【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像10●【専用】 [ひまわり学級]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/09(金) 09:43:29.30ID:HxCMAOie0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487596731/
0624薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 14:14:25.75ID:3a1rnHbC0
http://i.imgur.com/dwbfZ3V.jpg
http://i.imgur.com/l3tQ79L.jpg
http://i.imgur.com/1i0eBtS.jpg
http://i.imgur.com/1QwlsTH.jpg
http://i.imgur.com/Rot9aCG.jpg
http://i.imgur.com/6uh2v9Q.jpg
http://i.imgur.com/GZNEhuU.jpg
http://i.imgur.com/qWGuasa.jpg
http://i.imgur.com/C1AHRSa.jpg

http://i.imgur.com/QDvGoMR.jpg
http://i.imgur.com/ggTfcEk.jpg
http://i.imgur.com/7HcAv8x.jpg
http://i.imgur.com/xAEud9N.jpg
http://i.imgur.com/NzF4Xys.jpg
http://i.imgur.com/LD0Sjkz.jpg
http://i.imgur.com/LPFXmq6.jpg
http://i.imgur.com/vJz092e.jpg
http://i.imgur.com/E8UxEZ6.jpg
0627薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 14:57:27.59ID:sNnAU6dw0
>>624
これ、今まで宅配便のシーンの一部分だけのが出回ってたけど
何年か越しにすべて見れてスッキリしたわw
0628薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:04:13.82ID:9M6/Paxk0
>>623
よねけんって今もホモ描いてるのかしら
そもそもマンガ自体描いてるのかしら
0629薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:23:31.76ID:OapgIFcj0
>>626
こういうので日本人版早く出ないかな
将来的にはゲームみたいに自分の好きな見た目に設定できたらいいわ
0633薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 07:22:29.07ID:XB/aGiDg0
安いCG作品に文句言うな
0637薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 09:48:52.64ID:SnpXi2qP0
え、CGだったの?
高級ラブドールとかそういうのだと思ってたわ
0638090763827612017/08/21(月) 15:16:17.51ID:QLdbjsuN0
二次元の世界に閉じこもってるのはアソコが臭いからでしょ?不潔!
0640薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 02:21:05.64ID:EXYw9JOu0
>>623の佐助急便のアニキとやりたい
0645薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 19:08:17.41ID:iT2+LYum0
>>641
この画像ずっと探してたんですよ本当にありがとうございます
with no titleのサイトをインターネットアーカイブスで調べても画像まで保存してくれてなかったし
本当にありがとうございます
0654薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 12:27:58.44ID:tK8DBWbd0
元刑事のやる気の無いセールスマンで、基本、誰に対しても高圧的なのに選択肢に失敗すると
「俺はなんてダメなやつなんだ…」って部屋に閉じこもってゲームオーバーになっゃうのよね
0656薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 20:48:10.58ID:FwGjCK2o0
サイト名でググったら未だに掲示板だけは残ってるのね
なんで上手い絵師っていなくなっちゃうのかしら
0657薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 21:08:31.98ID:hdKp9yXC0
ある程度承認欲求が満たされるからよ
引退したわけではないけど、みんな細々と活動している
0658薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 21:55:43.68ID:Kw2f9wee0
上で上がってるのってウイッシュルームってゲーム?
0661薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 09:04:42.65ID:2Un7qG/dO
何気にマルチエンドだったり2周目以降細かい部分が変わってたり作り込まれたゲーム
0662薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 09:46:29.46ID:/z+q5fpx0
昔ツイッターで見た理科室に男子だけ集めて射精見られてる先生のエロ絵が忘れられないわ
どなたか貼ってくださらない?
0664薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 09:54:43.79ID:/z+q5fpx0
名前は知らないわ…
先生が正面向いて正座してて前の顕微鏡に使う丸いガラス?みたいなのに射精してるのよ
それとたしか先生が「恥っず…」って言ってたと思う
0668薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 23:10:33.74ID:p2/5cGSp0
http://i.imgur.com/nQTTzD6.jpg
http://i.imgur.com/CCkigYK.jpg
http://i.imgur.com/m3f7WaB.jpg
http://i.imgur.com/OvVeaYj.jpg
http://i.imgur.com/3GGtspk.jpg
http://i.imgur.com/isO3Ipo.jpg
http://i.imgur.com/5s5Lpfb.jpg
http://i.imgur.com/C1HLzGS.jpg
http://i.imgur.com/WX9QHhT.jpg
http://i.imgur.com/41fCg2i.jpg
http://i.imgur.com/PKvNqVB.jpg
http://i.imgur.com/kED1OIG.jpg
http://i.imgur.com/h7jNw0z.jpg
http://i.imgur.com/uVibK59.jpg
0669薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 23:11:34.32ID:p2/5cGSp0
http://i.imgur.com/GwM7ZeV.jpg
http://i.imgur.com/akSwoyd.jpg
http://i.imgur.com/FllkSM0.jpg
http://i.imgur.com/xA4w1Uh.jpg
http://i.imgur.com/eknYa35.jpg
http://i.imgur.com/Yp4gzx4.jpg
http://i.imgur.com/xPNjcrq.jpg
http://i.imgur.com/fegQtsd.jpg
http://i.imgur.com/eaqEdjy.jpg
http://i.imgur.com/IzavYKK.jpg
http://i.imgur.com/MJDdXiB.jpg
http://i.imgur.com/6dZlHLa.jpg
http://i.imgur.com/CeN2OQS.jpg
http://i.imgur.com/UyrYC4D.jpg
0670薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 23:34:30.52ID:/z+q5fpx0
>>667
見つけられないからここで聞いてるんじゃないのォ
0676薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 09:36:02.20ID:FCdXkwP/0
>>675
朝から泣かすんじゃないわよ
0680薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 11:37:22.40ID:p7phVLVI0
>>675
この元飼い主たちに怒りがこみ上げるわ
動物を手放すことに何らかのペナルティを科すべき
ペット用動物の出産も制限してそう簡単に手を出せない高価たとえば1匹200万円に釣り上げたらいいわ
0685薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 17:24:11.44ID:RrroegAg0
>>678
毎日平日昼間から2ちゃんねるの同性愛サロン内のスレッドをID変えながら荒らし周り
私人の個人名を書いたり、
私人の運営するHPを無断リンクしたり、
ネットストーカーしたり
違反行為ばかりやっている“静岡市の重量マッチョ好き変態ドMオカマ老人”はniftyプロバイダーを使用しています

荒らし行為は2ちゃんねるやプロバイダーとの契約でも禁止になっています
プロバイダーにはアクセス記録等は全て残っていますから通報すればすぐ何処の誰かプロバイダー側は把握可能

賠償金請求される可能性もあり

▼niftyプロバイダー電子掲示板などにおける迷惑行為の通報先▼
https://support.nifty.com/form/0/kjbn/

▼2ちゃんねるwiki▼
http://info.2ch.net/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

▼こちらが証拠ですレス読めば分かりますが健常者ではない、数年前から荒らし行為ばかりやってる▼
2017年05月02日 ID:dIio58eC0 (ワッチョイ 13b2-ppk7 [125.2.92.193])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/ZElpbzU4ZUMw.html

2017年05月02日 ID:fnQ3hfDl0 (ワッチョイ 71b2-ppk7 [218.229.249.84])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/Zm5RM2hmRGww.html

2017年05月03日 ID:rIsTrw0U0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170503/cklzVHJ3MFUw.html

▼ホスト名ntszok054193.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県(CF値)静岡 ( 95 )
市区町村(CF値)静岡市 ( 55 )
0688薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 23:38:54.07ID:pHzRAa1n0
こんな下手糞な絵久々に見たわ
0689薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 23:56:13.91ID:ac3ddiY+0
>>680
韓国人は子犬が大きくなったら殺す奴多いらしいよ
あと犬を喰う民族なのにペットとして犬を飼ってるとか理解できない
食用とかペットと割りきっても犬でしょ?
ほんとあいつらチョンは頭イカれてる
0692薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 04:21:41.39ID:6UJOzHvy0
>>690
この変態野郎!!
0703薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 03:58:37.22ID:ouEQnNNy0
無断転載された挙句ボコボコにされてかわいそう
0704薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 12:52:03.40ID:HTOmcGw90
それがかわいそうじゃないのよ
どんな形であれ見て貰えてるんだから
ほんとにかわいそうなのは描いて公開しても誰にも見てもらえず無視されてる人たちよ

これを下手だと指摘してるけどもっととんでもなく小中学生みたいな絵もネットにたっくさんあるのにあんたたちそういうのいちいち見つけて貼ったり批判なんかしないでしょ
それはこの絵が検討や注目に値する絵であって上手い絵と比較した上での「下手」だからなのよ

芸術の批評とはそういうものよ
これは光栄なことよ
0706薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:06:06.72ID:WKDNkB0l0
えっどこに本人じゃないと言ったらおかしい要素があるのかしら…
0708薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:59:29.73ID:gPV947YF0
「ここは徹底的に叩くのが正解」って言ってた声オタ語録思い出したわ
0717薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 01:07:03.50ID:riWILv6P0
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/8/c/8c503159-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/e/b/eb4ab4b1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/9/c/9c6024f7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/f/1/f1c9361b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/f/8/f8f25105-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/6/6/662ecbe0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/d/9/d99c0533-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/b/8/b8eeab01-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/6/5/65b7179e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noraneco711/imgs/c/5/c5e0d63a-s.jpg
0720薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 09:06:53.45ID:SamFv8zI0
まん様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況