【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ18【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 10:23:13.12ID:ElzFdO+H0
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ17【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1490075111/


■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
0030薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:31:48.59ID:VjtXjpC+O
>>10
でもまた新シリーズ見てみたい
0034薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:18:34.47ID:Ke4BdVlP0
大社長のTwitterからttps://mobile.twitter.com/t346fire/status/881880956302278656/photo/2
0035薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:30:16.41ID:3yxLBKyF0
萎んできてるからなあ大社長、特におっぱい
顔がいいからまだ見れるけど
0039薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:45:05.83ID:CTdbWEVc0
4話と5話にでてくる人
5話で女装してるけどなんで4話でノンケのふりしてるんだろ?それもゲイの相手に
タイプじゃないけどこの人が一番演技上手い、イカホモたち大根すぎるw
0041薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 03:27:27.31ID:ndBVX4wJ0
ホ モは自分で演技うまいって言い張ってたけど
実際は普段嘘ついて逃げてるだけで
演技力なんてないんだよね
0046薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 06:19:48.00ID:QhkAIHiy0
>>24
女性をフェア…って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく意味不明でアホだからこれからはこう呼んでほしい


グロワレメマンコ


女性の汚さとクチュクチュを表しているいい言葉だと思う
0050薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 18:41:46.03ID:yHZzb+F20
>>48
グロでは無いわ。 でも異次元ね。

>>49
ホンマもんかしら? ホンマもんよね、コレ!
スゴいわ・・・
0056薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 10:00:32.20ID:emY284m00
http://i.imgur.com/XLUQRWP.jpg
デブがマッチョを目指すスレで拾った
190cm120kgだって
0057薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 10:25:20.24ID:uE72iks90
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0064薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 12:36:04.28ID:TrLpXH2n0
170cmで120kgもあったらベストどころか見てて不安になるわ
いつ死んでもおかしくないレベルだもの
0071薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 20:17:44.13ID:ujCdAcdM0
左端の坊主がかわいいわ
あとはよく見たらブスばっかね
黒パンはよく見なくてもブスだけど
0076薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 21:26:43.22ID:siXKIiHy0
>>41
>>44
マ ンコは自分で演技うまいって言い張ってたけど
実際は普段嘘ついて逃げてるだけで
演技力なんてないんだよね
0083薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 06:15:53.90ID:UVbhSts50
鍛えてデカくなれば顔はともかくこの程度の集団に紛れるだろ
どう見てもブサイクいるじゃん
0088薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 23:48:25.39ID:xIfS90OI0
180cm100kgくらいで
筋肉も程良くはあるんだけど、脂肪も結構のった、ガチポチャ〜ガチデブの体が至高だと思う
0089薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 00:06:38.05ID:0r74eIb20
中華のアプリだとほんとみんなデカイよな。
0092薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 03:23:14.47ID:rDNaLkW80
体重ってホントアテにならない。
手足細い腹デブがとんでもない体重あったり。
鍛えてて腹デブでない180-100なら細くないけど違ったら確かに貧相
0093薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 03:26:21.91ID:HgK4E/Ca0
体脂肪率も大事なのに、なぜかこれは明記する習慣が浸透しないのよね
0094薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 03:46:52.72ID:VF68OkkC0
アプリとかで180-100前後の連中を一通り見れば分かるけど全然大したことないわよ
0095薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 03:48:40.16ID:VF68OkkC0
>>93
体脂肪率書くことに反対してる運動してないデブ共が無駄に声でかいからね
0096薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 05:05:15.75ID:hd6v+BiS0
鍛えてない腕細い駄デブなんて何百キロあったところでたいしたことない。
それかガリが体重盛って書いてるだけ。
0098薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 10:44:39.00ID:w396Cnp70
>>93
体脂肪率こそ当てにならんじゃん
0099薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 11:45:14.15ID:06LRYJ9v0
琴奨菊の乳でしょ
0100薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 13:11:29.12ID:gL2emuie0
100でも三桁あるだけでデブに感じるんだよな
体格的にはほぼ大差ないけどこれが182の98だったら微妙だろ?
0101薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 13:16:03.73ID:w396Cnp70
どうもデブ専スレは巨デブ至上主義みたいなところがある
ちょいデブが好きな俺みたいなのもいるのに
0104薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 15:07:36.28ID:rDNaLkW80
理想が巨デブなだけで本人はタヌキの置物系だったりするから許してあげて
0105薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 15:47:11.63ID:qB8eDENk0
ID:w396Cnp70

スレタイの意味わかる?お前の持論なんて誰も興味ねーから去ってくれ
0107薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 16:50:54.29ID:Rs+HwTdH0
ボディービルやってるガチムチです
どなたか語り合いませんか
sawayaka280@yahoo.co.jp
0112薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:14:18.42ID:s66o1PaD0
日本大好き熊。 4年で変化凄すぎてワラタwwww

http://wx2.sinaimg.cn/large/874f781aly1fenifxi6pij20i50p0b29.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/874f781ajw1ewxnmevlfpj218g0xcwsq.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f6sl9rdo76j20qo0zkn0u.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f02iju8lfhj20yw0qo7aw.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/874f781aly1faw6etc4vij20hs0vkq5o0.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1ev4psgfoypj210t18gnbc.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f59mzi6o3jj20la0j9q8x.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f7xyocontfj20ku0swq70.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/874f781ajw1f3tznjlk43j20pm0zkn0m.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f09a5ueju0j20nk0kb434.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f3zfv4hhapj20rs0kujxz.jpg
0113薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 02:18:25.04ID:s3i0I8SO0
身体はがんばったけどシャクレは変わらないんだね
ブスはなにしてもブスで残念
0116薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 04:17:12.66ID:8oeFiEf90
個人的に気に入らないのはスルーするか別のを自分で貼れ
なんならお前ら自身の体でもうpしたらw
0121薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 19:54:05.73ID:kTE7pIxo0
児雷也の絵にいそう
0122薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:37:22.13ID:K6wo9KJP0
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
01231232017/07/15(土) 08:35:16.61ID:Cs97X3rj0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況