ゲイ向け“男×女”ビデオ39 [広域避難所]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0475薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:28:04.50ID:aZC67IvH0
>>461
駄目デブスがマンズリで息切れだって?
あのねー、いちいちおまえのマンズリ実況報告しなくていいからー
この豚め!!!!
0476薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 22:57:46.69ID:PAJS2HBc0
まあ買った買わないなんて証拠を見せたら個人情報特定されちゃうかもしれないじゃない?
だから、買ってないって勝手に妄想してくれていてもオールオッケーよ〜ん♪
さー今日も高い金出してDLまたは盤購入したビデオで抜きまくるわよ〜
0477薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:06:36.21ID:TjLcBflI0
>>476
やだ、また違法ダウンロード予告してる
ほんと懲りないひとね
0478薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 00:48:23.41ID:1eFibNM00
何言ってるの? やり方すら知らないんだけど逆に教えてくださらないかしら〜?
すでに持っている数々の作品で抜きまくるってことなんだけど。
0479薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 01:07:51.26ID:K27kNN/u0
>>478
チョン語の入ってるキャプあげて、「これ良かったよー」とか言ってるのに
どの口がそんなこと言うのかしら?
0481薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 09:57:29.29ID:1eFibNM00
そんなの挙げたことないんだけど?
証拠はあるのかしら
0482薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 10:24:11.88ID:K27kNN/u0
>>481
もう違法ダウンロード予告とか止めなよ
ほんとに警察に捕まるよ
0483薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 10:25:51.78ID:K27kNN/u0
>>445
ワロタわww
0485薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 13:16:08.43ID:1eFibNM00
一体どこに予告の言葉があるのかしら。
全部高いかね出して買ってるってわざわざ言ってるってのに、クズ
0486薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 13:19:55.00ID:XNlW074m0
>>478>>481
死ねよクズ
文体とパターンからメテェがあのチョンサイトから落としたって割れてんだよ
0487薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 13:20:42.15ID:XNlW074m0
>>485
さっさと鉄道自殺してミンチになって死ねや
0492薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 20:41:53.89ID:1eFibNM00
ひどいわね・・・
正規購入者(性器挿入・・・!?ひゃだっ!?!)に対してこの対応・・・
そりゃ売れなくなるのも当たり前だわ。インターネットの時代のせいじゃないわよ、メーカーの責任転嫁体質のせいだってことがこれではっきりしたわね〜
0493薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 21:26:14.44ID:6fAYFTXW0
>>492
はっきりしてるのはあなたが違法ダウンロードしてるってことよ
0494薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 12:41:12.41ID:SoLacXc30
ライティングってとこの盗撮銀河で買ったカーセックス動画画像の貼り付けから違法DL釜の貼り付けが始まったのよね
今にして思えばあのカーセックス動画も買ったんじゃ無くて違法DLしたやつなんだろうけどねw
0496薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 18:38:00.53ID:a9jS2MgJ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0497薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 20:03:32.09ID:eLwNIXY70
ごめんなさい、素でカーセックス動画なんて知らないわ?
0498薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 15:05:56.79ID:CbeyF0E00
あんたが本当のことを言うわけないのはみんな分かってるかからw
0500薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 22:25:52.20ID:N33TRPHQ0
あたしはそうは思わないわ
0501薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 01:41:41.75ID:ihc26sNa0
>>497
ちょっと、カーセックスとかってw
あんたレパートリー広いわねーw
0502薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 18:30:43.34ID:7SWo/uFf0
いや本当に知らない氏。私カーセックスには興味無いから・・・
0503薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 21:35:38.97ID:lgxp6vjQ0
BOYのTwitterに上がってる隠し撮りもおまけとして本編に追加してくれればいいのに
毎回あんな隠し撮りしてんのかしら、エロいわ
0504薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 21:48:06.69ID:zIr5GGRR0
違法釜って、自分が文章の内容じゃなくて文体の癖で特定されてるって本気で分かってないみたいね
さすが頭が悪いわ
0506薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 23:46:58.76ID:7SWo/uFf0
実際私じゃないってことは私自身がよーーーく分かっているから、
本当にあんたの勘違いっぷりが面白いわ。もっと楽しませてね♪
0507薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 00:05:23.71ID:aNmQlaqE0
>>503
あれの意味がわからないわ
普通は女優との契約もあるのでカメラ回ってないのにヤルわけないし

固定カメラしかNGな子で、カメラ回して出て行っての隠し撮りなのか
0509薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 01:03:02.97ID:Un3pxMga0
パッと見は悪くないけど、いろいろと生理的に受け付けないわ・・・。
0511薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:36:14.34ID:AasdDfPr0
>>506
落ち着いて!!
そんな必死にレスしたら違法ダウンロードを認めることになるのよ
ていうかやっぱ黒だったのねw
05125122017/07/28(金) 01:39:36.97ID:zfLkWyEc0
512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!!
0513薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 09:27:59.99ID:LEJ49wmK0
>>511
認めなくてもみんなやってるって確信してるわよ
あれだけボロボロ物証も残してるんだものw
0514薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 12:39:46.76ID:RbOfoxTn0
確かにそうだよね
黙ってこそこそダウンやってる分にはまだ可愛いけど、いかにもあたしこの動画を違法ダウンロードしたのよー、あたし仕事できるーみたいにどやってるからね
0515薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 13:05:43.79ID:hm608S4B0
そうそう、タダで手に入れた私有能過ぎる〜!!って酔ってんのよね
根っからのバカよ
0516薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 17:32:08.90ID:KqfwqiuS0
何言っちゃってんの?私いつも高い金払ってビデオを買ってあげているお客様よ?
そんな太い客にそんな口をきいたら、どうなるか分かっているのかしら?
0518薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 21:34:05.71ID:KqfwqiuS0
ひっど〜い!
もう新作が出ても買ってあげないわよ!?
0519薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 23:22:42.95ID:QkvIdwcp0
>>518
だからー、証拠をみせなよ
0520薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 23:32:47.21ID:KqfwqiuS0
以前見せたわ?AV20を。
っていうかそんなに言うんだったらお前らも証拠を見せてね?そうしたら見せてあげてもいいわ?
0521薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 01:21:59.03ID:0EVpo2/L0
>>520
違法ダウンは中華でやってんの ?
0522薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 09:21:39.69ID:1n38al/o0
中華じゃなくても普通にtorrentとかで落とせるわよ
日本のゲイAVって世界的にすごい需要あるから、新作はほぼ落ちてる
買うのアホらしくなる
0524薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:20:35.37ID:nXp15zD80
>>522
実際アホよ

まあ何がアホかって、新しいビデオ=質の低い雑魚モデルが出ているビデオをありがたがって
オナニーに使っているってことなのよね。
昔の作品たちをみなさいよ。せめて2009年までよ。それ以降はカスばかり。
0525薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:42:38.20ID:MTt7pWNT0
>>524
バレないとでも思ってんの?
お前が違法釜って丸わかりだから
0526薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:06:32.95ID:nXp15zD80
違法行為なんてしたことないんだけど?
どちらかというと、私に事実無根なことを言ってくるお前のその発言が誹謗中傷なんだから違法なのでは?
0527薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 13:01:25.14ID:C/Ck7Gfb0
訴訟でも起こせば?
犯罪者さん
0528薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 15:12:34.12ID:nXp15zD80
それ私の台詞なんだけどw
違法違法言うならとっとと訴訟起こせばいいのに、行動力の無い奴らw
0529薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 15:22:40.74ID:iCjnz7v90
また自爆してるわ
本当にあんたってバカなのね
0531薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 23:35:58.92ID:X+fNnFzb0
駄目デブス 最低!!!!
おまえも違法ダウンロードするなマンコ豚
0532薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 23:37:33.90ID:X+fNnFzb0
>>523
やだw違法ダウソ釜ってチョンだったの?
慰安婦がー!ww
0533薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 09:52:21.14ID:huYf2FpN0
「【個人撮影】男子大生7P!キャンプで女子1人を男子6人で一晩中まわし連続生中出し!」のレビューに
「疑似中出しバレバレ」とかいうコメントが投稿されてるけど本当に疑似中出しなのかしら?

ほぼノーカットだし本当に中出ししてるんじゃないかと思うけど・・・
0534薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 09:59:42.42ID:5rUvXv9Z0
体の機能に障害があって妊娠できない子はAV業界でギャラが高いという都市伝説あるわね
中出し完全OKだから
0535薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 10:50:21.66ID:RlDGziGR0
そこにイケメンは出ているのかしら。話はそれからよ。
0536薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 11:09:27.22ID:YpJNiuUm0
>>533
宣伝おつかれーっす
0537薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 12:26:09.59ID:UEJCsNSy0
>>533
そんな企画物擬似中出しに決まってんじゃない
中出しした後抜く時にまだギンギンだったら擬似中出しほぼ確定だし、垂れる精液が多くて真っ白でも擬似確定
0538薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 13:16:22.41ID:huYf2FpN0
>>536
宣伝じゃないわよ
以前のスレで購入した人がいたから聞いたの

>>537
見てないなら黙ってもらえるかしら
0539薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:43:34.07ID:Q/rQL0T40
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0540薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 16:35:13.32ID:Oe+D0lnj0
>>538
見たけど、あの中出しはインチキね
ノンケ向けAVもほとんどインチキ中出しなんだから納得すれば?
0541薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 18:23:01.44ID:GIVZBXV+0
真面目に返答するわ

【個人撮影】男子大生7P!には6人の男子(A君〜F君)が登場してる
とりあえず全員生で挿入してることは間違いないわ

A君…6発目(中)
B君…5発目(中)
C君…2発目(中)・8発目(中)
D君…4発目(中)・11発目(口内射精)
E君…3発目(中)・10発目(中)
F君…1発目(中)・7発目(中)・9発目(胸射)

挿入してからは基本ノーカットなので中出し自体は疑似ではないわよ
ほとんどの子がサイレントイキで射精量も多くないので疑似っぽく思う人がいるのかもしれないけど

ただしA君は「気が付いてたらイッてた」と言ってて映る精子もその時出た精子なのかは不明
あとの子は疑似中出しポイントがないので一応射精してるのが分かるわね
0542薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 18:53:32.39ID:w8By7iUx0
ケツから映せば中田氏してるか分かるのに
1つもそのアングルない時点で。。。。
0543薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 19:34:43.75ID:GIVZBXV+0
一応ケツから映してる場面もあるわよ
>>542姐さんは本編見てないのかしら?

もちろんケツから映してても疑似中出しは疑似中出しよ
アングルよりも挿入後ノーカットであることとBeforeマンコとAfterマンコの比較が重要だわ
そもそもこのシリーズで苦労して疑似中出しを演出する意味がないわよ
0544薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:01:35.19ID:+MSDIipf0
宣伝おつかれーっす
0545薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:12:59.32ID:GIVZBXV+0
動画の中身の話をして宣伝認定されるならスレの存在意義がないわよ
0546薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 00:06:27.15ID:j9C4JqzX0
駄目デブス、くだらない妄想はいい加減にしろ!!!!
0548薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 13:05:41.54ID:vQbscgsj0
どうみてもあれ擬似じゃない
金返せって思ったわよ
意外とあんなのに騙されてる人多いのねぇ
0549薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:13:16.54ID:vviTe/+Q0
クルージングの森林原人のやつ買った人いる?
0551薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:27:16.66ID:y9VVXkYo0
>>548
でもダメスのマンズリはリアルだよ
0552薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:29:48.89ID:y9VVXkYo0
>>549
深林って?
もう!そんな事言ったらダメスが森林でマンズリするでしょ
これ以上ダメスを誘発するの止めなよ
0553薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:31:44.09ID:y9VVXkYo0
>>543
あのねー、ダメスはマンコから逆四つん這い走行するのよ
しかもマンコを強調して!
今更言わせないでちょうだい
0554薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:33:54.39ID:y9VVXkYo0
>>547
やだwボーボーってww
ダメスが無駄毛処理なんかする訳ないじゃない
しかも密林なの
0555薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:35:31.10ID:y9VVXkYo0
>>545
ダメスの存在は十分あるわ
これ以上この豚に何を求めるのかしら?
0556薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 07:39:13.12ID:xoC5BH9O0
>>541
ありがとうございます

どこで買うのがいいんですかね?

普通のバカな大学生っぽいのがいいですねw
0557薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 18:49:22.66ID:aCXmYQGM0
>>556
>馬鹿言ってんじゃないわよあたし職場では女好きの体育会でオラオラキャラで女優してんだから(笑)
でも出演時期くらいならいいかしら?w
2006年よ(笑
0558薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 18:54:48.68ID:aCXmYQGM0
>>516
んまぁ んまぁーーーーまままま  んこがーーーーっ!

あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!!
あーーん、ぐやじい〜〜〜!!!許せない〜〜〜!!!

くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!!
0560薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 06:51:28.62ID:Ca1qFEa70
>>516
ひゃだ!リアル生活ではすっとぼけた顔してノンケ演じてる女優よあたしww
あたし前にも書いたけどノンケの設定で出たからあんたあたしで抜いてるかもよ?w
や〜ん♪
0561薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 06:55:41.18ID:Ca1qFEa70
>>506
ひゃだ!リアル生活ではすっとぼけた顔してノンケ演じてる女優よあたしww
あたし前にも書いたけどノンケの設定で出たからあんたあたしで抜いてるかもよ?w
や〜ん♪
0563薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:58:56.26ID:rjqw1yLL0
メーカーはさっさとこの迷惑釜を提訴するなりしてくれないかしらね?
0564薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 00:51:27.84ID:6rs7gv7v0
大丈夫よ〜ん♪
だって、このスレを覗くようなある程度年齢のいったお釜ならこんな画像いやというほど動画で観て知っているからよ。
つまり影響は特にないわけ。お分かりかしら。
0565薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 07:18:42.53ID:aHHRCfj80
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0567薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 14:04:25.74ID:z3eycD3x0
自演してんな違法ゴミ
0568薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 01:59:21.07ID:k+eY2FbE0
今日は野獣の日ね!
やっぱり野獣先輩はゲイの救世主だわ、ゲイの認知度を上げてLGBT差別を大幅に低減させてくれた
今日はみんなで淫夢4章をオカズに抜きましょ!
0569薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:18:43.96ID:cY++vOZu0
>>568
死ねよ違法DL釜
0570薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:40:16.59ID:yxoEKeFY0
>>568
この泥棒ねこ!
0571薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:46:19.80ID:yxoEKeFY0
>>540
何言ってるの?
ダメズはリアルでしょ
しかも場所を選ばずに始まるの
0572最高2017/08/11(金) 10:15:22.03ID:/mHh2BeH0
ソクハメ!!vol.139 純度100%リアルノンケのマジ性態!!特筆すべきはへそ越えの「超勃起率」!!!むっちゃ人懐っこくて可愛い元春(もとはる)くん20歳!!胸筋腹筋全身の筋肉が完璧です
0573薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 12:04:14.19ID:XJLB5Wiy0
過去のいけてるソクハメの紹介をすれば良いのね。分かったわ、準備するわね。
0574薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 12:53:19.74ID:05nAxTT30
>>572
わかったわ!
駄目デブスのゲリラマンズリを阻止すればいいのね
でもそれは無理な相談よ
やつはそれが生きがいなの、残念だけど諦めてちょうだい
0575薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 12:54:42.34ID:05nAxTT30
>>573
準備には及ばなくってよ
駄目デブスのゲリラマンズリの公開場所は誰にも予測できないの
0576薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 16:36:40.13ID:+RWFEcbV0
ナンキャラ17、安定のブサイクモデルオンパレードだったわねw
もう次から買うのやめるわ
0577薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 19:57:41.41ID:ViR5mg7Z0
久しぶりにAV買ったら女変わってるのね
Sを売りにしたコメントが書いてあるモデルいたけど確かにSだったわ
でもこの女が台無し
こわいー
こわいのきらいーでSっぽさ終了よ
みゆきだったら引き出したわ
0578薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 20:31:06.36ID:ZPUy/h+i0
>>577
カスみたいな女優ね
0579薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:40:01.97ID:f3v8M2De0
みゆきって声うるさくない?
ボリューム半分くらいでいいわ。男の控えめな吐息が聴こえないじゃないbs
0580薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:42:50.24ID:4sOM+f0+0
みゆきはよかったわ
モデルがノリノリだったし抜ける雰囲気になってたわ
0581薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 03:07:55.30ID:/RWyhGmX0
うっさい女優はNGよ
みるく位なら許せるわ
0582レスリング2017/08/12(土) 06:19:04.78ID:TA09nNYJ0
剛毅がみたい
0583薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 07:20:02.39ID:mPLQ3naa0
最近のhunk、
やたら男の子にフェラの姿勢とか指示してるよね。
あれが微妙だわ。
0584薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 11:24:36.15ID:UzL4+/f90
>>579
デブスも声でかいよ
だって大声出しながらマンズリしてるよ
0586薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 16:33:32.62ID:y8z5Skgn0
>>579 >>580
みゆきはたしかにうるさいんだけど、
声がデカイだけじゃなくて、本当に感度がよくて
マジイキするから、男のノリが断然よかったのよねぇ。

>>577
それ今月のAVのラストに出てる広告マン?
いまいち不発なのね。。。
同じやつに出てるラガー24歳も気になってるんだけど
どうしよう、買うのやめようかしら。
0587薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 17:40:00.83ID:c1xuzBzU0
ラストのやつよ
他のモデルも攻めるみたいに書いてるけど弱いのよね
0588薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 20:53:35.51ID:heG6QtfO0
411の子はどうしても女顔なのがね、内容は良いんだけど
412の子はまぁまぁ爽やか
0590薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 12:13:34.23ID:uNy+oshW0
当然男側からしたらやっぱり女が感じてるって分かった方が興奮するだろうし、もっと攻めたくなるでしょうね。
みゆきは自分のキャラを人によって変えてたし、男の喜ぶツボをおさえてる感じが凄い有能な女優だと思うわ。
その点、g@mesのミルクは男受けするスタイルなのにちょいちょい自分の主張を入れくるとこがマイナスだわね。
ピンキーは女優枠ではなくて、ガングロオナホールとして性処理担当の特別枠だから比較対象外とするとして、
あたしが今も当時もクソ女優だと思うのは下半身デブのマグロノリカと、
貧相なスタイルでSっぽいお姉さんキャラでモデルを萎縮させるしか芸がないモデル殺しのアイツだわ。
もう名前もすぐ出て来ないわ。
どんなにモデルが好みでも貧乳のアイツが相手だともれなく台無しのパートになるのが確実だったもの。
0591薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 14:23:52.63ID:PMt4Pdtg0
まぁそんな昔の女優の話、今さら蒸し返さなくてもいいんじゃないの。
たぶんメーカーも男女モノっていう急に人気の出た新しいジャンルゆえ
客がどういう女優やアングル・プレイを望んでいるか理解してなかったのよ。
今までノンケ男が(ゲイに)ケツ掘られてるビデオ撮ってた人たちが
マンコにペニバン付けてノンケ掘ってる男女モノ作ったら売れると思ったんでしょ。
だからこそノンケメーカーがゲイビに参入してみたり(もちろん失敗)したわけで。

みゆき良かったけど、ヤンキーみたいな茶髪は晩年はすでにあり得ないし
たばこスパスパ吸うようなすれっ枯らしじゃ20歳前後の子は萎縮するわね
0594薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 21:40:22.02ID:4HlHudd90
最近唇の厚い子が多いわね、BOY
基本サッパリ顔が多いから好きだけど
0595薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 23:55:57.80ID:st46cyAu0
>>590
Boyの410の女優はよくイクし潮も大量にふくから素晴らしいと思う。モデルも興奮して嬉しそうにガンガン攻めてる。こんな興奮してるノンケを見たいんだよ
やっぱり女優が良いと作品の質が物凄く上がる
0596薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 00:03:45.37ID:jtPlIcpz0
>>595
あの女優いいわよね、剃ってから生えかけのマン毛とカミソリ負けはなんか間抜けだけど
おっぱい(乳首)もノンケが好きなだけ責めさせてるし
前のショートヘアの女優も悪くないけど乳首をほとんど触らせないのがダメ

ノンケがフェラさせながら両乳首を摘まんだり
嬉しそうに指先でチロチロとはじくのが見たいのよ
0599薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 04:22:39.10ID:jtAFGEfJ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0600薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 05:24:58.65ID:hT77OqBx0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    < 女をマンコって呼ばないで          
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ            
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  <フェアリー
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0601薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 11:36:50.58ID:uf4k2Z9S0
>>597
顔は普通だけど、胸とケツがエロくて良かったわよ!
0603薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 14:55:49.07ID:FIFb0HUB0
月に1万くらい使ってる人はモザイク外してもらえないかしら・・・
0604薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:53:18.91ID:8yVi4Wfu0
最近BOYはイケメンが多くていいわ、BOY402なんて最高
マンコが無理っていう人もいるけどノンケにフェラ無理強いさせてるより好きよ

ところで左下に「STUDIO」が出るようになったのはなんなのかしらね・・・
0605薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 05:58:06.59ID:6sBP73060
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0606薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 14:57:55.39ID:Uzx8s3MT0
402がイケメンとは全然思えないし
「STUDIO」ってメーカーの名前なんだから入ってても何も不思議はないわ
0608薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 03:17:03.35ID:qHULaeIb0
再開してからの作品ではなんかやたら
「本人から撮影許可が出たので・・・」とか言ってるわよね
休止期間があったのはたぶんモデルとトラブってたんでしょうね
ま、そんなこといいんだけど

昔はBOYってガリ系が多くてイマイチって人多かったけど
今期待できるのはBOYくらいだわ
0609薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 13:11:45.43ID:EnzwdEPH0
その「ガリ系」?のモデルのほうが好きだったアタシとしては最近のBOYは微妙だわ
0610薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:27:26.36ID:l4bDXaJF0
トランスのマッチョモデルが好きだったけど、売り専出してるって聞いて買わなくなっちゃったわ
0611薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 18:52:43.99ID:NBiG8xND0
>>610
マイナーな男優も多用してるわよ
0612薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 18:55:55.38ID:NBiG8xND0
>>608
あたしもboyが好きよ
たまーにcruisingもイケる子いるからチェックはするけど、boyには勝てないわね
0613薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 23:38:08.64ID:unB9T0FS0
>>612
cruisingは相変わらずアデ個
0614薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 23:47:21.96ID:unB9T0FS0
>>612
cruisingは相変わらずアデ子なの?どんなにモデルがよくてもアデ子の時点で台無しになる。その点boyの女優達は優秀だと思う
0615薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 01:42:09.53ID:hZa9//CM0
boyの松村香織はもうでないのかしら
ぶすだけど、エロくてすきなのよ
0617薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 13:21:21.70ID:4doQ302b0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0619薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 20:56:19.21ID:8u/P7OFg0
ここってFC2動画の話もOKかしら?

最近更新されたボーイズサークルの21歳の子と20歳の子が気になるわ・・・
どこでこんな普通の男の子を見つけてくるのかしらね
0620薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 07:32:51.19ID:UsOmOh050
Boy生来たわね。皆さんどうするの?
0622薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 11:25:23.82ID:DmR0j94r0
一人はソクヤリ?のお古ね
もう一人は肉付きも最高でヤリチンぽくて朝から燃えたわ
0625薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 11:59:15.07ID:G6TQWlKU0
>>622 >>623

あー、見たことある顔だと思ったら。
ガマン汁たらしてるのはエロいとは思ったけど。
だったらパスかしら。

生の方は迷うとこだわね。
0626薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 12:18:29.52ID:DmR0j94r0
セイヤが生なら買うけどなぁー
あんまりヤリチンぽくないのがあがらないw
真面目そう
何本も出るあたりバカなんだろうけどね
0627薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 13:32:29.54ID:4NkjXYtj0
バカと言えば、ナンパキャラバン17のジャケットを見て衝撃だったわ
もうブスモデルっていうレベルじゃなくて、頭が悪そうな池沼顔したこいつ大丈夫なの?って感じの奴しか出てないわ
0628薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 14:28:58.03ID:AbUrctM20
boyのナマの子、汗だくでノリも良くて良かったわ。今風サッカー青年って感じよ
0629薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 14:49:09.98ID:e4O0LYzB0
いつものageステマ姐さんは何でも絶賛するから当てにならないのよねえ
0630薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 15:39:27.04ID:DmR0j94r0
今回はええと思うよ。
0635薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 23:48:50.31ID:UsOmOh050
買ったけど今回のは本当に抜けた
0636薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 00:46:35.51ID:qHI3Tdkf0
>>627
メインモデルはめちゃ抜けるわよ
0637薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 00:56:05.08ID:M45BIYj00
AVベストが出るから前に出たのでサンプル確認しようとしたら70ないのね
DLにも
0638薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 10:41:41.20ID:DJp5mlMc0
中腰バックとか正常位が
すごい好き
あと、イラマも
0639薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 13:12:33.97ID:4rbQb5nR0
中腰バックいいわよね!
モデルのアナル全開とお尻の丸み・結合部の出入り・金玉の揺れ・太ももの躍動感・パンパン音
見たいものがギュっと詰まってる体勢
0640薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 19:46:28.46ID:12aUARUh0
boyの生は詐欺よ!
太ももに大きな痣があるから、苦手な人は注意よ!
痣系の詐欺2回目だからもうboy買わないわ〜
0641薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 19:56:39.04ID:SbQe/Nuu0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0643薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 21:37:00.15ID:fM7A1brT0
>>640

サンプル見れば分かることを何言ってんの?w
正真正銘のバカだよお前は。
0644薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 21:56:16.11ID:Y1OF7Gl+0
>>640

サンプル見れば分かることを何言ってんの?w
正真正銘のバカだよお前は。
0648薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 23:45:26.62ID:2lsAncbq0
boyってカメラがあんなに寄っても興奮してる画を毎回撮れるのがすごい他社の機械みたいに腰振ってるのと違う
どうやってるのかしら ハズレは捨ててるのかな?
0649薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 09:08:02.21ID:Bqtm9/720
boyの生掘りなら正真正銘のノンケの興奮姿見れる410がヤバイわ。
電マでクリトリス弄りながら生挿入やりなれてるから、普段もヤりまくってるのね。
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=BOY-410_IPN
0650薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 09:21:34.33ID:xt6XdKMg0
おすすめな奴の直リン貼ってくれるとありがたいわ
番号だけで語られても、番号わざわざ検索するの大変なのよ。番号検索できないでしょ?なんか不便すぎるわ、あのサイト。
もっとマシなシステムエンジニアに委託すればいいのに。
0651薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 11:07:05.29ID:oLPAx0Dl0
番号だけでも全然かまわないわ〜
だって、検索できるもの
0653薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 15:50:19.13ID:UIH6RKCz0
>>650
姐さん、文句言う前に目ん玉ひぃ向いてもっかいサイト見直してごらんなさい!
【作品を探す】ってとこからだと確かに番号検索番号出来ないけど、
他の場所に虫メガネマークが付いてる検索ってところがあるからフリーワードで検索出来るわよ。
0654薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 16:08:27.77ID:UIH6RKCz0
そんなあたしはコートでSSシリーズの配信専用パートの新作が出てる事に気が付いたから今夜買うわ。
DVD収録はされない配信専用パートなのに、
メインで単独作品に出てたモデルが多いし割と良作揃いなのよね。
それなのにいつもあんまり目立たずに細々と販売してるのが不思議だわ。
我ながら清々しいほどにステマ臭いわねw
まぁどっちにしろ褒めればなんでもステマ扱いされるから良いわ。

BOY414も気になってるし評判良いから久しぶりにBOY作品買おうかしらね。
0655薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 16:11:11.96ID:oK7Xja9G0
あたしもcoatの独占販売のやつは好きだわ ただダウンロードがケチ臭い方式のせいで頻繁に買えないわその辺ははんくの方が進んでるし親切だわね
0656薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 17:31:07.15ID:oLPAx0Dl0
良い作品なら、むしろどんどんステマして知らせてほしいわね。
それを買って、自分で判断すればいいだけだもの。
まあ高い金をいつもいつも払っているから財布に痛いし生活は圧迫されるけど、
ゲイビデオのためなら頑張れるわ!もっと良い作品をたくさん教えてね☆
0657薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:33:23.15ID:7vSWxSiH0
>>649
これは本当に名作!!
女が手で拒否してるのにデンマを押し当てる所は狂気だわ
0658薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:45:21.91ID:yH5OB9d+0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0659薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:48:28.02ID:7vSWxSiH0
boyってカメラがあんなに寄っても興奮してる画を毎回撮れるのがすごい他社の機械みたいに腰振ってるのと違う
どうやってるのかしら ハズレは捨ててるのかな?
0660薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:50:33.57ID:tGUdXwl00
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0661薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 20:00:31.87ID:Bqtm9/720
>>657
共感者いてほんと嬉しいわ。
今からまたこの動画をオカズにさせてもらうわね。
0662薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 20:51:59.36ID:UIH6RKCz0
>>660
始めた頃の狂気を感じるほどの勢いと比べると
もう惰性しか感じなくなってるわねw
0663薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 22:36:29.62ID:XD1NEf3E0
>>662

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0665薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 11:42:44.25ID:XaYcbX7R0
>>656
死ね
違法DLカマ
0668薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 20:04:12.54ID:mKWLVrY+0
>>667
悪くないわよ、男前ってかんじ
0669薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 20:06:53.67ID:n2QFqT9t0
ほんと?
かってみようかな
スマホだと、クロムで再生中に、長押しでダウンロードできますよね
0670薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 21:21:18.21ID:+lg3io9v0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0674薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 02:41:25.57ID:vIHlWbCz0
>>666
クンニはあんまり好きじゃないけど、モデルが普通に良かったわ。サンクスよ。
0675薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 07:32:53.49ID:N/xVSn2l0
>>671
410再出演してほしいわ。会社にメールすれば良いのかしら?
0676薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 08:14:09.07ID:dRSLMofP0
>>673

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0678薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 01:26:24.99ID:Z1aaANkv0
>>666
私もそのモデル好きだわ
SEXし慣れてる感があって、女の体をむさぼるように
まんこナメナメおっぱいチュッチュ吸いまくってるのがエロい

Boy-410もいいわね、私も再出演希望よ
でも確かに良すぎて1回それで抜いたらすごく満腹感があるの
パンツ下ろされて「(チンポ)おっきい」って女優に言われた時のうなずきが好きだわ

男が委縮してる作品は総じてダメね
0679薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 03:31:17.96ID:+FM950DX0
>>666
発売当時、野球のカメイ似って言われてた気がする
私も好きよ。二作目は微妙だったけど
0680薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 04:15:00.97ID:u6Hg5fJ40
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0681薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 14:00:37.56ID:fMj4sivW0
AVのベストって1入ってないパートがあるって書いてるけど話題になった子でもいたのかしら
0682薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 15:34:41.31ID:hDqQSO0T0
>>681
PGにも出てる子よね
イケメンだけどあのルックスや体型だと、芸能人とか体育会系の話題ではなさそう
0683薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 23:26:21.30ID:+KFF8Mbn0
Boy-410も最高だけどBoy-409もかなり良かった。顔は本当にブスだけどかなりヤリなれて上手い。両方とも共通してるのは女優が気持ち良くなっている姿に興奮してガンガン攻めてる
0685薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 05:15:13.82ID:q3sA4QJ70
410見たけど、最後は結局自分で手コキなのねw
遅漏男のつまんなさよねえ、これ。
これでちゃんと中出しできたら最高なんだけど、なかなか完璧な人はいないわね。
0686薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 07:29:41.37ID:qysotwYN0
410最新作来たわね。
速攻買ったわ。
0687薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 08:00:11.93ID:mj6MEGKx0
410新作相変わらずよかったわー
遅漏なのかしら。
今回も逝きそうになると抜いて、しばらくテコキなのよ。
確かに挿入から抜いて、しこらずにどぴゅどぴゅ出してほしいわよね。
0688薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 20:29:07.19ID:TnExekB+0
>>687
410は、タバコ吸うから歯が黄ばんでいるのと腹にホクロが多いのと顔が大きくて笑うとオカメみたいになるのが難点だわ。
顔の造りが全体的に全てのパーツが大き過ぎるのよね。
0690薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 23:27:38.39ID:qysotwYN0
410の何気ない会話が勃起もの
0691薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 00:04:35.84ID:2I72+HKB0
普段のSEXライフを覗き見したいわね

>>688
前にも書いたかもしれないけどタバコ吸ってるシーンをわざわざ入れる必要ないと思うの
0692薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 00:21:18.62ID:epvGw9Nv0
>>691
自然な素の部分を入れてくれるのはありがたいわ。
タバコ吸うような子なのね、と分かるから。
0693薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 01:13:16.71ID:2I72+HKB0
そう思われてもメーカーは得しないと思うのよね
吸っててもいいけど
0694薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 02:08:01.77ID:dlgZ10Cd0
>>693

なんでお前がメーカー云々語ってんだよw
0695薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 02:21:14.33ID:lh4Z+fU10
そんなに筋肉質じゃないのに前腕とケツ筋が発達してるあたり、
セックスばっかりしてんだろうなってのが垣間見えてエロいわ、410
0696薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 06:06:40.63ID:l/N+XAjM0
色白爽やか系が好きな自分としては410は良かったわ。
普通にイケメンだと思うわ。汗だくになって顔が赤くなってくるのが可愛いわ。
でも上でも言ってるように、タバコ吸うのがかなりNGね。
タバコのせいかしらないけど、肌もあんまりきれいじゃないわ。
でもまあ、普段18〜20歳の体育会系のモデルばっか見てるから、ピカピカの肌に慣れすぎてるのよね。
ってことで410は好きよ。
0697薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 07:28:14.98ID:epvGw9Nv0
>>696
ヘラヘラ笑っていて普段からエロイことしか考えてないんでしょうね、410。
オカメヤンみたいな顔してるわ。
0698薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 07:35:56.93ID:l/N+XAjM0
でも、言葉責めするにしても、女の子には優しい感じよね
たんに荒々しいオラオラ系ではなくて、女の子の快楽をちゃんと考えてるところも優しいわ
0699薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 08:19:06.09ID:epvGw9Nv0
>>698
万個くさ〜
0700薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 10:59:32.65ID:SW1sSCj30
>>699

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0701薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 11:22:01.59ID:xaWdYO2G0
どうせまたとんでもブサイクなんだろうなぁ、と思いながら流れを見てるわw
0703薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 16:07:27.13ID:2I72+HKB0
>>698
手マンとか荒っぽいけど、度を越してないのよね
女優がけっこう耐久力あるのかもしれないけどちゃんと限度をわかってる感じが好感持てるわ
やっぱり相当な経験積んでるのかしらね

281だったかしら?手マンがんがんやってフェラも頭押さえつけてイマラチオ
香織が少しかわいそうに思えてくる
そういうモデルの顔はほんと野蛮なブサイクなのよ
0704薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 16:21:48.05ID:kqmYt34d0
>>703
激しく同意だわ。
281もイラマで有名だけど、エロイのはイラマだけで、腰振りとかまじで小便臭いガキ並みに下手くそなのよ。
ヤリチンな態度しながら全然経験浅いクソガキに比較したら本当に今回の410は誉めるとこ多すぎよ。
会社ももっとこの子起用してちょうだい。必ず買うわ。
0705薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 22:06:48.99ID:wM1z8N5l0
>>704
でももうシチュエーションがなくない?女優をかえるか、風呂場でソープ風か、コスプレ、あと3P位かな?個人的には男×女2の3Pが見てみたい。どんな風に女達を攻めるか
0706薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 22:38:33.45ID:FgkBDJ7K0
シチュエーション大差なくても長身ノンケなんて何本も出てたわよ
コスプレはトランスに任せときゃいいし、別にいいのよ無理して毎回趣向凝らそうとしなくても
そういうとこに知恵使い出すと、そのうちX拘束ものとかわけわかんないものが出来上がるのよ

てか女2の3Pが見たいってのが驚きよ
あたし絶対買わねーわ
0707薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 22:40:37.42ID:C/m73Cs+0
女二人はいらねーわ
場馴れしてきて緊張しなくなった方がいいセックスしてくれるのもあるわね
本人がノリノリになれるパターンを一作目で見抜いてほしいわ
0708薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 22:56:11.29ID:sumFKB7S0
どうせやるならシンプルに、同じくらいのノリの男とで女廻す生3Pが一番理想よ。
0709薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 23:20:26.70ID:N8TZFmOA0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58989922635fa
これの続きってどっかで見れないのかしら?
ライブチャットって時々めちゃめちゃイケメンがちんぽ晒して彼女相手に射精まで見せてるのよね。
↑の動画はこのカップルが途中から有料にしてるから見れないみたいなんだけどどのライブチャットサイトかしら?
有料になれば続きも見れるのに悔しいわ。
射精が見たいー
0710薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 23:43:21.14ID:2I72+HKB0
女二人になったら絶対女が優位になるからゲイ好みの映像は撮れなさそう
男2で女をもてあそぶ3Pもいいし
男2×女2でお互いに見せあい、スワッピングもいいわ
昔のAVみたいにでっかいラブホで裸で遊ぶとかも見たいわ
もちろん遊んでるうちに勃起して勃起したまま女を追いかけて走り回るとか
0711薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 00:11:54.18ID:Rahzv3jm0
415も可愛くてよかったけどな
0712薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 06:42:33.17ID:LKZx50Ou0
>>709
本当に素人かって思うくらい彼氏イケメンね。
途中で終わったけどこの後挿入はするのかしら?
0714薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 17:57:33.07ID:bzijvWA80
最近の若い子って自分の見てる動画が違法にアップ(転載)されてるものだって感覚がないのよ
今の子供が魚が泳いでるとこを見たことがなく、切り身の状態で泳いでると思ってるのと一緒で
元を知らないって怖いわね
0715薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 18:49:32.81ID:hXwc3VBa0
最近の若い子っていうか
昔からでしょ
昔の若い子はバンバン ビデオ出てたし。笑
0716薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 23:37:00.01ID:JoLVTRGl0
>>710
410のモデルはSだから女達が優位に立つ事はないと思う。一人をバックで突きながらもう一人を手マンでいかせる位の事はしてくれると思う。
0718薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 00:48:41.48ID:ML0evDAp0
>>709
この子の違う動画なら持ってる
ビックリするくらいイケメンだよね
0720薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 02:36:31.17ID:gSq84r6I0
>>717
よく素人が誰が観てるか分からないのにチャットで要望聞きながらセックス公開できると思うわ。
0721薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 04:47:17.84ID:sEaXrL3J0
>>720
見てる人=同じ穴のムジナだから、知り合いでも問題ないと思ってんじゃない
0722薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:03:09.48ID:55m0IE7B0
>>717
気持ち悪い
コートのモデルよりキモいじゃないの
これ褒めてんのマンコでしょ
0723薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:28:47.26ID:Zb0T4MIt0
そうそう。普通にブスよねこれ。
0724薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:33:40.06ID:Zb0T4MIt0
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/d/cda06685.jpg
そんなことより最近話題の元子役のこの男の子
誰かに似てるんだけど思い出せないわ〜
同一人物って意味じゃなくて。
0725薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 15:00:26.28ID:hFQIx1AL0
森山直太朗
0727薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 15:19:05.79ID:7SEKOwtP0
この子をブスっていってる婆の
ご尊顔を拝みたいものだわ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 11:49:59.83ID:90gYmd3e0
ブサイクハンターDVDのサンプルムービー見たわ
モザ有りでも分かる安定のブサイク大集合だったから心置き無くスルーできるわ
0731薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 13:43:14.14ID:AHAxXxiY0
BOYに出ている風呂場でマッサージされる兄さんは、BOYシリーズに結構出ているけど、
他社にも出ていますか。
0732薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 16:12:44.08ID:k0QqCdLT0
んまぁ んまぁーーーーまままま  んこがーーーーっ!

あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!!
あーーん、ぐやじい〜〜〜!!!許せない〜〜〜!!!

くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!!
0733薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 16:18:41.12ID:dSA9CG7J0
女性を性器の名称で呼ぶのは本当にやめて欲しい 
すごく傷ついているので本当にやめてほしい
またどうしてもフェアリーって呼びたくない
場合はこう呼んでほしい 


セクシー・ビューティーズ


これこそが女性の可憐さと華やかさを
表しているいい言葉だと思う
0734薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 20:05:25.64ID:A7SnFpUH0
なんだかシルクラボとかっていう万個が観るようなやつに色んなリンクから飛んで絶対射精もないしむしろ挿入すらしてないんだろうなと思ってたんだけど、
dmmでイケメンで検索してシルクラボとかに出てるタイプのモデルが自撮りでラブホでハメ撮りするやつがあって買ってみたわ。
女がモデル相手にめちゃくちゃ感じてるのよ。
スタッフがモデルに2人きりでエロいのを撮ってきてって言って指示出してラブホで固定にしたりモデル自らカメラ気にしながら良いアングルで撮ってくれるのよ。
女にもモデルにも個々に終わった後に感想を聞くんだけど女がモデルがイケメンすぎてとにかく気持ち良すぎでしたって言うくらいセックスも感じてたわ。
もちろんセックスもしっかり挿入してたしフィニッシュもまさかのゴム外してザーメンを出してたのに驚いたわ。
そういうシルクラボみたいな万個が観るような動画に出てるイケメンモデルって絶対疑似挿入だと思ってたからまさか射精も見れるなんてって
0735薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 20:35:41.35ID:wA39phNy0
詳細がないとわからない。
教えてくださらない?
0737薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:04:32.69ID:A7SnFpUH0
がしかしどの角度から見ても向井理なのよね
0738薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:17:05.42ID:YE9r34te0
>>736

散々男に掘られてた子ねw

一徹の絡みなんて見たくないし、3人目はブス。
4人目は売り専上がりのブス。

結果僕は興味ない。
0739薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:22:17.98ID:rZ3OmQPh0
>>736
いってつは整形丸出しで無理だけど北野はまあイケるわ。
ってか万個向け事務所退社して半年くらい前から男優に近い仕事にシフトしたらしいわよ。
だからちゃんと挿入してがっつり射精する。
今まで見れなかった人のザーメンが見れるのは新鮮ね
0740薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:41:50.57ID:rZ3OmQPh0
ってか本当に射精は射精してるのかしら?
それこそ疑似じゃなくて?

あと会話は聞こえるのかしら?
0741薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:47:49.60ID:kTYfBzJe0
>>736
こんな宝塚の男役みたいなモデルが好きなのが万個なのね。
0742薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 22:11:10.49ID:fHasEZsU0
おいおい2人目のどこがイケメンよw
ここ万個しかいないのかしらw 向井理?眼科池
0747薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 23:56:15.70ID:YE9r34te0
>>745
そう思ってろよ。
めんどくせーなw
0748薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:35:46.23ID:krb7ITFV0
410は水泳やってたんでしょ。
次は黒か赤か青のarenaの競パン履かせてやってくんねーかな。
ジャージ着たとこから始まると最高。
studioさんおねしゃす!
0750薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 13:59:43.79ID:MNFGpqk50
なんだか向井理に似てるか似てないかだけがフォーカスされてて誰も指摘しないけど
そもそも似てたとしても向井理自体がゲイに需要ないのよ…そして全く似てないわw
0753薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:02:44.39ID:CZ1uVl9l0
>>740
観たけど挿入もしてるし最後はドロっとした濃いのを飛ばして出してるわよ。
会話もカメラ性能が良いのかしっかり聴き取れるわ。
女優が男の顔をずっと見ながら感じてるのが良かったわ。
1番の抜きどころはそろそろイキそうかもって言った時にもっとしたいって女優が焦らしたとこね。
0754薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 02:11:35.96ID:9AvBJY0d0
410は外見もプレイも久しぶりに良いモデル来た!って思えたわ
これからも生で出演してほしいわ。
エロいこと大好きそうだしいろいろな場所やプレイみてみたいわね
やりおわったらおしっこかけてもいいかもw
0755薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 04:36:17.64ID:7YBvjV/y0
挿入してピストンが始まるとそれに合わせて手拍子してる
最近は女優の喘ぎ声を真似たり体位を変える時「よっ!」「グーッ!」とかかけ声もいれるようになった
男優が射精したら拍手
結構難しくてゲーム感覚
案外楽しいからみんなもよかったらやってみて
0756薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:54:15.19ID:Tpzj64r40
>>755
いつ抜けばいいのかしら

410新作来てたのね。
帰ったら買うわ〜見た方どうだった??
彼かなりSよね?一作目の後半なんて本性?でてヤバかったもの
イキまくる女優にヘンタイとか何度もイッてんだし同じじゃんとか言ったりね
変態ドSって最高だわ
0757薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 09:55:05.02ID:uGf2ZvyL0
AVはドラマ路線最近してないのね
レイブ演出とかないからS系があまり見れないわ
0758薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 11:27:39.13ID:iySVQO9g0
しかしまあ410ってあれだけ遅漏ってことは
毎晩やりまくってるか、セックスに飽き足らず毎晩オナニーして抜いてるかのどっちかよね
ほんとエロの事しか頭になさそうでいいけど、もうちょっとオナ禁すればもっといいセックスライフ送れると思うんだけどw
0759薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 11:51:25.61ID:CVk067Fg0
410の「足広げて。止めてもいいの?」ってバイブ当ててるとこで
10回くらい抜いた。言葉攻めがたまらん。
0760薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 12:32:57.47ID:umyyA27F0
>>741>>742
超気持ち悪いわよね
マンコは自分でスレ立ててそっちでやってろって感じだわ
こういうキモい悪いの貼られるのって迷惑だわ
0761薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 13:05:21.82ID:Gp/yMkPw0
>>760

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0762薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 15:08:03.72ID:Cb8VmG1R0
>>759
普段のSEX見たいわね
410の後輩と3Pで後輩に見せつけて
あまりのエロさに後輩が見てるだけでイっちゃうとか
0763薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 15:31:09.55ID:twCt+wjj0
手マン対決みたいに連続で交互に手マンしてエロいニヤニヤ顔してる3Pが見たいわ
昔の普通のエロビであったのよ
ほとんどレイプなんだけどチャチャチャって音と潮吹きを交互に連続でしてニヤニヤしてる男達にギンギンになったわ
凌辱してる雰囲気がいいのよね
0764薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 16:57:02.52ID:Cb8VmG1R0
購入者を招待して公開SEX収録とかやってほしいけど法律的に難しいのかしら
観覧とかしたいわね、素人モデルじゃ無理か
0767薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 19:41:01.54ID:y0Yf0Pj90
AV72の最初に出てくるモデルはいろんなのに出てるけどお仲間なのかしら
入れる時女が入れるの手伝うわよね
0768薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 20:01:44.39ID:WdPbrQn90
AVは2よねぇ
2のメガネお兄さん今いくつかしら。。。
0769薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 22:32:46.17ID:Z4cbH/bE0
思わず410買っちゃった!!
416もみたいな!!
0770薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:11:11.15ID:HOi045a80
410のことここで初めて書き込んだのあたしだけど、ここまで反響あるとはね。
まじで410は神。
金出すから会えないかしら
0771薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:35:39.35ID:CVk067Fg0
boyはカメラワークとスカウト力が秀逸してる。
410は俺も神認定。
敢えて言えば下着がダサい。
bodywildかカルバンクラインの単色ローライズ買ってやれ。
衣装代で領収書貰えばええやろ。
0772薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:38:37.18ID:0giVx1wQ0
>>758
遅漏だけど最後までちんこはギンギンなところは評価高いかな。ノンケのAV男優が体位をかえるときにちんこが萎えてるとテンション下がるんだよね
0773薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:48:47.41ID:KHU8SESh0
AV2最高だわ!
ちょっと目が離れているぼけっとした男の子も最高よね!
ラストの3Pもどっちのモデルも最高だわ!!!やっぱAVは2だわ!
あ、4の格闘家やちょいぽちゃ体型の男の子もいいわね。
0774薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:25:43.02ID:sFRxSVoV0
>>768
メガネ君は最後の立ちバックは圧巻だった
0775薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 01:39:50.55ID:t4ILbzJE0
>>771
BOYってたまに「すっげぇプリケツ」とか言ってケツアップがあるけど
もっと明るいとこで丹念に撮ってほしいわ
SEX後はケツだけじゃなく勃起が収まってないチンポも撮るべきよ

410は女優との相性も大きい気がするわ
香織やアデ子だったらモデルが興奮してる場面に限って萎えることしてそう
0777777☆*°2017/09/13(水) 10:56:51.27ID:DWZknqXx0
777☆*°
0779薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 12:50:37.62ID:2ChoWiqS0
>>771
こういうやつがいるからいちいちモデルに下着変えさせるメーカーが後を絶たないのね
0780薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 13:02:47.40ID:t4ILbzJE0
ズボン脱いだ瞬間、パンツの裾が上がっててもっこりしてたり
ケツに食い込んでるのがいいのに
無意識なのかサっと直してしまうのはもったいないわ

>>779
昔のAVだとベージュ色とかHOMのブリーフとか
誰がそんなの望んでんねんっていう下着穿かせてたわよね、萎えるのよ
0781薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 14:32:47.83ID:lzh7pw0/0
今は今でTOOTやGX3辺りのオカマパンツや競パンよ
死んでほしいわほんと
0782薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 18:02:46.13ID:6kOZu4ZN0
>>779
でも何年選手?っていうヨレヨレのトランクスで、布ごしの勃起チンコアップでパンツから紐が出てたわよww
準備してない感じがガチのスカウト感出てて良かったけど
0783薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 18:35:44.67ID:2/Ot8xAH0
パンツがダサいと逆に興奮するけどな
普段から穿いてるパンツで撮影に臨んでもらいたいし、変に洒落たパンツ穿いてるとその時点で萎える
0784薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 18:58:45.69ID:/8TthCQr0
それ分かるわ
偶然ナンパとか言ってて脱がせたらホモパンツ履いてたとかもあったわよね
だから仕込みだってバレちゃうのに
0785薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 00:07:11.86ID:zauBFY9I0
>>782

お前の顔はヨレヨレのシワくちゃのパグかスフィンクスみたいな不細工なんだからパンツくらいきれーな、とっても気持ち悪いの履いとけよ。
見てくれる人も脱がしてくれる人もいないと思うけどさ。

あ、SNSで不特定多数の人に見せることは可能だった。w
見ないと思うけど。
0786薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 03:34:08.78ID:rlV1d3af0
>>785
この方急にスイッチ入ってどうしたのかしら
秋ねぇ…
0788薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 13:58:54.92ID:uc3tVfDK0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0790薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:49:40.63ID:KIRrWHFQ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェリシモ


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0791薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 23:08:07.41ID:FbMTyoqD0
416も名作ですか?
0792薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 23:53:57.96ID:RKKNbjxK0
410以外に私が何度も見てしまうのは363よ
なんとなく2人のプレーの系統が似てる気がするの
セフレとヤリ慣れてるなぁって感じとか
不快でない荒っぽさと性格の明るさ・楽しんでる感
0793薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 00:30:57.78ID:HDM0wPct0
俺は388が好き。
1年前だから再出演ムリポだけど、
ろーりんぐぴすとんがえろかった。
0795薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 01:05:44.35ID:cb6KbVe00
>>793
彼もいいわね
ひとしきり互いの股間をまさぐった後、「ちんちん舐めて」って言うのとか
最後のキスがいい感じ
0797薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 12:34:10.74ID:ei9SqwGf0
410、太一になんとなくにてますね
0798薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 13:11:15.93ID:7D5Jl3EQ0
似てねえよ
0800薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 15:10:36.54ID:HDM0wPct0
>>799
まじですか。。。
早速探してるんですけど居ない・・・
もしかしてサムネイルNGの中にいますか?
ご迷惑でなければ教えてください
0803薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 20:01:31.58ID:7GppRZXs0
夏ハメの一人が今はいなくなってると思うんだけど男優の真内に見えるわ
サンプル判断だけど
0804薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 20:25:42.36ID:jvVALiRB0
今日のはまたブスやった。
分かっていて買ったけどやはりブス。笑
0805薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 23:46:48.16ID:1XBfKFmF0
自分はboy 309の合宿のやつ。顔はブスだけど体もちんこもキレイ。あと生だしね
0806薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 01:07:26.57ID:n9P+bSNj0
g@mesの宏武と往年の瞳リョウが絡んでるね。
全盛期知ってるから、変な感じ。
410と松本コンチータの絡みが見たいわ。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 03:59:00.48ID:LavFSlyT0
>>805
細身だけど彼も慣れてるから見ごたえあるわね
チンコでかいし馬鹿っぽくていいわ

BOYの人気モデルでコートAVみたいな乱交あったらいいのに
0808薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 06:06:34.34ID:8hL6JjE70
>>807
Boy何個か3Pあったけど結構良かったから乱交も良いかも
0809薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 06:13:47.26ID:RCFHHjLv0
乱交希望(笑)
0810薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 07:44:58.28ID:Kf6k06Kt0
>>800
ごめん、Futureの動画は買うだけ買って全然整理してないから探すのに時間かかった
TB1002563とかTI1002603とか388の子じゃない?
他にもあった気がするけど・・・
0811薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 10:01:13.22ID:n9P+bSNj0
>>810
ほんとだー。
410の前は388がメインデイッシュだったから感動・・・
朝からほんとすみません。
あなた、めちゃいい人。ありがとうございます!
それにしてもなんでこんな高額なんでしょねwww
0814薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 14:55:25.71ID:VgdUjg820
>>813

お前が死ね。ゴミ
0815薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 16:52:41.35ID:GFKBvh0f0
>>814
死ね
0816薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 21:43:55.49ID:OJOEitAH0
>>814
なんで万個がここにいるのかしらぁ?

氏ね!!!!!!!!!
0817薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 21:54:21.26ID:3jM4daR40
>>778
ひどいわ!
高いかね出して何本も何本もビデオを買ってきてあげたというのに、この仕打ち!

ま、これからも買いまくるので、じゃんじゃん新作お願いね!くまなくチェックしていくから!
(内容に期待はしていない)
0818薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 23:23:37.29ID:XZ/1VJ3r0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0820薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:21:39.79ID:Ou/6dS+r0
これからも違法ダウソしまくります!宣言までしてるわよ
マジで死ねばいいのに
0821薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 19:07:54.29ID:U3BhsFPC0
まーたマンコの駄目デブスが荒らしてる
キショガリ好き無職ババアマンコは暇人ね
0822薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:26:45.47ID:U3BhsFPC0
>>817
ほんとは買ってないんだろう
この違法ダウン釜野郎!!!!
0823薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 23:20:05.33ID:FHoJswzj0
これからも高いかね出して買い続けます!って言ってるんだけど・・・????
0824薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 23:42:16.44ID:U3BhsFPC0
>>823
じゃあ、逆に質問!
なんでいつも中華であがったものを同時期に話題にしてるのかなあ?しかも新旧問わずに毎回毎回。。
凄い偶然だなあ
0826薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 01:00:40.48ID:MZy0heeT0
>>825
ほんとは知ってるくせに
この違法ダウン釜野郎!!!!
0827薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 01:04:52.27ID:MZy0heeT0
>>823
そういえばあんた前にチョン語の入ったキャプ張ってたよなあ?
あたし、この動画を買ったのーってやってたよな
あれ、中華で見たんだけど?
それともおまえ在日チョンなのか?
ほんとこいつ確信犯だよな
0829薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 10:24:01.96ID:MZy0heeT0
ふう〜ん、動画を買ってわざわざ編集ソフト使ってハングル文字を入れるんだ?
で、自分1人で動画を見るのに何で中央にハングル文字入れるの?
何で自分1人で見るのにキャプ画像を作る必要性がある?

まさか第三者多数へ共有する為にやってる?自分があげたとのPRも含めて?
ま、まさかアフィリエイトで金儲けとかじゃないよねえ?

恐ろしい子
0830薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 10:29:57.95ID:ZVuKrgjK0
>>824
それ私じゃないわよ。だって私、新しい作品(しょぼい作品)は話題にすら出さないもの。
私が出すのは、若かりし頃、給料が低い駆け出しだった頃に無理して高い金出して買っていた
作品だけなんだけど。今の作品も一応お金払ってチェキってるんだけど、
内容がダメダメで話題にすら挙げたくないわよ。

>>827
中華で観たんだけど、って自分自身で中華とやらをやってるってゲロってんじゃん。語るに落ちたわね。
0831薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 14:46:06.92ID:vL5hDsP00
>>829
マグロガールズうざいよ
0832薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 16:19:46.88ID:MZy0heeT0
>>830
ほら、やっぱり!!!
さっきは中華ってなあにぃ?って言ってたのにやっぱ最初から分かってるんじゃん


恐ろしい子
0834薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 16:34:16.56ID:HP65Oq1u0
>>830
氏ね
0835薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 17:09:12.86ID:ZVuKrgjK0
>>832
IDみてよ、それ私じゃないわよ。
中かくらい知っているわよ。そ・れ・で・も!私はゲイビメーカーにお金を落とし続けてきたのよ!?
つまり、あんた達がゲイビデオを楽しく見られるのは、私が大金を払ってゲイビ社員とモデルに
お給料を払い続けてきたからに他ならないわ。あんた達は私をもっと尊重するべきよ。
0837薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 18:10:49.71ID:fuW1Fj7r0
>>835
あっ、今度は中華知ってるって言ってる❗
あんた毎回矛盾したこと言ってるよねえ
やっぱ中華で違法ダウンやってるんだな


恐ろしい子
0838薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 18:24:21.81ID:fuW1Fj7r0
>>835
あなたご自分でやってる事がどーいう事なのか
お分かりなの?
しかも誰でも閲覧できるこの2ちゃんで自ら犯罪を公開してるとかまじありえない
きっと共有ソフトや共有ファイルでしょうけど
何を使って犯行に及んでるか教えなさい

ところであんた今まで何作ガメてるよ?w
0840薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 20:07:38.15ID:ZVuKrgjK0
私がいつ中華知らないって言ったのかレス番号で教えてくれる?
それ私じゃないと思うから。
こんなにもたくさんのビデオを購入してAV業界の発展に貢献した人、他にいないっつーの
0842薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 21:56:32.43ID:ZVuKrgjK0
待って、領収書なんてすぐ捨てちゃうし、メールも私いらないのはすぐ削除するから、
証拠なんてないわよ。第一、ゲイバレの危険性を考慮して普通は証拠何て残しておかないけど?
0843薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 13:11:52.65ID:7dKs4gVF0
マグロを相手にしたらダメよ!
0847薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 15:27:58.17ID:ThWlb8Lz0
違法ダウン止めろ!
0848薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 16:05:45.89ID:ThWlb8Lz0
このおマソコも違法ダウンやってるのとモデルの個人情報流してる最低のマソコ >>843
マグロ連呼の駄目デブス
0849薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 16:15:15.81ID:o676OD1I0
なにこの疑心暗鬼スレw
よくもまあ同じこと続けてられるわねw
0851薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 21:20:02.86ID:nWdBlI530
違法DLなんてしてないっつーの!
そんなことより男女ゲイビデオの話しなさいよ役立たず
0852薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 21:58:36.03ID:4UwArkZZ0
死ね
0853薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 22:38:31.94ID:pHGXz/t/0
駄目デブス、荒らすな!!!!
0855薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 00:11:50.20ID:PvluhdbM0
ソクハメでデビューした未来の動画が全部消されてるな。
顔はイモだけど人懐こいキャラで、G@MESでは少ないガチムチだったから気に入ってたんだが。
射精後の潮吹きが恒例になりそうで今後に期待してたんだけどな。
とりあえず全部買っておいてよかったわ。
0857薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 03:43:18.87ID:r2Mg1DeS0
なんだかよくわからないけど私は402を推しよ

410みたいに同志が欲しいわ
0858薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 12:14:35.32ID:tsDasM4X0
412って人気だったのかしら
boyって番号あるけどタイトルにはないわよね?
検索では出るけど
どこかに書いてるの見逃してるのかしら
0859薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 12:49:54.46ID:FdssDcqT0
あのう、、違法ダウンロードしている人がいるスレわここでいいですか?
0860薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 13:07:47.69ID:lSQ3pYf10
>>858
商品コードでしょ、URLにも出てくるし
もちろん違法ダウン症だとわからないのも無理はないけど
0861薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 18:30:24.64ID:Q8S15yPZ0
>>857
402好きですよ
ヤンチャな感じがいい
0862薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 20:14:44.21ID:V8EYmsD60
今日のboyの418が予想以上に良いわ。
イケメンって書かれてないから迷ったんだけど蓋を開けてみたらイケメンだったわ。
セックスもガチエロだしかなり女優も感じてるわ。
挿入時間も長いし最後は超濃いザーメン飛ばしてるわ
0863薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 20:25:09.05ID:0D4vR3oC0
ふーむふむ、参考になるわ〜
財布が厳しいけど、ここで上がった奴頑張って買ってみるわ!!
0866薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:24:38.43ID:2Vg5RHAF0
前から思ってたんだけど、シャツを脱がずにたすき掛けみたいにするのって何なの?
素直に脱いで全裸を鑑賞させろよ。買う気なくすわ。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:29:38.26ID:TV8KgVb80
>>866
0868薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 01:35:53.74ID:0xLOoAtE0
>>866
あれエロくない?自分大好物
0871薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 21:39:29.04ID:y61JkMCi0
その消防士の画像が見たいわね
0873薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 00:14:23.95ID:ch5D0DKs0
>>861
わかってくれる人がいてうれしいわ

棒読みの言葉攻めとそういうのがなくて
ほんとに自然な感じがすきよ
0874薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 15:57:43.56ID:CH1xBo3W0
>>818
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0875薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 20:14:53.16ID:/p0ADL/F0
410ではクンニシーンも良かったけど、
もしかして416は手マンだけでクンニ無しなのかしら…?
あたしどれだけ評判の良いパートに好みのモデルが出てたとしてもノークンニだったら買わないわ。
あたしにとってそこは譲れない重要なポイントなの。
0876薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 09:45:00.46ID:Gc8kbL1x0
北野翔太の新作、金かかってる。
攻められまくって最後に攻め返すシチュ萌えるわ。
どうせなら北澤か410で見たいんだけど。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 09:49:17.31ID:fg2ThUHv0
410って実際いくつくらいなんでしょうね。
昔水泳やってたということだけど、筋肉すっかり落ちてる感じ。
喫煙者だから肌もあんま綺麗じゃないけど、色白だからそこはいいわね。
25、6ってとこかしら?
0879薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:04:42.28ID:LCOWZWsK0
なに犯罪自慢してんの?
0880薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:16:09.04ID:m9hDyFdz0
あのう、、違法ダウンロード自慢してる人がいるスレわここですか?
0881薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 22:43:50.74ID:IiElSjOj0
おたふくみたいな顔なのよね、401
0883薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 11:03:57.33ID:WBUud6gs0
>>876
北野は実はSなのよね。
ガンガン攻めてるの最高だわ。

その作品教えてほしいわ
0885薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 19:11:18.26ID:rhrqbyg70
160買ったわ
身体がえろいわ セックス微妙 顔イケメン寄り あそこまぁまぁ
抜けたから良いわ
他のにも出演してるわね
0886薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 19:51:14.62ID:2/1lmoR30
海外サイトのURL貼っただけなのに、何がいけなかったのか
0888薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 23:24:38.93ID:2/1lmoR30
何に対するアウトなの?
0890薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 18:16:15.17ID:b7StVAVy0
>>885
ほんとは違法ダウンロードしたくせに
0891薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 19:45:59.09ID:8hqBl0FI0
どうせ見てると思うから書くけど
そろそろゲームスもハンクも、違法DL釜駆逐に動いた方がいいんじゃないの?
0892薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 21:21:35.58ID:6ott6Dpn0
>>891
こんな場末のスレ見てるわけないじゃないw
誰か通報しなさいよ←
0893薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 11:18:51.39ID:2YlbqF4e0
>>892
死ねDL釜
0894薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 11:50:06.74ID:QdGJF/2a0
駄目デブス、違法ダウンロードするな!!!!
0895薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 14:08:12.85ID:OL6M5Q0p0
アデ子って本当にいつ引退してくれるのかしら
顔面と身体はマシにしてもプレイがダメすぎるわ
絶対不感症で、喘ぎ声も絶対演技
ソクハメ!!vol.128 で晶(coatだと木下)の超デカマラを挿入
されたのにいつもと何ら変わらない反応だったのは萎えたわ

夏ハメ!!vol.14で、いつもは攻める側だから攻められたいって
男の子に対する攻め方、下手すぎ、マグロ丸出し

モデルはいいんだけど作品にエロさが欠けるのって本当にコイツのせい
0896薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 14:19:51.13ID:OL6M5Q0p0
その点Boyは本当に神だわ、モデルの男の子しかり
Boy-410あたりから違う女優が出るようになってるけど
前の女優と同じでエロいわあ、M丸出しで

顔合わせした時の男の子の嬉しそうな顔
M丸出しだから男の子が大抵Sになってる

人妻ルイも文句なし

アデ子、いい加減やめなさい
0897薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 19:18:46.95ID:FqX4IKY90
>>895
本当にこれ。
モデルが可哀想すぎるのよ。
0898薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 00:07:41.50ID:ur1pYDQn0
>>896
まったくもって同意!
女優によって作品の良し悪しが決まる。ゲームスも女優を変えるだけで大分良くなると思う。頼むかえてくれ!
0899薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 00:39:47.87ID:hty7WNts0
スタッフ全員ゲイだから、女を選ぶ基準がよくわからないんだと思うわw
0900薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 01:24:49.40ID:lKKQ9WNO0
女優だけの問題なのかな?
むしろ撮ってる人が無能なんじゃないかと思うけど。
0902薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 02:48:24.96ID:S9jCvJlt0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    < 週刊朝日の表紙グラビアが           
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ            
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  < ばーちーだわ〜〜
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0903薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 03:03:58.40ID:k9UgCV+D0
アデ子コニー時代よりはマシになった気がするわ
それでも即刻クビにすべきレベルに変わりはないけど
0904薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 19:34:31.43ID:sOCy6ZsU0
ボーイズサークルの動画がすべて削除されているけど何があったのかしら?
とても残念だわ
0905薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 19:57:45.53ID:zvVrJehM0
>>904
やだ!ほんとだわ
買おうと思ってた動画が一本あったのに
ハンクやその他のクソモデルよりはるかに良モデルだったのに残念だわ
0906薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 21:54:23.55ID:t1s3AMKd0
ほんと何があったのかしら・・・
欲しいのがあと1〜2個あったから買っておけば良かったと後悔・・・
0907薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 23:45:23.45ID:t1s3AMKd0
hame-hame-boyzの動画も削除されてるわ・・・
FC2で何が起こったの!?
0908薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 18:54:32.80ID:uFFVm6yD0
hame-hame-boyzとボーイズサークルって制作者別よね
なぜちょうど同じタイミングで動画が削除されたのかしら
0910薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 21:13:15.27ID:iRIjvaKC0
>>908
他の販売者も見てみたけど、商品をほとんど削除してる販売者が多いわね
残ってる動画もタイトル変えたりしてるから、運営から何か通達があって自主削除してるんじゃないかしら?
0912薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 22:01:49.09ID:kji9si220
よく分からないわ
無修正だからダメだってわけじゃなさそうよね

ボーイズサークルはアカウントだけは残ってるのよね
もう二度とアップされないのかしら・・・ 良いコンテンツだったのに・・・
0914薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 23:45:08.99ID:lqr2Gg9i0
どうでもいいのばかり残ってるわね
野球部の欲しかったわ
デジあたりで出してくれないかしら
0917薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 00:34:39.95ID:k2X59Pbn0
ボーイズサークルは普通の男の子のセックスを映してて最高だったわ
若い子だけじゃなくてアラサー素人男子のセックスが見れたのは本当に良かった
最近はカメラワークも向上してたからますます期待してたのに…
0918薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:37:11.27ID:kZNdGjUI0
>>917
ボーイズサークルのリーマン良かったわよね
ハンクやゲームスみたいな知能指数低そうなガタイDQNでもないし、コートみたいな常にムダ毛気にしてそうな
ナヨってるキモいのじゃないし
電車で見るそこそこイケてる普通のリーマンって感じがサイコーだったわ
買い方が面倒そうだから今度にしようなんて思ってないでさっさと買っておけば良かったわ
0919薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:52:37.93ID:4U3rVaKa0
今見たらボーイズサークル復活してるわ!
また買えなくなると後悔しそうだから一つ買っちゃったけど、もしかしてそういう商法なのかしらw
0920薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:58:00.20ID:fwTR7r4v0
ボーイズサークルね、分かったわ。
0921薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 12:01:14.28ID:kZNdGjUI0
>>919
あらやだ!
ほんとだわ!
あたしも買っておこうっと
姐さん、決済どうした?カードかしら?
0922薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 12:46:00.52ID:4U3rVaKa0
ボーイズサークルはやっぱ良いわね
撮影がアマチュアだから見終わった後に微妙な不満が残るのがアレだけど

>>921
あたしはカードで買ってるわ
0923薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 13:02:01.90ID:WCuII9dp0
宣伝おつかれーっす!
0924薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 13:03:37.38ID:e7UcUNhz0
みんなボーイズサークル知っててワロタw
あたしも含めて今までここに書かなかったのも、なんだか納得
0926薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:11:42.92ID:l2D2NRP+0
>>922
連投ごめんなさい

ボーイズサークルの動画の解説読んでると、あれって基本マンコ向けみたいだわね
0927薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:51:07.12ID:qA5I0BMv0
hunkでは半額で売ってるようなブスばっかじゃん
宣伝乞食は別スレでやってください
0928薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:57:05.55ID:WVa8A88v0
早速ハンクが食い付いて来てるのかしら?
ハンクよりよっぽどいいわよ
0929薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:06:59.56ID:fwTR7r4v0
一昔前の作品に比べたら目糞鼻糞よ安心してちょうだい。
0931薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 17:16:27.10ID:4U3rVaKa0
>>926
そんなこと思ったことなかったわ
たぶんアイコンからしてゲイ向けだと思うわよ
0932薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 17:17:48.74ID:y0PJ8Ilr0
重要なお知らせ:掲載作品について

現在、今までに掲載していた9割以上の作品がお客様から閲覧不可の状態になっており
多大なるご迷惑をおかけしております。
この件は、FC2運営により「保留操作」が行われたためと思われます。
作品保留のペナルティに該当する違反事項は当方では決して行っておりませんので、
FC2運営に保留作品の掲載を再開するよう現在問い合わせをしております。

また本日新作をアップロード予定でしたが、この件が完全に解決してからの掲載とさせて頂きます。
皆様のご支持に感謝します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

==============
hame-hame-boyz
==============

メール来てたわ
0933薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 17:46:31.13ID:y0PJ8Ilr0
重要:掲載作品について2

お世話になっております。
hame-hame-boyzです。

続けてのメール失礼します。
現在、今までに掲載していた約100の作品がお客様から閲覧不可の状態になっており多大なるご迷惑をおかけしております。
今回の件は、株式会社フロンティアと名乗る素性不明のユーザーよりFC2への不当な作品削除依頼が原因で発生しております。

hame-hame-boyzではコンテンツを全てオリジナルにて、全著作権を有し販売しておりますので販売停止になる要因はございません。
しかし、FC2運営により十分な確認が行われず、作品の一時停止措置に至っているものと思われるため、現在FC2運営に連絡を取っております。
通常ですと掲載再開には10日ほど掛かると連絡が来ておりますが、ご購入者様へ作品の提供をお待たせする訳にはいきませんので、
FC2運営に至急公開の再開を実施頂くように依頼中です。

株式会社フロンティアからの今回の作品削除依頼は、悪徳な営業妨害として捉えております。
営業妨害は刑事犯罪にあたり損害賠償または懲役刑の対象となる犯罪です。
適切な対処を今後とも実施していきます。

公開再開までお待ち頂けますようお願い申し上げます。

==============
hame-hame-boyz
==============

またメール来たww
0934薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 17:57:06.78ID:WCuII9dp0
まだバレバレな自演で宣伝してたの?
よほど売れてないのね…
ご苦労様ーっす!
0935薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 18:22:34.52ID:kxjvq9Dn0
またHUNKとかCOAT、BOYあたりが業者に委託して嫌がらせしてんじゃないの?
0936薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 20:48:52.33ID:4U3rVaKa0
>>932-933
そういうことだったのね・・・
ボーイズサークルも同時期に非公開になったってことはゲイ向け動画が狙い撃ちされてるのかしら?
FC2も制作者に確認しないで非公開にするとか酷いわね
0937薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 20:58:34.84ID:e7UcUNhz0
>>936
男男のも削除されてるのよね
でも、そんな嫌がらせするのってゲイビ会社くらいしかないわよね
0938薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 23:58:25.00ID:WCuII9dp0
ウケるww
こんなスレで宣伝しなきゃいけないような弱小に、わざわざ業者雇ってまで潰そうしないでしょw
どんだけ勘違いしてんの?ww
そういう商売を否定はしないけど自演はほんとみっともないから正攻法で頑張んな
あと、普通に邪魔
0939薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 00:18:29.12ID:CPHd+Yvw0
株式会社フロンティアで検索しても老人ホームと薬局が出てくるだけだった
いやがらせにしては何か背景がある感じで気持ち悪いわ
0940薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 00:58:09.08ID:vpQ8HAmr0
>>938
あんたが嫌がらせやったってバレバレじゃないw
すぐに尾っぽ出しちゃってオツム弱いのね〜w
0941薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 05:31:35.19ID:K3Iio0Gy0
>>938
業者雇って潰そうとしてたのかよ 最低だな
0942薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 09:58:08.95ID:xX8tPgAK0
潰さないといけないほど脅威なのかしら?
そんな暇あったらもっといいモデル探してきなさいよ
0943薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 10:18:55.27ID:ESAFC6x60
>>940
>>941
この状況、何かに似てるなあ?と思ったら、つべのトレーニング動画コピペが貼られてた時の
ここの荒らされ方に似て来たわね
あの時はboyがスレ流しするために荒らしてるって話もあったけど
0944薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 10:40:34.85ID:CPHd+Yvw0
2ちゃんのスレを荒らすのと、FC2に動画削除依頼するのとでは話が違うと思うけど・・・
0945薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 12:29:14.50ID:yxzf0bYz0
自分のところの売り上げが減らないようにやってる、って意味では同じじゃない?
0946薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 14:02:02.45ID:zzYdZQnV0
>>942
大手からしたらなんの脅威でもないわね
サンプル見たけどモデルもカメラワークも商品として出すレベルじゃないもの

1919gogoの巣鴨ピンサロの方がまだ抜けるわw
0947薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 15:12:41.28ID:nyJAw/IO0
何で同業関係者だってすぐバレるのか全く気づいてないみたいだけど
本当に分かりやすいわw
0948薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 17:37:02.03ID:q0nBWliq0
ボーイズサークルここで初めて知ったから買ってみたんだけど、正直わたしはBoyの方が抜けるわ。単にモデル系統の好みだとは思うんだけど。
0949薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 18:44:57.86ID:QbPQE82C0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0950薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 20:58:40.76ID:zzYdZQnV0
すごい!ボーイズサークルってところは、hunkやboyの脅威となってる存在なんですね!!!
そんなすごいとこなら僕も買ってみようかな〜♪

でも…
なんでfc2でしか販売できないんだろう…?

A.誰も買わないので配信設備を整えられないから

みんなこんなスレで自演してまで涙ぐましい乞食をしてるんだから、お金に余裕のある方は買ってあげてね!(あたしは買わないけど←
0951薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 21:13:57.98ID:K2pD2gSE0
ボーイズサークルに出てたモデルでメンズキャンプ出てる人いるわよね
たまたまかもしれないけどメーカーの下っ端とか辞めたスタッフが
野良で撮影・配信やってるのかも
だとしたらメーカーが警戒するのもわかるし
0954薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 00:28:30.20ID:wQXdhX5R0
>>950みたいな書き込みがあるってことは既存メーカーにはよっぽど脅威なんだろうな
それにしても削除依頼出していやがらせとかやり方が汚いねえ
0955薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 00:49:45.46ID:Q8xF8x820
>>954
どこの勢力がやってるか一目で分かる荒らししか出来ない知能なんだから、
ニーズに合った良い作品が出来るわけないわよね
>>651
ゲームスを辞めた人が大量にいる、って書いてあったけど、もしかしたらその人達じゃないかしら?
0956薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 04:20:52.36ID:lcri4mf80
この茶番なんなのww
こんなんで買う奴が増えると思ってるとか客なめすぎww
いい加減、自演で宣伝してる人も煽ってる人も無意味だから止めな〜
0957薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 06:23:20.74ID:pmRF/DiI0
>>951
メーカーの下っ端が個人でも販売してるなんてことあり得る?
もし保険の営業がプライベートでも保険売ってたら、本業に集中しろよってなるわよね、普通

あと、辞めたスタッフがモデルを貸したり、その逆の流れがあるなんてことも全く想像できないわ
ただの渡り鳥か、そもそもそんなモデルは居ないかのどっちかね
0958薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 06:30:27.95ID:pmRF/DiI0
https://i.imgur.com/p04I3eq.png

てか、あんたここに映ってる人?w
サンプルですらスタッフが映りこむような作品に、だれが金出したいと思うのよ
他のメーカーの脅威なんでしょ?なら単独スレ作ってそっちでやって頂戴!
0959薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:28:11.49ID:ws8jIqjQ0
どうやらボーイズサークルの話をされては困る奴がいるようだな
嫌がらせが上手くいかなかったからっていくらなんでも焦りすぎだろw
0960薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:53:53.77ID:/7HGXZ520
>>957
保険の営業がプライベートでも保険売る?
そんな法律的にできもしないことを例えに出すのが間違ってるわ
大体ゲイビの新規メーカーなんて元々は大手のスタッフが
ノウハウだけ盗んで独立してってことが多いのに
0961薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:55:07.47ID:U6yrKVVH0
ほんと!丸わかりの自演なんて嫌がらせもいいとこよね
0962薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:55:57.28ID:U6yrKVVH0
宣伝の間違いだったわw
0963薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:56:58.44ID:lcri4mf80
>>960
そんな内情よくご存じね!
0964薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 07:59:22.70ID:U6yrKVVH0
>>960
それぐらいあり得ないって事を言いたいんじゃない?w
0965薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 10:46:10.29ID:hs5DrXOU0
過剰反応してるバカのおかげで、よけいボーイズサークルに興味を持つ人が増えるでしょうねぇw
スルーしとけばすぐ忘れられて話題にならなかっただろうに、墓穴掘りまくってとんでもない馬鹿だわw
0966薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 19:41:42.88ID:5N5PCIly0
頭が良くないから、そのあたりの事に気がつかないのよね。
すぐ終わる話題なのにせっせと自分で薪と燃料をくべ続けて廃人になったヨネコを思い出すわ。
0967薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 20:48:36.35ID:VE55AZv80
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0970薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 11:34:07.34ID:tGNGgAwh0
消防士の出てたやつ判明したけど興味あ?はやついる?
0971薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 11:34:32.98ID:tGNGgAwh0
あるやつ
0972薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 11:35:06.51ID:tGNGgAwh0
まだ1本だけど顔はちらちら映る
0973薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 11:57:32.26ID:UUH31pYs0
興味あります お願いします
0975薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 13:08:26.11ID:0U1IH+130
boyの414ってどこかのメーカーにメインで出てたよね?
気のせい?
ラガーシャツ着て。
夢かしら。
0979薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:30:24.54ID:5UPOFWFM0
>>977
ならいっか。
この人におせーてもろてー
0980薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:30:59.42ID:5UPOFWFM0
あたしたちみんなはぴー
0982薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 16:16:48.56ID:Hu9rJ7br0
情報チラつかせてるのはいつもの違法DL釜だから、どうせ教えないわよ
0983薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 18:10:32.57ID:5UPOFWFM0
えー普通に知りたいんだけど!ノ
0984薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 18:11:19.40ID:5UPOFWFM0
ノンケ業界のことなんだからどーでもいいじゃーん
0985薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 18:12:19.05ID:5UPOFWFM0
みんなケチケチおばけ
はっぴーはろうぃーん
0987薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 19:42:02.23ID:5UPOFWFM0
え、もしかしてあたしが違法釜ってことになってんの?
あたしは純粋に知りたいだけよ?
違法釜でも何でもいいから早く教えてちょーだい!
0989薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 00:40:09.68ID:YoVFEJtm0
>>988
だから違うってば(-д- 三 -д-)
どこであたしが違法ディズニーランドって判断されたのよ!
0990薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 00:41:06.61ID:YoVFEJtm0
そもそも違法ディズニーランドってなによ!は?
0991薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 16:15:05.72ID:VYg0gGF00
お巡りさんに教えてもらいに行けば?(笑)
0992薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 21:23:26.61ID:YoVFEJtm0
消防士は正直どうでもいいからアナを早く教えやがれください!
0993薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 04:24:58.25ID:C+89/vhJ0
アナのもなかなか出ないわねー
でも他の版にヒントらしき画像は上がってるわね
0995薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:23:06.24ID:+05gYQ0O0
995
0996薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:23:24.54ID:+05gYQ0O0
996
0997薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:23:39.74ID:+05gYQ0O0
997
0998薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:43:55.13ID:gZjpFs4s0
ハンクチェックしたけど、順調にブサイクオンリーだわね
1000薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 15:00:30.12ID:1DmZ/eR80
はいどうぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 5時間 17分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況