海外セレブのおチンコ 1本目 [なかよし学級]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱギャスパー・ウリエルが一番かしら??
それともベン・アフレック?
ジル・マリーニも捨てがたいけど・・・ 少し前にアメリカのTEEN WOLFってドラマの出演者のオナニー動画が流出したわよね >>3
PCをハッキングされたらしいけどその作品の出演者3人の動画がそれぞれ流出したらしいから偶然なのか故意なのか怪しいと言われているわ
視聴率が低下したドラマの話題作りとか言われてたわね
なんにせよイケメンがチンポ擦ってる動画なんてゲイ、女関係なく見たくなるわよね TEEN WOLF PENIS で検索しても出てこないわ? penisよりleakedの方が出ると思うわ多分
私が見たのはTeen WolfだとTyler Poseyだけなんだけど、
我慢汁だけで射精してるところは無いわよね?
>>5
えぇ…そこまでしなきゃいけないとは…さすがアメカスね。 Cody Christian って人のも見たけど、射精はなかったわ
にしても、揃いも揃って美チンね〜 ジル・マリーニは吹き替えじゃないの?
吹き替えチンコ 若い頃のポールニューマンやマーロンブランドはどエロかったナッ!
マーロンブランドはバイセクシャルを隠していたんだゼッ! 海外はときどきこういうのがあるわよね
日本じゃ志村けんとかぐらいだけど ジャンゴの逆さ吊りにされてるJamie Foxxの玉がエロくて好きなのよ
その後検索してみたら、自撮りが流出してたっぽいことを知ったわ >>17
私はよく「celebrity penis leaked」とかってグーグル画像検索するけど、
なぜか最近はあんまり引っ掛からなくなってたのよね
あなたのYahooの検索結果の方が良さげね!
全然知らない人でも、有名人だったりスポーツ選手だったりすると興奮するわ
つい情報を知りたくなってしまうのよね Yahooは盲点だったわ!
バスケ選手の流出ばかりだけどw 私もついググりがちだったけど、思えば小学生の頃初めて使ったのはYahooだったわ
初めて知ったAFLのCorey Wagnerって選手
http://www.myownprivatelockerroom.net/aussie-afl-player-19yo-corey-wagner-big-cock-exposed-2/
こんな子が平常時と勃起時のちんこ晒してくれるんだから有難い世の中になったものよ あたし外国人は全く興味ないんだけど
有名人って聞くとどうしても見たくなるのよね
知りもしない人ばっかりなのに何でなのかしら… 単純でいいじゃない!
表向きは裸やちんこを見せない人が、裏ではこんなエロいことするなんて…と考えると興奮するもの
そう言えばここは海外セレブ専用よね
>>20はセレブではないけど、まあ一応有名人扱いってことで許してね え??セレブでしょ?(あっちの五郎丸みたいなもんでは?)
有名スポーツ選手は大歓迎よ
Aaron Moody とかもいいわよね 有名人の流出でいうと、中華が便利なのよね
中華っていうと色々批判する人がいるけど
有名所からマイナーまでほぼ全て網羅されてるわ >>25
ていうかcelebrityの意味って有名人よね
なんか勘違いしてたわ私wごめんなさい なんかスナップチャットでの流出も結構多いみたいね
私使ってないからどんなアプリか知らないんだけど、有難いわ >>32
送られてきた画像が時間で消えるのよ
昔のスパイ映画なんかのメッセージを再生したら自動で消去されるような感じ
消える前にスクショ撮りゃいいんだけどね >>33
なるほどね!
なんかそういうアプリ使ってシコってると思うと興奮しちゃうわ私! 昨夜パイレーツオブカリビアン見て、オーランド・ブルームのおチンコ思い出したわ >>33
でもスクショとったユーザーが相手に記録されるから流出元はわかる ハリウッドの人なんかでチンコ知ってるとあんなチンコで今演技してるのかとか思ってしまう。 もし私だったら恥ずかしくて死にたくなると思うけど、そこは流石ハリウッドスターよね
私なんか家の脱衣所で姉に見られた時ですら一週間くらい落ち込んでたものw ベンアフレックはニセモノだし
Eric Daneの3P流出は興奮したわ 岡崎のチームメイト3人がタイで現地の娼婦と乱交してるやつはなかなか興奮したわ
ふつうにケツとか勃起したちんこ舐めさせてるわよね
差別的な雰囲気は引いたけど、ノンケってこういうノリなのね…と関心した >>43
クオリティは低いけどいろんな所で見られると思うわ
Tom Hopper Adam Smith James Pearson の3人だから検索してみて!
ていうか、まだみんな23,4歳なのね・・・ >>45
James Pearsonのコックは大きいわね >>11
ナッちゃん…
お久しぶり
マーロンブランドはエロいわね
特に欲望という名の電車
ステラアー!って叫ぶあのエロさ プラダを着た悪魔のアン・ハサウェイの彼氏役だった俳優のオナニー流出した? Cody Christianはじめてみたけどいい形ねこれででかかったら最高なのに Tom Daley が流出してるけど、本物かしら? >>57
写真の元が、イギリスの新聞社だから本物だと思う かつて話題になったジェラール・ピケの超モッコリ、中身が見たいわ…
シャキーラが羨ましいわ カルテットで有名なイル・ディーヴォのバリントン担当、カルロスがリークされたのは驚いたわ
割とお堅いイメージだったけど、世界中のおば様方大喜びね >>61
リーク画像見たけどめちゃくちゃでかいわね。 なんでよりによって一番キモい奴なのよ…
他の3人のうちの誰かなら… 最近アルバムが出たLenny Kravitzって、結構出してるんだね
あんなとこにピアスとか痛そう >>68
netflixで9日から配信の作品で全裸有りの模様 普段お高く止まってる芸能人が一糸まとわぬ姿になって
チンポを曝け出すなんて興奮するわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
キャーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる
★おいガチムチ・ガッチリども、今日も狂ったように汚ガチムチ・汚ガッチリのチンポ貪っとるんか?
糞チンポ舐め合って、アナル突きまくって、汚物みたいにホモ交尾しとるんか?
スリムは高貴な存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
汚ガチムチ・汚ガッチリのゴミで我慢しとけよ!
スリムは、ゲイで一番モテるよね!
ハゲ、ガッチリ、ガチムチ、ぽっちゃり、じじいじゃチンポ立たないよな。わかる、わかる。
エッチの対象外だよな。
対象はスリムだけ!
対象はスリムだけ!
タイプじゃない毛むくじゃらのガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃりが、しつこくて殺意を覚える。
スリム来てよ!
デブとスリムやったらスリムの方がええわ!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりはクソ!!
デブとスリムやったらスリムの方がええわ!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりはクソ!!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ! ホテルでバイトしてた時に、イーサン・ホークのちんこ見たことあるわ。
映画の宣伝で来ていて、着替える時にたまたま居合わせたの。
タキシードに着替えるんだけど、なぜか下着まで着替えて、ブリーフからビキニに履き替えてた。ちんこぼろ〜ん。
パイパンの白人普通サイズ。
かっこ良かったけど、野暮ったかったわ。
お付きの音が全員ゲイだったんだけど、イーサン・ホーク自身はノンケ臭バリバリ。 イーサンホークってちょっと野暮ったいところが良いのよね かわいいわ ねえー、
ギャスパーウリエルがまたチンポ出したって話題になった?
いつ見ても完璧なチンポだわ >>83
それそれ
他の俳優もチンポ出してるみたいね 名前と「frontal nude」とかで検索してたらいろいろ出てくるでしょ 確かに良いちんこね
しかしほとんど立ってるのまで晒してるのね
体を張る俳優だとはいえそこまでやるなんてよっぽど儲かるのね… ごらんのように
中高年の 男に縁の無い女性が
男のペニス、SEX動画を漁るスレッドです
そういう動画を漁るのに男性同性愛者のフリをすると
都合が良いと考えたのでしょうが
男性同性愛者はほとんど白人に興味がありません
逆に門ゴリ案顔の処女高齢女性は
外国人のペニスが大好物
そういう目で見守って下さい
女性ホルモンは40代後半でまた盛んに分泌されるので
興奮してるのです >>99
今更だけどしっかりイクとこまで映してるのね。すごいわ。
セレブおてぃんこの写真はよく流出するけど、射精まではなかなか無いものね。。。 10代の白人のちんぽ吸いたい!と公言する
朝鮮人老婆=昌子のキモスレ プラダを着た悪魔に出てた彼氏役の俳優は万個とライブチャットでオナ見合いしてるの出回ってたわね オスカーアイザックはドラマで黒皮仮性チンポ出してたわね チンコというのを性的な目で見るのはゲイしかいないと思う
ノンケにとってのチンコは、
・オモチャ
(若いヤンチャ系が銭湯などで仲間同士で腰を左右に揺らして、ブラブラを競ってる姿
とかあるでしょ)
・男のシンボル
(股に付いてる誇らしげなもの)
女というのは睾丸がないから男性ホルモンは作られない。性欲というのは男性ホルモンから
くるので、女は性欲は少ない生物。
どんな生物でも睾丸のある雄が性欲が強く、睾丸のない雌は性欲が弱いので繁殖数が制限されている。
なので女のとってもチンコは
・滑稽なもの、笑ってしまうのもの
・好きな人のチンコは愛らしいもの
・タイプ外の人のチンコは見たくないもの
最初に戻るけどチンコを性的な目で見るのは、睾丸(男性ホルモンを持つ)
男の同性愛者しかいない
だから>>108の気持ちとしては「羞恥」。
でも見たいという気持ちを持つのはゲイしかいない。ノンケの男女はまず見たくない、興味ないと
思うわ >>111
デヴィッドボレアナズ
ボーンズってドラマが代表作よ
イケオジになったわね オレンジ・イズ・ニュー・ブラックで撃たれた看守が、治療の時にズボン裂かれてポロリしたけど、あれは本物なのかしら? 普段から洋ゲイ見慣れてると海外セレブのチンコ見ても
ふうん、案外普通…てなるわ十分でかいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています