TRANCE VIDEO 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 18:32:31.53ID:X0q07MoT0
>>495
ホントよね。どっちも興味ないわ。誰よこれ??って感じよ。
見たいって思えないもの。
0497薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 19:11:27.71ID:kZlNlWcr0
>>493-494
たぶんだけど、メガネ君が出した後に
「スタッフが」お掃除フェラするってことだと思うわw
サンプル動画でちょっとだけしゃぶってたし
ここのスタッフでしゃばりだから嫌いだけど、正直ちょっと羨ましいって思っちゃうわw
0498薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 19:17:14.25ID:kZlNlWcr0
>>495-496
ハメシロ武と武田ってノンケAV好きのゲイには人気みたいだけど
無修正が溢れてるこのご時世にわざわざモザイク+ゴム姦を2000円も出して見る人の気がしれないわw
0499薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 21:09:57.69ID:6swnXrpQ0
>>497
私はそこまで出しゃばりだとは思わないけどね〜
他のメーカーに比べても喋りもそんなに下手ではないし、カマすぎる感じもない
でもお掃除フェラとかいつも沢山してて結構興奮しちゃうわ。。。
ちょうどいい具合だと思うから、ついつい新作チェックしてるわ
0501薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 00:19:02.35ID:Ly75b7md0
めがね君はまあまあブスだけど受け答えや反応にナルシシズムを感じるわ。
イケメンを意識した発声ねw
0502薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 01:20:04.89ID:ia+UwXhL0
日本人はちょっとやそっとのことでナルシストだのなんだの気にしすぎよ
まだ若いし自分に自信があるだろうしかっこつけたくもなるのよ
0503薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 01:25:59.47ID:lQMA5IEz0
メガネ君ってブス系なの?あたしは何だか可愛いって思っちゃうわ
0504薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 01:34:36.76ID:n8oQimOb0
ムダ毛の処理をする前の武田なら金払うけどいまの武田じゃ絶対イヤ
0506薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 02:22:13.81ID:3OVH6rNe0
ケツから太腿裏までビッシリ毛の生えてた頃の武田の正常位を後ろから撮ってくれないと
0508薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 03:56:24.69ID:gqttRhDf0
めがね君、顔整っとるやろ。めがね外した時の顔も超さわやか。
0509薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 04:30:36.51ID:Qplj5rAM0
メガネくんは普通にイケメン
ブスなのは和田
0510薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 07:48:12.46ID:GQdX2yR90
>>499
同感よ
寸止めで焦らしたり、乳首だけじゃなく時折胸や腕を撫でたり、ネットリした責め方がツボを押さえてると思う
モデルの興奮を高めてイクまでの悶絶を見せてくれるスタッフって少ないと思う
0511薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 08:21:19.88ID:LW2xbuZx0
有能か無能かはさておいて
女絡みのシリーズにまで出てくるところが出しゃばりではあると思うわ

個人的には頭の悪い指示をちょいちょい出してるのが気になるわ
女にハメてるモデルがイキそうって言ったら、じゃあ手コキでイカせてもらおうかとか言い出したり
じゃあの意味がわかんないし、男×女モノ好きとしては手コキフィニッシュとか最悪なのよ
0512薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 08:38:25.22ID:ri1HlZFQ0
>>507
何を煽ってんのか謎だけど事実よ
0513薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 14:08:56.63ID:/SgOHc5d0
やだ!ここ読んでたらメガネ君ていうのが気になってきたじゃないの
どいつがメガネ君よ?
メガネ君てことはメガネをかけているわけね
0514薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 14:39:47.86ID:/SgOHc5d0
メガネ君見たわ
大野って奴よね?
ゲロ吐きそう
私はブスでもなんでも和田君が1番だわ
0515薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:00:06.56ID:YHw+UtVc0
ハメシロ武は男とも絡んでみてほしいわね
ニューハーフともやってるんだから出来るんじゃない?
0517薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 18:50:11.35ID:tClBGyJc0
>>487 488
凄い情報だわ。エロ動画5でこの人いいなぁって思ってたの。
残念なのは過去作でも全部サングラスや目隠し、モザイクで完全な顔出しはないのよね。

盗作キングは最高にエロいから顔出しは我慢して買おうかしら。
本当に現役アスリートなのかしら?
0518薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 19:04:10.81ID:LW2xbuZx0
あそこまで頑なに顔出しNG貫いてると本物なのかしら…とは思うわよね
そういう演出だって言う人も居るだろうし、グラサンかけてるモデルなんていらねぇわって人も居るだろうけど
アタシは顔を出されても思ってたのと違う感じ(めっちゃパッチリ二重とか)だったりしたら
むしろガッカリしちゃうからグラサン姿がイケるならグラサンは全然アリなのよね
サンプルで良さそうだったのに、いざ購入してモザなし見た瞬間テンション急降下とか、これまで何度経験したことかw
0519薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 20:22:25.93ID:TOefBird0
>>516
そんな欧米では自分に自信を持つよう教育されるしSNSでセルフィー上げまくってるわね
0520薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:59:50.55ID:ak30q6hS0
>>518
わかるわ。購入してモザ無し見た途端にアレって思うような顔だと本当にやるせないったらありゃしないわよね。
勝手に自分の理想を埋め込んだ自分が悪いんだけど。。

でもこの方は間違いなくカッコイイ予感がするわ。
スーツ、ユニフォーム、サングラスなんでも似合うんですもの。
体はパーフェクトだし。
結構色々出ているのね。
お金が必要な現役アスリートなのかしら?
0521薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 01:38:24.11ID:of3soAzf0
モザイクやサングラスで隠されていると自分で色々想像出来るから
そこから実物がかけ離れているとがっかり感大きいね
0522薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 14:15:03.35ID:ChxmpLXe0
まあ鼻はブサイクの鼻ではあるわよね
0523薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 17:01:26.45ID:Ckp6KGZ90
まあ若いんだろうし髪型も色黒マッチョな体もエロいんだから顔モザイクでもいいわ
0524薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 18:22:43.69ID:eRawrO9R0
というより、これだけモザありでもイケる、許容できるって言われてるんだから
皆さん恐らく思い思いの理想像を重ねて見てるでしょうし、もう下手にモザ取らない方がいいと思うわ
ゲイの7〜8割がイケメン認定するレベルの顔なら話は別だけど…個人的にはモザ取れても全然イケる気はするわw
0525薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 18:44:59.53ID:OapgIFcj0
モザイクはたしかに取らないほうが良いかもね
ただサングラスするならあのバカでかいのは間抜けに見えるからやめてほしいわ
ブラボーみたいに布の目隠ししてくれないかしら
あれなんかエロさを感じるわ
0526薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 23:22:59.42ID:9OFBPoyr0
>>456
惨めね
0528sage2017/08/21(月) 13:11:27.42ID:u7XyYgC50
>>525
次回は布の目隠にケツ割れ姿で宙吊りが見たい
アナル丸出しでゴーグル君にベロベロ舐められて
歯を食いしばる姿を見せて下さい スタッフさん
0529薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:32:20.56ID:SMASHQ/20
個人的には、ガーゼこき&潮噴きなんてのを見たいけど。
0530薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:17:22.67ID:GEZjocw90
潮吹きっていうか失禁してるとこってなんか見ちゃいけないもの見た感じで気分悪くなるからいらないわ
0532薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 00:33:30.80ID:OMyujqjH0
そこまでしなくてもいいけどw
熱湯CMの透明風呂で入浴してほしいとは思うわ
0533薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 00:51:44.90ID:6l06fLd80
普通にボディソープで体洗うシャワーシーンも良いわ
あの体が水に濡れたらよりエロそう
0535薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 19:14:02.23ID:1C3xLx5n0
ユニやシャツはもうちょい使い込んだ感じのを使用させて欲しい
0536薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 21:10:34.55ID:VoRs6XnI0
ここのスーツって紙みたいにペラペラよね
だからエロくないわ
羊毛混のスーツだったら、身体に馴染んでエロいシルエットだけでなく、温もりや匂いすら感じられるわ
0537薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 21:54:14.71ID:0DE6ozNb0
きっとビーガンなのよ
だから靴もハーネスも合皮よ!
0538薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 22:53:26.01ID:42aKhQei0
たまに妙に光沢のあるスーツ着てるのがあるわよね
リーマン設定ならもっと無難なの用意しなさいよ
0539薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 03:43:37.34ID:ioOpwUDd0
難癖ばっかりw
0540薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 21:27:28.02ID:YTxI34en0
光沢フェチだから好きだわ
リーマンじゃなくてなんか違うもので作ってほしいわね
0541薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 00:19:52.56ID:GB2G6VVu0
>>537
ビーガンだったら射精しないじゃないの
精子も生き物だもの、大量に殺すことになるわ
本当にビーガンて愚かだわ
0542薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 12:50:30.69ID:qehr4pi+0
>>541
おびびーガン
0544薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 00:23:35.59ID:W5ow9cQz0
体操部見てきたけど相変わらずいい反応するからディルドまでは良かったわ
ナルシストなのか時々カメラ目線になるのが凄くエロいの
でも後半の張り型はヌルくて不完全燃焼だったわね
宣伝文句にあるパニック射精って感じは一切なかったし
あと最後にケツの感想聞きなさい!
0545薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 01:53:32.74ID:pcKfJVGk0
カメラ目線がナルシストって(笑)
んなもん演技指導入ってるに決まってんじゃない
0546薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 08:50:43.51ID:FFocJ5VJ0
働く男達19のタチって売り専いないのかしら
0549薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 16:32:08.59ID:jBjZ7g8h0
体操部の子、久々に登場ね!
オイルで光るきれいな肌、アングルも良くって嬉しいわ!
0550薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 21:48:30.08ID:e+WtyiZZ0
体操部は口元が気持ち悪いのよね
0552薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 05:19:41.23ID:S7G8OplJ0
メガネの大野ってそんな顔イイ? なんか普通にオタっぽいけど 身体はいいけど・・
0553薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 05:24:41.99ID:S7G8OplJ0
ノンケ体操部って人は反応がちゃんとあるからいいね! 何も言わない無言の人は
ノンケで照れがあるんだろうけど ちょっとつまらないよね・・
0554薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 10:04:18.68ID:9xBcEf1q0
私は体操部は無理。
なんか口元だらしないっていうか今にも泣きそうな弱そうな雰囲気が無理。
弱々しいのよね。

ここ見てると好みって人それぞれねって思うわ。
0555薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 11:51:19.66ID:12MzZQ8C0
体操部は反応が良いからこそ、もうちょっといろいろな角度から責めてほしいわ。
もっとくねくねよがってほしいの w
あと、個人的には、剛毛な脇毛ばっちり見せつけてほしいわ w
0556薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 18:18:01.52ID:EG98qdsC0
>>554
イケメンなのは間違いないけど、すぐ精神病みそうな顔してるのよね
あとなんだか子供の頃頻繁にゲロ吐いてましたって顔してるわ
たまに二重アゴになるわよね、それもイマイチに感じる原因かも
イケメンだけど
0557薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 18:19:16.91ID:EG98qdsC0
あと乳首もちっちゃくて色も悪いから黒豆みたいなのよ
イケメンだけど
0560薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 00:51:59.05ID:7zn6YueA0
>>556
もお〜〜 笑ったわ。あなたの表現スゴイわ。なにげにボロクソね。。笑
すごくわかるわ。
ゲイビなんて出そうにないのに何本も出てるから不思議なのよ。

よっぽどお金が必要なのかしらね。
0561薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 09:05:21.05ID:h4r0wcvi0
ノンケ逆ナンパ!! part21 の子をまた出してほしいわ
好青年だし、チンポも大きいし、精子の飛距離も量も濃さも最高なのよね
0563薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 18:38:28.37ID:20Tnkhmd0
私はノンケ逆ナンパpart20で、サングラスかけた出演しなかった子が気になるの
どんな顔でどんなHしてるのか見たいわ!!
撮ってるはずだろうし早く公開しなさいよ!
0565薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 02:39:27.28ID:pyfh7uUG0
沖、ひなと、荒木どこかでみたようなメンツばっかりじゃない!
030のマッサージはよ!!
0566薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 03:32:55.54ID:beG0J3Al0
変態マッサージ師2号ビデオやめたのね
0567薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 04:02:31.41ID:23uhrN9a0
待って、新しいマッサージ師ってヘラクレスGさんじゃないかしら?w
この継ぎ方はセンスあるわww
0569薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 07:53:45.97ID:CLkXXO7z0
朝っぱらからダウンロードしたけど、マッサージ師も客もイマイチだったわ。
慣れるかしら
0570薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 08:19:28.75ID:36F7Svwm0
NAO君のT-back姿エロ過ぎ
意外とキレイなアナルをキープしてんのねwww
0571薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 08:27:36.39ID:tZUmn9eO0
>>569
客って荒木だった?
まったくの新人だったら買おうかと思ってたんだけど
0573薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 11:17:54.89ID:5jfeBGqv0
ほんとだわーあのマッサージ師だなくなるなんてショックだわ。
それに私ツンD苦手なのよね。あのコックリング男。

ひなとと沖は相変わらずナマ好きね
0574薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 11:36:16.04ID:zaVlcE0F0
ひなともう出さないでほしいわ
やらせってわかってはいるけど、ある程度はシチュエーションを楽しみたいのよ
なのにあそこまで出ずっぱりな奴が出演してるとサムネイルだけで現実感に萎えるの
0576薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 14:57:14.54ID:b3vPQlhv0
ツンDのインスタにK-ICHIROとのツーショットがあったけど、引き継ぎしたのかしら?w
0578薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 18:18:23.87ID:6hH0qqnb0
NAOがどうしても無理。
嫌いだし生理的に受け付けないの。
いいっていう方もいるから好みってそれぞれなのね〜って思うわ。
0579薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:11:37.06ID:TsfRyrp60
久々のマッサージと思ったらK−ICHIROじゃないじゃんか〜もう買わない!!
0580薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:18:18.40ID:43105f5T0
K-ICHIROがウケってるビデオって他メーカーでも出てないかしら?

それと彼の湿疹はどうなったのかしら
0583薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 08:19:39.20ID:IEBxDE1j0
ツンDそんなに人気無い??好きだから一応買ってみよ。
0585薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 09:14:15.96ID:niH/SZFm0
沖って売りにいないかしら
0587薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 19:39:36.47ID:gESjC4XO0
自分はガン掘りされるツンDが見たいな
0589薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 22:21:14.83ID:Z08VMALV0
>>580
ウリのHPではバックウケもできる設定なんでウケもできるんだよねきっと。掘りて〜!!
0590薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 01:04:29.94ID:Is8jI+oz0
もうマッサージでも何でもなくて、隣に誰かいる中でセックスするだけの内容になったね。なんだかんだで初代の人がいちばんちゃんとマッサージしてた気がする。
0591薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 03:11:46.91ID:LY0WjHuZ0
>>590
そう思うわ
なんだかおざなりになってドキドキしないわね
0592薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 09:24:37.68ID:PFa/FJd60
>>589
彼売りやってるの!!?
エッチなくてもいいからお話だけでもしてみたいわあ
ちなみにどこのお店かしら?差し支えなければ
源氏名も教えてくださらいない?m(_ _)m
0593薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 11:04:01.53ID:HDhnfbDI0
あんまりマッサージ長くてもね〜はよヤレや!ってなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況