☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 02:05:26.42ID:HC3MD5IN0
>>850
生で見てみたいわ〜観戦行こうかしら
0859薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 11:05:32.06ID:sEVEMWeJ0
バンギラスは金銀のとき悪/地面だと思ってた子が多かったのよ
わたしもだけどそんなことよりバンギラス好き
0869薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:05:43.56ID:HYSMEv/I0
気に入ったらもうずーーーっとやるよ。
家のは編み戸開けるの覚えちゃったから夏は編み戸に出来ない…
0872薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 07:28:32.48ID:BdG/dAxJ0
>>871
頭おかしくなったのかしら
0873薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:03:33.62ID:wY+0fb750
元々つまらない人だしこういう芸風ってゴマンといるからね。
話題なってるのはリプしてる人たちの力だし
0874薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:22:23.10ID:v9iAYaqi0
>>870
閉めようとしてるっていうか上の面に爪を引っ掛けて更に奥に入り込もうとして結果的に閉まっちゃうのよね
で完全に密閉されてる事にふと気付いて中で大暴れする
頭悪すぎw
まあそこが可愛いんだけど
0875薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:30:12.26ID:7X+TUq+50
>>867
閉まったあと出れないようにしてタンスをガタガタ揺らしたり、叩いたりしたいわ。

少しだけ開けて餌をちらつかせたり、最後は横倒しにして終了。
0882薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:13:37.62ID:wY+0fb750
ここまでやると逆に汚いのよね
ジジイが勘違いして焼きすぎてよくこうなってるものね
0883薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:38:31.82ID:MJbhMdEX0
焼きすぎてグレイになってる爺さんが、各プールに一人はいるわよね。
0885薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:59:02.33ID:ZM6+hXBC0
焼きすぎて赤紫になっちゃって
唇もチアノーゼみたいな色になって
なんか健康的通り越してグロなのよね
0886薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:24:06.91ID:ZM6+hXBC0
髪も傷んでバサバサだし顔は皺くちゃ年齢不詳
もういい加減にしてよ!!!
殴るよ?!
0887薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:33:56.77ID:MJbhMdEX0
でも本人は健康的なつもりなのよね。
こんがり日焼けした若者に話しかけたりして。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:44:45.91ID:EPfD+xcB0
((i))<(*´ェ`*)
0898薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:46:52.17ID:0kPhVH6B0
>>891
どういう事よw
0906薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 10:21:23.22ID:HQbhtQls0
>>903
日本って恥ずかしい国ね
0914薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 01:25:20.30ID:E/z+Jg6C0
>>909
これ海水浴場で履いたらどうなるのかしら?
公然猥褻になるのかしら?
っていうかこういうの履くのって、大抵デブのおっさんとか、
見たくない奴ばかりなのよね
なんでデブとかおっさんって、Tバックとか過激に水着好むのかしら
0923薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:31:28.77ID:E/z+Jg6C0
>>922
左の子、ハミチンしてないじゃないの
0928薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 05:20:48.03ID:agoJf7Fa0
なんて漫画??
教えて欲しいわ。
0933薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 17:37:17.10ID:agoJf7Fa0
>>929
ゴールデンカムイね、
ありがとう
0941薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 21:25:56.60ID:h1HNG1Fr0
Mステに出てた早稲田大学男子チアリーディング部SHOCKERSみんな可愛すぎたわー
チアって笑顔でやるもんだから、もうねキラキラしてて眩しかったわw
http://i.imgur.com/fJ9rMcw.jpg
http://i.imgur.com/GwUFY5N.jpg
0947薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 01:19:39.76ID:w2g5cvCP0
>>941
私服の方は2-3人良さげなのがいるけど、ユニフォームの方は全部イケない。
何でかしら。
0950薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 07:26:24.03ID:kUF2ZlaL0
こんな小学生みたいなガキっぽいのが大学生なのね

日本も終わりだわ
0951薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 07:42:00.43ID:JEtAhf7F0
男らしくないわね 私が言う事じゃないけど
個性がないわ 個性あるとみそっかすにされるのよね
まるでまんこね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。