【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真94【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 02:17:07.94ID:w9S51yN20
私は左の方が好きだわ、腹筋の肉付き感が凄くイイ
右は右で日焼けがエロいけどね
2人とも顔はイマイチね...
0122薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 02:36:45.76ID:Uv8oM7400
個人的に恨みのある人の顔を加工してくっつけてるのかしら?w
0126薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 06:09:29.33ID:Utaxrer30
>>121
2ちゃんでチンコ晒した人の画像みたいね
多分、この画像には顔にモザイクかかってて、
どっかでモザイクかかってない顔画像探し出して、
くっつけたんでしょうね
0136薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 14:35:17.04ID:xjYkuhZK0
>>126
おしいわ
こいつVIPで自分で晒してるんだけどなぜか顔だけは必ずコラなのよ
ID書いた紙持ってるときもあったけど顔は雑コラ
そんでコラ指摘されても否定する意味の分からなさ
0137薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 15:42:37.60ID:JKKOSi1T0
>>79
グロ
0138薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 15:42:53.94ID:JKKOSi1T0
>>84
オカマ?
0139薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 15:50:04.89ID:JKKOSi1T0
>>98
ブサそう
0140薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 15:50:21.24ID:JKKOSi1T0
>>107
削除されてる
0150薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:23:32.59ID:c5/n9R7a0
>>149
あーもうカワイイ
なんで全裸で満面の笑みなのよ

後ろから抱きついてケツに股間押し付けて首筋に頬ずりしつつ乳首とチンコ撫でたいわ
そんなことしてもその笑顔であたしを受け入れる妄想に耽りながらシコって寝るわ
0151薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:35:27.43ID:Vh4AJfY40
現実は後ろから抱きついた瞬間に思いっきり投げ飛ばされて
「この糞オカマ、ぶっこ・ろすぞ!!、キショイんだよ」と
足蹴にされるのよ
0155薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 00:06:09.04ID:fCwGaak40
どこにでもネトウヨって湧くわね
自演バレバレだけど
0158薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 01:12:19.95ID:tdTp9hld0
>>157
懐かしすぎるわw
0165薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 08:18:42.40ID:GrZv3sm40
>>141
よく見ると男みたい
0166薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 08:18:58.91ID:GrZv3sm40
>>149
これまた臭そうですなぁ
0177薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 19:55:26.09ID:6Gng85oa0
>>149
これ見ると笑顔は大事ってことを改めて思い知らされるわ
ブスなのにかわいく見える
あとついでに体も大事ね
0180薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 20:07:50.01ID:kMgFUwCs0
>>179
こういうの悪意はないらしいね
むしろ彼らにとっては友好的なノリなんだそうよ
0193薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 00:59:27.43ID:bKqf4fz30
ttp://naked-guy.com/wp-content/uploads/2016/05/kinpun07.jpg
0194薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 01:00:14.59ID:B2B7rJi60
ブラジルのクラブ、ロッカー内での性行為動画で4選手を解雇 「不快だった」

ブラジルのサッカークラブが、ロッカールーム内での不適切な性的行為の動画が流出した問題で4選手を解雇した。英紙『サン』が報じている。
6月30日に撮影されたという動画では、ロッカールームの中でひとりの選手が2名のチームメートの局部に触れて性行為を行っていた。4人目の選手が動画を撮影したとみられる。

http://post.aazah.com/articles/4-brazilian-soccer-players-fired-after-locker-room-gay-sex-tape-leaks
0196薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 01:05:51.15ID:i1eySZSs0
>>195
拡大してみると裏タマが型どられているわね
高い解像度でもう少しじっくり観察したいわ
0200薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 02:35:40.28ID:KgxmfgOV0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0201薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 02:40:05.16ID:H3Cdr57A0
この半年くらいでNGワードがどっと増えたわ…
0204薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 04:11:40.28ID:kfjd06iZ0
プロ野球や甲子園、大学野球のもっこりは、全部ファウルカップなのよね
チンコいじってるように見えても、あれファウルカップの位置直してるだけなのよね
数年前に知って、がっかりした記憶があるわ
今じゃ少年野球レベルでも義務付けられてるらしいし
0205薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 05:18:05.35ID:DTjuW3fb0
>>200
女性をフェ(以下ry)って呼ぶのはダメ
本当はこう呼んでほしい


駄目デブス


マンの気持ち悪さとひん曲がった性格を表しているいい言葉だと思う
0211薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 06:21:14.16ID:6RSiQPGq0
>>194
シチュエーション的に興奮できそうだけど、動画見たらまったくそそらなかったw
0212薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 06:25:48.83ID:CiUVY2Cb0
ほんとだ
リンク先の画像見たら興味わくどころか何故かイスラム国の処刑動画思い出したわ
0217薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 09:28:00.99ID:kfjd06iZ0
>>194
完全にノンケの馬鹿騒ぎよね
これで解雇されるのはかわいそうだわ
問題なのは、これをどこか共有サイトにアップした奴がいたってことよね
4人の誰かなのか、それとも馬鹿騒ぎノリでアップした奴がいたのかしら
ここまで大ごとになるとは思わなかったでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況