寮生活での体験!【第4学年】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:26:03.03 ID:HNSKcNTp0
学生寮(小学校・中学校・高校・予備校・大学・県人会)
独身寮(会社・研修所から修道院まで)
その他寮での楽しい話題なら何でもOK!
ただし普通の下宿やアパートや合宿や旅行の話題は除く。
話題は男子寮に限り、女性の書込みは禁止。

前スレ↓
寮生活での体験!【第3学年】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472836327/

前々スレ↓
寮生活での体験!【第2学年】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1285229359/

前々々スレ↓
寮生活での体験!
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1173895530/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:27:02.70 ID:cEYNngSx0
2get
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:57:25.92 ID:NTpEd9H80
乙!
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 02:21:02.33 ID:Jd+zeyAf0
>>1
相部屋か個室かはどっちでもいいの?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 13:18:38.29 ID:IgECVoG10
寮じゃないけどサークル棟のシャワールームが使い放題で卒業した今もっと活用しとけばよかったと後悔してる
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 23:01:47.34 ID:6dFg+nRp0
見せあいは、けっこうしたけどね
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 20:29:14.18 ID:OdeRvqWZ0
>>4
基本的にOKだけどワンルームマンションみたいにバスルームも洗濯機も室内は寮とは呼べないので不可
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 02:52:32.83 ID:s0u4GUMG0
共同風呂と共同洗濯場は必須
相部屋ならなお好ましい
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:05:26.16 ID:k97SDDA+0
大学以上の相部屋は絶滅危惧種
どのぐらい残っているんだろう
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:02.16 ID:4DKJHwmn0
スバルの寮が相部屋
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:58:01.19 ID:DtZcD1xv0
海外の大学の寮の相部屋は珍しくないけど・・・・・
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 18:19:08.35 ID:IBi87bjj0
>>11
アメリカだとトイレの個室に扉がない学生寮もあるぞ
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:29:20.49 ID:YZlKkSBl0
>>12
シャワーにもねえが
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:43:42.67 ID:RcGPz97V0
アメリカのカリフォルニア大学のバークレー校の学生寮のトイレは、
個室の扉ところか仕切りもなくて剥き出しの洋式便器がずら〜と並んでいたと、
留学した友人が言っていました。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 18:59:44.66 ID:nMgpqKXB0
http://rebrn.com/re/the-bathroom-at-my-department-at-uc-berkeley-still-has-chain-pul-2352713/
バークレーの便所ってこれか?
http://i.imgur.com/WHhAc9a.jpg
どこでシコるんだよ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 20:04:59.16 ID:Gxgu20xO0
これ小便器だよ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 21:51:13.45 ID:9D0TbmLo0
あんた一目でよくこれが大便器って見破ったわね
ここに外人男がこもって
人目を気にしながらおっきして根元まで剥けたペニスしこるのよ
すごいでしょ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 02:05:51.50 ID:R19aTvVn0
>>17
これって本来は女性用立小便器として開発されたサニスタンドタイプ
男性でも使えるので結局そっちが主流になった
なお女性と男性では立小便の向きが逆で女性は便器に背を向けて小用する
>>14は大便器の話をしているし仕切りもないと書いてあるからおそらく別物
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 02:26:51.79 ID:s72dJVVp0
>>14
ニーハオトイレみたいだな。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 11:13:02.85 ID:S08GCxnI0
地元の野外ハッテン場で偶然会った同級生は、東京の体育大学の寮で覚えたと言ってた。高校まで女の話しかしないノンケだったよ。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 13:07:32.46 ID:7Rm9CLM00
>>14
アメリカではときどき見かけるね
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 02:08:20.51 ID:JUPNFR3Y0
>>14
>>21
シアトルのボーイング社の工場のトイレでその剥き出し大便器に出会ったぞ。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 02:15:34.37 ID:wlHrCue10
確かにアメリカのトイレは隣丸見えだったわ
仕切りもないし、日本みたいに隠せないのよ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 08:00:44.42 ID:9TTklM2P0
気持ち悪いゲイのおっさんがたまにアメリカのそういうトイレでシコって見せてるけど、ノンケはそんかとこでシコらないわよ。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 11:46:42.91 ID:psm0z5130
ダム建設現場の宿泊施設に半年いたけど、ホモセックス多かった。今から20年以上前だけど。給料貰うとソープ行きだが、それ以外の週末の夜は男同士でやってた。
俺は管理側だからできなかったけど、兎に角あちこちでやってた。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 18:31:36.34 ID:1afd96QW0
ダム建設に転職したいわ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 04:25:57.77 ID:Tl+OJGV/0
寮もいいけど刑務所の体験談も聞きたいわ
前科持ちの姐さん語って頂戴!
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 15:29:33.05 ID:75zPDcf20
おバカ!
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 19:38:24.85 ID:tiEWZS7O0
昔ロサンゼルスのYMCAのユースみたいなドミトリー式のホテルで扉がないトイレに出くわした
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 22:50:07.12 ID:KDTc/hW+0
今はどうだかわかんないけど
米軍基地の中は足下は丸見えだったわ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 05:10:55.48 ID:SSpICFic0
日本のトイレもアメリカ式にして
コスト軽減よ!ついたてなんていらないわ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 05:18:57.90 ID:zNFHjK4S0
コストより犯罪防止の為よ。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 13:17:35.83 ID:uYxAy66S0
体操部の寮入ってた時に3日に一回ケツ掘られてました
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 14:30:15.31 ID:Okf+GDPP0
((i)) <体操部の
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 15:38:04.50 ID:ssOgqUKe0
高校時代に寮で同級生の一方的にしゃぶってたぐらいだわ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:07:00.11 ID:ea26W7EW0
>>35
臭くなかった?
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 21:56:14.18 ID:8O5MnTiM0
>>35
精子は飲みましたか?
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 22:48:15.42 ID:XjMo9OSe0
なりふり構わずもう抑えられないって感じで
クサレマンコが興味津々ね
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 07:04:44.84 ID:QcAmnn2k0
DQN高校の寮にいてホモ覚醒しててちんぽしゃぶりたくて悶々としてたけど、バレないように必死で男ぶっこいてた。
でもやっぱり我慢できなくて、ひ弱そうなやつに目をつけてフェラしたら巨根で、フェラ奴隷みたくなった。普段はオラオラヤンキーで、そいつの前だけ奴隷。ビッチな高校生だった。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 22:56:18.14 ID:iJKBs6+A0
という801本を思い付いた
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 23:00:44.87 ID:iLQh37go0
ここまで酷いの久しぶりね
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 00:52:38.85 ID:UMOXpFCP0
・801板住民による他板乗っ取りに関する情報

同 性 愛 3板での偽装テクニック
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 09:34:36.74 ID:qoNikHkD0
欲求不満マンコ大暴れね
生理かしら?
便秘かしら?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 21:17:32.60 ID:45YUZbexO
>>42
この手口、朝鮮そのものの手口だな。
そうか、その案を出した奴は在日で腐なのか。救い所が丸っきり無いなあ、まさに下衆。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 21:21:04.63 ID:bS8K20320
>>42 >>44
自演まんこ
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:40:03.08 ID:xvqaeT/10
俺が学生の頃は、性処理として口を使われてたよ。
最後は口内射精でごっくん。
おかげで太ってたわ。
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 04:27:45.54 ID:rD3hhi2C0
先輩に強要されるから断れないけれど、口の中に出されるのは苦痛だった。
あの味は受け入れられない。
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:19:42.81 ID:CYUowocX0
どんな味だったのよ?
答えてね
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:38:42.45 ID:Z+hc8H0X0
試されるま〜ん
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:04:42.37 ID:MLYdmwOS0
精子 味 で検索中
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:24:46.42 ID:AkDgiG2U0
>>14
>アメリカのカリフォルニア大学のバークレー校の学生寮のトイレは、
>個室の扉どころか仕切りもなくて剥き出しの洋式便器がずら〜と並んでいたと、
>留学した友人が言っていました。

アメリカに留学したくなってきた
でもUCバークレィは入学難しそう
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:51:55.74 ID:8XcpzUVR0
アメリカは留学生が入る寮でもそんな風なのか・・・・
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 15:51:54.30 ID:pzStpS7r0
蜂蜜の味だったわ!あれはたしかに蜂蜜だった
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 00:26:15.32 ID:SzX9BCDp0
ハーバード大学のプールはみんな全裸で泳いでいて水着着用禁止だったそうだ。
ハーバードが男女共学になったのはつい最近だからまんざらウソでもなさそう。
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 01:29:35.61 ID:ZR2zcEGj0
アメリカはシャワーでけで風呂がないと思っていたがそんな穴場があるのか
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 23:12:35.29 ID:CmRwbv7pO
そろそろ本筋に戻して
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 12:51:54.97 ID:yMbvoTFg0
留学体験も面白そうではある
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 13:36:23.16 ID:VH4TpR2Y0
あくまで寮の話ならだけどね
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 14:28:38.71 ID:WLdk+biw0
入寮初日の風呂はドキドキした。やはり、自分が包茎だから。
先輩は前を隠すことなく堂々としていた。自分を含め数人の1年生はタオルでガードしていたが、先輩から
「男同士だから隠すな」といわれ全員タオルをとったところムケチンは一人だけ。
みんなでペニスを見せあった。
風呂の後は部屋で初体験を語りあった。ほとんどが童貞だった。経験者の初体験の話を聞いているうちに
不覚にも勃起してしまった。すでに平常時の包茎をみんなの前でさらしていたこともあり
勃起時のペニスをみんなの前で披露しました。その後、オレも、オレもと全員がペニスを
さらけだし、サイズ比べ、オナニーとなったが楽しい思い出。
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 14:53:50.12 ID:9CSZV19w0
マンチョスなげーわw
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 15:12:19.35 ID:uNwR5j+e0
マンチョス様の呟きは長いのよね
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 15:25:48.49 ID:5vpg7CQq0
俺はゲイをカミングアウトしてたので、口便器として使われてたよ。

みんなにはAVを見てもらって、その時に俺がフェラするの。
最後は口内射精でごっくん。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:43:56.70 ID:juF1PF+H0
あら、便器がしゃべってるわよ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 09:49:03.41 ID:0+OM4uU40
サンポールしとくわね
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 12:08:44.56 ID:Ke+0/vnv0
それでも黒ずんだこの腐のビラビラは白くならないわね
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 14:30:40.85 ID:/DZNi/LJ0
うちの高校の寮生はみんな部屋オナニーだったよ。
トイレ行ってやる奴なんていなかったと思う。
記憶に残ってるのは、一度風呂でオナニーするのが流行ったことがあって、
毎日飛ばし競争してたことかな。
高校生なら100人中100人オナニーしてるんだから、何で恥ずかしがるのかわからん。
ちなみに結構有名な進学校。
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 16:26:28.32 ID:yFI/HGVj0
マンチョスーーー
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 02:39:07.58 ID:UQ6h0Bvl0
>>66
その寮は個室?
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 06:42:14.79 ID:dyqO4Jwp0
寮での話じゃないんだけど、会社のワンルームマンションの借り上げ寮で隣に住んでた同期とヤリ部屋で会ったことある。週末は女連れ込んでるねにバイかよ!と思った。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 17:11:27.78 ID:ci7t1hgz0
「寮」って聞いてエロい感じがするのは、寮の中でこんなエロいことやってるかもしれないっていう妄想できることよりよりも
寮生活経験者は人前でオナニーできる人が多いからじゃないかしら
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 00:05:13.19 ID:4RPl5GMT0
((i)) <経験者は
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 05:32:22.89 ID:k/0U41jM0
大学の合宿所近くの銭湯
今日は9人もいた
皮を被せたまま気にしない4人
見栄剥き(と思われる)1人
見栄剥きしてたけどウッカリ被っちゃったって感じ(皮が重力に負けて下がりカリに被って亀頭2/3くらい露出している微妙な状態)1人
見栄剥きしているんだけどデブだからすぐ被ってまた剥いてを繰り返す1人
しっかり剥けてる1人
気づかれたのか見れずに未確認1人
包茎を気にしない大学生もいるんだね
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:19:05.99 ID:rhdECVII0
397 薔薇と百合の名無しさん 2017/07/28(金) 23:48:10.28 ID:imA+XvPnO
893がよく出現する銭湯を見つけた今日は9人もいた
皮を被せたまま気にしない4人
見栄剥き(と思われる)1人
見栄剥きしてたけどウッカリ被っちゃったって感じ(皮が重力に負けて下がりカリに被って亀頭2/3くらい露出している微妙な状態)1人
見栄剥きしているんだけどデブだからすぐ被ってまた剥いてを繰り返す1人
しっかり剥けてる1人
顔が怖くて見れずに未確認1人
包茎を気にしない893もいるんだね
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 13:39:37.05 ID:l59Gi3TE0
包茎を気にしていたら寮の風呂なんか入れないじゃん
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 13:48:47.01 ID:quho5W/O0
腐マンコは男子寮に夢持ちすぎw
男と接したことないんだろうなぁ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 02:49:30.47 ID:RzHWrU7z0
>>74
パイパンだったら?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 01:13:01.88 ID:09Dl/qDj0
>>76
人気者だよ
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 14:27:20.80 ID:UyO/s7ng0
>>76
生まれつき?
それとも剃ってるの?
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 11:48:52.73 ID:ji0Sasvc0
高校の寮だったらまだ生えてないのがいるかも
現に高1の時の同級生に発毛がまだなのがいたから
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 13:24:06.50 ID:HLVOKG1o0
俺が行っていた学校は中高一貫の男子校だったけど
夏の体操服がランニングシャツと短パン
鉄棒にぶら下がると腋毛が丸見え
下の毛と腋毛がどっちが先か忘れたけど
身体発達のは個人差が多くて
数人づつ一斉に鉄棒する光景は見ものだった
それから短パンも普通のトレーナー見たいな生地だから
股間の膨らみの大きさもばっちり分かった
体操服の色が学年別だったから
階段で見上げたとき何年生かもよく分かった
寮とはスレチでスマソ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 17:39:28.59 ID:rpbKeYIr0
スマソ(i)
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 20:32:55.12 ID:ITmJTWBv0
マンコの書込みではないと思うが
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 21:43:05.63 ID:SDNLz0Yd0
そう?
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 21:55:39.01 ID:GGWwwmRU0
寮の話じゃないからな
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 20:31:06.22 ID:Y/xyU+B30
男ならチンゲが先ってわかりそうな
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 20:37:43.89 ID:mlqLlWG80
マンコも同じなんだが
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 20:38:59.67 ID:Y/xyU+B30
女もワキゲ生えるんだw
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 18:37:21.16 ID:mdXbOoIX0
マンコ認定やめようよ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 08:41:07.03 ID:MDfFxtIf0
マンコが書き込まなければ一挙解決なんだけどね
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 17:46:33.72 ID:oV76TIs60
この時期は野球部の寮がお盆期間は閉鎖されるから、野球部の友達が泊りに来たりしたけど、
すぐパンツいっちょになるし、朝立ちしても見せてくるし、マッサージしろって命令してくるし
今なにしてんのかなあ
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 18:26:54.68 ID:C63gldYB0
くっさw
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 20:06:05.03 ID:yBPc7DPt0
((i))<マンコ認定やめようよ
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 14:18:37.75 ID:2j0EWXL20
教育実習にいったとき寮の生徒が「先生も寮に来てくださいよ。いっしょにお風呂入りましょう」って笑顔で言われたから
奴らにとってチンコを見せるのは仲良しコミュニケーションなのね
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 16:28:44.22 ID:YtjBrInR0
>>93
剥けチンだったら、きっとしゃぶってくれたのに・・・
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 11:05:43.02 ID:DLGWZBIG0
むうわんくお
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 22:58:32.16 ID:ByP6tY5g0
ノンケの寮生活は気を付けた方がいい。
特に大学生など18歳から22歳くらいまで。
男子は心身の成長が遅いからこのくらいが、一番可愛いと感じる奴が多い。
それなのに合法なので、格好の餌食。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 23:10:40.21 ID:yl7C2eU40
((i)) <格好の餌食
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 07:38:30.01 ID:0h0meYhA0
((0))<それなのに合法なので
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 18:43:20.81 ID:Ah6NRr1N0
18歳以上なら異性でも同性でも合法ってことでは?
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 18:57:53.59 ID:NRfLljpx0
はあ?
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 20:34:52.17 ID:QmkBImge0
はあ?の意味がわからないと感じわるいわ
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 11:58:53.06 ID:9QHr3Sj10
洗濯機の順番待ちで置いてある洗濯物の篭の中の下着の臭いをかいでいるぐらいが平和な話題かな
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 12:18:43.23 ID:Crb6/lHi0
実際は洗濯物の量が多いし、いかに手早く終わらせるかに気が向いて、そんな余裕なかったな
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 18:17:24.57 ID:6VE2Zant0
それで普通です
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 19:44:10.73 ID:O0sqoRgQ0
渡部夏史君みたいな子に寝取られたいな。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 16:07:18.52 ID:cKgg7Arh0
友達に「寮の奴らって部屋でしこれないからタイヘンそうだよね」って言ったら
「友達がいても普通に部屋でしこるんじゃね?」っていうから「え、じゃあ、おまえ俺の前でしこれんの?」って聞いたら
「そんなん余裕でできるだろww」って言われて超興奮したw
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 17:29:22.78 ID:j+J0bNow0
きょうの、まむこ。
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 19:11:13.71 ID:BrAKcKde0
>>106
男子学生寮あるある
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 19:20:06.05 ID:vHqMk+b30
>>106
前段はあるある!
後段は本当か?
が正直な感想
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 22:34:00.37 ID:Bv/7IIkL0
((i))言われて超興奮w((i))
ビラビラクチュクチュ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 21:54:34.82 ID:5YhF89VQ0
前段はあるある
後段は腐む腐む
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 21:22:00.19 ID:EAD37bca0
ちんぽの皮の剥きあいとかありそう
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 22:59:11.19 ID:kq4la5T30
((i)) <ありそうクチュクチュ
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 02:36:26.42 ID:+QG3TNN50
>>112
普通の学生寮ならそれは無いと思う
同室のやつがオナニーしていてもお互い見て見ぬふりが礼儀みたいなもの
触りあったらホモだろう
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 09:51:08.27 ID:738yzp110
触りあったらホモだろう

え?
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 12:00:30.36 ID:4MOOBpnB0
>>115
完全なノンケ同士なら無視が普通
でもホモ気のあるノンケなら一線を越えて手コキまがいがあったかもしれない
おれは当時は多数派の見ないふりで無視グループだったので知らない
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 12:06:04.60 ID:jIEXUgdr0
なんで腐万個しかいないの
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 13:07:57.35 ID:4o05wQnU0
>>117
あんたのマンコ認定の基準線がおかしいんだよw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 13:46:20.41 ID:hJeygYTz0
マンコ認定厨は頭がおかしいんだよw
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 15:08:57.58 ID:2mq3QXPn0
あーマンズリ捗るわ
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:43:14.82 ID:DkWeZ3Qk0
90人の寮に1年間、50人の寮に2年間いたけど、どちらもゲイやめようと思うくらいブサイクノンケばかりだった。
むしろノンケから言い寄られることあったけど、だれがやるか!って感じだった。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 22:05:03.73 ID:jIEXUgdr0
あたしも3年間、寮生活してたけど
ゲイ的な経験もなかったし、そんな現場を見たことも
噂で聞いたことも皆無だったわ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 23:28:57.11 ID:qKWzOD+e0
部屋でオナニーしていて見られたのはゲイと関係ないよな
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 08:44:57.98 ID:lAdjyul60
((i)) <関係ないよなクチュクチュ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 11:19:17.99 ID:xNoJMhfe0
ノンケとして高校3年間寮生活するとして他人の射精を見る可能性は30%ぐらいなのかしら
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 12:14:44.34 ID:zD1ccZR60
野球部だけの寮、遠方の生徒向けの寮、全寮制進学校でも違うんじゃない
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:17:18.99 ID:xNoJMhfe0
野球部で算定お願いしますw
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 20:47:02.31 ID:S/6lakcW0
はぁ?死ねやクソマンコ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 21:57:06.86 ID:N9K6TUs80
絶対遭遇するでしょ寮生活してたら
アナニーはさすがにないと思うけど
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 23:33:20.24 ID:3NzcJV290
女子寮でワレメに張型入れてるのたまに遭遇するわ
パンティの上から濡れたワレメに当ててるのは普通に遭遇するわ

でも男できなさそうなブスだけよ
しかも処女
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 23:42:24.90 ID:T6sb+DxS0
私の寮も酷かったです
女性同士ってどうしてあんなになっちゃうんだろ
トイレも使用済みの生理用品とか捨ててあったり
トイレ自体も結構汚いのに誰も気にしない
お風呂の排水溝もいつも毛が詰まってた

言葉遣いも女同士だと最悪
男性と話す時と全然違う
あといがみ合いも凄い
派閥とかイジメとかも凄い
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 23:59:03.74 ID:3NzcJV290
あらうちの寮はバイブ入れたまま廊下歩いてたわよ
それでも足りなくなると
イボイボ取ったキュウリとか茄子とかも

そんで使った後塩でもんで食べるのよ
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 00:50:12.52 ID:rVi7EYl00
(((0)))クパヴィラ
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 04:08:05.97 ID:mgpJG8r10
>>125
それは相部屋か個室かによって全然違う
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 20:43:29.91 ID:Q4IpNx0p0
寮はさておき男子校に行けばもっと楽しい学生生活送れたのかなー
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 12:15:37.73 ID:Y5PFn+u80
白崎友也
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 12:33:52.25 ID:sIxjcPmG0
>>134
大学だったら?
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:14:48.93 ID:t4z7nm8M0
大学の寮なんて時代遅れの左翼の巣窟という印象しかない。
もしくは体育会のイヤな部分だけ凝縮したようなルールのある所。
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 18:15:52.73 ID:5QW+oBpJ0
男ケツ!
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 19:37:28.64 ID:CjyAhQAj0
>>138
県人会の寮にいたけど全然体育会でも左翼でもなかったぞ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 16:23:13.97 ID:d+wmPIv00
パンイチネボッキ見れるだけで楽しそう
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 03:32:41.61 ID:5oEN47A/0
>>141
相部屋だったけどそんなに見た記憶がない
おそらく自分が夜型で朝寝坊だったからもむしれないが
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 13:11:36.25 ID:mvOWYOI80
だから寮の人はみんな早寝早起きなのか(違う)
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 03:23:11.87 ID:Q6vS6z5p0
>>142
逆に見られていたんじゃない?
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 03:37:23.21 ID:Nwk/2cNr0
あたし寮生の朝勃チンポを指で思いっきり弾いて起こして回るの
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 03:41:49.31 ID:baaz06mTO
>>138>>140 →京都大学 熊野寮
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 17:43:02.58 ID:PUbok7vM0
友達のネボッキ画像とか絶対インスタ映えするはずw
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 18:25:59.07 ID:0fMFAOji0
もう30年以上前のことなんだけど、高校の同級生が国士舘大の野球部で、俺も梅ヶ丘のアパートにいたんで時々飲んでた。友達の話だと、水泳部とレスリング部はホモ行為が蔓延してて、寮でも大っぴらだったみたい。隠れゲイだった当時の俺は話だけでワクワクしてた。
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 14:32:57.19 ID:vLeLpS1W0
>>148
具体的にはどんな行為をしてたのか気になる!
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 15:32:48.38 ID:z/cy0gZx0
もっとくわすく説明なさいよ!
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 18:27:43.27 ID:YAeyoG170
高校は皆無に近いと思うけど、大学なら結構ありそうな話。
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 03:48:26.09 ID:CDye1Ipk0
20年前、某工業高校の寮にいました。
野球部の同級が、足を痛めたときから
サロメチールを塗るのを手伝うようになった。
俺の手で太ももに塗ってる時に、勃起してたので、パンツの上から触ってやったら
「じかに、たのむ!」って、パンツをずらしてお願いされた。
俺って、色白で、わりと手がすべすべなので
女にされてるような感覚が良かったらしい。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 03:56:37.79 ID:cQh7lC/O0
>>152
ちゃんとビラビラ広げて洗ってる?
臭うよ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 10:05:14.91 ID:uSRdP0d10
18の時車の免許合宿で同部屋のおじさんのデカチン見せられてつい口に含んでしまった。
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 11:42:37.14 ID:Bedg3lp80
せっかく「免許合宿」っていうボッキンワードが出たのに、おじさんかよw
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:34:59.53 ID:TDm/cJP20
>>154
詳しく!
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 18:11:36.68 ID:2mTWDNvc0
>>156
デカイですねって言ったら、触ってみる?て言われてつい。その後ベッドで初フェラw
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 20:28:33.13 ID:dlfINywX0
>>157
それ相手がイクまでやれたの?
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 20:49:52.96 ID:gLSIvWhp0
>>158
最後は二人とも自分でしごいたけど、おじさんたくさん出てた。
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 22:13:36.85 ID:3eXnROOU0
>>152
パンツずらした後、どうなったのか?
一回きり?
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 23:07:31.00 ID:CJWieKzK0
マンコ同士の
後追い質問合戦
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 12:00:09.77 ID:xG8TCJ/B0
マンコならもっと若い年齢設定するでしょ
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 13:37:33.04 ID:tS6EQ1jJ0
>>160
最初は手でさすってたけど、最後は口でしましたよ。
口内にいきなり射精されたので、慌ててしまい。ごっくんしました。
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 16:33:06.88 ID:Bvqj+P+B0
>>162
どうして?万個の気持ちがわかるのは万個だから?
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 19:17:30.95 ID:aZJYPgFV0
>>164
腐万個の対象は普通はボーイズラブでしょ
40歳超のジジイの話をするのはリアルホモだと思うよ
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:56:06.80 ID:Yp6+t/RB0
なんでそんなにリアルホモ気取りたいの?
腐マンコが頑張ってネタ書いてまーす、でいいじゃない?
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 19:34:20.91 ID:XG8OfOPB0
gayなのかどうか分からない、既婚でsex対象は一応♀なんだけど、
寮生の頃、オナネタが不足しすぎて、とにかく抜きたい真っ盛りの時に
152の話みたいに、寮で男の手と口で抜いてもらった快感度が、記憶に強くあり、
今となっては、嫁のフェラより、そっちのがイイと思ってる俺のような
ヘタレホモは、歓迎されないのかな?
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 19:53:11.58 ID:gzu/weE00
>>167
体験談しだいですわよw
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 22:08:54.05 ID:XG8OfOPB0
寮がめちゃへき地にあり、一応進学校なので部屋にTVはなく
ガラケーの時代だったので、動画もなくオナネタに、不自由してた。
唯一のエロ本を共有してたダチがいて、二人で使いまわしてた。
エロ本を取りにきたら、今からシコるゾっていう暗黙の了解。
自分の好みのページにクセがついてきて、がまん汁のシミがくっついてたりして
お互いの趣味がバレバレ。
ダチはぶっかけのページ、俺はフェラのページ
数回まわして、その本も飽きてきて、新たな刺激がほしくなってきたが、
仕方なくダチの部屋から持ってきてシコってたら、ダチが入ってきて
フェラ好きの俺のをなめてくれる代わりに、俺の射精を見たいと言い出し、
寸止め状態だった俺のをなめ始め、俺は拒否せず受け入れた。
正直、男にされてることはどうでもよく、初めての口の感触がよすぎて
1分もったかどうか、イクときは、ダチの手のひらに出した。
ダチは、俺の射精後、ビンビンになってて自分でシコって出した。
その後も何度かなめてもらったが、DVDプレイヤーを仕入れてからは
しなくなったな。
という体験談ですけど、どうかな?
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 22:31:45.97 ID:gzu/weE00
あらやだ、なかなかいいんじゃないかしらw
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 23:47:23.08 ID:E+Gqw5E/0
今どき寮なんぞ入る奴なんか居ねぇよ
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 02:49:19.22 ID:Z0JB4QSD0
>>171
それだけは違うぞ
それにいまどきの話だけじゃないし
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:49:09.52 ID:F+rYv7Fa0
わざわざ寮に入るのはホモが多いわけで、そういうのを避けてノンケが入寮して来ないから
キモイのばかりになってしまうんでしょ
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 10:17:28.53 ID:ZB0CKvyJ0
や、恵まれない家庭環境の人とかスポーツ一筋でプライバシーなくても気にならない人は少なくないし
シェアハウスとかノンケ同士で一緒に住む若い人とか増えてるんだし、今でもそこそこニーズはあると思うけどな
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 10:19:50.71 ID:F+rYv7Fa0
男ムサイのが推奨されたのは、大正〜昭和初期まで    今の子には通用しない
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 14:13:35.64 ID:TZPVc28i0
ウケは綺麗が良いに決まってる
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 21:46:09.68 ID:3AkKLYQu0
狂ったマンコの妄想ばっか
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 22:29:38.76 ID:iNM71Sgc0
>>177
アフォ?
全寮制の学校は今でも存在するし
過去にはいくらでもあった
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:25:51.43 ID:A3aWNX3M0
>>178
何時の時代の話してるのか知らんが、20年ぐらい前と比べても3割以下に減ってる
  とにかく現代っ子に、寮とか、下宿とか、受け入れられんのよ
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:47:36.70 ID:DWqjpS3r0
25歳ぐらいまでは寮だろうがシェアハウスだろうが平気じゃね?
多分、自分が歳をとったんだよw
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 20:55:17.22 ID:D0SjgQy90
マンコってバレると逆切れするのね
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 19:40:00.37 ID:PeyjnZGd0
いつものワレメさんよね
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 11:38:30.07 ID:YFnZvaGp0
でもあれよ、体育会系の寮に入ったら女の子が私一人だけだったの、っていう
ビラビラヌレヌレ日記とかならあたしはそこそこ読んでみたいわw
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 22:23:29.63 ID:yQ/urGUC0
マンコ100%のスレなのね
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 01:27:39.13 ID:OlZEkbUo0
あたい真正マンコよ
弄りまくったビラビラ黒くって栗も敏感よ
メコ汁しょっぱくて糸引きまくりよ
張型もバイブもズッポリ嵌って余裕ね
そんでイケメンのホモに処女取られたいの
でも純マンコじゃないわ
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 11:51:54.52 ID:qfSWafkg0
>>179
3割以下でも存在はしているんじゃん
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 19:00:03.30 ID:aTY8taY00
寮とか相部屋といわずシェアハウスとかルームシェアって呼ばれるようになっただけのようなw
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 08:09:37.83 ID:HVlXYRwt0
研修で一か月寮にいて、全国の同業者ばかりで堅いやつばかりで面白くないなと思いつつ、ナイモンやったらいたいた。2人とやりとりして結局3pした笑
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 08:05:09.99 ID:myvCwepG0
ナイモンナイモン〜(i)3p〜
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:32:26.42 ID:58nupBEZ0
研修の寮はスレチでは?
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 14:25:33.74 ID:8DUmTX1c0
男子中学生
高校サッカー部
大学ラグビー部
消防士

同性愛率が高いイメージ…
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 18:48:01.86 ID:0Q2r1SqV0
ビー部は鉄板ね
それと高校体操部も入れて
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 19:57:41.81 ID:GQoHWccz0
バイト合宿もスレチかな?
運送業者だけど。
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 12:27:24.09 ID:QjdOH9K50
一応住所が寮になるぐらいの長期入寮でないと単なるハプニングと変わらない気がする
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 13:01:29.88 ID:ldqNTNwk0
や、むしろ単なるハプニングを書くスレのようなw
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 15:50:33.96 ID:Rx2q5KNR0
>>194
そうやって限定する必要はないと思うぞ
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 22:53:34.56 ID:gzIlpH5Y0
研修の寮は甘え
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:13:48.91 ID:TvZAY1pP0
4〜5年ぶりに会社の研修所に宿泊中。
グループ会社の新入社員(たぶん高校卒)の子4人が風呂の洗い場で湯をかけ合ってふざけていたが、皆、包茎ちんぽ丸出し。
隠さないってホントなんだに。
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:16:37.45 ID:TvZAY1pP0
× なんだに。
○ なんだな。

スレ汚し失礼。
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:24:15.04 ID:a5pmM2AO0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:21:57.36 ID:PqGLJw2u0
やぱり寮と言うからには2〜3年いないと長期旅行や合宿と変わらない
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 16:19:01.02 ID:+tVHaDkl0
転職で研修期間の半年間社員寮で共同風呂予定なんだが風呂入るとき息子はタオルで隠せばいいの?
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 18:50:26.72 ID:oeiqF0760
>>202
はじめは隠して、その後は周りの様子にあわせたら?

年齢が分からないけど年上の人が隠していると、年下も隠しやすくなる
見たいならぶらぶらさせよう
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 03:13:25.74 ID:65mFxo7d0
短期の研修なら温泉旅行の感覚に近いが
普通の寮ならまず隠さない
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 20:08:49.67 ID:Ld/Jfa340
おれも大学4年間学生寮だったけど誰も隠さなかったなあ
当時は1・2年生は相部屋で3・4年生が個室だった
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 20:11:13.79 ID:KB6uY+6n0
>>205
体育会でない一般学生の寮ならうらやましい。
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 22:34:52.33 ID:gnrlXB0Q0
今会社の独身寮で風呂共同だけど誰も隠さんよ。
アメフト部の新入社員とか、学生時代にフィジークやってたやつとかのちんぽ見放題よ。
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 02:34:39.80 ID:0BGVooKI0
むしろ美少年が好みだから学生寮の1年生は恥ずかしそうに入る姿に萌える
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 14:03:52.78 ID:+n0snjSw0
朝いちのトイレは、朝立ちのままションベンするやつがいた。
俺もだったけど
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 15:14:54.90 ID:SDGM5oL00
水を流すハンドルをきちんと扱わなかったのか、少ししか流れず、精液の塊がプカプカ浮いていたことがある。
個室から出て行った奴はブサだったけど。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 20:01:44.57 ID:noGSvV6I0
プカプカ(i)
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 00:32:49.46 ID:NrX/7KwR0
寮の話じゃないだろ
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 02:20:59.04 ID:H1Fs0TDC0
相部屋の寮のオナニーは普通はトイレ?
それとも自室?
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 05:05:16.59 ID:X4PdEFzj0
>>212
そこじゃないからw
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 08:57:34.46 ID:SkFcAhSu0
>>213
俺は高校が遠方だったので3年間寮だった。
二人で一部屋制、組み合わせは担任が決めた。
出席番号順の奇数同士、偶数同士て具合に。
盛んな高校生だから誰でも毎日オナニーした。
でも、同室の者が風呂に行ったすきに。
あるいは夜ベッドでこっそりとか。
お互いに触り合った、舐め合った、見せ合った
なんて誰もしない、そんなのは作り話。
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 09:34:57.32 ID:RIO14EQk0
((i)) ガッカリ…。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 09:42:04.50 ID:P7XQoti30
高校生がオナニーしなかったら夢精してしまうよな。
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 09:50:23.44 ID:SEYwRLXk0
え?
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 10:08:17.43 ID:RIO14EQk0
((i)) <しまうよな。
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 10:08:37.47 ID:v0/RAHuu0
二段ベッドだったから夜にもう一人が
オナニーしてたら何となくわかった。
鼻をかむわけでもないのにティッシュを
数枚連続で取る音がしたらまさにそれ。
だからといって、こっそり覗いたりとか
動画に撮ったりなんてことはしないよ。
まして、シゴいてあげたりなんてしない。
朝起きて勃起しているのをわざわざ
見せ合うなんてこともない。
これが普通の寮生活の日々。

抱き合い、キス、舐め合い、シゴき合い、
相手の精子を飲むなんてあり得ない。
そんなこと誰もしないよ。

ただ、ホモにしてみればそのような妄想の
ファンタジーとしては面白いし期待も
してしまうのかも知れないけど。
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 10:17:38.87 ID:X4PdEFzj0
期待してるのは頭の悪い腐女子だけです
ゲイは男なのでそんなことまずないことくらい分かっています
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:28:12.42 ID:t6Pp32fo0
それはお前らがホモから見て全然魅力ないから誘われなかっただけだ
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:34:50.92 ID:ZBaGqznt0
((i))<誘われなかっただけだ
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:59:57.72 ID:OgjPnJB50
自分が体験しないことは、あり得ないという考えは、狭量過ぎないか。

モテる人間は、モテない人間が想像できないような体験してると思うんだけど。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 19:33:49.35 ID:2vi9BZ9Q0
誘われる、誘われないに関係なく
校内や寮内でそのような行為を
したことどころか見たこともない。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 20:34:05.52 ID:Jp0gfY310
部活内で集団オナニーしたり、部屋で二人っきりのときにしごいてイカせたりしたことあるから、
寮内でもあるかもしれないね
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 20:35:14.02 ID:OgjPnJB50
友達いなかったんじゃない?
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 23:12:19.37 ID:/wILpkc80
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \:::: :::: :/ .    |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -:-o-  ..|,  | :-o-- .... ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ   ̄  ./ノ  ヽ   ̄..  /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。:::::(●_●):::::・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:::::::::::::  l l  ..::::::::::::: ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|;8@・。:  ●二二二二-  ”・ : 。; |::| < 上手く妄想したはずなのに何でばれるんだ?
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|  \_____________
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/  ─┼─
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|   ..─┼─
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ     │
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|      | | /
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|       _/
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 03:37:36.42 ID:JTKo9jFB0
風呂で津田君のズル剥けのチンポ
見るのが一日の楽しみだった。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 06:43:44.68 ID:ZH+Eivov0
予備校の寮の1年間で3人食った俺は嘘つき呼ばわりされるな笑
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 06:45:48.99 ID:ajNOE8DP0
集団オナニーはありそう
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 09:41:57.87 ID:fnqDeSpz0
はあ?笑
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 15:45:00.67 ID:z0syqF4y0
中学・高校・大学と、おれは全然モテなかったから、
まじめな学生として過ごした。他のやつも似たようなもんだ
と思っていたが、
卒業後で知ったが、そんな環境でも、
モテるやつは、あっちこっちから手を出されてモテまくり、
遊ぶやつは、陰で遊びまくっていた。
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 16:10:08.15 ID:7V4CFicM0
何の寮なのかにもよるだろうし、学校の寮なら校風にもよるだろうね。
都会と田舎でも違うかも。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 20:36:58.40 ID:nY+ZcXfl0
相部屋でのオナニーは相手がいない時か、寝てる間に隠れてしてたし、
気付いていても寝たふりがマナーだった。
高一から大一までの4年間で、同室になった相手は8人いたが、
そのうち、一人だけはオープンな性格というか、窮屈な生活を嫌うタイプの奴がいて
したい時は気にせずしようということで合意してやってた。
AV見ながら連れオナしたこともあるよ。
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 22:37:04.76 ID:3Xks4eoJ0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ  ・・連れオナ・・
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}  完璧で最高の妄想だろう
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  このネタでオマンマンいじらなきゃ ブヒッ
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 03:26:49.41 ID:cYT1ZMYI0
>>235
お互い見ないふりというより見ても平気で無視がマナーというパターンもあるが普通はそこまで
連れオナは聞いたことないな
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 07:19:56.90 ID:OgQhBGoY0
ノンケとおなにーは、寮じゃ無くてもした事あるけど
自分が直接見聞きした体験しか信じられないんだね
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 09:59:14.04 ID:YxPik2nN0
高校時代、同級とアダルトショップの探検に行ってた。
Tengaの存在を初めて知り、テンション上がって買うことにしたんだけど、1個ずつ買うよりも、二人の金を合わせて高額のやつを買おうということになり、割りカンで1個だけ買って寮に持ち帰った。
そんで、そいつと使い方を試してるうちに、結果 連れオナになってたな。
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 10:25:20.32 ID:caVL8eW20
〜∞
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 10:31:52.80 ID:NoTnN4rH0
>>239
どんだけ貧乏な設定なの?w
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 11:39:22.39 ID:l6V64gfY0
作文わろたわ
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 02:03:09.18 ID:PMpMN/zd0
稼いだことのない
引きこもりマンコだからしょうがないのよ
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:18:54.23 ID:fGjPnRfE0
>>239
確かに、繰り返し使えるテンガは、高校生にしては高級品だ
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 07:41:53.25 ID:iNW8JZOV0
>>239
二人して、中だししたの使い回したのか
ちゃんと洗った?
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 19:24:13.08 ID:F9AaqA9+0
>>245
中出し禁止、二人ともいく時は外出しした。
1度目は、挿入後、速攻で射精感がきて
間に合わず床に飛ばしたが…
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 19:34:58.17 ID:r41MaoMb0
ワレメの妄想きもちわるーい
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 02:30:03.74 ID:yFn1Z4Bd0
不満子には想像できないと思うが
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 07:58:14.02 ID:JciWoW9m0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03721.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03801.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03802.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03703.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03704.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03681.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03682.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03661.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03781.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03782.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03783.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03784.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03785.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03786.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03803.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03805.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03621.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03622.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03623.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03624.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03625.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03626.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03627.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03628.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03806.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03787.jpg
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 08:02:37.06 ID:JciWoW9m0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03629.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03630.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03631.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03632.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03633.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03807.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03808.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03809.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03810.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03811.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03812.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03788.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03722.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03705.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03723.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03789.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03683.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03662.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03663.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03666.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03667.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03668.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03706.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03791.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03793.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03813.jpg
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 08:06:07.62 ID:JciWoW9m0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03708.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03709.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03710.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03711.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03669.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03670.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03794.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03795.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03796.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03816.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03797.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03712.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03684.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03685.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03686.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03687.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03714.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03799.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03818.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03689.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03671.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03690.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03674.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03676.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03635.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03636.jpg
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 08:09:49.57 ID:JciWoW9m0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03637.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03638.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03639.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03715.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03716.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03820.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03691.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03692.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03694.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03695.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03697.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03717.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03724.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03725.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03726.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03727.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03677.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03639.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03698.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03718.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03678.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03679.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03719.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03729.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03720.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03680.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03730.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03732.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03733.jpg
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 08:10:46.27 ID:JciWoW9m0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03734.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03735.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03736.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03699.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03737.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03738.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03700.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03739.jpg
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 19:38:05.17 ID:OouTbjBM0
スレチ画像ウザイ
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 09:06:55.96 ID:p7WU9OGN0
こんなゴミばっかの画像を大量に集めてくるなんて、ある意味才能じゃね?
ゴミ漁りの天才って感じ(笑)
まあ、この天才自身も見た目同じくらいゴミみたいな奴なんだろうけどwww
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 02:57:37.93 ID:Hgn2g4570
天才じゃなくて他のスレからの転載だよ
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 04:39:53.49 ID:J8u3221T0
URLの一部をNGワードにぶちこめよ
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 07:34:26.83 ID:c8P6FZxN0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03561.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03462.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03481.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03537.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03541.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03581.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03583.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03601.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03602.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03604.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03605.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03446.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03421.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03422.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03423.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03424.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03425.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03426.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03427.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03464.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03465.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03447.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03501.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03482.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03483.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03542.jpg
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 07:34:42.18 ID:c8P6FZxN0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03561.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03462.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03481.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03537.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03541.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03581.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03583.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03601.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03602.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03604.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03605.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03446.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03421.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03422.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03423.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03424.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03425.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03426.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03427.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03464.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03465.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03447.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03501.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03482.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03483.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03542.jpg
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 07:38:57.94 ID:c8P6FZxN0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03484.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03485.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03486.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03487.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03504.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03505.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03543.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03562.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03584.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03586.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03587.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03606.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03607.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03609.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03610.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03612.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03613.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03563.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03564.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03544.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03545.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03565.jpg
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 07:40:40.47 ID:c8P6FZxN0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03566.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03567.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03568.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03569.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03570.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03474.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03480.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03488.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03489.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03506.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03490.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03491.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03448.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03492.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03493.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03450.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03494.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03495.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03546.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03507.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03496.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03547.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03508.jpg
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 07:44:53.15 ID:c8P6FZxN0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03509.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03510.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03571.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03572.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03575.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03576.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03589.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03590.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03595.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03599.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03577.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03548.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03614.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03428.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03429.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03430.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03431.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03498.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03499.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03511.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/03512.jpg
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 13:51:07.73 ID:DaObvten0
全部スレチ画像
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 14:22:18.06 ID:XCD6mgGE0
>>237
見られても平気というのはあったな
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 00:03:32.81 ID:1xmiwGCB0
((i))<見られても平気というのはあったな
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 02:16:27.41 ID:WYtXuvlv0
>>264
それは見ても平気ってこと?
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 21:18:35.51 ID:Fn2MS6JN0
寮生活だった高校時代にファストフードdrバイトやってたんだけど、夏休みに寮が閉鎖されるからバイト出来ませんって言ったら店長に
「俺の家からバイト通え」って言われて数日感泊まってるウチに肉体関係になったw
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 21:20:54.80 ID:Fn2MS6JN0
>>267
訂正
ファストフードdrバイト→ファストフードでバイト
数日感→数日間

誤字多すぎてすみません
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 21:56:17.01 ID:1tfFxoff0
>>267
店長のプロフとか教えて
ゲイだったの?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 22:38:20.06 ID:mVMNA8WR0
うるせえんだよ
このバカマンコ
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 00:23:09.54 ID:GOBMkjUP0
>>267
店長は独身だったのか?
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 21:11:10.57 ID:XNxidpqz0
>>269
その当時店長は独身一人暮らしで40歳。身長は自分よりちょっと高かったから175cmくらいかな?
体重は知らないけど筋肉の上に程よく脂肪がのったガチムチ。
顔は濃くてハッキリした顔立ちだけどなんか垢抜けない感じ。
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 21:57:18.49 ID:D0oOhg7a0
>>272
いいねー
どんな流れで肉体関係に?
店長はゲイだったの?
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 09:39:24.10 ID:DhGNWQs00
なんでスレをチャットみたいに使うの?
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 02:56:14.06 ID:T2FYQzWR0
寮以外の話はスレチだぞ
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 20:24:50.11 ID:phs3gHJl0
寮の話に戻そう
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:02:46.07 ID:/tk4NoC/O
じゃあ自衛隊の話ね
自衛隊駐屯地では一部屋に数人分のベッドがあって生活するんだけど気になるオナニー事情の話
トイレで済ますのがほとんどだと思うんだけどトイレ掃除で個室ドアの内側に何か液体がかかった汚れがあるんだよね
最初ションベンかな?と思ったけど飛ばしてたんだよアレを
元気良いなぁと思ったと同時に拭けよ!と憤りを感じた
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:08:56.80 ID:/tk4NoC/O
また違うパターンとして部屋にパーテーションがあって各人のプライベートがある所もある
そういう所では消灯後に隣からシコシコシコシコ聞き慣れた音が聞こえてきて数分後ティッシュを取るスッスッスッという音が聞こえて部屋中に栗の花の臭いが充満する
トイレでやれよ!って憤りを感じた
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:13:13.72 ID:/tk4NoC/O
また違うパターンでパーテーションが無い駐屯地があったりするんだけど……
ポータブルDVDプレーヤーを持って布団を被って……え…まさか…え…冗談でしょ?周りに人がいますけど…あれ?なんか布団が小刻みに動いてる…って強者もいます
トイレでやれよ!って憤りを感じた
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 07:13:47.76 ID:d+HJwxnG0
バーカ
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 10:36:40.59 ID:4i6zLNPH0
部屋中に充満するわけなかろう。
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 11:57:41.79 ID:oS9ch3Ih0
俺の場合は、修学旅行で大人数で同部屋に眠ってたとき、
フェラして口内に射精されたけど、証拠隠滅のために飲み込んだよ。
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 15:51:07.16 ID:ftn93AC30
ハァ?
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 16:06:40.79 ID:6tBJCzeQ0
こういう板のこういうスレに文章を書き込む立場の人が、
そういう出来事をラッキー!と思ってない時点でもう

憤りとか証拠隠滅とか、本当にバカじゃないかしら
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 22:52:21.61 ID:/tk4NoC/O
>>284
グダグダ言う暇あるならテメーが書け糞野郎
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 22:55:57.16 ID:/tk4NoC/O
>>281
充満すんだよ
そもそもテメー部屋の大きさ知らねーじゃねーか
想像だけでガタガタぬかすなよボケ
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 22:56:36.85 ID:/tk4NoC/O
>>280
やかましい死ねクズ
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 23:14:43.40 ID:oS9ch3Ih0
>>286
やっぱり匂いは多少するよね。

俺は飲んだ次の日の朝起きた時に、他の奴と話しをした時、
何か変な顔されたので、精子の匂いが口からしてたのかも知れない。
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 23:17:06.46 ID:7oWg8JpU0
部屋の気密性とかもあるしか
窓がない/開かない 換気扇もない/弱い タイプだと・・・
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 11:31:49.45 ID:VgOyM2Ii0
ザーメンの生臭い匂いよりチンカス臭い方が良いわ
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 22:42:07.48 ID:74M5m3C40
相変わらずマンコが大暴れね
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 00:05:26.81 ID:GOLm4v3o0
ワレメさんは想像しかないからねえ。
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 02:42:46.02 ID:u3XliGMb0
自衛隊もスレチ
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 08:31:04.46 ID:qvfX+wCO0
∞〜((i)) <充満すんだよ
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 19:29:52.23 ID:F655+Ipb0
>>293
防衛大学校ならスレチじゃないな
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 21:18:47.41 ID:5Ut0JmY/0
https://i.imgur.com/RCfRevL.jpg
https://i.imgur.com/Hzaxk7h.jpg
https://i.imgur.com/y4opkRE.jpg
https://i.imgur.com/pTQ59Gy.jpg
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 22:55:09.71 ID:DuraVNt00
36歳以降のオナニーライフは?
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 01:58:13.86 ID:g7Al9z/b0
マンケートきたわ
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/19(日) 20:57:56.54 ID:JqpWMvjy0
そりゃ男が持つだろ
300 : 3002017/11/20(月) 04:01:56.71 ID:D+wcqcul0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!