【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真93【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 09:55:02.24ID:f26hIely0
>>136
やだ、稲田朋ちゃんかわいいわ

なんか、お釜心がうずくのよね、この人
0147薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 12:23:37.35ID:f26hIely0
>>144
3枚目ってコラじゃないの?
すごいわ
0149薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 13:16:55.78ID:rVIqs/Te0
水着じゃこんなにくっきり出ないから下着よね
東南アジアっぽいし
0154薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:16:51.43ID:Bxn8FzqI0
>>146
きゃわいい!もっと頂戴!
0155薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:20:08.89ID:QBQcHNqk0
>>153
生まれる前だから知らなかったけど、takaの母親ってこんな可愛い感じの人だったのねw

あ、あとスレチ画像じゃないかしら?
貼るならこっちのがいいと思うわよ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497274924/
0157薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:35:04.80ID:QBQcHNqk0
>>156
なんだかダサいネーミングね
ってかそれ見るとブスね...

あとスレチ画像だって伝えたわよね
ここに貼るのはやめて
0159薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:46:45.91ID:NGBpsWYq0
>>104
ふぅ…
0160薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:47:02.14ID:NGBpsWYq0
>>110
完全に池沼
0161薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:55:24.91ID:CxAAUBd20
>>126
ワロタ
0162薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:55:40.52ID:CxAAUBd20
>>142
見れない
0163薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 15:02:31.15ID:CxAAUBd20
>>156
みんなブスで臭そうだね
0164薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 16:45:06.69ID:jhJ0cm+W0
>>156
>いつもセンターだったイメージ

スタ誕第1回大会からのデビュー第1号で
一番先輩だったのよ
0169薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:08:49.77ID:OLvtevhP0
豊田真由子 1974年10月10日生まれ
http://toyotamayuko.com/_src/sc199/toyota_mayuko_3.jpg

1974年 - 千葉県にて誕生。
1987年 - 船橋市立法典東小学校卒業。
1990年 - 桜蔭中学校卒業。
1993年 - 桜蔭高等学校卒業(生徒会役員)
1997年 - 東京大学法学部卒業。
1997年 - 厚生省入省(同期入省のなかで唯一の女性であった)
2002年 - 厚生省の勤務の中で、理論的分析に基づく根拠ある政策立案を行う必要性を感じ 、
      その方法論を身につけるべく2000年に国費留学生として ハーバード大学大学院へ
      入学し、パブリック・ヘルスを学ぶ。
2003年 - 金融庁総務企画局課長補佐。
2007年 - 在ジュネーブ国際機関日本政府代表部一等書記官。在職中、ジュネーブで長男、その後パリで長女を出産。
2011年 - 厚生労働省老健局課長補佐。東日本大震災の発生により、避難先や仮設住宅等における
      高齢者福祉政策等を担当。復興が一向に進まない現状から、民主党政権の国家運営の
      実情に対し強い疑問を抱き、政治の世界に転身する決意をする。
2012年 - 自由民主党埼玉県第四選挙区支部支部長。
2012年 - 第46回衆議院議員総選挙当選(埼玉4区)。
2014年 - 第47回衆議院議員総選挙再選(埼玉県第4区)。
2015年 - オリンピック・パラリンピック大臣政務官、文部科学大臣政務官、復興大臣政務官。
2017年 - 男性秘書へのヒステリックな罵声が流出し離党。 https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o


頭はむちゃくちゃええから理解力のない馬鹿にイラつくのはわかる(´・ω・`)
0170薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:18:51.68ID:btgmwMOb0
勉強勉強、良い子良い子で自分を抑圧して育ったからプライドだけが心の奥で肥大していったタイプね
0171薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:24:28.18ID:YeddWBXI0
クズみたいなやつの人権なんてものを超越しているレベルで自分が優秀だと思ってるから
自分の行為がハラスメントやたしなめられるべき暴力だなんてこれっぽっちも感じてないはず
0172薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:41:13.25ID:zb7aY9540
真由子はまず心療内科受診した方がいいと思うわ
0173薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:47:02.71ID:rVIqs/Te0
元秘書の経歴も見たいわね
自民党議員の不祥事に関わる秘書ってだいたい野党の秘書を経由してるんだけど
0181薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:25:42.88ID:U2TT3bKK0
ジミンやばすぎ


パワハラが酷すぎて
1ヶ月で秘書が3〜4人辞めてく
事務所スタッフも含めると過去に100人近く辞めている
この事務所に1年いると武勇伝として誇れるらしい

まともな秘書は来なくなり
現在は元バーテンや元美容師が秘書を勤める
http://i.imgur.com/MhlwH78.jpg
0186薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:12:03.66ID:R9WKAfxx0
火病ると出自がバレちゃうわよんwww
あら、お口からウンコの匂いがwww
0189薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:28:35.22ID:Z/349II90
正論ね



共産党の小池晃書記局長は22日の記者会見で、自民党の豊田真由子衆院議員が元政策秘書の男性に暴行や暴力を働いていたと報じられ離党届を出したことについて
「事実なら許されざる行為。離党でお茶を濁すのでなく、明らかに議員としての資質に欠ける」として、議員辞職を求めた。

小池氏は、最近の自民党の国会議員に不祥事が相次いでいることについても
「自民党議員は約400人しかいないのに、犯罪に近いような中身も含め、なぜ次から次へととんでもない不祥事が出てくるのか」
と言及した。「今の自民党のひどい政治体質や国民無視の姿勢があらわれている」とも述べた。


http://www.sankei.com/smp/politics/news/170622/plt1706220031-s1.html?pdm_ref=rna
0191薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:55:36.58ID:Z/349II90
次はどんな失敗が来るのかな〜
次はどの地元の人を怒らせるのかな〜ちょっとドキドキだな〜
これよりすごいことあるかな〜〜〜あるだろうな〜

(どういうわけか突如、アップテンポに転じる)

なんでもかんでも〜聞き間違え〜
なんでもかんでも〜読み間違え〜
書いてあっても〜理解しない〜
山田ハナコさんと田中テツオさんは違う人〜〜〜
名前間違えちゃった宛先で出しちゃダメよ〜
そんなことを間違える人がこの世にいるとは〜
びっくりたまげた〜〜〜〜〜たまげたよ〜

つもりがなくてもなぁ!人殺したら過失致死で牢屋に入るんだよ!!

次は民進(党)に名簿でも売るのかな〜
そんなつもりはなかったんです〜
でも名簿がコピーされて〜なぜか〜吉田(豊田市の選挙区の民進党候補)の事務所に送られちゃったんですううううう〜
そんなつもりはないんです〜〜〜
そんなつもりがなかったらいいの〜〜〜〜〜

死ねば?

お前の娘がさ、通り魔に強姦されてさ、死んだと。いや犯すつもりはなかったんです、
合意の上です、殺すつもりはなかったんです。腹立たない?
(政策秘書の)娘が、顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ、脳味噌飛び出て、車に轢き殺されても・・・・・・

そんなつもりはなかったんですーーー
で、済むと思ってんなら同じこと言い続けろ〜〜〜〜〜

http://i.imgur.com/H0JwDe7.jpg
0193薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:15:26.77ID:FHh8N+R20
劣等民族は相変わらず20秒でレスしちゃって
自演すらまともに出来ないわねw
正論ねだって 腹いて〜わw
0195薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:35:22.53ID:rVIqs/Te0
最近警察に被害届出す前にマスコミに情報流す被害者が多いけど
やっぱり警察って無能なのかしら
0196薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:40:22.25ID:8oVIMIov0
   ,r-=@ ./-,,┌-i、  .r‐ー、,,,,,,,,.r‐-_   .,,,,,_        _、
 广゜ ゙゙゙'L/  θ .{-。r‐"  ヘ'|  |" ,√`ソ ,l゙ `}       │ `}r‐ー¬'''''''''''!
 ケ ,リ  °  ,,、 ,,,,l゙|yxxnr=エ=@ .'リi,,,i´ ,l゙  .l゙       l゙  .| ゙l_,,,,,,,-----"
 l_,口,,,,,,,,ト "" ."1 .|,,,,,,,,,,,,,|,/  ,r、、 `シ l  l゙          |  | `
 r‐┴ "'''''l  jュ  ニ" .|  _,,|/7td"'''从i_.|  |    .,/゙'-,, |  .l゙
 |,=@ .+,!l  `  ,,,| |゚゚゚゚“"'''ト ″ ,i″ 丿|  ゙l、  ._/  ,/ |  .《゙゙゙゙゙|    _,,.
: / .,  .,,../|  []  {,,i、{  ,!i、 .わ   ゚''=x" ゙l  `''''''"  .,/ |  |゙l、 `''ー''''" ヽ
: \/|  .|″|  _,,,,,,,|{  `゜ |l′ ,ー、,、 .,/ `-,,,,,,,,,,,,,-‐"   .|_,,,,,}`'-、,,,,,,,,,,,-‐'"
   冖''′‘"゙゙゙`    ゙‐'''''"゙゙゙゜`'''′ `''"
      r‐ーi、         ,,,,,,,,,、     .,,,,_             ,,,,,,,,、
 .r‐―ー''′ .冖'''''''''',! .,,,,,---〃 .―--i、  l゙ `]       ,,,,,,ノ  .(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|,,,』vi、  r┬-┬" |  _,,,、 .,,,,,,,│ /  │       |      __,,,,,,!
  l゙  ゙ll゙  .|:|  ,|  .rブ┴¬''"  "''''''''',! |  l゙       ‘^|  .,l'|~''冖'''''''''''i、
 r‐''" ''""  ."'''''''"'''''l.|,,,,,,,,,,uxxn  .'r‐―".|  |    .,/゙'-,、 l゙  .l゙.}---――┘
 し-ッ-     .''!i,'''''''" ,/゛ ___   ⌒゙7 .|  ゙l、  ._/ .,/ |  lー'''l,    ,,.
 .,/ .,,┤  ト. ゙''-、 {  .〈,,,,,i´ .,―-" │  `''''''"` ,/  l゙  .||、 `'ー-ー" .ヽ
: 'ヽ. ,/ .|  | `'-,,/  ヽ_   ._,,/    `-,,,,,,,,,,,,,,-'"`  .{,,,,,,,l゙ \,,_、 ._,,,/゛:
  ‘`  "'''''"   ``    ゙゙゙゙゙"^                       ̄^
0204薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 01:13:26.31ID:jVP6eZVP0
>>200
豊田真由子「このハゲーーーーーー!!!」
菅「その指摘は当らない」
豊田真由子「ちーがーうーだーろっ!ちがうだろちがうだろ!!」
0205薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 01:52:28.42ID:hw0ed6bA0
>>147
コラよ
しかも何でか知らないけど同じ元画像でどんどん作られて何パターンもあるわよ
0209薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:37:17.97ID:EJWqNObg0
左翼の人て民進党に
豊田レベルの人がいる事を直ぐ忘れるだね
後藤祐一や津田弥太郎や西村智奈美や在日の階猛
あと
ついでに蓮舫も
暴行しても長時間パワハラしても報道しないよね
0210薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 10:04:56.46ID:N1ITVhf30
>>209
秘書が有能なのね。
秘書があんな暴露みたいな事したらダメだと思うわ。

まるで家政婦は見たみたいな後味のわるさ。
0215薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 10:34:44.62ID:Fetm6Gkg0
>>214
┏━━┓    ┏┓     ┏┓┏┓      ┏┳┓
┗━┓┃    ┃┃┏┓ ┃┃┃┗━━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┃┃ ┃┃┃┏┓┏┛┗┻┛┏━━━┓
    ┃┃  ┏┛┃┃┃ ┃┃┗┛┃┃        ┗━━━┛
┏━┛┃┏┛┏┛┃┃ ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛┗━┛  ┗┛ ┗┛  ┗━┛
0216薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 10:36:34.20ID:+6EMEl9U0
自民党と民進党の違いは
自民党は不祥事起こした議員は容赦なく切り捨てる
民進党は不祥事起こしても情報規制して無かったことにして平然と国会やテレビに出る
0219薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 13:56:48.61ID:ScQ5en8E0
>>139
バーカw

突っ込んだのがテレ朝の板倉アナでしょ。
報ステではちゃんとカットせずに放送されたわよww

これだからバカウヨマンコはwwwww
0220薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:01:37.35ID:vCBqxsR10
違うだろハゲーて
馬鹿左翼の中で流行ってるの?
あと
普段の蓮舫のクレイジーを見ると豊田レベルはかわいいレベルだよ
あと
豊田は親にDVされてあんな性格になったけど
蓮舫は元々中国人だからね
0223薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:14:17.68ID:GR0VVsmP0
┏━━┓    ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓      ┏┳┓
┗━┓┃    ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗━━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┏┓┏┛┗┻┛┏━━━┓
    ┃┃  ┏┛┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛┃┃        ┗━━━┛
┏━┛┃┏┛┏┛ ┃┃ ┃┃   ┏┛┃
┗━━┛┗━┛   ┗┛ ┗┛   ┗━┛
0225薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:49:25.00ID:Ap2PCI1b0
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/19/jpeg/20170619s00002014221000p_view.jpg
ttps://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2017/06/J9A0875.jpg
ttps://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2017/06/J9A0777.jpg
ttps://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2017/06/J9A0820.jpg
0230薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 16:02:08.08ID:CdTDld+00
>>196
ワロタ
0231薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 16:02:34.14ID:CdTDld+00
>>198
マジキチ
0232薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 16:05:31.51ID:CdTDld+00
>>208
健介だろ
0233薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 16:05:47.02ID:CdTDld+00
>>213
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況