ノンケ中年を覗き見放題101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 03:55:41.72ID:gPATO9oh0
ノンケエロ画像と名の付いたスレに行って見りゃ若いのばっかり!
中年、おっさんと名の付いたスレに行って見りゃ妄想文ばっかり!
やっぱここだけなのよね、きちんと「中年以上のエロ画」が拾えるのは。対象年齢は「若過ぎずチンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
ノンケ中年を覗き見放題100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472049664/

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
http://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父プレミアムメンバーズ掲示板 (のんけ親父親父達の画像掲示板【暫定・本板】)
http://nonkeoyaji.bbs.fc2.com/
のんけ親父 あけっぴろげ激写リアル
http://nonkeoyaji.1616bbs.com/bbs/
のんけ親父達のミニうpろだ(30M)
http://ux.getu■ploader.com/nonkeoyaji/     ←NGワード規制よけ。■を消してね。
のんけ親父達の期限付きうpろだ(100M)
http://yui.oopsup.com/nonkeoyaji/
のんけ親父達に補足情報天国
http://bbs4.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=oyjnews
のんけ親父達のmicroブロマイド天国
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=nonkeoyajimicro
オジサン万歳
http://oyaji404.bbs.fc2.com/

前スレ
ノンケ中年覗き見放題93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1455494331/
0757薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 23:44:59.28ID:VWJijUXq0
座間の事件って病んでるJKとか若い万個がSNSで勝手に容疑者と接触して
騙されて会いに行っただけじゃん、何大袈裟に報道してんの?とか思うけど
エリアボードに巨根とか書かれてると、とりあえずその人がいる場所にいっちゃうミーハーなわたし
他人ごとじゃないわねw
0764薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 00:42:33.11ID:7itiNwwS0
ホモだといい年こいてって何かにつけて言われるからねぇ
ほんといい年こいてゴーゴーとか死ねばいいのにw
0766薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 18:14:10.06ID:7/61JRko0
家電量販店の相談窓口で妻ンコと一緒に店員の説明聞いてた中年オヤジ
足組んで座ってたけど、自分が客だからって横柄な態度取る奴って大っ嫌い
さっきも図書館で係員の人に「○○(雑誌名)ある?」とタメ口きいてた左寄せ中年いたけど
何様なんだろう?
謙虚さがない人間はたとえ外見がストライクゾーンでも好きになれないわ
0767薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 18:42:12.41ID:FZ7HRLzk0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6271.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6272.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6230.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6231.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6232.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6273.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6274.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6139.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6120.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6220.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6160.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6140.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6251.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6252.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6253.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6254.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6255.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6233.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6275.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6276.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6277.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6256.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6257.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6258.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6259.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6260.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6234.jpg
0768薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 18:42:19.45ID:ccqCNg610
足組んだくらいで横柄w
当人同士の親密度も分からないくせにタメ口くらいで何様w

そんな奴らの股間ばかり凝視してる異常者
オマエの方が何様だよって感じwww
0769薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 18:43:10.99ID:FZ7HRLzk0
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6235.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6236.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6237.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6278.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6279.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6238.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6239.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6279.jpg
https://blog-imgs-71-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/6290.jpg
0772薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 04:07:15.86ID:ynoZX0C90
>>771
2枚目どういうこと?
テレビは
『アベさんがバンカーで転んだ』
と放送しているけど実は別人、てこと?
0773薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 11:01:29.00ID:UyFO0vUy0
おしっこを座ってする派が4割いるみたいね>アンケート結果
35%は家族に言われたとかじゃなく自分の意思で座っているみたい
ファスナーに挟むトラブルを経験した人も44%いるらしいww
外出時のトイレで後ろに人がいるとやりずらいと感じる人は39%
ノンケなら他人の存在も気にせず堂々と立ちションしてほしいよな!
0774薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 13:52:12.30ID:58qqta460
>>773
俺は便座に腰掛けてオシッコだな
1人暮らしだから誰に言われた訳ではないけど掃除するのが自分だからなるべく汚したくない
出し終わった後に雫が残るのもイヤだからトイレットペーパーで拭いてるし
やだマンコみたいとか言わないw
0776薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 14:56:28.12ID:9AO/6oUV0
http://78.media.tumblr.com/704b24ac5391b7e359d94d7ea3fb56f3/tumblr_o04ezaW4sE1tbl8wbo1_400.gif
http://78.media.tumblr.com/760a208d0aa985e1107fde44c19ef8d5/tumblr_o04ezaW4sE1tbl8wbo2_400.gif
http://78.media.tumblr.com/fd7aeeedc37fb2e47bd0c6104ed5122e/tumblr_o04ezaW4sE1tbl8wbo3_400.gif
http://78.media.tumblr.com/9364ceb1648904114fde879017690e53/tumblr_o04ezaW4sE1tbl8wbo4_400.gif
http://78.media.tumblr.com/69491ee74992c6ff4f27f0e3b6267b1a/tumblr_o04ezaW4sE1tbl8wbo5_400.gif
0782薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 18:24:00.34ID:UyFO0vUy0
ttp://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/5/b/5babe027.jpg
萩生田ロリコン説濃厚w
0783薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 20:22:49.08ID:AImYD+n80
>>782
もう確定でいいわよ
0787薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 06:06:21.06ID:jZ/f1zcl0
>>786
最高すぎ
半被りな重量感のあるチンポとか素敵
射精シーンはないのかしら
0793薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 11:50:05.15ID:UYwBB2wD0
>>789
レンタルビデオ屋でAV物色する姿をフライデーされたわねw
0795薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 13:29:17.01ID:szSFLGmh0
>>793
それはフライデーになるのかしら。
0797薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 15:30:18.30ID:gf39aRng0
>>793
フライデーって女編集者ばっかりの会社とか?
もし男の編集者が関わってるんなら情けもヘッタクレもない最低な会社だな。
同じ男ならそこらへんは目をつぶってやれよって思う。芸人でもその記事は可哀想。
0798薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 16:01:11.27ID:nysKf6+90
>>796
いや、ケンコバが『レンタル屋でAV物色してた』って、『コンビニでタバコ買ってた』と大して変わらないんじゃないかしら。
なんか普通のことで。
0799薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 16:56:03.09ID:UYwBB2wD0
いいじゃないの。それだけ今の日本は平和ってことよ
08008002017/11/13(月) 01:41:52.81ID:YYc9aC8W0
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0801薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 01:42:38.99ID:TNxUl+q80
>>789
ケンコバ、ゲイだけじゃなくて女にもモテるの分かるわ。よく見たらパーツもパーツの配置も平均以上だもの。
0805薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 13:47:13.29ID:C7Rpnsw50
この前大学生ぐらいの若い2人が隣で会話してたんだけど
地元の消防署はいじめが酷いらしい、と情報通の子が言ってて
もう一人が「いじめって何?」と聞いたら「大人のいじめでしょ。無視とか」
わたし消防署の前を通るたびに訓練してる隊員たちにキュンキュンしてたのに・・・
今までの時間返してよ!ま、救急隊員は相変わらず好き
0806薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 13:52:31.39ID:tfBh4OuT0
>>804
このラインの出方だと後ろ身頃が3枚ハギになってるトランクスかボクサーかと
0809薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 16:02:30.75ID:C7Rpnsw50
>>806
わたしが今穿いてるトランクスがまさにそれだわ
ヨーカ堂で買ったセブン&アイのプライベートブランドの商品だけど
最初慣れるまで座りづらくて仕方なかったわ。ウエスト部分のゴムもすぐ緩くなっちゃうし
二度と買わねーからな!やっぱり下着はユニクロだわ
0812薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:36:33.00ID:XHSpywFVO
>>802
サムソン/ブックスマル「ウケ修行」「感激アナル」「巨魔羅けいれん」等に出演した
ガチ太メガネ・タツヒコにそっくりね(特に1枚目)
かわいいわ〜
0817薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 17:46:44.29ID:WnRwEWnp0
>>816
素敵!
0818薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 18:04:04.87ID:s3Eqpk7g0
高田延彦や松尾貴史はSNSでひたすら安倍政権に噛みついてるけど何がしたいのかしら
0819薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 18:14:23.14ID:d/n4jdQD0
松尾貴史は筋金入りの左翼だから
高田姐さんは意中の左翼の人に抱いてもらいたいから

かな
0830薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 07:23:29.98ID:A2NnWwYo0
>>805
友人が子供の頃からの夢だったレスキュー入ったけど、スパルタとは別にすごいいじめを受けて1年くらいで普通の消防士に戻った。
そのあと転勤・引っ越しもしたんだけど、奥さんの意見まったく聞かず独断で引っ越し先決めたり、理由も言わないし、様子がおかしくなってた。レスキュー辞めたあとも何かしらいじめは続いてたのかなーと思う。
0831薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 09:38:21.36ID:5HyIak1Y0
>>822
えっろ
0832薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 20:11:51.32ID:9so8L0ur0
>>831
そうかオカマはエロいと感じるのか

オレは「このオッサン、パンツに間違いなくウン筋つけてるな」
と思ったくらいだけど
0833薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 20:29:33.92ID:1t7lBIxS0
>>832
ウン筋がついてるぐらいのケツマンは蒸れて何とも堪らないエロい匂いするよね
0836薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 23:45:44.09ID:i9Z8u/iW0
クリーニング屋の近くにこれみよがしに路駐してたBMWから出てきたのが
オサレ気取りのハゲ中年だったから、思わずいーはーんーだーろー!このハゲー!!
って心の中で叫んだわw眼鏡額の上に載せてたけど意味不明だわ
まあ金あるから女には不自由しないんでしょうね
つーかYシャツごとき自分で洗濯機で洗ってアイロン掛けりゃよくね?
0837薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 02:10:34.56ID:iaLcy08S0
時間がもったいないでしょ?
時給幾ら相当の仕事してると思ってんの??
0850薔薇と百合の名無しさん2017/11/20(月) 15:39:13.24ID:TeMKvhLx0
昨日ショッピングモールのトイレで見た50代眼鏡親父(白髪染めのための茶髪?)
短小包茎すぎて、しかも包茎特有のおしっこの臭さで隣の便器に行ったことを後悔したわ
で、そいつが外で連れを待ってる感じで、女子トイレから出てきた奥さんが見たことある人
市営図書館の職員のおばさんだわ。婚前交渉したのにあのちんぽと結婚したとしたら
よっぽどいい会社にお勤めだったのかね。あんなのふぇらさせられるの地獄だわ
指じゃなくてはやくちんこ入れて。じらさないで」「もう入れてるよ・・・」みたいなwwww
0852薔薇と百合の名無しさん2017/11/21(火) 03:32:46.27ID:BezX9OC60
有名な噺家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況