ゲイ向け“男×女”ビデオ38 [広域避難所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:37:40.56ID:RIjDcdD+0
続き、BOY-401は見てないわ

BOY-402 イケメン★★★★☆ カラダ★★★★☆ エロさ★★★★☆
大学生とのことで幼さも少し垣間見えるイケメン顔。ラグビーやってるって言ってたけど、
サッカー部っぽいというか女子にも超モテそうな顔してる。顔に似合わずカラダはしっかりと鍛えられてる。
特に脚が太くていい。終始表情は柔らかい。気持ちい〜って表情もいっぱいする。
フェラされてるときに「めっちゃ感じる」と何度も言っててエロい。自分は敏感だと言ってるシーンあり。
慣れた感じで手マンしたあとは、女優の顔にまたがって金玉舐められたりしてる。
正常位⇒騎乗位⇒背面騎乗位⇒バック⇒正常位でフィニッシュ。精液たっぷり出してる。
挿入してるときはずっと気持ちよさそうな顔しててエロい。ギャランドゥもエロい。
0155薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:41:31.03ID:RIjDcdD+0
5/3更新分のboyはまだ見てないわ〜どれ見るか悩むわね
長身ノンケと爽やか体育会の新作はやく出ないかしら、女優はいつもの子でOKね

>>152 無理!!
0156薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 01:04:12.73ID:jAIQxbov0
分かったわ。あなたが貼ってくれないのなら、私が貼って上げるわ。
全国のhunk-chファンのみなさん、待っててね。
0158薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 01:58:35.69ID:TJdYV26J0
>>147
至極まともな意見でごもっともって思いながら読んでたのに、
最後の一行で台無しにされた気分だわw
あえて反感買いそうな言い方をしただけって思うようにするわ。

>>152
それはみんな同じ条件だから
自分なりの想像を固めて一か八かで金払ってるのよ。で、実際に動画見た瞬間に千円ちょいのお金を無駄にしてしまった事を後悔するって事をみんな何度も経験してるんだけど、
それを踏まえた上で、自分は一切お金払わないけど、文字だけだと想像出来ないからって理由で画像見せろなんて良く言えるわねw
全く悪気なくこーゆー図太い事が言えるメンタルってある意味羨ましいわw
0159薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 03:09:24.26ID:vpe6uO8d0
>>152>>156
普通にハンクの商品ページ見ればいいでしょ
そこで顔が出てないなら顔なしはダメってことよ
そんなことできる権利はないわお前たちに
0161薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 05:38:14.11ID:SieWqh930
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0162薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 07:52:07.66ID:7Zxb8D7Z0
大型連休なのに、ひとりで自演荒らしに頑張るマグロって…………WWWWW
0163薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 07:59:14.42ID:UvBJfqz90
ソクハめのたくまくんブサすぎよ!プレイもそんなだし、キャラもおとなしめでエロくないし
身体だけで抜ける人にはお勧めだけどね 久々にお金もったいなかったと思ったわ
0166薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 13:08:10.04ID:KiF6d9RY0
163
自分は身体専だから全然問題ない。でもかなり不満だったのはカメラワークだな
明らかに身体がウリのモデルさんなのに、顔から俯瞰気味で映すアングルばかりで
身体が小さく見えてもったいない
もっとあおりで映せばいいのに
あと本人背中が自身あるって言ってんのに背中側アングル殆ど無いし
0167薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 13:22:23.11ID:jAIQxbov0
多分このスレのほとんどの人は、第一に顔、
あとはおまけで体が良ければナオヨシ、の人達だと思うわ
0171薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 14:42:23.61ID:2yp/wHpR0
女性をクソマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0173薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 14:53:14.18ID:sdx1vJuO0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0174薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 15:38:36.68ID:jMjPorGo0
>>142
あれ、トランスの色黒ブサイクマッチョの身バレレスを流すために雇われたマンコだからね
色黒ブサイクのコピペが無くなったから消えたんでしょうね
0175薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 16:09:23.33ID:ZcQam3FH0
いきなり消えて不自然だから、徐々に荒らしを減らしてってるみたいね
0176薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:03:29.49ID:AJKTUPMN0
ソクハメのたくまはフィジーク体型よね。大会とかに出てきそう。
0177薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:22:59.96ID:RIjDcdD+0
CR-0132見たわ。期待してたよりイケメンではなかったけど、ブサイクじゃない。
カラダは本当にフィジーク体型で、明らかにどこかの大会には出てるわね。
チンポはカリ高でマンコに引っかかりそうな感じね。
セックスは静かね。
0178薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:33:14.42ID:RIjDcdD+0
ちょっとした考察。
BOYとCRUSINGを比較したときに、BOYの方がノリノリでセックスしてる子が多くてエロい印象なのね。
それってやっぱり女優の影響も大きいと思うの。

アデ子はダメなわけじゃないんだけど、反応が薄いのよね。
ゲイ向けのAVだから女優がアンアン喘ぎまくるのは良くないってことを重々承知してる感じはあるのよ。
でもヤってる男からしたら、乳首責めてもマンコ責めてもチンポ挿入しても、反応が薄いとつまらないよね。
CRUSING作品見てると、セックス中に女優に話かけてるシーンがあまりないし、無言で腰振ってる子が多い。

BOYの方は最初にシャワーシーンとか含めて女優がたくさん男に話しかけてるのよ。
セックス中も男に気持ちい?って確認したりするし、女優自身も気持ちいとしっかり喘いだりして反応するのよ。
それがウザいっていうゲイもいるのかもしれないけど、格段に男のノリの良さが違うわ。
それがエロさにも結び付いてると思うわ。
0180薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:05:40.06ID:LUfk0qiN0
>>165
この子短小なのよね・・・
0181薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:16:04.57ID:y8ivgd7p0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0182薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:23:20.74ID:jAIQxbov0
あら、偶然にもハングルが入っているシーンにしてしまったわ。w
0183薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:29:04.89ID:vpe6uO8d0
>>178
言ってることはわかるわ
打ち解け具合が違うというか
セックスも体と体の会話なのよね
私は同じ女優が出続けるなら喋らないほうがいいかも
女優の話や声を聞きたいわけではないから

会話はカットできるしメーカーのポリシーで会話はあまり入れないとしても
そのへんは編集でどうにでもなりそうよね
あとはやっぱり年齢的なもの(年の差)かしら

その点トランスの女優はちょっと出しゃばり過ぎてる感じするし
年上のお姉さん風の演技が少し過剰
わざとらしいのはダメね

CRUSINGの
モデルの体をSEX前と後、ちゃんと舐めるように映すのは好きよ
ちんぽバイバイとか必須にしてほしいくらいデカマラは
0184薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:41:55.83ID:RIjDcdD+0
>>183
tranceの俺はペットシリーズの女は本当に演技が過剰すぎて抜けないわ
わたしもCURISNGは大好きなんだけどね、最近Boyが良作続きだから・・・
0185薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:44:27.52ID:iiAlI2cw0
BOYは撮り方がうまい。見たいアングルで見せてくれる確率が非常に高い。
COATのAVなんかアングルがクソ過ぎて抜けるもんも抜けない。
0186薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 20:50:56.46ID:KiF6d9RY0
>>185
モデルが良くてアングルがクソなやつは正直殺意覚えるわ
こんな良いモデルをよくもこんなクソなアングルで見どころのない作品にできるなって
ある意味呆れることがよくある
0187薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:43:14.57ID:rIiT3bxy0
なんだかんだでBOYもCRUSINGもイケメンとか体育会系ばっかりなのよね
フツメン少年〜青年のセックスが見たい時はSODのマジックミラー号や素人参加モノを見るしかないわ
0188薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 23:54:17.89ID:8Ddd1rwM0
>>167
自分はSexが上手事かな
0190薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 00:30:05.07ID:ImtH10iu0
てかさ、gamesの還元三倍キャンペーンとかなめてるよね
クルーズとか元々0ポイントじゃんw
しないならしないでいいけど、誤解させるコメントはやめよーや。
0191薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 04:04:18.60ID:R+gOkRJP0
マンコの駄目デブスがどさくさ紛れで書き込んでる、、しかも長文でboyネタ
こいつ、ここで情報を聞いて中華から違法ダウンしてるし



どスケベマンコ駄目デブス
ぶっさ
0192薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 04:11:11.63ID:urIScF9P0
女性をマンコ、駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0193薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 05:06:24.55ID:R/kR3lZ80
>>191
>>192
お前フェアリーとか言ってる荒らしと同一人物って丸わかりじゃん
こんな朝4時に2件もレスがあること普通ねえよ、し●ね
0194薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 05:09:41.97ID:R/kR3lZ80
ソクハメ121とかBOY-404のレビューはあるみたいだけど
まだレビューが1件も書かれていないソクハメ120とか122、BOY-403とか405買った人いるかしら
レビュー書いていただきたいわ
0196薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:44:01.82ID:8DyMXqck0
>>193 >>195
マンコ、自演バレバレ
>>191 に暴露されて必死w
もう801のマンコスレで習った「言われたら同じ事を言い返してマンコ隠してホモ達を仲間にさせる」は通用しないぞ、馬〜鹿!(^o^)

やり直し!
0198薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:48:35.60ID:h3V0Al2H0
ダメスマンコ、ここでも同じネタでまた荒らしてるんだ
ほんと無職はよほどの暇人なんだね
0199薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:52:56.34ID:IfDXVFJh0
駄目デブスって方のマンコきたよ
フェアリーはもう飽きたみたいよw
0200薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:57:48.50ID:x+43nyUC0
>>178
そう、それなのよ
ノンケ向けゲイ向け関係なく、喘ぎすぎのやつはわざとらしすぎるしお仕事セクロス丸出しで、無臭でもないかぎり見てられないけど、
だからといってアデ子がいいかというと全然そんなことなくて、むしろあれは反応薄すぎだし、全っ然気持ちよくなさそうなのよね!
体とか顔を見せるために変な方向にからだと倒してみたりゲイ向けの努力はいろいろしてるけど、気持ち良さそうなセックスに見せるとか相手を盛り上げるとか肝心のところが全然できてないわ!
だからどれを見ても同じような金太郎飴仕上がりにしかならないのよ
0201薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 07:58:37.22ID:H/40VzVX0
>>197
気づいてないから毎日毎日自演してるのよ
気づいててもやってるなら精神疾患だわ今日も各スレにフェアリーコピペ続くわよ
0202薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:02:32.96ID:KBqEHERb0
駄目デブスの粘着してるスレって絶対に荒れるよねー✴
マンコなんだからマンズリして出て来なければいいのに
0203薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:06:41.12ID:1lijDR0H0
マグロの悲しいGWの過ごし方
0204薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:19:26.64ID:78MxShRF0
ダメス、フェアリーコピペは誰にも浸透しないとか惨めねww
顏がブスなんだからもっと頭使えばいいのにw
0205薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:22:20.03ID:58nlGdcS0
>>203
GW関係なく平日でもコレよ
マグロ専用スレ見ればわかるわ
0206薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:26:07.75ID:+8lUHRzs0
てか駄目デブスは顔面ブスだから頭も悪いんじゃ?
他スレで奇形ババア顏って言われてて発狂してたしw
0207薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:31:07.11ID:+8lUHRzs0
ダメス、マグロマグロって1人自演に必死だね
書き込み時間でルーターの電源オンオフの間隔が毎回同じでバレバレ
ていうか自演する為に手間かけてルーターのオンオフやってるってほんと暇人w
0208薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:36:25.18ID:+8lUHRzs0
>>206
それ言うとまた駄目デブス怒りのアクメ発狂モードになるわ
マグローマグロー!!!ってw
0209薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:40:07.51ID:+8lUHRzs0
>>204 だったわ
駄目デブス、いい加減にしてよw
0210薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:44:50.62ID:XsgweR4Z0
マグロ落ち着けw
0211薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:51:48.20ID:agzbt3Y40
駄目デブス、マンコバレバレで必死だねw
もう少しでboyのキャプアゲてもらえたのにね
中華から違法ダウンするのにね
そしてそれ見ながらマンズリしてーー
最後はそれをアップしてアフェリで違法に小遣い稼げるのにね
0212薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:55:09.15ID:agzbt3Y40
追加)
もうすぐ閉経で生理がなくなるから更年期障害が楽になるしねー
そしたら子宮摘出したらもっといいかもー


あっ、言っちゃったw
0213薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:57:46.96ID:Ng52CH6l0
落ち着けマグロw
0214薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:01:27.28ID:Ng52CH6l0
>>211
落ち着いて。アフェリじゃなくてアフィリよ
0215薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:09:36.79ID:qRS7S6h00
女性をマンコ、駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0216薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:15:31.55ID:JQLWij6G0
フェアリーマンコしつこい!
0217薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:29:41.66ID:OvW5VwEK0
駄目デブス フルボッコwwww
0218薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 09:52:48.39ID:8swefvo50
女性を駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0219薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 10:36:27.74ID:OcZWvilg0
マイケル水谷って、蟲戦士減るワームとかいうので女とやってるけど、
ゲイよね?
0221薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 11:19:19.94ID:OvW5VwEK0
ダメスわ無職だから永遠にGWね
ていうか自宅警備で毎日が日曜日w
でももう50近いみたいね
0222薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 11:32:22.92ID:VRCGuwmN0
駄目デブスって言われてるマンコ、本当に何かの精神疾患だと思うよ      
何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない      
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの。     
しかも、本当に無職マンコみたいだし。 
0223薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 11:53:03.95ID:OcZWvilg0
このスクリプト荒らしうざいわー。邪魔ね。早く、キャプチャ画像付きの紹介を堪能したいわ?

438 薔薇と百合の名無しさん 2015/06/22(月) 19:35:34.92 ID:nbgepEBO0
駄目デブスって言われてるマンコ、本当に何かの精神疾患だと思うよ
何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの。
しかも、本当に無職マンコみたいだし。

112:薔薇と百合の名無しさん :2015/06/30(火) 22:08:11.51 ID:eSUaQrp40
駄目デブスって言われてるマンコ、本当に何かの精神疾患だと思うよ     
何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない     
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの。    
しかも、本当に無職マンコみたいだし。
0224薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:22:59.84ID:vwJqL49J0
>>186
AVの初期ってそんなのばっかりだったわよね
ハメ撮りとか女にカメラ持たせたりとか顔ばっかりずっとアップで撮ってたりとか
もうお前らバカか死ねよ!!!とw
それもまともなモデルの時に限ってそういう糞な余計なことやってて本気で腹が立ったわ
0226薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:40:40.81ID:R/kR3lZ80
>>200
アデ子って犯されてる時に顔を斜めにしてて男を見てないし気持ちよさそうじゃないよね
スタッフからそうしろって言われてるのだとしたらダメスタッフじゃないかしら・・・
0227薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:55:34.13ID:dACwllLx0
女をマンコ
呼ぶのは
やめて欲しい
すごく傷
これから
呼んでほしい

フェアリー

儚さと可憐さ
いい言葉
0229薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 16:38:17.79ID:VRCGuwmN0
マンコデブス、boyがーboyがーってマンズリする為の情報収集が必死ね
マン肉ヒダ開きながらここ書き込んでると思うと気持ち悪いわ
0230薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 16:45:55.53ID:4z0DO2IS0
ドスケベデヴマンコ
暇さえあればマンズリしてるのね
0231薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 16:53:54.50ID:ZEJMlks10
>>223
マンズリデブス悔しそうw
0232薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 16:57:38.90ID:OQ7TPILw0
〜ダメスマンコ日記より〜

うあああっーーーっ!マグロの奴マジムカつくーーーーっ!
無職とか馬鹿デブとか奇形顔とかすごく気にしてることを〜!!
特に顔と体型のことを言われるとぐやじいいい〜〜〜!!
あたしを侮辱するとか絶対に許さないんだからね〜〜!!
んまぁーんまぁーーーーっ!!
0233ヴァジャイナ亜奇呼2017/05/07(日) 17:02:45.84ID:LGSAGZ9C0
こんにちは
あたしヴァジャイナ亜奇呼
パパが南米人なのサンバなの
アキちゃんって呼んでちょんまゲロ!
0234薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:03:45.14ID:OQ7TPILw0
>>207
駄目デブってスマホ持ってなくてPCだけみたいね
ニートでリア友もいないから携帯は必用ないしね
0235ヴァジャイナ亜奇呼2017/05/07(日) 17:03:46.01ID:LGSAGZ9C0
ヴァジャイナカーニバ〜ル!!
あはは楽し
0236薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:07:37.20ID:kVyQhkO90
違法DLバカ釜は相変わらず貼ってるわバカマンコGKは荒らしてるわ
カオスというか最低なスレね
0237薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:09:36.64ID:DGptSz+N0
>>221
マンズリしながら部屋を巡回警備してるのかしら
キモいわ
0238薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:20:23.07ID:DGptSz+N0
>>214
そんなことよりあなたのフェアリーおもんないわ
てか1日中マンズリしてはるの?
0241薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 18:45:06.96ID:R/kR3lZ80
お前ID:DGptSz+N0っての変わってないからな?本当きしょいわ
ネットでキチガイ演じてリアルじゃ誰からも相手にされないで可哀想、氏んだほうがいいよ
0242薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 18:56:55.32ID:OcZWvilg0
私が貼ってる画像はちゃんと高いお金を出して買った公式のものよ。見くびらないで
0243薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:16:47.48ID:afsDVhz20
ちょっと前のやつだけど、超のぞきヒッチハイカー買ったわ。
前にカープTシャツのやつも買って顔分かってたけど、
体型の割に口調が穏やか過ぎるのが気になって迷ってたけどやっぱり買ったわ。
そしたら今回の方が良かったわ。
ちなみに超のぞきシリーズだと若干モザ薄く感じるのはあたしだけかしら。
ソクハメよりも画質も綺麗な気がするし。
って、思ったけど超のぞきシリーズはカメラが割と至近距離から撮ってる事が多いからそう感じるだけかもしれないわね。
問いかけておきながら1人で納得しちゃったわ。
0244薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:27:22.82ID:buQvTb/D0
>>241
ダメス、落ち着いて❗
マンコばらされて悔しいのはわかるけど
0245薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:32:53.92ID:oFk5vWTT0
ねえ、>>241って何でそんな必死なの?構ってちゃんマンコとか?
ていうか誰も聞いてないのに1人勝手にレビューとか馬鹿なの?死ぬの?
0246薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:12:20.26ID:czRYAqK+0
今後スレ立てる時はワッチョイでお願い
244、245みたいにID変えても固定回線じゃないって分かるから、すぐ荒らし判定できるし

みんなどんどんレビューや感想書いちゃって
それがこのスレの本来の趣旨だよ
0247薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:47:53.06ID:GIO7REAQ0
>>246
馬鹿なの?ピンク板ではワッチョイできないのに
今時そんなこと言ってるのがいるのねw
0248薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:52:25.24ID:7v8ZHsvd0
これも馬鹿過ぎるとちゃう?

>>ID変えても固定回線じゃないって分かるから

vpnも知らない情弱とかやっぱマンコなの?
突っ込みどころ有りすぎww
0249薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 22:11:19.67ID:rNpM1BeT0
GWが終わってしまってとても寂しいの五月病なのかしら
でも女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0250薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 23:01:57.26ID:OcZWvilg0
書き込み数が増えれば増える程、上の方に表示されてこのスレが目立っているわよ。
0251薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 23:31:20.04ID:WvsIm+t20
あたしも突っ込んでいいかしら?

>>219
ちょっww何年前の話よw
ゲイで一本道知らないとかありえない
マンコバレバレね
0252薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 00:16:06.94ID:qS5Dg5dG0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しいすごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしいフェアリー女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況