☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 18:54:55.78ID:PySgJu1F0
なんか見覚えある顔だな
素人として東海ローカルの番組にでも出てたかな
0537薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 18:56:46.13ID:t+rP+P720
<1からソースを変更しています>

7日午後6時30分頃、岐阜県瑞浪市陶町すえちょう大川、会社員大脇正人さん(32)方前の路上から「2人が刃物で刺された」と110番があった。
駆けつけた県警多治見署員が、腹などを刺されて倒れている大脇さんら2人を発見。大脇さんは搬送先の病院で間もなく死亡が確認された。もう一人の会社員の男性(42)も腕などにけが。

同署は近くに住む無職の男(26)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて捜査している。
発表では、大脇さんが自宅庭でけがをした男性らとバーベキューをしていたところに男が現れ、刃物で大脇さんらを襲ったという。男は男性らが取り押さえて署員に引き渡した。

男は「殺意はなかった」と容疑を否認しているという。精神科への通院歴があるといい、同署には約1年前、男に関する相談が家族らから寄せられていたという。

配信 2017年05月08日 11時29分

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html

【追加ソース】
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004



http://imgur.com/swYpkkO.jpg
http://imgur.com/MHIr2gd.jpg
http://imgur.com/tWsNZ1g.jpg
0538薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 19:33:00.73ID:UXfjeBsO0
14 ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [CA] 2017/05/08(月) 15:26:30.78 ID:dZaSqV4P0
2015年
11日午後5時半ごろ、兵庫・明石市の第二神明道路で、路肩に止まっていた普通乗用車に、3トントラックが追突した。
6人が病院に運ばれ、乗用車に乗っていた男の子(4)と女性(56)が重傷とみられる。
警察は、トラックを運転していた大脇正人容疑者(29)を、過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。
http://shashuhantei.blog.jp/archives/8817453.html

2017年
7日午後6時30分頃、岐阜県瑞浪市陶町すえちょう大川、会社員大脇正人さん(32)方前の路上から「2人が刃物で刺された」と110番があった。
駆けつけた県警多治見署員が、腹などを刺されて倒れている大脇さんら2人を発見。大脇さんは搬送先の病院で間もなく死亡が確認された。

年齢同じで同姓同名なんだけど?
0539薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 19:53:17.91ID:uDv8BVpS0
>>538
2015年5月11日に29歳
2017年5月7日に32歳
年齢が合わないわよ
別人ね
0540薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 20:14:30.51ID:YL2sNCrP0
キチガイに目をつけられたらどんなことしてても一瞬で死が訪れるのね
そしてそのキチガイはキチガイだからという理由で罪に問われないのよ…
自分の家に放火してほぼ全焼+近所も半焼したけど統合失調症だからって少年院を逃れた元知り合いがいるわ
メンヘラ病院の診断結果ってかなり曖昧だし 金積んだら簡単に診断書書くのよね…
0545薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 20:41:02.32ID:YL2sNCrP0
ゲイ=オネエ しかいないっていう日本のメディアの姿勢が嫌い
0549薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 21:57:18.94ID:e4clS9AV0
>>535
誰にでも絡むようなクソDQNだったんだろうな
BBQで乱痴気騒ぎでもしていたんでしょう、これはGJだわ
0555薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 23:56:47.56ID:uDv8BVpS0
>>552
野田前首相?
0557薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 00:04:04.19ID:C71Gk0mi0
政治思想板でもパヨクの魂胆がバレバレ
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index-54.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_2-20.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_5-5.jpg

http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html


【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494171304/

一悶着あったみたいよ

昨日のgayパレードに関して
https://pbs.twimg.com/media/C_SKWx7VYAAk1Nk.jpg
0559薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 00:59:05.60ID:mP7wZaOI0
あたしヨイトマケの唄をヨワイトマケの唄とずっと勘違いしてた
0565薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 17:39:02.72ID:3/uHTqlq0
部屋に飾ってあるポスター。自分は5年位前知り合いのお陰様で幸運にも手に入れる事が出来、額に入れて今でも大切に飾ってる。多分一生もの。
政府が各家庭に一枚ずつ配ればいいのに。
https://pbs.twimg.com/media/Ckq76E3VAAEH8fY.jpg
https://twitter.com/ka1419774/status/741611706036584448

テンプレさんが教えてくれたポスター。これ欲しい。
https://pbs.twimg.com/media/Ai7-4WzCMAIiqbS.jpg
https://twitter.com/ka1419774/status/157343281146114048

日本人でよかったポスターゲットなう〜〜!
テンプレさん眼鏡さんありがとう〜〜!
https://pbs.twimg.com/media/AkjaEvJCAAAYWN8.jpg
https://twitter.com/ka1419774/status/164621161303506944

@sekibbb @ramuseskk 額に入れて部屋に飾ってます。
https://pbs.twimg.com/media/BO2W5ufCEAAsC7D.jpg
https://twitter.com/ka1419774/status/355105864098648065

俺韓国人じゃなくて日本人で本当によかった。
https://twitter.com/ka1419774/status/415469306709680129

今でも部屋に飾ってるけど、本当に本当に本当に本当に本当に日本人でよかった。
https://pbs.twimg.com/media/BnCL2W4CUAEnVPE.jpg
https://twitter.com/ka1419774/status/464024528192929792



私日本人でよかった→実は中国人だった!
https://i.imgur.com/Z7buGyy.jpg
http://i.imgur.com/GIVRjk8.jpg
0568薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 20:18:22.97ID:mP7wZaOI0
>>567
なんなのこのアホくさいキャッチコピーは
0572薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 00:15:09.71ID:6o9ajjft0
>>568
あたし「〜しかない」が流行語って知らないで
「あの方には感謝しかない」なんてふざけた言い方の後輩に
「浅くね?敬意とか萎縮とか恩義とか何もないわけ」と野暮な突っ込みしちゃったわ
0578薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 04:34:23.41ID:ljtys2Lk0
>>574
楽しそうだからいいけど、すごい仕込みね
マツコの番組って仕込みだらけっぽいわね
0579薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 04:57:59.75ID:/JdSTJdk0
>>577
最近腐女子釣るアイドル俳優増えたわねー
購買層としてはデカイんでしょうね
でもぶっちゃけ最近男の子でも中性的な顔立ちの子増えたから
ノンケでもキスぐらいならノリでしやすいでしょうね
0583薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 05:51:37.42ID:Y+RjJdkv0
>>577
窪田正孝が向井理との共演映画の記者発表のとき
「僕ー実はの最近向井さんのうちに泊まっててー」って嬉しそうに話しだして
「何?どこまで言うの?やめてよ!」って普段大根の向井が凄い焦って止めてた動画を思い出したわ
あれは何かあったと思うわ 向井が結婚する何年も前だけど
0585薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 06:30:33.51ID:VMwsUw2D0
>>574
マツコの番組でも、こんな風に「こっち」とか「こっちじゃない」とかを笑いにするのね‥
なんか不愉快だわ。
0586薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 06:34:13.83ID:0XEOGSXG0
世間一般からしてみたらまだまだ
笑いのネタでしかないのよ悲しいわ。
0600薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:52:32.34ID:AwuOb7qO0
>>599
コラ画像くらいに盛大に置いてやればいいのにね
どうせ後で回収して追悼バーベキューパーティーで飲んで吸うんでしょ
やっぱ死体と記念撮影するのかしら
0602薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 15:52:54.61ID:mbtoJdRU0
>>585
あの仕草は腹立つ
0603薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 15:55:42.92ID:qft4QRQq0
マツコの出てるMXの番組でエキストラにゲイ絡みの質問させて
答えが普通でつまらなかったからその後台本通りに喋らせたのが発覚して炎上したわよね
エキストラがtwitterで責められてゲロったのよ
0610薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 21:13:06.05ID:TNNvd+EM0
選手(22)
http://i.imgur.com/8CHsY4J.jpg

脚本家(42)
http://i.imgur.com/6H8pUgI.jpg

二人のラブラブな様子
http://i.imgur.com/AnK2i13.jpg
http://i.imgur.com/nxX3FIb.jpg


Tom Daley @TomDaley1994
05.06.17 the day I married the love of my life ❤??
shared with 120 of our closest family and friends from Texarkana to Plymouth!
http://i.imgur.com/Om12pwO.jpg


Dustin Lance Black @DLanceBlack
6th of May 2017. When my hopes and dreams of "Maybe one day..." came true. ❤
http://i.imgur.com/rCG2RVo.jpg



水泳飛び込み種目のイギリス代表も務めたトム・デイリーさん。以前ちるちるでも取り挙げた彼が同性結婚、5月7日に挙式しました!!
お相手はダスティン・ランス・ブラックさん。マイノリティのために戦ったゲイの政治家を描いた映画『ミルク』の脚本家です。

お互いのTwitterで結婚式の様子などの写真を投稿していて、とても幸せそう

https://m.youtube.com/watch?v=yJMhiTD7qp4
0614薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:32:45.52ID:PCTuZZFA0
>>603
それってバラいろダンディじゃなかった?
マツコは出てなかった気がするけど、私の思い違いかしら
0616薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:33:50.72ID:1QhXAc7m0
>>614
ナジャの番組ね
ゲイは気持ち悪いからみたいなことプロデューサーが言わせたやつ
0617薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:34:51.71ID:NYedtw7U0
>>610
トムデイリーも話題作りに必死でわざと自分のセクシー動画流出させてたわよね
0618薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:36:53.12ID:+RI2xK0g0
某海外ドラマで3人の俳優が同時にオナニー動画を流出させたことがあったわねw
なかなかエロかったわ
0619薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:43:45.20ID:o4ukH4BN0
>>610
なんかいいね
素直に嬉しい話題だわ
0629薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 11:34:29.12ID:2aoUBxD80
ちょっと前はマンガ家が同じこと言われてたでしょ
バンドとか役者とか芸人とか、ずっとある枠なのよね
0630薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 13:49:29.21ID:bkMGsvAv0
でもパイは小さいのよね
成功すれば大きいけどそこそこ程度じゃマトモな生活すらできないし
結局ビデオ女優も同じ枠だけどビデオ女優の場合は旬も短いしトップに立ってもたかが知れてるわ
0634薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 15:52:54.22ID:mBHdNd930
>>628
辞めたほうが気が楽になるわ。
田舎で市長やってる人もいるけどね。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/03/01/oodate_n_9361790.html
秋田犬で有名な市の市長さん。早く結婚しろって言われててかわいそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況