【ゲイ】●オナニー用おかず画像155●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:52:41.58ID:9LO4LA430
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像154●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489560743/
0145薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:17:01.22ID:eaFSKDpZ0
>>143
恩師の葬儀に出た時の写真だと思われるので、つい最近のものでしょうね
まぁわざとこんな変な写りのものを掲載した悪意は感じられるけど、それにしてもあの清原がこんな貧相になっちゃうなんて、軽いショックを受けたわ。
0153薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 22:51:57.26ID:d/FJQX2Q0
うわああああああああああああああああ

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS18H3E_Y7A410C1PP8000/
 政府は18日に決定した答弁書で、安倍昭恵首相夫人が15年6月14日に
「昭恵農場」(山口県下関市)での田植え・稲刈りに行った際、
政府の同行職員の交通費を外務省が負担していたことを明らかにした。
答弁書は同出張について昭恵夫人の「特定の個人による私的な行為」と説明しているが、
野党側が問題視する可能性がある。
0157薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 23:34:58.07ID:lNl1wk040
>>156
駄目デブスはウンコしながら同時にマンズリしてる
0158薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 23:37:42.81ID:Fg7X5KtR0
女性を駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0164薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:45:25.47ID:iIQYSNsa0
こういう盗撮って隠しカメラよね
色んな物に擬態した小型カメラ売ってるけど
気付かないところで撮られてるかもと思うと怖いわ
0172薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 11:23:42.46ID:kHuq+bK50
>>164
仮にあんたが映ってたら盗撮犯も気持ち悪くて目に入れたくないから削除するんじゃない?
0174薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 12:04:18.60ID:ybalt7mw0
盗撮肯定派の多さにゾッとするわ
0175ミゾ。2017/04/19(水) 13:32:58.67ID:qZpRiQSq0
ドウガにでてくる やろうが わかいのばかりで こまります。
わかいのすきだけど、30ダイ40ダイの おすくさいんも みたいです。

チュウネン ソウネンで 調る(あきらめる)と デブ ブサイクが もれなく くっつけられます。

30ダイ40ダイの はらが わりぇた かけえの みたいのに、
3040が すきなのわ かならず デブぶさいくずき だと ギョウカイでは なりてるのでしゃうか、

なして ソウネンの ドウガわ おそらく わかいときも デブぶさいくで ありただろう
ものしか いのくなりぬのですか。
0176薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 14:50:13.63ID:KMoubM2k0
意味わかんなくもないんだけど
レスしたとしても読み取るだけの語彙力があると思えないw
0179薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 15:33:54.80ID:WzB8Ni770
おまえの体はお絵かき帳かよ
0180薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 15:37:15.89ID:dqZf//sG0
こんな汚い美意識の親に育つ子供の将来を 汚い親はなんにも考えないのかしらね。
0184薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 17:50:03.50ID:r3ip5Axm0
>>182
キモッ
0195薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 22:27:55.50ID:NboKP50A0
志村のチンポは亀頭にシミがあって気持ち悪かったんだよなぁ…
0199薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 23:15:31.18ID:hpqIXreW0
>>196
30過ぎたら、20時以降に口にしていいのは水だけよ
0200薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 23:30:25.76ID:r3ip5Axm0
>>197
上向きに収納されてるだけだろ
0205薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 00:30:08.83ID:y1lTXvua0
>>198
シミは汚いけど上反りカリデカのエロい形だな
さんざん使い込んでるんだろう
0206薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 00:31:51.36ID:86rgyslt0
>>196
2枚目はコーンが消化しきれてないウンチ?
0217薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 11:46:13.67ID:3pCfs77g0
みんなこういうの騙されちゃうんだなあ。
偽アカウントだよ。
0219薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 12:17:29.47ID:o3MqG3kh0
乗っ取りは嘘ね
本人のブツよ
0221薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 13:19:35.98ID:fbKEAZZv0
あの写真自体から情報抜き出せばある程度判定できそうなものだけど
無難すぎる場所だったのかしら
0222薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 13:21:59.72ID:JA+a7fCq0
なんで位置情報オンにしてる前提なの?
0223薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:05:57.95ID:lcPnjDLe0
毎日オナニーしてたのに3日前からオナ禁ってのしてみたんだけど
もう外歩いてても180/70くらいありそうなスーツの男見ただけで勃起するわ
無理だもう今日抜くわ
0224薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:07:52.15ID:KueTNgK90
若いのね
あたしなんて、気付いたら1ヶ月してなかったりすることがざらにあるわよ
0229薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:48:29.44ID:zt7NXlgE0
あたし毎日抜いてるけど、昨日セルフ顔射したわ。
家ではメガネかけてるんだけど、左目レンズに直撃よ。
メガネなかったら自分のザーメンで失明してたかもしれないわwww
0233薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:30:34.58ID:zt7NXlgE0
>>231
エイリアンと一緒よ。
0234薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:11:36.39ID:hAh2ppiT0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0235薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:31:16.10ID:8QsoSaQX0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



おマンコ



女性への敬意と礼節を表しているいい言葉だと思う
0236薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 22:52:37.33ID:vpPI7qrd0
顔射されたいから
0243薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 00:00:46.28ID:t39IrHf10
>>226
ハッテン温泉って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況