【サイズフェチ】小人になって男に弄ばれたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 07:49:43.61ID:GJrTJjwr0
好きな人の胸ポケットに住みたい・・・
0037薔薇と百合の名無しさん2017/12/23(土) 07:52:24.55ID:GFooAzax0
マット・デイモン主演の「ダウンサイズ」公開まで保守。
0038薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 07:44:52.93ID:mxYyM8bN0
口内でぐちゃぐちゃに舐め回されたい。
0039薔薇と百合の名無しさん2018/01/05(金) 17:24:57.20ID:OZ2Ieqvf0
巨人の尿道口に自分のチンポと突っ込んで尿道ファック
夜は淫臭尿臭ムンムンの陰毛に包まれて眠るの
0040薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 03:48:19.80ID:Yx2mLUBo0
自分の体の半分ほどもある大きな舌で全身舐めまわされたい
体に大量の精液を浴びてドロッドロ
あったかいくて生臭い精液で全身スライム状態
チョロチョロとおたまじゃくしのように蠢く無数の精子が全身をくすぐるの!
0041薔薇と百合の名無しさん2018/01/23(火) 00:24:39.03ID:5Xeqq69F0
自分の身長と同じサイズのチンポに抱きついてじゃれ合う
キンタマにまたがり竿の付け根にしがみつくと巨人はチンポをブルンブルンと動かしチンポロデオ
遊び疲れると亀裏の縫い目を唇で挟んで引っ張ったり
大きなカリ首に頬ずりして小便のすえた臭いを思いっきり吸い込む
大きな亀頭を抱えて張りのあるその弾力を楽しみながら鈴口にディープキス
最後は先端に腰を押し付け鈴口に出し入れ
巨人の漏らす粘液で腰はグッチョグチョ
巨人は指で尻を撫で回したり
両足をつまんで持ち上げられいろんな体勢で巨人の鈴口を犯し続ける
0042薔薇と百合の名無しさん2018/02/14(水) 07:22:28.84ID:2KVbdKlq0
逆に小さくして弄びたいって人はいないのかなぁ。
0043薔薇と百合の名無しさん2018/02/15(木) 05:58:01.16ID:2zmIizZE0
逆にスカイツリーくらいの巨人になってアリのように小さな人々にションベン噴射したり朝日新聞の本社ビルに脱糞したりしたいわ
0044薔薇と百合の名無しさん2018/02/15(木) 12:04:09.25ID:x+KgorhG0
朝日新聞の購読者じゃないのに被害に遭うのは嫌。
0045薔薇と百合の名無しさん2018/03/09(金) 11:45:14.49ID:JZJL3tTc0
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 

186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満
0046薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 16:05:21.50ID:JrUSXAqy0
こんなスレあったんだ
こんな特殊な性癖自分しか持ってないと思ってたから嬉しい
小さくなって好きな人に住みたい
分厚くて長い舌に全身フェラされたい
0047薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 06:59:08.00ID:O7WvWfaE0
ミクロキッズでシリアルに紛れて喰われそうになるシーンに興奮したなぁ。
ディズニーランドにアトラクションもあったんだが、今の技術だったらもっとリアルに作れそう。

はぁ、ガチムチイケメンに喰われたい・・・。
0048薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 06:12:02.43ID:3ro9wggb0
昔よりも有料のサイズフェチ動画は増えたけど、外国人ばかりでタイプじゃないのが辛い。
もっと日本人の動画があったらなぁ。
0049薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 06:54:30.81ID:EpDoTWvk0
小人になったアングルでカメラを床に置いて友達の手や足を接写で撮らせてもらったけど、サイズ感を出せず単なる接写でしかなかった(笑)
0050薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 22:29:15.24ID:TZtYL21U0
ミリ単位まで小さくなったあたし
巨人の陰毛ジャングルを探検するの
と巨人の指が伸びて来て毛ジラミのようにプチッと潰されるあたし
0051薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 06:33:24.65ID:SDGvy/1A0
眠っている巨人の広大な胸板の間でうつ伏せになって、心音を聞きながら体温を感じたい。
太い首に抱きついたり、固い顎髭に触れてみたい。
0052薔薇と百合の名無しさん2018/08/13(月) 06:50:13.05ID:VhD/m4vu0
アプリでやりとりした子にサイズフェチだと打ち明けると
「新しい!」「なんか可愛い!」
と悪い反応じゃなくて良かった。

妄想だから気にしないでと言うと、妄想を現実にしなきゃ!と返って来た。
でもどこまでしてくれるんだろ?
0053薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 06:54:20.09ID:tVIVmTRN0
近畿大学提供の天気予報の映像でマイクロドローンがラグビー部員の力こぶや股下を次々潜り抜けるシーンがあって萌え。
0054薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 06:52:27.17ID:Hh/yyrBC0
小さくなって、好きな男の掌の上で両腕を指で羽交い絞めにされて、こってりべちょべちょに舐め回されたい。
0055薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 08:28:20.32ID:Toci7A+p0
チヂメタロウ氏のサイズフェチ小説最高!
0056薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 09:41:19.11ID:RBdOeMI40
小人プレイしたい
0057薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 12:27:57.49ID:BqV/ECvS0
sage.
0058薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:07:15.68ID:uJArOiLd0
sage
0059薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 00:05:36.22ID:S5/SyVrv0
ノミになりたい
奴ら硬いし、機動力もあるし、蚊みたいにうるさくないからばれないし、やりたい放題なんだよな
好みの奴の服に潜り込んであちこち探検したり、チクチク刺して嫌がらせしたり、
最後は口に飛び込んで飲み込まれて体の一部になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況