生掘り・種付け交尾 体験談4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 06:52:21.96ID:1PJAvumg0
998 名前:薔薇と百合の名無しさん :2017/05/31(水) 04:40:44.62 ID:QELB5lPb0
さっき初種付けされました
まじで最悪
何か盛られたかも?酒もそんな飲んでないのに意識なくなった

前スレより

いいねー!後で気づいたの?
0003薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 11:22:42.44ID:rlzfNrH40
3ゲットぉおおおお〜〜〜〜〜!
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!

みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!

んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーーーーっ!!!

ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0004薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 22:55:54.64ID:0a/1ZQm80
>>2
気をつけたほうがいいよ

おれも20才の時に酒に何か入れられて
意識は完全には飛んでなかったけど動けなくなり
オッサンにその飲み屋の2階に連れ込まれレイプされた。
もともと同級生と付き合ってたしSEXもしてた(掘られ役)んで
怪我とかはしなかったけど、後から数人オッサンが合流して輪姦。それが気持ちよくてねw
癖になっちゃって複数人専門の売り専にまで落ちた。
2年くらいで伝染されいまや妖精だから。
0005薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 23:46:18.40ID:iGiWZ3FP0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|   
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 女性をマンコって
   |:::ノ        (●_●)        |::| 呼ぶのは本当に
   |::|           l l           |::| やめて欲しい
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::| すごく傷ついているので
   |::::\                   /::::| これからはこう呼んでほしい
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \            / ~|Ξ| フェアリー
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::| 女性の儚さと可憐さを
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::| 表しているいい言葉だと思う
0007薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 10:00:44.87ID:Yo+XQ0qQ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


シオリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0009薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 17:33:14.04ID:8605ywBM0
4みたいなポジの奴は当然今はsexしてないんだろうな ?
0010薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 18:40:14.51ID:XZPKufpV0
いや、やってると思う

知ってる妖精のやつも(23か4)相手が望めば生で中出しさせてるって言ってた
おそろしいのは、高校生や大学生で「掘りたいけど相手いない」とか
「カミングアウト出来ず妄想でガマン」してる子に
どこでどう知り合うか知らんが、sexさせて「お互いのために
ゴムはしようね。」といいつつ
「でも生でしたかったらゴム無しで中でいってもいいよ」と言うらしい。
若い子はみなゴム無しを選択するそうだ
0012薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 19:30:44.13ID:pHMzPGoB0
>>10
ツイッターじゃね?
顔まぁまぁで腹筋割れてたら余裕で学生と
生えっちできるよ
0014薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 23:00:42.28ID:K+L33KoB0
>>13
お前の「わりと」はどの程度なんだって話だわ
どんだけ以上だったら怖くて生でしなくなんだよ
どんだけ以下だったら安心して生でやんだよ
0017薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 19:24:56.35ID:Kcgw/uyZ0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0019薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 13:18:28.56ID:nJ0dgT920
酷い過疎り具合だな
これならネタでも自称10代のお話書き込んでくれてた方が良かった

ボクちゃん、まだ見てたら近況報告ヨロ
0021薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 16:37:58.00ID:GaX76cyB0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0022薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 17:32:04.47ID:V2d7EnnL0
ええやん

話を聞きたい人も嬉しい
「腐〜ん」って言いたい人も嬉しい
「消えろ!来るな!」って言いたい人も嬉しい

盛り上がるやんw
0023薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 17:50:08.40ID:jUXOYXij0
ウケがプリケツでキツマンだったんだけど、中出しの瞬間筋肉で尿道をキツく締め上げられたせいで
「ビュルッビュルルルー!」
みたいなほとばしる射精感だったのは最高に興奮した
普段のオナニーのときは量は多くてゼリー状だけどあんまり飛ばないもんだから、あんなに気持ちよく射精できたのはホント久しぶり
0024薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 22:57:55.69ID:AGYURAqi0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0026薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 20:01:15.50ID:NIy2TfOD0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0027薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 04:44:00.10ID:QhzJHg2B0
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ 
0028薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 11:06:37.08ID:A/Wcv1tY0
小出恵介が一晩で5発うち中出しが2回したと話題ですが、ワタクシの昨晩は中出し3回でした

早漏すぎて、毎度挿入時にイっちゃうのをどうにかしたいわ真剣に…
0029薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 11:32:29.98ID:IkkCMGuF0
剥けてるの?仮性は敏感だから早く行ってしまう場合もあるわよリングして常に向けてる状態維持してみたら?
ズルムケでいっちゃうのならオナニーするときに亀頭攻めで訓練かしらね
0030薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 13:23:35.14ID:A/Wcv1tY0
そう、仮性包茎。それとちょっと太めのサイズだから、挿入するときゆっくり時間をかけるようにしていて
一番敏感な雁首あたりで一進一退を繰り広げつつ、生の粘膜の感触をじっくり味わってしまうもんだからなおさら

いろいろ試してみる。ありがと
0031薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 15:24:25.25ID:6+Hxe6A20
>>30
まあ速攻出されるのもたまになら面白いけどね
童貞を何回か食べたことあるけど
騎乗位でナマ入れしたらあっ、あっ、って焦り出して
ストップ、出ちゃいそうです…とか
不満もあるけど満足感もあります笑笑
0032薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 22:17:15.86ID:VYk0dW9B0
ハッテンバでいつも「何発やったんだ?入ってるのか?」って聞かれるわ
0035薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 08:11:14.86ID:AZkmtgwc0
>>33
タンパク質を溶かすから洗った方がいい。

彼氏に毎晩中出しされて腸内ボロボロになって手術するハメになった俺が言うから間違いない
0037薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 10:45:21.46ID:B/odUKMH0
洗うんだったら生種ひり出してからにしないと
いきなりシャワ浣なんかしたら種を奥に押しやるだけよ
0039薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 15:14:18.28ID:plfDRtGF0
腸内ボロボロで手術って怖いわね。
どんな症状が出たの?
病名とかあるのかしら。
0040薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 16:24:39.25ID:AZkmtgwc0
>>39
まず下血が止まらなくなったの。
排便のたびにボタボタ垂れてタンポン欲しいぐらい。

そんな傷付いた状態で彼とは別れて、

その後少し遊んでしまったら尖圭コンジ貰っちゃったのよ。

それが腸内に出来て、なおかつ傷が化膿して腫れて・・・。

医者には「コンジ単体で済んで良かったね、だいたいHIVも貰うよ」って言われたわ>>39
0042薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 16:50:22.14ID:AZkmtgwc0
>>41
タンパク質は間違ってたかも。
医者に言われたのは「粘膜を溶かす」的な感じだったわ。

ウォシュレットで腸壁が荒れることはないけど、
精液では荒れるわよ
0044薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 17:01:06.62ID://8AA3Rq0
精液はアルカリ性だから、たんぱく質溶かすけど
腸液もアルカリ性だから、精液入ったくらいで何ともない
例えば大量に入って腸内がアルカリ性に傾いても、
排便反応があるから下痢になるだけ
ホモはバカだなぁw
ローションたっぷり塗らないと、直腸って出血する事が多々ある。
何故なら、直腸液の分泌が少ない人や、緊張すると減少したりして
粘膜バリアーが消えて、チンポ突っ込むだけで大量出血を起こす
結構そういう人多い。不健康な人や緊張しがちな人は特に。
指突っ込んでローションが吸われる感じがしたら、突っ込まないほうがいい。
出血するから。
病気の感染は、体液と粘液に気をつけることが重要。
ホモはバカだからAIDSや病原菌の塊なんだね!厄病神だね!
0046薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 17:02:26.88ID:AZkmtgwc0
>>43
ググれば似たような事が出てくるけど、
それ貼ると「あんたの言ってるのと違うじゃない!」
とか始まって面倒くさいの。

あたしが悪かったわ。
「タンパク質を溶かす」というのは誤りね。

卵子の細胞膜を溶かす成分を精子が持ってるから、
腸壁ぐらい平気で溶かしちゃうよ

というのが医者の説明でした
0048薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:00:22.34ID:15UtJRI10
なんか伸びてるわと思ったら、またくだらないことで喧嘩してたのねあなたたち
0053薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 23:28:45.91ID:jIoCMQq70
>>52
それだけはほんと同意
単に争ってるだけならまだしも
漫湖がどうのとか出てくると本当に不毛
0054薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 00:25:38.90ID:a/QUdUyB0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0056薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 04:15:39.19ID:ttcJeErf0
バカホモ「ホモっていう奴はマンコ!ゲイって言って!」

これが元凶
0060薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 17:02:27.15ID:8HLiDaLB0
>>35
女友達が毎回眼射されてて、失明寸前までいったわ
けっこうしらない人多いのよね
精液が細胞壊す作用強いの
0061薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 17:21:09.56ID:U9fg3uHk0
そらそうでしょ
精子って弱アルカリ性だから石鹸と同じよ。石鹸は表面を溶かしてバイキンをおとすのよ同じ作用よ
0063薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 18:24:45.86ID:8HLiDaLB0
>>62
マンコじゃないわよw顔射なのは知ってるけどあえて眼射にしたの
目あけさせてそこに射精しないとエッチした気にならなかったんですって、その子の彼氏さん
あたしはエッチしてるときにひたすら動画や画像みながらヤる人がいやだわ
0067薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 00:14:26.77ID:Ilzht37O0
じゃあいつも顔射をされてたらピーリング効果で美肌になれるわね!
0068薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 16:26:49.44ID:I5GIMYoy0
ゲイ向けでは無いが眼射マニア向けのAV有るな

俺は一発目は中出し、二発目は口を開けさせてそこに射精するのが好き
当然お掃除フェラさせる
0069薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 16:50:43.40ID:q8g92VNP0
眼にザーメンかけるとか危険すぎるわね
下手したら失明しかねないわよ
0070薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 22:31:19.46ID:+nHpOUUh0
ケツに種付けしてと投稿したのに、お腹に出してほしい?それとも口の中?
アホか ちゃんと投稿読めやアホ
0072薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 06:17:32.69ID:lrPbke3O0
>>54
女性をフェアリーって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく幼稚で情けないのでこれからはこう呼んでほしい


ビラビラおりもの工事


女性の汚らしいさと臭さを表しているいい言葉だと思う
0073薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 06:39:24.56ID:tpl1Ar820
女性を性器の名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので本当にやめてほしい
またどうしてもフェアリーって呼びたくない
場合はこう呼んでほしい 



ファビュラスビューティー



これこそが女性の可憐さと華やかさを
表しているいい言葉だと思う
0076ZP2017/06/15(木) 05:24:33.44ID:f6I4z9uJ0
>>1https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496212397
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/ZP830
0077薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 09:02:58.48ID:+OUqRfQD0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0078薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 01:44:42.79ID:CQ6fU2aX0
>>33
精液に含まれるプロスタグランジンが、下痢を起こすって聞いたから、洗うことにしてるよ。

精液が腸壁を溶かすって、初耳だけど怖いな。
0079薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 02:25:47.00ID:zXJ9FNtI0
溶かすわけないじゃん
だとしたら精液が溜まってるトコが溶けちゃうってことになるでしょ
0080薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 06:37:20.96ID:ARgb9EIU0
>>73
女性を横文字やビューティーなんて名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので次からこう呼んでほしい 



不潔な腐ったおりもの人間



これこそが女性を的確に表しているいい言葉だと思う
0081薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 10:11:07.42ID:XYJlMv3s0
>>79
そうだね、胃が溶けることはないから胃液は肉を溶かすわけないよね
膵液も溶かすわけないよね
0084薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 00:35:33.90ID:UIqD+3fk0
中出ししないまでも、肛門に射精されて、
なんとなく拭いただけで寝てしまった後って、
肛門が痒くなったり、排便で切れやすくなったりしない?
0086薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 02:28:31.75ID:16KLMeLL0
女性を性器の名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので本当にやめてほしい
またどうしてもフェアリーって呼びたくない
場合はこう呼んでほしい 


ファビュラスビューティー


これこそが女性の可憐さと華やかさを
表しているいい言葉だと思う
0087薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 05:12:12.99ID:XOk1ZXEb0
>>86
女性を妖精みたいな名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので次からは本当にこう呼んでほしい 


妖怪ぬか床マンコ


これこそが女性がキュウリやナスを性具として使っているいい言葉だと思う
0088薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 05:59:46.63ID:qpZ+xHfB0
マグロ〜〜〜!! マグロ〜〜〜!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーー!!!
0089薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 06:53:32.42ID:3hKCirhF0
女性を性器の名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので本当にやめてほしい
またどうしてもフェアリーって呼びたくない
場合はこう呼んでほしい 


セクシー・ビューティーズ


これこそが女性の可憐さと華やかさを
表しているいい言葉だと思う
0090薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 09:58:29.98ID:POm7GWA60
溶けたりボロボロになったりはしないだろうけど、中出しされて洗わずにいるとおならが激臭だわ
0091薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 22:21:24.16ID:DVULg85B0
タチ寄りのリバだと「どんな風にされると気持ちいいか」が分かるから、タチをするとき参考になる

自分がウケで興奮したのが、中出しの瞬間「イクイクー」と声に出すよりも獣みたいなうなり声と鼻息で抱き締められたとき
すごい本能的な感じで種付けされてる感がたまらなかった

同じ理由で、是非ウケには種付けされる瞬間タチにしがみついてほしい
0092薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 22:43:24.05ID:wgi5hZl60
>>91
あぁ確かに・・・

有無を言わさず、当たり前のように中出しされるとオスを感じて燃えるわ

口内射精も、いちいち同意を求めず出して欲しい
0093薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 22:51:51.23ID:eoRjUaCc0
種付けされるとき、タチが体を密着させてくれば、しがみつくよ。
タチも強い力で抱きしめてくれると、すごい興奮するよね。

そうじゃなくて、体を離して、腰だけを打ち付けるようにして、
高いところから見下ろしながら種付けしようとする人もいる。
あえぐおれを冷静に観察してるのかな?
0094薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 03:30:58.93ID:UbILMSm40
>>89
女性をビューティーなんて気持ち悪い名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので本当にやめてほしい
またどうしてもフェアリーって呼びたくない
場合はこう呼んでほしい 


ネスカフェ・アンバサダー♪


これこそが女性のお茶くみババアや、給湯室ネチネチ談義を表しているいい言葉だと思う
0095薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:14:03.03ID:5ToZgd5y0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0096薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 04:19:08.41ID:6K/96ovp0
女性をマンコって呼ぶのは本当に嬉しい
すごくジュクジュクして膿が出てきているのでこれからはこう呼んでほしい


腐れマンコ


ババアの儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0100薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 02:46:15.48ID:GT/tO/FV0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
              |  (      | あっフェ アリーみっけた!
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
・ ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況