臭い足大好きのゲイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 11:21:26.41ID:cjYuHZXI0
www
0026薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 09:32:31.60ID:oBoxi7IOO
>>22
そういう人がご馳走って人もゴマンと居るから、今頃はきっと〜
0027薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 10:37:41.74ID:f24+03vt0
厳禁「自分で臭くしてみました」厳禁
0028薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 09:35:33.78ID:MuRH/QFRO
足が臭いのだけ集めた売り専が上野にあるね
0029薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 04:52:01.99ID:bz/g0HyRO
レロレロ
0030薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 14:19:12.15ID:m97eFMyH0
ほら口で綺麗にしろよ
0031薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 19:42:51.96ID:Kw1ietZh0
>>22
意外な所では、腸内環境が悪すぎても
足がニオうそうよ?
0032薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:48:51.92ID:3aOdUnWl0
知らなかったわ
0033薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 11:55:30.06ID:D3yULjIE0
サラリーマンの1日働いたあとの足の匂いが嗅ぎたい😐
0034薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 23:33:45.51ID:V4EXYUCv0
3丁目のQT整体のノンケが生脱ぎで売ってくれるわ
0035薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 02:41:09.52ID:krBmVVb3O
>>31
なるほど、そうなんだ?
0037薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 05:19:38.62ID:piOoC1eA0
足フェチとしてクサイ足、足指が好きな人の気持ちが分からないの
ニオイだけで興奮出来て実際には舐めたり咥えたりするのかしら
あたしは腐敗臭の有無で口に入れていいか判断するだけなの
0038薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 07:56:03.35ID:DjogFTe70
>>8
最近はそうでもないわよ
大半の上で土足厳禁よ
0040薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 01:53:05.25ID:Fk7Kgb0TO
節子って何者なのかしら?(笑)
0041薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 10:58:53.24ID:oMCY77ZZ0
ユージが足臭いって自分で言ってたわ
0042薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 11:46:00.33ID:RZNpvTfv0
事務職で職場ではサンダル履きなの
夏場の同僚の足がとにかく臭うの
女の子から吐き気がするから言ってと頼まれても言えないわ
足が壊死しているのかと思う位で、案外イケメンなのに可哀想
0044薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 17:17:59.98ID:NUXQzeEz0
上履きがサンダルの学校も臭い子がいたら教室ニオイそうね
0045薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 18:44:42.73ID:KIO+ezsX0
>>41
ユージめちゃタイプだから臭足舐めてぇ
0049薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 09:52:30.83ID:LEWXyzyX0
>>33
その日初めて出会ったリーマンを服全部脱がしてチンポや体、足裏までなめ回してイカせるプレイを何度かしたことあるわ。案外足裏ってそんなに臭く無いのよね。時期的に冬場だったって事もあるけど。
0052薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 12:45:25.02ID:NUDlsYsn0
ようつべにある足つぼやストレッチの動画とかって足がエロいわ
0057薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 15:38:57.80ID:8aYxEIpk0
臭い
0058薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 06:51:54.02ID:54LueeBr0
欧米は足フェチ、ソックスフェチのゲイビあるわね
0059薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 06:19:01.05ID:bDCyzQhx0
二.三日旅行に行って帰って来てボディーソープで洗っても取れないくらいの足臭さ
0061薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 10:55:54.13ID:ESMV7eu00
臭い
0062薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 17:43:21.46ID:1UUKBk2C0
居る?
0063薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 06:24:33.45ID:oyPHPEpG0
好き!
0064薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 21:09:50.20ID:1KhP74X70
>>55
纏足のDNA?中国人て残酷だしなんなのかしら。
0065薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 14:03:37.77ID:nrPKSa680
中国人って何であんなに足好きなの?
0066薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 01:56:15.26ID:l1MRtIsh0
さぁ?
0067薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 19:05:28.58ID:R5aM/P/h0
臭いが癖になる?
0068薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 05:36:04.78ID:ol+OreLJ0
('∇')
0069薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 17:50:22.02ID:NIfg/CAl0
ボディソープも、除菌力が強くなったし
ユニクロで売ってるようなソックスも、抗菌加工が主になったし
シューズも安くなったから、何足も履きこなしたり古くなったらすぐ捨てるから
このご時世、足が臭い男って
言う程いないわよね?
0070薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 19:45:46.12ID:HyzKVQ770
ミキティー!!
0071薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 04:53:57.78ID:NVR7pv+l0
中国人のうpの足好きは異常に多い
0072薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 10:40:57.56ID:SScuzcuS0
クサ ニオ
臭い臭い
0073薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 20:38:11.12ID:yB97/rNJ0
仕事終えたノンケサラリーマンの革靴のニオイかいだけど無臭で驚くばかりだった。
ビデボでVR見ながら女の子のフェラサービスと嘘ついてしゃぶったけど無臭。スーツも決まってたけど
足もちんこもにおわないってどこまですごいのよ。
0075薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 15:53:13.10ID:wrZSDI1o0
車中泊の旅行に行くと足が臭くなるし帰って来て風呂場で足を洗ってもしばらくは臭いは取れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況