいろ探しているんですが見つかりません
知っている方いたらヒントでも良いので教えてください。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 01:33:49.63 ID:1z6LeKmf0
>>57
手っ取り早いのはブラボーのスタッフになれば?
あそこはそういう情報漏らさないので有名よ(超兄貴とか元から有名なアホはのぞく)
普通メーカーって直営ウリセン経営してるんだけどここはしてないからね
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 01:39:14.93 ID:pJEddgOX0
超兄貴ってアホなの?彼何歳なのかしら?興味あるわ。
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 09:22:58.16 ID:WeO7qrvy0
どうでもいいからチョン顔アメフト部員また出して〜
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 13:06:52.29 ID:ZzcCTJjy0
キャプテンアメリカの仮面かぶってあれ大丈夫なのかしらw
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 14:07:56.13 ID:1MEqxPu20
何がダメなのかしら
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 21:47:10.03 ID:R3fyEYbm0
>>62
著作権とか肖像権とか!?
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 22:31:14.07 ID:tpDvpKpt0
リュウとケンでやったとこもあるしアメリカ限定でもスパイダーマンの前例があるじゃない
モンゴル相撲は許されなかったけど
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 00:50:51.52 ID:wuC4oDnD0
ひゃだwモンゴル相撲懐かしいわw
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 12:50:48.75 ID:pqFf/7J50
何度もすいません
タチ役で出ているケツにTATTOがある兄貴が気になります。
ウリとかしてないですか?情報あれば教えてください
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:03:02.97 ID:+3/lfyPv0
いい加減2ch以外で調べたら?
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:04:06.31 ID:V8GGhaFk0
マッスルダディは今度は8人乱交ですって
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:12:13.77 ID:9wJEflUq0
>>66
画像ないの?
該当するのがいるけど
別のDVDに出てた人かしら
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:23:23.33 ID:pqFf/7J50
ガチハメ狂乱性欲 Part.2に出ているタチの方です。
別のDVDは分からないです。
すいません
別の出演作もあれば教えてください。
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 14:06:15.09 ID:T2YfiQ1+0
>>70
そろそろ氏んでほしいかも
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 19:51:20.39 ID:0jPIT62f0
>>69
よければ教えてください。
お願いします!
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:32:25.42 ID:rES0+RFS0
>>68
いらないわ〜
なんかダディの持ち上げ異常だけど自演かと思っちゃうわ
ぶよぶよすぎでしょ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:40:48.49 ID:z9PR6aaX0
>>72
探すのめんどくさいから画像貼ってくれたら答えられそうなんだけどな〜
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:37:07.59 ID:0jPIT62f0
>>74
画像貼っても大丈夫ですか?
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:04:57.34 ID:P4aRwfGh0
いいわよ!
貼ってくれたら
何かあたしの知り合いっぽいわ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:28:25.66 ID:pqFf/7J50
ガチハメ狂乱性欲 Part.2に出ているケツにTATTOが
彫ってあります。
知り合いの方もTATTO入っていますか?
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:29:20.91 ID:P4aRwfGh0
うん入ってるわ
写真よろしく
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 23:34:29.97 ID:vZTosSEI0
>>78
その方であっていると思うので
ウリの名だけ教えてくださいm(_ _)m
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 23:44:22.83 ID:ihmMTNyV0
顔出しでウケしてるやつ見なさいよ
顔濃くてちょっと、、、
ゴーグルマジックよ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 23:48:09.92 ID:vZTosSEI0
>>80
タイトル教えてくださいm(_ _)m
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 00:55:23.78 ID:wtD0iX/M0
誰か早く教えてやって
いい加減鬱陶しいわ
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 02:03:53.53 ID:7Phy/gXY0
キャプテンアメリカの人、この人みたいね
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OAV571_DL_IPN
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 02:57:19.76 ID:nwDWDYk40
あらバリタチじゃなかったのね
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 03:21:44.69 ID:ooOy7yjT0
ホントしつこいなこいつ 気持ち悪すぎ
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 05:55:12.79 ID:5sojrVa60
>>83
バイオハザードマーク…ポジってるのね
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:31:35.48 ID:iLXO8NDR0
>>83
キャプテンアメリカ、こういう鼻だけ直しましたて顔、超苦手w
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:57:51.53 ID:N3fBc6sf0
>>80
お願いしますm(_ _)m
タイトル教えてください
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:00:13.42 ID:N3fBc6sf0
>>78
教えてくれたら書き込み止めるので教えて‼
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:04:08.90 ID:iWO6x+Wy0
>>89
頭腐ってんのか?そいつは写真貼れって言ってるのにw
貼り方わかんねーなら調べろよ?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:07:50.32 ID:NkLBUNIH0
>>80
どんな顔か見たいのでタイトル教えて‼
お願い!
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:12:23.33 ID:8vCQIWJk0
ttp://imgur.com/kX4Pt9L
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:14:50.16 ID:9xkTwIWr0
>>92
もしかしてこの人のこと?
お尻タトゥーって
だったら簡単よ
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:18:59.94 ID:8vCQIWJk0
この方です
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:28:34.14 ID:YJm4BS+N0
しなびてるわね
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:34:24.97 ID:oFtgUDKH0
>>94
Pてメーカー探してみなさいよ
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:42:07.33 ID:8vCQIWJk0
見つかりました。
ありがとうございます
ウリとかしてますか?
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:47:07.72 ID:oFtgUDKH0
残念ながらしてないわよ
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:51:11.79 ID:8vCQIWJk0
そうなんですか?
残念です
タイプだったので
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:27:09.34 ID:OhU1/HRc0
はい、もう書き込まないでね
さようなら
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:33:34.76 ID:TAlioUHc0
>>83
あらカッコいいわ。あたしこういう顔好きだわ。
nonkeっぽいじゃない。
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:35:46.24 ID:8vCQIWJk0
Pてメーカー以外にありますか?
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:37:35.67 ID:oFtgUDKH0
>>102
Pしか出てないわね
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 03:45:49.20 ID:KrVe5eBv0
>>99
いえ、売りしてるわよ
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 05:57:47.48 ID:08JGjMHt0
↑嘘ばっかりよく言うわね
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 12:19:51.61 ID:ernQOzvy0
>>93
沖縄の釜よね? 痩せてて全身毛むくじゃらで、目だけギョロギョロしてるやつ。あと歯もガチャガチャだったような。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 14:57:00.62 ID:nd4GQDTA0
埒あかねぇから貼っとくわ。
このウケだろ?
幻想抱きすぎ…

http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/6046
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 15:04:11.13 ID:gKt8s7480
私怨だからw
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 21:54:15.52 ID:0tL1QNj60
>>104
どこですか?
教えてください
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 21:59:11.05 ID:twhf/zEM0
>>109
紹介制のウリだから一般人は無理だよ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 22:50:09.83 ID:KfgO7tDV0
自演までして荒らすために居つくわけね
そんなことだろうと思ったわ
ただの私怨でしょ?最低だわ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 02:06:01.80 ID:yYYYYq9R0
もー仕方ないわねーー

http://i.imgur.com/S80cTvD.jpg
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 02:14:16.31 ID:GsVop89x0
汚い
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 03:57:49.39 ID:1EvTKhi00
>>112
FUGAかしら
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 10:15:35.93 ID:/BxPTYdC0
汚すぎる
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 10:34:59.36 ID:QrX1uzEz0
体毛フェチだから大好きな体だわ
顔が残念だったらアレだけど買ってみようかしら
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 15:19:13.18 ID:0G69/LIx0
>>116
顔は>>107の動画で分かるじゃん!?
間違ってる?
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 15:19:43.68 ID:0G69/LIx0
>>116
顔は>>107の動画で分かるじゃん!?
人違い?
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:23:06.52 ID:MKaJhIRr0
キャプテン・アメリカの情報が欲しいわー
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:27:06.25 ID:L0oMQSj70
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:31:56.74 ID:8QsoSaQX0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



おマンコ



女性への敬意と礼節を表しているいい言葉だと思う
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 08:34:43.61 ID:WL0UTus00
>>83
もしこの人なら
マスクないと無理

マスクマジックって
凄いな
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:06:05.51 ID:rZ8Zn/oj0
キャプテンアメリカ、ルー大柴みたいな顔ね
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:38:14.30 ID:La9uKskP0
なにより鼻が…
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 20:37:52.65 ID:wY0GSyfs0
その鼻がいいんじゃない!
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 22:57:04.74 ID:c3sPydsU0
全部作り物じゃない!>顔
通りで人口臭すると思ったわ
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 22:58:39.75 ID:c3sPydsU0
あら失礼
人口>人工
アーティフィシャルなのよ
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 23:17:00.70 ID:rZ8Zn/oj0
いま、ロシア軍、アメリカ軍、中国軍が北朝鮮国境に集結して、第三次世界大戦が始まるかもってときに、
中のみなさんは呑気にパコパコしてんのよねw
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:30:30.55 ID:3ccdxme/0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:53:21.22 ID:ils4g32Q0
中華サイト見てたらキャプテンアメリカの人の詳細見つけたわ
日本在住みたいだけど、名前がイングリッシュネームだから香港人かしら?
整形手術の写真乗っけてるのが笑えるわwww
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 00:11:13.12 ID:j039k5gX0
何それ見たいわ!
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 00:50:14.10 ID:h3tkwthP0
>>130
画像貼って
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 01:00:45.52 ID:pOOdIHH20
早く肉便器DVD見たいわ〜
https://twitter.com/bravo_works/status/856126799469723648
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 04:34:49.71 ID:vcFdxqqz0
>>133
参加した方レポして〜
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 09:21:34.39 ID:pOOdIHH20
片目閉じるの好きなのねw
撮影後はザーメンが目に入って痛いのかと思いきや、他の写真も同じだったわw
http://i.imgur.com/glXYdIK.jpg
http://i.imgur.com/JVf8r5T.jpg
http://i.imgur.com/QHyAuPs.jpg
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 09:51:36.88 ID:XWQmRC6U0
あらま!インスタとかTwitterとかやってるのかしら?
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 10:14:35.14 ID:5nmH89oH0
>>136
いやだからTwitterはBravoのツイートを自ら毎回RTしてるやんけ
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 10:32:26.05 ID:hjZWf3M+0
片目閉じるのってイカホモ特有の表情じゃないの?
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg 
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg 
http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg 
http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg 
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 10:49:15.94 ID:fUnMtzRK0
>>138
きんもーっ(´・ω・`)
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 10:53:10.32 ID:c7vViabH0
>>137
知らなかったわw
見てみたけどエロ画があるわけでもなくつまんなかったわ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 13:15:47.09 ID:88W7E1Et0
>>138
http://i.imgur.com/9omqcJ3.jpg
http://i.imgur.com/ua8Ldtf.jpg
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:59:57.27 ID:u7Y3aOeG0
>>131-132
silverdaliwagで検索よ
普段からキャプテンアメリカのTシャツ着てるわw
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 00:27:14.66 ID:lVTsgFjf0
>>142
やだ!ごめん!
むちゃイケるわ!www
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 00:30:52.41 ID:lVTsgFjf0
でもたしかにモロ整形顔ねw
あと歌うたうの好きなのね
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 08:28:51.41 ID:gu1GrlN+0
ポキッと鼻が折れそうだわw