☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行でお願いします
※政治ネタはニュース板でお願いします
前スレ
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493426349/ 数日前に嫌儲で立ったスレの画像なのに
今頃貼られてはしゃいでるのね 男のパンモロ下着姿掲示板 モッコリ
ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!! >>774
こんなのをわざわざ物理シミュレーションまでして何がしたいの?この作者は?
なんかのオチとかドンデン返しとかヒネリとか期待して最後まで見ちゃったじゃないの! >>782
スタンプの使用例
良くできてるけど使いみちねーわw >>786
いや(ズル)賢い男とバカな女の会話に見える LINEやってないから分からないんだけど
男の方は一度も文字を打ってないってことなのかしら。 いやあたしもライン?ってのを今知ったけど
こういうアイコンで全部会話できるようになってんの?かわいいわ
それともこういう絵にコメント入れられるの?
自分でアイコンデザインできたら結構いいかも
WhatsAppの日本版よね? ワッツアップ使ってたらラインなんか知らんでしょあたしも三年前くらいに知ったわよ >>789
男女のやり取りなんてどうでもいいのよ。興味ないから。
ただ、こういう文字を埋め込んだ状態のスタンプを
全部用意してるのかしらって思ったのよ。
LINEのスタンプは数を作らなきゃいけなくて
売る前に作るのが大変と聞いたことがあるから、
これじゃ確かに大変だと思ったのよね。 >>796
2005年何かあったかしらと思ったら万博ね。あたしもあの時乗ったわ〜 >>797 活字フォントを作るのと同じくらい大変そうな作業よね >>795
嘘じゃないわホントにラインってのを知らなかったのよ
あたしの周りはみんなwhatsapp使ってるから
多分ラインをインストールしてもあたしの友達で使ってる人いないからチャットできないと思うわ… >>810
あたしは今年仕方なくLINEいれたわよ
それまではwhatsapp
ガイセンネエサンに多いわよねwhatsapp LINE知らないって言われたら海外にお住まいなのねって思うわ わたしLINEやってないわ。機種変しても即アンインストールするわ。 こう言っちゃなんだけど、LINEやってないって世間から取り残されていらっしゃるようにしか感じられないわね
もしくはゲイ友以外の繋がりが皆無なのね 2ch同性愛関連の住人って50過ぎが多いのよ。
それくらいの年代だとLINEやらないのかもしれないわ。
知らないけど。 んー・・・LINEって構って臭がすごい気がしなくもない うちの母親(もうすぐ70歳)もLINEしてるわよw
あんたたち、どんだけ化石なのよw 若い奴は朝鮮の文化入っとるからなぁ
あたしら大同板の住人わ純日本人やしラインは使わんよ もう勧告の侵略蔓延してるから抗っても無駄
あきらめた >>828
あたし183あるけど、170くらいで良かったわ
ゲイだとでかくてメリット全く感じない >>833
小さい方がモテるのかな?
小さいから可愛いとか
小さいくせにセックス烈しいとか >>834
モテるかどうかは顔性格次第だと思うけど
経験では170くらいの方が得な感じがするわ 肩を鍛えるのがポイントよ
肩鍛えてないと、30過ぎるといっきに顔デカになるわ
身長に関係なく。 30過ぎというか中年の小顔に魅力を感じない
その価値観て男でそんなに大事? 身長180あるアンガールズ田中が、もし身長170だったら、と考えたらよく分かるわ。 背が低いよりは高いほうがいいわ
特にチビマッチョってなんか痛々しくって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています