【無修正】Hな0230【オナニー専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : オナニー好き2017/05/19(金) 21:30:32.22 ID:PYgft1nEO
無修正の男性オナニー専門サイトという嗜好の隙間をつく企画サイトながら
モデルのクオリティーが低いことで定評がある「Hな0230」について語りましょう。
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 21:32:02.55 ID:PYgft1nEO
やだ!まさか立つとは思わなかったわ!!

とりあえずテキトーに語ってちょうだい。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 23:35:14.52 ID:8iqbsv5f0
サンプル動画にモザイクかかるようになったから、見る価値無し。
40代〜とか、誰得って感じよね。
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 23:47:38.04 ID:PYgft1nEO
そうね。
40代以上が多すぎるよね。
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:29:17.56 ID:6jms8uoSO
なんだかんだで、スカウト力の弱さかなあ。謝礼も薄いんだろうけど。
並のウリ専すら連れてこれないとは。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:34:31.45 ID:LA5OredV0
中年の方がまだ見られるよ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:51:41.82 ID:yHaXcD7XO
若いそこらへんにいそうな普通の子のオナニーが無修正で見られるのは
素直にありがたいわ。
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:05:26.75 ID:wIBwa8uf0
個人的にイケメンよりちょっと不細工とか芋系のが好きなんで、結構見れるわ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:09:01.19 ID:Ud67WDv10
金さえ積まれれば無臭でも出るっていう、若くてそれなりの見た目の子はいるだろうに、ほんとレベル低いわよね
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:13:53.90 ID:07JDJbuV0
元同僚が出てる事はここだけの秘密
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:20:57.69 ID:yHaXcD7XO
ここ、過去のビデオで封印されてるの結構あるわよね。
無修正だと知らされてなくてあわてて消すように依頼されたりしてるのかしらね!?
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:58:02.17 ID:EbQM4Bq50
絶妙にイケないのはなんでなのかしら…撮り方があんまりエロくないのも原因だわ!
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 02:29:43.83 ID:Kh9sOPz00
Piddle Feature おしっこ特集が好き♪
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 02:54:14.28 ID:eO2AVS3V0
あたしの大好き・・・・いや超大嫌いな
カマキリ眼鏡ガリの陰キャまで出演してるのよね。
世も末とはこの事よ。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 05:16:49.26 ID:SKVc3+lj0
http://www.h0230.com/listpages/1014_2.html
きっついわー
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 16:54:24.08 ID:86o9yKpO0
年齢詐称がひどそうだわ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 23:07:19.29 ID:yHaXcD7XO
お気に入りは利藤くんよ。
童貞で眼鏡男子なんだけど眼鏡外すとかわいい。
ちんちんは小さめだけど勃起するとカリが立派な珍しい形。
でもそこもいい。
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 07:08:27.16 ID:vpTKPuRBO
あんまり気にしたことなかっんだけどカリの周囲のツブツブって
結構みんなあるものなんだと気づいたわ。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 08:59:12.16 ID:5BSnHT990
時々かっこいいのいるよ。個人の感性だけど。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 10:09:06.23 ID:bIrxJ3tj0
>>17
貼ってよ!
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 11:20:20.01 ID:QO07PLLH0
あたし、いまから20年くらい前にのんけビデボでバイトしてたんだけど、サボリーマンたくさんいたわよぉ。
ご丁寧に社章って言うのかしら、スーツにつけて。
当時はオナホがまだなくて、VHSテープとリモコン、ヘッドフォンを入れたカゴを渡すときに、タイプの人にはコンドームも入れておいたら、かなりの確率で使用済コンドームを回収できたわ。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 12:25:12.92 ID:63CYF5yn0
いま久々に観たけど、
一時に比べて、少〜しだけレベル上がってるわね
少しだけよ
キモブスもいるけど、本当「普通」の人も増えてきてる
ノンケの35歳以上の体なんて、世間の7割はあんなんだろうし。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 12:41:55.80 ID:63CYF5yn0
この2人は、本当どこにでも出てたわね
何があったのか?て程に。両方タイプだからいいんだけど。
http://www.h0230.com/moviepages/ona0551/index.html
http://www.h0230.com/moviepages/ona0134/index.html
現役のAV男優
http://www.h0230.com/moviepages/ona0393/index.html
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 12:44:27.13 ID:63CYF5yn0
これを出してるの見た時
まさに世も末だと思ったわ
http://www.h0230.com/moviepages/ona0470/index.html
http://www.h0230.com/moviepages/ona0206/index.html
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 12:49:15.70 ID:O0slHp5x0
>>24
http://www.h0230.com/moviepages/ona0206/index.html

こっちは割りと嫌いじゃないわw
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 14:32:23.62 ID:OmUxdmhf0
以前サンプルある時見てたけど
意外とみんなちんこ小さいんだなと思った
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 14:44:32.75 ID:DfxccL/B0
アクシードにいた子も出てたよね
残ってるかわかんないけど
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 15:34:59.90 ID:lQ1sGv4Y0
>>23
矢尾さん?カッコいいね。
どのAV出てたかな?
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 16:43:47.56 ID:absCkJpE0
この子かわいいわ
http://s.h0230.com/moviepages/59030/index.html
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 19:22:40.62 ID:13bwf3l90
>>24
いやいやこっちの方がもう世も末

http://www.h0230.com/moviepages/ona0830/index.html
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 19:32:27.82 ID:jSRWmVqE0
ガリの長身が見たいわ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 19:50:20.45 ID:sycqQEEd0
最新の動画、47歳だわ。。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 20:47:02.46 ID:wqZ52k910
こういうのっていくらぐらい貰えるものなの?
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 22:50:51.23 ID:mrFP/hGn0
>>24のどこが世も末なのかわからないわ
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 01:17:36.32 ID:CjRJ6oa70
>>34みたいな感性の人間が
やっぱり出てきてるのね・・・
マジで怖いわ。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 02:14:58.97 ID:Icx8jLTKO
>>24
上は眼鏡外すとさほど悪くない顔よ。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 06:07:01.33 ID:HKbVsydT0
モデルの人選は、ノンケのスタッフが女AVの傍らでやってるからお察し…なんでしょうね
本当に売り上げたいなら釜スタッフ一匹で良いから入れなさいよ
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 09:43:17.93 ID:Icx8jLTKO
最近街中を歩いてるとHな0230を基準に男を品定めするようになったわ
電車の前に立ってる男がいたら「Hな0230に出てたら
ダウンロードするレベルだわ」とか
スレ違ったイケメンがいたら「Hな0230に出て欲しいわ」とか。
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 13:42:07.14 ID:gggMoSjE0
>>36
顔がどうより、あんなスタイルで居る事がキモいわ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 14:12:13.84 ID:O8W0MJVo0
以前に出演した坊主の人タイプだわ
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 19:47:53.07 ID:V7aiUqLU0
このサイトのゲイとの絡みってどのくらいですか?
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 20:52:42.63 ID:Icx8jLTKO
少ししかない。
特にアナルはほとんどない。
あくまでオナニーがメインのサイトだからね。
ワンパターンなのはそれはそれでいい部分もあるけど
たまには多人数で並んでオナニーさせる企画くらいすれば良いのにね。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 00:05:20.49 ID:NlLks4jx0
>>30
又吉直樹さん?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 05:08:59.59 ID:iNCiLXev0
>>42
それいいわね!

おしっこシーンとかどうでもいいわ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 07:09:44.19 ID:FCTTaJLRO
>>26
確かにみんなチンポのサイズも普通かそれより下くらいだよね
そういう意味でもごく普通の男が出演しやすいサイトなんだと思う
>>44
複数人いる中で一人ずつオナニーさせてみんなで評価する、というのを見たいわ
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 17:08:58.47 ID:G1ToC6S90
>>35
こういうののほうがよっぽど世も末だと思うんだけど…
http://s.h0230.com/moviepages/73341/index.html
http://s.h0230.com/moviepages/101185/index.html
http://s.h0230.com/moviepages/113172/index.html
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 17:49:27.97 ID:7re5+Yp40
少なくとも「お兄さん」じゃないわね

そこは遵守すべきポイントよね
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 17:53:05.52 ID:IsFgWkXn0
職安の前でスカウトしてるんでしょ?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 18:35:14.52 ID:HRmqMttN0
金の無い20代だけど需要ある?
どのくらいお金貰えるのかも気になる
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 19:10:04.56 ID:FCTTaJLRO
とりあえず出なよ。
ダウンロードするから。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 20:06:01.81 ID:z/QLNQDT0
>>46
1番下以外いいと思ってしまった。
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 20:19:42.35 ID:HRmqMttN0
>>50
軽く見たんですけどおじさんばっかりだったんで気になりました
ホントに相場とか詳しい方居ませんか?
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 20:25:51.79 ID:FCTTaJLRO
まずはサイトで聞いてみなよ。
ここで聞いても出演者がいない限り憶測しか書けないでしょ?
あのクオリティーなら安いに決まってるってみんな感想持ってるわけだし。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 22:20:02.04 ID:kvKyU8tt0
>>52
マジレスするならいきなり無修正のここよりもっと他あるんじゃない?
顔とかタイプにもよるけど
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 23:10:31.61 ID:ZealBIU50
>>46
どこでスカウトしとんねん
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 23:28:12.02 ID:HRmqMttN0
>>53 サイトにメールしてみました
>>54 顔は普通だと思います
あんまハードじゃなくマイナーな所があれば教えてもらいたいです。
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 23:53:09.57 ID:Q5Zb+jK80
ここって単品購入できへんの?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:26:11.75 ID:tVfWk+Fw0
コートのメインモデル(聖也って子?)が出てるとかいう書き込みをなんかで読んだ気がするわ
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 01:08:28.48 ID:nKg+NTMg0
>>56
カピパラワークスとかメンズストリート、メンズブレイカーとか…?
見てる限りハードではないし若い子多い。
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 09:15:47.49 ID:kdW5z5ByO
単品購入はできないから一ヶ月だけ会員になればいい。
ダウンロード制限はあるけど一日7本くらい落とせるし
退会後見れなくなったりもしない。
一ヶ月会員は8000円くらいだけどオナニー好きで極度に面食いとかじゃなければ
元は十分取れると思うよ。
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 10:15:00.37 ID:p680RUyc0
>>60
極度の面食いではない普通の面食いでも躊躇する金額ね
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 10:30:07.07 ID:kdW5z5ByO
少なくとも20本くらいはイケるのがある
1本400円なら高くない。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:23:13.97 ID:ceB71/QK0
http://s.h0230.com/moviepages/99627/index.html
日曜日、プールで見かけた。
誰得というか、皆損確定!キモっ。
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:31:44.61 ID:YdZEn0Y00
>>63
店子とか飲み屋入り浸り系のカマっぽいわね
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:38:49.81 ID:ceB71/QK0
>>64
水着の男をキョロキョロ。
泳いでクネクネ〜〜釜丸出し。キモ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 19:57:48.37 ID:v7/Tx0Su0
>>63
42歳なのね(詐称してなければ)
http://www.h0230.com/moviepages/ona0865/index.html
白髪だけど、ノンケ?の42歳にしては保ってる方じゃない?
あたしイケるわよ。もう少し鍛えたらね。
185p82sって本当かしら
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 20:01:21.96 ID:v7/Tx0Su0
>>62
HunkCHでも、可愛い体育会のオナニーが580円なのに
ここで400円は高いわ。
250円ぐらいよ。
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 20:28:19.69 ID:u6Q1w5R00
>>66
保ってる?うっそーん。
うちの事務所の先輩ノンケと較べると
55以上の肌の汚さよ。
腹は出てないけど、みすぼらしさが滲み出てるわ。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 01:21:26.68 ID:J/5ZOZL6O
やっぱり年齢制限は欲しいわね。
せめて30代までにして欲しい。
おじさんは別ジャンルのHな0430とかでやって欲しいわ。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 01:52:26.38 ID:w/EBdwD30
オジサンのサイトってなかったっけ?

てかサンプル動画なくなっちゃったのねここ
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:22:02.15 ID:J/5ZOZL6O
モザイクがかかったわね。
ブスで良ければpornhubとかに違法アップロードがあるけど
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:54:50.75 ID:cj/AR60s0
モザイクかかったってことはサンプル動画自体はあるってことよね?
ここに貼られてるURLから飛んでもないんだけどスマホだからかしら
それとも何か登録しなきゃいけなくなった?
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 07:45:50.77 ID:7I6XUsmYO
サンプル見てもあまり意味ないかもね。
写真のサムネイルで何とかチンポを確認するしかないわ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 07:47:09.68 ID:7I6XUsmYO
ただし写真が下手だから動画では悪くないのに写真だとキモい人もいるから
そこは注意しないとよ。
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 12:13:29.21 ID:3eHbHIwh0
このレベルでモザイクかかってない、だなんて
金払う理由どこにあんのよwwwwwww
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 19:58:00.20 ID:zPwm2gum0
>>75
考え方によっては、親切なんじゃ?
汚っいの無臭で見せられたら、トラウマだよ。
金取ろうって図々しいさが、ムカつくポイントね?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 21:13:07.59 ID:7I6XUsmYO
カメラマンがモデルたちを綺麗に見せようという気がないのが嫌よね。
もともと綺麗になりようがない中年は論外として髪型を工夫したり、
清潔な服を着せればまあ見られるレベルになるだろう若いモデルを
漫然と着の身着のまま出してる。
しかもそれが無駄に高画質だから。
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 21:47:28.28 ID:NL9Bt4cE0
出演者本当に日本人?と疑いたくなるセンス
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 02:05:30.65 ID:G4htyaGG0
何人か確実にハーフかクォーターの人はいる
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 15:24:42.12 ID:27YmkWvN0
>>77
撮影しているカメラマンがノンケなんだろうね。
男がこんなに薄汚く見えるなんて・・・
ノンケが男を見る視線を第三者的に体験できる貴重なサイトかもw
同じ被写体をゲイカメラマンとノンケカメラマンで撮影したらまるきり別人に見えてしまいそう。
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 15:29:20.56 ID:tDtLcSNI0
元がノンケ向けのサイトでしょ
4610とか0930とか

もう少し安ければ入会するんだけどね…
見たいの数人のためだけにあの金額は高すぎるわ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 21:55:09.02 ID:lDhhP+Pb0
>>77
着の身着のままってモデルのルックスがちゃんとしてる他のレーベルだと逆に結構求められてたりするのにね
スタッフの趣味丸出しのキモいパンツ履かせず本人が着てきた物を見せろ!とか
ほんと上手くいかないもんねw
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 00:58:07.76 ID:KWxy1nrg0
>>38
それ面白いわね
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 07:40:56.62 ID:u+zfqyFvO
街中で「こいつHな0230に出てそう」って感じの男がよくいるわよね
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 08:04:20.66 ID:WF0CSpWX0
ただオナニーするだけじゃダメよね。
壁穴越しにフェラされるとか、マニア向けにも発信して行かないと。
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 09:41:25.37 ID:lvWH7f0+0
ここのモデルは横尾道博と金子正明しかイケないわ。
どっちもお兄さんって年じゃないけどw
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 09:58:12.78 ID:0CAW9m4g0
出演者に個人サポで売ってる人を何人か見掛けたわ。
そういうところで探してるのね。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 14:18:47.97 ID:u+zfqyFvO
オナニーに特化してるのは考えとしては悪くないのよ。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:11:58.79 ID:h2wKJCQ50
でもゲイ向けに制作されてないのよね
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 01:25:44.18 ID:rTDq0Y1c0
>>85
いやいやいやいや、そういうの一番いらないわ
そんなの他のレーベルに任せりゃいいのよ
このサイトの唯一の長所である余計なことをしないって部分を潰してどうすんの
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 01:33:22.32 ID:UM+53jyi0
>>77
いやいやいやw
明らかにモデルの質が低いからよ
動画の再生をクリックさせる気も起こらないもの
ゲイ目線で見て誰から見てもやりたいタイプじゃないし
漫湖目線でもないし本当にナゾだわ
男になんの興味もないノンケが淡々と誰でもいいから脱がせてるだけで
エロくなりようがないって感じなのよねー
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 01:46:23.25 ID:BJyMucEt0
その中にわずかにいるタイプを探すのよ!
掃き溜めに鶴を探すのがあそこの醍醐味でしょ
普通にタイプもいるし何故かエロさを感じるヤレるブスもいるのよ
ただ数が少ないから入会まで踏み込めないけどw
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 07:39:24.87 ID:YhLiRj8h0
>>92
そうね。
たまにイケるのがいるわ。
でも、撮り方が下手くそなのは明らかよね。
撮り方によっちゃイケる人も、地味でそそられない写真に仕上がってるわ。
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 08:55:12.94 ID:sEz9s5ilO
ゴールドメンバー限定動画の選定基準も全く意味不明よね。
半分くらい「なんでこいつが?」って動画だわ。
その分明らかにゲイ受けしそうな良い動画が一般メンバー向けになってるから
ある意味良いんだけどね。
男に興味ない人間が仕切ってるのが丸わかりだわ。
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 12:03:36.37 ID:Xwu5va3f0
あのインタビュー&撮ってる奴ってノンケ?
モデル云々抜きにして
あいつの撮り方&進行が淡白で事務的なのが
イマイチ抜けない要因なのよ
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 16:29:58.20 ID:sEz9s5ilO
複数いて、たまにゲイっぽい人もいるよ。
初期にいた生意気なおっさんはいなくなったのは良かった。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 16:31:57.46 ID:rIpO/3Tj0
ゲイビに出てる子が結構出演してるのよね
逆に0230→ゲイビに流れる子もいる
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 18:07:46.21 ID:5c3ujxt80
>>95
まさに
あのインタビューいらないわ
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 19:11:40.86 ID:sEz9s5ilO
インタビュー無駄だよね。
気の利いた質問なら聞きたいけどたいてい必要ない質問だし。
100 : 1002017/05/29(月) 20:09:57.70 ID:4IpoEOJd0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!