【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】 [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 11:54:47.03ID:dVq7VMLq0
えっと…変質者かな?
0241薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 21:28:32.62ID:h+6IrVAF0
ブスに限って露出したがるのやめて
0242薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:38:09.82ID:LE/3ehxo0
有給とった日は
昼下がりにビデボにいってしまう〜
外回りサラリーマンが、さくっとぬきにくる月曜
たまらん
15時くらいに出る傾向あり
会社に戻るのだろうか
0244薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 15:03:02.11ID:39JBTQgf0
ザメテ、ザメゴム、使用済みオナホいただいて
それでしこる
他にあります?
0246薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 19:35:49.92ID:+js36vFj0
アタシが使ったザーメンだらけのオナほで良いなら、あげるわ
いつもそのまんまゴミ箱に捨てるわ
0248薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:08:29.77ID:UPNyk3EB0
>>178
とあるビデボにふらっと行ってみたらこの動画の店でびっくりしたわ
ここ半分くらいがクチュクチュオナニーするしゴミ箱片してないからオナホからザメテからごっそり溜まりまくりだし凄かったわ
0250薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 07:23:54.61ID:HTkCiBja0
>>248
何処のエリアですか?
0253薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:57:32.10ID:Q0+Iewe/0
最近オナホ固定させる道具持ち込んで正常位でぶっ放すのにハマってるわ
ギシギシシュポシュポすごい音が出るけど2時間くらい腰振って3発出したらスッキリよ!
0255薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 23:05:19.75ID:Q0+Iewe/0
ローションとザーメンで汚れないようにビニールシート敷いてシュポシュポしてるわw
店内が騒がしいから、あんまり音は漏れてないと思う
0256薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 23:12:21.68ID:frIbJBef0
どこでやってはるんですか?

来週金曜日はすごい、こみそうですね
かつ有料オナホ率グッと上がる見込みです
0257薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 23:19:36.63ID:Q0+Iewe/0
都内よ!
ゴミ箱にオナホ3つとレジャーシートがあったら、それあたしよー
0258薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 22:41:42.26ID:dfi7MTs50
前回ノンケにうまく声かけて3人食えたから調子乗って長時間コースで入ったんだけど店員が超頻繁に廊下掃除するもんだから全く外に出て声かける隙がなく収穫0だったわ!
無駄に同じところ掃除してんじゃないわよ
おかげで無駄に5000円飛んだわ
0259薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:05:02.22ID:7PRmHrGD0
それって・・・
0260薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:29:29.40ID:xrbMHg3L0
>>178
既婚者って良い味だすよな
別に出してるわけでも、近いわけでもないのにすげームラムラする
0262薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 03:58:29.01ID:BG1FKq7W0
>>258
対象店舗が少なくなるけど、小便器が横に並んでるようなトイレだと声がかけやすいよ。
0263薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 04:09:55.05ID:M90ZpgLr0
物っ凄いドロドロこってり濃厚ザーメンが多量入ったTENGAゲットしたわ!
やっぱ2、3発オナホに種付けするのかしら?
0267薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 17:27:58.44ID:bChaEKmH0
店員もおかまでピンと来たか、店員も狙ってるか、実は店員じゃないか
0269薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 18:41:02.17ID:vER+cQid0
マークなんてされてないわよ
あたしが入る前から掃除してたもの
やっぱりゆるいところじゃないとダメね
0271薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 19:16:19.21ID:TijxPdGs0
若めの地味既婚リーマン発見
帰ったらザメテゲット予定
オナホ使ってたらいいなー
0272薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 21:25:47.16ID:TijxPdGs0
今日はとんでもない日だった
天井空いてる店で四人でオナホ合戦
興奮しすぎたのと、誰か帰ったらオナホもらおうと思ったらなかなか帰らず
1時間延長してしまった

金曜の夜はらまだん
0273薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 23:01:18.48ID:IwTRBRiF0
>>272
画像upプリーズ
0274薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 12:32:03.40ID:i7d1dfzK0
大阪で良いとこないかしら?
既婚デブリーマンのザメテ、オナホ
欲しいの。
0275薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:16:51.41ID:a8WFVT+W0
>>260
わかるなー。
ズボン下ろさないでシコってる姿も興奮する!
0276薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 15:50:59.13ID:XpmCX4QV0
>>260
既婚者の大らかなところがエロいよな。
どうせならドアの隙間開けておいてほしいな。
0277薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 22:03:32.15ID:dRNHPHur0
>>3 >>68 >>153です。
今日行ってきました。

今日はなかなかの収穫。
左から、
眼鏡インテリ系リーマンオナホ、白髪チビおやじザメテ、ガチムチ既婚リーマンザメテ
http://imgur.com/a/9rsuP

インテリリーマンと白髪おやじは、トイレで運良く向こうが帰るときにばったり遭遇→近くの部屋でゲット
インテリの精子は、まだあたたかいオナホを逆さにしたらボタボタ落ちてきて濃厚。もちろん突っ込んでその中に出したわ。
白髪おやじも臭い雄の精子がティッシュの中にたくさん。

ガチムチ既婚は、部屋が隣だったからドアを開けて帰る音が分かったからゲット。
DVD選ぶときも一緒で、ちゃんと指輪もチェック済よ。

で、DVD交換から戻ってきたときに、
廊下で爽やか系20代前半くらいの若いスリーピースのスーツの子とすれ違ったの。
短髪のイケメンで、俳優にいそうな感じ。
見たらカゴ持って帰っているところ。
逆隣の部屋がOPENになってたから入ってみるとビンゴ。
山のようなチィッシュと使用済オナホが!!
性欲旺盛だし、これでスコスコしてたのね〜って思うと興奮してしまって、
そのまま突っ込み2発目を出しちゃったわ。
http://imgur.com/a/t2D9j
http://imgur.com/a/JJPId

あたしが帰るときのゴミ箱よ。すごい光景・・・ http://imgur.com/a/NOgar
0278薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 22:27:26.70ID:SHfyte8g0
完全防音の店ですね
これでこの収穫は中々ですね
すばらしい

もしかしてサラリーマンの街の完全防音出ないお店も
いかれることありますか?
0279薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:22:31.14ID:zgoferY10
>>278
どうして完全防音の部屋とわかるのですか?
0280薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 01:12:38.05ID:aB0/T/xu0
>>277
防犯カメラ気にならないの?
0282薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 18:16:15.97ID:3SQ2oHbk0
>>277
レポ乙です
臭いはどんな感じでしたか?イカ臭いのはあまりなさそうですが…
0283薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:06:12.49ID:syRke2uH0
>>281
正解。完全防音の店です。

>>282
匂いは全ていたって普通の精子の匂い。
溜まってたみたいなイカ臭いのはなかったです。残念ながら。
0284薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 14:39:13.17ID:EwQ9s9Mu0
>>277
いいわね〜
あたしも行ったことあるけど、タイミングが難しいのよね・・・
0287薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 21:39:26.53ID:DndMme0S0
あー気持ちよかった
やっぱお仲間がわいてくるとテンション下がる

しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で
吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する
0288薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 23:19:34.83ID:RxgxJwIC0
>>287
ほんとそれ
女優のアンアン言ってる声とオナホのヌプヌプ言ってるのが同時に聞こえてきたときの興奮やばい
0291薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 15:22:49.65ID:DGnqee7Z0
誰も相手しないから、今度は「見つかった」とか言い出したわよ。
0292薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 20:57:25.71ID:XAjn5MVL0
>>290
何処で何が見つかったの?
0293薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 21:39:28.29ID:iz8qbY+O0
ゴミ箱あさってるところ
だまってむこうはみていた
すみませんといって、へやにもどった
なんにもなかったふりしてかえった
もういけないかも 5678
0294薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 21:42:31.09ID:XAjn5MVL0
>>293
たいしたことないと思うけど
0296薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:14:54.76ID:y7mLMGIg0
そんなのずーっと前からばれてるわよw

そもそもビデボで働いてるような人は
わざわざ報告しないし、通報なんかもしないわよ〜

むしろ店員からしたらゴミ持って帰ってくれるし
良客って思われてたんじゃないかしらw
0300薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:58:47.17ID:JlXr5bkW0
まぁ部屋でしょんべんばらまいたりする人もいるくらいだしゴミ漁るくらい向こうからしたらなんて事ないのかもね
部屋まで入っちゃうと不法侵入とかまた別の理由でしょっぴかれるだろうけど
0302薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 22:47:48.75ID:va5b8crP0
>>297
本文のヒントって?
0304薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 14:39:07.72ID:c8KOqBSq0
あたしね、個室で裸になってションベン自分にかけながら泣くのが好きでやめられないの
0305薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 00:42:02.13ID:QA4nLC5O0
>>293
スナモ!
0306薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 08:26:59.21ID:zGucU8Hv0
金曜の夜はリーマン多いのか
0309薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 16:51:49.68ID:Hu/GbJnK0
>>308
やはりリーマンの街が良いですか?
リーマンの街なら、受付1階の店と受付6階の店のどちらがオススメですか?
オナホセット1,050円の利用者が多いのかな?
0313薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:45:22.01ID:K6wo9KJP0
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
0314薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 23:35:44.65ID:vPdgIFkU0
>>3 >>68 >>153 >>277です。今日も昼間に行ってきたわ。
今日は平日昼間の仕事途中に1時間コースでさくっと抜きに来た3人のノンケリーマンのをゲット!

左から、
1 ガチポおやじリーマン
2 超絶イケメンリーマンおそらく20代後半
3 猿顔色黒短髪リーマン
http://imgur.com/a/Pzp3n

1 DVD選んで部屋に入ろうとしたら帰るとこに遭遇。
 まだ温かいオナカップだったけど、ザーメンは無かったわ。ザメテはゲットしなかったから残念。

2 トイレに行こうとしてたらちょうど部屋を出て帰るとこに遭遇。本当に女にももてそうなイケメンリーマンだったわ。
  部屋のゴミ箱にはたくさんのチィッシュと1,000円の大きな貫通式オナホが!
 あったかいオナホにローションがべったりついてたわ。
 でも貫通式だったからか、ティッシュに出したみたい。もちろんザメテもゲット。
 量は少なめだったけど、ドロ〜っとした濃い雄種。興奮しちゃった。
 こんな超絶イケメンの使用済オナホはめったにゲットできないと思い、記念に持ち帰りました。

3 部屋番と退出時間を覚えといたからスタンバイ。ティッシュ全体がくっせー精子の匂いだったわ。
0317薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 23:43:47.20ID:yqJQ0iL50
>>314
凄い!
0318薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 23:44:47.34ID:yqJQ0iL50
>>314
昼間暑いから涼みに来るリーマン多いのかもな
0319薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 23:46:10.08ID:yqJQ0iL50
>>314
昼間は暑い続いてるから平日昼間に涼みに来るリーマン多いのかもな
0320薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 00:00:42.37ID:sJe2lP+R0
今度は後ろ姿もお願いね
より興奮できるわ
0321薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 07:39:24.44ID:Zn9893D60
>>314
さらには営業マンって見た目キチッとした真面目な感じだから、
そんなやつが、仕事中にも関わらずムラついてオナホでシュコシュコやってると思うと余計興奮する

>>320
次回から撮れるように頑張ってみるわ。
0322薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 10:55:46.05ID:t0esNN4g0
>>321
仕事途中と思われる営業マンは限られた時間でサクッと抜いて行くエロさがいいよね。
仕事途中に抜きに来るくらい溜まってるのだろうね。
0323薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 16:50:29.00ID:7BK9eueE0
土日のビデボの客層ってどんな感じなのかしら?
キモヲタ率が高そうだわ
0324薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 08:26:30.98ID:sEtKmCL80
今日は3連休で溜まった既婚さんで昼も夜も混み合うかな?狙い目かな?
0325薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:07:34.17ID:ghymShMg0
これからの時間かなり狙い目です
おなほりつもいつもの3割り増しでしょう
0326薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 22:43:27.29ID:l4SMhpl/0
今日行ってきました。
少し受付をチェックしていたのですがオナホ買う人が多かったです。
0327薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 23:00:33.77ID:ZOnGK5Y00
ご苦労であった
収穫はありましたか?

わたしは、鳶職みたいなかっこのひとのシリコンオナホ
ゲットできたから、
興奮してつっこみました
0329薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 01:43:07.06ID:DTLSaz2Z0
使用後のオナホから黄色いゼリーみたいなザーメンが混じって出てきたわ
ちょいデブの彼、溜まってたのね。。。
0330薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 13:22:33.05ID:cUuP9MTc0
窃視症
0332薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 19:14:26.32ID:fDntrZ2c0
ごめん、初だけど今すごいの見ちゃった
ビデボ行っててちょうど伊藤英明似の30代が帰るからその部屋に行ったの・・・
もちろんゴミゲット
自分の部屋に持って帰ってあけてみたら、使用済みオナホ(試供品)と一緒に、プラスチックのペラペラのゴミ。
割けるチーズの袋かな?って思ったら・・・なんと!!
精液注入用子宮カテーテルって書いてある医療品だったの!!
一応写真もあるんだけど、、、需要あるかしら?
0333薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 19:39:02.52ID:WPYHkeqO0
近くの病院で冷凍保存するんだと思いますよ
あるいは体外受精用に採取したんですね

sLのある町でしょう
0334薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 20:03:24.39ID:fDntrZ2c0
>>332です
>>333
え、そうです
何で場所が分かるんですか???
0337薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 10:13:28.55ID:N6h88qMY0
カテーテルの使い方は別ですが
わたしのことは内緒にしといてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています