【ゲイ】●オナニー用おかず画像158●【専用】 [なかよし学級]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/28(水) 01:57:53.54ID:JAs5p5RZ0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1496335311/
0736薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:50:55.78ID:su0Ptido0
>>731
納得していただいて嬉しいわ
何かシュールでアートのように感じちゃう
0737薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 01:35:29.53ID:RLqzRm+60
>>720
>この画像見る度にいつも違和感を覚えてたんだけど今日気づいたわ
>みんな横に友達とかいて楽しそうな顔してるのに
>実は他人を意識しているのか視線は遠くを見ているのよね
>全員そうだと思うわw
http://i.imgur.com/yOi6HsP.jpg

これは温泉施設なのですか?
0738薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 02:25:27.34ID:lPeoedF40
プ・ル・パ
0740薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 02:44:30.10ID:su0Ptido0
馬鹿にする訳じゃないけど
ゲイのデブに限っては同調圧力というか
無意識に安心感を得られるからだと思うわ
0741薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 02:46:19.63ID:su0Ptido0
>>738
公共プールに一般開放日に
ゲイ団体が来たってだけじゃない?
万個さんが写ってるし
0742薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 03:33:19.42ID:Sv5r37pV0
ビーチボーイズって1997年だったんだな。20年前とか信じられん。
みんな輝いてたな。今だと誰がリメイクするといいかな
福士蒼汰と竹内涼真かしらね

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/de/9b/85/de9b85c78f87b908a746b7b3097c4951.jpg
http://nekoneko-mvd.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/07/15/img_408450_50045003_0.jpg
http://i.fod.fujitv.co.jp/pc/image/ep/4312/wbhjfr_4312_cxbg_001_wm.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140901/00/spotlight/45/61/j/o0800056513052713873.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr215/auc0303/users/1/7/3/1/kazuyuki_goto_33411211-img476x600-1475295107tf15ag29235.jpg
https://i0.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/11/%E7%94%BB%E5%83%8F%EF%BC%95.jpeg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AkitsuYoshiharu/20150115/20150115234330.jpg
0746薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 06:28:59.57ID:Sv5r37pV0
豊は何で独身なんだろ
イケメンってあたしの経験上、警戒心強いのよね
どうでもいいのに限ってタマキン見せてきたり
ほんと嫌になっちゃう
0749薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 09:19:18.54ID:YhRego9L0
>>692
良い子の諸君!
DQNな連中がよく「ヤンチャしてた」 というが、「ヤンチャ」とは幼児に使う言葉だ。
つまり、連中の行動は幼児並ということだな。
0750薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 10:12:47.39ID:g/9LFncL0
313 名前: 薔薇と百合の名無しさん 投稿日: 2017/07/27(木) 18:47:53.62 ID:LoGzh9Ui0
コートビデオに出てたアナウンサーの件分かった
ニュース番組とか担当してる元体育会の彼だ


317 名前: 薔薇と百合の名無しさん 投稿日: 2017/07/27(木) 18:56:58.71 ID:LoGzh9Ui0
>>316
フジとテレ東ではないわよ


324 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2017/07/27(木) 19:17:04.56 ID:nVyX5zMy0
今サイト見回ってたらアナウンサー分かったわw
むしろビデオに出てた子がアナウンサーになってたのねw


327 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2017/07/27(木) 19:23:33.66 ID:nVyX5zMy0
若い子よ、人気アナウンサーではないわ、でもイケメンよ
0752薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 15:26:57.01ID:hmWYdO2l0
>>743
オカマに限って言えばこうやって集団で写ってるガタイ系などはコンタクト率、度なしメガネ率が高いわ
てかそもそもプールでメガネかけてるやつなんていないわ
太るとオタクよりになるのかしらね
0754薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 20:10:47.46ID:2qsUs56F0
>>730
続きがほしいわ〜
脱いだあとのヤツお願いします!
0756薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 01:36:17.24ID:mbdejrfz0
>>698
こういうビデオに出てた人の、今が知りたいわ。
どんな身体になってんだろうね。

同じ人の顔を何年も撮り続けたやつあるけど
自分の裸やアソコを何十年撮り続けた人居ないのかな。
0759薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 03:17:11.80ID:5EMzXKik0
フミィは以前から国語力を指摘されてたわね
クリスタルリフトの周年チラシ画像に「1st」→「1th」と書いて
同サロで指摘されて作り直したり。

でもこのチラシの文章、単なる国語力の問題だけじゃなさそうだわw
国籍とか疑っても良いレベルだもの。
0760薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 04:13:40.41ID:oE8CvJSQ0
フミィってやつ人格障害?
まぁ美白の女王その子さまとかいるしな
0761薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 05:15:20.52ID:PYRWjBol0
スレチスレチ
整形ブスの話は同サロに専スレあるからそっち行きなさい
0762薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 07:46:41.36ID:8sNZ+A0E0
>>759
逆に韓国とか中華で販売してる美容グッズの説明文を機械翻訳してるんじゃないかしら?
まあ謎の改行位置と中央寄せも怪文書感を増してるわよね
0765薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:10:48.43ID:Q9J/aYxu0
>>759
国語力が劣るのに総理大臣になれる国があるらしいわよ
0772薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 20:52:29.07ID:4SVQMVnf0
http://naked-guy.com/wp-content/uploads/2016/05/densha10.jpg
http://naked-guy.com/wp-content/uploads/2016/05/densha6.jpg
http://www.contacman.com/wp-content/uploads/2015/09/nonke-34.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfOCgB3hXIH9q7K5qsZYU3LspUh4WcZHVJLoSBEcp68hC3jZSxMw
http://blog-imgs-56.fc2.com/t/o/k/tokyobinta/mtc004.jpg
      ┃
   (⌒┻⌒) ゥ,、
   ((´^ω^`)) ゥ,、 の夏
   .`ー|一´
      ,ノ
    / ̄7
    / ウ/
  /ハ/ 彡
  \/
0774薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:23:27.05ID:1n38al/o0
コラじゃないわよ
元写真は有名な普通のやつよ
よさこい会場に来てる大学生よ。そこそこイケメンよ。
0789薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 13:42:28.19ID:h9c1l7+g0
>>782
ちあき君?だったっけ?

今なにしてるのかしら
0791薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 15:26:49.35ID:2ynXRvQT0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0798薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:15:36.28ID:wh//Iv8J0
おばあちゃんになるとね
若い人の顔がみんな同じに見えてくるらしいよ
たぶんそういうこと
0801薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 05:22:14.32ID:iIUFwdDA0
めざましテレビ

見出しに「自衛隊マッチョ祭」
「竹内涼真写真集発売記念握手会にファン集結」


一応、録画しとこうかしら。。
0804薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 08:47:07.25ID:Z+jO1kEf0
自衛隊マッチョ、久々ヒットよ
ボクブリで審査よ 録画しといてよかったわ
0813薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 14:03:49.90ID:dj0jsDjy0
>>804
この石破に春日足したような人は誰?
0815薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:13:57.66ID:mpN5nGe50
この写真47歳頃だけど若く見えるわね
芳恵さん、もしかしたら子供いたりして
0817薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:39:09.00ID:y9VVXkYo0
>>815
もそ恵なの?
0818薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:39:41.02ID:YNndq/fb0
>>801
Youtubeに動画上がってたね。
ボディビルっていうよりフィジークよりな大会だったみたい
0819薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 20:47:01.86ID:cItWTdl90
>>801
普段フジなんて観ないけど録画したわ
あれはよかったわね
興奮したわ
0821薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 01:08:53.67ID:TgbUiApE0
フジ観ない発言はマンコよ
気を付けて
0823薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 01:21:48.70ID:9gnKnFmD0
>>821
おまえ在日チョンかよ
ウジはチョンだろ
0824薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 01:23:19.29ID:TgbUiApE0
ウヨま〜ん()
0825薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 01:31:32.53ID:Om2vootq0
そういやネトウヨがフジテレビ花王デモなんてやってたわね
もう黒歴史化?w
0827薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 02:38:13.47ID:ElNQbI5F0
花王もサントリーも買わないよ、でもロッテのチョコパイはたまに食べたくなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況