イカホモがよくやるこの表情 Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 11:20:00.63ID:fEoVx0/k0
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です

▼前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1484180035/
イカホモがよくやるこの表情 Part.19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489922999/

▼過去スレ
01 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1396769530/
02 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1404022205/
03 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1407556344/
04 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1411121954/
05 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417042426/
06 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423825191/
07 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1433156402/
08 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1438000402/
09 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1441542010/
10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1445033613/
11 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449930874/ (※11は同時進行で2本存在)
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449906417/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449934558/ (※実質13)
14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462546417/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1468580290/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472557132/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1477075649/
0822薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 02:28:10.61ID:898Dn2E40
またハエが来たわね
疑問符ババア=ギモンバは
日本語ババア=ニホンバでもあるのね

あえて漢字二文字でいうなら…「邪魔」よ?
0824薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 06:20:37.26ID:P9v+nQCv0
疑問符ババアは、疑問符の使い方がおかしいヤツのことを言うのだあって、疑問符を指摘してる側を示す言葉ではないわ。
事実を捻じ曲げて、なんでも人のせいにして気持ち悪い人達ね。
だから、人の事も醜い自分達を棚に上げて批判できるのね。
0825薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 06:57:00.18ID:kfIiajvR0
恋、謎、いつも疑問符〜
0826薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 07:18:10.69ID:qKCs9cPY0
>>824
文法だの誤字だのって話じゃなくて
おまえのそのレスでは何が言いたいのか伝わってこないわ?

あ、でも大丈夫よ書き直さなくて
知りたい訳じゃあないから
ここはそういうスレじゃないから

病気アピールけがアピールが激減する原田を見ながら
そう残暑なのね、夏も終わりね、と感じたい気分なのよ、あたしたちは、倒置文
0829薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 13:22:11.51ID:qKCs9cPY0
死んだらもっとかまってもらえるわよ?

生前葬くらいやりかねないわね
0830薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 13:46:35.67ID:g5MJeMAT0
パリピでシャイニーな健太さんを叩いても虚しいだけなのにねえ?
0831薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 13:49:24.85ID:qKCs9cPY0
リハビリ?
0832薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 14:49:49.60ID:qKCs9cPY0
>>823
いヤダ(笑)
疑問符ババアが正体明かされちゃって絶句してるわ ww
0833薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 16:39:32.43ID:NUjO8QtP0
原田は確かに楽しい毎日を送っていると思うわ。
でも本人もわかってるのよね。
こんぽじっととかいう店だったり、つんパラ。とかいうイベントでしか輝け無いレベルだって。
原田がなりたくて仕方がないガチムチ兄貴が集まる店やイベントには、客としても行けないんだもの。
0834薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 18:02:19.10ID:4NCHtBVG0
>>833
余計なことは書かないで、
どんな気持ちでこの文章を
投稿してるのか教えてください。
0835薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 18:14:02.46ID:qKCs9cPY0
>>834
おまえはその文字列をどんな心境で、どんな狙いで書いたのかを先に答えなさい?
0836薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 18:59:20.10ID:PelrMXtm0
>>835
何で?そんなにムキになってるのか?言ってごらんなさい?
0837薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 19:17:35.98ID:HlebjZFa0
>>836
いヤダ!(笑)
疑問符ババアが頭の悪さ指摘されて絶句してるわ ww
0838薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 19:21:19.03ID:lti+mV7a0
>>835
大方コリブリか福岡のポケモンだったりするんじゃない?お前?
0839薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 22:23:12.56ID:29z/hhDj0
>>836
> 何で?そんなにムキになってるのか?
自分が他人に要求したのと同じことを言われたら
「ムキになってる」と感じるのならば
おまえがムキになっていたことになるわ?

取り敢えずスレチなので要らないわ
ここは原田を迫害するスレッドよ
0840薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 22:30:56.83ID:iVJnJ8gj0
>>839
キモオタって、反論できなくなったら
この常套句よね。
00年代からそうじゃない?
0841薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 22:59:56.55ID:W5m6Z2x90
231 :薔薇と百合の名無しさん:2013/03/15(金) 21:04:11.31 ID:PuoWn+p20
>>224
> あんた馬鹿じゃないの?って言ってるだけよ

「だけ」は言い訳する人間が口にする言葉よ、末尾 i ?


> あたしも知りたいもの
晒しッ子に媚びてるわ、
仲間にいれてくださァ〜いって必死ね、
末尾ァア〜イ?

末尾あァ〜い?もガラケッケも
どうしようもないわね


成長しないみたい…
0842薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 00:58:56.15ID:RyuZpgrp0
>>840
ムキになってる、必死、顔真っ赤、よね

原田の顔曲げっぷりより必死な人はいないわよね
あれこそ決死の覚悟、特攻隊のグジャ顔だわ?
0843薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 02:35:57.67ID:fELBhB3I0
>>842
大方ガンガンか群馬ポケモンだったりするんじゃない?お前?
0844薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 02:42:30.09ID:mE/e3UUM0
いつでもあたしらは見下してるの原田を?
根拠?何年も変わりばえ無い顔の作り顔みてたらおのずとよ?
0845薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 04:03:23.97ID:mck0Tj6p0
>>843
あーら、あたしはガンガンを一貫して迫害してきた側よ?
あのスレが過疎化して、投稿数ではガンガンが上から3番目くらいだったときですら、ね

愚ん魔には先日、一目おかれてるかのような発言をされ、かえって屈辱だった、といえば伝わるかしら?
0846薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 05:15:43.06ID:a6O4iyKa0
>>833
あなた原田さんの独演会を見たことあるの?朗読劇よ。声も落ち着いた声で朗読もうまかったわ。いろいろ出来て器用な人なんだと思うわ。
0847薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 06:24:08.75ID:esB7Y8QP0
原田のッ!

声がッ!

落ち着いているだとォォォッッ!!!!???


女!!
そのセリフッ!
この俺の前で
二度と口にするなァァァッッ!!!


とディオも怒ってたわ?
0848薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 07:25:33.08ID:YXsCaAre0
指包帯画像アップで心配する声をもらえて
原田、ご満悦よ

次はいよいよ、ポポちゃんの逝去騒動かしら?
0849薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 07:42:43.02ID:2jlNzwAs0
とても聴きやすい、よく通る声で素晴らしかったわ。
健太さんの声であたしのオマンコが愛液で濡れたもの。
0850薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 09:50:38.55ID:aPa55lRi0
下痢便が肛門に溜まったのね

よくとおる声?
あたしたち、原田の声なんかとっくに聞いてるのよ?
0851薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 09:51:20.35ID:UxtEnGMh0
>>848
いつでもあたしらは見下してるの原田を?
根拠?何年も変わりばえ無い顔の作り顔みてたらおのずとよ?
0852薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 11:36:46.22ID:a6O4iyKa0
原田さんの朗読独演は普段飲み屋でみせるおちゃらけた感じとは違って真面目顔だったわ。内容がHIVに関連していて途中涙声になりそうなときもあったけどすぐに持ち直して最後まで演じ切って大きな拍手が湧いたわ。ライフワークにすべき!
0853薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:17:55.80ID:633mzxuY0
>>846
あら、アタシ?原田の朗読なんて聞いたこと無いわよ。
それにたとえ朗読が素晴らしかったとしても、
原田がなりたいイカホモガチデブ兄貴として輝いていたわけではないわよ。
0854薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:21:23.61ID:GtiCBV3p0
そういう人物像を頑張って思い浮かべたとしても
自ら公開してる数々の画像の印象がすべてを上書きするわね
0855薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:44:47.76ID:Jyl/8im60
>>852
朗読に涙するはお前の勝手だけど、原田のグジャ顔を迫害するのは別の話なの?
0856薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 13:55:05.93ID:d+7D3SEV0
?のせいで、文章の意味がわからいわ。
ま、まともな輩は居ないってことよね。
0860薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 14:44:14.32ID:uJgDg8NP0
♪クエスチョーン クエスチョーン きみはだれ
♪クエスチョーン クエスチョーン ぼくオバQ
0863薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 15:12:14.43ID:j6XgzjAl0
誰も手助けしない障害ある人を僕は助けたよ!みんなおかしいよ!どう?僕いい人でしょ!拡散して!
0865薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 15:51:33.81ID:ryFNVSWc0
>>864
お前のレスもわからいわ?
0867薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 17:27:04.11ID:ryFNVSWc0
>>866
仲間にいれてくださァ〜いって必死ね、
末尾ァア〜イ?

末尾あァ〜い?もガラケッケも
どうしようもないわね
0868薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 17:33:56.50ID:Jyl/8im60
>>867
お前頭おかしいようね?
気持ち悪いから馴れ馴れしい態度はおやめキチガイ?
0872薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 08:14:19.36ID:G6QVNoeG0
>>868
キモオタって、反論できなくなったら
この常套句よね。
00年代からそうじゃない?
0874薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 09:43:08.58ID:z4/LLtcL0
キモオタってコンポジットの客層とピッタリ一致する言葉よね
0876薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 12:00:28.87ID:4jQ/k64f0
>>875
あーら、あたしはガンガンを一貫して迫害してきた側よ?
あのスレが過疎化して、投稿数ではガンガンが上から3番目くらいだったときですら、ね

愚ん魔には先日、一目おかれてるかのような発言をされ、かえって屈辱だった、といえば伝わるかしら?
0879薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 13:27:22.32ID:z4/LLtcL0
>>877
そうなんでしょうね。
二択だといわれたら、ヒゲなしの前になるわね…


甚だしいわね、言いがかりも…
言ってほしかったわ「アルファベット1文字目が健太さんですよ」と、描いたヤツには

何が許せないって、これを(精神的に)送られた原田が
「ありがとう」なんて受け取ったであろうことよ
0881薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 13:34:59.04ID:W2oGIzJC0
>>872
あら、、失礼したわ?
てっきりあたいが難癖つけられてるとおもったわ、ら?
アナル横丁から出直すわ???
0882薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 14:24:47.53ID:Une1Jwxa0
>>881
疑問符ノイローゼババア、略して疑問符ババア、短縮してギモンバが
あたしたちの過去レスをコピペして場を混乱させようとしてるのよ

872も必死、だかムキになる、だかを得意そうにチラつかせたのを
叩かれたときのレスだわ?

でも自分の過去の言い逃げレスを叩いたレスを借りてきて反抗し、
別IDでいつもの言い逃げレスをしてるわけなんで
ここで反原田のあたしたちに抵抗する『勢力』を装ってるけど
実際はやっぱりひとりなんです、
マメにアンカーのレス番号をチマチマ書き換えてるんです、
って白状してるのよねぇ ww
0884薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 14:58:45.14ID:4gugbLXh0
>>856
脳症患ってる事が>>881>>882見たらわかるでしょ
1人で永遠と様々なスレで自演して意味不明な事言ってる真性さんなの。
もうスルーよスルー
0886薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 15:15:48.42ID:fdfGCyx/0
>>885
さっそく現れたわね?
ギモンバ???
0887薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 15:47:07.85ID:Une1Jwxa0
>>884のレスによって証明されたわね、「わからい」などの誤字脱字そして自爆自滅をやってのける者がひとりということが、倒置?

> 脳症患ってる
ムキと必死に続く2ちゃんねる(の古めの)常套句

> 1人で永遠と様々なスレで自演して
延々と、を耳で聞いて「永遠と」だと思ってるのよ
発音なら滑舌悪いで誤魔化せたでしょうけど
文字入力だものね、「えいえんと」と打たないと出ない文字列よ

打ち間違い?
いいえ、「い」と「ん」はフリック入力では左上と右下で遠いし
「i」「n」もキーボード入力では右上と右下で遠いからありえないわ?

> 意味不明な事言ってる真性さんなの。
意味不明なんじゃなくてわかってない、理解できないのよ
だから886でさっそく、指摘されたばかりの過去レスコピペをやってるのよ

> もうスルーよスルー
スルー?
おかしな話よねぇ?
このスレには与しないはずなのに「スルーして続けましょう」というのはおかしいし
呼び掛けられて「そうねスルーだわ」と思う者も、おまえの演じてる(つもりの)キャラクター以外はいないのよ

なぜなら原田叩きがイヤだと思ってるなら
スルーしてたってスレタイどおりの話題も出てこないし、このスレを見る必要がないのよ

「もうこんなスレ見捨てましょう」ならあり得るわ?
でも「スルーよ」と言ってるわ

それにあたしたちのレスをスルーしたなら、このスレに残るのは原田叩きへの逆恨みの捨てぜりふだけよ
それを読む者なんて、果たしているのかしら反語(→いや、いない)
0892薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 19:30:19.55ID:srZ48CkO0
ヨレヨレのポロシャツ
ださい白メガネ
変な穴が空いたリュック
ミニトート
完璧だわ
0897薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 21:30:31.72ID:9yVliZuJ0
>>895
軍手じゃなくて包帯なのよ
都合よく利き腕じゃないほうが怪我するのよ

原田劇場よ?
0898薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 21:46:36.84ID:agjAcezy0
大した怪我でもないのに大袈裟に包帯巻いてアピールしてるのね?
やる事なす事が第三者を意識しての行動なのが本気でキモいわ…
レヅモンスターめ?
0900薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 22:12:46.34ID:9yVliZuJ0
ポポの毛をむしって
解体しやすくしたのね
0901薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 22:21:59.80ID:agjAcezy0
解体したポの肉を鍋に入れて水と塩だけで煮たら原田シチューの出来上がりよ?
0902薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 23:16:43.14ID:9yVliZuJ0
原田の得意料理「タコライス」のアレンジ
「ポポライス」だと思うわ
0905薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 23:57:53.03ID:TT18gK5U0
NG推奨ワード ギモンバ
寒い単語は流行らせようと自演に必死な基地外がいるわね
0907薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:19:01.19ID:K3VPZ54P0
あらら、怒っちゃったわ?うけるわ?
0909薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:35:59.35ID:mi6Q4Qic0
あたしギモンバって表現好きよ
0910薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 04:05:54.12ID:9IVHAzPW0
疑問符ノイローゼババアなんて毎回書いてられないものね。
疑問符ババアでじゅうぶん、ギモンバでもイケちゃうわ?
0911薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 06:42:23.52ID:vCYyScMN0
ハテナおばさん
0912薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 10:00:06.74ID:odg3c0+k0
まともな人にとって
原田の言動には
必ず疑問符がつくのよ?
0914薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 12:17:05.79ID:gNZej0OO0
冗漫抜きで、リュックにウサギ詰め込むって
虐待じゃないかしら…
0915薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 13:05:03.86ID:odg3c0+k0
原田にとっては「食材」なのよ
0920薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 15:33:53.10ID:skT6HMEW0
>>916
お前が疑問符ノイローゼを患った事が発端でしょうが?
話の論点をすり替えてるのはギモンバ、お前よ?
0921薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 15:43:08.73ID:8R2feL9G0
意味不明な疑問符を使うヤツらが疑問符ババア、ギモンバだろが、バカか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況